Диллер, вторая часть лучшая. Есть трилогия и все персонажи встречаются в каждом фильме, но повествование идет о их жизни, о каждом отдельно, спустя некоторое время. Концепция фильма, атмосфера двухтысячных очень понравилась, самый классный из всех них это Тони.(ниже на пикче)
>>153206918 (OP) > Роршах > Весь фильм нылся о том каким дерьмом всё стало, как он разочаровался в людях > Его пиздюлила даже собственная мамка > его маска сделана из ткани полученной с помощью технологий Манхэттена. > психически нездоровый обычнохуй без супер способностей, просто физическая сила и многолетние тренировки. > был позорно обоссан тем же Манхэттеном
>>153209671 В этом всё и дело, что наши ценики мизантрапы 13ти лет отождествляют себя с ним и поэтому считают его крутым. Мол они тоже могу накачаться заняться боксом и творить правосудие, попутно разочаровываясь в людях. А на самом деле какой-то обоссанный всеми герой, который никому нахуй не нужен. От того же Комедианта больше толка, хоть тот тоже без суперсил.
>>153210292 Ну я помню они что-то там не поделили и тот его распылил. Фильм скучный, так что было похуй на причинно-следственные связи. Факт в том, что он его распылил и глазом не моргнув. То есть он умер как обоссанное чмо и даже не был против.
>>153211379 А Я СМОТРЕЛ ! так нельзя снимать: персонаж долго и мучительно ползет к обретению некой суперсилы, обретает....и продолжает сосать по-старому. к чему были все эти телодвижения на пол сезона? ну и люсей сериал не испортишь
>>153211302 Тони мне как раз и нравится тем, что он многогранный и сложный человек, совершающий ошибки и расплачивающийся за них. Сильвио как в BB Майк - стабильный крутой мужик, который решает проблемы, но слишком "правильный".
>>153212526 Тем и зацепил, что подлости и крысятничества в них было меньше, чем в других героях, причём без излишней показухи и игры в "порядочных пацанов". Суровые, практичные люди, ставящие своё дело впереди эмоций и сиюминутных хотелок. Баба ставит общее дело под угрозу? Вывезти в лес и прострелить башку, но сперва выведать у неё что-нибудь полезное. Профессионалы.