>>22582249 Блядь, как же жаль что пиндосы ёбаные еретики, от которых самого Аллаха тошнит. А ТО могли бы подружиться и уже нахуй нагибали бы ёбаных анунахов на ёбаной Нибиру. Ну, или в худшем случае ебли бы сраный ЕС и сраных пиздоглазых в две дыры.
>>22582344 Атом только для белых людей, нигеры пусть уголек жгут и батареями все облепливают >>22582358 Так сходи на форч и с удивлением для себя узнаешь, что к нам очень хорошо относятся, а политика она всегда политика
Аноним ID: Евгений Анисиевич15/05/17 Пнд 23:27:26#25№22582384
>>22582344 Наверное инвесторы хуй на атом забили, сейчас в почете Маск, а не АЭС
Аноним ID: Эдуард Заидович15/05/17 Пнд 23:27:28#26№22582386
>>22582412 Не знаю насчет не предвидится, но массовой замены калаша пока нигде не видел, окромя, разве что, ССО. >>22582422 Придет время - приеду. Ты доживи главное, лол. >>22582424 У меня за день диалогов вбыдлятне больше, чем активных постеров ИТТ, особенно в даный момент.
>>22582451 >У меня за день диалогов вбыдлятне больше, чем активных постеров ИТТ, особенно в даный момент. Социоблядь? Я свой вк удалил года три назад, но правда заместил его телегой.
>>22582482 >Ага, там в стиле "ну ты же знаешь, что я люблю)))000" Ты же знаешь что мне снова проскринить - две минуты, смысл в том чтобы пиздеть, острое желание обосраться? >>22582461 Чего блядь?
>>22582382 >Так сходи на форч и с удивлением Эдак можно сходить на /по и с удивлением для себя узнать, что рашка - говно. А как приедешь ИРЛ - сцук, какая же охуенная (но ёбнутая) страна. Но. Но. Если паче чаяния удалось бы подружиться - лысые обезьяны показали бы ёбаной вселенной где раки зимуют. К сожалению, это вряд-ли возможно.
>>22582451 >Придет время - приеду. Ты доживи главное, лол. Что то боевой гуровец сегодня изрядно расхрюкался. Что у тебя за приступ храбрости, жертва вышкила ? Ты там накатил мухомойки штоле ?
Аноним ID: Евгений Анисиевич15/05/17 Пнд 23:37:33#45№22582519
>>22582451 >Ты доживи главное, лол Пока ты в ГУР служишь я за свою жизнь спокоен. Сроки обозначить можешь? А то странная свобода в стране, я могу на Украину ездить, а ты в Донецк не можешь, хотя по вашему Донецк это Украина. Кто виноват и что делать, Антоха? Обман не чувствуешь?
Аноним ID: Эдуард Заидович15/05/17 Пнд 23:38:18#46№22582531
>>22582501 скоро середина года уже - когда уже РФ-все (или ты опять пролетел с вангованиями?)
Аноним ID: Назар Вахидович15/05/17 Пнд 23:39:14#48№22582542
Оце перемога В Госдуме представят проект развития туризма в ДНР и ЛНР. Шахты превратят в музеи Будет предложено, в частности, превратить в музеи разрушенные шахты Донбасса, так как «нависшая угроза уничтожения объектов индустриального наследия по своим масштабам сравнима с недавними событиями в городе Пальмира». В результате планируется создать туристический кластер.
Организатором выставки, как пишет РБК, стал депутат от «Единой России», певец Иосиф Кобзон, который неоднократно посещал Донбасс
Аноним ID: Евгений Анисиевич15/05/17 Пнд 23:39:27#49№22582544
>>22582478 Для него не жалко и нормального пива, он такие интересные вещи рассказывает порой.
>>22582453 Иосифу Виссарионычу это скажи. Мюзикл это охуенный жанр, простой для публики, но очень сложный в производстве. Но уж тут креаклам бы нелишне поднапрячся.
Аноним ID: Евгений Анисиевич15/05/17 Пнд 23:40:44#52№22582568
>>22582501 >Чего блядь? Профессиональные навыки, полученные в ВУЗе.
Аноним ID: Эдуард Заидович15/05/17 Пнд 23:41:20#53№22582571
>>22582556 я бы сьездил - вот если б еще самолеты в дап садились при этом...
>>22582564 >Иосифу Виссарионычу Ибать авторитет в мире кино и музыке. Еще раз, мьюзиклы делаются геями для гейской аудитории. Посмотри для кругозора пикрилейтед и всё поймешь.
Выход 28-ой механизированной бригады из Яворова перед отправкой в АТО.
>В пресс-службе бригады сообщили: «Переход целой механизированной бригады через всю Украину, из Галичины на Восток — задание, которое требует колоссальных человеческих усилий, ведь перемещается масса техники и личного состава. С собой необходимо везти вооружение, боеприпасы, тыловую инфраструктуру. Колонны бригады идут своим ходом вместе с техникой на станцию загрузки, где формируются военные эшелоны».
Украинский закон о люстрации был написан в России, его цель – уволить из силовых ведомств профессионалов, считает журналист, основатель интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон.
>>22582592 >Переход целой механизированной бригады через всю Украину, из Галичины на Восток — задание, которое требует колоссальных человеческих усилий
Как же рагули любят попиздеть
Аноним ID: Эдуард Заидович15/05/17 Пнд 23:46:55#70№22582652
>>22582637 > сомневаюсь и первом хохлоина нестабильна и нежизнеспособна - очевидно же
>>22582645 Как же ахуенно быть империей зла. Ничего не делаешь, а где то там от одного факта твоего существования полыхают в бессильном бугурте миллионы хохлов
Аноним ID: Яким Хуссейнович15/05/17 Пнд 23:49:04#78№22582690
>>22582645 через пару лет: > майдан был написан в кремле, чтобы оторвать украину от братской россии и помешать россии кормить братский украинский народ
украинцы до конца как нация так и не сформировались, поэтому эти попытки компенсации с покраской всего в жевто-блакитный цвет, флаги на технике и тд - понятны.
>>22582590 Смотрел мюзиклы про семейку австро-венгерских императоров. Никакого пидорства не увидел, все вертелось вокруг тян. Единственное что актер, сыгравший Смертя, есть натуральный махровый пидор, который свое пидорство даже не скрывает.
>>22582729 За открытие олимпиады он вполне заслужил героя соцтруда, это было охуенно охуенно охуенно. А креаклиат надо просто ебать как пиндосы ебут. Впрочем, "Стиляги" был действительно хорош, без дураков.
>>22582754 Ты не видел выхода львовской восьмидесятки в начале генотьбы что ли? Они этими тряпками разве что колёса не облепили. Хотя может и житомирцы были, не помню уже.
Аноним ID: Эдуард Заидович15/05/17 Пнд 23:56:32#92№22582788
>>22582754 проклятый минск мешает воинам света Москву завоевать
Эх...какие ламповые сюжеты в 2014 были. Пиздец. Я тогда думал хохлы на фоне выката сотен коробочек и танкiв вкрай охуеют и нападут на зеленых человеков в крыму, но не дождался. Танчики то на донбасс пустили заранее, kek
>>22582590 >мьюзиклы делаются геями для гейской аудитории. Полная хуйня. Ну, то есть то что геями - хуй его знает, может быть, хотя Ллойд Уэббер вполне себе гетеросексуал. Но жанр сам по себе вполне консервативный и гетеросексуальный, а тебе просто медведь на ухо наступил.
>>22582841 Епта. Опять желтый камень будем форсить? Один из моих любимейших форсов. Ахуенный сценарий пиздеца, гораздо интереснее всяких сраных квазаров и ядерной войны
Аноним ID: Эдуард Заидович16/05/17 Втр 00:02:33#115№22582875
>>22582842 да просто диды заставили дембельский поезд отрабатывать - некогда
Аноним ID: Евгений Анисиевич16/05/17 Втр 00:02:41#116№22582876
>>22582754 У них там военная часть сразу под окнами домов? Я бы обосрался мальца, если бы с утра пораньше увидел как по улицам катятся танковые колонны
>>22582809 Я хз, он только 3 месяца учебки в Яворе, как и всем полагается спустя это время их отправляют в АТО. >>22582801 Да тут даже не в селюках дело. Вот только что с друганом базарил другим, ватан обыкновенный, но в стране настолько пиздец что если его сейчас не возьмут на работу на которую пытается устроится, сказал что попиздует на контракт. Работы нет вообще, эти власти вынуждают мужиков через нехочу чтобы что-то заработать пиздовать в ЗАЩО. Каждый раз ссу на лицо рагулям которые доказывают что майдан изменил Украину в лучшую сторону.
Аноним ID: Эдуард Заидович16/05/17 Втр 00:05:20#127№22582922
>>22582907 >Когда нибудь же ебанет. было бы здорово - доллар - бумажка, все в пыль и все заново....
Аноним ID: Евгений Анисиевич16/05/17 Втр 00:05:31#128№22582924
>>22582886 Певец наверно. Про целование следов пел
В следующем году на фестивале советской анимации в Лондоне будет представлена специальная версия мультфильма «Винни-Пух», выпущенного студией «Союзмультфильм» в 1969 году и переозвученного «звёздным» составом британских актёров. «Русский» мишка заметно отличается от западной версии. Но зрители наверняка будут поражены «красотой и невинностью» персонажей этого «странного» мультфильма, отметил в интервью Daily Mail режиссёр-аниматор Дэйв Боссерт.
Её расформировали, матчасть отдали другим. Часть 14-ой бригаде созданной на остатках. Кстати эти самые танкисты из 14-ой и ездили на Strong Europe challenge.
>>22582998 Ну так они и не заводили их ни разу в каком то товарном количестве с 1991 года. До 2014 года хохловоенство одну задачу выполняло: склады техники охраняло и восстанавливало то что на продажу в Африку шло. Ну парады еще проводили иногда.
>>22583026 Чет результата не видно. Разгром на фронте, воровство в тылу, пьянка в окопах, долбоебизм в штабах. Мне кажется, что хохлы просто не могут в армию. У них это на генетическом уровне
>>22582972 А не путаешь ли ты с 25-й аэромогильной? Это которая Имени Его Шоколадного Высокоповажества Петропы Рошенко, 25-я, необучаемая, вечнососущая, трижды разбитая, по котлам сидящая, побед не видавшая, обед не едавшая, блох начесавшая, Светлейшего Князя Бени Коломоича личная отдельная потешная аэромогильная бригада. Ну еще люминьки в Славянске побросала.
>>22583022 Официальной литературной мовы и нет по сути, там всё суржик, в каждом крыжополе свой. Просто что-то одно решили за канон принять и зафорсить.
Аноним ID: Эдуард Заидович16/05/17 Втр 00:15:39#161№22583055
Железная это 24-ая Львовская механизированная бригада. Из сильных залетов - попали под удар РСЗО в Зеленополье совместно с 79-ой аэромобильной Николаевской.
Ну еще залет под Лутугино когда их северный ветер стер в порошек на заводе
>>22583091 Это первые котлы, они тогда даже не понимали, что они в котел влетел. Ребелы тогда стащили все что могло стрелять в горловину котла, к последнему мосту и ебашили без продыху по колоннам
Значит просто плохо смотришь. Ту же 128-ю бригаду которая потеряла целый батальон БМП в Дебальцево, восстановили полностью. Кроме этого им еще и батальон танков выдали, дивизион реактивной артиллерии и буксируемые орудия. Тем самым бригада стала сильнее чем была до котла.
>>22583104 >десятки тысяч убитых. Пиздежь. Тысяч 5-7 реальная цифра, максимум 10, со всеми "дезертирами", пропавшими без вести и скончавшимися по госпиталям >>Не вижу восстановления техники, брони, по арте просто катастрофа о которой они сами кричат постоянно, что ребелы их перестреливают. Гомогиви тебя обоссыт сейчас.
>>22583150 Ты кстати не встречал 4500 тысячи хохлов из южного котла? До сих пор найти не можем >>22583152 Ты везде бывалый, где тебе только в пятак не ссали.
>>22583185 Ну здесь не стоит ещё забывать, против кого они воюют. Разве что с Дедом соглашусь, но и то очевидно в ДэЗе не тот сорт игилок, что в Мосуле.
Аноним ID: Евгений Анисиевич16/05/17 Втр 00:28:02#203№22583220
>>22583177 Ну и? 4500 пятаков из котла, плюс 3500 по вики, плюс всякие скрытые/неучтенные, как раз на десяток наскребется, но не на десятки. В манямирок погружаться не надо.
>>22583216 Поэтому и говно. Лучше, конечно, чем Б обр. 85 года, но говно. При этом одноразовым ВДВшникам какого-то хуя закупают люминьки по цене нового Т-90А и Спруты в 1,5 раза дороже.
>>22582886 >>22582924 https://ru.wikipedia.org/wiki/Марков,_Игорь_Олегович Одесский депутат, которого при Яныке перед самой евроинтеграцией лишили мандата и чуть не посадили, а нынешняя власть его вообще убьет нахуй. >В ходе политического кризиса на Украине занял пророссийскую позицию сторонников федерализации страны, поддержал возникшие на Донбассе ДНР и ЛНР[17] и вынужден был переехать в Россию.
>>22583217 На первом видосе мне всегда камуфлет особенно нравился. Такой то хтонический пиздос. А вообще вроде как те 400 пятаков что границу с РФ из ЮК переходили как раз из 51 были.
В Иловайске прилетало что-то очень точное и мощное причем без остановки. Колонну 92-ой бригады которая шла на помощь, накрыли на марше. Разведка явно контролировала весь ТВД на 100%.
Школьник, я от тебя не ожидаю никакого глубокого анализа, ты просто слишком тупой для этого. Но еще раз на последок напишу.
Основные потери ВСУ в южном котле - техника. Тупые мыколы не окопались у границы, тупым мыколам сжигали технику на позициях. Это не значит что самих мыкол сотни и тысячи умирало. Что ты вообще несешь?
В Украине интенсивность конфликта слишком низкая для этого. Негде такому количеству людей с обеих сторон даже умирать.
Это не Сирия где в день 100-200 чел свободно погибают в ожесточенных ближних боях.
Cмотрел недавно на лостарморе одну новую статейку. Хохлы какраз в тот момент когда их ебали в Иловайске, сосредоточили ОТРК, РСЗО Смерч, МСТА-Б, САУ и ураганы рядом с Горловкой (у Светлодарской ТЭЦ) и попукивали от туда по Горловке.
Это в то время когда Иловайск жарили в котле и погибло не менее 500 мыкол. Честно говоря я охуел. Если бы все это добро стреляло не по Горловке а помогало там ВСУ, могло выйти больше.
Но потом я подумал что возможно украинской власти был выгоден Иловайск. Огромные потери пораждают вражду еще сильнее, после такой кровопролитной хуеты о "братских народах" и тд можно забыть на долго.
Аноним ID: Якуб Леонардович16/05/17 Втр 00:39:28#228№22583358
>>22583237 >Зашло в котел овер 11000 Ебнулся чтоль? У хохлов как было к началу лета 6000 боле-менее подготовленных вояк, их в южную кишку и отправили, как самых подготовленных. Там они и легли по большей части - кто мимо Саура не проскочил и в Россию не вышел. Ну или в плен не попал.
>>22583347 Да хуй там, заехало бы больше русских. Явно была поставлена задача разъебать хохлов, что успешно и сделали. Только как всегда на полпути остановились с Минсками этими ебучими.
Заехать бы заехало, но выполнять задачу с ожесточенным сопротивлением сложнее чем без сопротивления вообще. Иловайской группировке НИКТО не помогал кроме попытки 92 бригады.
Вот и думай теперь почему эта группировка стояла у Горловки и что она там делала? По моему здесь что то не чисто
>>22583304 Вот тут ты не прав, кстати - типичная картинка южного котла это кровать-мангал и обгоревший АК и каска на ней. Обычно это всё, что оставалось от рядового тараса, на который все забили хуй и которому на голову падали чемоданы с высокой температурой горения. Ближние бои там были ниочем.
>>22583369 Блиндаж в зеленополье - это ты про те кровать-мангалы? Хохлы окапываться году так в 2015 начали. Просто тебе хочется, чтоб потерь не было, а сгорела только дотационная советская ржавая техника, от потери которой украина только выиграла, признай это.
Маня, какие-никакие но маленьнкие блиндажи хохлы в южном котле для личного состава делали. Чай не совсем тупые.
А в Зеленополье они бы физически не успели. Их обстреляли на второй день после прибытия.
>тебе хочется
Мне хочется чтоб ты перестал быть поехавшим мудаком и нести хуйню. Я готов рассмотреть вариант потерь в р-не 10к ~ это причем самый максимум с учетом потерявшихся. Но никак не 20к и более как ты говоришь.
>>22583380 >Три усиленные бригады Да не было там трех бригад. Там были батальонные группы усиленные из числа этих бригад. Обычно до 2/3 личного состава, остальные в ППД оставались. Если бы там три бригады поголовно полегли хер бы хохлы их восстановили. Тоже самое и насчет полка шпицноза.
>>22583430 Понятно. Самый прикол был, когда хохлы в начале кричали о несметных армиях, которые они туда отправили, а потом когда в котел вляпались под прямую наводку, говорили что там чуть ли не два отделения
Хохлы отправляли целые бригады на полигоны для обкатки. (Яворов, Широкий Лан). Но в АТО они ехали разедяляясь на небольшие БТГр и действуя без концентрации сил особой. Т.к личного состава просто не было в достаточном количестве, да и действовать всей бригадой они физически НЕ могли.
>>22583396 Знаменитое хохляцкое планирование. Просто не верили, что многоходовочник таки введёт, хоть и на пол-шишки. Да и я не верил, в Донецке вообще на тот момент Берлин весной 45 был.
Тут в одном из тредов хохол делился охуительными историями как они визу получают, это пиздец. По 100 евро отдают, это если напрямую делать, не через агенство. Для той же выписки счёта из банка бабла занёс, а обратно сразу вывести только с комиссией, или несколько дней по частям выводи. Там такой ад, что клятому изолированному мордору и не снилось.
Не будет потому что все стороны уже достаточно накопали на ТВД укреплений, опорников и тд. Сейчас война такой мобильной уже не будет.
К тому же ВСУ потеряли мобильность даже по сравнению с 2014 годом и больше не будут растягивать коммуникации настолько чтоб их так окружали. Дебальцево был последним денм, иншаллах. Там они вклинились глубоко и закономерно соснули.
>>22583440 Да там не то что постепенно, там их вообще через жопу вводили: https://www.youtube.com/watch?v=jJkzUSmnXsA вспомнилось вот это эпическое видео - смотрел и охуевал: як так? Нахуя бтгр дробить и кидать не просто в разные участки, а разные сектора, а потом со стороны наблюдать как их с землей перемешивают? Но у хохлов своя методика самоубийства.
>>22583500 Всякое может быть, не теряй надежду. Хотя по интенсивности опиздюливания мало с чем сравнится, конечно. Та же сурия по сравнению с этим вообще ниачом.
Кхм...я тебе такое скажу. Украина сотрудничила с США даже при Яныке (ага, который 100% москальским ахентом был). Так вот, они опыт и советы перенимали от пендосов как и сейчас.
Янык вообще собирался сократить СВ еще сильнее и сделать полностью контрактную армию размером 50-60к. Пендосы их научили дробить силы на небольшие батальоны и действовать ограниченно. Для армии США это работает, потому что армия США ебет врага в хвост и гриву тех.превосходством
А вот украинские специфики и технологическое отставание не учитывалось вообще. Поэтому изначально задумка БТГр для них была бредовой. Сейчас они снова вернулись к полноценной бригадной структуре и постоянно проводят учения целых бригад. Где одно направление - одна бригада.
>>22583443 Ну это всё по большей части суетливые визги были - я помню и охуительные пейспучные перемоги когда хохлы и "арктическую пихоту" в полном составе перемогали. Но то таке. В реальности - в южную кишку залезло около 6-7 тысяч тарасов, вышло около 1-1,5 тысяч. Остальное - кто куда: плен, дезертирство, переход на сторону неприятеля, в Россию, в могилу, в ИГИЛ - куда угодно, только не обратно на фронт. Раненых, кстати, потому так мало и было - хохлы их в лучших традициях кого побросали, кого даже и не искали.
>>22583513 Твою пидарахопиздливость это никак не отменит. Хохлы безнаказанно обстреливали, обстреливают и будут обстреливать Донбасс несмотря на успешные котлы. И никакие пидарашьи пиздежи про разгром не прокатят. Для безопасности Донбасса нужен разгром Киева, объявление бесполетной зоны или прямой намек ВС РФ на уничтожение любых военных объектов за линией разграничения в радиусе 50 км.
Там были батальонные группы этих бригад. Ты понимаешь что значит батальонная группа? для хохлов 2014 года это может быть до 300 человек и 10 БМП-2 скажем. Ну и 2-3 танка.
79 кроме Зеленополья вообще нигде не несла огромных потерь и вышла почти целая из котла.
>91
такой бригады НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть 95 бригада и она никогда в котле не сидела.
92 тоже особо не сидела в котлах потому что этой бригады не существовало де-факто. Её только к 28 августа подрихтовали (ну это такое, 10 БТРов и 5 танков наскребли) и отправили на иловайск
>>22583548 Ну вот и я к этом варианту склоняюсь. Был разбор от отставников каких то, те прямо писали: хохлы со своей южной кишкой косплеили американцев в Ираке - вытянулись на угрожаемый участок и... и всё в общем то. Ибо ни мобильных групп поддержки, ни воздушной допомоги, ни нормальной связи - нихуя. А вместо арабов с калашматами - злые и технически грамотные ополчи и добровольцы с граниками и артиллерией. И русские войска за ленточкой. Но самоубийство изощренное, конечно - не поспорить.
>>22583659 Ну так они и попробовали прямо в лоб чуть позже - хули толку то? Ветер дунул - всё и посыпалось к херам. И даже если бы усилили это "прямо в лоб" войсками из южного котла финал был бы тот же самый, а то и похуже. У хохлов изначально шансов не было при тех раскладах. Брать 60 килотарасами агломерацию в несколько миллионов озлобленных жителей и проёбанной границей изначально весьма ебанутая идея. Даже если взять чистую теорию и предположить что организованное сопротивление удалось бы подавить, там бойня почище чем в Мосуле была бы.
На сколько я помню, когда части 93-ей механизированной бригады подошли вплотную к Донецку и заняли его окраины, там были внутренние разборки и всем было насрать на оборону города.
И только сбежавший Гомострелок Пидр Иваныч Гиркин дал команду на нормальную организацию обороны, прекратил махновщину и тд.
Вот если бы Стрелок не сбежал из Славянска (там было кольцо по плотнее) то минимум часть Донецка сейчас была бы за хохлуту
Новороссы без нормального планирования и согласования собрали коробочки, напали на хохлов и взяли город с наскока. Там сидело небольшое количество Мыкол из 28 бригады и батальона Киев-1.
Хохлы начали контрудар примерно через 4-5 часов, нанося артиллерийское поражение. Войска подошли уже днем из мобильных резервов оаэмбр (79 и 25 овдбр) и начали зачистку.
Это я к тому что я считал время которое им потребовалось на все это. Все равно не достаточно быстро.
Хотя саму систему резервов ГШ ВСУ, резервов каждого оперативного командования и тд они грамотную создали. Но логистика хромает.
>>22583715 Да хуйня всё это и байки. Разборки и хуёвая оборона была везде: и в Лугано, где ополчи еще в мае разосрались и Мозговой ушел в Лисичку. И в Ямполе, где вообще полный бардак был. И вообще везде, ибо ополчение это таки не армия. Хохлам только это не шибко помогло, как не помогли разборки между бабахами иракцам в вопросе взятия Мосула. Ибо есть такая хрень как реальные овраги, которые не на бумаге: та самая застроечка, те самые мирные жители, которые хохлов на хую вертели, ополчи, которые в инициативном порядке действовали. Там совершенно другая логика, логика "воюющего народа", а не общевойсковой операции.
Может быть. Я сугубо с военной точки зрения рассуждаю. Луганск ВСУ окружили знатно, обложили так сказать. Там один Болотов остался, остальные зассали и начали убегать думая что ВСУ вот-вот зайдут в город.
А нет, хохлы решили тоже не лезть и тупо сидеть на окраинах и стрелять артой.
Бабке неймётся. Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон сообщила о запуске нового движения, целью которого является побудить людей участвовать в выборах, а также помогать их организовывать.
«Мы запускаем «Вперёд вместе», чтобы вдохновить людей на вовлечение, организацию и даже на участие в выборах», — написала она в своём микроблоге в Twitter.
>>22583738 Это ты про тот случай, когда Пятнашка в мешок попала что ли? Ну это вообще частный случай долбоебизма и несогласованности что с одной, что с другой стороны был - не надо по нему высчитывать какую то закономерность: это как раз тот случай когда "звезды сошлись". Удачно для одних, неудачно для других - а потом они поменялись местами. Реальную возможность к переброске групп можно оценивать по операциям уровня Дебали или ДАП. И там всё плохо у обеих сторон было. По крайней мере в 2015. Хотя бои под Логвиново и показали достаточно высокую мобильность ополчения.
>>22583784 >бои под Логвиново и показали достаточно высокую мобильность ополчения.
Показали мобильность группы "Ольхона", по сути пехоты спецопераций. А вот техника хуево работала, насколько я помню батальон Август зассал и уехал на своих Т-72 когда хохлы контратаковали в первый раз. Потом уже 5 ТБР приехали (бурятотанкисты) и началась конкретная заруба.
В Германии отмечается серьезный рост числа преступлений на сексуальной почве: в 2016 году зарегистрировано 7919 случаев изнасилований, что стало на 12,8% больше по сравнению с предыдущим годом. Однако еще значительнее - на 106,3% - выросло число групповых изнасилований: с 270 до 524 случаев, сообщают корреспонденты немецкого Bild. При этом к ответственности привлекают только каждого третьего злоумышленника. Также выросло и количество "нападений групп лиц с целью изнасилования" - со 146 случаев в 2015 году до 225 в 2016-м; здесь процент раскрываемости составляет всего 21,8%, то есть арестовывают лишь каждого пятого.
>>22583761 Просто хохлы адекватно оценили свои силы. Русские Грозный, который суть мухосранск на 200к жителей сколько корчевали? И это с учетом того что имели численный перевес. Ну и представь сколько хохлы Луганск на 400 тысяч жителей штурмовали, имея сил раза в четыре меньше, а противника гораздо более вменяемого.
Зато если сейчас начнется новая массовая заруба, будет намного интереснее и более кроваво. Общий уровень обеих сторон поднялся, фронт перекопан весь. Заебись условия.
Можно в WW1 стайл утилизировать целые кучи народа.
Зафейленные атаки ополчения в Дебальцево будут сказочкой, еще хуже выйдет для тех кто решит атаковать в этот раз
>>22583801 Ну я потому и пишу что всё плохо в вопросе реагирования и мобильности было с обеих сторон, хотя пехота ополчей и показала достаточно высокую мобильность. Или другой вариант - бег до моря, когда ополчи ВНЕЗАПНО к самому Марику выкатились. Тоже самое: пехота бегала как угорелая, техника едва поспевала колонны в сторону моря сильно позже начали туда-сюда кататься, бурную деятельность изображая. У хохлов же всё еще хуже было.
>>22583824 Да не факт, на самом деле. Всё зависит от того, какие средства завезли обеим сторонам - и какие в таком случае еще завезут. Всё что там сейчас накопано вполне себе может удерживать грады или даже гаубицы на шесть дюймов, но вот против ураганов или девайсов вроде Тюльпана - уже большой вопрос. Еще больший вопрос с авиацией. И совсем неясно с ПВО. Да и хуйня всё это прежде всего потому что все сценарии почему то сводятся к одному: удар лоб в лоб. Либо ополчи будут убиваться о позиции хохлов, или наоборот. Но у ополчей открытая граница, у них свобода флангового манёвра, у них по прежнему внутренние коммуникации, которые позволяют создавать ударные кулаки. Им чтобы из Луганска к Дебали передвинуться - 12 часов за глаза. Хохлам - трое суток ебаться придется. Так что не всё так однозначно. Ладно, я спать пошел.
>>22583862 такое часто случается. вот один мой знакомый так долго ненавидел поней и крутился на всяких флаффи-бурятинах, что взял и полюбил их. теперь жить без цветных лошадей не может
>>22583824 >еще хуже выйдет для тех кто решит атаковать в этот раз
...но есть нюанс.
Если будет массовая заруба, то это значит, что сбылись наxpюки хохлов о войне с рашкой. Для массовости одних бронекопытных бурятов недостаточно. И что тогда будет для наступающих? Для каклов которые и так задействовали все что есть. Танки, арту разную, мясо, фронтовой авиации и гвинтокрылов уже нет. Всё. Ну а рашка резервы если решат влезть как в грузии? Тока не надо xpюкать про С-300\200. Никто как в грызунии без искандеров и калибров по базам авиацию вводить не будет. Необучаемые это про калов.
>>22583761 >вот-вот всу так-то заходили. из города уже назад повернули. поэтому я луганских уважаю. у нас максимум накаление это донаэро, суть, игра на чужом поле. а с луганскими разведчиками из батиного батальона я общался, хоть сам разведчик - меня чутка передёргивает. я понимаю всё - ожесточение. но, блять. эти методы... ладно способы допроса пленного в полевых условиях, когда у тебя десять минут на получение инфы. но отрабатывать это на десятках пленных... мы... ёбтвоюмаааать... да мы готовы были в 14м и на это, но нас точили на штурм и удержание позиций любой ценой, но не горящие охотничьи спички в залупу совать и глаза выскребать подручными средствами.
>>22583886 >искандеры, калибуры Ящитаю будут дрочиться с беспилотой, точными ударами арты с диких расстояний\авиации с высоты 10 километров - вот это вот всё.
>>22583901 Батя ему по детской лавочке в очко засовывал горящие охотничьи спички и пока сына в корчах орал аки Паваротти - выскребал себе глаза подручными средствами, очевидно же. смешно пиздец
>>22583901 был такой луганский орб с комбатом "батя". не тот, что горловский батя. развалили в 2015м, часть к нам в днр перешла. пленные оттуда не выходили.
Турецкие СМИ сообщили о прекращении работ и прочей нездоровой активности российскими кораблями и судами в районе затонувшего ЛИМАНА. Согласно турецким данным, в таинственной операции было задействованы шпионский корабль ССВ-201 Приазовье; спасатель СБ-739; спасатель Эпрон-83 (найти его я не смог); спасатель ЧФ Селигер; какой-то корабль или спасатель, или буксир Буря (нашел только ракетный катер). К ЛИМАНУ, лежащему на глубине около 90 метров, было совершено 40-50 погружений. Турки зафиксировали более 30 подводных взрывов.
Радиометрист служил 2 месяц,а на корабле-16 дней, что опровергает то, что экипаж долго не имел отдыха и сильно устал.
Весь комсостав пошел пить крепкие напитки в кают-компанию, офицеры отдыхали по каютам. Л\С весь или нес вахту по постам или спал. На ГКП остался вахтенный офицер и радиометрист навигационной РЛС. После этого вахтенный офицер присоединился к находящимся в кают-компании. На ГКП остался только радиометрист у ДОНА. Радиометрист служил 2 месяц,а на корабле-16 дней.
Что такое ДОН не знал и "вникал по ходу дела", когда подпускали. Помнится, что в училище на изучение эксплуатации "Дона" отводили 1-2 занятия. Изучать там особенно нечего на уровне радиометриста, если в ремонт не вдаваться. Через 25 минут Почесав голову он позвонил в кают-компанию но был послан на...Когда в тумане заметил силует судна побежал в кают-компанию сам, и таки привел с собой почти всех офицеров.Сразу началась истерика-дудели тифоном свистели,мигали прожектором,пустили ракету-на этот момент расстояние было около 3 кабельтовых. Переборки воду не держали-множественные несанкционированные отверстия и коррозия вокруг них.
Командир ЛИМАНА будет осужден и сядет в тюрьму. Юридический прогноз:ст.352 УК до 7 лет, ч.3 ст.340 до 3 лет, ч.3 ст.293 до 7 лет через ст.ст.69,70 УК РФ. Лет 7 спокойно может получить, а остальные члены по нисходящей.
>>22584102 Охуенно. Вообще, подозреваю, что на флоте на эти корабли отправляют служить самых отбитых, в виду того что фактически это не боевой корабль. Так что ничего странного в том, что случилось, нет. По хорошему, кроме радиста там должны быть и вахтенные наблюдатели, и дежурный офицер на мостике, следящий за базовым оборудованием. Это помимо вахт на секретном йоба-оборудовании, если они должны были нестись. Если дежурный офицер съебался бухать, то ему пизды вкатают по самое нехочу. А если командир об этом знал, то и ему тоже.
>>22583483 Да, 100 евро если тебе впадлу все доки и прочую хуету самому переводить и делать. Людям которые уже работают за границей 100 евро так, жопу подтереть грубо говоря.
>>22584190 Почему Россия распространяет ложь о гибели корабля "Лиман" - Новости общества Украины.
В то же время по данным турецкого издания Daily Sabah, после столкновения двух кораблей у берегов Турции в Черном море были спасены 45 российских военных, 15 - пропали без вести, а 78 членов экипажа были эвакуированы с российского корабля.
>>22584204 Ну я серьезно, просто я не скряга. Даже когда здесь работал за 3000 хрювень, денег не жалел хотя и трудно было шиковать на них. Сейчас, пока работаю за границей мне их тратить там особо некуда, все время на корабле, ну может родителям сувениры, хамон и прочие лакомства забугорные привожу и то не больше на сумму 200 евро могу с собой увезти. И вот в итоге за 5 месяцев у меня около 9к бачинских, я в хохляндии чувствую себя господином просто, и что бы не ебатся с доками просто плачу 100 евро.
P.S. Сомневался что телочки ведутся на деньги, но после первого рейса когда появились настоящие деньги и пока я месяц был дома в отпуске со мной сами познакомились 3 телочки.Шкуры невер чейндж.
>>22584562 Сложный вопрос. Если бы у меня была дочь - я бы ее увез оттуда нахуй в РФ и сам бы не остался. Если встает вопрос - будут прилетать снаряды в мой город МОЙ С-КА ГОРОД!!!- то я конечно сидеть на жопе не стал бы. Пошел бы в "военкомат".
>>22584586 Тут две блядские ссылки, с каким то скакуном и с какой то хуйней где друзья, и музыка. Какие можно сделать выводы? На первой скакун, на второй какой то хуй. И что теперь? Скакунов много и им необязателньо обмазываться жовтоблакытным флагом. Те же навальнята - еще какие скакуны, даже про безвиз запищали.
>>22584668 >агенты кремля стреляют агентов кремля какая красота десу! 3 года назад я и представить себе не мог, что доживу до таких славных лет, когда ёбаные хохлы будут стрелять, резать и сжигать друг друга. сейчас моя жизнь стала ярче; наполнилась смыслом.
>>22584782 Маневры. У бурятов уже столько тайтолов отснято, столько на всём мейлаче сообщений со дня основания нет. Онгоингами фажат только плохие люди, без души.
>>22584804 >мегатонны аниме Верно, но это не отменяет того факта, что львиная доля из этого - концентрированная хуита. Возможно это заставляет людей фажить онгоингами.
>>22584858 Сказал Барух Альбертович. Творчество разной степени хуевости существует не для того чтобы тебе понравится. Поделия Макото Синкая не из за сюжета смотрят, например, если не догоняешь - то этот широкий спектр как раз для того и нужен чтобы никто не ушел обиженным. Кроме Баруха Альбертовича, есесно.
>>22584937 В детстве у баруха намокли трусики от одного мультфильма, и поэтому он заявляет что все мульфильмы говно, кроме его первой любви. Как то так.
>>22584936 потешить самолюбие. может, макакию идею подкинуть? тред-победитель конкурса будет прикреплён в /b/ (если победитель не из /b/, а с другой доски, то прикреплен будет и в /b/ и на той доске откуда он родом) в течении, скажем, недели (ну или 3 дней). и макакию хорошо - активность, популяризация, купи пасскод сука. пруфит.
>>22584950 В каждом номерном треде мейлача есть вахтеры, которые считают что их тред самый лучший, потому что только в нем и сидят. Суть в том что это никому кроме ничтожной горстки людей и не нужно. Задач нет, что означает. что у подобного ивента нет цели ни для админов мейлача, ни для анона в целом, желания ничтожной кучки людей не интересны.
>>22584970 >о внешку Я только про нее. Каждый раз бомбят десятком тредов о том, какой азер подзалупная бяка, громко топают ножкой, и вместе съебывают на пару дней. Когда из /нвр/ треды сюда вернули, то там вообще вся доска состояла только из тредов, о том, как несправедлив этот мир.
>>22585001 >Ало двач, у вас тут уныло. >Ну так общайтесь не уныло. >Кто, я? Архивная запись первых нытиков, которых по их мнению должны развлекать на двачах.
>>22585042 У них нет ОМС же. Примут тебя бесплатно, но за каждую опцию, вроде того же рентгена, нужно заплатить. >>22585052 >охуенно. так понимаю банда таксистов и патриоты ветераны ато за гроши бьются? Ага. Таксюги матерые, их даже пули не останавливают.
>>22585075 У вас же теперь национальная идея - пиздёж. Залупа своими многоходовочками сделал из вас покорных пиздлявых животных. Русский открывает рот - значит пиздит.
>>22583237 И надо учитывать состояние хохломедицины и социалки. все, кто потерял больше одного копытца, или полчерепушки, или кишочков, наверняка в течении 2-3 лет или выпилятся сами, или родня поможет. Или аферисты. Ну и в госпиталях смертность никто не оглашает, одни инфаркты да простуды