Популярный российский музыкант и певец Леонид Агутин пополнил базу злостных нарушителей украинского центра «Миротворец».
Так, согласно данным раздела «Чистилище» на сайте центра, Агутина обвиняют в незаконном пересечении государственной границы Украины, а также в участии в пропагандистских мероприятиях оккупационных властей в аннексированном Россией Крыму.
>>22585114 контору создали под это, каклы сидят зарплату получают, отрабатывают. деньги перестанут давать, хахлы работать не будут. на украину всем похую, тем более хахлам ебаным
>>22585119 >только публичных людей, ездивших публично, и в обход хохлов ну и каков пруфит с этого? они, кстати, и корабли других стран отмечают. они что, реально надеются потом что-то с этого поиметь???
>>22585133 ну вот например я поеду и выложу фоточки в контактике с ласточкиным гнездом перекопом и как я жопу показываю хахлам, а ты меня запруфаешь и пошлешь это все в сбу или на сайт хахлячий, они меня вобьют в список. а потом я за каким то хуем поеду на украину, ну например, за салом или петрушкой, так вот погранцы cвинячие меня не пустят. и буду я плаки плаки
Аноним ID: Ким Фирсович16/05/17 Втр 06:01:33#30№22585157
В ночном клубе Киева убили с одного удара мужчину, заступившегося за девушку
>>22585155 >и буду я плаки плаки ...потом утрёшь слёзы и пойдёшь свергать проклятого Путина. и сможешь ты тогда спокойно ездить в хохлоину за своей петрушкой и хохлушками - логика такая.
>>22585146 > а если не дождутся? сдохнут, чтоли? их выблядки продолжат ждать, а потом их и так будет бесконечно. мозгов же у хохлоскота не будет никогда
>>22585170 короче, до тех пор пока не развалятся. а потом москали будут тыкать в ебало их внукам-правнукам их же собственным говном. воистину мозгов нет! они о будущем могли бы хоть чуточку подумать?! хоть на 10 лет вперёз заглянуть?!
Украинец получил пять лет тюрьмы за митинг против мобилизации
Районный суд украинского города Геническ Херсонской области вынес вердикт Эдуарду Коваленко, который обвинялся в организации митинга против мобилизации. Как сообщает местное издание «Новый визит», осужденного приговорили к пяти годам тюремного заключения.
Выступая на антимобилизационном митинге в Геническе в январе 2015 года, Коваленко заявил, что в случае очередной мобилизационной волны на Украине, он вместе с единомышленниками перекроет дороги, захватит военкомат, милицию и другие органы власти. После этого против него было заведено уголовное дело по статье «Препятствование законной деятельности Вооруженных сил Украины и других военных формирований».
Судья согласилась с доводами обвинения и удовлетворила ходатайство прокуратуры о заключении подсудимого под стражу. Коваленко был задержан в зале суда.
«Российская газета» напоминает, что Коваленко был инициатором обращения о помощи к руководству России в январе прошлого года, когда город остался без газоснабжения. Издание пишет, что сторона обвинения не скрывает, что наказать Коваленко они хотят именно за дерзкую просьбу о помощи, а не за антивоенные настроения.
>>22585195 >камменты на ленте Вот всегда думаю - как так? Вроде тоже самое что цензор, только прямо противоположно. Даже хз как объяснить, что я чувствую.
>>22585220 Да нифига. Я порой тоже гляжу там комменты ради смеха, и они там какие то полярные бывают зачастю. Под одной новостью беснуются ватники, под другой точно так же беснуются рагули и переможцы Путиа. Словно бы у них территория поделена и одни никогда не заходят на территорию других.
>>22585237 Абсолютно логично. Где конфликт? Они бесноватые нелюди. В благородную оболочку вселился укроп и все заговнил, да настолкьо что они еще и внешне отличаться умудряются. Нелогично?
А я тут посомтрел евроновости, на политиков ихних и вопрос возник. Почему еврогоспода не допускают к политике негроидов и прочих монголоидов. В политике только белые. За редким исключением Англии ((мэр ЛОндона) и Германии (пара турков в бундестаге). Где толерантность?? Где мультикультура??
>>22585245 Это очень больная тема, у поляков например тоже, а представь как бомбит у переможцев? Ведь они до недавнего времени могли примазаться к космической индустрии.
>>22585248 Это вопрос времени. Сейчас мигранты уже есть в местных региональных парламентах и первые партии и представители появляются в государственных парламентах. Так что в 20х-30х будут тебе и министры не белые и может даже премьеры в отдельных странах, потому что процесс уже идет, но пока что на региональным уровне.
Аноним ID: Ким Фирсович16/05/17 Втр 06:29:02#70№22585262
"Наша цель – членство в Евросоюзе! И, поверьте, никакая Россия не остановит Украину", - Петр Порошенко
>>22585301 Да пофиг на них. Всем этим внимание к этой возне только еще больше набивают рейтинги переможцам, ведь обсуждения этих митингов больше чем самих митингов. Я уже давно на копротивленцев внимание не обращаю, так как просто не интересно с ними говорить. Они же одно и тоже из года в год еще с нулевых повторяют - Путин вор, Рашка парашка скоро развалится. Все так или иначе сводится к этим фразам, если брать копротивленцев как нечто единое. Так что неинтересно.
>>22585322 Кстати да, никаких идей, предложений, только копротивление, копошение и вскукареки. Если скажешь "Критикуешь? Предлагай!" сразу же вонь поднимается.
>>22585287 Бляяя, как же охуенно. Я прямо представляю как пыни смотря клип в бессильной ярости брызжут слюной на монитор и клянут Путина. Путинская пропаганда! Путин нас боится! Клип снял.
>>22585339 НУ большая часть копротивленцев это дети, они же школьники и первокурсники уженешкольники. Плюс есть еще отдельные поехавшие которые там чуть не с начала нулевых с Путиным борются, но это вымирающий вид. А дети ничего не могут предложить вместо критики и это нормально. Ну откуда ученику 9Б или там студентку первокурснику истфака знать как составить программу развития тяжелой промышленности до 2025 года. Или откуда ему знать что то про развитие Арктики или там банковской сферы. Это вполне нормально, что им нечего предложить. Точнее так, 99% всех их предложений, когда он все таки пытаются что то ответить, то все сводится к тому, что делайте все честно на конкурсной основе. Понятия не имею откуда они эту глупость взяли, но вот порой этой и схожими фразами пытаются все объяснить, хотя это бессмысленные слова в приложении к конкретным вопросам. Так что говорить с ними просто неинтересно, но порой даже забавно наблюдать, как они отсутствие интереса толкуют как то, что кому от них бомбит. Типа если ты не хочешь со мной говорить, то значит тебе нечего сказать и тебе бомбит от меня. Ну и ладно.
>>22585375 Околошколоту и старую дрянь я не беру в расчет даже, они поехавшие. Меня больше удивляет как туда попадают люди 23-25 лет, а потом натурально скачут.
Украинец получил пять лет тюрьмы за митинг против мобилизации
Районный суд украинского города Геническ Херсонской области вынес вердикт Эдуарду Коваленко, который обвинялся в организации митинга против мобилизации. Как сообщает местное издание «Новый визит», осужденного приговорили к пяти годам тюремного заключения.
Выступая на антимобилизационном митинге в Геническе в январе 2015 года, Коваленко заявил, что в случае очередной мобилизационной волны на Украине, он вместе с единомышленниками перекроет дороги, захватит военкомат, милицию и другие органы власти. После этого против него было заведено уголовное дело по статье «Препятствование законной деятельности Вооруженных сил Украины и других военных формирований».
Судья согласилась с доводами обвинения и удовлетворила ходатайство прокуратуры о заключении подсудимого под стражу. Коваленко был задержан в зале суда.
«Российская газета» напоминает, что Коваленко был инициатором обращения о помощи к руководству России в январе прошлого года, когда город остался без газоснабжения. Издание пишет, что сторона обвинения не скрывает, что наказать Коваленко они хотят именно за дерзкую просьбу о помощи, а не за антивоенные настроения.
>>22585387 Ну людей полно и не все они точная копия друг друга. Есть переможцы 15 лет, есть 20, есть 25 и 30. Все возрастные группы так или иначе в чем то участвуют.
>>22585405 У нас во дворе пару дней назад тоже какие то пьяницы поссорилась между собой. Орали, матерились, толкались. Я надеялся, что они сейчас файтинг прям перед окнами устроят, а я это погляжу и порадуюсь, но они просто взяли и не переставая материться и угрожать друг другу разошлись в разные стороны.
>>22585441 Это да. Тут у многих есть коты в квартирах и раньше их часто выпускали во двор. Они постоянно орали друг на друга и делили территории. Порой можно было посреди ночи проснуться от того, что кто то истошно орет и мяучит на улице. Но потом видать владельцам надоело, что они грязь домой тащат или побитые после драк, да и сами коты уже отожрались. Сейчас редко выпускают. А было тоже забавно и интересно за ними наблюдать.
>>22585566 Не хватает обновляющихся ссылочек на тредцы онлаен.
Аноним ID: Тарас Протасиевич16/05/17 Втр 07:25:39#157№22585576
>>22585529 Буржуи, которые платят такую зарплату, что за неё соглашаются работать только гастеры - вот блядь причина, а не ёбаное министерство труда узбекистана сука.
Но ёбаный жирный хуесос боится вякать на успешных начавших с себя.
В Венесуэле в ходе протестов представитель сил правопорядка был убит выстрелом снайпера.
— Снайпер убил полицейского в Карабобо выстрелом в голову на Восточном шоссе, ещё один полицейский был ранен, — написал в своём "твиттере" губернатор штата Карабобо Франсиско Амелиач, обвинив в гибели сотрудника правоохранительных органов оппозицию, участвующую в демонстрациях и провоцирующую, по его словам, насилие.
>>22585580 Да там уже походу полно народу завалили. Но вникать в этот сериал мешает то, что информация поступает обрывочно и не регулярно, а так же языковой и культурный барьер мешает полноценно насладиться зрелищем.
Ты в хохлах ничого не понимаешь. ШИЗО строить теперь чтоли? А так из кроватных спинок, отобранных у генетически нечистых жителей донбасса, сварили клетку и посадили аватара. Дешево, сердито, и воспитательно!!!
>>22585615 Первоисточников мало и их трудно найти. Нет единого центра оппозиции который бы выдавал сводки с фронтов, а толпа с мобильниками поставляет некачественный контент.
>>22585576 Нет, проблема в охуевшей русне, которую мало того, что не устраивает зарплата в 60 тысяч, так она еще требует соцгарантии и соблюдение трудового кодекса, как у белых людей. Собственно, на это даже ваша любимая пидраузбечка жаловалась.
>>22585648 Там натуральные огненные элементали разгуливают, охуенный там контент. Просто на околобордовой сфере не особенно раскручено, ящитаю. Но я не проверял, однозначно утверждать не буду. Чего там на фоче уже очень давно не интересуюсь.
>>22585639 Про Лат Америку интересно поглядеть фильмы типа Город Бога или Убийца, экзотика и национальный колорит. Но вот вникать во все эти их разборки, кто за что, против кого и какая во всем этом роль у того же криминала, их опг, это уже для отдельных ценителей.
>>22585375 >А дети ничего не могут предложить вместо критики и это нормально. Иди на хуй. Вы савсем опошлили слово "критика", все что они предлгают это пердеж в лужу и ретрансляция чужих идей под соусом искажения фактов
>>22585692 Представь: ночь, летят трассера, ты привязываешь киборхов в клетках к танку на цепях и тащишь их по бетону, огромный сноп искр, визги, сепары хуярят трассерами. Вокруг активная движуха, шум Охуенно же!
Аноним ID: Тарас Протасиевич16/05/17 Втр 07:47:22#200№22585730
>>22585716 Либерахи, каклы и поцреоты всегда только выигрывают. Спели про них обидную песенку - "Это за бабло жи пжив, на самом то деле нас поддерживают миллионы". Манямирок нерушим.
Я вот никогда навльнистов не встречал. Встречал ЛДПРовца.Оператором у нас в смене был. Он кароче в тетрадку записывал все косячки и говорил "Вот придем к власти я тетрадку то достану. Все пожалеете"
Аноним ID: Ким Фирсович16/05/17 Втр 07:48:29#204№22585740
>>22585731 Давно это дело было, я прималом одно время заинтересовался, вот он хорош, но если долго играть быстро приедается, нужны перерывы. Зато такая то атмосфера. А другие новые фар краи не.
>>22585739 Правильно делает. Как нибудь когда настроенеи хуевое сядешь такую почитать и как то даже посветлееш ьчтоли. Столько говна вокруг а ты еще живой.
Аноним ID: Марк Мухаммедович16/05/17 Втр 07:50:00#210№22585755
Хры. А потом останавливаешься и все затихает. И тишина продавливает уши. Только слышно как с другого конца впп женщина кричит "Катька, сука несчастная, ты ужинать-то будешь?"
В Госдуме обсудят создание постиндустриального культурного заповедника в Донбассе
В среду, 17 мая в Государственной думе России откроется выставка «Индустриальное наследие Донбасса». Организаторами мероприятия выступил депутат и певец Иосиф Кобзон и комитет Думы по культуре, сообщает РБК.
В сообщении отмечается, что организаторы выставки предложат создать на территории Донецкой и Луганской народных республик «постиндустриальный ландшафтно-рекреационный заповедник».
«Это приведет к возникновению крупного туристического кластера», — говорится в документе.
По мнению организаторов, музеефикация необходима разрушенным войной шахтам Донбасса, поскольку «нависшая угроза уничтожения объектов индустриального наследия по своим масштабам сравнима с недавними событиями в городе Пальмира (Сирия), где в результате боевых действий варварски уничтожены объекты всемирного культурного наследия».
На выставке будут представлены фотографии индустриального Донбасса с момента его становления (середина XIX века) и до сегодняшнего дня.
«Наряду с историческими фотографиями и архивными документами из коллекций музеев городов и предприятий Донбасса будут показаны фотографии современных авторов», — говорится в проекте описания выставки (есть у РБК).
Аноним ID: Марк Мухаммедович16/05/17 Втр 07:51:22#213№22585767
>>22585771 Навальный полезное дело делает - сливает недовольство и протесты еще в самом начале, не давая всему этому оформиться в что то более менее вменяемое и действительно угрожающее. Как знать может быть даже идея с привлечением школьников тоже ему принадлежит. Сильный удар нанесло по самой идее протеста. Бунт против Марьиванны с ее домашкой.
>>22585676 Поэтому и берут на работу бесправных гастеров. Себестоимость, прибыль, маржа- вот что в башке у комерса, там нету никаких русских/узбеков/ватников/либералов.
>>22585802 >>22585877 Хохлы не могут про свой регион написать "в", только "на" ("на Закарпатье", например, вообще пиздец). Этим они сублимируют батхёрт от того, что их страна называется окраина.
как то все затухает, заметили? безвиз получили, евровидение прошло, война окончательно превратилась в вялотекущий страшненький балаган, какие впереди ориентиры?
Аноним ID: Григорий Данилович16/05/17 Втр 08:27:02#283№22586057
>>22586048 блять, ну перемога, ну пиздец! Развязку КИТАЙЦЫ блять сделают. У нас в Тюмени каждый год уже новый мост и ахуенные развязки делают и все молчат. А там, блять, один сука мост починить не могут. Столица, блять.
>>22586055 >какие впереди ориентиры? У хохлов? ВЫборы же. Щас начнется предвыборная гонка и это будет сраный эпик. Чубатые дебилы устроят незабываемое шоу
Украина за долги отключила от электричества находящийся на подконтрольной Киеву территории Константиновский химический завод, где находятся сотни тонн соляной и серной кислот. Ситуация угрожает экологической катастрофой всему Донбассу. Украинская сторона должна согласиться на допуск инспекции, в состав которой войдут международные эксперты, в том числе, представители ЛДНР.
«Из-за долгов и отсутствия необходимого финансирования завод уже отключен от электроэнергии. Однако, несмотря на полную остановку предприятия, завод остается опасным объектом из-за находящихся на его территории токсичных отходов, накопленных за время работы.
По самым скромным подсчетам, зона химического заражения составит более 1000 км2, зараженное опасным химическим веществом облако распространится на глубину более 20 км, в зоне заражения окажутся более 56 населенных пунктов, а это не менее 175000 человек. Особую обеспокоенность вызывает возможное попадание токсичных веществ в водную артерию Донбасса.
Опираясь на эти и другие факты, представители ДНР призвали участников способствовать проведению совместного мониторинга таких опасных производств и объектов критической инфраструктуры, находящихся на территории, временно подконтрольной Украине», — сообщила Виктория Талакина, пресс-секретарь Пушилина.
Американская военная помощь Украине на миллионы долларов на поверку оказалась с "гнильцой". Как выяснилось со временем, поставляемые Пентагоном средства вооружения и военная техника существенно ограничены в функционале, из-за чего по своим боевым качествам она зачастую уступает даже украинским аналогам. Скрытый текст
Так, анонсированные ещё в июле 2014 года радары артиллерийской разведки отсутствуют на вооружении ВСУ. Они призваны локализовать артиллерию народного ополчения Донбасса по траектории полета снарядов, а также корректировать огонь собственных батарей. Однако последняя функция оказалась заблокирована американскими военными.
Всего было поставлено несколько десятков таких комплексов ближнего и дальнего действия: AN/TPQ-48 и AN/TPQ-49 с радиусом действия 10 км и шесть единиц AN/TPQ-36, предназначенные для обнаружения 152-миллиметровых установок в радиусе 24 км. Эти высокоточные комплексы позволяют выявлять цели, однако не позволяют их атаковать. В ответ на просьбы Киева предоставить коды доступа для изменения боевых параметров Пентагон ответил отказом.
Аналогичная ситуация сложилась также с беспилотниками RQ-11 Raven, которые были поставлены украинской армии в сентябре 2015 года. Основное средства ближней разведки армии США, дрон оказался снабжен вместо цифрового канала аналоговой связью. Тогда как именно цифровая связь обеспечивает высокие объем передачи данных и качество изображения, а также защиту от средств радиоэлектронной борьбы, способных вывести БПЛА из строя.
Ещё одна уникальная американская разработка – коротковолновые станции радиосвязи Harris, не доступные российской РЭБ, — также оказались «чемоданом без ручки». Они прибыли на вооружение ВСУ без ретрансляторов, что сжимает зону из действия до 3-4 км, хотя они предназначены для обеспечения связи на уровне бригада-батальон. Вот почему вместо этих дорогостоящих станций стоимостью 20 тыс. долларов украинские военные используют гражданские «Моторолы».
130 армейских вседорожников Humvee, частично с противоосколочной бронезащитой, также оказались бесполезной рухлядью. Лишенные запасных деталей и шин, они быстро вышли из строя, что лишило ВСУ единственных внедорожников.
>>22586132 И еще мост заебенили недавно. Но забыли к нему дорогу сделать. Чтобы проехать по мосту приходится кругаля давать такого, что уже и нет выгоды в этом мосте.
Надеюсь когда-нибудь построят, блджад.
>>22586157 Ну видишь там речка, и вечно там залупа была с этой развязкой.
Олег Ляшко опасается появления мутантов среди украинцев, поскольку ввоз генномодифицированных продуктов на территорию государства в последнее время резко увеличился. Киев стал зависим от транснациональных компаний, поставляющих ГМО, поскольку украинские земли сильно истощены. Страна не может развивать сельское хозяйство, не может выращивать здоровые овощи и фрукты. Большинство полей, говорит Ляшко, засевают подсолнечником или соей, а эта тенденция создает еще более неприятные перспективы для сельского хозяйства. Политик уверен, что если не изменить ситуацию сейчас, то потом «украинцы будут бегать мутантами».
В связи с этим Ляшко заговорил о необходимости повышения плодородия украинских земель. Он считает, что нужно прекратить кормить своих детей химией и начать питаться здоровыми продуктами. При этом политик обвинил Порошенко в бездействии. Ляшко уверен, что президенту Украины плевать на нынешнее состояние сельского хозяйства в стране и уровне жизни населения. Он призвал всех объединить усилия в решении данной проблемы во избежание появления мутантов среди украинцев, поскольку данная перспектива не является лучшей.
>>22586191 Видишь там виадук теперь напрямую, а раньше каждому надо было эти оба ебучих кольца проезжать. Постоянно там аварии и прочее говно случалось. А слева еще и спуск нехуевый, если кто на переобуться не успел в гололед - там вообще нахуй свальный грех случался, по 10 машин в зад въезжали друг другу.
>>22586176 Там сейчас такая стройка кипит, мама не горюй. К 2019 году построят двухуровневую развязку и выезд с 4-го моста на Копылова и на Высотную. Там полгоры снесли уже. А потом съезд на Пашенный.
>>22586206 >президенту Украины плевать на нынешнее состояние сельского хозяйства в стране Этим президент должен заниматься? Контролировать лично сколько cвинарников построено?
>>22586220 Так-то я смотрю там изначально кольца нахуй не нужны были. Так -то конечно охуенный виадук над 2 кольцами, еще и со съездами. У нас все кольца выпиливают, вообще не осталось почти. И это ахуенно
>>22585934 чет нихуя не понял. Он стал просто копипастить мутные переможные новости без ссылок, додумывая половину новости от себя? А где аналитика и прогнозы? Где 31 этаж? Где анаконда витрина гаага? За что донатить то?
Кстати, я так понял, что в Пекине были те, кто замазан на шелковом пути, кто будет претендовать на транзит и рынки сбыта. Даже бульбаны туда выбрались и че то заявляли.
А хохлов чет не было. Видимо их шелковый путь не затронет
Сегодня чистил утром зубы, после того как прочитал что стрелков азову чуть ли не побратимом стал, и понял что путин достаточно мудрый и дальновидный человек, исходя из событий весны 14 года
>>22586272 Там еще есть мегаплан, всю Ладушку въебать виадуком, и чуть ли не до Калинина/Тотмина его вхуярить. Но это завиральщина, конечно, вложения и стройка уровня метро построить.
>>22586066 китайцы под залог земли все делают. Вообще, очень похоже, что украина легко может превратиться в огород китая. Правда ненадолго. И черноземы свои они после этого просрут
>>22585248 Посмотри лучше наши новости, треть фамилий какие то чуркабесы, даже не евреи бля. Многонационалочка, скоро РФ превратиться в среднеазиатскую парашу, а тут только выйграют, заклеймят егором.
>>22586335 Хуй его знает, где она планируется, но это показательный момент. Одно из главных событий года, если не главное, а они без делегации. Отправили бы хоть кого то, просто визитки пораздавать, руки пожать, попиздеть в курилке. Даже этого не сделали.
>>22586248 Но ведь эти стройки используют чермет под продажу ресурсов. Они по сути создают рабочие места только на время строительства. И к тому же усугубляют зависимость РФ от стоимости ископаемых.
>>22586328 > может превратиться в огород китая попиздят все на доски и выкапают на продачу весь урожай сразу после посевной. это хахлы, а хахлы не люди. китаезы не поймут с кем связались. через год у ебаных хахлов будет самый враг лютый запад, ибо долги будет пытаться с хахлов ебаных выбить. гроши для хохла это святое, а отдавать хахол не способен физически у него заусенцы в другую сторону
Петр Порошенко выразил опасение, что российские кибервойска могут активизировать свою деятельность на Украине. Об этом он заявил в эфире передачи «Свобода слова» на телеканале ICTV.
«Мы видели кибервойну, когда российские кибервойска пытались повлиять на результаты выборов в США и Европе. Мы ожидаем, что тем же они будут пытаться заниматься на Украине», — заявил Порошенко.
>>22586398 Вот не могу видео найти сейчас. Там реально планов громадьё, и мост+развязка на брянской - первые части этих планов.
>>22586416 Вообще "the" указывает, что окраин много, и чтобы обозначить что говорим конкретно об этой окраине - применяем это самое the. Это почти полный аналог нашего "на украине" - десигнация того, что это не страна, а ебучая окраина чего-то большего.
>>22586422 В вебм играли Меsser Chups, ты заскрипел про шконкогоспод, навешал ярлыков, наприписывал незнакомым людям предпочтений и закономерно обосрался. Все просто, Пынька. https://youtu.be/-Ubx7bdtSJ4
>>22586455 Это и не шутка. Ну какой нормальный человек будет торговать главным энергетическим сырьем мира, особенно когда весь мир в нем нуждается, а у тебя несколько триллионов кубов этого сырья. Ну бред же блядь полный. Такое только русским в голову может забрести >>22586456 Ну может тетю Марину еще ломанут
Аноним ID: Григорий Данилович16/05/17 Втр 08:59:29#411№22586476
>>22586404 >kiberporoh Ну сколько можно, а? Вроде бы солидное издание.
>>22586475 >Ну какой нормальный человек будет торговать главным энергетическим сырьем мира, особенно когда весь мир в нем нуждается >Без прибыли Да, это возможно только в РФ
Washington Post: Трамп «слил» русским сверхсекретную информацию
Во время встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и российским послом Сергеем Кисляком президент США Дональд Трамп сообщил сверхсекретную информацию об угрозах, исходящих от «Исламского государства», сообщает Washington Post. Об этом американскому изданию сообщили анонимные источники в правительственных кругах Штатов. По их сведениям, глава Белого дома раскрыл важный источник разведданных, и теперь русские могут попытаться его уничтожить.
>>22586517 Проблемы с недержанием у шконкагоспод? Ты же прекрасно понимаешь что ссать ты можешь разве что в свой монитор. А задумай ты в реале это сделать - я бы тебе скорее всего сломал обе ноги.
>>22586522 Вообще то получение прибыли - есть цель существования корпорации, ну так, если ты вдруг забыл. Я не знаю примеров других компаний в мире которые всю прибыль инвестируют, как ты говоришь. Может приведешь парочку?
Шелковый путь положит конец американской гегемонии
Проект Шелкового пути соединит друг с другом более 60 стран в Европе и Азии. Экономическая активность, которая возникнет с запуском всех коридоров и реализацией инвестиционных планов, обеспечит экономические преимущества странам-участницам и положит конец превосходству Америки в мировой экономике. Мир должен быть готов к изменению экономического баланса сил. Yeni Safak, Турция
>>22586527 > я бы тебе скорее всего сломал обе ноги НЕВИДАННОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!! ЮНЫЙ ИНТЕРНЕТ-БОКСЕР!!! СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ, ПОЧТЕННЫЕ ГОСПОДА!!! Давненько не было. Поссу на тебя еще разок, чмоша.
>>22586572 Вот видишь как хорошо. Думаю родные Омск и Екат специально напоминают героиновую свалку в предвкушении хорошей жизни на будущие гигантские прибыли.
После Брексита, когда Великобритания высказалась за выход из Европейского Союза, литовцы несмело начали поговаривать о том, что это политическое событие еще больше отдалит их от Литвы. Спустя 10 месяцев после этого события, стало ясно, что это не просто слова: все больше жителей Литвы отказываются от гражданства Литвы в надежде обрести дом за границей. «Уедем куда угодно, но только не в Литву», — так говорят многие литовцы. Delfi.lt, Литва
>>22586641 Пиздобольство и суетливость - вот тема у турок главная сейчас.
>>22586622 Свинка просит бисер? Ну ладно, только не хрукай.
>>>22584858 Сказал Барух Альбертович. Творчество разной степени хуевости существует не для того чтобы тебе понравиться. Поделия Макото Синкая не из за сюжета смотрят, например. Если не догоняешь - то этот широкий спектр как раз для того и нужен чтобы никто не ушел обиженным. Кроме Баруха Альбертовича, есесно.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) констатировало серьезные проблемы с украинским государственным долгом: в ближайшие четыре года кредиторы взыщут со страны более 20 миллиардов долларов. Если в 2017-2018 годах рассчитаться по обязательствам Украина сможет без особых затруднений, то дальнейшие выплаты оказываются под вопросом — как из-за тяжелого состояния экономики, так и по внутриполитическим причинам.
А вот какой вопрос у меня. Почему сейчас поколение кокозиционеров так рьяно дрочирует на Европу и Муррику? Но ладно бы понял дроч на культуру там, историю и все такое, но они же свято уверены, что там добрые эльфы во власти, все для людей, все законы разумны, ничего не запрещается такого. В общем там - ДОБРО. Откуда пошло? Не уж то действительно ГАЛИВУД так промывает моск?
>>22586851 >Откуда пошло? План Маршалла. На самом деле разница между ватниками и либерахами (если не брать крайности) в одном: ватники думают, что Запад желает нам зла, а либерахи думают, что Запад желает нам добра.
>>22586851 Это тред последних двух или даже трех веков, дружок.
"В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы, умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе."
>>22586851 АТО! Ее подруга говорила: "Ну какая ты дура! Ведь там такая жизнь, там такая культура, Там выступает Майкл Джексон, там - Мадонна, там играет Ван Дамм. Мне бы твое - давно была бы там!"
Привет, Семижопик. Я так думаю, что они на грантах. И они работают по методичке." Не рефлексировать, а распространять." Вот их девиз. Если что-то нестандартное , то ИГНОРИРОВАТЬ. Деньги капают, манямирок нерушим. Ну както так. А потома, когда мечта осуществляется, то начинается " с ностальгией вспоминаю нашу тюрьму...там щас макароны дают, а я тут на чердаке гнию" Как с арт-группой "Война"было. такое то раздолье. А щас где они???
>>22586889 Раньше речь шла про завоевание. Сейчас либерахи в большинстве своём (за исключением самых упоротых) Абрамсов на улицах Москвы тоже не хотят.
>>22586925 Хай хо. Ну не, не может же добрая часть населения быть на грантах. Это другая сторона медали, как верно заметили, типа все НА ЗАПАДИ ВРАГЫ. Но вообще, люди бля тупые в массе своей. Внушаемы и тупы.
Ну остальные повелись на красивую идею. Глядя на их коллажи Россия - куча гуано / Омерика - шоколадные реки.В основном молодешь, которая хочет оклад 100 тыщ после 10 го класса, бентли в гараже и Эмму в постели. А если нет - то клятый режим не дает.
>>22587018 >Fish and Chips не могли не обосраться. Ну, знаешь ли... Я вчера в Пятёрочке в ДС лично видел бабусю, которая отказалась покупать сосиски, когда узнала, что они стоят не 99 рублей, а 139 рублей за пачку.
Аноним ID: Ким Фирсович16/05/17 Втр 09:44:17#553№22587049
За 3 роки війни знищили 500 бойовиків банди "Восток"
>>22587023 Тут еще русскоязычные небратья раздувают. Не будь их все было бы намного тише и спокойнее. Но диванная копросотня не дремлет, за неньку в лютой ненависти копытцами стучит.
>>22586971 Подобные Войне немецкие хуйдожники попросили лекцию прочесть, ну те и поехали. Немцы не шмагли в силу распиздяйства о месте для лекции договориться, и сказали - нет лекции, нет и гонорариев. Ослы из Войны попросили хотя бы бензин оплатить, но немцы сказали, что лекции не было, денег нет и вообще хуйдожнег должен быть нищим. Верзилов дня три на говно исходил в твиттере, было смешно.
прошлый - https://2ch.hk/po/res/22582170.html