Как же заебали меня такие треды. Не понимаю, зачем я в них захожу. По привычке, наверное. Раньше, когда двач был еще молодым, да даже при Педалике еще, 99.9% Ваших столов просто бы смешали с говном - в них нет ничего особенного, не видно работы - все что сделано, это изменены обои, да в редких случаях панель задач перемещена. Что? Что в них оценивать? Обои да ярлычки с папочками? Тогда можно было стать говноедом за нечищенную корзину, да даже просто за наличие корзины на столе можно было им стать. Хотя, какая на хуй корзина? За стрелочку об уведомлениях в трее уже давали на ротан. Наличие 2-х часов на столе - эталонное быдло. Ярлыки программ, для которых заданы ассоциации в системе, на столе - даун. Люди знали о Rainmeter, RocketDock, OrbChanger, ClassicShell и так далее - сейчас знают только StartIsBack (причем у 99% он краденный). Ну, серьезно, анон, какого хуя? Вот скажи мне - зачем тебе на столе ярлык UTorrent или антивируса? Тебе мало того, что он есть в трее постоянно, а при активном окне и в панели задач? Зачем тебе ярлыки аудио/видео плееров - у тебя же 100% с ними созданы ассоциации в системе? Зачем тебе ярлыки игор Steam + ярлык Steam отдельно? Зачем тебе куча браузеров, ты же не веб-дизайнер в 98% случаев? Зачем тебе два ярлыка одной и той же программы, но одна х86, а вторая х64? Зачем тебе поиск в панели задач, магазин Windows - ты ими пользуешься регулярно? Уверен, в магазин ты заходил пару раз от силы, как и пользовался поиском. Зачем тебе просмотр задач, если это аналог ALT-Tab,не знаю, конечно, как у тебя, анон, но у меня это сочетание уже в мышечной памяти. Как-то так, анон. Не все, что хотел, сказал, но основное. Можно еще добавить, про ненужный софт(из недавно виденного, связка Acrobat Reader + WinDJView, существующая только для просмотра файлов.Зачем, когда есть STDUViewer), про шрифты, да даже про цвет рамки выделения, блять. Но, нет, единственное, что может анон сейчас, это просить обои, обсирать установленный Steam (кстати, удивительно, что никто не трогает Origin и Uplay - куда более богомерзкие поделия) и играть в шерлоков по папкам рабочего стола. Я кончил.
>>153217529 > 99.9% Ваших столов просто бы смешали с говном >Тогда можно было стать говноедом за нечищенную корзину >За стрелочку об уведомлениях в трее уже давали на ротан >Наличие 2-х часов на столе - эталонное быдло >Ярлыки программ, для которых заданы ассоциации в системе, на столе - даун >@ >АРЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ВСЕ ДЕСКТОПЫ ОДИНАКОВЫЕ А теперь задумайся, почему все однообразное.
>>153218910 В целом годно, но можно лучше. Я, конечно скажу что я бы исправил, дальше дело твое. 1)Магазин - нахуй не нужен. Ты же не заходишь в него каждый день и не по разу. Замени его лучше на новости. 2) Кнопка просмотра задач - нахуй не нужна. ALT+TAB у всех в подкорке еще со времен белых корпусов. 3) Непонятная прилепленная папка в панели - если мои документы, то нахуй, если рабочая какая-то - поменяй иконку. 4) Значок состояния сети в трее - на хуя он нужен при проводном соединении? 5) Значок уведомлений - на хуя? 6)Сделай общий цвет системы под обои, чтобы хоть как-то сочетались. Ну и панель задач можно вообще прозрачной сделать. А так годно. Лучше чем у многих в треде.
>>153229213 Как у тебя с, допустим, браузером во весь экран? Эта хуита bblean'овская постоянно мешает же - окно скачет как бешеное, прозрачность долбится и так далее. А так прикольная штука, легче explorer'a.
>>153229626 На полный экран не разворачивается, это да, оставляет место под верхнюю полоску. Проблем с прозрачностью у меня никаких нет, возможно, потому что в системе она отключена. Само окно не скачет, разве что у файерфокса верхняя часть окна может мигать, в вивальди и ie все норм.
>>153230054 Вот файерфокс и интересовал. Значит это не я мудак и это общая проблема. С лиса уходить не хочу - привычка многолетняя, хуле. Хотя вот нагуглил тут BBZero - типа продолжатель идей bblean. К тому же последний не поддерживается уже, а Зеро вроде как жив и даже с 10-кой проблем не имеет. Не слышал ничего такого?