Тебе что, экзамен на дом выдали?
>>70246230
Нет. Я завтра в кабинете сфотографирую работу, и выставлю.
>>70246122
тоже учусь в шараге, написал походу этот же экзамен полмесяца назад где-то, если честно, то задания хуйня ссаная
>>70246122
бампаю за тебя
>>70246122
Вам шпаргалки не дают?
>>70246306
И ты думаешь, что за тебя всё напишут? Вангую, Теорему Сосницкого получишь ты
>>70246668
Благодарю, сэр.
>>70246892
Надежда умирает последней, друг.
>>70246993
На себя надо надеяться, а не на имиджборды
>>70246122
бумп
Блядь, я на первую пару по матану пришел уже на втором курсе.
Там же ебанное повторение школьной программы весь первый, а то и второй семестры. На первом курсе нахуй не вперлось что-то учить.
Тем более в шараге.
Уверен, ты, оп, эпичный даун с винчестером на мегабайт. В общем, если не хватает мозгов учиться, проебывая пары, нахуй ты их проебывал? Тебе не место в твоей шараге, очевидно же.
Не печалься, поступи в какое-нибудь более подходящее место через год.
хуюмп если проснусь решу парочку
ОП, я могу помочь. 9:30 по МСК? Как ты со мной связаться сможешь завтра?
>>70248600
Кстати, ответы без решения прокатят? У меня только планшетик с 2мп камерой.
>>70248311
Через год его только в гопарейку примут, кирзачи носить. Это, как я понял, что-то вроде ГИА? Я его на "хорошо" сдал, подготовившись в последнюю ночь.
Неужели не понятно, что проёб - привелегия людей с мозгами. Тем более это уже не школа: не нравится, не ходи. Хули ты ноешь-то теперь?
>>70248825
Конечно хотелось бы с решением, но я согласен на любую помощь)
>>70248845
Я этого хуя хорошо понимаю. Сестра такую же хуиту сдавала пару дней назад, до этого ныла пару недель и пришлось подготовить её.
лол если сам решу то помогу
бамп
Спи уже давай
Здравствуй двощ, мне нужна ваша помощь /b/, у меня завтра экзамен по математике по программе 10-11 класса, учусь на 1 курсе колледжа, год практически прогулял, завтра у меня переводной экзамен на 2 курс, и естественно я мало что смогу решить, так как прошлый пробник написал на 2.
Спасибо если вы еще не вышли из этого треда и остались дочитать. Завтра в 9:30 начнется экзамен и я постараюсь выложить сюда работу (фотографию), огромное спасибо тем кто сможет решить номера, нужно всего 12 заданий на тройку, надеюсь на понимание, так как сам я её точно не напишу. (Да я школота. И я не хочу вылететь из 1 курса. Помоги двощер.)