>>153186549 (OP) Дикая параноя, усталось, желание "прилечь на 5 мин просто полежать", потом резкий прилив сил, ускорение работы спиномозга с подавлением логики(при этом наоборот кажется, что ты охуенно логичен), потом снова спад и уже перманентный, один раз до галюнов дошел(мерещились тени в щель двери в ванной). Алсо в этом состоянии лучше не читать крипихуйню.
Как-то раз чуть не вышел с крыши цеха, показалось, что чуть ниже уровня крыши стеклянная невидимая поверхность, по которой можно ходить. С тех пор выспался и в таком состоянии работать на высоте и с электрикой отказываюсь.
Не спал 5 суток, easy затянул бы 6, но пропала мотивация. Желание эксперимента совпало с обстоятельствами (2 последних суток почти непрерывно был на холоде, у костра или в движении). Первый и 4 - самые тяжёлые дни. В них почти невозможно ничем заниматься, даже мыслить тяжело. С 2 дня и дальше - всё то, что описал >>153187460 - анон. С 4 дня у меня были галлюцинации, с чуством непротиворечия действительности: например передо мной в метро проносится мелкий полиэтиленовый пакет, который к тому же является крысой. И пакетом. Одновременно. И более казульное: с 4 на 5 я постоянно был в полусне и для меня это ощущалось как частичное проявление "сюжетов" сна в реальности, просто на не материальном уровне. В том же метро я приехал на станцию чаровки луков, и не успел зачаровать свой, т.к. моя остановка и пришла пора выходить. Ехал с другом, постепенно всё больше ощущал его бедро и другое (рядом сидящего человека) как часть охуенно удобного кресла, просто из людей.