Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
>>739069 Опустил взгляд После того, как в службе внутренней безопасности убедились в том, что она не соответствует занимаемой должности, мы телеграфировали госпоже Мику... И рассчитали ее... Но... Кхм...
>>739071 Поспешно добавил Результаты внутреннего расследования, разумеется, засекречены, и, уверяю Вас, смещение вашей... Кхм... Горничной... С должности никак не повлияет на... Кхм... Уют и тепло Вашего с Госпожой дома...
>>739079 *Ни Семен ни госпожа Мику не знали и не могли знать о горстке фотографий, предоставленных Специалисту одним из сотрудников судебно-медицинской экспертизы полицейского департамента... Холодно взглянув на их содержимое, Специалист сжег их. Содержимое вызывало оторопь даже у него...
>>739335 Потащил обратно к санаторию через улочки Вот и хорошо. Не волнуйся, сейчас я тебя в тёплую кроватку уложу, чаем напою, сказку на ночь почитаю... Хихикнул
>>739339 Чудесно. >>738858 Передохнув и поднявшись с кресла - он взял в руки папку. ...Мне нужно ненадолго отъехать. Проснется Ульяна - прогуляетесь без меня. Вернусь в обед или позже... >>739341 Сема, а это тебе. Я напоминаю... >>730582
>>739352 Надо срочно что то делать. Я же без работы свихнусь) >>739353 Мотнул головой Ответ не принимается. Я же вижу, что ты... Жалеешь о том, что... Опустил взгляд
>>739351 Но тебе нравилось... Зашли в номер Ладно, если раньше начать бороться с простудой, то избежим осложнений. Подошёл к кровати, взбил подушку и расправил одеяло Милая, раздевайся и ложись. Я тебе чай с мёдом принесу...
>>739356 Моя супруга irl тоже так в 2007-м говорила... Покачал головой ...Разве для тебя это - жизнь? Ты ведь уже скоро год как на нервах из за того, чем я занимаюсь. Ты чувствуешь себя одинокой. Меня постоянно нет рядом... И даже здесь, где, кажется, мы должны были остаться одни - меня достали обстоятельства... И теперь ты мне говоришь - "вернись живым..." Это... Замолчал и махнул рукой
>>739367 Ульяны нет. А по сюжету она вроде как с нами. И относительная свобода действий сейчас, получается, только у меня. Я, когда узнал о том, что она не вернется - попросил ее хотя бы отыграть просьбу отправить ее в деревню к родителям Слави, но как видишь... Теперь нужно создать условия, которые позволят мне так поступить. А я даже без понятия... Вернее их создать - плевое дело, но это... Жестковато будет...
>>739374 Уля... Тут папа с мамой подумали... И решили, что ты здесь явно лишняя... Катись-ка ты отсюда по добру по здорову... Нечего маме с папой мешать развлекаться... Да?
>>739391 Покупать мороженое, наблюдать как они нежно облизывают его своими маленькими розовыми язычками... А потом предложить им своего йогурта... Сём, я телевизор не вижу.
>>739387 Дежурный уже специально обучен и на эти запросы не реагирует... >>739389 Олег, между прочим, образцовый отец и кадровый сотрудник КГБ (организации, где это все легализовано))... Выйдя с Ульяной из ее комнатки минут через пятнадцать Котенок, Ульяна просит отправить ее к бабушке с дедушкой... Она напугана... Развел руками ...И в свете сложившихся... Кхм... Вчерашних обстоятельств, я не могу ей отказать... Мы сейчас в аэропорт...
>>739394 Сливочного и хорошо взбитого? Прекрати) >>739397 >>739399 Ни в коем случае. Я забочусь о вашем благополучии) Пожал плечами Как хочешь. Там у Ольги еще два пузыря шампуня стоит... Можете пока догнаться)
>>739411 Обиженно Вы обо мне плохого мнения. Я, в свое время, между прочим, из солидарности, даже отказался от груп... Кхм... Простите... Кивнул, подхватил у Ульяны сумку и, взяв ее за руку вышел из номера
>>739418 Не мог бы. Эта деловая колбаса однажды осмелилась отказать моему лучшему другу. При мне! А нас было трое... Ну все втроем ее нахер и послали... >>739419 Ну так сходи к Оле. Напейтесь и устройте "старая любовь не ржавеет. А я вернусь - накажу... Или добавлю...
>>739441 Да Бог его знает. Не попробуешь - не узнаешь. Я и к РП этой не готовился как то. Просто вкатился и все. Но все же вроде бы, что то да получается...
>>739456 >>739419 ...Вернувшись на стоянку санатория, он вышел из машины и с наслаждением пнул покрышку. Настроение стремительно портилось... Вбежав по ступенькам в холл, он поднялся на этаж и через минуту открыл двери номера...
>>739461 Приобнял Все хорошо. Девочка она уже вполне взрослая... Улыбнулся ...хоть и перепуганная от всего случившегося бедлама. Доберется - позвонит. На самолет я ее посадил. Повезло. Билет успел выхватить перед самой посадкой... Вопрос о том, как ее в таком возрасте посадили в самолет без родителей оставим на совести Ульяны, не оставившей выбора...
>>739481 ...История с возвращением в "Совенок", потом больницы, реабилитация, приезд в Крым, тут круговерть... Да уж... Что, серьезно почти год... Кхм... Не того... Это...
Кстати, то, что осталось за кадром во время того "возвращения" можно было бы потихоньку отобразить в ретроспективах. Если это кому то интересно. Ведь там усилиями нескольких людей потихоньку восстанавливают то, что осталось от "Совенка" и он скоро, говорят, будет готов к приему пионеров...
>>739486 Лег рядом, обнял и прикрыл глаза, улыбаясь.
Было. Была стрельба, и когда все закончилось... Она помогла мне перевязать плечо. Потом нас одних закрыли в архиве и я шлепнулся на нее сверху... Чтобы ее не убило рухнувшими стеллажами... Потом было жарко... Было море огня и сработала аварийная система пожаротушения. Я был без штанов, потому что раздербанил свой пояс для того, чтобы открыть замок и они мне мешали... А потом...
>>739494 Расстегнув халат, опустился ниже и провел рукой по внутренней стороне бедра
... Потом открылись двери и нас двоих... Абсолютно мокрых... Вытащили оттуда сотрудники архива. И мы с ней решили... Вернуться домой сушиться. А ночью...
>>739509 Усмехнувшись А дальше... Обхватив руками, перевернулся, положив на себя Славяну, запустил руки под платье и, расстегнув лиф, прошептал. ...я замерз...
>>739562 Смутился Я не могу перестать смотреть на твои прекрасные волосы и выразительные глаза. На твой милый носик и красные щёчки. На твои прелестные губки. Перестать слушать твой очаровательный голосок...
>>739724 Поднялся с кровати и набросил рубашку ...Холодом от него веет... Подошел к шкафу, не таясь вытащил из кармана пиджака пачку сигарет и ушел с ними на кухню.
>>739733 Отрицательно мотнул головой, выпуская дым ...Ты не могла сказать что нибудь не то. Потому что ты ничего не сказала... Знаешь... Затянулся ...мы так подозреваемых допрашиваем. На работе... Односложный вопрос - односложный ответ. И все... И у обоих - и подозреваемого и следователя - глаза тусклые. Неживые... Потому что оба друг другу надоели до чертиков... Повернулся А я люблю тебя... Но в твоих глазах сейчас - лед...
>>739736 Потому что из-за всех этих событий, я всё ещё не могу нормально расслабиться. Всё ещё где-то в глубине души мне кажется что ничего не закончилось.
>>739740 Выдохнул ...Оно никогда не закончится. Не потому что я был таким всегда - потому что меня таким сделали. Присел на подоконник ...Прошел почти год... И ты устала... Ты уже сомневаешься в том, что твой выбор был правильным. Потому что человек, который в любой момент может не вернуться домой - НЕ НАДЕЖЕН... Пройдет еще год... Или пять... И ты однажды вечером соберешь вещи и тихо уйдешь из моей жизни... Чтобы не мучать себя... Отвернулся ...Ольгин номер через пролет... Если что...
>>739742 Развернула к себе. Олег, прекращай! Ты же знаешь что я никуда от вас не уйду, что бы ни случилось. Пусть тяжело, но это не значит что надо так просто опускать руки и бросать всё. А теперь убери всю эту дурь у себя из головы. Притянула к себе и поцеловала.
>>739809 Приподнялся и, обняв, поцеловал грудь >>739813 Видно просто у нас они сходятся. Нормально) Вызов принят) >>739817 Он недавно как раз хотел встретиться)
>>739848 Вздохнул и уткнулся лицом в золотые пряди ...Я знал и видел много разных людей. Несчастных, запутавшихся, озлобленных, потерянных... Счастливых... Но я никогда не слышал от них ничего подобного... Это слышать... Приятно. Улыбнулся ...И вдвойне приятнее - от тебя, любимая!
>>740177 Рассеянно поглаживая по шее и груди ...Иногда я чувствую себя... Недостойным... ТАКОГО счастья. Тебя... Ты для меня как лучик света в кромешной тьме всего того, что было... Ради тебя хочется жить. Действительно говорят, что любовь дает второе дыхание тому, кто разочаровался во всем и во всех. Внезапно появившись в моей жизни - ты изменила саму мою суть... Усмехнувшись ...И я никак к этому не привыкну до сих пор. И к себе новому - тоже...
>>740190 Кивнул Да. Я чувствую в себе кое какие перемены... Улыбнулся ...И с ними я скоро стану непрофпригодным. Слушай... Повернул голову ...Может и правда после отдыха поехать и написать заявление? Пускай переводят в действующий резерв... Или в архив списывают...
>>740195 Прищурился Нам их на пару жизней хватит, котенок... Я, правда, тебе не рассказывал никогда откуда они... Но это и не слишком важно. Важно то, что они есть и они - наши.
Вздохнул ...Я не все могу тебе рассказать. Не потому, что не доверяю тебе а потому, что это в общем то не моя тайна. И все же... Посмотрел в глаза Ты... Уверена в том, что хочешь это знать? Детали могут быть... Кхм... Не очень приятны.
>>740203 Закинул руки за голову ...Четыре года назад, когда я проходил практику в управлении "РТ"... Это совокупность отделов, специализирующихся на разведывательных операциях на территории Союза... Из МВД Казахстана в подведомственное управление пришел приказ о разработке странных финансовых потоков. Делу был дан ход после перекрытия одного из "ручейков" и арестов нескольких заграничных банковских счетов местной прокуратурой, работавшей параллельно по теме антинаркотической программы. Мы тогда накрыли целую структуру... Они через себя гнали в Союз наркоту. Деньги аккумулировались на нескольких счетах... Два из них навсегда остались тайной для всех... Всех, кроме меня и одного моего погибшего друга... Вздохнул Красивая была операция... Хоть медаль себе вешай. Подонков удалось собрать всех вместе и ликвидировать. Именно тогда он и погиб... Ну а счета... Замолчал
>>740215 Они нигде не фигурировали. Нигде абсолютно. Ни на слуху, ни на бумагах. Даже доступ к этим счетам был... Кхм... Несколько нестандартный. По дактилоскопическому отпечатку хозяина счета... Вздохнул ...После операции я взял отпуск и вылетел в Вену... Я опущу подробности о том, как именно удалась эта реализация... Но все, слава Богу, прошло гладко. Так что... Улыбнулся ...Ты услышала - и забудь. Все будет в порядке.
>>740224 Задумчиво улыбнувшись одними губами Котенок... Мертвые - не говорят. А в мистику я не верю. Есть вещи, которые доступны единицам. Они редки - и это, разумеется, исключение из всех правил... Но тем не менее... Тем не менее... Бывает и так.
>>740234 Бывает и такое... По несколько другим сценариям и схемам, реализованым с поразительным везением... Невозможно редко - но все же бывает. Особенно когда хозяева таких уникальных счетов - до одури жадные и крайне предусмотрительные... Улыбнулся Разве я когда нибудь был не прав? Кстати... Раз есть деньги - надо их тратить!
>>740246 Зажмурился, приблизил лицо и нежно провел кончиком носа по щечке любимой, быстро поцеловав и прошептав Я увлекаюсь и живу только нами... Остальное - детали...
>>740267 >>740273 Просто посмотрел на часы над кроватью) Минут через десять - вернулся, неся в руках серебристый разнос с двумя тарелочками на которых покоились бисквитные пирожные. В высокие фужеры было налито молоко.
>>740278 Ты ведь скорее всего так и не обедала... Я приперся, а потом к Ольге тебя потащил... Давай перекусим немножко... Вернее перебьем аппетит перед ужином. Поднял фужер с молоком и улыбнулся Прозит!
>>740324 Прижавшись и прошептав ...Я хочу слышать это каждый миг... Не хочу больше ничего... Только видеть тебя рядом с собой, любить тебя и чувствовать твою любовь. В этом - жизнь...
>>740338 Расцеловывая В моем чувстве нет ничего "слишком". Есть только то, что существенно... Нежно обхватив руками щеки А существенна для меня лишь ты... И ничего более существенного - нет.
>>740346 На секунду отстранился и улыбнулся Любовь отца к дочери совсем иная... Совсем. Ты - моя жизнь. А она - ее продолжение. Между этими двумя чувствами нельзя провести степень важности. Это... Трудно понять. Наверное...
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Предыдущий тред
Архив тредов: http://pastebin.com/9R7Hzkjq