Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тип - социоадаптированный омеган
было 4 постоянных тни
из них на 3й был женат был 3 года.
на 4й собираюсь жениться.
Так вот, Двач, хочу сказать тебе, что если ты одинок, ты останешься таким на всю жизнь. Какие бы ни были охуительные взаимоотношения, ты никогда не сможешь быть самим собой и говорить то, что думаешь. Женщины этого не могут терпеть, своим постоянным давлением они пытаются тебя переделать на свой лад. Ты можешь быть согласен с этим только внешне, но твое внутреннее я будет заперто в клетке, без возможности выйти на свободу и достучаться до кого-либо.
Я тот человек, которому можно реально доверять, на которого можно надеяться: я не бухаю, не изменяю, зарабатываю нормальные деньги, не бью, не матерю, не конфликтую, не истерю. Но на это тням абсолютно похуй. Они могут зацепиться за что угодно и портить тебе жизнь.
Конечно тут развелось много альфачей(по крайней мере на словах), которые изначально тней считают за животных и ни во что не ставят их мнение. Да, если у тебя большие яйца, ты можешь говорить и делать что хочешь. Но в этом случае и любви не будет, а эта ебаная драма так и будет продолжаться.
Пруфов не будет, ОП-хуй
Бампов не будет, утонет - похуй