Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень прошу совета/подсказок/откликов и уж особенно приветствуются те, у кого есть опыт в данном вопросе. (Альфачи и знающие тяны - вперед)
Собстна: я кун, 23 лвл. Есть лампотян 22 лвл. (Вместе примерно 9 месяцев) Любофь-маркофь.
Я у нее первый, она у меня вторая (супер).
Суть в чем - мы ебемся прекрасно и всё чудно и каждый раз ее накрывает феерией экстаза.
И недавно она подняла вопрос на тему вагинального оргазма, ведь единственный вид оргазма до которого я ее доводил - был клиторальный.
Собстна вопрос кунам/тянам/всем: HOW!? В смысле - как мне добиться чтобы она кончила вагинально? Всё, что я знаю то, что это не всем доступно и нужно много практики (для тян) и тд.
Может вы как-то всовываете под углом или поза какая? Да мне бы подсказать хотябы как пальцами. (как на пикче)
Я то всовую пальцы, ей кайфово, нажимаю на точечку G (предположительно, место на пикче) а у нее ноль реакции. Я грубо говоря - облазил там вдоль и поперек.
Ей нравится когда не глубоко, а когда буквально у входа. Один палец ей больно, два ахуенно.
(хуец чуть больше среднячка - 18 в длинну, в обхвате не считал, но почти два моих больших пальца. Хороший хуец такой, не жалуюсь).
Может есть способ как выявить, определить нужное мне место/позу.
В общем - всем кто шарит и кому любопытно, пишите. Буду в треде еще долго, вопрос важен для меня.