>>22327396 >У него денег нет на брекеты? Лол, у меня мамка брекеты ставит. Короче, нормальных мужиков среди ее пациентов нету, лол. Нет, было несколько нормальных несколько студентов из летного, чтобы маска налезала хорошо и дикция была идеальная, состоятельный дедушка, который себе ставил импланты и ему надо было оставшиеся зубы передвинуть, но это исключение из правил. Настоящий мужик не будет себе исправлять прикус, если там не совсем патология. Страйк нормально говорит? Нормально жует? Нафига исправлять?
>>22327576 >Так дорого, наверное. Ну, недешево, но и не космос. Тем более, лечение длинное - платить можно частями. Дело в другом. Вот жил ты не тужил, нормальный такой был парень, но с кривоватыми зубами. И решил поставить себе брекеты. Мало того, что ты потратил деньги, на которые мог собрать себе новый ПК/купить ружье/сменить машину, так ты получишь еще кучу головняка. Чистка зубов в 2-3 раза дольше нормальной после каждой еды, дискомфорт, поломанная дикция, невозможность есть многие продукты, боль в челюстях. И так 2 года. Потом ты получишь более-менее но не факт, что идеальные ровные зубы и расслабишься. Но не тут-то было - они могут разъехаться! Чтобы уменьшить шанс этого - надо спать в специальной каппе. И что на выходе? Думаешь, что станешь сильно красивее у тянок? Я точно не стану...
>>22327596 Брекеты - удел подростков, которых лечат родители.
>>22327545 >Это уродство с эстетической точки зрения. Я - мужик. Мужик не уродлив, мужик брутален.
>>22327865 При чем тут уродство, аутист? никому нет дела до того как ты выглядишь, ребенок. Брекеты ставят чтобы исправить прикус или зубные дефекты которые доставляют дискомфорт или не дают работать в некоторых сферах
>>22327191 На видео вы видите редкие кадры, на которых известный в узких кругах ютубер Murazor, он же Даниил Паращин отчаянно пытается сбежать из офиса компании Wargaming. Компания Wargaming удерживает в неволе Даниила. Кадры демонстрируют попытку ютубера проломить стену и уехать. Вмятины на стене слева позволяют утверждать, что была и другая попытка, которая кстати, как и предыдущая не увенчалась успехом.
UPD1: Если вас очень долго балансит (ищет бой), допустим, более 50 сек, перезапустите поиск.
- Новый матчмейкер WOT — идеальная фича или серьёзный баг?
Сегодня наш подписчик и одновременно с ним пользователь Lyrarium на reddit поведали следующую информацию. Как быть всегда в ТОПе или в боях одного уровня? Всё просто. Необходимо создать взвод на любом танке и просто одному выйти в бой, всё. Теперь Вас всегда будет кидать в ТОП новый матчмейкер или в бои одного уровня, если вы будете совершать данное действие. Мы скатали сегодня утром и ночью 30 боёв и полностью подтверждаем эти данные. Однако есть небольшое но, некоторые танки 9 уровня не подходят под эти условия и нам вообще непонятны эти аномалии. Пользуйтесь пока данным лайфхаком, если не хотите быть никогда внизу списка. P.S. Если что, это даже не багоюз.
>>22328861 Там еще один косяк есть, создаешь два пустых взвода с товарищем, заходишь на 123, и вы в противоположных командах, балансер сначала набирает взводы. Кек лол арбидол. Уже 5 лбз на 260 выполнил.
>>22329826 да и он аутист тупой ,как и всякие актеры и прочие дауны, которые по моде хейтерят картошку. Половина лижет жопу, половина выезжает на хейтерах, найс стримеры.
По поводу бага (фичи) балансировщика, связанного со взводом. "Привет, проблема известна, уже есть фикс, скоро выпустим. Спасибо, что обратили внимание на проблему" — Антон Панков (World of Tanks Publishing Director).
>>22330249 Нахуй оно тебе надо? Фана на десятых кнопках нет нихуя. Из арты бери с-51 советов, гивипантеру гансов, 40/43 и 50/53 амеров. Все остальное себя не оправдывает совсем никак.
>>22332512 Так я к 10 и не стремлюсь, тем более, что не особо много играю на арте. С-51 - не вариант, его еще надо открывать. Я думал взять Холодоса, а потом ГВП качать, но хз, стоит ли советов качать, либо сразу на немцев перейти.
>>22333176 Бля, ну я не думал, что аноны: >>22329164 >>22329179 >>22329188 На серьёзных ебалах будут такую хуйню обсуждать, думал там ещё багуля какая есть в 9.18 или что-то такое. А то что ты сказал - очевидно, нужно быть недоразвитым, ну или ребёнком, чтобы таких вещей не понимать.
>>22333559 >И задел на будущие ЛТ японии, которые, я надеюсь, будут не говном. А с чего ты решил, что они вообще будут введены? Сколько уже британцы введены и лт им никто не вводит
>>22334590 Так это же с сетью связано. Поменяй серв, если еще не пробовал. Там же встроили отображение пинга на сервах в игре. Или скачай вот пинг кластерс и им пингани.
>>22328876 >Так, базу берут, мне нужно скорее оказаться в топе по урону, чтобы не потерять позиции Вся суть грядущих ранговых, вангую сетапы из одних барабанщиков, чтобы выполнить пресловутую установку "ХАЧЮ В ТОП ПА УРОНУ, НА ОСТАЛЬНЫХ ПОХУЙ". Классные бои, где всем плевать на победу и друг на друга, пауки в банке. В калоблях всё намного адекватнее реализовано, на высоких рангах даже появляется нихуёвое взаимодействие в чате, чтобы победить, а в танках все действия разработчиков направлены на усиление раздора между игроками
Что-то я поиграл и понял, чего мне не хватает - старых боёв, где была интрига, кто победит. Вот за весь сегодняшний день у меня было где-то примерно 2 таких боя, их было приятно играть. Но в основной массе это либо турбосливы, либо турбонагиб. Кому это интересно, млять? Где нормальные карты, а не ёбаная коробка 15х15 где не продыхнуть бля? И где его бронеавтомобили?
>>22335700 >где была интрига, кто победит. Она и сейчас есть >>22335741 >пока лавочку с постоянным топом не прикрыли. Блядь. В паблике бородайтой девки был пост о том что кто баузит систему больше 10 боев получит перманент
У меня подгорает жопа от долбоебов, визжащих как сучки на ютупе против читерастов. Игра якобы слишком улучшается из-за читов, почти не улучшается из-за модов и по мнению многих пиздец как ухудшается от действий дотадаунов из ВГ, так почему не разрешить всю хуету и не сделать игру лучше? Зачем делать ее хуже или (на мой взгляд про патч 9.18) хуй проссы чем? Зачем эти люди ноят "оставьте нам невкусное говно, мы не хотим вкусное"?! Ебанутые ублюдки. https://www.youtube.com/watch?v=QYgyZ4L2nRQ
>>22336186 >У меня подгорает жопа У меня тоже горела, потома перестал всех смотреть. А так вспомнилась цитата из Пелевина — Вообще-то, - сообщил я, - я в свой жэжэ почти ничего не пишу. Просто я не читаю газет и не смотрю телевизор. Я там узнаю новости. В жэжэ всегда можно выяснить, что думают профессионалы - у любого эксперта сейчас есть свой блог.
— Читать вместо газет блоги экспертов, - ответила Гера, - это все равно что не есть мяса, а вместо него питаться экскрементами мясников.
>>22336343 Ммммммм, те самые четы которые магическим образом превращают алкаша Петровича в Струйку, чего еще расскажешь, лёха? Типичные анскильские байки уровня "да я на фулкалде тоже смогу 5к среднуху держать"
>>22336358 Причем здесь "хочешь побед"? Речь идет не о сливах. Бои ускорились, это никому не нравится, разработчики в курсе, но они еще джва года будут думать над этой проблемой. Как правило исход становится ясен после прогрузки карты, в редких случаях после первых двух минут боя.
>>22336448 >правила игры которые придумали несколько мудаков, как и 25%, как и 2 уровня, как и арту, и если большинство говорит, что лучше будет НЕ ТАК, то пусть и дальше хуесосы прислушиваются к бородатой пизде и своей левой пятке, а игра становится все большим говном.
>>22336458 30 секунд разъезда, если не ебешься в глаза и посмотрел на миникарту. И тратить на хуйню 3 минуты лучше, чем 6. Это вызывает меньшее желание нажать altF4.
>>22336455 >Всё, прикрыли лавочку. Меня тоже бросило раз к 10, однако, мне долго подбирало бой, секунд 40-45. Следующие раунды, есди поиск боя занимал больше 2 секунд, выходил из боя, и запускал поиск по новой.
Заглянул на офффициальный канал нави. Бои с турниркичков ~5к просмотров Хайлайты от страйков и инспиреров в рандоме ~20к просмотров Интервью с ними же ~40к просмотров. Шо тут сказатi? Картохин "Киберспорт" за столько лет усилий так и не стал популярен, зачем только вкладывать в него такие деньги. Сами по себе сосисты имеют куда больший интерес у аудитории.
>>22337032 >ОГЛУШЕНИЕ ЭТО ХОРОШО! Оглушение это похуй. Я докачался до тех арт, где за меня решают сосать ли хуй на 30к решаю не я, а хуесосы. ЛТ, некоторые СТ и прочая мразь с однофланговыми ботами. Поэтому я на лефше ебу всяких буратосов по шарам и больше на уртах не играю. Нахуй оно надо. Я помню времена, когда я ваншотил батхач25тонн на ходу с 600 метров, сейчас я сосу хуй. Ой, простите, я не сосу хуй, я все еще ПРАВИЛЬНО УГАДЫВАЮ манявры многих противников и имею дохера блайндваншотов, но когда мне предлагают играть на хуесосной параше?! Спасибо, забери под усы, старый алкаш.
>>22337187 Двачую. Постоянно создаю темы на раковом о компенсации. Пидоры из варгеев удаляют тему или игнорят, ну и естественно хуисосущие топят за вг.
>>22337199 Ты этой хуйней занимаешься с весны 2013 года и не заебался? Ты ебанутый? Тогда было, если я правильно помню, 4 ветки арты (ой, блядь, а сейчас разве не 4) и хули ты от этих пидарасов хочешь? 12400к серы? Да пошли они нахуй, за 4 года можно было и нафармить. Но то что картошка пидарасы, хуесосы и дети шлюх это не отменяет.
>>22337262 >>22337199 Извини, я напиздел. 0.8.6 вышел не в марте-мае, а в июне 2013. На целых 18 дней напиздел. Вот я мудак, и память у меня алкашиное говно.
>>22337032 > мовс > я без подбоя, пруфов не будет но круг обзора чот маловат, если у него оптика, как он утверждал > выбрал бои где мелкокалиберные топ арты в первом бою, 9 и 8 во второй > сматрити, миня аглушило но никто не полез миня убиватьрядом полкоманды зеленых > танк характеристики не теряет только кд больше, и хуй довернуть ромб успеешь если чо. любому мимост закрутить как нехуй делать, да, танк все такой же мощный, пиздец блять > карта в первом бою для мовса дружелюбная > пусть под т92 и конем по центру похеровки поездит, довн. я тож могу сесть на дисяточку и обоссывать по кд 8 и 9 лвл.
Ну пиздец блять, слов нет. Просто мастер по сосанию хуев
>>22337302 Ну если задача по раздватри раздать дажку красной урте, то он почти не наврал. Осталось добавить каким боком повернуть мовс, чтобы сделать это побыстрее, и что в ТС сказать за какой струлять камушек, не куст, кусты же с стоковой тундрой не видно.
>>22330774 >пушка с разбросом 0.32 может быть такой косой Добро пожаловать в картошку - самый историчный симулятор танковых сражений. Прошел обе ветки шведов со 2 до 8-9 уровней без свободки. И хочу тебе сказать, что по моим ощущениям их пушкам вообще посрать на заявленную картошкой точность. И зависит она только от усатой благодати. Косые стволы по кд в пиксели закладывают, за то вроде бы точные точно так же в залупу куда-то стреляют.
>>22337167 >Надеюсь все правильно сиотрят говноделов. Скачивают видео и естественно никаких лайков и дизлайков. То есть мне надо совершать какие-то дополнительные операции, чтобы кому-то хуже жилось?
КАК БЛЯДЬ ИГРАТЬ НА ЭТОЙ ХУЕТЕ?! ЕБУЧИЕ КОРИДОРНЫЕ КАРТЫ БЛЯДЬ! С ОДНОЙ СТОРОНЫ ДЕД-150 ОТБИВАЮЩИЙ ГОЛДУ ЖОПОЙ С ДРУГОЙ JOPOTRAHER PIZDI-115 ХУЯРИТ В МАСКУ ФУГАСОМ НА ПОЛ ХП! ПОТОМ ЗАЛЕТАЕТ МС 1 И РАЗБИРАЕТ ПО КД ПОТОМУ ЧТО ВЫБИЛ БК ПЕРВЫМ ВЫСТРЕЛОМ А ВТОРЫМ УБИЛ ВЕСЬ ЭКИПАЖ
>>22339053 >но 10к мочевик в жизни не сделает. Но я же сделал. 10к это стечение обстоятельств. Забыл в какую игру мы играем? Там где скиловики берут качеством, моча берет упорством, рано или поздно у них выходит
>>22340163 >использует до 4х ядер В мире десятки игр использующих все возможности процесора и при этом хуево оптимизированные. В тундру никогда не играл Мимо
>>22338958 Кароч, ты просто играй ближе. Крыса-тактон на нем не работает. И качай в обзор, ебана. У тебя радист отдельный, поставь радиоперехват 3% к обзору.
>>22341193 Алсо до какой-то обновы у меня их самолёты выдавали стабильные 60 на высоких, потом они убрали один из рендеров, которым я и пользовался и у меня дропнулось до 40 даже при средне-высоких.
>>22341544 Ну так смысл в этом и есть, что они нахуй никому не нужны, но картошка все рано не дает их перманентно, а только несколько штук, при этом на 1 танк тратится сразу 2.
>>22341650 >но картошка все рано не дает их перманентно Зачем им раздавать если они никому не нужны по твоим словам? Говноеды всегда найдутся что ради обычных эмблемок будут 100 боев катать
>>22341446 >Быстро они, думал на выхходных еще оторвусь с багом. Сейчас. Люди не попадают на дно списка => не стреляют голдой => не покупают прем-акк и прем-танки => Вислому не падает копеечка => Вислый напрягает работников => работники пилят патч. Простейшая схема для человека с IQ выше 50. Только вот среди танкистов таких мало.
>>22341699 Так их же все равно раздают. Но вместо того, чтобы давать их перманентно и каждый раз рисовать и выдавать новые, они раздают уже несколько лет подряд одни и те же эмблемки.
>>22341780 >Мне кажется Вислый вообще не в курсе, что там с игрой происходит. Думаешь, что Вислый будет подписывать и анализировать решение о апе мауса? Тогда у меня для тебя плохие новости... Вислый знает о игре в глобальном формате: доходы, расходы, прибыль, планы глобальные, типа ввода HD-карт, онлайн и все такое. Как художница Катя рисует новую HD-карту ему знать не нужно - это работа других людей.
>>22341927 Ну кто-то другой сверху подсуетился. Тот, кто отчитывается за прибыль перед Вислым. Какой-нибудь Панков. Упадут показатели прибыли - не будет ему бонуса к зарплате.
>>22343163 >>22342979 Кстати, да.Чёт я про гайды от исо забыл.Помню, ещё был чувак у которого очень годные гайды были по всякому, подробные.О работе маскировки, обзора, типов снарядов и прочего.Он вроде в тусе с исо и ко был, может помнит кто?
В бою 3 лефши. В начале боя какой-то шутник на алекто (тот что слился с 91 дажки) пишет, что щас урта затащит особенно лефша. Хотелось ему всечь, но я едва нашел его на миникарте и к тому времени уже расхотелось.
>>22344673 играл во взводе на 2, постоянно кидало в бой с одним и тем же взводом бирюзы в противоположной команде. В итоге у нас был диалог после 10-20го боя.
Как же заебло проебывать. Такое ощущение что я один блять на любой карте. Только засветился сразу пиздюлей на все хп. Хоть город, хоть гора, хоть поляна. Вроде всей командой едем, ебаный насос.
>>22346113 Я, кстати, пару боёв на 13 75 скаталрешил французов таки вкачать и у меня от него эрекция до сих пор, такой классный тутл оказался .Хотя, может он ещё и говном окажется, пара боёв не показатель.
>>22346484 Я начал смотреть Академика, когда у него было менее 10 видео, и он себя пиарил на автаче. В то время он был простым, веселым и рассказывал про технику. А теперь он пилит шоу с клонами для быдла. Вот чудесное видео: https://youtu.be/hvHt8dxjev0 . Но быдлу надо не про технику, а ВРУМ ВРУМ ЖОГАВА.
>>22346534 Я Дрю еще с танков посматриваю. Правда я бросил танки на полгода раньше него... Олсо, Дрю честно не играет в танки - аккаунт мертв уже год.
>>22346643 Забавный видос, но практически ни о чем. Та же пизданапоказ лисарулит и то интереснее. Немцы ебаное говно, мурикосы прожорливое ебаное говно, овчарка должна быть немецкой, а машина может быть только японской, аааа, я все пони.
Хех. Вот пидарасы и пересели обратно на свои пт. Как же меня за сегодня уже заебали эти дауны. Каждый бой. СВИТИ! ПАЧИСУ ТЫ НЕ СВЕТИШЬ? НА ТЕБЕ КУМУЛЬ В ЗАД. СТОИШЬ? А Я ТИБЯ ВЫТАЛКНУ! СВИТИ! ПАССИВНЫЙ СВЕТ? НЕ СЛЫШАЛ О ТАКОМ! НЕ ЕДЕШЬ ПО ПОЛЮ - НЕ СВЕТИШЬ!
>>22346923 Да дело же не в стабе. Это хуйня просто не попадает. Фул сводочка, прицел даже меньше цели, но снаряд все равно летит в земелю/гуслю/космос/хуй знает куда.
>>22347554 >Короче буду пилота дрочить пока сервера не перезагрузят. Вышла PREY, кандидат на игру года наряду с RE7 и Horizon, а говноеды продолжают выкатывать БЕСПЛАТНЫЙ говнопрем. Халява же.
Очередной маэстро. 13 75 что-то пока не особо заходит. Тугой он какой-то, медленноватый, по сравнению с предыдущим. Очень огорчило то, что боекомплект нихуя не увеличился. Мне на 6м очень часто впритык прямо хватало снарядов, а тут еще и +1 лвл.
>>22348242 RE7 - игра года, лол. Horizon - кончал радугой с Е3 от графона и битвы с огромным монтсром, стало действительно интересно узнать историю, но увидев юбигеймплей с вышечками, желтыми дощечками для подтягивания и ЙОБАКРАФТИНГОМ блеванул. Еще в 2007 дропнул первого ассасина из-за вышечек и перышек.
>>22349861 >на халяву С чего вдруг нахаляву? Я вообще-то тратил время и серу чтобы получить арту 10 уровня, которую сильно изменили. Я качал совсем не то, что мне в итоге дают. Пусть вернут опыт за прокачку хотя бы с 9 по 10, то есть 300к.
>>22349822 Лол, серия побед? НЕ, не слышал. Кароч, тупо трайхард от 45% лепехи на мовсе рано или поздно протащит его в высшую лигу. Инфа 146% тоже и в hearthstone. Ты тупо можешь до 5-10 ранга дойти на базовой колоде, пизда. Правда дрочить надо будет нон-стоп всю неделю
Охуенная акция от картошки - три боя скатал и в каждом союзники выталкивают, перекрывают обстрел, ебашат друг друга. Походу ад будет в рандоме еще похлеще х5.
Эх, блять, пофиксили баг со взводом. Это были лучшие бои за последние пару лет.
Тупой картофель лет через пять только додумается сделать уровень всех боев ±1, а не ±2, а ведь это просто охуенно было бы, я даже прем купил на три дня на время этого бага.
А какой вообще смысл играть с танками меньшего/большего уровня? Даешь баланс ±0. На десяточках можно будет набивать овер 9к урона, на восьмерках не сосать хуи и комфортно фармить. Серб, заводи шарманку, я даже игру обратно установлю, прем акк на год куплю и пару веток вдоначу.
>>22351004 Леха, а кто голду и голдоснаряды с премом покупать будет? А за свободку прокачивать? Ты че, дебил, хочешь комфортно играть, не платя нам? Ты че, охуел?
>>22351174 Не будет онлайна. Бомжи не станут платить. А так ты опа и вроде бы в бесплатную игру играешь. Потом решил прем на день взять. а потом еще на день. А там и сэкономить и сразу на месяц вдонатить. Ну и фармить же на чем надо, так и быть, куплю один прем танк, больше мне ничего не нужно будет. А тут оп и вышел новый прем, нагибучий, охуенный - ну так и быть, для разнообразия возьму второй. Кароч вроде хотел только яица почесать, а тут как понеслось!
>>22351023 Бери французский bdr g1, с топовой пушки можно 7 пробивать, башня рикошетная, можно нагибать люто. Если взять во взвод светляка, то ваще огонь. Однажды совзводный мудак танк пеерпутал и закинуло к 9 лвлам, дак по итогам боя я в средине списка по опыту вышел, на 5 лвл танке.
До патча не мог в елку. Ну кусок говна же: пушка для алкашей с ебовым КД и сведением, обзора нет, с рогами ебнешься играть в ПАССИВНЫЙ СВЕТ. Башни нет, есть только МАСКИРОВКА, которая очень нужна на Химках, Энске, Эрленберге с нижнего респа и маленькие размеры, которые закрывают несколько базовых позиций.
Как там Елка в 9.18? Как изменили? Хочу выкупить и взять 3 отметки, чтобы они у меня на всех ЛТ французских были до десятки.
Фармил с полуночи до перезагрузки серверов: >62% винрейт >1900 урона на ббшках >включённые резервы +25% к фарму >56к чистыми за бой Ммм... Што? Я на тупе59 без бустеров за 1800 урона 60к вывозил всегда.
>>22350050 >Вчера было просто охуенно, я так не играл никогда за последние 7 лет Люто плюсую. Я считаю надо сделать для премов8 отдельные бои, где будут только они.
>>22353062 Агрессивно светанул, мансуя, меняя траекторию, пытаешься съебаться. Арта кладет сплешем в метрах 15 от тебя, снимает гуслю и ты получаешь оглушение. И заебись, если у тебя есть аптечка с ремкой! И все равно, эти драгоценные доли секунды на починку (а сейчас при снятии с гусли танк по инерции делает дугу и разворачивается), снятие стана, на набор скорости и изменение курса складываются в уже полноценные секунды под обстрелом.
>>22353333 Пт 15 щас хуй выполнишь. То то помню как водопидоры все дружно принялись выполнять лбз в 9.17, слили им инфу о том что будет полный анрил. Очередное подтверждение пидаростичности вододелов и вг.
>>22353569 Друг, я выполнил на исе7 на ласвиле. Просто поехал в центр, поджался под камень и всё. Я тебе сейчас скрины сделаю, куда вставать. У исана мало хп, оттанковать надо всего ~6500. У тебя же есть ис-7? Полюбому есть, у всех есть
>>22354356 Картошка очень избирательна в починке багов. Баг с отображением значения маскировки в сравнении уже как минимум второй патч не чинят. Ремонт гусли вот. Зато баг с соловзводом за пару суток починили. Уебки.
>>22353174 >Ммм... Што? Я на тупе59 без бустеров за 1800 урона 60к вывозил всегда. Потому что тупе кусок говна и урон на нем набивать труднее чем на других премах
>>22354732 Ой блядь, ты такой мудак что просто пиздец. ПРОСТО.СРАВНИ.ОПЫТ.НА.ТАНКЕ. Танк фармит в зависимости от опыта за бой, петух. Снайпер получает меньше, по чужому засвету. Вот тебе и разница.
>>22354616 За 2к на фцме и за 2к на скорпионе ты получишь одинаково серебра? >>22354732 >Нет. Танкиста ответ >Нормально там всё набивается. Опять нет. Кусок говна который игрой фейсролом не может вывозит от 2к урона не нужен
>>22354864 Да, если стрелять с одного места по одинаковым врагам. Будет одинаково. Но ты сука учитывай что опыта за стрельбу по 10 лвл дают больше, соответственно если скорп накидал 2к по десяткам, денег он получит больше чем фцм накидавший 2к по 8-9 лвл.
Поясните за лбз на т55а, раз уж о них разговор пошел. Три пацанские ветки выполены с отличием, остались лт и арта. Лт много разных, из арты только 261. Что лучше выполнять в нынешнем рандоме?
Посоны, я тут из далёкого прошлого к вам. Реанимировал акк, но там почти нихуя нет - давным давно всё распродал, серу спустил на подкалиберы. Сейчас денег хватит максимум на одну 8ку и обвес для неё. Посоветуйте тачанок, от которых не будет гореть. Можно - и даже желательно - что-то пониже уровнем. Ну и из старых наций.
>>22354958 Лех, серебро дают за урон и никого не ебет по кому ты стреляешь, хоть по 6, хоть по 10 серебра будет одинаково, а вот опыта по разному. >>22355066 Проиграл с даты. Поиграй в нынешнем рандоме
>>22355233 >ваши пруфы не пруфы Какие скрины из игры, долбоёб? Каждого боя? Соре, не считаю себя дауном, предпочитаю пользоваться программой, которая всё это делает сама. Это моя статистика, которую я собираю лично для себя, потому что это интересно лично мне. Ты спизданул хуйню не разбираясь, я тебя поправил. Далее нормальный человек с критическим мышлением может сам всё проверить, а долбоёб будет продолжать срать себе в штаны и орать "врёти запусти стрим тогда поверю".
>>22355353 >Проиграл с даты. Поиграй в нынешнем рандоме За последние 30 дней на нём 500 боёв накатал - примерно те же цифры, что и раньше. Но эту статистику приводить не буду, ибо не помню в какой период включал бусты и какие и включал ли, плюс много стрелял голдой, хотел три отметки взять. Хорошо конечно иметь свежую статистику, но мне так лень на нём сейчас кататься, просто для себя запомнил, что чистыми на ббшках он фармит как и раньше, я за этим всегда следил.
>>22355563 >Хорошо конечно иметь свежую статистику, но мне так лень на нём сейчас кататься Хуй знает, я никогда не понимал дроч на тайпа, танк говно как по мне. Что за прога? Я помню что она старая как говно мамонта, а забыл
>>22355610 Да нету дроча, просто танк с ярко выраженными слабыми и сильными сторонами. Просто это единственный премтанк который стоил реальных денег что у меня есть, поэтому он является мерилом при сравнении с другими халявными по фарму.
>>22355634 >Да нету дроча То то миллионы школьников дрочат на это говно. Картофель сам возвел культ вокруг тайпа. Точно, вотлогер >>22355690 Как что то плохое. Ты то куда лезешь, петрушосина?
>>22356547 Ничего удивительного. У картохи была стагнация в 2013 году. Если бы не марафон на шерсть совпавший с акцией на двойную экспу, то Витя так бы и не увидел миллион онлайна. В 2014 году картоха ничего не смогла предложить кроме пустых обещаний о переделке графона, так как отошла от пенделя под сраку от тундроназемки и поняла, что подпивасы никуда не денутся, ибо КОЧЯТЬ ПО НОВАЙ СЛОЖНА и картоха вернулась к клепанию говноветок с имбами на конце, которые нерфились или нет перед вводом новой говноветки. Сейчас же время безумных экспериментов чтобы сохранить онлайн, прекратив его скатывание. Тут и равнозначные сетапы, и нерф арты, и многоразовые аптечки и ввод натурального эльфизма, за который бы просто обоссали бы в 2012м.
Сука ну почему я не могу играть с людьми с такой же статой как у меня, почему я должен играть с 47% животными которые стоят на базе? Почему варгеи не могут ввести ебаный подбор по статистике?
СУКА, КАК ЖЕ МЕНЯ ЗВЕБАЛО, ПОЧЕМУ ПОСЛЕ НОВОГО БАЛАНСА В КАЖДОЙ КАТКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ 11 ДАУНОВ, ХРОМОСОМ У КОТОРЫХ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ДАУНА, СУКАААААА
Че, уебки, думали наебете меня с этим ебучим багом балансировщика? Всем, кто юзал баг больше 5 раз - автоматически месяц угнетения до первого доната на сумму от пятиста рублей.
Чет - M4A3E8 Thunderbolt VII Нечет - Cromwell B 0/Дабл - залупа сербу на воротник На сабжах играть не планировал, нужен экипаж с нулевым перком для Е5 или FV215b.
>>22358536 Откуда понятно что это читается/переводится как люц. Как вы вообще понимаете кто есть кто. Все эти водомся и околоводомесы непонятные и похожие друг на друга люди. Я в танкаче сидел с времен ммо. В дрочильни играю который год. Играя в вов помнил знал и различал даже хуй знает каких муриканцев и корейцев. Но среди потатоговна чертногу сломит.
>>22358850 Я вчера трамвая включил и если бы просто слушал то решил то это какой то аксенов протрезвевший или ещё какой рандомный быдлан. Раньше он походу косил под этого няшу.
>>22359270 Да я гляжу танкч сдох. Дропнул его как тут какой-то залетный школьник мочу по кд кипятил и та банхаммером махала. А помню было так по домашнему уютно, даже анона как-то приютил с треде на недельку.
>>22359387 Так моча банила остервенело. Какое общение если с одной строны моча кипит да баны, с другой какие-то залетные улюлюкают и масло в оонь льют.
7 побед подряд из которых 5 турбо. И что вы думаете? Серия из 9 сливов подряд не заставила себя долго ждать.
Я охуеваю с этого говна. Серьезно. Более ебанутых и абсолютно запланированных сессий на аккаунт нет вообще нигде и я сомневаюсь что они где-то были среди моба/ммо дрочилен.
>>22360350 >как серии связаны с моим умением/неумением играть Вот так. Просто берешь и побеждаешь. У меня за последние два года больше 4 поражений подряд никогда не было.
>>22330249 Сейчас на арте ваще никакого удОвольствия играть нет. Раньше мог в 92 зарядить бб и хуярить по коробкам типа тайп 5, мовес, е 100. А сейчас хуй
Господа, есть один вопрос. Допустим, я куплю бота и буду 24/7 гонять его на второй системе. Сколько будет качаться среднестатистическая десятка? окупится это дело вообще, если кланам барыжить аккаунты с десятками для ГК?
>>22361048 Ну так мыло дохуя разумистое отпустило обсидиан на волю, а потом превратила орматку во вторю картоху. Нахуя в этой вселенной нужна вторая картоха не знает никто.
>>22361055 >Нормальные конторы Таких нет. Все делают деньги, только дауны думают что игры делаются для людей, а не для собственной выгоды. Не нужно только про индипроекты и тому подобное
Посоны, есть 700 000 свободного опыта. Могу вкачать любую ветку целиком. Из топов есть внезапно леопард, кранвагн и 268. Так же есть кэрнарвон, на котором моя жеппа полностью сгорела. очень хотел фвшник, но не знаю, как он себя чувствует в современном рандоме. Короче говоря, посоветуйте какой топ вкачать?
>>22361161 >Прекращай читать жопой >ЧТО ТУТ БЛЯТЬ НЕ ЯСНО? ТАНКИСТ СУКА? Ну так ты занимаешься тем же самым >>22361143 прямой вопрос. Да не нужно мне ничего называть потому что таких контор нет, все игроделы зарабатывают деньги на играх. Чего только стоит последняя андромеда, лол
>>22361173 >Какой же ты слава тупорылый >Чего только стоит последняя андромеда Нормально ты так маневрируешь. Из за таких говноедов как ты весь игропром катится к хуям
>>22361181 Я тебе привел конкретный пример как контора с мировым именем и многомиллиардным оборотом берет на работу внучатого племяника директора Ашота который никогда не работал в этой области и закономерно обсирается. Такое сплошь и рядом, ну нужно думать что твое говно лучше чем картофельное только потому что ты так скозал
Как же горит от рандома. Либо турбосливы, либо турбопобеды. Еще в чате кукарекают всякие статизды, что команда виновата. Именно фиолетовые и зелёные твари весь бой стоят в кустиках, а потом едут добивать и подсасывать фраги. И ещё хватает совести орать, что кто-то 45% рак. Наоборот, вот такие ребята с 45%-ной статистикой и делают всю игру, а не ублюдки, весь бой прячущиеся за камушком.
>>22362250 Та нихуя. В соревнованиях потому и сделали несколько точек, что единственная выигрышная стратегия при таких механиках игры дрочить кустики камушки.
>>22330249 гриль - только до гивипантера %поставь в сравнение всю ветку и посмотри хотя бы по одному параметру - углы горизонтальной наводки - охуеешь, отвечаю%
>>22364988 >И как не стыдно такую парашу выпускать? Быдло жрет и радуется. Зачем что-то менять? Всегда ахуевал с даунов, которые смотрят водомесов этих. Ничему научиться у них нельзя.
>>22365626 >играл до и после патча играл, это один из моих лубимых тончей и единственный с тремя звездами. да, после патча он стал не такой пиздатый светляк, по началу я даже подумал что все пиздец, но потом поиграл и понял что он нагибает ниибически только по новому
>>22365796 Я вообще не понимаю, о чем ты говоришь. Ему нерфанули ВСЕ. >НО в топе он просто рвет сейчас >сейчас Значит до нерфа он не рвал в топе, а после - начал. Что за хуйню ты пишешь?
Сууууууууууууууууука... Только сегодня отошел от отмечания ДНЯ ПоБЕДЫ. Болит все, что только может. Лечусь кефиром. Сегодня выхожу в рандом на Дид-3. БУДУ ЗА ДЕДА МСТИТЬ. Кто во взвод?
>>22365943 Пей до следующей пятницы, потом иди в кабинет анонимного лечения местный. В наркологичку не иди, там просто к койке привяжут, уколят мезенцефалоном, дадут на следующий день стограмм, еще день промурыжат на фенибуте и физрастворе, потом опять уколят, а потом выкинут нахуй с алкоголизмом в анамнезе.
Поэтому подготовь тыщи три и в анонимку, там лечат качественно и быстро.
>>22365517 >Ничему научиться у них нельзя. Зря ты так. Раньше у них было много годной инфы, сам учился по их видосам году в 2012 >>22365773 >Хули ему с нее не играется? Потому что его на респе ебут и мешают за ник и статку
>>22365987 >Пей до следующей пятницы а блять рабочую неделю мне как отрабатывать лол? да и не хочу я бросать, это пиздец я трезвый не смогу, просто когда в штопоре то хуй остановишься
>>22365988 > Потому что его на респе ебут и мешают за ник и статку Толсто, учитывая, что иногда он пилит с основки видева. Зачем ты дрочишь на них, ты больной?
>>22366182 Ну ты же не думаешь, что я буду перерывать его канал и пересматривать видосы лишь для того, чтобы доказать что-то школьнику-дегенерату из треда?
>>22366215 Кек, зачем ты жеппу ему лижешь? У петухана уже динамика сессий в пизду летит. Это можешь и сам посмотреть. Только тебе, дегенерату, не очевидно, что он просто боится опозориться, как жов.
>>22366239 Успокойся, никто ему жопу не лижет. Тебе говорят о том, что ему на основе катки руинят такие дободятлы как ты. О! Амавей, надо ему пару щотв в зад дать, меня по телевизору покажут!!!
>>22366026 Долбоеб, что тебе мешает быть подшофе? Сомневаюсь, что ты занимаешь какую-то ответственную должность, или же работаешь в анальном офисе.
Если уж так тебе не хочется, то иди прямо завтра с утра. Похуй на состояние. Готовься, что придешь дважды/трижды в первый день и потом разок на следующий.
>>22366339 Кек, вот это маняпроекции. Напоминаю, есть корбен, которому раз ХХХ боев кто-то руинит специально, а этот побольше дерьма на публику льет и стата у него лучше. Хочешь сказать, что это проблема? Найс полизал. Жеппа бритая или нет? >>22366355 Они типа скилловики. Скилл==стата. Уебища сливают - неприятна. Идут играть на прессакках.
>>22366392 Корбен какойто дегенарат, для даунов которым жов надоел, 2 слова связать не может. Я вообще не понимаю местного форса этого опездола. На пашку мне тоже пох, он и без нас бабла заработает.
>>22366538 И что? Это признак успешности чтоли, или что? Струйка смотреть если только без звука, я думал таких тупых людей не бывает, которые думают шо они умные .
>>22366583 Вот скажи мне, ты тупой? Статистика в игре для алкашей после 7 лет не имеет никакой практической выгоды, тем более для того кто зарабатывает на ютубе катаясь еблом по клаве. Даже если он сольет статку до зелени ему будет похуй >>22366601 Проиграл с аргумента
>>22366559 А разве нет? Смотреть его неинтересно, да. Он не болтает без умолку, шутеечки не кидает. Ведь он прежде всего кибер-спортсмен, а не стример\водомес. Навыков нет.
>>22366559 Подожди. Называя кого-то тупым, ты подразумеваешь, что можешь их судить исходя из того, что ты их умнее. Так как ты объяснишь хотя бы самому себе, что такой умный человек не может в 3.5к на топах в игре для алкашей и малолеток-токсикоманов?
>>22366612 >Проиграл с аргумента Хочешь сказать, что ты не танкист? Да ты же только что уверял, что играл еще в 2012, т.е. ты в этой "игре" порядка 5 лет.
>>22366654 Ну смотри. Я трачу на игру время и хочу добиться в ней хороших результатов, как и во всем, что делаю. Так поступают нормальные люди. В то время как безвольным пониебам(кроме Жея) нужно в игре время убить. Но нельзя же просто так время убивать. Это попросту скучно. Они начинают смотреть опущей интернетов вроде жова, амвея, которые уже никакого контента не делают. Теперь они просто пиздят на камеру под чужие реплеи или играют ебалом по клавиатуре на стримах, объясняя это тем, что им играть мешают. Это просто смешно, но ты ешь это, как и любой послушный говноед.
>>22366755 >Это просто смешно, но ты ешь это, как и любой послушный говноед. Я не смотрю ни одного водомеса, только инфоповоды. Ты не понимаешь как играют филареты и с чем сталкиваются в рандоме >>22366781 Нормально так сманеврировал. Я ответил на прямой вопрос об уроне на топах, дальше ты уже начал фантазировать
Ммм, дайжест треда: > игра - говно > ЖОВ/АМВЕЙ>>корбена > Слитая в пизду динамика и игра на прессаках ни о чем не говорит > не быть овощем в игре - зашквар Ой ору с деффективных.
>>22366559 Вот этого двачну, что он на стримах несет, просто пиздец какие-то ахуительные истории хотя еба-скилл разумеется присутствует. Проще других скиловичков смотреть: - хочешь подсадочки, топ стрельбу, дрочь отметок - пожалуйста нидин; - любишь ЛТ и молчаливое аутирование - старый ака deliash; - нужна еба реакция и сумашедшие ПвП - скулех или его брат, если терпишь мерковские шутки; >>22366408 >смотрят струка или грани Бабуль перекатился на зарплату картошки и развлекает не хуже трамвая/джофара/юше, скиловых стримов все меньше все как с каналом нир_ю.
>>22367193 > Вот этого двачну, что он на стримах несет, просто пиздец какие-то ахуительные истории хотя еба-скилл разумеется присутствует. > Проще других скиловичков смотреть: > - хочешь подсадочки, топ стрельбу, дрочь отметок - пожалуйста нидин; > - любишь ЛТ и молчаливое аутирование - старый ака deliash; > - нужна еба реакция и сумашедшие ПвП - скулех или его брат, если терпишь мерковские шутки; Поддвачну. Какой смысл сосать по кд, ныть, что игра/союзники говно, а потом идти в ангар побыстрее, чтобы начать занава на диде3. Самое смешное, что унтеркам "похуй на статку", а каждая гнида с оленемером играет, потому чта есть "удобные функции, но настатку им похуй", тогда почему бы не отключить функции, которые им не нужны? На этот вопрос они ответить не могут. Ставят сотни говномодиков, выкладывают скрины с 4 логгерами урона, когда в игре есть удобный, но им этого мала.
>>22367339 >Самое смешное, что унтеркам "похуй на статку", а каждая гнида с оленемером играет, потому чта есть "удобные функции, но настатку им похуй", тогда почему бы не отключить функции, которые им не нужны? Удивительные истории. Похуй на стату = просто играть в свое удовольствие
>>22367637 Ну тут чистое ИМХО, премы на акции рекламит, с джафаром и прочими развлекательные, со смехуечками, стримы пилит, подставными донатами обмазался. Я ничего про его скилл не говорю, одни записи АП в его исполнении много стоят, просто чувствуется, что канал для него - кэш-машина, а у других стримчанские именно ради нагиба, дроча и доминирования, не за бабло.
>>22367815 Ну тут похоже кагвсигда.. или работа или ноунейм широкоищвестныйвузкихкругах. По мне так грани норм. Ну пиарит премы ненавязчиво - мне както пох, много лет как фильтры на рекламу из разных источников самонастроились. А смотреть самораспиаренное здесь гуано даунов - типа кобейна.. ну нах.. лучзе пашку смотреть.. Ты вроде норм подкинул. > - любишь ЛТ и молчаливое аутирование - старый ака deliash; это инспирер?
>>22368693 С чего бы это ошибкой стало? Это часть механики, кучи мусора по всей карте, чтоб прятать тушку и играть от башни. Иди тундру наварачивай, там все как ты хочешь.
Откуда последние несколько дней ну может неделю пошла эта ебанутая тема на прогрузке писать в чат ВСЕЙ ТОЛПОЙ В НАПРАВЛЕНИЕНЕЙМ ЕДЕМ БРОСАЕМ ЦЕНТР И ОДИН ФЛАНГ Что за ебанутая шляпа?
>>22367650 Дима и Вова - очень хороши. Но Вовка, говорят, скатился, а Дима - выкатился, лол. Кран плох. Я бы Дрю поставил на третье место - он хотя бы веселый, хотя и однообразный. Было много хороших вододелов, которые так и не взлетели: Johniq давно когда-то уходил из-за развода, сейчас вроде как вернулся, JMR. Тибериан39 тоже ничего.
Завтра опять нечего делать будет весь день. Вот думаю, где достижения понабивать: ХЛ2Е2 или Портал?
уровня.Поиграл несколько дней используя баг со взводом и топом. Разумеется, не 99%, ибо ёбаные союзники вообще не могут играть, каждый бой, каждую победу приходилось вырывать огромным трудом, потом и кровью. Но это можно было делать. Баланс +-1 это всё, что нужно этой педерастической говноигре для того, чтобы она стала нормальной. Вполне можно обыграть 1-3 танка на уровень выше, но почти нереально обыграть танк на 2 уровня выше, а если он не один, то это невозможно. Я не смог сделать больше 60% просто потому что играл один против 15. Каждый бой. Но у меня не бомбило, потому что я мог играть на максимум и делать максимальный вклад в победу, а не был вынужден на ТТ шкериться по кустам от проезжающих СТшек, чтобы не убили за 1,5 секунды.
Разумеется, ёбаному отделу угнетения игроков такая игра не подходит потому что не угнетённый игрок в их представлении не донатит.
>>22372113 Да, на говне. Но каким бы говно не было, я на нём набил 3 отметки за эти бои. ВН8 больше 4к по сессиям.
>>22372178 > облегчили баланс > вернули 12 уровень и тупые сетапы ля 3-5-7, 5-10; отмелили баланс по арте и лт > баланс Не давайте этому подсосу зарплату, не справляется.
>>22372199 Я играю в это говно только потому что в него играют друзья и вытащить их оттуда очень трудно. Больше просто не во что нормально поиграть в 3-4 лица. Хотя слово "нормально" не про это говно.
>>22372290 >отмелили баланс по арте и лт Что ты несешь? Раньше никогда не было баланса по лт, арту наоборот больше трех не кидает. >вернули 12 уровень Вот он не нужен, да. В любом случае после обоссывания арты играть стало только приятнее
>>22372295 Утож. Потому что давно известно - хочешь играть на хайлевелах значит донать. Не донатишь иди играй в минус. И это нихуя не изменилось с новым балансом.
>>22372338 Тупой ты еблан, горит с тебя просто. Сейчас в одной команде есть ЛТ10 и арта, а в другой команде их просто нет. Всё. Никаких разговоров про баланс с этого момента быть не может.
>>22372390 Было 3 или 4 боя подряд. И вообще довольно часто попадается. Но это если опустить баланс по ТТ и СТ. Да чего уж там, маус против шеридана в химмельсдорфе это то, к чему игра шла все эти годы.
>>22372414 >Чем 30 восьмёрок отличаются от 30-ти десяток? Тем что на 10 особый гейплей. Максимальный обзор, дпм, пробитие, броня. >>22372419 >шеридана Говноеды наиграются на лт улетят в минуса и все вернется на круги своя. Лтдауны как были ненужны, так и останутся
>>22372444 Слишком высокая плотность боя. Ты дебилом прикидываешься? Там где 15х15 восьмых уровней смотрятся нормально, топы сосут хуй >>22372448 >Как то, что ЛТ забросят решит проблемы с балансом? Прилепят через год фикс который огриничит говноедов на лт. Как по мне они играть не мешают
>>22372508 >Как вообще можно играть на ЛТ после того, как их столько раз окунали мордой в говно? >окунали мордой в говно? Нельзя окунать мордой в говно то что перманентно в говне >>22372528 >Кто сказал что это не играбельно, ты? Я не говорю что это не играбельно, я говорю что это ненужно. Больше тратишь серебра за бой>больше фармишь>больше тратишь серебра. 12 лвл ненужен
>>22372508 >Значе-ние знаешь? Зна-ю. Ссать на ебало из инвиза, светить тяжедаунов и стдетей, что бы им арта пиздаки отрывала. >Как вообще можно играть на ЛТ Изибризи, когда понимаешь суть картохиного угнетения. Ну это раньше было. Сейчас сложнее - периодически попадаешь в топ и приходиться дамажить как сотона.
>>22372501 Сорян, боярышник сегодня не свежий. Недопонял сразу что ты писал. Твой здоровье!
>>22372538 Не скажи. Предыдущая версия ЛТ была достаточно хороша. у них была ниша в низу списка и даже если они ебашили по центру и сливались, на игру это не влияло. У рукастых игроков была возможность серьёзно влиять на исход боя. Большинство ЛТ были с уникальными особенностями, а не то однообразное говно, что сделали сейчас.
>>22372559 >Сейчас сложнее - периодически попадаешь в топ и приходиться дамажить как сотона. Сколько средуха, сотона? >Твой здоровье! Опрокину за твое бояры. >>22372566 Согласен, на 8 они смотрелись нормально.
>>22372576 На ХВК12 (где бои только после патча) 1018. При том что пытаюсь по старой памяти больше в свет чем в дамаг играть. Хотя за последнюю неделю (судя по проценту побед на машине, а я на него ориентируюсь) подслил. Было больше моего хп. Ты сделал меня грустить.
>Согласен, на 8 они смотрелись нормально. Угу. При том что я плевался вкачав 8 левел амеров, совков и фашисов. На 7 левеле самобытные машины, а 8ки сорт оф ст, да еще и с десятками постоянно гоняющие.
>>22372661 >При том что я плевался вкачав 8 левел амеров, совков и фашисов. Да ты охуел? Старые лт отлично смотрелись на 8 уровне, каждый имел свои фишечки. А тот же 49 был кв2 на 8 уровне
>>22372687 Я не знаю как тебе, но лично я отыграв на Т49 несколько десятков боев с топовой пухой перешел на стоковую. Просто пиздец был в плане "не попасть в упор" или "дать в гуслю без урона". Спасибо ВБРу. >каждый имел свои фишечки. У семерок разнообразие было больше. Бибораны, увны, динамика... Хз, мне восьмерки не нравились в сравнении с семерками.
>>22372721 >"дать в гуслю без урона" Дурак, мушку нужно было спилить. Не знаю мне норм было катать с дробовиком, взял на ней три отметки катаясь лицом по клаве >У семерок разнообразие было больше Лолчто? В лт7 была какая то незавершенность, что на лт8 не ощущалось. Классоые фишки максимально чувствовались только на топовых лт
Здравствуйте честные форумчане и крысы сидящие тут за "интерес". Забанят меня перманентно,на время или не станут этого делать мне глубоко плевать, не раз бил морды и получал в морду, но всегда отстаивал свою точку зрения и боролся за справедливость. Как известно правда у каждой стороны своя, а истина едина. Так вот моя правда в том, что игра становится откровенным дерь*мом, под натиском недовольных игроков разработчики от своей импотенции в программировании решили помочь себе жёсткой регулировкой и банами чата игры, общего чата, форума. В начале были просто модераторы и их крысы на форуме, потом привели модеров и в общий чат и потом уже крысы стали сами плодиться и проявлять себя благодаря введённому функционалу пожаловаться. Заметим, что разработчиков в первую очередь интересует контроль над токсичностью, сотни перманентов и ни одного 1000 000 голды за заслуги, хорошую идею, или за что-то действительно стоящее. А суть в том что этот проект В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ-КОММЕРЧЕСКИЙ и игра развивается как можно заметить НЕ в сторону реальных технических достижений, а в сторону сочетания наименьших затрат/наибольшей прибыли. Новые режимы,акции в прем-магазине, ощутимая жадность акций в большие праздники, куча фищек для увеличения опыта и единица для увеличения доходности и др. аспекты создаются для привлечения средств, не игроков (их хватает), а именно средств! Совершенное отсутствие понимания какие танки гнут, а какие нуждаются в апе, слабое развитие серверов, программного кода, частые баги и недочёты в обновлениях, отсутствие нормальной технической поддержки говорят о слабом звене в этой цепи финансового проекта, разработчики-недоучки подобранные с улицы или самоучки возомнившие себя программистами на деле слабоумные лентяи. но корпорацию WG такое положение дел если и не до конца устраивает то определённо полностью удовлетворяет. Формула "удачная идея" помноженная на коммерческую составляющую работает, и в данном случае корпорация владея двумя винтиками регулировки (1-винт финансовых транзакций, 2-винт технических нововведений) чаще пользуется только первым, второй явно заржавел за ненадобностью. И вот уже около четырёх лет я наблюдаю как мастерски владеют основатели WG этим винтиком №1 и как легко они обходятся благодаря наивности и мягкости наших отечественных игроков без винтика №2. Но не только основатели и разработчики WG виновны в этом, тут есть и наша вина, мы добровольно глотаем то дерь%мо, которое нам суют и стараясь держаться в навязанных нам корпорацией WG рамках лояльности и корректности продолжаем не замечать как нам суют подачки наших просьб в обмен на свою финансовую стабильность. Спасибо за внимание, выводы можете оставить себе, можно писать, свой вывод я уже написал.
>>22372742 >мне норм было катать с дробовиком Серба в усы цемкни. Чем больше общался с танканами разной степени олдфаговости, тем больше понимал как рандомно может улыбаться усатая удача на ту или иную машину. Зашла топпушка - мои поздравления. Тебе повезло. >на лт8 не ощущалось Та да. Ст такие ст. А если ньюфаг в танках то готовься что тебя тяжи десятки будут пересвечивать. Угу. Охуенная завершенность. На семерках хоть были бибораны у амеров и немцев, компактность у немчуры, дпм у амеров, сорт оф броня у совков + динамика. Нихуя этого не было на 8 левелах.
>>22372765 >Нихуя этого не было на 8 левелах. обла - броня на хую вертевшаю любой плазмоган в игре 132 - злющщая пушка уровня ст9, динамика 49 - дробовик, дпм на стоке 1390 - биборан, хоть и косой рушка - маскиров очка, дпм, пушка Из лт7 помню только забавный 71 и бульдог(от которого мне дико пекло, но всем нравился), 131, ну и все. На 7 проще играть было потому что уровень ниже >А если ньюфаг в танках то готовься что тебя тяжи десятки будут пересвечивать. На фуллобвесе они любого пересветят, лол
>>22372796 обла - в меня всегда (ну почти всегда) залетало все. Изредка башня что-то танковала. 132 - не качал. Т49 - топ пушка не попадает, со стоковой сосал у бульдога вцелом по геймплею. 1390 - не качал. рушка - ебаный ст-сарай. картонный. периодически доходило до одного крита каждым попаданием. просто сука каждым.
А вот раньше А ВОТ РАНЬШЕ ХУЙ СТОЯЛ РЯЯЯ Т71 - охуенная динамика + биборан бульдог - динамика + биборан позволявший заебать 3 арты без перезарядки или рушку фуловую заебать шпик - мелкая хуйня с отличными увнами и бибораном
>На 7 проще играть было потому что уровень ниже Веришь нет, на постой из боев с 10 не влазил. Но там доходность сам понимаешь какая была... А теперь хуй.
Рили, я смотрю и очень сильно отличается игра для разных акков. У одних одни машины идут, у других другие. Ебаное усатое казино.
>>22372842 >бульдог Критованный бк до начала отсчета и соревнование на самый дальний полет башни. никогда не понимал тех кто играет на этом говне, тот же 71 был в миллион раз приятнее даже после нерфа >обла >Изредка башня что-то танковала. Проиграл. Это же дед, он танкует все что можно и нельзя. Эти пидоры всегда у меня вызывали анальные боли >У одних одни машины идут Это не от акка зависит. Я не могу играть на визуально не нравящихся мне танках, игра просто не идет.
>>22372290 >Я играю в это говно только потому что в него играют друзья Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты. > Больше просто не во что нормально поиграть в 3-4 лица Ясно.
>>22373470 >>22373232 >50 100 Как вы умудряетесь на нём играть? Я заебался мазать, ну нет времени сводиться, блядь. И все тут же стреляют в меня, причём не видел, чтобы сводились.
>>22373956 Если ты заходишь в бой во взвод в одно рыло то попадаешь в топ, то есть либо одноуровневый бой, либо где 3/5/7, либо 5/10. Уже залатали хорошо игралось..
>>22374142 >Баг с ремонтом гусли Да ну хуй знает, мб к 9.25 пофиксим, хз. >Баг со взводом СЧРОЧНА ЧИНИТЬ ДАНАТ ПАДАИТ НАГИБ УБРАТЬ ЗАБАНЕТЬ ПЕРМАНЕНТЫ ВСЕМ СУКА ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗАКРЫТЬ В САРАЕ С БРУМБАРОМ И СЖЕЧЬ
>>22374142 а все потомучто картоха мутит хуйню непонятную, скрытые ттх, скрытая ебала и все такое. раньше ебали систему отменяя бой если отсчет шел дольше 10 сек, а еще до этого ставили стоковую рацию и опять же попадали в топ постоянно. кароче ебал я картоху, почему нельзя сделать прозрачную систему, почему блять обязательно чтото мудрить и скрывать
>>22373658 Давно ванговали возвращение в продажу типа59. Самое время, нэ? В начале июня, когда школьники уже не учатся, студенты почти сдали сессию ха, допса-то до середины июля, а заводчане скоро в отпуск уходят.
>>22374597 Можешь спокойно юзать все, кроме публичных аимов (есть слухи что палятся), и не смешивай читы с модпаками от водомясов/протанков/etc. Ну и не будь долбоебом, не пиши и не скидывай реплеи свои никому.
Нешуточные страсти продолжают разгораться с WN8 в WoT. Разные значения на сайтах и приложениях, некоторые вообще отказываются от данного показателя в пользу своих расчётов. Аналогичную ситуацию можно наблюдать не только у нас в RU-регионе. Несколько дней назад вышла 30 по счету версия ожидаемых значений, которая просто взбесила игроков. Разработчики данного рейтинга решили отойти от ожидаемых значений для каждого танка персонально, и теперь рассчитывают некое среднее значение для каждого уровня+типа класса. WoT-News, например перешёл но новую версию под номером 30, а XVM нет, они остались на 29 из-за этого и разница в значениях WN8. .
КТТС - Как только, так сразу. сегодня в 14:23
По поводу wn8, еще год назад, мы поняли, что wn8 это очень субъективный рейтинг, потому-что львиная часть танков в нем проставляются вручную. Именно для этого мы начали рассчитывать свои коэффициенты (wn8kttc), полностью в автоматическом режиме, без какого либо участия человека.
И тогда нам сказали - что за дичь, кому это вообще нужно ? И что мы видим сейчас ? не прошло и года, как до modxvm, наконец-то дошла эта простая истина, что создатели wn8 толкают какую-то ересь...
Но мы считаем что неправильно будет подставлять свои ожидаемые значения и говорить всем, что это wn8. Как минимум, в их случае это будет wn8xvm, но никак не оригинал. Если они выкатят свои показатели, мы добавим 3ий вн8 - wn8xvm
>>22377132 Ну хз, Emil1 зашёл нормально, только приходилось побольше голды возить, а так вполне себе. Вообще ветка в принципе приятная, но убивают эти долгие барабаны.
>>22376047 Я ничего не понял... Короче пост для статистов и других деградирующих существ ничего общего с Киберспортом или Скилом не имеющих, которые только и могут катать на фул голде во взводах на премах, открывая за свободку имбочки и нагибая песочек...
>>22377852 Лет 5 наверное, да и на нагиб влияло 3,5 снаряда в игре во времена когда они были только донатные, так чмо, у тебя больше нечем будет в этой игре оправдать свою криворукость и причину того, что ебут тебя.
Всё нахуй. Они убили 8 лвл. Ублюдочный баланс 3-5-7. Раньше если сливалась 1-2 десятки, то было не так критично, сейчас если ХОТЯ БЫ ОДНА десятка из топа долбоёб - это гарантированный проёб.
>>22378572 Молодой кошелох, это мотивация играть на десятках. Подумайте сами, попадая в топ на 10лвл против вас только 3 противника на таком же уровне техники, и с большой вероятностью они будут не очень умны, так как я понял вы опытный игрок из вашего поста. Играйте на десятках, а для этого рекомендую приобрести прем аккаунт и несколько прем танков 8лвл для комфортного и разнообразного фарма, ну или в продаже бывают личные резервы с помощью которых отбивая средуху вы будете фармить на 10лвл.
Какой же чариотир охуенный, особенно после этого блядского членожора. После потом и кровью отстраданных 1.4к на седьмом ебалом по клаве под пивас 2.5к на восьмом (30 боёв не показатель, но всё-таки)
>>22378372 Заебись игруха зашла в своё время, на пару с таким же задротом корешем гоняли на вахте через лан, как раз на два месяца хватило. >>22378582 Говно, 105 и шеридан с дробовиком лучше. Китаец с немцем вообще бдсм
>>22331814 я как-то два-два с половиной часа подряд в такие охуительные сетапы попадал. Играл на 268-м. Отправил картохе скрины и вопрос "Когда игра станет играбельной?" Мне ответили, что они ни атвичают за формирование сетапов. лолблядь.
http://worldoftanks.ru - официальный сайт.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/ - календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks - танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ - почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com - развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru - eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru - комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net - система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://tanks.gg - cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator - калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ - сравнение ттх танков