>>1178453 (OP) В детстве мечтал о футболке с фамилией Зидана, но на рынке продавались только гостевые с Роналдо. Половина двора в таких бегали. Из русских Билялетдинов нравился.
>>1178702 >В детстве мечтал о футболке с фамилией Зидана Все в то время наяривали на Италию, Францию и Роналдо, а я надрачивал на сборную Германии. В детстве (конец 90-ых) купил на рынке белую х/б футболку. Бабушка (портниха) запилила на спину тряпичный номер 13 и также тряпичную фамилию Мюллер. Спереди на груди прострочила на машинке лого сборной Германии. Получилась моднейшая винтажная футболка. Во дворе все охуевали и завидовали, ибо бегали в галимой синтетике.
>>1179065 Выбирал самую простую и короткую фамилию. Что бы проще было из тряпки вырезать и пришивать. Да и Клинсманна полюбому все бы стали стебать клиЗманом, а с Мюллером на спине максимум называли фашистом, но мне было похуй.
>>1178453 (OP) Давидс, Недвед, Батистута. Еще нравился стиль игры полузащитника Винсенте из Валенсии, жаль что он и его соклубники так и не взлетели, хотя взяли чемпионат и кубок УЕФА
Вот этот уёбок, которого я боготворил. У меня дневник с ним был, блядь, в 3 классе. Я гордился этим. А потом он промазал пенку в матче с Португалией на Евро-2004 и умер для меня. Серьёзно, просто в один момент из боженьки превратился в ничтожество. Да, я был глупым школьником, футбол смотрел только раз в 2 года и болел за имена, которые чаще всего звучали из телека. Ну, наверное, так и родилась моя ненависть к сборной Англии, Реалу и маню.
>>1179681 Да, помню рекламу, топовая. Сейчас таких не делают. А матч с Францией я то ли пропустил, то ли не отложился он у меня в памяти, хз. А с Португалией как сейчас помню, такая-то драма.
>>1180705 Эталонная параша, которую жрали ложками глорихантеры в конце 90-ых и нулевых. Как сейчас помню всех этих долбоёбов в школе, которые таскались на физру в этих футболках с рынка. Теперь тренд сменился и долбоёбы жрут мадриско-барсуковское говно.
>>1180890 >>1180884 Блин, какая же охуенная реклама была раньше. Все таки УМЕЛИ, МОГЛИ, БОГАТЫРИ - НЕ МЫ. Щас блядь только могут снимать как Месси хавает чипсы Аршавина, пока тот отошел толчки чистить на базе Арсенала
Все верно. Вообще футболисты никогда и скрывали, что во время матча им приходится выслушивать регулярные оскорбления и провокации и МАМКУ ЕБАЛ там не самое жесткое. Зрители это не слышат, но такие вещи случаются постоянно. Зидан наверняка сталкивался с этим в Бордо, Юве, Реале, да и той же Франции, но в этой ситуации психанул.
>>1179635 Ну и пох, я его респектовал и после всех смазанных пенальти, и в сезоне 2006-2007 он затащил за реал. Еще все время банки пепси с ним покупал, и рекламы пепси охуенные были. Таких сейчас точно не делают, да и таких харизматичных футболистов то нет, за кого хотелось бы болеть.
Роналдо бразилец №9. Самый великий, вот он именно играл в футбол, а не штамповал голы ради статы, как делает Криштиану Роналду. За роналдо было интересно наблюдать, сейчас даже нет футболистов, кто вратаря обводит.
>>1181279 Роналдо игрок своего времени. Я смотрел несколько нарезок его ранних игр - он ничего сверхфеноменального не делал, зачастую тупо уходил на скорости. Я конечно не хочу пиздеть на Роналдо, но есть ощущение, что сейчас бы колотить столько мячей, как он это делал тогда, он бы не смог.
>>1181355 Лупил с обеих ног, (до травмы) был адово быстрым и взрывным, забивал голешники на любой вкус. 8 голов на ЧМЯКе в 2002. Даже по мере того, как постепенно жирел, все равно на классе нагибал защитников. Лучшую форму показывал в Инторе еще в то время, когда сериал был лучшим чемпом в мире.
Двачую. Лучшие годы зубастика были с 95-99. Переходя из Барсы в Интер, за рекордные по тем временам 25млн фунтов, был действительно лучшим игроком мира. Потом он сломал колено и фактически потерял 1.5 карьеры, но вернулся и выдал пиздатый ЧМ + пару неплохих сезонов в Реале. На ЧМ-98 он мне даже больше нравился, чем в Японии/Корее, хотя в финале и сыграл слабо. Да, партнеры у него тоже были в порядке, но то как он открывался по передачи, уходил от защитников, бил по воротам, создавало тогда впечатление просто эталонного центрфорварда.
>>1181443 конте на пару с дзамброттой ну и альбертини в милане казались единственными приличными итальнскими полузащитниками, при том что во всех остальных линиях включая вратарей звезд в италии было дохуища, но про карреру до тренерства ни разу не слышал
Santiago Cañizares из голкиперов. Крайне запомнился игрой на "ленточке", ибо делал порой действительно невероятные вещи. Torsten Frings, естественно. (Вердер... Вердер...) Наряду, кстати, с Берндом Шнайдером, пытались затащить финал 02 года, но результат все помним, знаем.
Имхо, Роналдо, Зидан, у меня все. Реал сезонов 02-03, 03-04 был охуенен, особенно матч против манчестера на олд траффорд. Хоть и не выигрывали нихуя. Не то что сейчас, петушки-геи одни, либо просто дрочиллы неочемные типа Бейла с Бензема.
>>1184609>>1184609 Это я как болельщик реала написал, мне как болельщику неприятно на них смотреть после Роналдо с Зиданом и Бэкхемом. В барселоне не разбираюсь, там кроме Неймара, Месси, Суареса, Бускетса, Инъесты и Пике не особо знаю кого, но они все мне тоже не очень нравятся, болеть за них не очень пиздато по моему, кроме Инъесты, он конечно охуенный и Хави был тоже. В Ювентусе охуенные Буффон, Кьеллини, Боннучи, Маркизио, они получше реала все выглядят, но там полно уебков также типа Игуаина или Манджукича. Но в финале я даже за юве буду болеть, хотя в 00-е ненавидел их, но лучше уж пусть Буффон выиграет, чем уебок Роналду в 3-й раз, уже заебал всех.
>>1185991 Ну и насколько футбольное мастерство коррелирует с удачей родиться в нужной стране? А если бы Зидан за Алжир играл, то не был бы настолько крутым?
>>1186397 >>1186394 о боже мой, собрались тут старперы, вышеперечисленные были отличными футболистами, но даже в то время маленький аргентинский гений игрался с ними как с детским садом
>>1186017 команду формируют игроки, во франции 98-2000 годов звезд было не мало, и зидан был круче их на голову, тоже самое ии про бразилию можно сказать
>>1186713 Вот это реально самый ниочемный футболист здесь. Играть вообще не умел, только на характере и авторитете выезжал. Но по технике это вообще полный ноль по сравнению с перечисленными тут, как и все англичане, у них национальная черта такая, быть деревянным. В 2005 ливеру подфартило в финале с миланскими старперами, они уже 12 лет радуются никак забыть не могут.
Вообще ливер 04-05 по моему слабее чем даже 16-17. Там клоуны одни были кроме алонсо. Это вам не бразилия 2002, не франция 2000, не италия 2006, не барселона 08-09/10-11, не реал 01-02, не ювентус 02-03, не милан 02-03, вот где были игроки. Ой, что-то английских команд нет, как-же так. Ну лан, арсенал 05-06 ниче так был, там хоть анри и беркамп были.
>подфартило в финале с миланскими старперами Милан был в порядке, что конечно не отменяет эпичности их проеба. А фарт Ливерпуль заслужил своей игрой после перерыва.
Хули вы обсуждает кто лучший или худший игрок?! Вся суть треда в любимом игроке детства , а не топовой игроке нулевых. Я лично обожал Оуэна, ибо взлет его карьеры пришелся ровно на тот момент, когда я увлекся футболом. То, что у него карьера не сложилась, меня конечно печалит, но с этим ничего не поделаешь и я смирился.
>>1187849 Ни за кого в англии никогда не болел и как беспристрастный наблюдатель могу отметить, что Лэмпард альфач-победитель, а Геррард это типичный спортивный чекер. Даже не понимаю, как можно сравнивать два сорта этого говна.
>>1186421 Марсель Янсен из Боруссии и Арне Фридрих из Герты, очень подкупало в них, что это были простые мужики из маленьких клубов. Правда, Янс питушковатый был.
>>1178453 (OP) Я в детстве с трудом мог смотреть футбол. А из того что видел, дико котировал Тиховова. Бегал в футболке сборной с его фамилией. В принципе, ориентир так и оставался на наших игроков. Потом, конечно, абсолютным топом был Титов. Но это всё не по масти, тем более, что у нас появился Радимов, Аршавин и Кержаков. Футболки последних двух с отборов 2004 у меня до сих пор, благо китаезы продавали синтетику только огромных размеров и достаточно прочную, чтобы носилась до сих пор.
Из зарубежных чемпионатов, я проникся Арсеналом и Валенсией. Анри, Беркгамп, Пирес от канониров, а Мендьета, Аймар и Бараха от мышей. Когда я узнал, что у Валенсии проблемы с деньгами, я пытался заказать на их официальном магазине футболку Аймара, но они сказали, что в такие ебеня как РФ послать ничего не могут. Хотя года 3 или 4 спустя, прислали письмо, типо рады тебе че-нить доставить, но того черно-белого комплекта уже не было.
Из игроков клубов, которым я не симпатизирую, мне очень нравился Рональдиньо. Такая-то кошачья грация, широкий шаг, артистизм. Я понимаю, что ему Барселана была на роду написана, но ничего не поделать, терпеть не могу каталонцев. Так же в Италии играли харизматичные парни: Тотти, Дель Пьеро, Вьери и Пирло. Наверное, их все считают ахуенными.
Вот эти двое. Жаль что карьера ни у одного из них не сложилась должным образом. Ван Дер Ваарт не раскрылся в суперклубе, хотя Реал ни ему одного убил карьеру, ну а Адриано оказался просто слабохарактерным. Надеюсь в параллельной вселенной они получили по золотому мячу, а Чмесси и Роналду переломали мениски и завершили карьеру в 25 лет.
>>1191026 нихуя подобного, у Адриано была отличная координация и ловкость, что вкупе с отличной техникой и мощнейшим ударом делали его одним из лучший центрфорвардов мира. Нынешним Левандовским, Бенземам и прочим до Адриано как до Луны раком.
>>1191078 Ага, настолько лучшим, что в сборную его вызвали лишь на один единственный серьезный турнир в 2006ом году, и то только из-за отсутствия вменяемых напов. Адриано выдал ударный сезон в Парме и временами показывал неплохой футбол в Интере, но до условного Левандовски именно Адриано как до луны, а не наоборот. Адрианно классический жирный (во всех смыслах) столб. С такими габаритами в принципе показывать хороший футбол на протяжении долгого времени невозможно.
>>1191080 Ну вообще-то Адриано вместе с Вагнер Лав должен был вызвать Дунга на ЧМ 2010, это парочка жгла по весне во Фламенго, в итоге этот даун вызвал Графите, Луиса Фабиано и еще каких-то помойников. Адриано, ставший лучшим бомбардиром чемпионата Бразилии 2009 сдулся после этого невызова моментально, став в Роме действительно жирной тушей. То же ждало и Рональдиньо, который жег напалмом в Милане 2009/2010. Просто у того и у другого типичный бразильский менталитет, который проявляется в похуизме к питанию и тренировкам
>>1190552 ВДВ бы родиться чуть пораньше. Классический же изящный фантазиста, которые как раз во второй половине нулевых стали терять актуальность. Именно поэтому более моторный и работоспособный Снейдер заиграл в топ-клубе, а Рафа нет. Впрочем, у него были прекрасные сезоны в Аяксе, Гамбурге и Шпорах.
>>1191388 Рауль и Дель Пьеро как настоящие мужики тихо разъехались по катарам, где спокойно и позавершали. А это чмо выебистое до 40 просидело на лавке своего клуба, попутно загаживая атмосферу в раздевалке. Фу таким быть, показушник.
>>1192433 >>1192366 >>1192295 Ох уж эти школьники, которые никогда не видели мастера в деле и ведутся на вбросе сми о том что ветеран якобы отравляет изнутри команду. Наивные малолетки
>>1192729 Тотти играл почти 25 лет - это больше, чем ты, уебок, коптишь небо, так что по-настоящему удивительно, что мы не видели, как он срет на поле, и в этом-то и заключается его величие.
>>1193169 >Тотти играл почти 25 лет И это единственное, чем он может похвастаться. Именно поэтому он если прям и не "переоцененное говно", то просто хороший, верный игрок местной локал тимы, не больше. Если бы не чм, то вообще о нем можно было бы даже и не говорить.
>>1181253 Он не психанул, а прикинул что красиво будет так уйти, в новостях больше говорить будут, запомнят, будут гифки просить много лет спустя. Он вообще всегда думал исключительно о себе, на то что важно для его страны и команды ему фиолетово было.
>>1207632 Да, они нормальные примерно на том уровне на котором Роналду Кристина нормальная. То есть играть то они умеют, но при этом в жопу долбятся, значит болеть за реал не так приятно. Рещультаты то это не главное, вон в 2003-2006 годах охуенная команда была и мне похуй что они выиграли 0 титулов, команда была лучше тогда.
>>1212776 Статистики посчитали, что Анри забил больше всех решающих голов в АПЛ (т.е. голов, которые давали бы минимальное преимущество Арсеналу), там что-то порядке полтинника. Выдающийся показатель
Футбаны, есть ещё такие, которым, из действующих футболистов, не нравится абсолютно никто? Пролистал тредик, и так тепло на душе стало от футбанов, игравших в 1998-2008. Для меня топом был Рони. Подахуел, когда его Сколлари вызвал в сборную, а этот толстожопый проебал все полимеры.
Наш Уважаемый Кадыров Рамзан Ахматович слов на ветер не бросает, нужно начать с этого, в дальнейшем глава Чеченской республики постоянно стремился и стремиться по сегодняшний день только улучшать экологию, безопасность, уровень спортивного развития в регионе. Футбольный клуб Ахмат в принципе невозможно не уважать, ибо нет объективных причин на то, да обиженных с каждым днем активно прибавляется, к сожалению такие люди неспособны на большее, их уровень никчемные высказывания в интернете.