Иди нахуй со своими гуриками. Как Нюфане проходить кемпы с бублями у каждой стороны гейта и деклочащей мелочью имея всего лишь т1 клоку?вх явно лучше здесь
>>22317412 Потому что он скинул пароль и затребовал подтверждения, а акк принадлежит человеку с которым уже не общаюсь совсем. Ну я все равно не играл им, просто в запаске валялся.
>>22314437 Уебан. Сука. Пидор. Жопогрыз. Если ты в нули летишь через хайсек/лоусек - ты необучаем и делай селфдестракт. Летишь в теру. Летишь в нули. Все. Если не будет дырки в условном стейне - будет дырка в соседнем регионе. Сколько ни сканил - встречал только одиноких сабр, от которых не вытопит только инвалид. А все почему? Потому что более-менее нормальные кемпы дотланятся. Не умеешь выберать дест - страдай, и пили раз в год попавшийся саньша релик в с3.
Ну что, будем надеяться, что все крупные транзакции в евке перейдут на плексики, покупки кар, большие партии минералов, мунматов. Может даже экономика появится.
Если я вступлю в ополчение, то 5е миски мне сразу станут доступны? Как там с ними, если у меня только хаунд доступен? Получается мне лучше в матарское вступать? Что с искочасом?
а. забыл опубликовать. Схема номер 26 как получить плекс. тоись 500 плексов. щщас идет раздача "скин на яйцо" который стоит на рынке 4 млн. есди у нас есть 300 аккаунтов то это уже 1200 млн, как раз хватит на плекс. тоись на 500 плексов.
>>22325738 Ну и сразу отвечу. Аутировать лучше всего в корпах, ракеты заебись, но будучи альфой лучше начать за галлентов, у них дроновозки пиздатые. Потом проплатишь игру и сможешь легко за несколько дней прокачать скиллы других рас.
>>22327559 Ну что поделать, если тебе креатифф не завезли? Другим и пары лярдов хватит, чтобы сделать себе весело. Анон-турнир, "мясорубка", квест с загадками, литературный конкурс, фото-косплей, гонки на тракторах баржах, суицид-флоты - да я тебе десятка два идей просто за кружкой пива нарисую. Пиздец, уже не знают, как деньги потратить. Тут бы заработать че-то, епт.
А ведь анонотурнир - не такая плохая идея. Конечно, нужно отсечь бистоподсосов, как явных фаворитов. И провести баттл-роял в десятке ларджовых т2 бублей.
>>22328322 Среднестатическому анону пвп если и интересно, то только такое, где можно пуская слюни прожимать ф1 на анкоре. Так что идея-то хорошая, но не взлетит.
>>22328322 При должном контроле все прекрасно можно организовать даже в хайсеке и без бублей.
Выставить ограничение по фитам, просканивать фит перед боем. Одиночные бои можно проводить в виде дуэлей. Для командных - создать прокси-корпорацию со включенным ФФ. Отварп из грида как дисквалификация. Для нубов - собственный нубо-турнир.
Короче - можно все, при наличии финансирования и тех, кто захочет этим заниматься. А идей я могу вам накидать тонну.
>Снять и смонтировать епичное видео о налёте суперкапа дичей на узел контробандной сети гуристас. Пираты будут вызывать подкрепления, пытаться отвести угрозу от ворот, корабельные команды будут сгорать тысячами, но чудовищная махина за минуты сомнёт их сопротивление. В конце тяжелые истребители выжгут бомбами всё поле боя, уничтожив даже обломки коваблей и все спасательные капсулы, оставив после себя лишь тританиумовую пыль...
>>22328707 Было бы чему завидовать. Либо инкуршеноаутист, слушающий мычание толпы тупорылого сброда по четыре часа без перерыва, либо ф1-даун с сапогом дича/чатланина так глубоко в заднице, что подошва мешает дышать.
Омегатрон-плексораб, не способный получать удовольствие от бесплатной игры, с потухшим взглядом крабящий свои постылые миллиарды по инерции.
>>22329051 Эта половина на полном серьёзе воспринимает накручивание цифири на валлете целью игры, и совершенно искренне считает, что >>22328804-анон просто завидует.
>>22329222 Не совсем корректный пример. Дяденька задонатил тысячи долларов извне, а не накрабил их в игре. Таким образом, при своём тотальном финансовом превосходстве, он умудрился сохранить поразительную некомпетентность в игровых вопросах.
>>22328787 Да, конечно профитно. Требования для Anomic Teams: Worm + дроны т2 + джам прокачанный. Для Anomic Agents чтобы был профит больше, нужно All5, у меня всё в 4 вкачано (ассолты, ганнери саппорты), т2 пушки, спокойно делаю с фитами из гайда всех одиночек. Правда долго получается некоторых пилить, т.к. дпс небольшой.
>>22330448 Ясно. Стендинг долго качать? На Anomic Teams у меня уже все есть, надо попробовать. Ну и есть ли амаррские варианты фитов? Совершил ошибку, и потому у меня вкачана целая тонна амаррских скиллов и не вкачаны пушки ни одной другой расы.
>>22330553 ну так то да, говоря вексор, подразумеваю нави. Бабки не то чтобы проблема и если для дела, то можно и гилу снарядить. Просто хочется попаразитировать на чужом опыте, а гугл уносит меня на несколько лет назад.
>>22330570 [CODE][Vexor Navy Issue] Capacitor Power Relay II Damage Control II Capacitor Power Relay II Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Denny Enduring Omnidirectional Tracking Link 100MN Monopropellant Enduring Afterburner Large Shield Extender II Large Shield Extender II Auto Targeting System I Drone Link Augmentor I Medium Anti-Kinetic Screen Reinforcer I Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer I Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer I Acolyte II x5 Infiltrator II x5 Tracking Speed Script x1 [/CODE] Я вот такое юзаю, но искочас безумно маленький, порядка 40м. Думаю вернусь хуйсеки и пойду агентранить.
>>22330933 Почему бы и нет? Сейчас с можно даже на скиллы задонатить в свое удовольствие. >>22325738 - можешь сразу реф ссылку заюзать, дадут бонусную экспу.
>>22331256 > Ну то есть игра за эти пять лет не сильно поменялась? На мой взгляд не сильно. Разве что плекс раза в 3 подорожал и разделился на 500 частей. Навводили много новых вкусностей, перебалансили кораблики. И инжекторы, которые вливают тебе 600к сп.
Ну вступил в 24 крусайд, сделал три третьи миски по 3к лп, обнаружил что амары в 1 тире, а матары в 3м. Как это меняется? Я не хочу получать -50% лп, я хочу как нигеры +75% или больше, как это работает или я выбрал не ту сторону?
>>22331407 Больше линкора. Здоровые заводы игроков для всякой херни пока не ввели - пользуемся станками НПЦ и строим титаны в огромных доках в нулях. >>22331626 Сражайся за Императрицу, сука! Колхоз, ты тут?
>>22330542 Стенд с нуля за пол дня - день делается, саньша агента на ретрибе делают,с натяжкой ангел агента на венге, но нужны околоперфектные рокетсы, если их нет, то быстрее до дд дойти, ну и с сильной натяжкой ангел база на сакре.
>>22333351 Выбираешь хорошего агента, качаешь стенд этой корпарации, одну 1лвл миссию, скилами бустится стенд до 2лвл, 16 миссий 2лвл, сторик 2лвл, 16 3лвл, сторик 3лвл. ПОЛОВИНА дня, на шустром говне типа канибал или ортрус.
>>22333485 Ты какой-то странный, сириусли. Где угодно может юзаться виндик, и соло на нём можешь летать, и в ганге. В любом случае скиллы, которые ты качаешь на виндикатор тебе пригодятся летать на мегатроне каком-нибудь, или на кроносе, син вообще самый популярный бп. Матарские батлы минимум в пять у тебя, раз берёшь виндикатор, значит и на них потом полетаешь.
>>22325679 Никогда и ни при каких обстоятельствах не разговаривай, не отвечай, не будь в одном флоте, не будь в одном канале со следующими хуесосами: Agafon Acami, Aiteri, Huentrer, Anaksi Tai-что-то-там, Eva Silverwhite, Hugh Lightbender, Ladylight, Asuka Что-то-там, Happines6, Smoker Hooker(хуюкер, быдлукер и другие альты Хуйтера), Hikkata, Носатый жид-ретард ник всратый не помню. Да и вообще никогда не заходи в двачканал, рискуешь заболеть спидом или еще чем похуже.
Посоветуйте крабскокую корпу в тупичке для чара с 2 лямами сп. Буду только крутить аномальки на вексоре.
Вступил к каким то в вэил оф сайлент, так там постоянно ганки у них, афк на вексоре быть просто невозможно. Так же заебали вася с их разводящики на бабло корпами, аля ты крабишь на вексоре, плати 200кк в месяц взносов или вообще пол лярда.
С недельку назад вы дали мне советы по прокачке скилов, я их вкачал и врываюсь обратно.
Какие скилы лучше качать далее? Я тут хочу в миски 4 попробовать погонять, ибо чот вроде не скучно оказалось на 2ых. Ща стенда на 3 набил (с Presidente, но видимо не у тех набивал), вот по гайду в начале треда пишут что для начала 4ых мисок хватит и нави вексора, но фита на него нет.
Что лучше качать под это дело сейчас (все же приоритет хочу отдать дронам а не турелям), и на сколько скил крузаков вкачать минимум? А то +10% к дамагу дронов за каждый слишком вкусно.
Сделай так: определись с шипом на 4-е миски. Это будет бш, скорее всего ратл или мачала, в твоём случае ратол, раз ты дронов любишь. Затем берёшь фит который точно будешь юзать и суёшь его в evemoon, он покажет какие скилы тебе для него нужны, потмо эти скилы доводжишь до 4
>>22337049 Стоит 375кк, у меня столько денег нет. Так что надо как-то побюджетнее стартануть) Хотя бонусы к дронам у него конечно огонь.
Вопрос такой тупой. А чем кардинально отличаются лайт, медиум и хеви дроны? В идеале всегда хеви таскать надо или как? Как определить каких выкидывать в какой ситуации? Я раньше думал что типа лайтовые типа топ дамаг, быстрые, но хрупкие, медиум баланс, а хеви медленные, жирные но слабые. И что делают сентри дроны?
>>22337049 Вот этот вот дело говорит. Смотри будущий фит, влазит ли он на тебя/капстаб ли он. Дальше хватает танковки или нет, если хватает то дальше можешь повышать искочас повышая дпс или его донесение если с ним проблемы есть. >>22337072 Лайтовые низкий дамаг высокая скорость - для мелочи, медиум средняк, хеви топ дамаг но медленные для анигиляции бш батлкрузаков и структур. Центри чуть ниже по дамагу хеви, но есть проблемы с дальностью стрельбы и невозможность юзать при движении.
>>22337072 Тут все упирается в трекинг (шанс попадания по врагу) Лайт дрон - топ в этом плане. Хэви - просто жирные и дамажные с хуевым трекингом. Медиум - само название говорит за себя - среднячки. Достаточно возить пачку хеви дронов для кача+пачку лайт, если тебе кто-то мелкий на орбиту сядет.
>>22337084 >>22337089 А с нави вексора стартовать не вариант что ли? Он не потянет 4 микси? Просто ратл дорого и долго. Мне только чтобы на шип сесть надо 6 дней скилы учить, думаю фит ещё в пару недель выльется. На нави вексор через 3 часа скила можно уже сесть, дроны более-менее прокачены, пару дней потом ещё на остальной фит потребуется и куда дешевле по ISK, я банально не смогу купить ратл, а там ещё фит походу такой же. У меня всего 200кк
>>22337113 Нави вексом можно. Но долго и не очен удобно. На некоторы мисках очеь активно агрится на дронов. Хэви дроны у тебя еще не качаны. На мисках нужен приличный дпс танк. Ну и вообще делать миски не особо профитно(без бёрнеров), особенно у хуевой корпы. Фармя зеленку ты на нави вексоре будешь получать больше чем фармя 4 миски на нем же
>>22337113 Иштар тогда хотя-бы. и лучше реально иди фарми зелень/высканивай 4/10 5/10. Если на Иштаре - то гуристас вали, у них дамаг кинетик и бьются они кинетиком тоже. Было на Иштаре с армор харденером 94% резиста,вообще изи. Только дроны нужны калдарские, которые тоже кинетиком бьют.
>>22337176 Зелень, зеленка - 1. Аномалии в звездных системах, которые не нужно сканировать пробками (они уже сразу "зеленые"). 2. Пользователи анонимных аниме-форумов, провоцирующие конфликты и полемические споры для собственного развлечения.
>>22337007 Лучше бы ты гилу купил. Ну а так лучше БШ взять. На крузачках миски не очень фармятся. Можно, конечно, но трудновато будет. Рекомендую домик либо с центрями(в фите обязательно должен быть мжд, реактивка и репка, ещё желательно треклинки замутить и поставить рельсы). Затем как нафармишь покупай гилу или раттлу. Тут уж сам выбирай. Гила позволяет нажать три кнопки и кататься ебалом по клавиатуре, изредка отстреливая мелочь рапидками, при этом скорость прохождения миски чуть выше чем у Т1 бш. Зато без ебли с капой и откачкой. Слить на миске её это нужно пиздец как постараться. Раттля позволяет аннигилировать непись в совершенно неприличных масштабах. Но опять же придется нажимать на кнопки.
>>22337226 Вбей в гугл название английское(я серьёзно). Условно говоря номер экспы это её сложность. Чем выше номер, тем пиздецовее, но награда соответственно выше. Читай описание по ссылкам которые нагуглишь. Там скажут из чего падает вкусняшка.
1.Почему хейтят игдрдасиль? 2.Как к вам вступить? Что нужно уметь? 3.В каких нулях живете?(Далеко ли от житы?) Какие кораблики нужны и под какой вид урона? 4.Анальные КТА в наличии?
>>22337592 Потому что вы уже заебали своей тупой, навязчивой саморекламой. Дауны из пидрасиля выскакивают как затычка к каждой бочке, и на каждый второй пост орут "А ВОТ ИДИТЕ К НАМ В ПИДРАСИЛЬ!!" Ну и регистрация на срупараше авторитета у анонимуса не добавляет.
Никто тут не хейтит, потому что в хуй не уперлось. Это вполне заслуженное, конструктивное презрение.
>>22337678 На 2ch-канале. Корпорация у них волне себе обычная, кому-то даже нормальная. Но человек, который отвечает за ее информационное продвижение, нихуя не понимает в своей работе и не знает, как это делается. В результате пидрасиль уже успел всех заебать.
Анон с дронами. 1. Гила удобней, чем Вексор Нави. Можно вообще не напрягаться. Но Гила дороже, да. 2. Для Гилы нужен шилд танк, для Вексора армор танк. Смотри, что там у тебя прокачено. 3. У тебя лайты в 5 прокачены, можешь на Ворме полетать, он дешевле Гилы, но, скорее всего, хуже Вексора Нави, так что смысла может быть и нет особого. 4. Комбат-сайты смотри здесь. https://wiki.eveuniversity.org/Combat_sites На Вексоре и Гиле 4/10 можно легко. 5/10 напрягаясь (ну если скилы не оче)
>>22337592 1. Хейтят лишь дауны из треда. Вечно им что-то не нравится. А конструктивную критику никто не может написать. Так что мы просто не обращаем внимание на это дерьмо. И тебе советуем делать так же. 2.Тут есть всё: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=117538 3. Гуриковские нули. Кинетик дамаг. Есть так же миски. До домашки от житы 22 прыга. Шип выбираешь сам. Или поможем тебе. 4. Анальные КТА в наличии, но по желанию. Если будешь тупо крабить в нулях и не посещать КТА, хотя бы изредка, то получишь небольшой разговор с директоратом на тему того, что так делать нельзя. Либо ты можешь заместить КТА другой полезной деятельностью для корпы или али. Если будешь гонять инкурсии, сканить, ранить миски в хайсеке или аутировать где-либо ещё вне нулей, то тебе никто ничего не скажет.
>>22337978 >А конструктивную критику никто не может написать. Вам писали конструктивную критику, например, когда вы вступали в нулепарашу Everybody Lies. Вы тогда высунув язык орали: "Не учите нас, нам норм, лучше вас знаем", а потом вскорости съебали оттуда. После этого стало ясно, что конструктивно с вами говорить смысла нет.
>>22338030 Конструктивная критика была лишь от двух-трёх человек. Это было принято к сведению, но было решено всё же вступить. Мнение мемберов важнее мимокроков с двачей.
>>22338163 Это сложно. Надо смотреть курс вывода ЛП, он зависит от рынка. ЛП сток гугли, там выбирай корпу, смотри через что выводить лп так, что бы получать больше исок. Хуевая корпа - та, где ты дроча миски получаешь в итоге меньший профит, чем в других.
>>22338216 > ЛП сток Поясни еще момент нубу. Я так понимаю все кто работают с лп стоком ебашут инкуршены это так? Ибо в обычной корпе чтобы получить доступ к их стоку нужны лп конкорда а они зарабатывается только на инкуршенах, я прав?
>>22338464 Нет. ЛП конкорда универсальны (т.е. конвентриуются в любые другие), но ты можешь дрочить ЛП своей корпы и тратить их в ее (и только ее!) лп-шопе.
>>22338495 > дрочить ЛП своей корпы и тратить их в ее (и только ее!) лп-шопе. Но как? Если при наведении на знак обмена пишут что "сосните и у вас недостаточно лп конкорда для обмена"
>>22338639 Я тоже так тупил, в свое время. Как известно, интерфейс евы достаточно дружелюбен, что бы не вдарить тебя вместо "здрасьте" по яйцам и харкнуть в морду, но не более.
>>22338202 Дебилам куда комфортнее в этом треде. Можно быть дебилолой, и никто тебя за это лбом об стенку не расшибёт. С ивру 2/3 местных постеров вычистили бы к хуям половой тряпкой за неспособность по-человечески разговаривать.
Ничего себе, завербовал приятеля в еву, тот начал проходить туториал. Так у него интерфейс такие трудности вызывает, мама-не-горюй. Как мы-то разбирались годы назад даже без внятного туториала?
0/ Капсулиры, я старый больной 10 летний джамп-клоний, который болел последних лет пять как увидел инкаршенс так и впал в кому. Проснувшись, я охуел. Какие то альфы, фритуплейный триал и прочее говно типа новых плексов-хуексов. Корпорации, меня когда-то терпевшие, уже все давно развалились. Только один Республиканский флот мне как всегда рад, лол. В общем, имеет смысл закатываться в какую-нибудь копру, если я даже не знаю чем заняться в еве после комы на фоне частичной амнезии головного ганглия и атрофии конечностей?
И еще. Пробовал поискать среди патчноутов глобальные изменения последних лет и даже не знаю за что хвататься. Помогите инвалиду, укажите где посмотреть изменения механик за последние годы или более менее свежий гайд для нюфаней, лол.
>>22339667 Полистай это: http://updates.eveonline.com/ru/ , а больше в голову ничего не приходит. Если будешь крабить непись с баунти корпу надо будет менять на дом терпимости с 0.00% налогом (или сделать свою). Еще можешь тупо скачать клиент и залогиниться, половина скиллов будет неактивна, но зато на интерфейс своими глазами посмотришь.
>>22339785 Спасибо за ссылку, охуенчик, посмотрю! > тупо скачать клиент и залогиниться, Лол, я клиент регулярно обновлял, но не заходил годами, т.к. нужно оплачивать подписку было. Закатывался раз в пару лет на месяц-три, чтобы посмотреть. А потом Брабен элиту выкатил и я окончательно перекатился. > Состояние учётной записи > Alpha Учетная запись > Your Omega subscription expired on 04 ноября 2014 > >>22339818 СП немного, 75кк может. Сесть не могу разве что на титан или т3, тк не качал. >>22339833 > Игдрасиль? Это уже какой то местный мем?
>>22340840 Да до плекса еще. Я в экономике евы не смыслю, но во времена онлайна под 60-63к(в два раза больше), плекс стоил 700 где-то. Возможно, чем меньше онлайн, тем дороже плекс. Хотя, наверняка к его стоимости и cpp руки приложили.
>>22340539 > Игдрасиль это корпа Это понятно, тред читай @ после отвечай. Я имел в виду повышенный интерес к ним почему. >>22340925 > во времена онлайна под 60-63к(в два раза больше), плекс стоил 700 где-то 4-5 годов тому назад оналайн был 40к и плекс стоил 500-600. С тех пор онлайн скачет, как я посмотрю, а плекс только растёт.
>>22337812 >1. Гила удобней, Только кривороучкам, которые не могут в дрон менеджмент. >2. Для Гилы нужен шилд танк, для Вексора армор танк. Нет. Для крабовексора никакой танк, из перечисленных тобой, не нужен.
И пиши правильно, не Гила фу блядь, фу нахуй, а Хуила. Потому что, гуристас для пидоров, ракеты для пидоров, а шилд-танк для педиков вообще, и все в комбинации даёт ультра-гнойный поносный нубтрап.
Играл в евку год назад. Мамка не дала денег на подписку поэтому и ушёл, поиграв где-то 3 месяца. Какие ограничения на f2p? Я любил летать по нулям, сканить, взламывать, и сосать хуи. Можно ли это делать на кастрированном акке щас? И сколько ещё лет продержится ева?
>>22342909 >И сколько ещё лет продержится ева? Да через месяц закроют уже. А если серьёзно, то евка продержится в миру дольше, чем ты в ней, я тебе это могу гарантировать.
>>22342952 > А если серьёзно, то евка продержится в миру дольше, чем ты в ней, я тебе это могу гарантировать. Прям таки? А щас какая цена на плекс? Я первый раз попробовав Ив онлайн увидел 800 лямов. Потом вернувшись, смотрю 1200 лямов. Чем меньше стоимость плекса, тем больше людей его продают и тем дольше будет жить эта игра. Так сколько щас?
>>22343241 Аурум упразднили, плекс поделили на 500 частей. За 500 плексов можно оплатить месяц. Ну а так как аурума больше нет, в аурумшопе тоже используются плексы.
>>22343064 Мачалка. Почему, спросишь ты, ведь есть марадеры и даже ратол? Все просто, из за скорости и скорости варпа. С тремя ригами на скорость варпа и ассенданси сетом мачалка разгоняется до 8 ау/с. То есть как у ковопсов в стоке. Блицуя все что блицуется с космической скоростью.
>>22343305 Что такое мачалка, я знаю. были бы деньги, я бы сел на марадера. Поэтому вопрос - на чем делать 4лвл, если денег 400кк и возможность сесть на любой бш и струлять с них тож.
>>22343584 Мачалка за 400кк, кек. И сет в бошку сферического снейка. Сколько щас она стоит примерно и фит фракционный к ней? Навскидку. А то у меня вскидка просрочена давно уже
>>22343643 Ни на чем, в этом случае. Берешь самый дешманский фит для инкурсий и фармишь там. Топовые сообщества- The Valhalla Project, New Galaxy Age, Warp To Me, именно в таком порядке. Там ты сможешь накрабить на что угодно, самые нищебродские фиты как раз в твои 400кк и впишутся. С ними ты будешь зарабатывать 170кк в час минимум, при том что блицуя четверки на хорошей мачалке ты придешь к 130-150 кк маасимум.
>>22343718 Я впал в кому, как раз перед инкурсиями и поэтому хз как это все работает. Знаю только, что санша лезет и ее нужно окучивать. Если есть нубогайд по этому поводу, буду признателен!
>>22343718 Ну пимповать можно сколько угодно. Для рана четверок нужен дедспейс активный шилд танк, к примеру pith x-type сейчас стоит 68кк. И это самая жорогая вещь в фите. В остальном моэно обойтись т2 модулями. Самая дешевая мачалка в ланнгиси - 330кк. Мид грейд асценданси сет 1.2ккк.
>>22343794 Это каналы в игре. Погугли new galaxy age, у них есть гайд на русском. Если английский норм то гугли the valhalla project - у них подробней.
>>22337978 >Если будешь тупо крабить в нулях и не посещать КТА, хотя бы изредка, то получишь небольшой разговор с директоратом на тему того, что так делать нельзя. Ливал из всех корп и альянсов когда мне приходило даже письмо с угрозами поговорить от Васяна, это блядь кем же надо быть, чтобы слушать нытье какого-то хмыря, которого не устраивает что ты только ЛИШЬ платишь налоги с крабинга, а не летаешь с ним в свое свободное время и компьютерной игре. Один сео даже из дс2 оказался, позвал его поговорить в бар и нахуярил как следует, ибо нехуй берега путать, что хочу в игре делать - то и делаю, выговор блядь, лол.
>>22344189 Так я спрашивал очень подробно в деталях - ждет ли меня что-то подобное, обязательны ли кта, веселые ребята играют, или унылые ноющие говнари, обижающиеся на все, спрашивал на каких кораблях какой фарм(в итоге посидел неделю на нидхогуре с тиком 20кк). Оказывается всегда есть вахтер, которому нужно приебаться к твоей игре. >>22344207 Разбил нос.
>>22344545 >>22344573 >>22344678 Припекло чтоли от того что в русских коллективах присутствует натуральная армейская гниль, с публичными выговорами и Я ЖЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ЛУЧШЕ, НУ ПОСЛУШАЙ ТЫ ЕЩЕ МОЛОДОЙ А Я СТАРЫЙ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ . Да идите вы нахуй, ни в одной ммо дрочильне нет такого, чтобы ты, принося напрямую прибыль, ДОЛЖЕН был что-то делать, что тебе не интересно. Уж чего чего, а быть рабом-пидерашкой ни ирл, ни в уж тем более в игре я не хочу быть, лол, если вам в кайф быть таким в игре, то я даже не знаю, вы хуже червя пидора вестимо.
>>22345052 >опытные люди тебе советуют нормальный метагейминг. Так нахрен они мне его советуют и лезут с ним, если я не участвую в их копошении? Я хочу спокойно крабить, чтобы не надо было докаться когда у них кта, чтобы был нормальный фарм(возможность перелететь из -0.1 в систему пониже без кика, потому что они нищие для хорошей системы и альянс сам ебет их в жопы), чтобы не получать письма и прочую залупу, я иду через рекрут в чисто крабскую корпу и терплю это говно ровно 5 дней, какого черта они вообще пиздят в рекламке, откуда у крабов берутся имперские амбиции и желание помыкать новичками? Теперь то проблемы нет, я просто нашел англоговорящую корпу со шведским/голландским праймом.
>>22345026 >чтобы ты, принося напрямую прибыль, ДОЛЖЕН был что-то делать Спейс, в котором ты живешь, надо защищать. Ты можешь заплатить сколько угодно налогов, но они хозяевам спейса не помогут, если у них не будет людей на кта, и ты поедешь жить в осмон. Не хочешь защищать спейс - иди в ситы, арендуй его. Я хуею как таких простых вещей можно не понимать.
>>22345337 Да насрать к русне или нет, ингейм спрашивай у тех кому реально надо что-то тебе объяснять, и кто действительно в этом разбирается. Ключевые слова у него есть.
Ну, уже был опыт. Захожу в канал, спрашиваю что-то молчат. В тсе у них тоже самое, если ты ньюкек, тебя там все ненавидят и призерают, в варптуми противоположное отношение. Всегда и везде русню надо слать нахуй
>>22345277 Нахуй его нанимать? Там вроде кемпов нет. Пара шипов по дороге за сутки врекнулось. >>22345285 Если бы еще всё это говно было на станции. Откуда в жопе алмаз клока и варпстабы? Жаль, обратку с мачалкой не включить. Ну если чо, выставлю назад еще дороже! Охуенно же придумал.
>>22345026 Норм у тебя горит. Условие вполне адекватное. Живешь в нулях-защищай свою территорию, на которой фармишь. В Игдрасиле большинство фармит инкурсии, Испании, мискоранит. Это нормальное условие для такой корпы. Никто никого не заставляет ничего делать. Это просто условие.
>>22346090 Да вроде все, как было. Каждодневные роуминги по желанию и все такое. Хотя, видал десяток уведомлений в почте на 100% налога во время КТА, но вроде за 2016 год. Но это наверняка потому, что клайм появился.
На форумах пишут, что за ФВ миссии 4 лвл платят по 60-80к LP. Вчера зашел на тестовый форум за калдарское ополчение, за миску 3 лвл - 5000 LP, за 4 лвл - 15000 LP (при соц.скиллах в 4 и tier 2). Это что-то поменялось или просто на тестовом сервере другие цифры?
>>22350267 Доход с мисок зависит от стадии войны. У калдари сейчас с1, значит давать будут ~10-12, на с3 давали 39-44. На форумах что ты читал, возможно, имелся ввиду доход при стадии войны с4.
>>22350340 Я же написал, там было с2. Поэтому и спросил, отличается ли тестовый сервер от обычного по цифрам, т.к. 15к при с2 это вообще ни в какие ворота. В хайсеке л4 выгоднее делать в таком случае.
>>22350381 Нет, не отличается. На какой станке смотрел, в норвукайкене? В лоу должно быть около 20к+ за миску. Но не суть, на с1-2 действительно не выгодно.
Итак, подошло время подвести итоге по каребирству. С каких занятий какой профит, какой порог вхождения и насколько всё это геморно в процессе. Чем заняться этой скандинавской галактике нубу, не очень нубу и почти отцу. А отцы и так всё знают лучше ССР Что проще и выгоднее делать солокаребиру, который не может в корпорацию?
>>22350611 А за скан в нулях пизды разве не просто а очень просто получить? Зеленку в импе всю сразу после ДТ разбирают. ФВ миски в лоу тоже опиздюливаются легко и непринужденно, если ты герой-одиночка. А ВХ - это сальваг дронов, что ли? Я кроме вх, скана аномалек зеленка? и агентрана нихуя не делал и поэтому сравнить выхлоп не с чем. А ведь есть еще инкурсии, экспедиции, комплексы...
>>22350409 Ага, в норвукайкене. Понятно, спасибо. >>22350444 Тестирую разные виды контента. Имея сейчас 90к LP в час (с выводом 1 к 2000) + 50кк баунти + ништяки с бёрнеров, идея полетать в ФВ с почти таким же выхлопом за миссию и курсом 1 к 1300 уже не выглядит столь привлекательной.
>>22350782 >Трейдом через Житу или контом? Трейдом через мульта, а потом мультом в космос сбрасываешь карго, а своим акком подбираешь. Энивей я так делаю, подводных нет. >Как сейчас девы ебут за это? Страпоном в жепу девы ебут за это. Поэтому будь осторожен.
>>22350797 Но у меня нет мульта, лол. У меня твинк в жите, я им трейдил миники, а потом мейну обычным переводом переводил. Прокатывало. А сейчас не знаю как за этим следят. Что если акк-альфу завести и через него?
>>22345396 В НГА всегда относились к пилотам как к говну. А когда распался гип, так и подавно. Летать с этим говном - себя не уважать. Лучше пойти в меньшие сообщества, или вообще в tpv
>>22350967 В проварпе на объект забукал точку. Приварпал на точку. Дропнул что тебе нужно. Расшарил буку на аль, зашел с него, наварпал на буку и забрал что тебе нужно.
>>22351057 да буки делать не проблема, вопрос - триальный акк может трейдить в жите? Если я сделаю мульта, а он без проплаты не сможет трейдануть конт в Жите у барыги, будет лол.
> Свяжитесь с продавцом через онлайн-чат или скайп (доступные контакты в инфо продавца) 1. После оплаты, получаете код, передаете его продавцу и имя своего игрового персонажа, которым будете получать иски. 2. Для получения исков, Вы должны быть в системе Jita, на станции Jita IV - Moon 4 - Сборочный комплекс Caldari Navy* и иметь возможность совершить 2 прыжка из Jita. Если у Вас нет такой возможности (обьявлен вар и т.д.), уточняйте возможность получения исков перед оплатой. Так же, нужно иметь минимум 5-10 миллионов исков (нужны для схемы передачи), все потраченные иски будут учтены и возмещены с небольшим бонусом.
>>22351306 К скам-контракту сложно придраться, если он один. А если человек с завидным постоянством проебывает миллиарды на скаме, то он либо клинический идиот, либо таки РМТешник.
>>22351383 Выставляешь торпеду с описанием "СКИЛЛ ИНЖЕКТАР ДЕШЕВА БЕРИ СКАРЕЕ ВСЕГО 100500 МИЛЬЕНОВ СЛЮЩАЙ!!!!11", а барыга его принимает "АЙАЙАЙ ПРОКЛЯТЫЕ СКАМЕРЫ КАКОЕ ФИАСКО МИНЯ АБМАНУЛИ!!!11"
>>22351417 А, ну это же обычный наебательский трейд через конт. Теперь я знаю, что это назвается скам-контракт, лол. Т.е. я выставляю какой-нибудь сраный капреч, в описании пишу, что это "офицер обронил бери не дорого", и барыга такой, хуяк, и берет его за пару лярдов. Всё чисто, я наебал, он наебался. Механика и политика евы это допускает. В этой схеме можно добавить бартер, я ему 100 патронов, а он мне 100кк трита. Потом я миники толкаю в жите и фактически я на руки от барыги ничего не получаю кроме товара. Хочу продаю его, хочу титан строю. Спасибо за пояснение!
>>22351134 Чтобы было не палевно, обычно выставляешь контрактом хуйню какую-то и ставишь, сумму, которую купил у барыги. Твой контракт выкупают,а 5-10 лямов это налог на сделку, с тебя снимает автоматом.
>>22351513 А вон зачем нужны 5-10 лямов. Точно, я и запамятовал, что выставляющий конт платит налог. Так и сделаю. И титан в кармане. И мульт не нужен.
>>22351809 А старый оп куда отварпал? Давай в шапку говна полезного. 4 говноссылки там есть, добавь еще онлайн фитилку Осмиум! а секьюр.евеонлаен выкинь!
>>22351842 Там не нужно знать английский, что самое забавное. Нужно знать стандартное, элайн ту, ворп ту, бёрн, анкор ап. Все. Знаешь что значат эти слова - можешь летать с твп.
бтв, объясните, что случилось с плексами, почему теперь нужно 500 штук для омеги? То есть, какой в этом смысл, если, допустим, нельзя активировать 100, 200, 250, а только 500 ?
>>22352688 А я помню, когда-то очень давно я с сокорпами втроем ранили какие-то слабые инкуршоны и нам не хватало дпса из-за того, что я влетал на вексоре в сайт, ловил агру и отварпывал на структуре. Там кажется был конфессор и какой-то матарский бш, то ли темпест, то ли вар гур.
>>22352758 Ну возможно вы были на скаут сайте. Только вот ор абсолютно бесперспективен.инкурсии просто изначаьлно делались под флоты. Один ты их делать не сможешь, ну разве что в десять окон.
Хочу в коверт клоке скакать по нулям и лоу, сканить всю хуйню и немного фармить. Анон, ты всё знаешь, посоветуй мне пиздатый коверт, чтобы я прям охуел от клочного фана и фонтана исок.
>>22354484 Ну ладно, раз ты морщишь носик, я поясню подробнее. Нужен шип, на который фитится коверт клока и который имеет бонус к пробкам. Реконы не катят, т.к. нет бонуса к скану, блэкопсы тоже по этой же причине. Чистые коверты тоже не подходят, потому что только сканить и возить мою жопу умеют. Остаётся не так много шипов. Целых три. Вот из них нужно выбрать. Осталось придумать под них задачи. Фонтан исок может быть и просто фонтанчиком. Лишь бы фан был.
>>22354809 Страус в пве может быть нужен только если ты хочешь фармить хай лвл слиперские сайты. Но вообще это скучнее, чем может показаться на первый взгляд.
>>22354818 Да, только что посмотрел и увидел, что у нестора нет ковертклоки. Странно, я думал, что в БО ковертклока фитится. >>22354829 Но стратос всё же может немного больше, чем обычный коверт. Тем и интересен >>22354934 Ну не то чтобы фармить. Я от скуки просто не знаю чем заняться, новых кораблей не видел. А тут такой челендж. Хочется и покататься и чтобы не сильно паранойя на очко подсаживала. Поэтому ковертклока. Наверное, нужно было немного иначе сформулировать вопрос. Вроде, какой взять шип, который может в ковертклоку и скан и чтобы у него потенциально было максимально задач на которые способен. Пока видится стратос. Или может рекон какой. В своё время у меня рекона не было, а сейчас я вообще забыл чего не знал.
>>22355219 >Об этих конструкторах я и забыл. Вспомнил? Можешь забыть снова. Сканерский т3к не может ни в ПВП, ни в ПВЕ. Коверт-нулифаерный не выдает ДПС. Боевой - хреново сканит. Рефититься под каждую задачу настолько заебно, что проще Стратиос зафитить.
>>22355808 Попробуй ангелов, там аб и мвд, шилдбустеры, конечно не атайп инвули, но все же. Откуда кстати энерджайзы резисты падают, они же уже по лярду почти?
Короче не могу решить какие 10-ки лететь фармить, при том, что я не местынй там буду. За гури реально как на саньша реликах конкуренция или есть место? Сейчас летал по стенйну, 3 или 4 за час высканил 10-ки.
>>22356411 Все сразу, упразднят сканерную сабу, засунут клоку в деф, сделают бонусы для перегрева, дадут уникальные возможности, уберут не используемые комбинации. По факту все что так любимо пвпшниками останется, танкованный легион с ассолтами и лазерами, артилоки 100 аб, джам-тенга превратится натурально в фалкон, проту добавят бонус на скрам +2 >>22356451 Читай смотри на ютубе часовую презентацию.
>>22356467 Мде значит возможности для пве снизятся. Блядь не летал на т3к и видимо нихуя уже не полетаю. Я конеш понимаю причины почему ццп всех стремятся выгнать нахуй на мороз пипириться, но это заебывает.
>>22356536 >>22356574 Паникеры я ебу, все будет так же для основных систем для крабинга, просто ребаланс направлен на их пвп способности. >>22356577 За что? У тебя выучена калдари дефенсив систем в 5, так она будет работать на 3 сабы, а не 5, за что тебе сп? >>22356598 Да уберут
>>22356644 Не так пикча, но просто не обращайте внимание на каракули красным. >>22356672 Они просто сделают core x2 а не x1 как раньше фоззи троллфейс.джпг >>22356676 Потому что нужно
>>22357029 >клоку уберут в деф - умирает таклящая тенга с таком под 2к дпс Как же таклить-то без ковроклочной тенги с 2к дпс-танка! >Леги бывают только хамловые Что несёт, охуеть.
В чатике написали, что бессмыслено не будучи в местой корпе, крабить 10-ки, сольют быстро очень мол. Я то нейтрал там буду, это правда или можно изи там крабить 10-ки?
>>22359595 >Правда, что руководство там тупые чсвшные хуесосы, а сами пилоты ни на что не способны? Ты сейчас описал 100% корпораций и али в еве. Так не копайся в сортах говна, а прыгай в ту кучу где теплее.
Хочу спросить в 20-й раз. Существует ли убер-шип с убер-фитом, на котором можно проходить любые бернинги, не переобуваясь? Я посмотрел список кораблей, которые допускаются к этим мискам - там ведь не только фриги. Может, есть в природе какой-нито спецкорабыль, который можно обмазать фракцией - и вперед, только патроны меняй?
>>22359643 Бёрнинги? Браунинги? Может бургеры? Может баттхёрты? Как же вы все заебали. Превратили тред в филиал срухелпа и мозга. Сука, ебучие дауны, если у вас мозгов не хватает на то чтобы погуглить, идите нахуй. Но так уж и быть, отвечу на твой вопрос. Всех агентов делает дэйрдевил. Все команды делает гармур. Нет шипа который может делать всех бёрнеров. Переоьуваться так или иначе придется. Но ты, хуесос, никогда не будешь делать бёернеров эффективно. Потому что хочешь попроще, подешевле, мещанская душа. Может будешь делать 3-4 бёрнера в час, скажешь хули тут так мало, ррррряяя, бёрнеры говно, вы все хуесосы, на агентране нельзя сделать 500кк в час, у мине не получкется.иди нахуй с треда чмо.
>>22361622 Я даж не знаю что тебе ответить на этот вопрос. Это в еве, лол. Не оплачивай подписку регулярно и тебя тоже будут заебывать подобными предложениями.
>>22361552 Лол. Иду мимо, смотрю зарево, ну я и заглянул на огонёк. Ты чего так горишь, капсулир, что видно зарево аж в элитотреде? Для чего этот тред, как не для тупых вопросов? А такие вопросы в любой дрочильне будут всегда. Перекатывайся к нам у нас тупят только совсем отбитые школяры, но быстро учатся. Мимо-элитобог
>>22361711 >>22361713 Решил почистить ящик. Вижу письмо с очередным проёбаным каким то предложением от прошлого года. Смотрю, что в этот раз я проебал раздачу Гнозисов. Ну ладно чо, бывает. На днях решил закатиться в вашу дрочильню снова. Яйцо покрасить ну и посмотреть что опять нахуевертили эти неунывающие затейники из ССР. Залогинился, смотрю, а в редимах до сих пор висит мой Гнозис, лел. "Последний часы", ага. Так что вполне может быть, что предложение эклюзивно для всех у кого просто не оплачена подписка на момент действия предложения.
>>22361793 Я ССР за посдление тысячелетие занёс стока, что на бентли хватит и еще на 10 приор сдача останется. А Брабену всего то тыщ 5. Хоть он и наебал меня с золотым аспом, лол.
>>22361748 Это не тебя подорвало в элитотреде? Сегодня прям утро сверхновых. У граждан, интересно, кто сегодня ёбнул. >>22361816 Маркетинг же. Зачем оплачивать подписку на месяц, если можно вообще не оплачивать оплатить на год? > тем самым получив твинка Не твинка, а альта. Твинки - это дополнительная пара капсулиров на одном аккаунте, а альты - аккаунты. Так и делал раньше. Потом надоело.
Сейчас решил поискать плексы не актривированные. Помню года 3 назад капнул за реферала мне плекс и я его не активировал. И вот уже вижу радостно в ассетах строчку! Раскрываю, а там говно какое то вместо плекса. Странно, куда мог проебаться плекс-хуекс. Да и хуй бы с ним, когда тебя со всех сторон ССР атакует то халявными гнозисами, то подпиской за 300 рублей, лол. Кстати, гнозисы всем раздавали?
>>22361288 Стоит оформить f2p аккаунт по рефералке и заходить раз в 2-3 дня ставить скиллы на закачку. Когда закачается все, что можна на "альфе" - проплачивать "омегу" и трясти с реферальщика свой лярд исков.
>>22361899 Теперь ты открываешь в ассетах Plex Vault и смотришь все свои запасы плексов там. Плекс теперь - это голда, премиум-донат-валюта, немытый-хуй-макаки, вот так грустно все.
Некоторым даже два Ггнозиса и еще шаттлы и дестры от SoCT раздали.
>>22361896 > я сижу себе лампово в нулях и полуафк иски дрочу, чего мне рваться? Ты где сидишь, кокая копра марк IV? Может к тебе закатиться, а то в бутор трайбе как то надоело, что ли.
>>22362309 > Властелины дрочильни - золотой. А вот щас обидно было. За что золотое яйцо дают? Гугл разное говорит >>22362313 > У вас ейцо треснуло. Это вена, лол
Ребзяны на ингейм рынке были ли ситуации когда цена на плекс падала пусть и ненадолго?Или всегда стабильно в росте?Прост чтот ццп накрутили в патче и даже такой нью с 2кк сп за неделю на 500 набрал.
>>22362447 Ты Генолюцию с Палатином не путаешь? Для генолюции требуется имплант. А для желтого и синего - хуй пойми что нужно. На форуме пишут, что за год подписки дают.
>>22361288 Если никуда не торопишься, то на халяву качаешь альфа скиллы, если ты галент, то особых проблем не будет. >>22361552 В теории дд может и тимы делать. Но на практике, 1дд для всех агентбурнеров лютая хуйня. Если хочется универсальности, то можно в два окна попробовать, в некоторых ситуациях даже есть смысл в этом.
>>22362743 Чукча не писать, чукча читатель. Посижу еще с недельку другую на альфе, подумаю. А то может вообще не взлетит ева. Хотя, за 300 рублей омегой они меня смутили, да.
>>22363028 Открыл, посмотрел, закрыл. У меня IQ низкий >>22362820 Поэтому мне нужно мнение анона за кого погонять миски, а не охуенный школьный адвайс, который из-за моего слабоумия мне не подходит. Ты мне прямо скажи за кого гонять, а я уже потом посмотрю в ЛП стоке.
>>22363499 У них курс не оче. Но вот то, что не нужно гемороиться с бирками и миниками хорошо. Спасибо >>22363518 Во! Альтернативное мнение! А можешь аргументировать?
>>22363596 Если Вам это будет приятно. Меня сложно чем-то удивить. Я не поклонник грубости, но смогу понять, если Вам она необходима. Аристократичная манера поведения сейчас, увы, не в почете.
>>22363601 А не выкину! ) )) И не проси. Можешь даже на колени встать и отсосать, я всё равно не выкину. Ты будешь умолять, просить выкинуть, но я буду непреклонен. Ты будешь сосать, давиться, плакать и умолять выкинуть, а буду постукивать своей дебильной ручкой по твоей светлой головушке и оставаться твёрдым как скала. Селяви. Кто то сосет, а кто то не выкидывает!
>>22363815 Тебе нужно больше золота решительности. Обычно это работает так: ты вываливаешь список своих вопросов, тебя пару раз посылают в Гугл, раз десять посылают на хуй, рассказывают тебе, какое ты чмо и как ебали твою мамку, потом приходит какой-нибудь скучающий добряк, типо меня, и все тебе подробно отвечает.
>>22361552 Знаю один способ, как делать всех бернеров кроме круора в одном сетапе. Слышал про другой вариант, но не пробовал, там надо "пимповаться" вроде.
>>22364164 Можно делать всех бёрнеров в одном сетапе, но не нужно. У хорошего агентранера должно быть около десяти шипов в ангаре и асседанси сет в импах. И два альта для стендинга. Тогда и получается выйти на пресловутые 400+ кк в час.
>>22364272 А сколько на обычно агентране 4 лвл в час поднимается? Ну всякие блокады, дамсели в дистрессе, вот это вот всё. И нубский вопрос, что такое бёрнеры? Знаю только, что это зубастая непись. А как связаны миссии с ними не знаю
>>22364390 А не проще купить с десяток фиченых шипов постепенно? Выйдет по самым грубым прикидкам не больше 2ккк. И так ебёшься с фармом миссий, а тут еще ебаться с переодеванием.
>>22364415 Ну, когда тебе надо 20 мисок сделать, то не проще. С другой стороны те сетапы, что в гайде у Анисамы они действительно отдельно взятую миску делают за рекордное время и с максимальной комфортностью.
>>22364311 Никак не зарабатываю, мой юный лолкающий собеседник. Они мне не нужны. Захожу только очередь скиллов переставить и в чЯтике потупить. Когда-то был сканерщиком на ковре, но те времена давно миновали.
>>22364540 На хоке делают одного бёрнера только. >>22364378 По моим прикидкам, если скипать все стрёмные миски и блицевать, получится около 150кк в час при удачном раскладе. На хорошей мачале с ассенданси сетом. >>22364415 Сефчас расскажу примерные прикидки. Абсолютно реальная цифра - 8 бёрнеров в час. Лп за них дают 10-15к. То есть выхлоп - 80-120к лп в час. При курсе 2к - 160-240кк в час. Плюсуем 40кк от баунти и 40 кк награда агента - 240-320кк в час. Абсолютно реальные цифры без какого-либо трайхарда.
>>22364690 Спасибо за комплимент, няша. Так и я не зарабатываю, годами скилы переставляю и тоже когда-то был сканерщиком на ковре. Хотел вот поработать, а не умею. Думал, может ты умеешь. Лол
>>22364713 Так в том и смысл, что шип ты не перефичиваешь, кроме джамеров - домой за шипом лететь не надо, докаться не надо, перефит на депошке займет секунды.
>>22364540 На хавке делают серпентис агентбурнера, еще можно тимов делать, но их и на кастрюле можно. >>22364272 >И два альта для стендинга. Лишнее, стенда хватает для перебора.
>>22365276 Ну так я подписываюсь за рубли, а не за иски. Чтобы нафармить столько исков и кататься на хорошей мачалке, ты должен довольно много времени отдать еве. Для меня это такой же эндгейм как и всё остальное. И да, цены у меня в голове немножк другие. Я помню времена, кхе-кхе, когда 1кк в общем чате за какую-нибудь викторину были охуенными деньгами. >>22365312 Фиченую в т2 мачалу имел в виду. Предел по цене фита, как ты хорошо знаешь, может быть довольно высоким. И это мягко еще сказано.
>>22365401 Я тоже вчера ресторнул перса и обнаружил что удалил все свои мискоран-ассеты на 3 лярда. Хорошей новостью стало то, что до т2 лардж прожектайлов всего один день.
>>22365401 Поясняй довай, как, чем и где всё это крабится? Гайды какие-нибудь юзал? Может у меня встанет на еву и закачусь назад. Охуеть, 60ккк в ассетах.
>>22365258 Если не считать дроп всяких скинов с талосов, то процент примерно одинаковый с тимами. Может показаться, что дроп больше с талосов, но их и трое на каждой миссии. Опираюсь на свою статистику.
>>22366395 Чтоб с камунити общаться достаточно знать инлешь на уровне мемов. А так вступаешь в русскоговорящие корпорации (а их дохуище) и там общаешься
>>22366375 Здесь 40% англоговорящего планктона - мимикрирующие либеральные руснявые подпиндохи. Это вдобавок к нормальному рускоговорящему сообществу, так что не потеряешься.
>>22366698 Да немного не так понял. Он имел ввиду всё игровое сообщество с которым будет непосредственно контактировать во время перелётов сидении в доке.
>>22366756 А я подумал что по вопросам поддержки. Но там тоже на русском можно, какие-то люди отвечают за работу и эту работу можно оценить. В случае блокировок персонажей по какой-либо причине могут накинуть игровое время в качестве компенсации и вообще, на мой взгляд это полезная вещь если периодически сталкиваешься со свежими багами после обновлений.
>>22367565 Вчера клиент ставил, тоже охуел от того что эмбиент и музыкальное сопровождение местами отсутствует. Оказывается подгружаются дополнительные ресурсы на моём хуёвом соединении. Через альтернативный загрузчик можно вроде 17 Гб архив загрузить, я ебанулся с размера и решил через инсталлер. Наслаждаюсь вчера вырвиглазными вратами и станциями, блять. (ну хоть разметка красивая появилась, глаз радует)
>>22367733 я правильно понимаю шо инжектор всегда имеет 400к сп ? и что лучше сначала крабить на инжектор альфажными шипами, а потом уже о плексе думать?
>>22367922 Прочитай как они работают, точно не скажу, но после 15 или 20 лямов дают не по 500, а по 400, после 50 или 60 дают уже по 300, после 80 дают по 200.
>>22368334 Как как, наводишь на скилл в очереди, он говорит сколько лямов, это где-то 2 миллиона сп, это 4-7 шприцов в зависимости от твоего текущего пула.
>>22369170 Н-но я только что инжектор влил в хулл апгрейдс 5. Эх, а ведь если бы мне не приспичило вкачать планетарку, то хоть завтра мог бы на т3 дестры сесть.
>>22369224 шо то хуйня, шо это хуйня. Т3д были ваябл на протяжении чуть больше года, и их нерф упорно игнорировался ццп до предыдущего патча. Конечно, сейчас вылезет какой-нибудь хер и скажет, что эти корабли по-прежнему хороши и идеально подходят под свои задачи, но так можно сказать про любой шип в еве, даже про ассолт фриги.
Есть клен с анонимусами без анальных налогов? Я играл когда какой-то яггдрасильский пидорас заезжал в нули проебывал цитадели и выебывался сбором налогов.
>>22369856 Все агенты 4 лвла могут выдать тебе бёрнер миссии. Узнать их легко - в названии, и по тому что их можно скипнуть безболезненно для стендинга(об этом говорит тебе сам агент). Но, если ты задаешь этот вопрос, скорее всего ты не готов выполнять данные миссии. Для выполнения данных миссий ты должен уметь следующее - ганнери саппорты в 4/5, минматар, галленте фриги в 5, смолл бластеры и спецу в 5/3, пулеметы в 5, спецу в 3, хулл апгрейдс, в 5, репейр системс в 5, армор резисты в 4, ассолт фриги в 5, сентри дроны в 5, крузаки некоторые в 5, социалочку в 5, короче много чего надо уметь. Засим оставляю ссылку на хороший, информативный, не имеющий лишней информации гайд: https://docs.google.com/document/d/1SAv6bnGM-5etLoPHxVtCsbsz8Q8feN5CFSEgUZclPLI/pub
>>22370220 Есть фиты. Но хайсечная мачала как правило не про танк. А про скорость и альфу. Прилетел - альфанул нужную, непись, улетел. В целом можешь фитить хоть что. Если есть 1200 дпстанка - можешь делать любые 4 миски под фул агрой, ковыряясь в носу.
>>22370322 Вообще насколько я помню по лору звуков в космосе реально нет. Их воспроизводит капсула что бы создать капсулиру более обыденную обстановку.
>>22370351 если блицевать, согласен. там вообще не нужен шб и репка. я как то привык по старинке не спеша всех пострелять и потом полутать. 1200 танка, не овердохуя ли для обычных 4-ок?
>>22370415 Ну на дамсельке и блокаде может входить 1500 дпса. При всех спавнах конечно. Про не спеша всех пострелять и полутать - это тебе к марадерам. Ну и как всегда в амарр спейсе - паладин, в остальных - голем.
Часов 6-7 с перерывами на пожрать, бухнуть даже успел и пофапать полчасика. Никакой конкуренции, ни одного гейткампа, не считая запил домика русней из редов в тестоспейсе. Процентов 40% лута кстати поймалось в катче за 5 систем, остальное за 40 в стейне. Так что катч пожирнее и там только брейвы, которых боятся вообще не нужно. Нормас, короче понравилось, лучше чем в вх
>>22372864 Это да, могу другу скинуть, он делает т2 риги, но этот наверное самый ублюдский. >>22372870 Ну мемасики, 700 в час на скане ты что. Ну я доволен, потому что занимался этим суммарно 3 часа из которых 30 минут вылезал из этой жопы. Только в отличие от фарма на двух раттлах в с5 я вообще не потел и не чесался, что доставляет мне больше.
Клока Скан(комбаты тоже) Поинт Возможность отгрызть, при этом, кого-нибудь из зазевавшихся майнеров в ВХ и нулях. Цена шипа+фит не больше, не знаю, ну не больше 300-500кк. Хотя и 500 если часто лить - многовато. Желательно калдыри и ракеты.
>>22373214 Но вообще протеус. С клочной системой дает 600+ дпс, быстро варпает, длинный поинт, скан саба. Но он выйдет с т2 под 400 я думаю. Ну или как >>22373225 бобра, но все кроме шахтера без дронов и индуса/ноктиса вломит тебе пизды
>>22373264 А, поправка. Вместо EM Amplifier и Stasis Webifier поставлю два пейнтера фракционных. Взлетит у меня такая хуита за почти пицот лямов? Хер с ними, с деньгами, отобью ведь, если вообще будет работать. А если делать без перегрева, то задача намного ли усложняется?
>>22372778 Как на ковре поднимаются все эти компоненты? в ящиках/структурах лежат, взламывать нужно? Вроде же убить на ковре никого нельзя. Поясните нубу, позязя
Какого? там нечего фитить, больше. Мвд, релик сканер, каргосканер, скребок всё. Вместо карго сканера можно дата сканер поставить, упороться, но нахуй это надо.
Лоу уже не хватает, 2 нанки и лампочка, вроде можно вместо 1 нанки чемодан тыкнуть.
Нет. Поларайзед рокетлаунчеры, кн балконы, мвд, пейнтер, и два ракетных компа со скриптами на дальность, в риги тоже дальность. Должен доставать на 25 км кн рокетсами. Крутишь 25 вокруг бурнера, стреляешь. На некотороых тимах можно сразу бить бурнера, на некоторых надо сперва снести одного или обоих логистов, обычно это на венге и ягуаре. Логисты держатся чуть дальше, и их удобно доставать джавелинами.
>>22373864 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ХАБУ И УВИДЕЛ МАЙНЕРА НА БАРЖЕ "ЙАДВОРФ", НУ Я ПОДВАРПАЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С АЛЬФЫ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ВЕЛЬДСПАР", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 315, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В <CODE.>, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ДЖЕЙМС 315, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР CODE!!! пацаны ебашьте майнеров, фв, антифв, мискоранеров, угорайте на гайках, любите свою Корпу, пацанов и Кластер! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 315!
Внезапно понял почему мне (и многим русским) нравится ЕвЕ, потомучто атмосфера как в 90-х по беспределу отжимать чужое и кто сильнее и у кого пушек больше, тот и прав.
>>22375415 У аммаров есть куча странных шипов. Да и лазеры довольно специфичный вид оружия. Ewar у них тоже странный. Всё какое-то ебанутое у них соре. Может потому что я калдари-галленто опущенец и мне не видна вся мощь пгмнутых господ.
>>22375415 Тащемта вообще удивительно как с такими говношипами они империю строили и матар воевали. Тип как стален закидывали мясом чтоб все охули сколько у них фанатиков?
>>22374081 >This is Safian. I am quitting eve, what is funny Is I sat outside of jita undock for over 30 minutes, begging someone to pop me. Everyone thought it was a scam. I wanted to take my SP so I wasn't tempted to come back. This was planned . Wanted to go out with a bag. Crazy that all those times I didn't want to die, I did, and the one time I wanted to die know one would pop me. Fly safe folks and see ya later
>>22376176 Въебать 100 лярдов - это слишком тупо даже для РМТ.
>>22376110 "Ж" - Жадность. Почти все геймеры - ЧВСшные уебки, в большей или меньшей степени. Они лучше пафасно проебут ассеты и гордо уедут в закат, чем позволят кому-то ими воспользоваться. Ева-тред знает примеры.
>>22377390 Фит нормальный, но как и написал >>22377338 очень очевидный. В клозину тебя никто не пустит, а 1-1,5к скорости не даст быстро въехать. Останется только зазевавшихся ловить.
>>22377788 Ну так у него будет 1600 танка, может больше под бустами и импами, он сможет спокойно докатиться до гейта и улететь, если на него дропнут свору кайтящих пидоров. Вы так пишете, как будто надо решить все проблемы корабля, надо просто цели искать подходящие или врываться в уже идущие замесы.
Как в жите скамить ? Уже 3 дня подряд каждые 5 секунд отправляю в локал ссылку на наеб контракты где в 2 геко действительно за миллион,а в последнем за миллиард и его приняли только один раз
>>22378915 Ну вот я как-то попытался 4/10 гурриковские поделать, в итоге за два вечера 6 эксп и ничего дороже 2кк. Думал про фв, но там какая-то дрисня, калдари загнали под самые гланды в т1, а гомоленты жируют на т3-т4.
>>22379860 Я кроме мисок ничего не умею. От скана тошнит, для фв слишком анскилл в личном плане, для трейда слишком туп + скиллов нет. А все остальное требует вступления в анальные корпорации.
>>22380263 На проплаченном аккаунте ты качаешь около 4 шприцов за месяц, причем без пенальти, но поскольку у тебя явно меньше 15 миллионов, то у тебя его и так нет. На альфе - 2, качаясь на альфе и зарабатывая эти 2 шприца, которые стоят как раз как подписка ты действуешь как дебил. При любых раскладах выгоднее проплатить.
Какой нормальный тик у Нидхоггура? Меня взяли в какой-то еврибоди лайс, там на ангелах тик 25-30, делаю все четко, считаю ракетки, делаю по гайду, у всех там такой же тик, это как-то печально, или я в говне?
>>22380723 Ну может там низкий сс системы, все делаю по гайду с ютуба, тоже ангелы, все вроде тоже самое, но тик 45 самый большой был, и то из-за фрак неписи.
Ну что, придется старому-доброму мне снова заниматься перекатами? Вы чо офигели, чтобы тру олд занеимался таким неблагодарным делом для ньюфажин? Где вот эти хуи >>22351809>>22327052 когда они нужны? Где Аркот? Где Хуиката?
>>22381064 Ну не траль плиз, я удивился, что на каре я краблю меньше чем на читахе, мой альт на хулке под бонусом местных ророк копает по 70 в час, что на 30% меньше чем КАРА БЛЯДЬ!
>>22381092 Знаешь, а еще есть ребзи, которые в перса вложили намного меньше сп, чем ты в кару и крабят по 400кк в час. Самое время вспомнить о том, что у тебя маленький член и упасть в обморок.
>>22381138 Да мне все равно, я ее продам кому-нибудь и ливну, раз уж спейс неподходящий, я до этого летал миски в фв, но думаю сейчас попробую десятки. Просто меня кажется наебали с цифрами рекрутеры.
>>22381194 Не знаю кто это >>22381203 Да нифига, кара в 5, дрон саппорты все в 5, файтеры в 5, руками быстро нажимаю, менеджерю нормально, разгон, риги на варпспид, фрак дда и компы. Ко всему прочему я чуть быстрее в варп ухожу из-за генолюшена.
Прошлый тред умер
FAQ
В: Правда ли, что евка теперь f2p?
О: Да, вы можете бесплатно страдать от анальных ограничений базового аккаунта. Премиум-аккаунт позволит страдать от всего остального.
В: Не поздно ли вкатываться?
О: Вкатываться нужно было десять лет назад.
В: Какую выбрать стартовую расу?
О: Они все одинаково уродливы.
В: Я не понимаю ваш мунспик
О: Вы еще не потеряны для общества и нормальной жизни. Устройтесь на работу, заведите семью.
В: Как нафармить на плекс на альфе?
О: Копать руду 23,75 часа в сутки.
В: Стоит ли начинать с майнинга?
О: Да. Так вы ебнетесь быстрее всего.
В: Правда ли, что в еве нехуй делать первые полгода, пока не прокачаешь скиллы?
О: Можно сидеть в чатике.
В: Есть ли анонкорпа?
О: Нет, и не нужна.
В: В каком канале сидит анон?
О: 2ch, NCPC помянем
В: Донат есть?
О: Конечно. Корабли, скины, шмотки для персонажа, игровая валюта, скилл-поинты - все продается жадными до денег уебками из Исландии.
В: Что качать?
О: Нефть, газ и мышцы.
В: Есть годные пвп-гайды?
О: Да, но они не для криворуких уебков, вроде вас.
Ссылкота:
Account Management https://secure.eveonline.com
PYFA https://github.com/pyfa-org/Pyfa/releases
zkill https://zkillboard.com/
EVE Central https://eve-central.com/
Дотлан http://evemaps.dotlan.net/