ПОК-ПОК-ПОК РАШКА ТОТАЛИТАРНЫЙ МОРДОР, ТУПЫЕ ВАТНИКИ РАБЫ ПУТИНА, НЕТУ ДУХА У ВАС БЫТЬ СВОБОДНЫМИ, КОКОКО ПАКЕТ ЯРОВОЙ, КУДКУДАХ РОСКОМНАДЗОР, ПОКПОКПОК САДЯТ ЗА РЕПОСТ, ДЯКУЮ БОЖЕ ЩО Я НЕ МОСКАЛЬ, У НАС ТАКОЕ НИКОГДА НЕ ДОПУСТЯТ...
Тем временем, новость из Нерабии - цитадели демократии и свободы слова:
На Украине заблокировали доступ к «Вконтакте», «Одноклассникам» и «Яндексу»
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях в отношении России.
Ограничения предполагают блокировку социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники». Также указом лидера незалежной будет закрыт доступ ко всем сервисам «Яндекса», кроме главной страницы.
Помимо этого граждане Украины не смогут зайти на порталы антивирусов «Лаборатория Касперского» и Dr.Web, сообщается на официальном сайте президента незалежной.
Новые ограничения введены в рамках санкций, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры заблокируют доступ к самому порталу Mail.ru.
Продолжаем выслушивать оправдания свиносотни, что не особо-то эти ВК и ОК нужны, там сплошняком вата и ФСБ, да и вообще, без них только лучше и чище будет (а то, что это прямое и грубое ограничение свободы - да похуй! Зато вот у москалей...).
1. Ватакласники, Вконтакт и все остальные проекты Мейл.ру курируются ФСБ 2. Через подобные проекты можно не только мониторить но и управлять общественным мнением. 3. Большая часть ориджинал контента (90%) этих проектов - спизжена у западных аналогов. До последнего мемса. (Кроме макарошек с пюрешкой, буду по ним скучать) 4. Проекты Мейл.ру постоянно 24\7 излучают тюремные понятия и культуру тюремной жизни.
С точки зрения государства - заблокировать это абсолютно верное решения. Кстати с точки зрения любого гражданина тоже.
P.S. Алсо, если бы вк не отжали и Дуров продолжал бы над ним работу, возможно я взбугуртнул бы, а так - двумя руками за.
Скажите, когда этот запрет вступит в силу, найдутся ли какие-то пути обхода для блокировок? Насколько это вообще возможно? Всё таки vk пользуется 16 млн украинцев. Просто интересно, хотел съездить туда летом.
ВК это улучшенный Пейсбук. Также как СССР брал западные идеи военной техники и делал улучшенные их версии. Например Ту-160 это улучшенны во всем В-1 Лансер. И вообще все хорошее что делалось в СССР делали Украинцы и сейчас все хорошее что делается в СНГ(и в рашке в т.ч.) делается украинцами или их нащадками(не удивлюсь если Дуров - нащадок депортированных сталиным украинцев) Потому уничтожения Ту-160 американцами и блокировка ВК и Яндекса(где половина программистов сегодняшние понаехи из украины а другая половина якобы русские нащадки депортированных сталины украинцев) - это не уничтожение/блокировка проклятого москальского говна, а уничтожение/блокировка нашего, украинского.
Напоминаю, что майданы получаются только с фейсбука и ютуба. С остальных вк, ок, мэйл.ру-параш никогда люди не выходили на протест. Пользуйтесь тем, что проверено.
>>22594607 >С точки зрения государства - заблокировать это абсолютно верное решения. >Кстати с точки зрения любого гражданина тоже.
Нет, с любой точки зрения - это цензура. Вконтакте - это социальная сеть, крупнейшая в мире русскоязычная сеть. Следующий шаг - запретить русский язык на Украине, а значит - Путин был прав и русских там действительно угнетают. Короче, Порох - ебанулся и ничем не отличается от Яныка - единственный вывод.
>>22594677 > Сам то я вк дропнул после того как ФСБ его у Дурова отжала, так что бугурта не испытываю от слова совсем. >постит пасту в каждый тред > бугурта не испытываю от слова совсем. Мы поняли.
Судя по взрывам русни, им очень вкусно провели хуем по губам. Сейчас этих соцсетей как говна. От блокировки пидорашьх говносайтов Украина только выиграет. Наконец-то не будет этой пидорашьей пропаганды под крылом фсб.
Аноним ID: Марк Осипович16/05/17 Втр 15:00:48#38№22594798
Лол. https://lenta.ru/news/2017/05/16/mail_ukraine/ Решение украинских властей запретить самые популярные в стране соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники» спровоцировало взрывной рост их трафика.
>Свои поисковики. >Свои электронные валюты. >Свою сциальную сеть не хуже Вк.
Социальную сеть они еще в 2014-м пытались замутить. Не взлетело, хотя вся страна в моряках-программистах (сука, а ведь я присутствовал при рождении этого мема) - странно даже, почему?
Когда они отключили VK, я молчал — у меня не было там аккаунта. Когда они отключили OK, я молчал — мои родители не сидят в интернете. Когда они отключили mail_ru, я молчал — у меня почта на Google. Когда они отключили rambler — этого вообще никто не заметил, им лет десять уже никто не пользовался.
>>22594615 >Киев похож на Индию: Нихуя себе. Индия ахуенная, на много интересней Штатов или Китая. Это комплимент на самом деле, но пидарашки не догнали.
Почему блокирует Поросёнок, а печёт ватникам?Аноним ID: Хотимир Аталлахович16/05/17 Втр 15:02:20#52№22594848
>>22594699 >Вконтакте - это социальная сеть, крупнейшая в мире русскоязычная сеть. Если бы её основатель не дал интервью в котором открыто сказал что её у него отжала партия правительства и теперь о конфиденциальности можно забыть, тогда да это была бы цензура. А так как Дуров это все таки заявил - это всего лишь адекватное решение проблемы.
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО - ОБРАТИТЕ СВОЕ ВНИМАНИЕ НА ПИК. КОГДА ДУРОВ РУКОВОДИЛ ВК
>>22594554 (OP) Еще раз для тех, кто в танке: соцсети и почта РФ контролируются ФСБ. Это закон в России. Подробнее: > ФСБ и данные пользователей > Эксперт: Взаимодействие соцсетей с ФСБ - новый удар по свободе слова > Закон Яровой > Медведев обязал соцсети подключить ФСБ к «прослушке» пользователей > Роскомнадзор сможет читать переписку в соцсетях для «защиты прав» россиян
То, что украинцы не сделали этого раньше - и было спьяну или опасной глупостью.
>>22594826 А Украна для России - нет. Интересная война получается: одна сторона там сражается, рапортует о победах и рыдает о потерях, а другая как-то и не в курсе, что с ней воюют.
>>22594901 > Я больше нацелен на украинскую аудиторию. Обьяснить школотунам почему у них отжали тентакли - благое дело. Ты просто небомбишь каждый тред.
>>22594663 А ты не так вести себя будешь, когда тебе Пынька забугорные интернеты рубанёт? Ты хотя бы не лицемерь тогда, а похвали сильного лидера Порошенко тоже.
>>22594939 > А ты не так вести себя будешь, когда тебе Пынька забугорные интернеты рубанёт? Ты хотя бы не лицемерь тогда, а похвали сильного лидера Порошенко тоже. Когда?
Шаблон письма в СНБО на имя заместителя министра. Копируем (по желанию дорабатываем) и отправляем по адресу: [email protected] У кого есть сопутствующие фотки - вставляем их.
Уважаемый Дмитрий Юрьевич!
В связи с указом Президента №133 от 15.05.2017 "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер", я, как гражданин Украины, прошу Вас рассмотреть возможность дополнительной блокировки ряда ресурсов страны-агрессора, на которых происходит пропаганда т.н. "русского мира", культивируется агрессия против Украины и которые фактически представляют собой инструменты информационной войны Кремля. Это сайты: 2ch.hk ( и все его зеркала) - находящийся в собственности у mail.ru, lenta.ru, yaplakal.com и pikabu.ru.
Кроме того, прошу Вас предусмотреть ответственность за попытки обхода блокировки, поскольку официальные представители России распространяют призывы нарушать закон.
>>22594851 Да никто не спорит, что вк контроллируют фсбшники. Дело в том, что данное действие всё равно цензура. Большинство украинских пользователей предпочитают вк другим соц сетям, причин этому множество - начиная от того, что большинство общается по-русски, заканчивая тем, что в вк много очень много контента, больше, чем где-либо ещё. Можно же типа сделать как в России, мол, обязуем все российские компании хранить данные в Украине и иметь свои украинские представительства, нет: ЗАПРЕТИТЬ. Ну охуенно, что могу сказать. Майдан начался с подобного запретительного законопроекта, если мы помним.
Украинцы, сейчас прогнетесь, Порощенко и дальше вас гнуть будет, у нас в рашке тоже начинали с разгона нтв- соберитесь блять. Сейчас у вас настоящая контрреволюция начинается.
>>22595036 Очевидно же, что фсбшники пытаются контролировать то, что как им кажется угрожает стране, точно так же как и сбу на Украине. Причём тут 99.99% остальных хохлов, которые не делают ничего противозаконного и которых никто нигде не пасёт?
>>22594882 Сам то нахуя пишешь на фсбшном ресурсе? Двач точно так же контроллируют. Не удивлюсь, если и аудиозаписи в вк слушаешь, и фильмы смотришь, и друзьям пишешь.
>>22595036 >Да никто не спорит, что вк контроллируют фсбшники. На этом и остановимся. Спецслужбы страны, развязавшей войну на Донбассе, анексировавшей полуостров ведут тотальную слежку за соцсетью. Закрыть к ней доступ - абсолютно адекватное решение, не имеющее к цензуре никакого отношения. Это исключительно вопрос безопасности.
>>22594929 Дуров с момента своего увольнения, в попытках не растерять аудиторию на собственном имени уже заебал всех своими ахуительными историями о его причинах. Одна ахуительнее другой просто.
>>22594681 В политаче сегодня скорее день, когда вся записная вата вспомнила про свободы А завтра опять за принудительный снос жилья и сроки ловцам покемонов топить. Почему никто не пишет "бля, как же проклятый Порох нагнул хохлолиберах, уважаю".
>>22595113 >Закрыть к ней доступ - абсолютно адекватное решение, не имеющее к цензуре никакого отношения. Это исключительно вопрос безопасности.
Если ты житель Украины и так считаешь - правда за тобой, но ты житель РФ, который сам пользуется подфсбшными ресурсами, поэтому твоё мнение нахуй никому не нужно. Украинцы решат, что всё российское запретить - значит нужно запрещать. А что думают россияне по этому поводу никого ебать не должно.
>>22595082 Если он будет линчевать русскоязычных витиранов ВОВ на площади, то для меня это не будет считаться, что я прогнулся. О таком президенте можно только мечтать.
>>22595121 Покажи хоть одну социальную сеть которую не ебёт правительство и которая гарантирует полную анонимность? В США слежку за пользователями соц,сетей тоже гебешная крыса затеяла?
>>22595188 >никого ебать не должно. Это русская борда, где русские под контролем фсб и Абу обсуждают что хотят. Я к украинцам на учан не хожу и гадости им там не пишу.
>>22595222 Ах да забыл. Илья Кива пообещал срок за пособничество сепаратизму из-за ГРЁБАНЫХ БЛЯТЬ ЧЕКОВ. Хохлы, вообще замолкните сразу, если вдруг вздумаете кукарекать про свободу мнения и покемонов. Вот у кого настоящий 37 год.
>>22594554 (OP) Всё заебок же. Пидерашим говном типа вбыдлятни пользуется только СНГ быдло, а значит украина - охуенный такой кусок пидорашего рынка. Запрет неплохо ударить по пидераторам и это хорошо!
>>22595113 > Это исключительно вопрос безопасности Любой анальный контроль можно оправдать вопросом безопасности. Что там тебе подобные вопили про пакет Яровой? А он ведь против терроризма - вопрос безопасности. А теперь вот каклы переплюнули Яровую по безпеке, лол.
>>22595222 А не важно, что там у кого. Я вот почти всегда за свободы, а ты вероятно против, ну ты сам себе эту роль выбрал. Так что будь добр стоять на своей позиции. Наш сапог в жопе - хорошо, значит и их - хорошо.
Что мы имеемАноним ID: Силантий Ленин16/05/17 Втр 15:19:36#140№22595393
1. Ватакласники, Вконтакт и все остальные проекты Мейл.ру курируются ФСБ 2. Через подобные проекты можно не только мониторить но и управлять общественным мнением. 3. Большая часть ориджинал контента (90%) этих проектов - спизжена у западных аналогов. До последнего мемса. (Кроме макарошек с пюрешкой, буду по ним скучать) 4. Проекты Мейл.ру постоянно 24\7 излучают тюремные понятия и культуру тюремной жизни.
С точки зрения государства - заблокировать это абсолютно верное решения. Кстати с точки зрения любого гражданина тоже.
P.S. Алсо, если бы вк не отжали и Дуров продолжал бы над ним работу, возможно я взбугуртнул бы, а так - двумя руками за.
У кого то еще остались вопросы насчет того что Вконтакте под ФСБ?
>>22594554 (OP) Я не знаю как пользоваться торами/проксями. Я никогда ими не пользовался. Запилите гайд. Алсо, когда был в Крыму, чтоб зайти на заблоченную лурку, я просто гуглил "зайти на лурку в обход блокировки бесплатно без смс" - и всё работало. Может и здесь будет так же и мы зря волнуемся?
>>22595332 Паша, я повторяю ещё раз для недоразвитых. Для нас ничего не стоило закрыть кремлёвский Дождь. Ты следуешь лесом вместе со своими "евро-ценностями" и вк-бизнесом на парашу.
>>22595393 ЗАПРЕТИЛИ ПИДОРАХОРЕСУРСЫ ТАКИМИНАДО В таком случае на очереди запрет лицокниги:https://www.facebook.com/narodniy.sovet.dnr/https://facebook.com/novorossia/https://facebook.com/antimaidanukraine/ ОТРЕЗАЛИ 25 МЛН. ОТ РУССКОГО МИРА Получается, что лицокнига, ютуб с шарием и прочие ресурсы - тоже часть русского мира и их надо срочно запретить. МОСКАЛИ ЧЕРЕЗ ВК НАМИ МАНИПУЛИРОВАЛИ И ЗАЛИВАЛИ ГОВНО В ДУПУ Манипулировать сознанием можно через любые источники информации. Значит нужно запретить весь интернет кроме правительственных сайтов.
>>22595292 Но у тебя российский флаг, за людьми с российским флагом правды не может быть по определению. Всё просто, такие вопросы нужно решать референдумом, проголосуют большинство жителей Украины, чтобы не репостить смешные картинки из смешных аудио и не пиратить музыку с фильмами - значит правда за ними, пусть осваивают неудобный фейсбук всей страной. Нет - значит Порошенко идёт нахуй. Блять, Порох - это человек, который только недавно закрыл свой собственный блять завод в России, война с 2014 года, а он только недавно завод закрыл - охуеть просто, и этот человек запрещает соц сети в своей стране, ждём его в Ростове к февралю.
>>22594699 >Короче, Порох - ебанулся и ничем не отличается от Яныка - единственный вывод. По-моему так давно ясно, что Порох - в разы хуже Яныка. И нынешняя власть на Украине намного хуже предыдущей.
>>22595371 Cравниваешь пакет Яровой: >расширение полномочий правоохранительных органов; >новые требования к операторам связи и интернет-проектам; >новые требования к перевозчикам-экспедиторам и операторам почтовой связи; >усиление регулирования религиозно-миссионерской деятельности
хохлы проебали свою революцию, когда позволили авакяну убить сашко билого и дали возможность членам партии регионов переобуться и спокойно сидеть в раде
>>22595387 Бинарный ты мой. Запрет свобод плохо, что у нас с яровой, что у вас с запретом вк ок итд. Вот только мы понимаем, что гипотетически любой запрет, даже каких-нибудь пикабу это плохо, потому что запрет. А ты скрываешься за ширмой ТОЛЬКО ВЫИГРАЛЕ, НАХЕР СЕПАРСКИЕ РЕСУРСЫ.
>>22595421 >В таком случае на очереди запрет лицокниги: Вк заблочат не потому что там ватные паблики, а потому что его курирует ФСБ в отличии от Фейсбука.
Знаете, почему украинцы рады? Потому что и правда стало лучше, рашкинские фирмы сейчас заливаются кровавыми слезами, представляя, какой ущерб они понесут, а Украина же ничего не потеряла, за лакомым куском пирога очень быстро выстроится очередь из западных гигантов Так что соснул только Пыня
>>22595372 На самом деле пидерашие говнопродукты скопипижены с западных и следовательно никакого ценного незаменимого функционала не предоставляют. Я бы на месте попося просто обьяснил запрет массовыми нарушениями пидерасией авторских прав и прав потребителя. Напомнил, что яндекс и мейлсру используют вредоносное ПО для агрессивного продвижения своих говноподелий.
>>22595457 Конечно. Вопрос безопасности же. ФСБшные ресурсы надо закрывать, а ИГИЛовские - не надо? Пусть общаются сколько угодно, проповедуют, отправляют посылки и так далее, да?
>>22595203 Знаешь, в чём понт этой "Гибридной Войны". Что её можно объявить односторонне. Вроде, срёмся через дипломатию и взаимные санкции - но одна сторона, вроде как, просто срётся, а другая - "жертва агрессии". Интересно, только, что инициатива вечно идёт со стороны "жертвы" - то они запрещают самолётам летать, то рубят ЛЭП, то санкции вводят. И ладно бы сразу после отжатия Крыма ответочку замутили - так нет же. 3 года постоянно выдумывают новые хитрые планы как бы москалям поднасрать. Да если бы не постоянные хохляцкие провокации - в Рашке бы про них и думать забыли. Рядовому гражданину и так как-то похуй: посерьёзнее проблемы есть. Да и Путин многоходовочки в других местах разыгрывает - ваше геополитическое болото всем до задницы. И, да, прежде чем у меня поинтересуются, с чего тут эти треды тогда: троллекоустер. Толстячки-тролли резвятся. Через 2 дня и думать про вас забудут.
>>22594554 (OP) >а Украине заблокировали доступ к «Вконтакте», «Одноклассникам» и «Яндексу» >Новые ограничения введены в рамках санкций, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры заблокируют доступ к самому порталу Mail.ru. Сукааааааааааааа! А как теперь хохлы будут перемогу искать без мейлача?
Хохлы в натуре переиграли хуйло. Чем он ответит? Какой популярный в России UA ресурс он запретит? А я вам скажу: ничем он ответить не сможет! Шах и мат, пидорахи.
Телекоммуникационная компания «Укртелеком» начала работы по выполнению требований о запрете предоставления услуг доступа к попавшим под санкции российским сайтам. Об этом 16 мая сообщают Українські Новини, ссылаясь на директора по корпоративным коммуникациям компании Михаила Шуранова.
«Укртелеком выполняет требования указа президента Украины №133/2017 о запрете предоставления услуг доступа в перечень веб-ресурсов, которые детализированы в тексте указа. Процесс довольно сложный и требует определенного времени, учитывая значительное количество ресурсов. Работы уже начаты», – сказал Шуранов, добавив, что работы по блокированию будут проводиться поэтапно, на их выполнение потребуется от нескольких дней до недели.
>>22595558 >ничем он ответить не сможет мне будет нехватать корреспондент.нет, если его у нас запретят
но вообще, не понимаю, почему цирк не лоббирует собственные интересы в провительстве и всю отрасль увеселения граждан государства отдал на аутсорсинг украхе. поди в цирк перестали совсем ходить
>>22595564 А я про всё. Просто ты свой шизобред можешь пороть только про Вконтакт. Но шизообъяснениями одной блокировки ты не оправдываешь остальные 50, шизик.
Наверняка это многоходовочка Путина - дискредитировать хохлов и итоги майдана, что бы убить революционные настроения в России. Ибо после такого обосрамса даже прожжённый либерахен махнёт рукой на хохлов и подумает "как же хорошо, что я не живу в этой хохлопомойке" Аплодирую стоя!
>>22595603 Не ты мне будешь указывать о чём говорить, а о чём нет. Вы поглядите на животное. Оно за запрет свободы слова, и оно САМО, ЛИЧНО указывает, о чём говорить. Ты же совковая мразь. Тоталитарное говно.
>>22595469 Нет, я как раз против запрета, и вообще не верю, что это прокатит, хоть для него формальные основания и есть. Очень надеюсь, что не прокатит. Я только говорю о реакции а-ля "как же заебись, что наши Xбудто что-то хорошее, и вообще не кукарекайте, у врагов тоже Yбудто что-то плохое
>>22594554 (OP) Ухх, а какелы в плане свободы даже дали прикурить русским. Правильным курсом идёте, товарищи. В экономическом плане и по уровню жизни вы уже сравнялись с КНДР, а теперь семимильными шагами движетесь к равенству и по правам человека. Годно, годно. У меня в последнее время все чаще создаётся впечатление, что Пеця исключительно ради лулзов издевается над бедными Тарасами, а они от этих плевков и побоев не только не расстраиваются, нет, они лишь начинают с ещё большим восторгом принимать новые и новые проделки Пётра Алексеевича.
>>22595545 >Сайт курируемый спецслужбами страны, которая развязала войну. >Хорошенько вдумайся в это предложение. >развязала войну >официально не война, а АТО >большинство участников - хохлы >все признаки гражданской войны налицо Вдумался. Предложение противоречит фактам и логике.
Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились. (C) Павел Дуров 2014 год
>>22595603 А 1c тоже запретили, дебил тупой. И яндекс тоже, хотя он вообще в Нидерландах. Они тоже что ли еурируются фсб?
А может ты просто хуево и выдумываешь любое оправдание по той причине, что украинский главный пан только что единолично принял беспрецедентное решение, корм показал, что по свобода вы на уровне кндр?
>>22595618 Но блядский яндекс реально лезет со всех щелей и открыто использует малвари. Уверен эти пидоры и дырки в системе активно юзают. Но т.к. рыночек яндекса = СНГ всем похуй на противозаконные действия.
Какашники и впараша принадлежат меилсру. Меилсру принадлежит бурханову. Бурханов принадлежит димону. Димон принадлежит пыне. Пыня бенефициар пропаганды. По яндексу ничего не скажу, я там уже лет 10 не был, меня гугл устраивает.
>>22595583 Ты дебил. Следить = не доверять. это раз. Во-вторых посмотри, на какой пост я ответил, там написано ФСБ СЛЕДИТ ЗА ВКОНТАКТОМ, МАМА МЫ ВСЕ ПРОЕБАЛИ, МЕНЯ ФУРА ПЕРЕЕХАЛА!!! В ответ я сказал, что это мировая практика, ничего страшного. О хохлоскоте там речи не было.
>>22595657 Я только насоздавал кучу аков на яндекс.диске куда временно залил кучу инфы с компа (естественно в зашифрованном виде). А вот недавно взял на амазоне за $60 безлимитное хранилище, уж забил его на 9Тб. Сейчас с яндекса все туда перелью и про эту парашу вообще можно забить.
Ох как же приятно. Я считаю нужно пойти дальше. Блочить все ресурсы на русском языке. Сериалы, фильмы, игры если нету украинского. Мне кажется, что для Украины так только лучше будет.
>>22595745 Я поссу тебе на хуй, говна кусок. Ты, свинявое проплаченное говно, под обликом русского распространяешь тут пропаганду и враньё. Уёбывай нахуй отсюда, мразь, к себе в жовто-блакитный тоталитарный совочек. Тут тебе не рады.
>>22595685 Ну теперь Паше лучше не думать о том, что эта выдача могла предотвратить войну или, как минимум, подобное ограничение свободы слова и информации в интернете. А то спать будет беспокойно.
>>22595744 По хорошему надо бы сосаке по губам провести. Но некому. В рашке никогда не пустят сделать аналог, все мелкоборды в рашке роскомпозор заблочил. Вне рашки всем похуй, меня за посты никто ловить не будет, это ваша проблема. А мартыханы меня сагитировать за пыню никогда не смогут.
Лицемерные пидорасы сразу заговорили о свободе и глупости запрета чего-то в интернете, хотя у самих аналогичный сапог в заднице. Inb4 А чем там у москалей
>>22595765 Твиттор блокировали, но потом разблокировали. ФБ блокировали, но потом разблокировали. Короче, у нас государство ТОНЬШЕ работает. Типа окей фейсбук ты будешь в РФ, но только так, чтобы там всё фсбшники проверяли.
>>22595776 С каким врагом-то, блядь ты тупая? АНБ следит за гуглом и мордокнигой, ФСБ за своим российским вконтактом и одноглазниками. Это нормально. Какие там тебе враги? Читай еблом, полоумная селедка тупорылая.
>>22595853 >ВКОНТАКТ РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ Что ж ты тупой то такой, а? Рашка развязала войну - CHECK Cпецслужбы Рашки курируют Вконтакте - CHECK Украина блокирует Вконтакте - CHECK
>>22595856 Разблокировали давно. Как и порнхаб. И там причина была в том, что линкедину не впёрлось заводить сервера в РФ чисто под закон о личной инфе. Договорились полюбовно.
На Украине нет инфраструктуры для блокировки интернет-трафика, написал в своем блоге бывший глава «Яндекс. Украина» Сергей Петренко. «Нет возможности в одной точке принять обязательное для всех провайдеров решение и проверить его исполнение — единственным способом обеспечить его выполнение - ногами обходить провайдеров и требовать. Провайдеров в Украине много. Но вот ведь в чем дело — все эти ресурсы много лет работают по https (расширение протокола HTTP для повышения безопасности. — Дождь). То есть способа заблокировать URL нет вообще. Заблокировать можно только IP и это отдельная задачка для инфраструктуры. Которой, напомню, нет», — пишет Петренко. Он назвал принявших это решение идиотами.
>>22594554 (OP) Какой-то внезапный выстрел в собственную ногу, не находите? Без дедлайнов, без импортозамещений, - просто внезапно прострелил колени миллионам сограждан. Или это понты дешёвые и все всё не так поняли? Решил залупу перещеголять?
С самого утра улыбка не сходит с моих прекрасных уст, такая прекрасная новость просто 10/10, сало само опускает железный занавес, это прекрасно, теорема работает как часики. Ай да пеца, молодец!
>>22595904 >Рашка развязала войну С твоей шизой разве что. Рашка отжала Крым и наблюдает со смесью ужаса и восторга с безопасного расстояния. >Cпецслужбы Рашки курируют Вконтакте Если и так - какая хохлам разница? Или переборщив с генотьбой бояться к бабушке в Ростов от могилизации не доехать? Ну так похуй всем. Для "non grata" надо скакать на общеукраинском уровне - и то не факт.
>>22595976 Могут-то могут, но не сразу. Инфраструктуру для таких банов надо еще создать же.
Хотя бы даже спуск от укр-ком-прозора списков доменов для блокировки. и доход этих списков до всех провайдеров. Даже такую хрень еще надо организовать.
>>22595878 Да не, мы просто проигрываем с негорящих, которые прибегают визжать в этом 4 треде о том, как пригорает москалям от того, что пан Петро запихнул сапог в дупу Тарасам.
>>22595998 Ну просто он не украинец и ему похуй, сможешь ли ты сидеть в соц сетях как обычно, ему главное, что СБУ дало пососать ФСБ, что сосать при этом будут обычные люди - похуй вообще.
>>22595998 Обычные люди легко восприимчевы к внушению. Следить за людьми через соцсети и читать их переписку - чрезвычайно выгодно для врага. Это же очевидно!
Аноним ID: Евгений Макариевич16/05/17 Втр 15:43:54#302№22596051
Mail.ru заявила о взрыве посещаемости «ВКонтакте» и «Одноклассников» на Украине Решение украинских властей запретить самые популярные в стране соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники» спровоцировало взрывной рост их трафика. Заявление появилось в корпоративном блоге компании Mail.Ru Group, которой принадлежат эти ресурсы.
«Мы сообщаем о драматическом росте трафика самых популярных на территории Украины социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также почтового сервиса Mail.Ru, в первой половине сегодняшнего дня», — говорится в заявлении пресс-службы компании.
В Mail.Ru Group отметили, что с сожалением восприняли новость о решении украинских властей, и назвали его «политически мотивированным».
В компании указали, что решение «ударит прежде всего по самим пользователям — гражданам Украины». По данным организации, «ВКонтакте» и «Одноклассники» являются самыми популярными соцсетями на Украине. Ресурсами компании в этой стране пользуются около 25 миллионов человек.
>>22595780 Он готов нацепить проси и лезть на запрещенный сайт, хотя всеми силами топит за справедливость блокировки. >>22595745 Начни с себя и уебывай отсюда. Ты же законопослушный, а сайт этот для тебя заблокирован.
Этот человек говорит всё верно. >>22595991 Считаю что такие ресурсы как seasonvar, animevost, kinogo нужны блокировать немеделнно, так как через русские переводы от фсб там идёт промывка населения ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ УКРАИНА. Необходимо донести до президента о необходимости блокировки их в ближайшие 24 часа, пока ещё не позждно.
Аноним ID: Марк Мордэхайьевич16/05/17 Втр 15:45:01#306№22596070
>>22596052 Ну я бы на их месте реально аудиозаписи и некоторую уникальную порнуху качал, ибо потом придётся музыку покупать с какой нибудь Мюзiка Украины всiго за 1 гривн трiк.
Аноним ID: Евгений Макариевич16/05/17 Втр 15:45:55#310№22596091
>>22596043 Sвиной тюркоидный жэвто блокитный cвиноcвиной сапожный раб, давай ты не будешь? >пожалуйста Народные традиции. Будь вежливым с теми, кто сажает тебя на сапог, милая ты усрыснявая насапожная ssвинота.
>>22595970 Да похуй мне, одноклеточное ты сало. Я об этом вообще не говорил ничего. Я ответил на пост, в котором говорилось о ВКОНТАКТИКЕ И ФСБ. Но ты тут со своим хохлоскотом привязался, о котором в моем посте речи не было.
Алсо, Крым не аннексировали, вы его сами проебали.
вы знаете аноны, я после такой хуйни даже еще больше ВАТНЕЙ стал, теперь буду исключительно голосовать на выборах за "агентов кремля" и "представителей страны агрессора" хотя на прошлых выборах голосовал за ляшко, за опблок как то не хотелось
>>22596102 Чувак, учитывая что многие наши отдали жизни ради того что бы эта зараза не добралась до нас, я думаю видосики и музыку можно послушать и на ютюбе.
>>22596131 >этот свинной помпаж Неужели каклы и такое стерпят? Нирабия разочаровывает...
Аноним ID: Эдуард Фотиевич16/05/17 Втр 15:48:56#326№22596160
>>22595093 Я это знаю. Так что мозг промыть он мне уже не сможет. Очень полезно зайти на ватную парашу когда лень дальше учить английский. Очень помогает.
>>22596122 Контент дорожает со временем. Копии утрачиваются, в итоге часто сталкивался, что я оставался одним из пары или вообще последним держателем уникальных материалов на Земле.
Если бы был предприимчивым, устроил бы распродажу редкой информации, но мне это ненужно, хотя многие продают.
Я помню даже некоторые копии фильмов сохранились только благодаря оцифровке, тогда как их плёночные копии сгорели.
>>22596131 Сука, это даже не ватник, это просто животное. Ему насрали "его же" власти, так он ещё защищает их.
В нашей стране постоянно критикуют руководство по любой мелочи. Только наверно бабки топят за Путина, и справедливо, по их совковому опыту действительно стало лучше.
Таких животных не сделать людьми, не научить мыслить, это просто солдаты на убой. Апплодирую украинской пропаганде. Таких зомбей вырастила, что нам и не снилось.
>>22596123 Когда во времена Яныка все говорили на русском - я говорил на украинском. Но теперь, когда начинают силой навязывать украинский - я говорю только на русском. Я против любой формы тирании и цензуры. Человек сам решает, что для него хорошо, а что плохо. И потому, дабы поддержать баланс, я буду делать то же самое.
Аноним ID: Евгений Макариевич16/05/17 Втр 15:52:50#339№22596252
>>22596178 Слежка за любым зареганым вк украинцем дает огромные возможности. Любая фотка с геотегом показывает расположение того или иного обьекта\человека. Личные данные, телефоны, контакты, личная переписка - все это под контролем спецслужб страны, которая ведет реальные боевые действия против нашей страны. Ты представляешь себе масштабы? Не говоря уже о том что в нужные паблики можно запускать нужные новости и управлять реакцией толпы.
>>22596242 Что самое печальное, так это то, что до последнего майдана общество было абсолютно не политизированным. А в 2014 все эти ребята повылазили хз откуда как грибы после дождя.
Аноним ID: Ким Лукич16/05/17 Втр 15:54:55#346№22596295
>>22596269 Например у меня куча наци-переписок ибо был в ОСНОВЕ и гасил хачей даже в рашке, наверное если бы отрыли, срок бы дали по 228, но я в Украхе и мне похуй.
>>22595606 Еще момент-украина очень нехороший прецедент со своим майданом и украинские юниты могли вк воздействовать на неокрепшие умы манямирковых педорахенов.
>>22596225 Лол, посрал на граждан во время выступления перед журналистами вчера(особенно было смешно когда одна вспомнила про курточку с надписью россосия, а попрошенко ей ответил что-то про праздник вроде хеллуина) и сегодня снова посрал на ебало украинцам. Ай, молодец.
Совсем недавно мы хотели огородиться от хохлов, а ни решили сделать это сами. Ну не перемога ли? Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Я так и не понял!Аноним ID: Силантий Ленин16/05/17 Втр 16:00:04#366№22596424
>>22596242 >В нашей стране постоянно критикуют руководство по любой мелочи Да ладно тебе, у нас по ТВ уже песочат по всю. Другое дело, что как и в вашем случаем толку то нет.
>>22596269 Зато теперь американский Фейсбук будет сливать всю инфу братушкам из СБУ. И попробуйте только пикнуть что-то при повышении тарифов, зрадники. С вами быстро разберутся, бытовые сепаратисты.
>>22596411 >Не все что про такие мутные дела пишут правда Конечно неправда. Ведь если правда - окажется что вы предали Пашу и живете под слежкой. > из под пера абсолютно гнилой пидорахи. Узнаю великоросский прием - если предал кого то, скажи что он гнилая пидораха или фашист.
Единственный положительный момент который вижу лично я что русские власти испугаются теперь блокировать какие-то сервисы чтобы их не обвинили будто они бандеры и нацисты.
Что касается конкретно этих сервисов то украинцы только выиграли. Дешёвые копии адаптированные для стран снг нахуй не нужны, тем более такие вещи как соц. сети. Общаться надо со всем миром, а не сидеть как вата и орать английский не знаю пусть русский учат.
Аноним ID: Лев Авдеевич16/05/17 Втр 16:02:39#375№22596478
>>22596101 Славскам, я чё т не понимаю: 1) кто выиграл? 2) кому должно нипичёт? 3) это серьёзно?
>>22595336 так, пиздло, если бы ты не хотел, ты бы мог и не использовать КГБшную парашу но ты же сидел там каждый день, а теперь придется проксю включать а виновата, конечно, русня
>>22596413 В школе не учат английскому. За 2 (если не один) часа в неделю никто языку не научится. А на самом деле его и учить не нужно, достаточно употреблять медиа. Действительно "учить" нужно всякие эстонские и украинские наречия, на которых ничего не выпускается.
А что если это МНОГОХОДОВОЧКА? Типа Порох чует, что ЭКОНОМИКА ВСЁ, что МИНСКИЕ ВСЁ и следующим президентом будет кто-то более радикальный, и тут он такой: ну-ка я осідлаю хвилю і заборонено ВКОНТАКТЕ, потім значить найму тітушек з правого сектора і всіх, хто буде російські сайти захищати - назву зрадниками і задавлю танками!
>>22596577 Ну тут ситуация иная. Паша специально делает все, чтобы его заблокировали. Его просят просто зарегистрировать свое приложение в росреестре и все.
Я уже давно на вайбер пересел. Хуй с ним, с обиженкой.
>>22596295 >и гасил хачей даже в рашке, наверное если бы отрыли, срок бы дали по 228 >Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ
>>22596553 Большинство людей не любит, когда им указывают что делать и отбирают развлечения и еду. А тут подняли цены на хлеб и потихоньку урезают развлечения. Снова будет отток в Канаду/Польшу и увеличение недовольства среди тех, кто не может уехать.
>>22596701 Скоро тарасиков и отсюда пидарнут, а так как в забережных интернетах хохлы больше никому не нужны и языков не знают, урина скатится еще больше в унылый туркменистан.
>>22594554 (OP) >не смогут зайти на порталы антивирусов «Лаборатория Касперского» и Dr.Web Кто-то пользуется еще ими? Я даже организациям некоторым говорю чтобы отгородились от этого говна.
>>22596269 Это очень сложно отслеживать, потому что терорюги пользуются сленгом, пишут с ошибками и тд. Всячески шифруются. Короче без прямой наводки ничего не бывает
~$ host 2ch.hk 2ch.hk has address 5.61.239.34 2ch.hk mail is handled by 10 mx.yandex.ru.
~$ whois 5.61.239.34 % This is the RIPE Database query service. % The objects are in RPSL format. % % The RIPE Database is subject to Terms and Conditions. % See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf
% Note: this output has been filtered. % To receive output for a database update, use the "-B" flag.
% Information related to '5.61.236.0 - 5.61.239.255'
% Abuse contact for '5.61.236.0 - 5.61.239.255' is '[email protected]'
>>22596131 Просто в голос с этого дауна на первом пике. Сам подписался на человека - сам бомбит по поводу его мнения. Воистину, ни один ватан не сравнится по тупости с хохлом.
Ну шо, понадусеравы. Давайте вместе адаптироваться к зраде. Как привязать акк мейл ру к Gmail и получать на него письма. Заходим в настройки - Аккаунты и импорт - Добавить почтовый аккаунт - Связать аккаунт
Второй вариант (тк можно привязать только 1 аккаунт): настройка перенаправления писем с мыла: Заходим в мейл-ру - Настройка почты - Правила фильтрации - Добавить пересылку (пишем мыло гмейл) - в гмейле подтверждаем пересылку - Возвращаемся в "правила фильтрации" жмем в окне фильтрации ВКЛ пересылку всех писем
Для Яндекса: Пошта → Усі налаштування → Правила обробки вхідної пошти → Створити правило. Удаляете условия фильтрации нажав на красный крестик. Письма будут лежать в папке "отправленные" и в отличии от мейл ру, в аккаунте яндекса не будет видно что письмо пришло
В ШАПКУ ТРЕДА!!!Аноним ID: Духовлад Софониевич16/05/17 Втр 16:21:30#442№22596914
>>22596771 Силантий прав. Говорю это как экс-сотрудник с/служб и действующей СБ. Не в расчет "террористов", а именно сбор инфы о человеке. Самой разнообразной - фото, друзья, родители - братья/сестры, материальное положение, интернет-зависимость, интересы. Это как-бы "досье на самого себя". Такое во времена Союза и не снилось, с их "характеристикой" и "автобиографией". В реальном времени и самому.
>>22596242 >Апплодирую украинской пропаганде. Таких зомбей вырастила, что нам и не снилось. Ну многоходовочки крымско-ЛДНРовские я думаю тоже не последнюю роль в этом сыграли. Против внешнего врага легко промыться, а если еще и граждане умирают, а не ихтамнеты...
Сейчас главное популяризировать Фейсбук вместо Вконтакте, Uber вместо яндекс.такси и дело в шляпе. Очередной шаг к цивилизации. Нет, будем жрать продукты от оккупанта.
>>22596961 Это все понятно, только разгребать переписку и прочее анализировать придется вручную - я написал почему. А 100 миллионов пользователей проверить невозможно. Так что без доносов это просто куча бесполезной информации
Аноним ID: Адам Исакович16/05/17 Втр 16:28:31#454№22597060
>>22597074 так он у нас не работает, ололо. Первый в выдаче гугла мп3сс, так что можно на нем. Или з.фм
Аноним ID: Лев Авдеевич16/05/17 Втр 16:32:05#462№22597143
>>22596140 >Чувак, учитывая что многие наши отдали жизни ради того что бы эта зараза не добралась до нас, я думаю видосики и музыку можно послушать и на ютюбе.
Ещё осталось язык ахрессора разучить. Тогда и запануешь, рагуль.
>>22597138 В России он тоже не работает. Там главное из под впн зарегаться, скачать программу и залогиниться и можно слушать уже из под своего айпи. Через две недели он тупо у тебя снова попросит зайти с буржуйского айпи зайдёшь, и две недели ещё слушать будешь. Это называется режим "отпуска" или как-то так, если ты пользователь спотифай, то можешь в любой стране его две недели слушать.
В компании «Яндекс» заявили, что решение Украины о введении санкций коснётся 11 млн украинских пользователей. Об этом говорится в комментарии компании, поступившем в RT.
«К сожалению, решение украинских властей касается не только нас. Это санкции против 11 млн украинских пользователей, которые ежемесячно выбирают наши сервисы, и против тысяч украинских организаций, которые используют наши технологии и сервисы для развития бизнеса», — говорится в комментарии компании.
«Яндекс» выразил сожаление в связи с принятым Украиной решением.
>>22597206 Ну блядь, одно дело типа страна агрессор, другое просто сервис для общения.
Он не зареган в рф, как и миллионы других сайтов. Очевидно, что это попытка защитить и удержать аудиторию контакта, которая постепенно переходит в телеграмм.
И это только начало пробития дна в области прав и свобод. Через год вангую пакет Луценко и прочий косплей рашки и кндра. Еще никогда украина не была так похожа на рашку
>>22597253 >Очевидно, что это попытка защитить и удержать аудиторию контакта, которая постепенно переходит в телеграмм Что за ерунда? Есть какие-нибудь пруфчанские по реальному снижению аудиторию вк в пользу телеграма? Совершенно разные сервисы.
>>22597274 Даже если ты не верил в это раньше, то после сегодняшних новостей не станешь спорить, что миграция на лицо.
На самом деле там уже давно делятся контентом, а после введения видеозвонков он стал новым ICQ и скорей всего в течении следующих двух лет наберёт ту же аудиторию, ну или близкую к 2007 году.
Тем временем, новость из Нерабии - цитадели демократии и свободы слова:
На Украине заблокировали доступ к «Вконтакте», «Одноклассникам» и «Яндексу»
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях в отношении России.
Ограничения предполагают блокировку социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники». Также указом лидера незалежной будет закрыт доступ ко всем сервисам «Яндекса», кроме главной страницы.
Помимо этого граждане Украины не смогут зайти на порталы антивирусов «Лаборатория Касперского» и Dr.Web, сообщается на официальном сайте президента незалежной.
Новые ограничения введены в рамках санкций, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры заблокируют доступ к самому порталу Mail.ru.
Пруф: http://www.kp.ru/online/news/2746073/
Первый тред: http://arhivach.org/thread/262048/
Второй тред: http://arhivach.org/thread/262059/
Продолжаем выслушивать оправдания свиносотни, что не особо-то эти ВК и ОК нужны, там сплошняком вата и ФСБ, да и вообще, без них только лучше и чище будет (а то, что это прямое и грубое ограничение свободы - да похуй! Зато вот у москалей...).