>>22405582 Да не в хп дело то. Я ебашу за сорлаг, для меня никс, как девочка, блять маленькая, ее блять вспышка от шафта вообще невидимой делает... бля, целясь чуть ниже в треугольник над ней, ей богу, почти всегда в потемках)) вангую, классик мода не будет. это разъебенит прлотность онлайна сразу надвое + нужны выделенные сервера. надеюсь, все это провалится и олдфаги получат, че хотят.
Хоть кто-нибудь, играет за Визора? аххах, его воллхак меня делает вообще слепым бля, такое говно, аххах. Бля не понимаю. Поясните, кто за него? Вот круто бы, чтобы с рельсы на 90, только он пулял, вот так -- да.
>>22406769 Овервотч не так уж плохо себя показывал. По крайней мере пока близы не зажрались и не решили слить лигу пару недель назад. Теперь хуй знает, ну а с дотой сравнивать бесполезно, ей уже очень много лет.
>>22406776 У него настрой лузерский, тот же Рафа на позитиве катает и выигрывает все, Кулер же недалеко от какого-нибудь Папича ушел в моральном плане.
Хуйню с запуском так и не починили. Реквестирую рабочих способов пофиксить краш при запуске без сообщений/предупреждений, да. Метод на пике не помог, т.к. путь тупиковый.
>>22406881 Двачаю, вообще странно что люди еще не прохавали, что весь киберкотлетизм является маркетинговым эвентом, дабы раскачивать индустрию и продавать игори воннабикотлетам, так же как и железо компьютерное.
>>22406928 А прикинь есть еще дегенарты, что покупают говно за три с половиной, мышь-монитор-сральное ведро, дабы ебашить и нагибать, с мечтой стать круче фсех, но по факту дальше левела основного паба не поднимаются. А если денюх нет, то раскачивают свой днищеконфиг, дабы было больше герцев, флопсов, объем ведра, тем самым снижая ресурс своего железа. Самая большая ошибка, что они играют в пабах, а не вывариваются внутри киберкотлетной сковороды.
Удалось поиграть в кваку, стабильно кончала на первом-втором месте, што я могу сказать... В двух словах - переоцененное говно для пенсионеров без аима и мозгов, а так же малолетних псевдоолдфагов которые видели кваку только на ютубе под дабстепчик. Попадать и убивать в кваке ОЧЕНЬ легко. Даже не сранивайте рейлган с попытками вдовы попасть по спамящей A-D сомбре. Ракетница - очень и очень нобрейн носкилл дерьмо, ракеты быстрые, анимации врагов предсказуемые, все происходит вплотную. Даже рядом с ракетницей фарры не стояла по сложности.
А теперь я поясню почему эта игра так понравилась говноедам: Первое что бросается в глаза - отвратительная картинка, это вроде бы как плюс для селеронщиков и чуханов которые в 20+ лет сидят у мамаши на шее и ноют про оптимизон на некрожелезе. Хотя оптимизация при столь уебищной картинке могла быть на 50 фпс получше. Легко убивать, в разы проще чем в ов. Аблсолютной любой залетный может там сношать, все очень просто и понятно, модельки огромные и предсказуемые анимации. Это очень большой плюс для чуханов которые были не в состоянии делать 480 дамага за перезарядку у трейсер и ныли про оверхил, отсутствие "скиллозависимости" в ов. Идеальный шутер для домохозяек, я это сейчас серьезно пишу. Сервера по всей галактике. По крайней мере в шведистане точно есть сервера, это плюс. Пинг у меня всего соточка, вместо тех двухста в ов. Приятно стрелять с трех пукалок - ракетницы, какого то лазерного смг, рейлгана. В ов же стрельба не отвратительная только у бастиона с хедшот мультиплаером и сомброй под нанобустом.
Почему игра не понравится нормальным людям: Хуевая картинка. Скучный геймплей, хуй знает откуда там форсы про "скорость" "адреналин" пошли. У хил-куколда из "игры для калек" больше скорости, чем в ЛЕГЕНДАРНОЙ кваке. Омерзительная синеволосая пизда, каждый второй спермотоксикозник на ней. Сдохнет через 3 месяца. Не сдохнет если овлига провалится и все котлеты в ов сьебут в кваку. Там они кстати за щеку надают всяким кулерам сайферам и фаталити, скилла у них явно побольше будет.
Бля, зря короче я повелся на эти разводы маркетолухов про 144 гц мониторы, лучше бы 4к моник под будущий 1080ти взял. Вот сижу уже пол часа дрочу килинг флур второй то с разблокированным фпс, то с локнутым на 62. Разницы между 62 и 144+++ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕТ. Разница между 30 и 60 для меня реально заметна, но 60 и 144 - нет. В общем, кто хотел купить подобное говно - расхачивайте, просто очередной развод для вонаби киберкотлет. Пойду еще авервач ща посмотрю, но вряд ли что-то изменится.
>>22407627 ЗОМЕТИЛ БЛЯ Короче, заметно только при поворотах камеры, когда быстро водишь из стороны в сторону. На ВОШЕБНЫХ 144 гц фон сохраняет четкость НЕМНОГО лучше. Хз каким киберкотлетом надо быть, чтобы это дало какое-то преимущество. >>22407665 Могу себе позволить, хули, а ты дальше с завтраков копи, щенок.
>>22407692 Как приятно что ты хранишь мои скрины))) >>22407682 Ну в аверваче я нашел таки разницу. Там сами настройки разрешения выглядят так типа [разрешение][частота]. Ставил 1к60 и 144. В других играх (в том же квейке), такого нет, мб из-за этого не вижу нихуя.
>>22407685 Ну а что ты ожидал, 144гц не сделают из тебя киберкотлету, и даже целится лучше ты от них не станешь. 140+ гц нужны только для комфортности восприятия, на таких мониторах все плавней и меньше дергается в быстрых поворотах (если карта конечно может выдать эти фпс). На твой айм это никак не повлияет, это просто маркетинговый булшит чтоб продавать такие панели школьникам, как и прочие игровые сральные ведра.
>>22405124 Бля как же ахуенно играется. Вчера всех просто в ффа разъебенил, 4 игры - 4 первых места. Мидэйры, шафт 33%, просто сок. Рл не таким говеным становится. Жаль ебаный шадоуплей не включился, и все сочные моменты я проебал :(
>>22408198 жаль только что за полчаса меня выкинуло с игры 3 раза. Ну и жаль что пидорасы рывками пеедвигаются. Ну и жаль что очень хуевый нейл вместо плазмы. И жаль что гранатомета нет. А так вообще заебись да (нет).
>>22408251 Тем что он говно? 12 урона, уголки настолько узкие, что стрелять надо со снайперской точностью, при этом делая упреждение даже на двух метрах.
>>22408775 ну в принципе он прав. Плазма в ку3 была больше, в кувэ нэйлган был играбелен в тдм за счет узких карт. В КуЧе сделали мелкие хитбоксы как в кувэ и огромные размеры карты аля ку3, в итоге получаем что в кого то попасть гвоздями становится не так просто.
>>22408798 Это проблема не нейлгана, так страдает все оружие в игре тащем то. На коротких дистанциях без лагов нейл разуплотняет хорошо, дпс выше шафта (хотя вроде бы меньше чем был у плазмы)
Зачем делают статистику по точности пушек если половиной из них очень часто спамят проходы а всякими шафтами частенько префаерят противника который вот вот выпрыгнет из-за угла/платформы.
О чем вы спорите? В куче регистрации попаданий нормальной не завезли, пушки типа нейл гана отсасывают по-дефолту, даже рокет лаунчер со сплешем иногда не вывозит, прибавьте к этому телепортирующихся ублюдков и на выходе получаем дерьмо вместо игры.
>>22410338 Смотри гайды дефрага ZergTV, все применимо к куче. У анарки и сорлаг спм физика, у остальных вку3, скарлет йохансон может от стенки доп прыжок делать.
>>22410121 Просто бери и прыгай серьезно. Сначала учишься тупо перемещаться прыжками четко нажимая пробелы при приземлении и не врезаясь в стены и не улетая в ебеня. Потом начинаешь добавлять AD и осваиваешь стрейфджампы. Потом после кучи жопочасов начнешь понимать как работает все остальное.
>>>22409857 >Агент разъябывает все, что движется, без всяких твиков графы и с фризами >Пиздоглазые клешнерукие двощиры тем временем все пердолятся с драйверами, чтобы намылить текстурки
>>22410534 >>22410623 Мне непонятно как управлять персонажем в воздухе. А стрейфджампом я передвигаться могу, тут ничего сложного (ну бля ток ебаные стены эти, хз как скорость не проебывать).
>>22410753 Ну так каргокульт же бессмысленный и беспощадный. Главное себя убедить что размыленные в говно текстуры, или 144гц, или любое другое игровое сральное ведро, позволят всех нагнуть.
>>22410930 По-моему оно вообще не должно работать, а если и работает каким-то чудом, то это гемор в сравнении с CPM-мувментом, и явно никто не задумывал, чтобы работало именно так.
>>22410968 может и не должно, но я попробовал и работает блядь. И из того что я увидел на шебмках, нихуя не быстрее чем у меня, причем может кувэшный вариант и удобнее. А может мне лень переучиваться, после 7 лет в кувэ, хуй знает.
>>22410753 Этот разъебыватель даже анскильного кулька не осилил. Двощерам как и любым другим людям хочется играть без лагов и фризов на средних и выше среднего пеках, тут вопрос комфорта, а не киберкотлетности.
>>22411043 Ща бы мылить текстуры при остающейся-то детализации окружения, эффектах и лайтмапах, а также невозможности установки цвета для противников, и называть получившееся уебанство удобством.
походу они специально сделали все новое оружие кроме рокета и шотгана похожим на электроинструмент. смотрю на шафт и вижу не то перфоратор, не то отбойный молоток, и по остальному такая же история, только логотипа макита не хватает.
>>22411157 Долбоеб, я этого и не отрицал. Сам подобными костылями не занимаюсь, пусть разрабы свое гавно. >Ебучие карго культисты. Пару новых слов узнал сегодня? Повторяешь как попугай в каждом сообщении.
>>22411436 Никто в здравом уме все-равно не будет переучиваться на ваши QWшные анальные циркачества. Вангую, ты просто ещё коряво с ЦПМ-мувментом управляешься, вот тебе и кажется, что медленнее.
>>22411518 я, кстати, хер знает чо там у анарки за цепеэм, но в кулайве с эйрконтролом было конфортно прыгать на стрейфах после набора скорости. тут его уносит вбок пиздец как, а движения мышью это почти не компенсируют.
>>22411518 W в полете на аирконтроле не дает акселерации вообще. а в куче так еще и аирконтроль на W слабее, чем на AD. по крайней мере у анарки. в цпме вообще редко кто чистый W использует, если только на большой скорости, чтобы в AD не запутаться.
>>22411614 На остальных только стандартный стрейф W+A/D.
Вообще название стрейфов W, там, W+A/D - это условность. В том же vq3/vql можно стрейфиться и тупо с любой одной зажатой кнопкой, но, как в случае с W, камеру придётся дёргать чуть ли не на 180 градусов.
Что за странный баг с застывающим ультом? Пока не умрешь - не спадет. Причем он не работает даже, то есть за Никсошлюху ты ульт как бы включаешь, но бегаешь без инвиза и поюзать абилку снова не можешь. Действует до тех пор, пока не умрешь, то есть хоть до конца игры будет висеть это говно. ПО сути без ульта всю игру играешь так.
С визором тоже такое было, только у него мапхак работал все время, лол.
Удалось поиграть в кваку, стабильно кончала на первом-втором месте, што я могу сказать... В двух словах - переоцененное говно для пенсионеров без аима и мозгов, а так же малолетних псевдоолдфагов которые видели кваку только на ютубе под дабстепчик. Попадать и убивать в кваке ОЧЕНЬ легко. Даже не сранивайте рейлган с попытками вдовы попасть по спамящей A-D сомбре. Ракетница - очень и очень нобрейн носкилл дерьмо, ракеты быстрые, анимации врагов предсказуемые, все происходит вплотную. Даже рядом с ракетницей фарры не стояла по сложности.
А теперь я поясню почему эта игра так понравилась говноедам: Первое что бросается в глаза - отвратительная картинка, это вроде бы как плюс для селеронщиков и чуханов которые в 20+ лет сидят у мамаши на шее и ноют про оптимизон на некрожелезе. Хотя оптимизация при столь уебищной картинке могла быть на 50 фпс получше. Легко убивать, в разы проще чем в ов. Аблсолютной любой залетный может там сношать, все очень просто и понятно, модельки огромные и предсказуемые анимации. Это очень большой плюс для чуханов которые были не в состоянии делать 480 дамага за перезарядку у трейсер и ныли про оверхил, отсутствие "скиллозависимости" в ов. Идеальный шутер для домохозяек, я это сейчас серьезно пишу. Сервера по всей галактике. По крайней мере в шведистане точно есть сервера, это плюс. Пинг у меня всего соточка, вместо тех двухста в ов. Приятно стрелять с трех пукалок - ракетницы, какого то лазерного смг, рейлгана. В ов же стрельба не отвратительная только у бастиона с хедшот мультиплаером и сомброй под нанобустом.
Почему игра не понравится нормальным людям: Хуевая картинка. Скучный геймплей, хуй знает откуда там форсы про "скорость" "адреналин" пошли. У хил-куколда из "игры для калек" больше скорости, чем в ЛЕГЕНДАРНОЙ кваке. Омерзительная синеволосая пизда, каждый второй спермотоксикозник на ней. Сдохнет через 3 месяца. Не сдохнет если овлига провалится и все котлеты в ов сьебут в кваку. Там они кстати за щеку надают всяким кулерам сайферам и фаталити, скилла у них явно побольше будет.
>>22414549 Играл в ов с альфы, после 2 дней в квейке зашел в него и было такое чувство, будто пересел с Ферарри на битую семерку. Хуй знает, говорить, что моба-шутер с хуевым балансом и парой скилкаповых персонажей которыми нужно иметь играть лучше чем игра из которой вылупился киберспорт и в которой ты либо умеешь играть - либо ты уебок, которая действительно в разы динамичнее и быстрее - это такое. Ты либо толстый, либо даун, либо ты толстый даун которому 15-18 лет.
Как выполнить это задание? Ничего не работает. Нужно нанести урон одним оружием, а потом сменить его и добить другим? Не получается так. Алсо, что с некоторыми серверами? Бывает так, что зайдешь на один, там нормальный, а порой и очень низкий пинг, но лагает так, что ебануться можно.
>>22416170 Да, вот сейчас внезапно так вышло, выстрелил ракетой, нанес всего 8 урона, а потом выписал 90 с рельсы. А почему выпадающую броню нельзя подбирать, пока она падает и прыгает? Так и должно работать? Это раздражает.
>>22419980 Норм-то она норм, ну хули с этого толку. Число смотрящих кучу на твичах уже как бы говорит о популярности игры в народе. Да и попадающийся один и тот же противник в дуэлях 10 раз к ряду тоже о том же.
>>22420014 Кулайв вообще сейчас 13 человек смотрит. Суть в том, что на релизе, скорее всего, большая часть нубья перекатится обратно в овервоч, а большинство котлет и задротов кулайв закатится в кучу. И вот тогда начнется просто изнасилование в рот и жопу в каждой игре. И онлайн 1к человек.
>>22419918 В куче уже топовые котлеты играют - рафа, сайфер, зиро4, дно-куллер, дез и всякие фаззы, токсики хуексики и многие другие. Кто там в кулайве то остался? Какие то нонеймы которые драконять нубасов, ссутся играть с папками и дрочат на свое космическое чсв думая, что они ниибаца круты?
>>22421010 Ты полностью прав. Они там долбятся между собой в жопы на клан аренах и кикают рандомов если те не тащат 1 против 5. Куливный квакер самый пидорасный из всех сортов квакера.
>>22421089 Двощую. В менее известных афпс по типу Варсова или Рефлекса никогда коммьнити не производило такого хуевого впечатления, как к КуЛайве, все приветливо, дружелюбно. А в КуЛ что-то по типу каэсочки.
Что за говно вообще в квейке с хитбоксами? Надо постоянно микро движения делать чтоб попасть? Уже тысячу раз было когда ты стреляешь из рейла прямо по телу и пуля сквозь него проходит без дамага
Играешь ты такой в Q3, а тебе говорят, что через несколько десятков лет в эту игру добавят press F to kill. Твоя реакция?
На самом деле хуй с ними, со способностями этими, забалансят еще, но я бы никогда не подумал, что в кваче будут ноубрейн герои. Вот просто у одного персонажа может быть с нихуя в 2 раза больше здоровья, чем у тебя. Прямо как в OW с его танками ахуительными.
>>22423026 Так играй за танков, в чем проблема? Ах да, там же не будет той скорости, маленьких, мелких хитбоксов прочего говна вроде неуязвимости на несколько секунд.
>>22424442 В квейке места на карте обозначают названием предметов, которые там лежат. Например, на меге, на красном, на рейле, на шафте. Или просто объектами на карте - мост, столбы, джамппад и т.д.
>>22426347 Придрочились, плюс предыдущий опыт в квейке. Я просто говорю, что если ты обычный мимокрокодил, то можешь забить пока, потому что сама по себе игра такая, что тут сложно с рейла попадать. >>22426005 Забыл, как его тапками пиздили в квейк лайв, вот и выёбывается.
>>22426427 Довольно много играл в кваку и анриал, никогда не юзал рельсу/снайпу и прочее, не то чтобы без них совсем никуда. Хотя у меня во всех играх хуево с точностью, благо есть всякие там дробовики и рокет ланчеры.
>>22427211 Просел ты такой по хп, упал вниз столбов, бежишь жопой, чекаешь верх где твой враг и тут хуйякс и подрываешься на столбе. Сссссука какой пидр тут столб поставил, блядь пиздец заебали нахуй. Или выпрыгиваешь из тп, а тут еще один столб и ты блядь ебучие столбы сука ну ты понял.
>>22427271 Они столько не стоят, чтобы какую-то пользу приносить. Заныкать их невозможно даже против раков. В них забегают только те, кто вообще не знает че они делают.
Правда долбоебы с той помойки не разобрались что к чему и написали отсебяину и чушь, ведь описанная манипуляция никак не влияет на FPS, а просто помогает увеличить Aim.
> «Лучше бы устроился на работу и видеокарту купил». > — Редакция Gamanoid. А вот это вообще эпичный обосрамс. Ватное сознание с установкой НУЖНО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ.
Поиграл в кучу. Сначало был вау-эффект, но с каждой игрой я стал ощущать что где-то меня наебали, что что-то с этой игрой не-то... inb4:beta Поэтому я пока отложу игру в кучу и спрошу, во что из предложенного списка имеет смысол поиграть? Забыл сказать, что я где-то с 2004-го резко перестал играть и следить за происходящим в игровой индустрии.
>>22428697 >Tribes_(series) Хз >Quake 4 Мертво, только если сингл. >Doom 4 Исключительно сингл, мульт околомёртв. >Borderlands Если есть друзья больше 2х >Dirty Bomb Хз. Играл часа 4, но не затянуло, хотя играется приятно. >Payday_2 Только если есть друзьяшки для собрания пати в 4 рыла >Titanfall Онли 2 часть. Возможно уже мертво >Team Fortress 2 Шапкодрочильня, которая пытается умереть, но всё никак. 50к игрунов, матчмейкинг, вся хуйня. Считаю её рудиментом стима. >Overwatch Хорошо, приятно, долгоиграюще. Много куколдов. Ничего общего с арена-шутанами если что. >Paladins Примерно как Овервотч, только для бедных. >Reflex Arena Хз.
>>22421474 последнее время противника в дуэли по левелу кидает, вчера с одним челом 3 раза играл, то же самое на стримах котлетам только хай левелы попадаются
>>22428697 >Titanfall 2 Да, правда он не взлетел и онлайна оче мало, но игра достойная, там даже сингл достойный. >Paladins Закатываться надолго не стоит, так как фритуплей параша со всем сопутствующим, но посмотреть и оценить можно. По большому счету та же говнина что и ОВ, но более интересная за счет героев, вариативности и не таких анальных карт. >Overwatch Анальная мета и долбление в один проход с прожиманием Q, один-два героя за которых хоть как-то интересно играть. Самые уебищные карты что я видел за всю свою жизнь. >Reflex Arena Квинтэссенция арена шутера, но без какой-либо индивидуальности. Не очень жива.
>>22428838 У каждого своё мнение будет на каждую игру, лучше бы сам поиграл и решил надо оно тебе или нет. Но дум 16 года всё ещё лучший сингл шутан последних лет безоговорочно.
>>22428853 >>22428867 Ну хуй знает, я бы за титинфольнчик проголосовал, там хоть и без изъебств, но сделано очень приятно и хорошо. У меня прямо ностальгия была по временам халфлайфа и подобного была когда проходил.
>>22428885 Не, титанфолл 2 тоже хорош. Но еа и оригин убили её и своей платфорной и идеей выпустить игру между бф1 и очередной колдой, в итоге в неё никто не играет из-за этого. Разрабам приходилось упрашивать игроков купить титанфолл 2 в твиттере, лол. Выискивали в твиттере мимокроков с вопросами а-ля "во что бы мне поиграть" и разрабы писали что-то типа "как насчёт титанфолл 2?"
>>22428860 Прост на куконах уже как-то стыдно показывать матчи с игро в игори двадцатилетней давности, поэтому было срочно принято запилить новомодный зрелищный снаряд с чемпионами, которых так любит публика.
>>22428902 Ну а что им делать оставалось если их прокинул собственный издатель выпустив так чтобы игра отожрала часть аудитории у каловдутия и похуй на то что будет потом.
Посмотрел стримы КуЧе в твитче и подумал, что это адовая говнина по смотрибельности, так как со стороны вообще не понятно, что происходит. Старые добрые Quake Movies смотреть куда интереснее. Они намного зрелищнее даже с пикмиком. Их любопытно смотреть даже если ты никогда не играл в Quake. Особенной извращенностью отличается QC-режим "черепа на колах", в который не вдупляют даже те, кто играет в игру. Если кто помнит, то этот режим не взлетел Quake 3 Team Arena, так зачем наступать дважды на те же грабли? А дуэли в QC, которые теперь не дуэли, а рауны, потеряли одну из важнейших составляющих - динамику...
Что ещё сказать? К примеру, второй StarCraft не проебал смотрибельность, а QC проебал. Но давайте лучше посмотрим на HOTS: https://youtu.be/08WsUABvL5U
>>22429109 Хуиту расписал, дуэли от топ плееров смотрятся интересно, другие режимы не могут быть смотрибельными из-за отсутствия раундов. Если запилят аналог СА со способностями и еще какой-нибудь фишкой будет охуенно.
>>22429109 Только посмотрите на размах и масштаб этого мероприятия. Эпично, зрелищно, захватывающе. То как это всё преподносится очень завораживает: свет, звук, декорации. Даже жирный карлан комментатор, комментирующий происходящее на пару с невзрачной на вид нёрд-девушкой перестают выглядет ужасно и в контексте происходящего даже обладают неким шармом. А команды пубертатных задротов, кооторые сражаются супергероями сами приравниваются к супергероям. Ребята бесстрашно сражаются за баснословные выигрыши, а зрительный зал болеет, поддерживает, сопереживает, сочувствует и ликует. Да здесь даже калека поувствует себя своим. Между делом в кадрах незаметно мелькают лейблы асус, бенк, зови, энвидиа, рейзер, стилсериес, ди икс рейсер... как бы говоря между строк: "Приобщайся к нашей культуре, зритель!" Или может я что-то не так понял?
>>22429109 > дуэли в QC, которые теперь не дуэли, а рауны В QL были, но там в такое говно мало кто играл, разве что залетные каэсеры. Но они правда тим на тим играли, убили - ждешь пока одну из команд не перелупят.
>>22429246 >дуэли от топ плееров смотрятся интересно Интересно, согласен. Но все же уже не торт, нужно признать. Хотя может в будущем будет лудше, когда завезут консоль и пикмипы.
Топовых игроков пока особо не смотрел. Но нравится как Agent вкатился в QC. Хорошие стримы у него. Надеюсь, что контент не скатится в говно.
>>22429452 >Проебали? Не проебали, просто разные аноны перекатывают. У нас тут разброд и шатание, свойственное практически любому русскоязычному карго-комьюнити, анально-огорожденному от всего мира
Quake Champions шапкаАноним19/05/17 Птн 11:10:50#302№22429653DELETED
Новости
NDA снято, стримы разрешены, энджой.
Факью
Q: Сбрасываются настройки графики. Что делать? A: Переименовать учётку винды английскими буквами или создать новую.
Q: Где хранятся конфиги и настройки, хочу руками поменять? A: C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\ID Software\Quake Champions\client\config
Q: А на AMD Radeon эта тема будет работать? A: Google it "radeon lod bias". Если вкратце, то качаешь утилиту ATI Tray Tools, ставишь lod +5 и получаешь профит.
>>22429653 Запили все это на пастебин, дополняй самостоятельно предложениями и перекатывай. Желательно со ссылкой на сам пастебин в шапке, чтобы оттуда могли Другие аноны перекатить в случае твоего отсутствия.
>>22430086 И ссылки на ютуб. Если кто-то будет перекатывать, тупо копируя прошлую шапку прямо с треда - вместо ссылок на ютуб будет тупо текст - вот так: >>22429653 [YouTube] Quake Champions – Ruins of Sarnath Arena Trailer[РАСКРЫТЬ]
Посмотрел ваш Квейк Чемпс и сразу возникли вопросы. Чемпионы - окей. Стильно и модно. Но почему разрабы не эксплуатируют уже имеющихся персонажей из Quake 1, 2, 3? Нафига они завезли Клатча, например? Почему они не завезли жирного Шамблера?
>>22430803 >завезли его голову в виде модели шлема для рэйнджера Это вообще ор. Надо ж было до такого детского сада додуматься. А Рейнджер вместо злобного морпеха теперь похож наморяка Папая.
>>22429653 >Архив тредов /vg > Архив тредов /v Нахуя, блядь? Если так жопа чешется, то залей линки на какой-то пастебин и кинь линк на него. Охуеть пна половину страницы говна, которое читать будет разве что 1.5 вниманиебляди, чтобы потешить своё чсв.
>>22431145 Нууу. Я согласен. В Q3 он тоже был злобен, как сабака. А в QC подобрел, словно шпината обожрался, как ты заметил. Проиграл кстати с этих пикч >>22431081
Только вкатился в эту дрочильню. Сразу возник вопрос - тут можно так же как в q3 вылизать свой конфиг, подогнав под себя каждую мелочь или всё анально огорожено разрабами и играть можно только с заводскими настройками? Сорт оф пикмик я уже себе включил, если что.
Сука, кто там ещё из герояв?! Я сейчас всех обосру и обоссу. Сделоли они, блядь, чемпионов. Кукольный квейк с феями и папаями для девочек, вместо хтонического зла, страха и ужоса, параноидальной атмосферы безумия, рек крови, и драйвовейших зарубов в темных каолидорах техно-органических уровней и готических, полуразрушеных замках, покрытых мхом и патиной. Блядь, блядь, блядь. Сука, Кармак ебаный в окулусе. Испортили всё, сабаки.
>>22431450 >>22431460 То ли, блядь, из звезлных военов был какой-то пидор похожий... Сука, уже заебался гуглить - не могу вспомнить на кого похож этот блядский скалибибер. Сука, блядь, пиздос.
Вот, блядь, Галина. С тотемами. Тотемы это конечно тот ещё пиздец. Но этого чемпиона я обобряю, потому что такая девка была в ку 3 тим арене. Но только нахуя её седой сделали и с обрезанными патлами, как бабу ягу? Хотя вроде в тим арене тоже мертвяки были. Но что за ебучее имя такое? Галина, блядь. Ну пиздец. Блядь, не могли ей бомбу дать вместо тотемов, чтоб как в тимарене бабахать...
Вот, сука, сорлаг единственный персонаж к котором не придраться. Такой-то злобный и жирный крокодайл, рычит падла по всему уровню, только и видишь как хвост в проход ускользает, рокету ему под сраку, и ядом колидоры обрыгивает - опасно, блядь. Но и тут без ложки дегтя не обойдется. Какого хуя, сука, блядь, нахуй, я узнаю только сейчас, что этот ящер оказывается самка? Охуели совсем. Неее, ну в целом нормас, и панцирь на спине заебись, как у черепашки, блядь.
>>22431826 Пожалуй, да. Галина добротно сделана, за исключением стрижки и тотемной абилки. В игре её только в режиме "черепа на колах" берут, чтоб хилиться во время удержания. Бомба, как в Quake 3 Team Arena, пожалуй, сделала бы Галину универсальнам Чемпионом. Можно было бы подрывать колидоры, когда мало хп. Устраивать суисайд с гарантированной смертью противника в узком проходе, когда тебе нужно выиграть ещё фраг до победы.
Почему синеволосая девка может отпрыгивать от стен, а Анарки и Слеш не могут? Три совершенно похожих героя. Ладно Анарки и Слэш... Разные абилки им дать и норм. Дали б абилку Нюкс Слэш, все равно дамажащий и взрывающийся след годен только в мясе. В дулях и имплеях за тобой в догонялки побежит только полный нуб, который и без того нахватает ракет за щеку. Не нравится то, что Слеш и Анарки превратили в каких-то наркоманов, могли б их не таких похожих на зомби сделать. Как будто специально, чтоб на их фоне жопастенькая Никс (которая на самом деле Минкс, но с другой более тонкой фигуркой) выглядела милашкой.
>>22432323 >Зачем Нюкс? Ты что? Нужна хрупкая девочка, чтоб как в нипонии, и чтоб феминоблядям в радость - хрупкая девушка с большими пушками в половину неё самой.
>>22432192 Страх и ненависть в Квейке, тобою продвигаемые, мне не понравились, мамин гонзо-журналист. И без того пихали этот гримдорк куда ни попадя годами. Чтобы взлетело, игре нужно что-то получше окровавленных трупаков из Ку1.
>>22427228 Рогатому нужно фиксить абилку, чтобы вообще не было возможности поворачивать и не было сниженного дамага. Лично видел чмошника с макросом, который влегкую делал 90-градусный поворот на месте с активной абилкой. Может даже не одного, но конкретно этот хорошо так спалился. Ящерка бесполезная в руках тех, кто ей обычно играет.
>>22432384 Нужны мощные дробовики. Как можно мощнее и чтоб аж куски мяса отрывалиь, кишки вылезали, кости там, кровища, дикие оры и вопли, чтоб из машингана насовал в тушку и смотришь где кровь по уровню на полу разлита и вычисляешь по следу (а не визоровским воллхаком), как первобытный охотник, но только спустя тыщи лет и с рейлганом.
Анимации смертей в QC вообще говно! Вот клатч, почему он так сдыхает хуево? И вообще если наебашил врагу, то у него должна падать скорость передвижения, стрельбы, время абилок... вот эти параметры, короче говоря.
И ещё бесит, что в 2017-ом уровни нельзя кромсать. Завезли раунды, окей. Сделай, блядь, чтоб хотя бы углы обсыпались, когда рокетой шмаляешь или чтоб какую-нибудь хуйню на потолке или стену можно было разрушить, чтоб к меге сделать путь. Пусть ты проебешь на это все ракеты, но можно было что-то такое придумать. Но за каким-то хуем поставили вазы. Это чтоб прах туда насыпать? Сука, яхуею.
Ладно, с разрушениями я погорячился, но анимации смертей просто пиздец. Почему из ссаного клатча не вылетают шестеренки всякие, проводки - когда поливаешь с мошни и гвоздемета, почему он не искрится - когда шафтишь, и без вмятин - когда попадаешь ракетой.
В общем, к этой игре больше вопросов, чем, сука, - включил, охуел и играешь, как сотона. Ну вы поняли, короче.
>>22428697 TF2 имеет полностью скопированные механики кваки, которые перекочевали сначала из Q в TF Classic, а затем в TF2. Нет только распрыжки, чтобы не уравнивать классы в скорости.
Вот смотрю и охуевая, реята. Ну был же нормальный Анарки, крутой такой чувак на скейте. А сейчас какой-то зомби трупак, дрыщавый наркоман на ржавом корыте. И кости вместо одной руки. Ну я не знаю.
>>22432657 И рот был у Анарки зашыт, а тут он постоянно какую-то хуйню лепечет. И вообще он похож на оборванца с пустошей стал... А в ку 3 был стильным чуваком и с рельсы на т4 шмалял, как Зевс молнии.
Вот такого надо было делать охуевшего Анарки, раз уж рот ему расшили. Но все равно не то, вампир какой-то сука, как в фильме, где телка вампир пилилась с ликанами и оборотенями охуевшими.
Сука, не могли сделать Анарки, как Киану Ривза из матрицы, он тоже был с дырами в спине для коннекторов. А помните, Томасу Андерсону рот залепили агенты тоже. Вроде прямая отсылка же, нет?!
>>22430890 >Еще орба. Вот орба не хватает, да. Этот одноглазый пидор всегда веселе, впрочем как и злил - так мерзко визжаль. Уиии, уиии - как свинья, но только с двумя ногами-руками...
>>22437049 Условно бесплатная. Дадут 1 героя, а остальных придется либо покупать за реал навсегда, либо брать в аренду за внутриигровые деньги, либо получать из ящиков.
у кого-нибудь есть идеи, какие настройки графики ставить чтобы замечать вовремя эту ебучую никс? мне поебать на ее абилку, мне срать на ее скорость и прыжки от стен. но то что она выглядит вдвое короче анарки и слеш при таком же хп- это нихуя не нормально. уже заебался выцеплять рейлом эту пигалицу на фоне стен в дуэлях, анарки, слэш, галину сразу детекчу, а эта мальвина еще и самые тихие шаги имеет походу.
Ну хуй знает чому так все по квейку тяготели, обычное говно с примитивным гейплеем - возьми ракетку заспамь досмерти. Дуэли скучны и однообразы, карт меньше, чем в ксопараше, про тимплей молчу.
>>22438580 А, ты тут хуйню писал про старпёров, про модный-молодёжный овервотч, что-то в таком духе. Очень унылый траленг, сорян, я даже не вспомнил сразу.
>>22438260 >карт меньше, чем в ксопараше Что еще расскажешь? В вашем каэсе вне просцены кроме дуста и МЕНШОНА ничего не играли. А на самой просцене до сих пор ротация из 5 с половиной карт. Так что не пори хуйню чтобы не опозорится.
>>22438819 Лолблять, эти хитбоксы размером с жопу клатча, с десятисантиметровыми прогалинами. То-то я думаю, схуяли мне в "киберспортивной дисциплине" стрелять и попадать заметно легче, чем в "казуальном" овервотче.
>>22439959 один стример zergtv вчера на стриме проверял хитбоксы. по сути хитбокс = моделька, тому же клатчу можно между ног стрелять в молоко. только у мелких персонажей хитбокс слегка больше самой модельки, им например между ног можно попадать в хитбокс.
Какое же говно эти ваши сервера. Сука дайте поиграть, грузишься, грузишься, грузишься. Зашел you win. Заебись нахуй, ПОБЕДА блядь. Смотришь на СТАТИСТИКУ очень важная штука в этой игре, нужно же знать кто и что делал, ммм как интеренсо. А потом тебя выкидывает в главное меню, чтобы ты коробочки свои не забывал открывать. Сукаблядь что за говнина то? Где это видано вообще? Квейк это включил, зашел и играешь. А не это говно.
>>22445559 Многие читы идут как отдельная программа, которая не захватывается ОБСкой при стриме. Т.е. ты бегаешь с квадратами, и стреляешь по ним, но на стриме их не видно. В других играх так, по крайней мере, возможно и для кучи так же сделали.
Вот я смотрел стримы фаталити/кулька/сайфера, и у меня ну ни разу не возникала мысль "у него аймбот". Обычные люди - играют, ошибаются, тупят, не попадают, а иногда выдают очень красивые серии фрагов.
А вот тут возникает. Воможно, это просто совпадение не думаю
>>22445706 Особенно человека, с опытом квейка лет 17, который против лунтиков на паблике играет. >>22445769 > За Никс кто-нибудь играет успешно? Если играть не умеешь, лучше толстых бери.
>>22445769 > К Омереке грузишься что ли? При чем тут к америке, долбоеб блядь. Программист мамкин сука. Время всех загрузок, разогревов и рассматриваний финального счета занимает 1\3 всей игры блядь.
>>22445686 >>22445706 Ну я не говорю, что так и есть, но меня вот гложут сомнения. Доказать-то я все равно ничего не смогу, как и они опровергнуть мои сомнения.
Разница между ним и другими бывшими катлетами просто РАЗИТЕЛЬНАЯ. Он всегда играет, и попадает как будто у него пинг 3-5. Пулемет просто за гранью и больше всего напоминает пулемет читера из видео выше. Ни у кого из катлет я даже похожего не видел, особенно с учетом того, что у пукалки должен быть не зависящий от игрока "разброс". К рылу у меня претензий нет, сайфер тот же не хуже рейлит.
>>22445769 >За Никс кто-нибудь играет успешно? Залупа какая-то. В дуэлях в каждой игре пикают никс, отыграл 54 игры, в 90%случаев начинаю с нее, пока винрейт 1.6. Играть тяжелее с каждым днем, сегодня проигралл 2:1 Anatrolly.
>>22438877 >Что еще расскажешь? В вашем каэсе вне просцены кроме дуста и МЕНШОНА ничего не играли. А на самой просцене до сих пор ротация из 5 с половиной карт. Так что не пори хуйню чтобы не опозорится.
А как же ДЕ_АЦТЕК? В мое время вся быдлочернь только там и играла.
>>22445846 Многие игроки из квейк лайв в кч не могут привычную сенсу настроить, потому что акселерации нет в настройках, так что ещё поэтому не у всех аим на уровне.
>>22438647 >Да причём тут тралинг, сидит челик 26 лет на борде школьников)00
И правда ведь, порой забываешь в какую нижайшую помойку постишь просто по привычки еще с Двача.ру
Впрочем сюда только посрать и деградировать можно заходить, никакой дискуссии и общения в этом биотуалете нет, смешно даже предположить, что с ошалевшей школотой оно вообще возможно.
За этим на 4чан, где контингент постарше и поумнее благодаря западному образованию и уровню жизни в среднем по палате, отсутствие СНГшного биомусора тоже сказывается положительно.
Мимо олдфаг 4чана и Двача с 2005, скоро тридцатник
>>22446133 Форчан еще убогее, это какой-то твиттер в мире борд. Односложные предложения и мемасики.
Здесь норм, но шкальники нынешние, конечно, заебывают. Все время забываю, что мне может писать свое очень важное мнение какой-нибудь школотрон 12 лет с мобилы прямо с урока матеши, а я ведь пост серьезно восприму. Раньше, когда инет был в основном только у людей 20+, было луДше.
на дваче с 2008, 35 скоро, комп с 95го года, ку3шник
Треды как треды. В /vg/ пока нет постоянного, но наверняка будет позже.
>Здесь норм, но шкальники нынешние, конечно, заебывают. Все время забываю, что мне может писать свое очень важное мнение какой-нибудь школотрон 12 лет с мобилы прямо с урока матеши, а я ведь пост серьезно восприму.
Здесь только очень выборочно "норм", а на деле нихуя не норм. Ты либо привык уже, либо иного не видел. Даже если сравнивать уровень общения с каким-нибудь Ычаном и Доброчаном из руборд, то здесь просто помойка. Анонимность+свободка общения = свобода срать. С популяризацией вконтактика Двач вообще нереально отупел и похерел, даже смешно уже вспоминать люрку и башорг, которых все так боялись и не любили их за популяризацию Двача.
>Раньше, когда инет был в основном только у людей 20+, было луДше.
Я бы не стал идеализировать, местами было лучше (охеренный коллектив в ВоВ, где все были по 19-20+ и даже отец с сыном играли), местами помоечка (МОТР в Рагнароке Онлайн с быдлецом и скамерами, хотя срачи были реально забористые на форуме, причем довольно "культурные" пассив-агрессив, с соблюдением правил и банами всякому открыто срущему хамлу).
Понятно, конечно, что лвла не особо прям решают, особенно если бывалый квакер только начал играть, то он разъебет без проблем. Но тут явно нубасы были.
>>22446512 В данный момент я не вижу альтернативы. Либо анально-огороженные игровые ресурсики с небольшой аудиторией и модерацией, либо мертвые борды с 2 постами в день в интересном мне треде. При этом что те, что те не перекрывают одновременно все мои интересы, т.е. вместо одного сайта мне нужно 3-4 разных.
Есть ссылка на более живое обсуждение кучи в рунете, чем на дваче? Хотя и тут тред полумертвый, но тут вина самой игры
Про то, что двач отупел и т.д. - есть http://web.archive.org/, можно посмотреть, каким был в 2007-2008, не уверен, что увиденное понравится.
>>22446970 >Есть ссылка на более живое обсуждение кучи в рунете, чем на дваче? Хотя и тут тред полумертвый, но тут вина самой игры
Не знаю, я конкретно за квейком не слежу вообще. Начал играть только сейчас с выходом беты нового Квейка, а так вообще в ОСП Ку3 играл последний раз в 2000х еще.
Возможно на гохе что-то есть, по крайней мере я видел интервью с Полосатым оттуда недавно.
Да и зачем нужен рунет, когда все обсуждается на 4чане нормально с западными анонами.
>>22446970 >Про то, что двач отупел и т.д. - есть http://web.archive.org/, можно посмотреть, каким был в 2007-2008, не уверен, что увиденное понравится.
Да че мне рассказывать, я и так неплохо помню всякие там говновайпы, куклочаны с Русаноном, который Доброчан потом открыл, и прочие Детройт Митол Сити в /a/. Это уже период скатывания был перед его закрытием, да и то разница существенная - там хоть контент делали, который до сих пор используется. И немало талантливых людей вышло, которые Блето в итоге домучили и на другие борды разбрелись.
А что на Харкаче придумали? Тут даже культуры борды никакой нет, просто помойка.
>>22446846 Все понял надо мышкой доворачивать. Сильно. Но все равно какой то писос. То разгонюсь как соник, то встану просто как вкопанный. Катишься катишься, хоп встал. Что за дела.
меня вообще очень интересует трик джампинг в новой кваче, уже предвкушаю десятки или сотни часов в оффлайн или соло режиме для задрочки всех триксов и мувмент механик.
"При наличии системы с 8 гигабайтами Quake Champions Beta потреблял 8 гигабайт ОЗУ(играть с таким объёмом неавозможно). При наличии системы с 12-ти гигабайтами потребление ОЗУ всей оперативной памяти составило 9 гигабайт. С системой на 16 гигабайт потребление общей памяти составило почти 9.5 гигабайт. И при наличии 32 гигабайт оперативной памяти система потребляет 10 гигабайт ОЗУ"
>>22447764 >>22447607 >>22447764 Хотя опять же, я запускал игру, настройки были выставлены автоматически, я решил изменить чуток, поставил текстуры и тени повыше средних - высокие, и после того как перезаходил в игру, он выдавал мне ошибку о нехватке памяти. удалил игру, переустановил, загрузочный экран и снова ошибка
>>22447837 Скачиваешь нвидия инспектор, и меняешь там несколько значений. Но это размытие влияет, например, на иконку респавна брони/меги, т.е. ты уже издалека не сможешь понять, когда там броник отреспится, потому что иконка будет вся размазанная.
>>22447607 Итак, уёбок. 1) Конфигурацию своего некро-говна. 2)Количество оперативной памяти на говне. 3)Скрин диспетчера задач с памятью. 4) И дай угадаю, у тебя спермёрка или десятка?
в квейке разные значения ускорения и вообще перемещения если ты находишься в воздухе или стоишь на поверхности. поверхность со сликом, так сказать, не имеет трения и вообще действует на персонажа как если бы тот находился в воздухе. отсюда вот такое скольжение.
>>22449818 используется это только в дефраге, да. но особенность физики есть в самом движке ку3. в самой игре могут использоваться другие разновидности слика, например плазма буст это вариация слика частично.
вебмки сам делал. по хардкору вкатился в квейк и его моды всего несколько лет назад.
Дуэли vs РаундыАноним21/05/17 Вск 13:30:11#626№22449854
Кажется мы стали забывать, как выглядят эталонные дули:
>>22404995 (OP) >>СБРАСЫВАЮТСЯ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ >Переименовать учётку винды английскими буквами/создать новую Шёл 2017 год... Криворукие говнокодеры до сих пор не научились в юникод...
>>22450633 Тут пиздец творится, анон. Лучше пошли на реддит. Здесь и оп-хуев банят и посты удаляют, в которых была кошерная шапка и много годного контента. Я серьезно, в рунетах лучше не тусоваться, иначе тебя поразит рак.
Q: А на AMD Radeon эта тема будет работать? A: Google it "radeon lod bias". Если вкратце, то качаешь утилиту ATI Tray Tools, ставишь lod +5 и получаешь профит.
>>22450920 Есть ещё всякий мусор, который я насобирал в прошлых тредах. Хз, что за чуваки... Особо не вникал, есть ли по этим ссылкам что-то стоящее. Может анон кого-то узнает, оставлю всё что осталось в блокнотике:
Бля, ебанутый опять весь тред засрал. Ну хочешь ты своими ссылками делиться, ну запили их в одном месте и дай линк, кому интересно тот посмотрит. Нет я буду срать десятки постов однотипными ссылками которые никто даже смотреть не будет.
>>22451348>>22451319 Можешь ещё в турока, булетшторм и начурал селекшон поиграть, кстати. А из предложенного тобой списка я бы порекомендовал паладинс, он нетребовательный к пекарням, но моба-шутер.
>>22451238 Тред без шапки, поэтому каждый раз тут спрашивают одно и тоже и реквестируют одни и те же ссылки. Сижу тут с самых первых тредов, и вижу что контента при этом хуй да нихуя, в основном постят свои видосики, чтоб похвастаться как нагибают нубов. Но такой контент не несет ценности. И да, я тоже видел как мочерня потерла дохуя комментов от анона, который постил нормальные видеоролики и фанарт - всё это было в тему и никак не противоречило правилам борды. Совсем ебанулись тут.
>>22451506 >Я даже в квейк то не играю Тогда что ты тут забыл? Если же ты просто следишь за КуЧей, то тебе как раз принесли готовую подборку ссылок. Не понитаю твоего возмущения, анон.
>>22451565 >Зачем нужны тонкие крипы в этой игре? Чтоб бегать в режиме "черепа на колах" и, собственно, собирать черепа и приносить их и нанизывать на колы, а клатчи и скалебиберы пусть стерегут/дефенсят.
>QC Игра про скилл превратилась в игру про балланс, я правильно понимаю? Почему я вижу в игре какого-то Клатча и не вижу вместо него старого-доброго Танка Джуниора?
>>22452551 Может с геймпада он бы и хуже маневрировал. Вот QC вроде выходит только для ПК. Но в своих опросах, которые они на почту высылают, они спрашивают, где ты играл в QC, на PC, PS4 или XONE. Совпадение?
впервые зашел в игру на этой неделе, и эта бета оказалась лучше, чем предыдущие выходные. почти нет проблемы с неткодом или лагами, рейл наконец стал нормально ощущаться. в прошлой бете вообще невозможно было играть из-за этого, а сейчас хоть на фрагмувик нарезку делай.
алсо, рейл надо резать определенно. 60-70% акураси за матч с рейла это не круто. точнее круто, но урон слишком дикий выходит с таким рейлом. дуэли полностью рейл бейзед. нет абсолютно никаких причин оставлять урон с рейла в 90 с зума, когда у персонажей общий стак меньше чем в том же ql, так еще и сама игра несколько медленнее и у части персонажей хитбокс довольно большой.
>>22452830 Я раньше думал, какого хуя рейл постоянно мажет, даже повторы смотрел, луч сквозь головы\плечи проходит. Опытным путем выяснил, что самое сейвовое это стрелять по членам. В промежность в общем. Тогда он никогда насквозь не пролетает. Теперь я как робокоп, отстреливаю хуи.
Игра виснет при первом загрузочном скрине. Просто ждешь 5 минут, он хавает всю память, а потом "приложение не отвечает". 8гб оперативы, чтобы поиграть в эту дрисню вообще 4 надо по-моему. Это кстати 6ая ошибка с которой я столкнулся при запуске этого говна, но на этот вопрос вообще в интернете ничего нет. Люди просто пишут на форуме, мол у них тоже игра не загружается вообще и фиксов никаких нет. Алсо, брандмауэр выключил, доступ при запуске дал.
>>22453574 если у тебя оверкап, то и нехуй брать мелкий армор. кстати систему арморов они сделали частично похожую на первые два квейка. суть в том, что отожранный игрок не может взять мелкий армор, если только не продамажит сам себя. таким образом у игрока без контроля есть хоть небольшие огрызки на карте, которые оппонент не сможет отобрать, чтобы не бегать с голой жопой.
>>22456450 для меня- чудовищными лагами и рейлом в 15 процентов, а ведь еще вчера было норм. а еще под закрытие принесли инфу что надо освещение на медиум было ставить, на лоу оно лагает. прочитал уже после закрытия.
>>22456877 твои видео все полностью тоже смотреть никто не будет. а вебмку посмотришь минутку, если заинтересовало то можно и источник полностью посмотреть.
>>22457057 Псу в сраку это задротсво. Меня сильно взбесило, что с анонсом QC интерес к Quake'ам опять подогревается. Мувики, киберкотлеты, стримы... Всё это говно опять повсплывало. Поражает, что Квейк до сих пор живет. Оказывается, что люди даже сейчас играют в QW, играют в QL, играют в CPMA, даже в DeFRaG играют. Я думал, что на 2017-ый это говно уже сгнило и умерло нахуй. А теперь ещё QC. Блядь, блядь, блядь.
П.С.: очень давно играл в клубах в Quake 3, следил за российской сценой, и даже участвовал в чемпионатах в мухосрани, но обычно проебывал.
>>22457151 А печет потому, что бросил ку3 пока другие тренились и вот сейчас новая волна хайпа, а ты все такое же дно каким был, хотя мог бы показывать скилуху?
>>22457151 >Всё это говно опять повсплывало. На то и расчет. Разных героев завезли в том числе и чтобы киберкотлеты из разных Квейков могли невозбранно закатиться все в одну игру и ещё чуточку продлить жизнь Квейку.
>>22457167 >тренились и вот сейчас новая волна хайпа, а ты все такое же дно каким был, хотя мог бы показывать скилуху? Именно это чувство. Но с другой стороны, лучше бы я вообще не начинал играть в Квейки и другие киберкотлетные игры никогда. Ещё тот проеб времени, сил, и жизни. Оно того не стоит абсолютно. Как и любой спорт.
>>22457151 Мне тоже захотелось установить и поиграть. Но я играл в ванилу и OSP, а QL это совсем другое судя по ролику и играют совршенно по другому. Стрельба, доджи, передвижение по картам... Да всё поменялось, кроме разве что подсчёта итемов.
Во многие старые игры до сих пор играют. Недавно, внезавно, узнал, что даже в Worms Armageddon играют и проводят чемпионаты. Не говоря уже о всяких диаблах, старкрафтах, анрилах и каэсах.
>>22455438 С ним кстати действительно что то не то творится, иногда считает сразу два попадания подряд, иногда срабатывает дальше чем должен. Сетевой код мозги ебет
>>22457167 > показывать скилл Это вряд ли. Круче всех играли те, у кого было бабло ходить в клубы, а потом те у кого были интернеты, чтоб играть по лану... Ну и так далее.
>>22450679 >https://www.twitch.tv/locktar Вот этого надо посмотреть сейчас. Очень интересно как QW-сотона будет играть в QC, стиль игры совсеи различается же.
>>22457499 да по 30. вообще контроль упростили. давеча в тдм проигрывающие бегали с перчатками и считали каждую пульку с автоматика, передавая один шотган на четверых. а таперича любой вепон появляется раньше чем успеешь от него отвернуться
>>22457663 Бабосики будут - все и их матери-шлюхи вкатятся.
Все квейки крайне хуево поддерживались самими ID Software, поэтому их в результате вообще пидорнули со всех турниров, на которых остались всякие Дотки, КСы и ЛоЛьцы с Хертстоном.
>>22457697 кроме своих куконов вообще не принимали участия в организации других турниров. последние турниры по ку3 вообше игнорировали. не обновляли игру даже учитывая, что фанаты уже сами сделали нужные обновления, достаточно просто официально оформить этот патч, но нет. вообще, id худшая компания в плане киберспорта, серьезно к нему никогда не относилась толком. может сейчас бетезда в свои руки все возьмет и что-то изменится, хз. плюс кармак всегда скептически относился ко всей этой киберхрени, а сейчас его нет, так что может и взлетит теперь.
>>22457758 >Он же погромист он был главным вообще во всем. как кармак сказал так и будет. с одной стороны это хорошо, но его видение на свою игру не совпадало со мнением самих игроков. игроки хотели киберспортивный снаряд для задрочки, а кармак хотел просто шутан с большими пушками и кровищей. для игроков распрыжка это безудержное веселье и важный компонент скилла, а для кармака это досадный баг, который как шишка геморроя не дает ему уснуть по ночам.
сейчас кармак пытается спасти тонущий окулус рифт или топит его сам, зуй его знает
>>22457397 К слову, ему Spart1e в дуелях попадался... Смотрел пару его трансляций на твитче, LocKtar даже рейлган не подбирает, но батхёртит когда его подреиливают.
>>22457758 Когда был форс в /b и /po, в котором выстрелил Камень-русофоб, то кто-то сделал картинку с Кармаком, и потом Кармак ответил в Твиттере, что понятия не имеет что имеется в виду. Ещё Саша Грей отреагировала. Анон помнит.
Подскажите, при заходе в игру первый раз нажал на регион, и стала выскакивать ошибка в игре 107, не дает в игру зайти, что сделать, подскажи анон, или бетка закончилась и я слоупок?
>>22457750 >может сейчас бетезда в свои руки все возьмет ЛОЛБЛЯДЬ, это точно такая же компания. Беседка не обновляет Скайрим\Морровидн,Обливион, хотя фанаты уже давно выпустили качественные патчи фиксящие 100500 багов в этих играх. Казалось бы почему бы их не накатить и не сказать спасибо фанатам за их работу, но нет, Беседку это точно так же не интересует.
>>22458541 Потому что скайрим моровинд и обливион это сингл параша которую проходишь и забываешь. У беседки нет выбора и ей придется взяться за квейк серьезно потому что в мультиплеер без апдейтов в 2017 никто играть не будет.
>>22458541 Эх, сейчасбы тру кикор кибирспонт с сингловым дрочевом сравнивать. Тем более, что скайрим таки обновили, например. Спешал эдишон в 16 году вышел.
>>22458598 При чём тут беседка, ей богу? Максимум, что она сделает для квейка - выделит ещё немного бабла. И, скорее всего, меркетинг на ней. Всё остальное на плечах ид.
>>22458605 >обновили Кек, всего лишь попытка продать то же самое говно второй раз. И я уверен, что если пойти на форум, то прочитаешь про дохрена не починенных багов со времен оригинала, лол. Да даже их ремастер выглядит в сотни раз хуже чем ванилла качественно обмазанная модами, что говорит об отношении и контроле качества внутри этой еврейской студии.
>>22458612 64б завезли. Это решает миллион проблем, на которые в ваннилле люди пилили тысячи костылей. А для всего остального есть кумунити, которое может обмазываться модами и патчами, как душе угодно. В куливе я патчами обмазаться, ессественно, не могу. Осталось только сксе портануть.
>>22458795 И? Сказать может что угодно, ДЕЛАТЬ будет ид. Никакий патчи и апдейты беседка ДЕЛАТЬ не будет, поэтому прекращай хуйню нести и противоречить самому себе в двух постах.
>>22458806 КУ3, КВ, КЛ показали, что ИД нихуя не умеют развивать своих игры и не понимают как сделать их успешными и популярными, а главное - приносящей прибыль.
>>22459048 >если прогресс пойдёт в командную игру, то может ещё что-нибудь получится. Сомневаюсь. В этом направлении большая конкуренция и они ее не осилят. А вот рынок 1х1 шутанов почти пуст, ну кроме нескольких инди поделок на которых всем похуй.
>>22459086 Да и за все время моего интереса к ку3 (времена осп и начала спма), меня никогда не возбуждали тдм-ы и цтф-ы. Просто их было не интересно смотреть в отличие от дуэлей. В куче я каких либо критических изменений не увидел и эти режимы все так же смотрятся как говно.
>>22459112 тф2, паладинс, дирти бомь(не играл, но вроде тоже командный) и еще как минимум парочка есть я за ними не слежу так как они мне не интересны.
>>22459132 Пишешь так как будто КУЧ во время ОБТ показывал большую популярность чем все эти игры. Если не считать нескольких стримов с играющими легендами типа Куллера, Сайфера и Рафы на стримах которых 1.5-2к людей,популярность КУЧа стремится к нулю. Хотя казалось бы ОБТ легендарной игры!
>>22459225 Ну я имел ввиду, что если игру приподнести, может и аудитория появится. На данный момент хоть и збт, но игру вообще не пиарят совершенно.
Хотя от части мне кажется, что нынешнему поколению не очень будет интересен квейк. Тот же кс в разы приятней смотреть для меня, т.к там существует тактика, в меру шутан и в меру тактическая состовляющая. А как бегают два дебила зажав пробел быстро надоест.
>>22459414 Одному намного легче показать себя, а ещё нет такого понятия как токсичные уебаны в команде. А ещё единственную роль, которую ты должен исправлять - зажимальщика шифта и хорошего стрелка.
>>22459501 >А ещё единственную роль, которую ты должен исправлять - зажимальщика шифта и хорошего стрелка. Еще надо по кд жрать топовые ништяки. На одной только стрельбе игру не выиграть.
>>22459998 >>22459978 Дурачки, блять. Никто не ебёт что у вас за начинка в КОМПУКТЕРЕ 2012 ГОДА))) Да и вообще хуй вы завтра вкатитесь, потому что откроют загон только в пятницу
>>22459532 >Еще надо по кд жрать топовые ништяки Не все так просто, например никс теряет контроль после одного рейла, но ее абилка и возможность перепрыгнуть всю карту это компенсирует. Таки им удалось сделать дуэли немного менее скилозависимыми, и это есть хорошо.
>>22460482 В старых кваках хитбокс луча был больше, было легче попадать. А тут мало того, что хуевый неткод, мелкие модели с валлдоджами, так еще и сама рельса маленькая. Я ебал этот хардкор, лучше пошлите в ут99.
>>22460850 > киберкотлетами В смысле ехать на турнирчики и брать первые места? Тут очевидное: жажда сидеть на жопе и нихуя не делать, получать еще за это деньги в $, быть знаменитым в интернетах етц. Мечта любого школьника, короче. Зато потом даже через 15 лет, можно подсасывать на саппорте в какой-то овердрочь и стримить с заголовком ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА КВЕЙКА ИГРАЕТ В ЖОПОВОТЧ на 3000 человек.
>>22460936 Но ведь живую легенду, играющую в овв, никто не смотрит, а смотрят ми-ми-мишную сисятсую школьницу или вообще школьницу без сисек, но которая громко кричит и материться в трансляциях.
>>22461074 >Хотел бы я быть школьницей. Это, да. А так бы уже квартиру купил, да по миру рассекал. Но теперь будешь побираться до 40-ка, а потом заболешь, тебя уволят и ты сдохнешь в нищете на помойке.
>>22461004 У почти всех успешных котлет бизнесы от бать, что позволяет им задротить на современных пеках, участвовать в убыточных турнирах и так далее, пока не примелькаются и не выйдут на прибыльные контракты с Асусами, Бенками, Зови и прочими киберспортивными и околокиберспортивными брендами.
>>22461720 Мне кажется? xnj ветераны соснут в QC. Вон k1llsen какому-то zoot'у тоже проебывает. LocKtar вообще жостко проебывает, хотя в QW он тащит как сотона.
>>22463450 а, ты про этот. этож изи чот. там еще можно от аптечек прыгнуть к столбу, и от него парой плазминок климбнуться и долететь до красного, это похардкорнее.
>>22451319 А что скажете про Rage, Borderlands и Enemy Territory Quake Wars? Их я как-то пропустил. Или это оффтоп для киберкотлетного треда? Прост первая и третья игра от id software, вот я и подумал что у квейканов разумнее всего спросить.
>>22463727 >Почему QL выглядит гораздо приятнее QC? И смотреть гораздо интереснее, даже если середнячки играют.
Потому что зтн - охуенная карта, а в чемпионсах только дм6 есть, остальные так себе проходняк. Особенно дебильная карта с глазом, где мега и ред армор находятся в двух прыжках друг от друга.
С 30 таймингами ты в пределах 60 секунд просто либо вычитаешь 30, либо прибавляешь 30. Взял мегу в 44 - значит следующая в 14. Взял в 14 - следующая в 44.
>>22467087 https://www.youtube.com/watch?v=WbhzpvvZsWg двачую, 30 сек даже засекать не надо, армор забрали- можно и на мегу, мегу сожрали- можно и на армор. ну там по дороге че мелкое прихватить как раз времени хватит. и за тайминг никто не предъявит- ты ж просто позицию заранее занимаешь.
>>22467833 >Нет ну 7 кор главно купил, а в железе не разбирается. Потому что другой хакер прогромист подсказал.
>Тысяч за 40 можно собрать пекарню, на которой летать будет на ультрах, при чем тут твой завод? При том что я в железе не разбираюсь вообще. И это ноут.
>>22467838 >И это ноут. Ну теперь все ясно. Еще один игровой ноутбук. Копи на новый. Можешь попробовать с рук покупать старое железо, это немного опасно, но дешевле в разы. Мне вот тоже пора менять. Хотя квейк игрался без проблем. i7-3770 на 3.40Gh И GTX770 двухгиговая. Древнее, но тянет еще. Все никак не дождусь когда она перестанет игры стабильно запускать. Иначе жалко менять.
>>22469793 В квейке сильный игрок может хоть сто рейлов промазать по летящему в прыжке и всё равно выиграет, потому что понимает что делать для победы, а нуб может всё попадать и проебать игру. Ты себе хуёвый кртерий для оценки игроков придумал.
>>22469907 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
>>22476249 Ага. Заходишь такой, тут же следом залетает 1337XxXProBatyaNagibatorXxX666 который 24/7 мониторит сервера. На предложение сменить карту пишет "da ne, zaebis mapa toka na nei i katayu, davai redi". Ливаешь.
Анонимусы, где почитать инфу по дамажу? Сколько какое оружие отнимает, и как влияет броня... Например: если попасть прямой ракетой по чуваку со 100 хелсами или по чуваку с 100 хелсами и 100 армора?
>>22484682 >Сколько какое оружие отнимает на оф сайте.
>как влияет броня... Например: если попасть прямой ракетой по чуваку со 100 хелсами или по чуваку с 100 хелсами и 100 армора? со 100 хелсами - убьет нахер. со 100 хелсами и 100 армора - останется 66 хп и 33 армора примерно, хз как сейчас у них сейчас ошибка округления расчитывается. армор берет на себя 2\3 урона, то есть около 66%
>>22484799 >Любой? в куче да. и в ку3\куэл тоже. в цпме, например, есть разделение на зеленый\желтый\красный с 50\66\80 абсорба соответственно. в первом и втором квейке тоже нечто подобное.
>>22484948 >Или вот 32 хелса у тебя и ты сжираешь 50 сейчас нет аптечек на 50. они типа как объединили 25 и 50 в один тип аптечек, которые восстанавливают от 18 до 36 хп. но эти значения не точны, точных я не помню.
>>22485891 >>22485978 Выглядит не хуже квейка. И это деталь не в пользу квейка, как разрекламированной, раздроченной ололо КИБЕРСПАРИТВНОЙ игры-дисциплины с сотнями тактикула. На проверку весь этот "спорт" оказывается примитивнейшей игрой на реакцию.
>>22486483 Агент коментирует свои действия, рафа просто ебошит. Кулер старый и не торт, цифер просто пойдет под пивко, остальных не смотрел. Так что лучше агента и рафу.
>>22486418 ну смотри. ты берешь красный и дальше ездишь с таймером по арморам и прочим айтемам а второй игрок сосет хуй, только из-за этого. а так есть на карте эти малые арморы, которые отожранный игрок не сможет подобрать только если не собъет себе стак.
это в ку3 тайминги были 25 и 35 сек, и контролить ту же мегу с красным в одно время было проблематично, ибо без грамотного делея в один момент ты полюбому проебывал один из рулезов. с введением таймингов на 30 на все необходимо было делать вот такие изменения баланса. по сути получился гибрид системы арморов из ку3 и ку1\2
>>22486497 Токсик, по-традиции, не показывает как играет в дули, стримит только мясцо и расстреливает всех с автомата (как бы намекаю на скилловый аим).
>>22486548 А вот и нет. А ещё ж нужно уметь под жопу стрельнуть, чтоб до нужного итема долететь. Но помимо рокетджампов ещё куча всяких триксов и тонкостей на каждой карте, которую и которые нужно знать, чтоб нагибать. В ку3 вообще нужно много всего знать, чтоб нагибать. Это помимо аима, хороших девайсов, железа, и жирного сетевого канала... Так всегда было.
>>22486552 там было 3 типа армора с разным коэффициентом поглощения урона. если кратко, то имея, например, много красного армора, ты не мог поднимать желтый и зеленый, пока не собьешь себе стак до определенных значений. таким образом подобрав красный ты становишься очень жирным, но при этом не можешь контролить более мелкие арморы.
>>22476239 >>22446344 Этих не ноунеймов не надо добавлять в список интересных стримеров. >>22486517 И xron'а тоже нахуй. Кто это такой? Подумаешь Эвила дернул, ну так не будем же всех кто дернул ветеранов запиливать в список. Вон Сайфер Анатроллю проебывал и что теперь? Бетка же, так что мимокроков и нунеймов пока нахуй - пусть сначала куконы и т.д. выиграют.
>>22486595 Ааа, точно. Помню такое. А в ку 3 плазминку под ноги жрешь всё и вся, ничего не давая противнику, и ему хуй что достается вообще. поэтому вроде и тайминги ввели 25, 35 чтоб хоть что-то удавалось схавать... А напомни ещё тайминги в ку 1 и ку 2, если помнишь сам.
>>22486666 >А в ку 3 плазминку под ноги жрешь всё и вся в ку3 этого не надо, любой армор берется при любых значениях вплоть до капа. да и на капе армор дикей капает по 1ед в секунду.
>>22486666 Слушай, анон. А в vq3, osp, cpma и ql есть отличия по таймингам и урону стволов? Блядь, надо что ли на википедию какую-нибудь сходить, да в шапку добавить надо wiki.
>>22484318 последнее что про него помню-как он плакал на турнирах по свежеоткрытому ql, всирая кульку или сайферу. с такой устойчивой психикой только наркотой барыжить.
Объясните мне, нахуя делать всю игру мегамыльной? какие вообще профиты?
И объясните, нахуя стоять на месте и дрыгаться, когда стреляешь? По факту, ты сдвигаешь персонажа на 5 см влево и вправо - ты вообще не уменьшаешь шанса попасть по себе, ты просто тратишь блять время своё.
>>22488579 Если играть по многу, то со временем глаза очень сильно устают и появляется не очень приятное чувство песка в глазах, ну и и перегружает голову, что приводит к быстрой утомляемости и головной боли. Дрыгаются дабы пидорасило модельку, пидорасило хитбокс, иногда движок хиты пропускает, ну и противника заставляет подстраиваться.
>>22488579 >нахуя стоять на месте и дрыгаться, когда стреляешь? Да ты же еблан пиздец. Хаотичные движения в стороны просто невероятно мешают противнику, если у него хитскан оружие. Если ты будешь стоять, то просто словишь максимум урона в ебучку, если будешь двигаться в одну сторону, то не инвалид тебя будет легко вести и так же ломать ебло, а за мелкими рывками невозможно успеть никак, если ты время замедлять не умеешь, нахуй.
>>22486637 >так что мимокроков и нунеймов пока нахуй Люто двачую, куча дала возможность средним игрокам CA квейклайва почти наравне играть с матерыми дуэлянтами. Например игры того же агента в ql вызывают охуевание от уровня его скила, в куче этого нету, все его действия выглядят понятными и предсказуемыми.
>>22492961 Так и есть, это овервотч с человеческим лицом. С классами, у всех которых одна роль - фражить. И с динамичным мувментом и полной свободой в передвижении в трех измерениях для всех классов.
>>22495282 В игре это объяснено низкой гравитацией, она же одна из главных фишек игры, позволяющая другим персонажам тоже летать своими способами, а так же универсальным для всех - одной кнопкой отвести пушку за спину и нажать огонь, ты тут же улетаешь.
>>22497491 >>22497498 Шапку нормальную не забудьте сделать, если будете перекатывать. В треде есть вся нужная информация и ссылки, но вангую, что проебете опять.
>>22497475 Кому не зайдет? Сейчас немало сайфая выпускают, да хоть тот же Блейдраннер новый снимают. Нетфликс вот фильм по сайфайной манге девяностых фильм выпустил.
News Как минимум, напишите когда снова дадут поиграть. Как максимум, информацию про нового чемпиона с гранатками, quake-комиксы и прочие сплетни и слухи. Но лучше оставьте минимум, а остальное ниже в треде, а то обосретесь с подачей материала.
>Подсказка: чтобы скопировать прямые ссылки нужно открыть архивач и скопировать информацию из нужного поста там (найти можно по номеру поста). Таким образом скопируются полные url, а не "ЗАГОЛОВОК РОЛИКА [РАСКРЫТЬ]".
Если никто не против, то я перекачу но немного позже.
>>22497626 Мы про игори говорим, а не про кино. Тренд на сайфай в игропроме уже очень скоро мимо инсайдер опять будет набирать хайп, но пока ставь палец вверх фэнтезийным проектам.
>>22497828 >Мы про игори говорим, а не про кино. Тренд на сайфай в игропроме уже очень скоро мимо инсайдер опять будет набирать хайп, но пока ставь палец вверх фэнтезийным проектам.
В играх сайфая всегда хватало, ты куда-то не туда смотрел. Взять хоть мейнстримный Масс Эффект. А кроме этого всегда были Икс-комы, Деус Эксы, Хало и т.д.
>>22488998 тогда хуита ваш квейк, если в нём есть необходимость в соревновании кто лучше юзает эксплоиты. Я допускаю ещё такое в игре 01 года, хотя это точно пиздец, но в 2017..
https://bethesda.net/community/category/7/quake
https://bethesda.net/community/category/153/quake-champions-closed-beta
NDA снято, стримы разрешены, энджой.
Мнение Куллера про КуЧу
https://clips.twitch.tv/SpinelessLitigiousDiscKeepo
>СБРАСЫВАЮТСЯ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ
Переименовать учётку винды английскими буквами/создать новую
>ГДЕ ВСЕ КОНФИГИ/НАСТРОЙКИ, ХОЧУ РУЧКАМИ ПОМЕНЯТЬ
C:\Users\USERNAME\AppData\Local\ID Software\Quake Champions\client\config
Предыдущие треды - http://arhivach.org/?tags=5305