>>153246818 (OP) А откуда железная заготовка изначально взялась? А ведь это самое сложное. Черенок-то из дерева выпилить - как нехуй. >>153246853 Какое-то быдло. >>153246884 Это вообще кому-то интересно в 2к17? Такую хуйню очень легко сделать. >>153246903 Это что блять за бомжи и где они украли мандолину гибсон? И почему они на ней играют какую-то хуйню?
Дальше даже не смотрел. Блять оп, что с тобой не так? У тебя задержка в развитии? Почему тебе это интересно?
>>153248873 >А откуда железная заготовка изначально взялась? А ведь это самое сложное. Купилась с завода например? Дегенеративная доёбчивость.
>Какое-то быдло. Простецкий и не агрессивный юмор для "таких как все"
>Это вообще кому-то интересно в 2к17? Такую хуйню очень легко сделать. Мне интересно, ибо ностальгия
Это что блять за бомжи и где они украли мандолину гибсон? И почему они на ней играют какую-то хуйню?
>Дальше даже не смотрел. Блять оп, что с тобой не так? У тебя задержка в развитии? Почему тебе это интересно? Ну тут иди проспись, ты явно болен, а со своей задержкой в развитии я итак не плохо живу
>>153246853 Сначала подумал, что херня, но все-таки решил до смотреть... и понял, что безумно завидую этому мужику. С радостью поменял бы свою жизнь на его.
>>153252199 А я бы ни за что не променял. Пускай у меня сейчас не все так хорошо, как хотелось бы. Но я точно знаю одно, что не хочу прожить жизнь по этому сценарию.
>>153256825 >СЛЫШЬ, Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ, Я ТЕ ГОВОРЮ, СУКА >БРАТАН, ЗАЛЕЗЬ ОБРАТНО, Я ТЯ УМОЛЮ, БРАТАН Блядь, мужик все методы перепробовал. Вариант с прямыми оскорблениями поэффективней был.
>>153248873 >Это что блять за бомжи и где они украли мандолину гибсон? И почему они на ней играют какую-то хуйню? Это весьма известный в узких кругах исполнитель, у которого есть несколько неплохих песен. А выглядят как бомжи, скорее всего, ибо сидят на заднем дворе и хуячат пивас
>>153259708 Батя твой девочка, а слова песни у всех разные, предположительно у вокалиста хуй за щекой, в принципе как и у тебя. Кто-то слышит emptiness кто-то countenance, кто-то how to … кто-то слышит come as they. По этому-то и ищем четыре дня.
>>153261025 Постоянно поражает, нахуя эти обезьяны при задержании дёргаются, если у них мусора постоянно народ валят? Лежал бы тихо, помалкивал, раз уже взяли, живой бы остался.
>>153258531 а вот теперь представь себе что первая вебм это не про шликающую селёдку, а про дрочащего мужика который хватает руку бабы для дрочки а та ему отказывает, но он продолжает после этого дрочить. Сколько бы говна вылилось бы на него со стороны фемеблядей я представить даже не могу.
>>153249300 >>153248873 А откуда железная заготовка изначально взялась? А ведь это самое сложное. Черенок-то из дерева выпилить - как нехуй. Цэ Адвокат Егоров походу, заготовку выковал
>>153265968 Если не учитывать факт что он скатился, то больше всего меня заебали его дебильные названия видео, которые всегда КАПСОМ блять, сука переебал бы лопатой ему, снегоуборочной. Последней каплей стало сегодняшнее видео, где он заместо того что бы ответить за базар на Шария, решил вставить видео когда Шарий рассказывал про времена когда тот на дне был, это пиздец как низко, пошел нахуй этот гомикадзе.
>>153272357 Мужичёк объебашился спайсухи и изгонял демонов из своего ребёнка, разбил ему голову и распорол живот. Жена в страхе убежала из квартиры, а снимают оперативники
>>153256825 в америке мужика который орал посадили бы с вероятностью в 100%, это как оказываться первую помощь после дтп нихуя не умея оказывать первую помощь и случайно убить человека кек.
>>153247403 Впервые мне понравилась дабоперепевка. Либо действительно годно, либо постарел и потерял сноровку. Ну вы поняли, старые дебилы на сторости лет в веру и подобное говно подаются.
>>153246818 (OP) >>153274989 >>153258844 Естьь вопрос по технологии производства, применённой на видео. Ближе к началу он болванку расщепил и в средний слой вставил какую-то железку. Что это такое? Основная часть болванки была из более мягкого, податливого металла, а сердцевина, сама нагруженная при рубке часть, из более твёрдого металла? Олсо, реквестирую способов делать что-то вроде ковки в условиях городской квартиры...
Limited edition