Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
>>737555 Как только вышла сразу натянула милые очки на пол лица. Взяла в руки небольшую сумку. На море сразу пойдем? Или ты устал от поездки и хочешь поспать? Хихикнула
>>737583 Здарова! Рад тебя видеть. >>737588 Спустя пару минут подъехал нужный автобус. Затащив в автобус чемоданы, помог Алене, и уже через минуту автобус двинулся в сторону санатория
Поежился ...А может и не позову... Ей дядя Сема прописал на сегодня отдых и постельный режим... Кхм... Хотя нет... Про "постельный" режим я, конечно перегнул...
...Вокруг машины стояла абсолютная тишина. Сидя в темной кабине, Олег слышал лишь встревоженное, частое дыхание Ольги и биение собственного пульса в ушах. В общем то, в силу своей профессии он привык и ждать и догонять - но в этот раз ожидание становилось тягостным. Мазнув взглядом по часам, он открыл двери машины...
...Оль, дай ка мне рацию, сиди в машине и заблокируй двери. Я - рядом...
...Сунув рацию во внутренний карман куртки, достав оттуда же сигареты, он закурил и не спеша подошел к перилам смотровой площадки. За ней был крутой обрыв. Где то внизу с шумом бились о скалы волны. Резкий порыв холодного ветра, пришедший с моря заставил Олега застегнуть куртку...
>>737770 Немного. И ты уже понимаешь почему. Но ты не обращай внимания. У меня вчера был очень тяжелый день (а негативу любого характера тут не место...
...На плечо неслышно легла чья то почти невесомая ладонь. Тихий женский голос произнес... - Не оборачивайся... И выброси сигарету... Застывший на месте Специалист выплюнул окурок и лихорадочно анализировал ситуацию... - Где Андрей? - Я не знаю. Пока. Но узнаю обязательно. Записку тебе писала я... - Кто ты? - Ты сейчас меня вряд ли вспомнишь... Если не вспомнил даже тогда, когда увозил всех остальных из лагеря... Голос задрожал. В нем появились плаксивые нотки. - Вы... Забыли обо мне... Вы всегда забываете... Специалист ошарашено молчал. Голос был до боли знаком. Но при каких обстоятельствах он мог его слышать, вспомнить он не мог... - Я не ожидала вас увидеть во второй раз. Я даже... Послышался всхлип - Я даже уже смирилась с тем, что останусь там навсегда. И тут вы появились снова... Ты, человек, которого зовут Андрей, мама и Ольга Дмитриевна... Голос стал напряженней.. В нем начали угадываться нотки до сих пор еще живущего в душе говорившей страха... Вы что-то делали в одном из помещений моего дома, когда появились другие люди и начали стрелять в вас... Сказать, что Специалист был удивлен - значит не сказать ничего... -...Человека по имени Андрей тогда спасла я. И теперь об этом жалею... Он - плохой... Специалист дернулся, словно от прикосновения раскаленного металла к коже - Что тебе нужно? - ...Не смотря на то, что вы бросили меня... ТЫ бросил меня... Я не хочу платить тебе тем же... Я хочу помочь. - Каким образом? - Возьми... Тонкая девичья рука положила на перила папку. - Это то, что ты искал в доме, где сегодня случился пожар. Это то, что я видела у Андрея в столе на нашей старой квартире. Может быть это как то поможет тебе найти его. Единственное, о чем я тебя попрошу взамен - не убивай его... Пожалуйста... Специалист взял папку - А теперь дай мне возможность уйти... Если я найду его раньше тебя - я дам тебе знать... Специалист кивнул головой - Назовись... Стояла гробовая тишина. Лишь ветер и шум прибоя где то внизу в пропасти. Резко обернувшись - Специалист оторопел. Вокруг небыло ни души... Сжимая в руках увесистую папку, он потоптался на месте и пошел к машине...
>>737828 Усаживаясь за руль и положив Ольге на колени папку.
Кошмар какой то. Фантасмагория... Оль... КОГО мы забыли в лагере? Ты у автобуса сверяла списки. Все должны были быть на месте... Кого то НЕБЫЛО... Кого?
>>737835 ...Включив фары и заведя мотор, он развернулся. Если бы в этот момент он посмотрел в зеркало заднего вида, он бы увидел в отблесках кроваво-красного света стоп-сигналов стройную фигуру своей собеседницы, стоявшую у края обрыва. На голове знакомой незнакомки проглядывался то ли головной убор то ли оригинального вида заколка с двумя выростами по бокам, сильно смахивающими на кошачьи ушки. Всего это Специалист не видел и переключил передачу...
Нет, Оль... Мы кого то забыли. И этот кто-то теперь - ЗДЕСЬ... Я говорил с ним... Вернее с ней. И она, как это ни странно, хочет нам помочь...
Я не знаю пока что. В папке по всей видимости документация, которую мы пытались найти сегодня в архиве. А может быть и больше. Насколько я понимаю, эти документы были перехваченны или сперты кем то сегодня у Андрея. Приедем домой - посмотрим что там... Да! И еще...
Специалист замялся, не зная как сформулировать следующий вопрос...
>>737861 Виола когда нибудь рассказывала тебе о том, что у нее... Кхм... Могут быть дети. Может быть приемные... может - еще какие то... Может быть КТО ТО считал или МОГ СЧИТАТЬ ее МАМОЙ?
>>737900 Заблокировав за Ольгой двери, он устало положил голову на руль и прикрыл глаза. Нужно было собраться. В мыслях и душе у него творилось черт те что. Но змотанный за сутки организм решил по своему и сон пришел внезапно...
Начну, пожалуй. Или закончу... ...Проснувшись, словно от какого то внутреннего толчка, он посмотрел на часы. По всему выходило - проспал минут десять. Но как ни странно голова была свежая и ясная. Перегнувшись через кресло и взяв в руки папку, Специалист вышел из машины и поднялся в свой номер...
Разувшись, он приоткрыл двери на кухню. По комнатке плыл сизый дым вонючих болгарских сигарет. Отпустив охрану и открыв уже застекленное сотрудниками санатория окно, он прикрыл двери и направился в зал.
Я так понимаю продолжать пытаться играть с Славяной мне бесполезно? Толком и прямо пожалуйста. Я пытаюсь понять что мне делать дальше. Надо что то решать и на что то решаться.
>>738156 Ну хотя бы обозначься как нибудь, что ты есть и ты увидел пост... А там уже устрой мне скандал, побей посуду, или мне - морду (можешь ножом с психу пырнуть - вообще великолепно), что угодно. Я пробуду недолго.
>>738159 Я не могу просто взять вещи, развернуться и уйти (или исчезнуть, или сдохнуть). Нужны веские причины. Потому что сюжет. Может быть не у тебя - но у меня точно. Мне хотелось бы довести историю своего персонажа до конца. Хотя бы для себя.
>>738162 Сейчас один в один повторяется ситуация из "Совенка"... Славяна как бы есть - но ее как бы и нет. В совместной сюжетной линии она никак себя не проявляет (не говоря уже о том, чтобы обращать иногда внимания на действия парного персонажа). Это не обида (хотя кого я пытаюсь наебать, немного обидно, конечно) - это попытка выстроить хоть какой то логический сюжет и что то предпринять. Персонаж семейный - но семьи у него как будто нет... Продолжаться так это больше не может и нужно решать его дальнейшее будущее. Если желающих взаимодействовать с ним здесь больше нет - нахрена он тут тогда вообще нужен.
Понятно... Подожду пока вектор движения будет конкретно обозначен. Выхода из ситуации лично я вижу два. Бытовая ссора с расставанием, которая развяжет мне руки для дальнейших действий, мой срочный вылет в Москву (но как я в таком случае брошу семью на отдыхе да еще и при таких обстоятельствах - я не представляю) или гибель персонажа (идеальный вариант, развязывающий руки и Ульяне (она скоро вернется) и Славяне (она забила). Если есть другие - предложите.
>>738179 Зря. Я вполне серьезно. Одному тебе (и Ольге пока что) не по барабану, что он еще здесь и чем то пытается заниматься. Но суть в том, что по отношению к своему персонажу я не могу быт объективен. Я вижу его судьбу по своему (он должен был быть мертв уже давно). А тот, кто на нее каким то образом может влиять - по своему. Но влиять некому.
>>738185 Разумеется нет. Но а что остается делать то? Или менять пару (и как то по человечески это прописывать в сюжете) или убирать персонаж и уходить в ридонли. Сам то где был, пока Мику небыло? Ты помнишь, что тебя удерживало от ухода? Ты ведь понимаешь все...
>>738190 Ее решение - вот... >>738159 ...и я его не понимаю. В итоге я - с персонажем, который абсолютно не заинтересован во мне и похоже даже в себе, и который этим по сюжету блокирует мои действия по отношению к остальным персонажам (которые все же хоть немного заинтересованы). Я по сюжету связан и моральными и физическими обязанностями с итт НЕИГРАЮЩИМ персонажем. Понимаешь в чем суть?
>>738192 Отпусти и выброси из головы. У Славяны есть для этого железные основания - угроза жизни и безопасности. >>738195 А что ты можешь сделать? Я ни о чем тебя не прошу и не попрошу. >>738196 Прости, неправильно сформулировал. Играющий не заинтересован. С персонажем как раз все в полном порядке (было, пока персонажа по сути не стало).
>>738197 Если надо — вкачусь. >>738198 Славяна хоть и наикартонейший картон, но любимого человека не бросит. Даже если на кону стоит жизнь. Вдобавок ещё Ульяна...
...Ночью разыгралась гроза и Специалист, проснувшись, долго не мог заснуть. Недовольно переворачиваясь с боку на бок, он в конце концов поднялся с кровати, вышел на кухню, и заварив кофе - принялся изучать содержимое папки. Сидя на кухне, он и встретил рассвет...
>>738204 Проснувшись, посмотрел на продолжающую сладко спать Мику и умилился. Тихо и аккуратно встав с кровати, прибирается в номере, одевается и уходит за завтраком
>>738209 Аккуратно собрав бумаги и разложив их по порядку, присовокупив к этому всему исписанную аккуратным, убористым почерком бумагу с личными бесхитростными соображениями по делу, он завязал тесемки на папке и посмотрел на вышедшую из спальни Славяну и улыбнулся.
Доброе утро, котенок. Мне нужно уехать в управление. Ненадолго. Думаю, скоро все образуется... Осталось потерпеть совсем чуть-чуть.
>>738218 За то, что ты делала со мной вчера в душе. Мне стыдно это признавать, но... Смущённо сбавил тон Мне очень понравилось... Покраснел Но... Но это не значит, что теперь нужно ко мне каждый раз так заходить!
>>738213 Открыв двери номера, Специалист обернулся, еще раз посмотрел на любимую, вновь улыбнулся какой то немного растерянной и виноватой улыкой...
...Я очень люблю тебя... Скоро буду...
...Спустившись на первый этаж он сделал телефонный звонок в контору. Убедившись в том, что следователь уже на месте - вышел на стоянку, уселся в машину и попытался завести мотор. Машина не заводилась. Плюнув на это дело и сообразив, что опаздывает, он вернулся в санаторий, сделал еще один звонок и попросил дежурного отправить за ним водителя...
>>738229 Тоже ест Тут есть очень много хороших мест. Парки, зоопарки, кафешки, памятники культуры. Да можно просто поехать в горы или на теплоходе покататься.
Спустя примерно полчаса к санаторию подъехала черная "Волга". За рулем был совсем еще молодой человек лет двадцати. Специалист поднялся из-за столика, положил на столешницу несколько монеток и спустился по ступенькам к машине... >>738232 доброго времени суток.
Усевшись в машину, Специалист потянулся за ремнем. Водитель, увидев эти манипуляции улыбнулся. - Да бросьте вы Бога ради. Домчим нормально. Расслабьтесь и отдыхайте. Специалист хотел было что-то ответить, но промолчал и, открыв окно - закурил черт-те какую по счету за утро сигарету...
Весело и непринужденно болтая о чем то малозначительном, водитель спустился по серпантину на трассу и тут же разогнался километров до ста двадцати. Специалист сидел молча и о чем то напряженно соображал... В груди у него с утра вдруг вновь проснулся и застучал какой то непонятный метроном, отбивая и ускоряя некий странный такт и отмеряя время до какого то события, которое несомненно было еще впереди. Тем не менее складывалось стойкое впечатление, что это туманное грядущее уже несется на встречу где то совсем рядом - наравне с тенью черной казенной "Волги"...
Не стану описывать происшедшего. Это никому не нужно. Да и настроения нет. Частично процитирую слова одного замечательного автора...
...Шумела на ветру корона гигантской сосны, чернело пятно сгоревшего мха. Кора у мощного ствола была сорвана. Возможно дерево еще помнило тот чудовищный удар, когда неуправляемый автомобиль, пытаясь разминуться с груженым КАмАз-ом на скорости вошел в него. Завибрировало, роняя тысячи иголок и сухих веточек... Часть из них даже не долетела до земли, сгорев в огненном смерче взорвавшегося бензобака. Крона шумела. И в этом шуме не слышен был крик. Изумленный, последний...
Ну... Вот и все. Кажется. Впрочем, все не бывает, пока продолжается жизнь. Пора прощаться. Прямо здесь, на обочине одной из крымских трасс, где запыленный мох и песок в окурках. Где нашел смерть один из наших героев. Положительный или отицательный? Я не берусь судить. Я не скрываю своего отношения к том или иному персонажу - но не сужу их... Специалист? А что Специалист? Он прожил свою жизнь. Единственную. Другую - не дано. Плохо или хорошо он распорядился своей судьбой? Так как смог...
>>738275 Подошла вплотную. Обязательно проверю... Но потом. А сейчас мне кое-кто мороженое должен. Щёлкнула Семёна по носу и, рассмеявшись, начала одеваться.
Минутка объективности... >>738267 Я предлагал разойтись полюбовно и сохранить персонажу жизнь. Даже условия были более чем подходящие. Ты не захотела (видимо, какая то личная антипатия). Происшедшее лежит полностью на твоей совести. >>738269 Ты просто устал спорить и не видишь очевидое. А, впрочем, лишние конкуренты тебе ни к чему. Любовь всегда эгоистична. >>738271 Тебе давно похер на все. Кто бы говорил. >>738274 Оль. Прости за "Совенок". Если сможешь. Ты - единственный, к кому я до сих пор чувствую вину... Ульяна - просто прости. И пойми.
>>738293 > Я предлагал разойтись полюбовно Нахера расходиться? > видимо, какая то личная антипатия Бред. Абсолютный. Опять всё усложняешь и делаешь выводы из ничего.
>>738307 >>738318 За вчерашние психи извиняюсь. Раз Славяна играть Славяной раздумала или отложила ее на время - это, разумеется, ее личное дело... Будем значит играть с теми персонажами, кто не раздумал и не откладывал. Зачем нервировать себя и людей. Тем более времени на эту историю у меня осталось не так много и мне самому любопытно как и чем она закончится... >>738266 ...Почему прожил? Разве жизнь закончена? Нет. Твоя, Олег, только начинается... Но с внезапной гибелью невесть откуда оказавшегося в Крыму Асбеста прошла, кажется, целая эпоха...
Эти мысли пронеслись в голове у Специалиста одномоментно. Служебная "Волга" стояла на обочине трассы. Молодой водитель положил на станцию трубку внутренней связи и притих в кабине, настороженно глядя на Специалиста. Он, кажется, все ПОНИМАЛ...
...На месте выгоревшего мха земное притяжение как будто бы усиливалось многократно... Находиться на этом страшном лобном месте было жутко. Еще пару минут в задумчивости постояв на месте ужасной ночной аварии, Специалист сел в машину и связался с конторой... - Он был один? Его опознали? Кивнув и оборвав связь - он махнул водителю... - Давай ка в морг...
>>738397 ...Выйдя из здания областного морга, Специалист закурил, вышел на больничную аллею и присел на лавочку под раскидистой липой. Становилось жарко. Невдалеке, натужно жужжа большим сердитым жуком, медленно двигалась машина "полива". Вокруг нее стоял радужный ореол...
...За кратчайшее время водитель автомобиля "ГАЗ-24" был опознан. Собственно, опознавать там было практически нечего. Превратившаяся в обгоревшие останки машина еще не числилась в угоне - но была угнана накануне вечером. В связи с такими интересными обстоятельствами, которые наложились на активную фазу операции по задержанию Андрея - опознание проводилось в спешке. По поднятым стоматологическим картам Андрей был стопроцентно опознан. Трагическая случайность? Возможно... В такие случайности верилось с трудом... Оставалось выяснить зачем Андрею нужны были прелюбопытнейшие документы, все еще лежащие на заднем сидении казенной "Волги". Соблазн был велик. Специалист решался - идти или не идти ему на должностное преступление...
>>738419 ...Проводив взглядом "поливалку" с ее радугой и приняв решение не спешить с документами, Специалист докурил и вернулся в машину. Еще раз связавшись со следователем и , он пристегнул ремень безопасности и откинулся на спинку сидения... - В санаторий. В конце концов я на отдыхе... Только не гони... Водитель кивнул и завел мотор...
>>738434 Действительно... Извините. Совсем старый стал)
...Выйдя из машины и отпустив водителя, Специалист подошел к стойке летней площадки у бассейна. Там он купил бутылку белого шампанского и огромную коробку конфет. Подумав, он присовокупил к этому еще одну бутылку шампанского. Красного. Поднявшись по лестнице на второй этаж санатория, он постучался в двери Ольгиного номера.
>>738452 Это - самое пустяковое, что можно было придумать. Я подниму вопрос о премии. А пока - просто спасибо! Зайти не пригласишь? Или все вместе куда нибудь сейчас рванем?
>>738507>>738507 Открыл бутылку и разлил содержимое по двум высоким фужерам Ольге и Славяне
Улыбнувшись Оль, наши усилия не пропали даром... Андрей... Кхм... Обезврежен сегодня ночью... И хотя... Я не ожидал, что все произойдет именно так... Так тоже неплохо... Прозит!
>>738520 Поморщился Не думай об этом. Ничего особенного... ...заремувился поджаристый кебаб, деточка - но об этом не за столом... >>738522 Кивнул Да, котенок... Теперь можно ничего не бояться... Долил шампанского в фужеры Какие планы на сегодня?
>>738526 Усмехнулся Ну... Я бы предложил осмотреться куда мы приехали для начала... Здесь очень красивая природа... Прогуляться, пофотографироваться... Днем сходить на пляж, вечером - луна-парк и ресторанчик на понтонах. А на ночь я бы взял палатки и мотнул в горы или на побережье... Встретили бы рассвет... Вот такие примерно предложения...
>>738535 Ну так сходите с Женей на дегустацию и устройте там что нибудь веселое. А мы потом подтянемся... >>738536 Кивнул и улыбнулся Думаю, она тоже должна одобрить. >>738520 Повернулся к Ольге Оль, а ты? Вы... Кхм... С Виолой что нибудь планируете?
Поставил под стол пустую бутылку. >>738536 Понятно. Ладно... Котенок, идем в номер. Может Ульяна проснулась... А я бы отдохнул немного с дороги. Как все соберемся - что нибудь придумаем. >>738842 Повернулся к Ольге. Еще раз спасибо и до встречи. Мы пересидим пик жары в номере. Часиков до двух, думаю, будем у себя. А потом, вероятно - на пляже... Увидимся.
>>738850 Подождем. Но, есть предположение, что не дождемся или дождемся не скоро. Я свяжусь с ней. В крайнем случае может как то обыграем... Вошел следом и положив папку на тумбочку - присел в кресло рядом с журнальным столиком.
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Предыдущий тред
Архив тредов: http://pastebin.com/9R7Hzkjq