Так это и отличает меня от собаки. Даже к не моей няше я отношусь с уважением, так как она мне плохого не делала. Я бы не хотел, чтобы она показывала мои фоточки где-то. Не важно где. Для ее глаз. А то было для моих.
>>153254679 Не знаю, анон. Я слишком ленивый для альфования, поэтому считаю себя бетой. Не супер красавец, умею общаться просто. Тянок было 11-12 (отношений меньше), что не так уж и много. А что начало тебя на этот вопрос, лол?
>>153254779 Да прост интересно, как оно. Не часто быает поговорить с человеком на мейлаче нормально. Тем более ты можешь похвастаться много большим каталогом сохраненных фоточек тян, чем я.
>>153254844 Да я тоже общаться умею. И в принсипе проблем нет никаких. Носейчас у меня какая-то апатия. Даже зал бросил, закурил. Но вроде бы с каждым днем все больше хочется тяночку опять. Скоро приду в себя и все завертится. Ибо я достаточно красив.
>>153240687 (OP) ничего ты в своей жизни не создал, дармоед ты эдакий, сидиш целыми днями в интернете, не дела не работы, кормим тебя с отцом, одеваем, а ты девок голых разглядываешь, ух скотина, зла на тебя не хватает
>>153299455 В 25 вайгру глотать такое себе занятие, имхо. Про яйца подумаю, спасибо. А по-сути, я тянку вообще не стесняюсь, творим хуйню всякую, и всё равно так.