>>22606951 (OP) У свинобуля тем временем срач на стеночке на тему "нужна ли блокировка". https://vk.com/id8081185 Кстати, поясните, откуда у него столько лойсов? Он же вроде хикка, не?
>>22607162 Какойто лысый хуй с телевидения. Что он там взрывает? Как послушаешь новости, взорвана сеть роликом у которого десять тысяч просмотров, ага.
Аноним ID: Эдуард Федосеевич16/05/17 Втр 23:12:39#30№22607210
У меня все либеральные знакомые и друзья сидят в пейсбуке. И он им очень нравится. Сам пользуюсь вк только как мессенджером. Иногда даже бесит, когда баба лезет в скайп и говорит, ну хули ты, залезь в вк, я там тебе кое чо прислала. Пиздос. Хоть бы и у нас запретили
Реакция штаба главы Навального Леонида Волкова на запрещение "Вконтакта" Украиной ДОСЛОВНО повторяет текст Дмитрия Галковского от 2009 года, смотрите сами:
"Пока игра идёт по правилам, русские троечники будут раскладывать украинских второгодников как хотят. Потому что там провалы в сознании и бугристый украинский череп со шрамами. Но в момент кризиса все трещит, корабль разваливается, людишки карабкаются по ломающимся мачтам. Вот здесь лихие люди имеют все козыри. Пока корабли стреляют, регулярный военный корабль разделает пиратскую шхуну под орех. Но когда абордаж, пираты себя покажут. А когда каюк, если кто и выплывет на бочке на необитаемый остров, то конечно джентльмен удачи, а не матрос. Матрос честно пойдет на дно. По уставу, а не по удаче. Лодка есть – он гребёт. Лодки нет – склеил ласты и на дно. Почему украинцы всё время сознательно и подтягивают переговоры по газу до состояния форс-мажора. Борьба по правилам им не нужна. Но украинцы мощнее русских не только по этому. В конце концов, откуда у них силы довести всё до выгодной позиции? Русские должны отстрелять пиратов на дальних подступах. У украинцев есть националистический драйв и задор. Они нагло, на ходу выдумывают себе идеологическое прикрытие и оправдание, прячутся за национальные декорации. Это театр, и театр пьяный, авантюристичный, азартный. В общем, хохлам весело. Русским - скучно. Они даже ничего не могут ответить. Украинцы приходят на переговоры с оселедцами, в вышитых рубахах, с домбрами – вот уже перед нами и не уголовники, а благородные лыцари с идеалистической мотивацией. А русские сидят в пиджачках и боятся про себя пикнуть. Хохол говорит: «Я есть представитель великого украинского народа, стою на страже его интересов». А что ему ответит россиянский чиновник? Начнёт что-то лепетать про Гаагу, глобальное потепление, и шуршать бумагами, что он никакой не русский, а вовсе даже новогреческий мариэловец, усыновлённый ташкентскими лезгинами, а жена у него наполовину украинка. И поэтому он интернационалист. Махно это всё слушает, положив сапоги на стол, пускает чесночно-самогонную отрыжку: «Ну-ну, попляши, чёрт нестриженный». Уголовник превращается в националиста, что бывает сплошь и рядом. А чиновник, боящийся национализма как уголовщины, превращается в терпилу, сидящего на зоне потому что посадили. Просто так. «Ты почему русский?» «- Просто так». Украинцы на переговорах говорят прямо: «Газ воруем, воруем для себя - для украинцев». А русские... Да извертелись люди. Там уж и интересы румынской нефтехимии, и плач о замерзающей Болгарии, и радение о туркмено-английских соглашениях. Есть всё, кроме главного: «Мы русские, газ наш, на этом стоим и с этого сойти не можем».
Интересы украинского бизнеса и пропаганды Путина, да. Есть все, кроме главных: русских. К слову, реакция Пескова абсолютно такая же.
Аноним ID: Эдуард Федосеевич16/05/17 Втр 23:24:35#61№22607499
>>22607480 >У меня все либеральные знакомые и друзья сидят в пейсбуке Уже десятый раз вижу эту пасту.
>>22607499 Ща либерахам быстренько напишут методичку и завтра-послезавтра жди сотни тредов под руфлажком про зависть к украинцам из-за запрета фсбшной параши. Готов анус поставить
Аноним ID: Ким Фикримович16/05/17 Втр 23:32:27#97№22607689
>>22607608 >>22607632 Так ты блядь ответишь, с хуя у вас КНДР? Треугольный выблядок всратое чудище.
>>22607596 В какой-то передаче доебывали хохла уровня Кофтун. Назовите хоть одну победу УПА над вермахтом во вторую мировую. Тот минут пять сопли жевал пытаясь маневрировать и вспомнил захват аж целой одной железнодорожной станции, на которой они грабанули эшелон с ненецкой сброей.
Аноним ID: Эдуард Федосеевич16/05/17 Втр 23:33:13#100№22607704
>>22607705 Свинобул репостнул группу нациков С14, в чей шайке состояла Заверуха.
Кокаво сейчас наблюдать за людьми, которые только на четвертом году столкнулись с неприятным для них фактом, что это война. Поскольку она затронула их тихий манямирок. Нет альтернативы российской попсе Нет альтернативы российским соцсетям кино СМИ банкам антивирусам службам такси (2 пункта не понял) Они правда все на разной мове xрюкают.
Аноним ID: Тарас Митрофанович16/05/17 Втр 23:40:08#121№22607869
>>22607786 Деревня, а не город, когда я уже 5 лет наслаждался безлимитом, там сидели по ебанным карточкам, таких дискотек даже у нас в селах нету, а кафе похожи на столовые из совка.
Зато там охутельная природа и есть пару прикольных мест типа дворца и парка и леса.
А еще цыгане, безумное количество ебанных цыганей, даже вид которых я уже стал забывать.
Среди компаний, попавших в санкционный список в указе президента от 15 мая, оказались компании «Скайлайн Софтвер» и «Еврософтпром». Первая занимается координацией работы сети компаний, которые распространяют 1С в Украине по франшизе, вторая является владельцем авторских прав на программу «1С:Предприятие». После новостей о санкциях, многие клиенты 1С в Украине начали задаваться вопросом, что им делать дальше. Сегодня в компании, распространяющей 1С в Украине, провели пресс-конференцию, где постарались ответить на этот вопрос.
По словам главы «Скайлайн Софтвер» Вадима Мазура, для клиентов этого программного продукта не должно ничего поменяться. Он отмечает, что даже с учетом ограничений, наложенных на компании указом президента, клиенты, уже использующие программный продукт, будут и далее получать обновления связанные со сменой законодательства, и другую поддержку. На данный момент компании ограничены только в продаже новых лицензий.
В компании отмечают, что из 500 франчайзи, с которыми работает «Скайлайн», в санкционный список были внесены только несколько компаний. Также туда попали несколько дистрибьюторов. Компании не известно по какому принципу отбирались именно эти представители. «Нас шокировало это решение. Мы не понимаем логики решения СНБО и считаем его ошибочным», — заявил Мазур.
Он добавил, что сейчас у компании есть две возможности решить проблему: либо путем диалога с властью, либо использовать какие-то технические способы обхода этих ограничений в законодательном поле. Представители компании уже обратились с письмами в СНБО и главе СБУ, но пока не могут дать деталей о своих дальнейших планах.
Вадим Мазур также опроверг возможность того, что у существующих клиентов 1С могут возникнуть проблемы с правоохранительными органами или законодательством в связи с введением санкций.
Также он отметил, что компания ожидает разъяснений от Министерства экономики, поскольку ограничения, наложенные на участников санкционного списка, являются достаточно размытыми. К примеру непонятно, действуют ли эти ограничения на взаиморасчеты компании «Евртософтпром» с подрядчиками, которые занимаются разработкой программы (в компании заявляют, что все продукты 1С, продающиеся в Украине на сегодня, в Украине же и разрабатывались).
Некоторые компании-франчайзи сегодня разослали письма своим клиентам, с уверениями, что работа будет идти в прежнем режиме. К примеру, в письме Rearden Group клиентам говорится: «…санкции введены в отношении конкретных юридических лиц. Программное обеспечение «1С:Предприятие» не является объектом санкций, его использование не запрещено… Мы продолжаем оказывать услуги по сопровождению нашим клиентам в соответствии с заключенными ранее договорами сопровождения. Фактически, в отношении нашей работы с клиентами ничего не меняется».
На данный момент в Украине общее количество пользователей системы 1С оценивается в 350-500 тысяч компаний. Такое расхождение в оценках связано с тем, что значительная часть этого рынка (30-60%) — нелицензионная продукция. В компании также утверждают, что разработкой, продажей и внедрением 1С в Украине занимаются исключительно украинские компании и никаких платежей в пользу российского правообладателя они не проводят.
Напомним, в санкционный список вошли 468 юридических лиц, среди которых 81 связаны с IT-сферой. Для всех юридических лиц санкции состоят из восьми запрещающих пунктов, хотя для некоторых вроде Mail.Ru Group или «Яндекса» есть дополнительные ограничения.
1С
Аноним ID: Эдуард Федосеевич16/05/17 Втр 23:43:40#129№22607957
>>22607933 В течение дня 9 сентября продолжался обстрел, вечером к немцам подошли новые подкрепления — 10 лёгких танков, также по монастырю были проведены авиаудары. Штурм продолжался в течение 10—11 сентября, однако его удавалось отбить благодаря тому, что на колокольне монастыря засел повстанческий пулемётчик.
>>22608018 Пиздос, ты специально за людьми так следишь? От нехуй делать? Я, например, в жизни не слышал про этого ебантяя и слышать не собирнаюсь. Откуда ты его вынул?
>>22607873 >таких дискотек даже у нас в селах нету А я очень скучаю по сельским дискотекам, я там 15 лет назад первый раз водки выпил с одной дурой и поебался, потом от пацанов узнал, что с ней нельзя было целоваться потому что она вафлистка, но по незнанке не зашквар, а ей пизды дали за то что меня не предупредила. Лампово провел каникулы у деда на деревне
Аноним ID: Тарас Митрофанович16/05/17 Втр 23:48:12#148№22608073
>>22607968 Ничего ты не понимаешь, Минск хороший город, красивый и более современный, но с налетом старинной изысканности стыка западнославяской и восточнославяской цивилизаций.
Аноним ID: Эдуард Федосеевич16/05/17 Втр 23:49:15#151№22608099
>>22608084 Ну да, немцы - безмозглые орки. >>22608085 Он даже не уёбищный, он просто никакой. Абсолютно безликий город, хуже Донецка, Киева, Севастополя и даже Запердожья.
>>22608207 Я даже не знаю кого бы я выебал. ну бухой бы я и собаку выебал Даже не ту что вторая справа. Всё говно какое-то. Шлюхи и селючки конченые. Доставьте спокойных нордичных девчат.
>>22608256 >но опиздюливание пачки шерманов одиноким тигром доставило. На самом деле Тигр должен был опиздюлить всех шерманов. Потому что в броту и в жопе у него брони одинаково. И жопа для пукалки Шермана была так же непробиваема, как и борт.
>>22608267 >служба в ГУР и сидение в соцмережах краины-агрессора. Ведет меме разведку. Потом будет в переходах орать "я за тебя на дваче жопу прожигал".
>>22608495 Водил моисей жидов по пустыне, говорит давайте здесь поселимся. не, нихуя воняет, в другое мето пошли. давайте здесь- не, воняет. пошли в третье, ну как? -норм, запах хороший, бриз с моря. С тех пор у арабов нефть, а у жидов не воняет
Аноним ID: Григорий Рошанович17/05/17 Срд 00:08:53#228№22608575
Посоны, а вот такой вопрос. Мы как то это праздновать то будем? Отвальную там или культурную программу какую то?
НУ ЧТО, СРУСНЯ, ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ НАХУЯ ВЫ С СЕРВИСОВ ВК ДУДОСИЛИ САЙТ ПАНА ПОРОШЕНКО? с какого сервиса ддосили, как думаете? С яндекс карт, или с яндекс такси?
>>22608664 Он неоднократно на передовую с концертами ездил, и ездит. От таких людей куда больше в пользы если он мораль поднимать будет, чем в качестве рядового юнита с автоматом.
Аноним ID: Эдуард Федосеевич17/05/17 Срд 00:16:33#248№22608756
Вкатываюсь в ночной. Вот поясните мне, в чём зрада/перемога от блокировок рус ресурсов, если свидомые на них не сидят? Да и ссылки тут в основном на фб и твиттер
>>22608746 То есть служить он не собирается и песенки поет пока побратимы землю удобряют? Ну все как в песне, а я не москаль, я не буду в армии служить, то есть ты москаль и скот, а он в белом, а ты еще и задницу ему лижешь, лол.
Кстати, мне интеречно, как отреагирует mail.ru group на действия Украины? вконтактик иодноклассники его ресурсы ведь там чистая прибыль за 15 год 9,915 миллиардов рублей почти бюджет Украины на 17 год.
>>22608794 Я не понял посыла этого хохла. Он имел ввиду что в ВК рушили их, уринский манямирок и поэтому его заблокировали и теперь почему-то в России будут жалеть о этом?
>>22607596 >>22607654 Митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука (Коваленко) обратился к пастве по поводу предстоящего рассмотрения на сессии ВР законопроектов № 4511 и № 4128. Владыка призвал верующих молиться, чтобы антицерковные законопроекты не были приняты. Об этом сообщает сайт Запорожской епархии. «Наша Матерь-Церковь в опасности! Вновь враг рода человеческого через своих клевретов пытается всеми возможными силами разрушить Ее душеспасительное делание! – говорится в обращении митрополита Луки. – 18 мая 2017 года Верховная Рада Украины планирует рассмотреть законопроекты, направленные против нашей Матери-Церкви. Так, законопроект № 4128 предлагает принадлежность к религиозной общине определять на основе «самоидентификации». Другими словами, любой зашедший однажды в ваш храм, может объявить себя постоянным его прихожанином, а с себе подобными они могут запросто, на законных основаниях, выгнать вас из вашего храма. Такие действия являются рейдерским захватом. Законопроект № 4511, в свою очередь, вводит особый статус для Церквей, чьи управляющие органы находятся в стране, признанной Радой страной-агрессором, и дает право не священноначалию, а представителям гражданских властей – зачастую неверующих и враждебно настроенных к нашей Церкви людей – назначать священнослужителей. Вы готовы к тому, что вашего священника уберут из-за того, что он не нравится какому-то чиновнику?» Владыка благословил верующих с 14 по 18 мая включительно поститься и читать предлагаемое молитвенное правило. «Дорогая моя паства, братья и сестры! Прошу вас не унывать, ведь Христос сказал нам: «Не бойся малое стадо, Аз с вами до скончания века». Нас не двое и не трое, нас тысячи – будем свидетельствовать о своей Вере Православной!» – в конце своего послания призвал митрополит Лука.
>>22608815 Гибридная война же. Разместят методы обхода блокировки. А укрина купит новые средства чтобы заблокировать обход, а там новые методы обхода, а там новые средства. а там ткто нибудь сдохнет, или ишак или султан
Аноним ID: Эдуард Федосеевич17/05/17 Срд 00:22:28#272№22608883
>>22608871 Прям как Климкин. Им бы вместе кастовать.
>>22608226 Ты не один такой. Бля, забыл что там до Г+ было вейв что ли какой-то революционный, который тоже был какой-то мутной непонятной парашей. Но в Г+ иногда статьи по всякому айти интересные бывают, если подписаться на какого-нибудь гуглоиндуса
Аноним ID: Тарас Митрофанович17/05/17 Срд 00:23:21#274№22608900
Аноним ID: Григорий Рошанович17/05/17 Срд 00:25:15#278№22608936
>>22608815 Хохлы дают около 10% посещений рунета и около 2% бабла. Я думаю, что рунет вообще никак не будет реагировать, разве что накатим все вместе в честь массового съеба хохлов.
>>22608836 Он же будет только посмешищем выглядеть на фоне Родины-матери, ибо Украина не спосодна в памятники равноценных мастабов. Уже представляю сотни фотоколажей на эту тему Блять Порошенко точно пес Путина
Аноним ID: Григорий Рошанович17/05/17 Срд 00:28:22#284№22609010
>>22608966 Нет. Я в инете с 96-го года и последние 4 года это худшее время сети, однозначно худшее. Когда их выпиздят нахуй в сраный загон, будет гораздо чище, вернется масса увлекательнейших дискуссий и будет гораздо меньше грязи.
Аноним ID: Эдуард Федосеевич17/05/17 Срд 00:28:49#286№22609022
Оказывается, хохлы не уникальны. Соцсети перебанили 30 стран. К примеру: As of 2016, eight countries have banned Facebook, 12 countries have banned the messenger app "WhatsApp" and "Telegram" is also banned in four countries.
China, Syria, Iran, Ethiopia, Uzbekistan, Cuba, Saudi Arabia and Bahrain have the strictest restrictions on social media.
>>22609010 ты на двач в по в крымотред дискутировать приходишь?
Аноним ID: Эдуард Федосеевич17/05/17 Срд 00:30:14#291№22609042
>>22609021 Нормально. На других досках сидим без всяких назойливых хохлов (которые там не отсвечивают), да и на 0че без этого дерьма когда-то было хорошо, ычаном он не стал.
Аноним ID: Тарас Остапович17/05/17 Срд 00:30:15#292№22609043
>>22609036 Она уже взлетела, слоупок. Все знакомые в первую очередь спрашивают, есть ли у тебя вацап или вайбер. И это люди 30-40 лет, а не только молодежь.
>>22609042 Что значит нормально? если тебе нравится ичан почему бы тебе не свалить туда? Если ты не любишь обсуждать че там у хохлов что ты делаешь в итт вообще?
>>22608985 Еще один. Ты хоть понимаешь что только дурак упустит возможность распилить лярд баксов. Хотя в одном ты прав - скорее всего обосрутся как со стеной и нихуя не заблочат
Аноним ID: Григорий Рошанович17/05/17 Срд 00:34:29#305№22609119
>>22607908 Ну я-то ватан тот ещё, пытался там зарегистрироваться, даже их в друзья добавил, но они какую-то хуйню постят. Есть один политический какой-то, который репостит всякие либеральные темы, но я туда уже год наверное не заходил. Ну у меня и вк нет (только угнанный аккаунт какой-то лольки, уже без её друзей лол), но там-то понятно всякую музыку можно послушать, например, а что делать в фб. Кстати, ща попробую пароль восстановить, у меня акк был к кэнди краш саге привязан, буду бить рекорды на толчке
АнТОшка в этом треде отписывался, что ему похуй на новый указ президента, потому что он националист. Получается, теперь его можно сдать в СБУ как сепаратиста ебаного?
>>22609109 но лярд, и скорее всего даже не один, под это дело распилят. Будет ультравин, если введут налог на блокировку на всех тарасов, лол.
Аноним ID: Эдуард Федосеевич17/05/17 Срд 00:40:10#328№22609222
>>22609139 Все правильно сделал, репосты читать не интересно. Это как вдвоем с егором ИТТ сидеть. >а что делать в фб Только если за зарубежными источниками следить. А так, хз даже. Соцсети уже изрядно всем поднадоели.
Аноним ID: Григорий Рошанович17/05/17 Срд 00:41:35#332№22609251
>>22609225 Двачую, а со веменем эта технология смс может развиться в телеграф. Достаточно освоить свою собственную морзянку и хуй какое фсб тебя расколет
>>22609185 Не раскрыта тема как Петлюра уже у красных Киев брал и как снова съебал. Роман, конечно, не про историю, а про людей, да. Но конец уж больно скомканный, не говоря уже о том, что Белая Гвардия там так и не появилась. А по нынешним временам жутко непатрыотычний.
>>22609282 Ну хз, мне вообще Булгаков нравится. Вот внезапно осознал. Мой дед был подполковником, воевал с первого и до последнего дня, батя лютейшим ватаном был. Тем не менее - к немчуре все относились спокойно, а вот хохлов ебаных ненавидели всем сердцем. https://www.youtube.com/watch?v=I-hadDvJseg
>>22609677 если ты про бан вкашечки и прочих - он введен указом петропы, который вступил в действие с момента опубликования. Какой нахуй закон? Хохлам их главный свинобарин в рыла нассал, и они теперь доказывают, как только выиграют, когда аналог 1с на бейсике за 3 месяца накодят или им бесплатный сап всем подарят с динамиксом впридачу
>>22609757 как ввел та ки отменит. ты времена ющенко не застал, когда он отменял отмену указа
Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Facebook и Twitter, в отличие от ВКонтакте и Одноклассников, сразу удаляют информацию после обращения спецслужб или правоохранителей. Об этом сообщает телеканал ZIK.
По словам Турчинова, когда в Facebook или Twitter появляется страница, которая пропагандирует войну, насилие и сепаратизм, то администрация соцсетей сразу удаляет такую страницу после обращения спецслужб или правоохранителей.
«Во ВКонтакте, в Одноклассниках понятно, что ФСБ этого не делает, наоборот они усиливают этот сигнал. Вот в чем проблема. Поэтому те же самые социальные сети, такие как Facebook работают по прозрачным правилам, и эти правила понятны. Там тоже есть российские спецслужбы, которые делают фиктивные аккаунты и выкидывают фейковую информацию, но мы должны с этим бороться и есть механизм работы с руководством этих социальных сетей», — заявил секретарь СНБО.
>>22609395 Чотто матте, пацаны. Вспомнился 2014-й и вся истерика как надо в авральном режиме отпочковаться от всего москальского/советского. В частности они пытались запилить свою соцсеть. Мол долой вконтакты и быдлокласники, вступай в расово верную соцмережню, разом нас богато. Даже дебильные аватарки с швайносмайликами пилили на фоне жовтоблокитки. Сейчас опять встрепенуться и попытаются реанимировать этот дюже национально важный проект?
>>22609806 Указ не плох - он прост своеобразен, чисто украинский стиль. Не имея замены взять и разъебать. Хохлы в этом последовательны, так поступают всегда.
>>22609802 То есть земли, помнящие великие события 1659 года, когда сыновья трёх народов-братьев одержали победу, обессмертившую их в веках. Так что может и наследил кто, надо просто тщательней искать.
Замминистра внутренних дел Вадим Троян в эфире 24 канала заявил, что большинство улик указывают на российский след в убийстве журналиста Павла Шеремета.
«Так и есть. Министр (Аваков о российском следе в убийстве Шеремета – ред.) прав в том, что одна из ключевых версий и большинство улик указывают на то, что есть российский след», — заявил Троян.
Он считает, что в случае подтверждения версии о причастности России к убийству Шеремета следствие будет рассматривать в качестве мотива преступления профессиональную деятельность журналиста.
«Так как он был в оппозиции к российскому президенту и к белорусскому даже президенту. То есть такие вещи уже не будут исключены», — сказал Троян.
>>22609806 ок. Про 1с. Бизнес охуеет, когда вместо покупки готового решения за мало грошей или вообще ломанную забесплатно ему предложат на выбор десяток велосипедов на костылях, различающихся лишь ценой и степенью квадратности колес. При этом если грамотно оценивать риски - они все категорически не рекомендуются к применению. Про вк - многие там имели бизнесок, личные фоточки-хуеточки. Теперь не будут. Про яндекс. Внезапно у яндекса очень дохуя сервисов, которые пользовал бизнес, начиная от карт с пробками и такси и заканчивая пдд халявной. А тепеь хуяк, и этого больше нет. Мэилру с почтой и облаком на террабайт - досвидос. Каспер и доктор - ну хули, покупайте нод, лол. Алсо, вангую, бесплатная версия каспера для каклов на этом кончилась.
>>22609820 >вк многие ведут бизнес Нелегальный, как правило. А если это не просто барыги с китаеговном, то их товары будут востребованы и на ибее, например. А ещё есть свой родной OLX. >>22609822 Время на раздумья кончилось, давно пора действовать. >>22609842 Музыка-то не российская всё равно. Не вижу ничего плохого в айтюнсах. Нищуки качнут на торрентах, благо они там не заблочены в отличие от РФ.
Аноним ID: Эдуард Федосеевич17/05/17 Срд 01:22:14#440№22609988
>>22609931 Днем богато анонов сидело. Это глубокой ночью можно было 3 минуты обновлять нулевую б и не увидеть ни одного поста. А в десятом году народа стало вообще дохрена после рекламы на всяких МДК.
>>22609965 указ запрещает деятельность компании 1с. Вы где новые лицензии брать будете, лол? Или новых компаний на украине больше открываться не будет? А обновки по итс? Дотационные? Ну ок, хуле.
>>22610050 хоть и наликом. Не запрещено. 1С невыгодно уходить с украинского рынка. Рынку не выгоден уход 1С. Потому и законы дырявые, своим разрешат дырки использовать , на чужих натравят активистов и не разрешат
Аноним ID: Эдуард Федосеевич17/05/17 Срд 01:30:30#457№22610097
>>22610072 А в 8 уже не было двача с января, но еще не было тиреча. Все сидели кучками по разным доскам, пока их не начали вайпать рекламой тиреча.
>>22609945 1C не запрещён, даже украинское отделение с продажей и облуживанием продолжает работать после указа. Но с него и так давно пора слезать. Пока посидят без обновлений, а если в сотрудничестве с западным айти смогут родить недорогую и удобную альтернативу, то это будет охуенный толчок для развития отрасли. Можно и у украинского отделения Люксофта заказать, лет за 5 сделают и отладят, главное - начать.
Вк бизнесок - это всё мутная хуйня в основном, не считая компаний, которые непосредственно работали с вк, разрабатывая для него говноигры или работая в сфере смм. >у яндекса очень дохуя сервисов, которые пользовал бизнес Есть готовые альтернативы. >Мэилру с почтой и облаком Мейлру - это в первую очередь разработчик и распространитель вредоносного ПО и только потом всё остальное. А почтовых сервисов и облаков сейчас хоть жопой жуй. Китайцы те же террабайты раздают нахаляву. >Каспер и доктор - ну хули, покупайте нод Есть охуенный бесплатный вариант - 360 тотал секьюрити. В разработке участвует украинская команда.
Вравл. Какой чудесный день, на горизонте зарево от пердачков. В моей ленте один тупой лецплеер попросил меня поддержать разблокировку вк вна 404, на что я ему ответил что я не против заблокировать и еще раз заблокирвоать, васян порвался капсом и кинул бан. Ништяк!
>>22610112 Тольковыиграли. Попробуй переучить тётку-бухгалтершу на что-нибудь. Вон анон писал, что на 8 1ску скин пол 7 пилили, потому что тупые пёзды её не осилили.
Аноним ID: Эдуард Федосеевич17/05/17 Срд 01:36:35#468№22610171
>>22609689 Похоже, что этот сайт использует эффект позиционирования связанный с прокруткой. Это может не очень хорошо работать с асинхронным панорамированием; см. https://developer.mozilla.org/docs/Mozilla/Performance/ScrollLinkedEffects чтобы получить более подробную информацию и присоединиться к обсуждению связанных с этим инструментов и возможностей!
>>22610163 Их вообще к компьютерам не легко было приучить, но таки приучили же. >>22610173 Были названы пробки, такси и некие пдд. Пробки работают у гугла, такси - тысячи их https://www.uber.com/ru/cities/kyiv/ ПДД - не знаю, о чём конкретно речь, на яндексе не нашёл. Зато приложений на эту тему и на ведро, и на гейфон ещё больше, чем о пробках и такси вместе взятых.