РОСТА-ТРЕД Нет, высокобог, здесь ты не унижаешь низкохолопов, но помогаешь им стать лучше. Методики, упражнение, питание, поделись тем что знаешь о росте и о том как его увеличить. Пилите стори как выросли после 18и, как этого добились и сколько времени ушло.
>>153222211 (OP) >выросли после 18и Турник, ежедневная тренировка прямой осанки(у меня это побочный эффект получасовой медитации), регулярное правильное питание. Но хз, с 18 я вырос на два сантиметра самое большое. Сейчас 23. 194см
По-моему рост вы никак не нарастите.Это чисто гены/гормоны. Даже время тратить не советую.Это как хуй пытаться нарастить. Максимум осанку можно улучшить/одежду подобрать.
>>153222211 (OP) Мой рост 170. Полёт заебись. Ебал огромных тней даже. Но меня беспокоит вот что: я люблю широкие штаны и покупаю обычно на 1-2 размера больше моего, но они оказываются длиннее и рвутся снизу, а подшивать я не умею.
>>153222981 Какой предприимчивый уебок, таких как он не очень много и я слабо себе представляю, чем он может помочь. Хотя я и сам сильно вырос после 20, сантиметров на шесть еще.
>>153222211 (OP) Как то сам рос, даже не заметил, как я вымахал 188. Хотя после 18 уже почти не расту. Собсна секретов никаких нет, генетика и усе, нельзя быть высокобогом если все твои предки хоббиты
>>153223196 >Мой рост 170. Полёт заебись. >12 летние девки образца 2017 выше тебя >полет заебись Воистину, главное то, как ты сам себя представляешь, уверенность решает.
>>153222794 > Когда ты ростом со среднюю тян, но для трапа слишком страшный, не очень ощущашь себя в социуме. Когда ты ростом заметно выше среднего куна, широкие плечи, но у тебя мягкий голос и заикаешься при волнении - поверь, ощущаешь себя ничуть не лучше. Мой совет - забей просто. Высокоблядям в принципе похуй, че там у кого рост. А турнички, осанка и питание не помешают сами по себе
>>153224078 Все мимо. У мамки родители жадные бохатеи, батя был до 14 лвла. Оба не пьющие, интеллегенты, пытались быть не такими как все. Заставляли читать, хотя в еде я позволял себе всё. Дальний восток
>>153224391 Хотел бы быть таким, фанатею от бокса с кикбоксингом, а в моей весовой ниже 195 и при среднем скилле там вообще делать нечего, даже среди любителей.
Был слишком карлан в 6 классе, за лето вырос очень нехило, одноклассники ахуели, +5 см, думаю (хз, может витамины помогли), ну, это был "сильный толчок", дальше уже ~ по несколько см. в год.
184 в треде. Никогда не замечал на себе какого-то там внимания баб, никогда не говорили что такой высокий и тд. Ну пара тней говорила, но уже после перепиха, а любя тебе тян скажет что ты охуенные, даже если ты карлан, так что не считается. У меня еще хуй 19, но это другая история.
>>153222211 (OP) 193 см. Курю с 14 лет. Мать говорила, что это замедляет рост. А еще я очень плохо питался. Родители ниже меня. Но я занимался плаванием.
>>153225471 >180 >как бы выше среднекунов Но как бы выше среднекунов - это как раз 187. Ебать, был тут в москве на концерте одной мегапопулярной среди молодежи быдлогруппы, в толпе из человек 300, в очереди на вход ниже меня не было НИКОГО блядь, тоже 187-188 где-то. Но понятное дело, что это зависит от выборки, места и времени, ясное дело, что среди голодавших совков ты гигант.
>>153222211 (OP) >Методики, упражнение, питание, поделись тем что знаешь о росте и о том как его увеличить. Пилите стори как выросли после 18и, как этого добились и сколько времени ушло. вылез из маминой пизды уже 193см, так что помочь не могу
>>153226361 Да хули ты вопросы задаешь имбецильные, школоло. Ты вообще знаешь, что зашквар это тюремный сленг? Самый что ни на есть воровской, советский. Знаешь, что такое шкварки? Пиздец, поколение ебанатов. Иди учись, гугли-гугли-гугли. Вот как нужно гуглить! Авось на силе знания дотянешь до 180см к 21 году и нормальной фигуре.
>>153194139 Интересно, если мне сейчас 16 лет, а мой рост 186, то вырасту ли я ещё? И если да, то на сколько? Меня мой рост устраивает, не подумайте, просто обычный человеческий интерес
>>153223180 Заебись же. Можно тянам смотреть прямо в глаза и доминировать, в то время как высокобляди вынуждены пялиться на макушку и отводить взгляд, чтобы тян не подумала, что ты разглядываешь её сиськи.
>>153223196 Та же самая херня с ростом, выхожу из положения зауженными к низу штанами, чтобы не тащились по земле сзади. Продавец штанов годно посоветовала
>>153225676 То же самое было, лол, как-то сидел на лекции в другом городе, на выходе из аудитории все посоны были выше меня на полголовы-голову. С тех пор понял, что форс про средний рост в 185 нихуя не форс и это реально щас средний рост.
Желаю всевозможных видов рака и других болезней всем тем, кто здесь толсто траллит. Надеюсь, что вы сгниете заживо и будете умирать в глубочайших муках. Надеюсь, что все, что вы любили, исчезнет.
>>153228172 Так у меня утром 290, а вечером 291. Почему так? Наоборот рост к вечеру увеличивается. Рост измерял в одной и той же больнице в один день - утром и вечером.
>>153228434 У меня рост 188. Так-то это толстота, когда меня называют карланом, но всё равно пригорает. Так что сдохните пидоры >>153228492 Соси карланский хуй
Думаю очевидно, что шпалы 190+ смотрятся откровенно смешно и унизительно, прямо как карланы ниже 185. Так что, если твой рост не 185-190 - тебе в печь. А закомплексованные дылды даже смешнее карликов, их хотя бы жалко.
>>153222211 (OP) Как же бесят мудаки, которые вообще парятся по поводу роста. Вы вообще не понимаете, что если ты харизматичный, то всем похуй сколько ты, 160 или 230. Сам 172 см., ниразу в жизни не комплексовал, перетрахал больше, чем половина двача
>>153229088 Да как вы заебали своим "ПЕРЕТРАХАЛ ПЕРЕБАЛ ОЛОЛО Я ТАКОЙ УСПЕШНЫЙ ЕБУ 10 ТЯН В ДЕНЬ", да хоть всю вселенную выеби, все равно ты выглядишь нестатусным маленьким уебищем, которое даже школьник обоссыт.
>>153229507 Тот компенсатор потому что в школе был травим, этот потому что семья нищая, пятый, десятый. Только вот в мире это никого не ебет. Придуманные комплексы, ущербных социопатоа.
>>153229551 Если это не тралленк/ирония, то надо быть пизданутым, чтобы думать, будто между 187 и 190 будет заметная разница - это первое. Второе, если кто-то ирл общался с человеком, у которого действительно рост 187, то он знает, что это буквально почти что шпалотерритория уже, хотя рост действительно идеальный.
>>153228995 А что-нибудь менее радикальное есть? Потому что от гормонов роста растет всё: уши, нос, лоб. Если это непропорционально вырастет, то я няшного ебала лишусь.
>>153222211 (OP) 168 см - средний рост в России. Получается, те кто серьёзно выше - воспринимаются как нечто инородное, отталкивающее. Не зря люди голосуют за медведева и путина, т.к. чисто визуально они воспринимаются как "свои".
>>153229815 Не троллю. Вообще, в реальной жизни все нормально, тянки все в основном не выше 178-180 см, парней выше меня тоже не так уж и много. А как захожу сюда, так сразу приунываю. Наверное я слишком чувствительный.
>>153229968 Штангу тягай, просто так жрать бессмысленно. Я полгода пытался массу набрать, был 63, как начал штангу тягать буквально за 2.5 месяца дошел до 69.
>>153222211 (OP) Нытьё по поводу роста - это просто ещё одно жалкое оправдание вашим неудачам. Беспокоиться нужно тем, кто ниже 155 и выше 2 метров. Все остальные - норма. Не думаю, что кто-то будет особо зацикливаться на вашем росте и издеваться над вами из-за каких-то сраных 2-3 см разницы. Это просто смешно
>>153230316 Мозг подключай. средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см - из Википедии. По молодёжи что-то я не знаю достоверной статистики. По моим наблюдениям особо ничем не отличаются от среднего показателя
>>153229125 Лол, такая же ситуация в школе была, ероха буквально на 2-3 см был выше, но единственный в классе меня доебывал за рост. Похоже, это были его карланские комплексы, лол.
>>153230408 >я получил нобелевскую премию >я заработал кучу денег создав бизнес империю >у меня любящая семья >я лучший в своём деле >я здоров и весел но какой в этом смысл если мои ноги на пару сантиметров короче чем ноги другого человека
Рост - ключевая фигура в патриархате. Феминизм - путь к у его удалению с земного шара. Женщины желают себе мужчину 185+, чтобы быть под защитой и этим самым милее.Ничтожеством.
Вот и вся проблема обвального феминизма. И да, всякая женщина ростом с 178+ всегда почитаема и слабости в ней ноль.
>>153231268 Да хватит уже в манямирке жить, я каждый день на работу катаюсь, у меня есть глаза, окда? Сейчас 185 это уже прям оклосередина, а 190+ шпал по несколько штук в одном вагоне едут.
>>153222211 (OP) Я вроде не совсем карлан ~179см, но блять, в моем городе, я очень-очень редко встречаю кого-то ниже себя. Когда учился в школе, пару лет, назад был выше среднего в классе. Но сейчас каждый школьник после 15 лет 185+. Живу в центральной россие.
>>153231229 Бля, если бы я не был тощим уебком без щетины, то я бы специально отыгрывал дворфа, перекачался бы, отрастил бороду, хуярил эль и работал бы в кузнице.
Периодически встречаю в ДС компании из 5-6 молодых приодетых карликов, видимо мамкины пикаперы на вылазке, то есть все прямо вровень 165, настолько закомплексованные ебанаты, что от одной мысли, если среди них будет парень повыше, им видимо плохо, пиздец угар. И вообще очень много парней с заебами именно среди низкорослых, какое-то полугопническое поведение с лютым недоверием и завистливым огоньком в глазах. О всех карликах не сужу, просто говорю, что видел и замечал.
КМС по вольной борьбе, презиор универсиады в Кыргызстане с ростом 180 см вкатился в тред. На пике моя фотка. Не чувствую дискомфорта. Даже низкие парни 170 см имеют огромное преимущество за счёт сниженного центра тяжести. Высоким борцам невероятно сложно. Давайте найдём сферы, где высоким быть не очень круто.
>>153231766 И не стоит, все закомплексованные люди крепко держатся за свой манямирок и испытывают сильный стресс, когда он рушится. Так что сиди и просто читай посты таких же закомплексованных как и ты >>153231757 Дрочить на рост в постах на дваче >>153231774 А то
>>153222211 (OP) после 18 начал усиленно ходить в спортзал и рост пиздец попер(за пол года где-то 2-2,5 см прибавил),хотя после 17 в год максимум на 1 см вырос. мимо195см
>>153232084 Хуета про борьбу, разве что в вольной с грекоримкой действительно лучше быть среднего роста, но даже в самбо с дзюдо решает рост и длинна рук, проход в ноги - не панацея и единственное, что создает иллюзию крутых карликов-борцов, и потом даже в вольной борьбе в тяжелой категории овердохуя именитых людей выше 185.
>>153222211 (OP) >здесь ты не унижаешь низкохолопов А нахуя еще эти треды нужны? Проигрываю с карланов, которые комплексно проигрывают в генетическую рулетку и надеются наебать природу безоперационным путем. Это вам не фимоз раздрочить.
>>153232563 Сколько там у емельяненко рост?)) Сколько там у велазкеза рост?))) сколько там у вердума рост?)) сколько там у барнета рост?))) сколько там у оверима рост?)) сколько там у минакова рост?))
>>153232302 хотел накачатся,но почему то все в рост шло,хавал я все подряд и в охуевших количествах, в зале тоже старался себя по полной загрузить, с железом тренировался
У меня 175 рост. Я выше своё еот на 5 сантиметров. А она сохнет по высоким и отправила меня из-за этого во френдзону. В остальном же из-за роста не бугурчу.
Даю неебический совет всем карланам, когда то я был одним из вас177см
Знакомый хоккеист, до того как попал в КХЛ и зазнался, посоветовал закидываться ГОМК перед тренировками, говорил типо выносливей становишься и все такое. Оказалось ГОМК неебически может каталицнуть рост. Вырос на 11см за год, что принимал эту блядскую наркоту. 20 лет был, кости сами по себе уже не могли расти
>>153233243 Лол. Я постоянно троллю 189 шпалу. Он только что-то невнятно мямлит, хых. Стараюсь, конечно, по-приятельски подкалывать, чтобы не сильно обидеть.
>>153233442 Просто тренажерный в основном кардио, и потом час два на катке в фулл снаряге. Просо закидываться ГОМК и после ебашить физ нагрузки, работает 100%
>>153233747 Нет, не поздно, но без денег лучше не ходить, так как в пидорашкинских клиниках тебе скорее всего скажут "да нивыдумывай, 170 относительно норма еще".
>>153222606 >Не бухал и не курил до 17 дала, сидел за пекой, хикковал, учился хорошо, сейчас 180 см. Задавай вопросы. Лол, бухал и курил с 13, спортом не занимался, пека была с рождения, с 16 залипаю в неё чуть ли не круглосуточно. 193 см. А всё потому что батя 201 см.
Чуваки. Если вам меньше 25, то вместо того, чтобы ныть и сетовать на судьбу, попробуйте повысить гормон роста. Сдавал на днях анализ, и среди прочих добавил вышеуказанный. Оказалось 0.05, при норме по сути от 1(везде по-разному). То-то я думаю перестал расти(до 185 допер и за последний год ни на сантим не вытянулся). Если надумаете, то гуглите ghrp(2 или 6) + cjc 1295 DAC. Денег не особо дорого на курс 2-3 месяца, побочек практически нет.
185- средний рост листва вкатился. Друг гном 165 выебал штук 10 тян вполне годных. Правда уже после того как вернулся из армии. До этого оба с ним были омеганами и листвой.
>>153234507 Ну ты не сравнивай. Быть девочкой-кисой внутри, когда у тебя тело мужыка, - это одно. А загонятся по поводу нескольких сантиметров роста, потому что тролли на двачах сказали, что все, кто ниже NNN см, не люди - это совсем другое
>>153234685 Да забей, сходить в частн клинику и сдать анализы на соматорные клетки и уровень гормнов, в том числе роста, если уровень ниже нормы, то можешь смело ебашить хоть спе доабвки, хоть ГОМК. НИхуя не будет. Алсо вероятность словать акромегалию до 22-х лет вообще около нуля.
Рост 175. Школие. Успешно ебу тяночек, хожу по впискам, по словам с охуенным ебаломсравнивают часто по поведению и внешке с вильямом из скама. Часто тянки называют высоким, так же имею обычное дрище-подтянутое тельце. Возраст не решает, все заебы в вашей голове. У меня пол класса ниже 170 и успешно знакомятся с красивыми тянками.
>>153234351 Залетных не акромегалию не слушай. Это при чрезмерном употреблении. Если не будешь преувеличивать дозировку и продолжительность - нихуя страшного. Почитай например спортвики про частоту появления акромегалии, там же ссылки на исследования. Да и я тебе не про введение синтетического гормона роста говорю, а про стимуляцию собственного. Дохуища кочек балуется гормонрами роста и у них нихуя страшного не происходит, не говоря уж о релизирах ГР. Анализы сдавал в диагностике плюс, там хуйня по деньгам вышла, не принципиально где сдавать. А насчет зон роста - у всех по-разному. На том же спортвики написано до 26 растет линейный рост при употреблении ГР. На дваще тебе точно никто не скажет во сколько они закрываются, тут никто нихуя не знает.
>>153222211 (OP) Как же бомбит, сейчас столько инфы доступно, столько возможностей вырасти, низких школьников не видать. Почему этого не было в моё время? 30лвл карлан
>>153234996 Организм привык к, например, 0,1 содержанию гормона, повышаешь его до указанной нормы в 1. Повышаешь в 10 раз, да еще и внезапно. Да, побочек точно не будет.
Несовершеннолетний врывается мне только спросить . 182 в 15 при весе 56, до скольки могу дорости? При учёте, что батя 180/85,мамка 172/70..000000? Из-за дрищавости не хочу быть высоким, стесняюсь своего роста
>>153235168 Мне кажется это чересчур обывательский подход. Энивей, у гр дохуища плюсов, которые за щеку минусам надают, как по мне. Опять-таки при соблюдении адекватных доз. Сталлоне вон 70, а он всю жизнь на гармошке, и ничего, выглядит неплохо, бегает-прыгает.
Аноны. Вы ебнулись? какие гормоны роста нахуй? Вы там че обкурились? Ты платишь нормальные такие бабки и тебе составляют кваливицированные люди программу гормонов специально для тебе под втое тело и твои организм с дозировками, которые дадут максиальный результат при почти полном отсутвии побочек и все становится заебись, вырастаешь и все такое. ИЛИ Ты заказываешь сдп6, крвк16, гормон роста 2мл с онлайн сайта, покупаешь в страхе шприцы в аптеке возле дома, вводишь себе хуй знает какую дозу и тебе разносит во все стороны, ты превращаешься в ебучую черепашку ниндзя, квадратную как картина малевича, а потом еще и гипофиз начнет сбоить и твои конечности начинают стремиться к бесконечности, и самое главное не пропорционально а кривыми кусками. Вы ебу там дали что ли? какие нахуй гормоны по домашнему?
>>153222211 (OP) Ростопроблемы — для социоблядей. Вообще не понимаю, какая нахуй разница, какой у тебя рост, если ты целыми днями сидишь дома и тебе по кайфу. Выше 180-185 в принципе нахуй ненужно, жрать больше да бошкой об дверные проёмы стукаться.
>>153236947 любая частная клиника, звонишь спрашиваешь записаться на анализы гормонов. Приходишь говоришь самое главное гормоны соматотропных клеток и роста, они важно кивают дают тебе выписку консультируют, ты такой спрашиваешь "где мне составят прграмму гормонов, чтоб вырасти" и они тебе блядь все подробно расскажут, кому куда и нахуя. >>153236955 Ну да, так и есть.мы же уже даже не харкач
Нет, высокобог, здесь ты не унижаешь низкохолопов, но помогаешь им стать лучше.
Методики, упражнение, питание, поделись тем что знаешь о росте и о том как его увеличить. Пилите стори как выросли после 18и, как этого добились и сколько времени ушло.