Анон, в военкомате сейчас у психолога ответил честно на вопросы в тесте. Она обратила внимание на то, что я в будущем ничего хорошего не вижу, и надежд не питаю (25 лет уже, нихуя нет, хули тут думать). Так вот, мне выписали направление в дурку на обследование на дневном стационаре, и сказали, что у меня делинквентное поведение. Мне пиздец?
>>153197758 Можно попытаться пыймать какой-нибуть хороший диагноз аля (тревожно депрессивное расстройство) ну и вообще тревжного спектра, и тогда есть шанс что не возьмут как и меня, да и с машиной/работой проблем не будет.
>>153197510 (OP) Неа. Раз обследование, то лечить не будут, если совсем уж дикую хуйню там не выкинешь. Зато почти наверняка не заберут теперь. Только готовься к тому, что если решат положить, то кормят там говном и очень скучно.
>>153198251 Я ближе к концу только ими и питался, благо раз в пару дней ходили в магаз под контролем медсестры. За время пребывания там 4 кило веса потерял. Можно ещё знакомых попросить передачки таскать.
>>153198507 Ну тот, кто препарковал самолёт в гору или выпилил пару десятков человек - он личность, а ты серая масса, которая и в армию пойдёт, потому что этого дядя хочет, и жизнь свою отдаст за императора Владимира
>>153198554 Верно. В будущем, которое вижу я, у меня хватает денег только на еду, выпивку, стим, и всякие соньки-хуёньки-гитары. Самолеты мне нахуй не нужны!
>>153197510 (OP) Такая же хуйня была, тоже тест не прошёл. Заехал в дурку. Психиатр такой НУ ТЫ МОЛОДОЙ, КРАСИВЫЙ, ЗДОРОВЫЙ, ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ. Потом прошёл ещё раз этот тест, но уже у психолога-тян, та сказала что всё заебок. Признали здоровым, но в армию уже не попал (дело было в декабре), оставили на весну.
Так вот, мне выписали направление в дурку на обследование на дневном стационаре, и сказали, что у меня делинквентное поведение.
Мне пиздец?