>>22600190 > Кто коряво переводит? Гугл? Корвявее яндекса?
Ты не поверишь.
Аноним ID: Якуб Созонтович16/05/17 Втр 18:44:19#4№22600324
На Украине ввели штрафы за георгиевские ленточки
В Кодекс Украины об административных нарушениях внесены наказания за публичное использование, демонстрацию или ношение ленты или ее изображение - от 850 до 2550 гривен, что сопоставимо с суммой 1800-5420 рублей.
Больше запретов богу запретов!
Аноним ID: Эдуард Гамильевич16/05/17 Втр 18:44:19#5№22600325
>>22600393 Охуенно. Долбоебизм, конечно, но охуенно. Только, с этого надо было начинать в 14-м, сейчас это просто косплей эстонцев просто. Но лучше позже, чем никогда, пожалуй, впервые, Порось доставил.
>>22600356 Алсо, зашёл в свою яндекс-почту, всё ок. Прозреваю, дело в том, что у хохлов не уничтожили предварительно 100500 региональных провайдеров, чтобы продвинуть госмонополию и засунуть руку поглубже в анус немногим оставшимся конкурентам. В общем, как у кацапов не могли нормально запретить буры, так и здесь десять лет будут ебаться, чтобы закрыть мне яндекс. Ну или я киберняк просто.
>>22600353 Морковкин, запили бота-ябеду, чтоб стучал на все инофлажки, вас с ирландцем моча знает, остальных проксихохлов побанят. Причина репорта: обход бана, прокси, щитпостинг.
Да просто перейдут на мобильные приложения, в чем проблема? Ну, у них же есть мобильные приложения? Никогда не пользовался вконтактами и одноклассниками. К слову, Одноклассники - латышский сервис, зойчем его забанили?
>>22600442 что за маняштраф? когда ждать повышение цены на газ?
закон про запрет развития и против рыночка это понятно. с точки зрения вальцмана мойщикам унитазов и собирателям клубники нечего пользоваться erp, а школьникам сидеть в контакле, нужно учиться всасывать.
Просто мы используем другие сервисы, не гугловские. Обычно те, кто владеет инфраструктурой, предоставляют либо приложение либо API. Так что и трамвай и такси у нас на уровне.
Аноним ID: Володимир Бакирович16/05/17 Втр 19:03:57#97№22600816
А самый прикол в том, что рагули сами все это сделали. Сами скакали, сами избрали это ссыкливое ничтожество, сами поддерживали его шизофренические решения. И при этом продолжали визжать о свободе у них и рабстве у нас.
Ну а теперь оказались в сраном стойле.
Кстати, а где там наши либерашки? Как сосется то?
Аноним ID: Эдуард Гамильевич16/05/17 Втр 19:03:59#98№22600819
>>22600620 Ну или просто всего несколько часов прошло, и провайдеры недожидаясь прихода СБУ не успели добровольно и с песней отрубить функционал. Но вообще тольковыиграли, конечно.
Я тебе говорю, что оно не нужно. У нас есть Hailo для такси, есть несколько приложений для транспорта по городу. И так в любой стране. Этим не должен заниматься поисковик.
>>22600806 ЧСХ, и у нас есть куча сервисов, которые и не яндекс, и не гугл. Но, поскольку их раскруткой никто не занимался, а просто запилили и запустили, то о них мало кто знает. Тем не менее, они удобней в сотню раз.
Глянул закон по георгиевским ленточкам. Там вообще не определено что это такое. То есть или нельзя ничего полосатого желто-черного, или можно всё где не 3 черных-2 белых.
>>22600942 Адагамов хохлов хуесосоит уже давно, так что первым делом. Коца ты перепатл с Кацем. Баббета еще не протрезвела, а Анальный ваще про хохлов не говорит, ибо понимает, что если заводить тему про хохлов можно в лужу уебаться.
Россия за месяц увеличила вложения в облигации США на 13,5 миллиардов долларов
Россия за месяц увеличила вложения в облигации США на 13,5 миллиарда долларов. Ситуацию прокомментировал Сергей Глазьев. Академик РАН, советник президента России по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев прокомментировал очередной рост вложений России в государственные облигации США. Напомним, ранее стало известно, что за месяц вложения выросли на 13,5 миллиарда долларов.
"Вообще, это в высшей степени странная мера. Мы покупаем сегодня американские казначейские облигации за счет экспорта наших ресурсов, - говорит Глазьев. - На эти облигации получаем от силы полпроцента годовых. А сами занимаем под 5 процентов".
Другими словами, на Западе мы занимаем под 5 процентов, чтобы свои деньги вложить под полпроцента.
"Это в чистом виде субсидия западному финансовому сообществу - США и странам НАТО, которые ведут против нас войну. Зачем мы субсидируем страны НАТО таким образом, я не понимаю, - продолжает Глазьев. - Такое ощущение, что у нас в Министерстве финансов сидят чиновники американского казначейства, которые делают все возможное для того, чтобы их патроны чувствовали себя хорошо. И получают за это награду лучших в мире министров, банкиров и так далее".
>>22601115 >Игры через комп от хдмай подключай. А оно потянет 4к? Может на разницу лучше карточку взять получше? Фулл ХД еще очень долго будет актуально.
>>22600880 >"Ответственность российских спецслужб за взлом, связанный с выборами, является установленным фактом, но неудивительно, что такой пропагандистский канал, как RT, попытается запутать эти факты. Ни одно уважаемое новостное СМИ не сомневается в виновности России" официальный представитель ведомства Хизер Фриц Хорняк
В интернете? Я его только на Амазоне покупаю. Проще, чем скачивать охулиард гигабайтов. Но смотрю очень редко, но зато когда приходится - оно того стоит.
>>22601309 У меня было две любимых украинских семьи. Мои родственники по бабушке и семейство столяров skolot, изготавливающих годнейшие тренировочные мечи и шесты из кизила. По всем правилам мастеров острова кюсю, однако они себя так высоко не ценят - скромные. Бертильонаж делают почти полный перед тем как изготовить тренировочный снаряд для заказчика. После майдана адекватными остались только сколоты.
>>22601556 >европидоры посадить на бутыль кадырова Это от бессилия просто. Пока есть Крым, Донбасс, Сирия, Осетия, Абхазия - они будут гнать на нас, а мы посылать их на хуй по всем вопросам. Это даже не смешно.
В четверг,11 мая, около одной из школ польского города Гданьска была жестоко избита и унижена украинская школьница. Девочку травила толпа сверстниц со словами "бандеровская курва", агрессивные подростки наносили жертве удары по голове и животу.
Соответствующее видео обнародовала в своём фейсбуке Марика Путлевская.
«ВКонтакте» отравлял мозги нашего молодого поколения. Приветствую решение президента и СНБО и искренне благодарен всем причастным. Это дает возможность говорить, что в Украине началась достаточно мощная фаза войны с информационным террором России против украинской государственности. Это только начало. В дальнейшем нужно менять законодательство, принимать нормативные акты, которые будут предусматривать жесткую ответственность за невыполнение этого указа»– сказал Шкиряк.
>>22601742 Лол мне похуй кого они там ненавидят хохлов или русню, главное хохлов. Русня к ним миллионами не прет работать крепостными и в братушки набиваться
Не сравнить! LinkedIn это короли спама. И хитрых приёмов. Ща ссылку найду. Вот, привожу "статью" целиком.
So, you have a pond. Now, what to do if the fish is lazy to breed? Here is the answer from LinkedIn.
First, let’s see if Bob was looking for Alice in Wonderland. Let’s say, there were 20 different Alices, but not the one he was looking for. Let’s wait for about a month and send invitation from random Alice from the previously displayed list to Bob, and from Bob to Alice. They both will think that they initiated the invitation. But first we need to make sure, that they can’t ask questions before accepting the invitation, so let’s remove that feature.
Yeah, that’s how it works in LinkedIn now. Now let’s hope that Alice is not ex-wife of Bob, or his ex business partner, or even better – a partner of his ex wife.
Рабинович обвинил власти в провале участия Украины в проекте Великого Шелкового пути
Народный депутат, председатель подкомитета Верховной рады по правам человека и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович заявил, что украинская власть провалила участие в масштабном мировом проекте стран Великого Шелкового пути.
Об этом он сказал в прямом эфире телеканала NewsOne, передает "КиевПравда".
"Сегодня Украину фактически выбросили из числа стран Великого Шелкового пути, и это является прямым следствием бездарного, неумелого руководства нашей экономикой отечественными “керманычами”. Не рассмотрели китайцы и европейцы в них новых и толерантных вождей, а увидели, как они просто грабят Украину, погрязли в коррупции, делают население нищим, просто унижают нашу страну", — сказал нардеп.
Он отметил, что "ни один украинский телеканал, ни одно наше СМИ не сообщили, что в Китае собрались лидеры 26 государств Европы, Азии, Африки, приехал генсек ООН. Они договариваются открыть новый Великий Шелковый путь, в который инвестируется $154 миллиарда и который соединит Китай с Европой и Африкой".
Тот факт, что Украина раньше заявляла о своем участии в этом проекте, а теперь оказалась вне его, нардеп считает "позорным провалом и зрадой".
"Нас унижают, выбрасывают из Шелкового пути, мы подаем как великую победу либерализацию визового режима. Мы должны ставить великие цели, а не выпрашивать у Европы разрешение нашим пенсионерам с пенсией в 900 гривен поехать любоваться красотами Лувра. Мы должны идти к процветанию, а не выпрашивать у МВФ еще траншик, убивая пенсионеров, вырубая леса, продавая землю. Что нужно сделать для этого? Переболеть нынешней властью — и избрать новую. В стране должны править не люди, а законы", — заявил Рабинович.
"Я уже сейчас обращаюсь к провайдерам, пока СБУ готовит информационное письмо, которое, надеюсь, уже завтра получат украинские провайдеры. Я призываю не ждать письма, а с воодушевлением начинать выполнять решение СНБО, и сегодня уже начинать блокировать российский контент", - сказал Турчинов
Аноним ID: Эдуард Гамильевич16/05/17 Втр 19:51:50#313№22602131
Мустафа Найем: "Я совсем не понимаю, например, почему и таким способом запретили 1С. Это 80% бизнеса в стране. Кто-то вообще потрудился их предупредить или представить себе последствия такого шага? Откуда вообще столько пренебрежения к собственному народу?! Так что берем кофе, пледики и зонтики и собираемся с друзьями на Майдан".
Не хочу занимать чье-то место: Зозуля отказался от сборной Украины
Нападающий Роман Зозуля решил приостановить свою карьеру в сборной Украины. Об этом форвард сообщил на своей странице в Facebook.
"Я решил приостановить свою карьеру игрока сборной Украины. Я долго к этому шел. Но считаю, что это решение лучшее на данный момент.
Сейчас я прекрасно понимаю, что я не являюсь игроком уровня сборной. У меня нет практики. Только сильнейшие и лучшие должны быть в рядах сборной. Это мое личное мнение. Я не хочу быть человеком, который будет занимать место молодого и талантливого игрока. Я хочу быть не только футболистом, который есть в заявке сборной, а частью большой футбольной семьи.
Я готов завоевывать место в сборной. Готов каждый матч отдаваться как последний, рвать газон и сердце за нашу страну на всех фронтах игры команды. Когда у меня будет достаточно игровой практики, и тренеры увидят, что я достоин быть игроком сборной, я с гордостью надену футболку с трезубцем на сердце! Но сейчас самое время дать дорогу тем ребятам, которые заслуживают проявить себя!", - написал Зозуля.
"Я не говорю до свидания - я просто хочу снова показать, что достоин быть игроком сборной Украины!", - также отметил форвард.
Напомним, Зозуля находится без игровой практики с января после того, как фанаты "Райо Вальекано" сорвали его трансфер из "Бетиса".
Аноним ID: Григорий Митрофанович16/05/17 Втр 19:57:37#337№22602278
>>22601760 Тащемта и Виза с Мастером исчо в 14 прогнулись под режим и перевели сервера в Россиюшку. А намедни загнули Гугла, штраф там мелкий но вот в Крыму заставили работать. Зрада.
Посоны, кто в курсе темы про шелковый путь? Я тут недавно встал на переезде на транссибе и с охуеванием обнаружил, что с одной стороны от жд вычищена полоса метров 15-20 как будто расширять хотят. Неужто будут строить?
>>22602212 Блять это ж сколько рабочих мест по пизде пойдет, сколько нахуй никому не всравшихся теперь кодеров по 1с на улице будут наяривать или в российский фриланс лезть. Блять я знаю ёбаную прорву хохлов, которые зарабатывали на РСЯ, на контексте, они все теперь соснут в разной степени, но соснут пиздец. А добавь к этому проблемы со сдачей отчетности в налоговые и ПФР, недополучение бюджетом средств, штрафы для тех, кто не успел, банкротство мелкого бизнеса и блять такая анальная, боль, которой они еще не испытывали. Такое ощущение, что Порох и команда это делают просто чтоб проверить - сколько хохлы еще выдержат.
Но я все равно уверен что это все хуета, под шум этих законов приняли что-то еще
Аноним ID: Григорий Митрофанович16/05/17 Втр 20:00:58#352№22602373
>>22602281 Ебашут так, шо шуба заворачивается. Мост через Каму за год доделали и строят дорогу тока в путь. Правда мамбеты еще в 00 свою сторону дострогали.
>>22602373 Ну и заебись. Я еще охуел от скорости прохода составов. Один сука, за другим, в обе стороны ебошут. Паровозы новые даже. Я просто давно не был на ЖД, слегка прозрел.
Аноним ID: Эдуард Гамильевич16/05/17 Втр 20:03:21#364№22602439
>>22602281 Про шёлковый не скажу, а вот после того как Усть-Лугу запилили я ебал на переездах стоять, сейчас путепровод пилят, в других местах тоже вроде с оживлёнными трассами развязали, грузопоток ебать как возрос. мимо из ламповой Гатчины
>>22602422 Ну это я и не против. Заебало прозорро. Всякие хуи, ничего не умеющие цены снижают неиллюзорно. А издержки за счет кого снижают? Как обычно.
>>22602214 >Мустафа Найем А этот то петух хуле раскукарекался ? Гиднисть есть гиднисть. Все благодаря вот таким вот пидорасам. Как оно ? Заебись поскакали ?
>>22602562 Дело как я понял не в подписке, а том что ПО запрещают. Т.е если ты им пользуешься то ты зрадник и сепар и тебя СБУ провернет на одном месте за такое.
>>22602354 Ну хуй знает. Треугольный свиненок сегодня волосья на жопе рвал про "тольковыиграли" и хохлы легко запилят собственный аналог одинэски , а москали везде соснут.
ЕС пригрозил Польше и Венгрии санкциями в случае отказа от приёма беженцев
Еврокомиссия предупредила Венгрию и Польшу о мерах, которые могут последовать в июне, если страны не начнут принимать установленное число беженцев из Италии и Греции. Об этом сообщает AFP. «Я призываю Польшу и Венгрию, которые пока не приняли ни одного человека, немедленно начать это делать», — заявил еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос.
По его словам, если до июня ситуация не изменится, то Еврокомиссия воспользуется своими полномочиями в рамках договоров и запустит процедуру по предотвращению нарушений. В частности, к странам-нарушителям могут быть применены финансовые санкции.
В 2015 году Еврокомиссия предложила ввести для стран Евросоюза квоты на приём беженцев из числа тех, которые нелегально прибыли в Италию и Грецию.
>>22602561 При немонопольном рынке очень снижает цены, то есть зарабатывать рады и 10 процентов. А значит нет повышений зарплат и все такое. Не с той стороны с коррупцией борятся.
>>22602591 >Укроп Происходит от праслав. , от кот. в числе прочего произошли: др.-русск. укропъ, ст.-слав. оукропъ (τό εὑκράτιον; Супр.), укр. окріп, кріп, болг. укроп «сладкая водка», чешск. úkrop «жидкий суп», словацк. úkrop «суп с овечьим сыром», польск. ukrop «кипяток», в.-луж. krор, н.-луж. hukrop — то же. Из кропить. . Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.
гугл
Аноним ID: Володимир Бакирович16/05/17 Втр 20:12:08#404№22602636
>>22602585 Я не уверен что прямо запрещают именно ПО. Это же конфискация собственности и иски, иски, иски. Хотя депутаты в раде тупые, могут и хуйню сделать
Пока все ололокают с хохлов, на тихую такое вот продвинули
ФСБ разживется землей
Путин разрешил ФСБ изымать землю для госнужд
Президент России Владимир Путин наделил Федеральную службу безопасности (ФСБ) России правом изымать земельные участки и расположенные на них объекты недвижимого имущества для государственных нужд. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Как следует из документа, в положение о ФСБ РФ вносится изменение, согласно которому ведомство «принимает в пределах своих полномочий решения об изъятии земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд Российской Федерации».
Указ вступает в силу со дня подписания.
Из указа следует, что реализация изменений не требует дополнительных средств из бюджета и увеличения численности штата ФСБ.
Примечательно, что в марте Федеральная служба охраны (ФСО) России также получила право принимать решения об изъятии земель для госнужд. Соответствующий запрос ФСО направила в августе прошлого года. Служба попросила разрешить ей принимать «решения об изъятии земельных участков для государственных нужд в целях строительства и реконструкции объектов федерального значения, соответствующих сфере ведения ФСО России».
"Верх цинизма": в МИД Украины ответили на заявления РФ по блокированию российских сайтов
В Министерстве иностранных дел Украины назвали верхом цинизма заявление внешнеполитического ведомства Российской Федерации по поводу санкций против российских веб-ресурсов и социальных сетей. Об этом пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца написала в Twitter. "Агрессор, который вопреки всем нормам оккупировал Крым и ведет войну на Донбассе, говорит о праве и морали. Верх цинизма", – подчеркнула Беца.
Аноним ID: Эдуард Гамильевич16/05/17 Втр 20:15:41#420№22602706
По его словам, есть очень качественный продукт, который производят украинские программисты, и европейский программный продукт, который обеспечивает качественное обслуживание бухгалтерского учета.
...
Налоговый консультант Киевского центра развития и поддержки бизнеса Александра Томашевская заявила, что доля программы 1С на украинском бухгалтерском рынке составляет 98%, и альтернативы этому продукту на украинском рынке пока что нет.
То бишь кто-то из друзей или родственников Турчинова наваял програмку .
>>22602664 Просто запретят же иметь софт на машинах. Сделают несколько публичных рейдов, покажут по ТСН, огласят штрафы. Это если всерьез за это возьмутся.
ВДНРился. Пару дней назад, я предположил, что ДНР будет пилить для ленивых срак из ЛНР банковскую систему. Я оказался прав, и теперь у меня лютейший бугурт.
Литва возглавила рейтинг Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) самых пьющих стран в мире за 2016 год. Об этом в Вильнюсе заявил представитель структуры Гауден Галеа.
Согласно данным директора Департамента неинфекционных хронических заболеваний и укрепления здорового образа жизни Европейского бюро ВОЗ, на каждого жителя Литвы в год приходится по 16 литров алкоголя.
Второе место заняла Белоруссия с небольшим отрывом — по 15 литров на гражданина республики. Тройку замыкает Латвия с 13 литрами на жителя страны.
России досталось четвёртое место, которое она делит с Польшей. Показатель этих стран равен примерно 13 литрам на человека. Организация отмечает положительную тенденцию по сравнению с 2009 годом — россияне стали пить на треть меньше.
ВОЗ также отметила, что эффективнее всего с алкоголизмом борются в странах Западной Европы.
>>22602691 У нас уровень цен чуть ли не 13-го из за этого держится. Да и уровень зарплат тоже. Притом на мелкой хуйне контрактов, до 100 000. И в это же время крупные поставщики наебывают прозорро безбожно.
>>22602698 Про суд ничего не сказано. В любом случае решение суда всегда можно задним числом оформить
В спецслужбе отмечали, что новые полномочия позволят ей «в полной мере обеспечить решение задач, возложенных на ФСБ России действующим законодательством и полностью соответствуют ст. 49 [Земельного кодекса]». В этой статье говорится, что изъятие земель для государственных нужд может осуществляться в исключительных случаях, связанных с выполнением международных договоров, строительством, реконструкцией объектов государственного и местного значения, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами.
В свою очередь в пояснительной записке к проекту указа, подготовленному ФСБ, говорилось, что
право изымать земли нужно спецслужбе для обеспечения безопасности в зонах с особыми условиями использования территорий и вблизи государственных границ.
Аналогичные ранее проведенные корректировки коснулись, в частности, Министерства обороны, которое также получило право принимать решения об изъятии земельных участков для госнужд. В феврале же этого года право изымать земли получило Росимущество.
Согласно законодательству, при изъятии земли и расположенной на ней недвижимости граждане имеют право на компенсацию. При этом на материальное возмещение при изъятии земельных участков могут претендовать не только их собственники, но и правообладатели, владеющие такими землями на правах аренды, безвозмездного пользования, постоянного (бессрочного) пользования или пожизненного (наследуемого) владения.
Стоит отметить, что возмещению подлежит не только стоимость участка, но и убытки, а также упущенная выгода. В случае если одновременно с изъятием земельных участков осуществляется изъятие расположенных на них объектов недвижимого имущества, в размер возмещения включается рыночная стоимость этих объектов.
>>22602725 Кто посмел поссорить братские народы ЛНР и ДНР?
Аноним ID: Володимир Бакирович16/05/17 Втр 20:19:35#440№22602784
>>22602712 Не наваяешь ты такую программку просто так. 1С это уже давным давно ебаный слонопотам с кучей надстроек, дополнений, усложнений, рукописных доделок и всего остального. Это куча, просто хуева гора, пользователей, которые сами ее разгоняют.
Такие вещи просто так не заменить, это надо усравшись ее делать года полтора, потом тестить, потом доделывать, потом тестить, потом доделывать, потом тестить, потом доделывать, потом тестить, потом делать релиз, потом собирать отзывы, потом доделывать, потом тестить, потом выпускать вторую версию. И дай бог лет через хуй знает сколько у тебя получится, что то годное.
Это даже не сложно, в случае хохлов это просто невыполнимо
>>22602726 > >Согласно данным директора Департамента неинфекционных хронических заболеваний и укрепления здорового образа жизни Европейского бюро ВОЗ, на каждого жителя Литвы в год приходится по 16 литров алкоголя. > >Второе место заняла Белоруссия с небольшим отрывом — по 15 литров на гражданина республики. Тройку замыкает Латвия с 13 литрами на жителя страны.
А Украина где? Или там шипр хлещут что не учитывают?
>>22600470 Основная беда завсегдатаев этого итт треада состоит в том, что они путают малоросса и украину. Что гражданам плохо, то для украины очень может быть даже хорошо. Это надо понимать.
>>22602723 Вообще то отличный механизм - можно прижать любой бизнес в любое время за пользование ПО оккупантов и никто даже не вякнет, ибо все будет преподносится под соусом борьбы с москалями. Интересная страна получается, ненависть к русским это цемент связывающий общество, вопрос только насколько его хватит.
>>22602788 >Обычно 1с на сервере Часто в мелкоконторы покупают копию себе.
Аноним ID: Володимир Бакирович16/05/17 Втр 20:21:36#453№22602831
Президент Международной федерации журналистов Филипп Лерут заявил, что новые санкции Киева в отношении ряда российских СМИ и социальных сетей являются формой цензуры. «Международная федерация журналистов выступает против любой блокады любого СМИ или социальной сети в любой стране мира, так как это форма цензуры, которая противоречит принципам свободы выражения мнений и свободы прессы», — приводит РИА Новости слова Лерута.
Он отметил, что «свобода слова и свобода прессы являются основными ценностями демократии во всём мире».
«МФЖ настаивает на том, чтобы власти уважали их, а журналисты выполняли свои обязанности в соответствии с профессиональной этикой», — добавил Лерут.
По его словам, это требование «включает в себя свободу передвижения для журналистов для того, чтобы позволить им выполнять их долг — информировать».
суть в том чтобы получить 0.1-1% оборота (плата за использование прозоро и плата за площадку) создав дополнительный ритуал "с миру по нитке"
тут вообще нет никакой борьбы с коррупцией, поскольку сама суть прозоро это коррупция.
а зарплаты не растут у многих поскольку низкая продуктивность, продуктивость же можно повысить только инвестициями исключениями ненужных операций и затрат.
Аноним ID: Володимир Бакирович16/05/17 Втр 20:24:56#470№22602928
И ведь мы тут сидим зажравшиеся, а тем временем векашечка лучшая сетка мира. И хохлы рубанули не просто какой то шлак, а реально лучший продукт
>>22602776 В целом норм, компенсация есть. Ну и 99.9% населения страны этого даже не заметит. Хотя либерахены могут под это дело очередной митинг запилить. Да и хуй с ними.
>>22602928 >хохлы рубанули Если бы. Пока только пожежа какая-то, как будто инфошум создают, а за ним что-то большее. Может уже 500 оплотов где-то запилили и в июне танковые клинья на Кубань пойдут
Сотни тысяч украинцев высказались против антицерковных инициатив Рады
Более 300 тысяч украинцев подписались под требованием не допустить принятия в Раде законопроектов, которые поставят деятельность церкви под контроль государства, а Украинскую православную церковь (УПЦ) оторвут от Московского патриархата. Об этом сообщили в информационно-просветительском отделе УПЦ.
>>22602917 Дело не в продуктивности, дело в том что через прозорро приходится заключать заведомо невыгодные сделки, которые никого не устраивают. Ни поставщика, ни клиента
>>22602992 С нуля запилить конфигурацию 1C:Бухгалтерия предприятия в Access, даже без пердолинга с допиливанием под конкретные нужды разных контор? Да ты ебанулся
Блядь, вот хули царь сопли жует с этими ебанатами. Взял и депортировал нахуй всех заробитчан. В товарных вагонах. Ответочка будет охуительная. Миллионов пять рыл как понаедет к Пэце, во развлекуха то будет. Эти точно третий майдан устроят.
Киевский районный суд Харькова признал виновным одного из активных участников штурма областной госадминистрации в апреля 2014 года и осудил его на 5 лет лишения свободы. Об этом сообщил начальник отдела прокуратуры Харьковской области Игорь Чуб, пишет "Тиждень.ua".
Аноним ID: Григорий Митрофанович16/05/17 Втр 20:32:11#511№22603134
>>22603089 Этого двачую, думаю что это и есть знаменитый ХПП после того как стало ясно что Большая Новороссия не взлетит из за трусости и покорности каклуту.
>>22603089 Даже не знаю. Залезь в какой нибудь популярный паблик в стиле "Урина понад усе" и глянь контингент. Там просто дофига народу с нац символикой, русофобскими картиночками и мемасиками на стенках живут в Москве-Питере. Потом все это говно смешивается с нашим либеральным говном и течет по улицам с протестными настроениями.
>>22600393 >1С, без которого тёти Сраки не могут. >1С
Чё это за волшебная поебень? Я так знаю, что толстожопые бухгалтерши это заклинание периодически произносят, как-то даже хуйню, которая вместо принтера вставляется, вёз по просьбе, такой типа ключ, который денег стоил, чтобы 1С работал. Нахуй она вообще нужна?
Вместо того, чтобы блокировать российские соцсети, Украина должна противопоставить им качественную журналистику.
Об этом заявил руководитель немецкого отделения организации "Репортеры без границ" Кристиан Мир, передает Deutsche Welle.
"Украина могла быть противопоставить этому качественную журналистику. Например, повысить бюджет украинского иновещания. И показать, на что способны независимые журналисты, особенно на фоне того, что творят российские СМИ, где царит однобокая, контролируемая государством, выхолощена журналистика. Это был бы прекрасный сигнал - поддержать независимых журналистов в Украине. Поддержать тех, кто борется за независимость СМИ - хотя бы тем, что провести расследование покушений на журналистов и убийств, которые там по-прежнему происходят. Таким образом правительство Украины продемонстрировало бы свою заинтересованность в том, чтобы журналисты работали без всякого давления извне. Свою важнейшую задачу для демократии в целом и для решения конфликтных ситуаций в частности журналисты могут выполнить только тогда, когда на них никто не давит и им никто не угрожает", - считает он
>>22603186 конечно лол, площадка платит часть прозоро.
за то что ты тратишь время и принимаешь участие в бессмысленном ритуале придуманных для дегенеративных уродливых и нищих рагулей ты должен заплатить лол
>>22603486 Хорошо что я не пошел на бухгалтера, хотя маман ебала мозг,"работа хорошая, всегда при деньгах, а знакомая тетя срака так себе пенсию насчитала 12 тыщ гривен" Колхоз блять
https://2ch.hk/po/res/22596834.html
Все на хоккейблеать!
http://www.ontvtime.ru/general/ort-3.html