The American Interest предполагает, что Владимир Путин и Синдзо Абэ закулисно достигли договорённости о принадлежности Курильских островов и теперь разыгрывают «замысловатый, заранее поставленный спектакль». Президент России опасается, что россияне могут не одобрить его уступки по Курилам. Их неодобрение может сказаться на результатах президентских выборов — 2018. Поэтому достигнутые с Токио договорённости Кремль представит лишь после переизбрания Путина.
Рестораторы и отельеры Киева пожаловались «Вестям», что ничего не заработали на «музыкальных» туристах, посетивших город во время проведения Евровидения. Таксисты отмечают, что гости конкурса были трезвые и не оставляли чаевых, а в скорой помощи рассказали, что проблем было гораздо меньше, чем во время Евро-2012.
>>22610561 Ну судя по всему пикт являет собой сортировку говна по типу. Если с первыми двумя примерами все понятно (пони-аниме, крысовата-поклонская), то пара егор-хохлогура весьма неоднозначна. Вот тут то самое интересное и починается.
В том, что президент США Дональд Трамп сообщил русским секретную информацию, нет ничего преступного, пишет CNBC. Большую тревогу вызывает тот факт, что в Белом доме завёлся «крот», который сливает СМИ конфиденциальную информацию в попытке дискредитировать нового президента. По мнению автора статьи Джейка Новака, Трамп стал «целью политического переворота».
Некоторые скептически настроены относительно американских самолётов-невидимок, ведь их с лёгкостью обнаруживают высокочастотные российские и китайские радары, пишет Business Insider. Однако, как заверяет бывший пилот истребителя-невидимки F-35 Дэн Флэтли, даже обнаружив самолёт, неприятель не сможет быстро его уничтожить, а за это время американские силы смогут подготовить собственный удар.
>>22610636 >В 1956 году была подписана Советско-японская декларация 1956 года, по которой прекращено состояние войны и установлены дипломатические и консульские отношения СССР с Японией. В статье 9 Декларации, в частности, сказано:
>СССР, идя навстречу пожеланиям Японии и учитывая интересы японского государства, соглашается на передачу Японии островов Хабомаи и острова Сикотан с тем, однако, что фактическая передача этих островов Японии будет произведена после заключения Мирного Договора. И даже раньше. Повторюсь - если есть возможные профиты, то почему бы и нет.
>>22610734 То, что тебе похуй это ничего не меняет, человечишка. Во-первых у государственного образования под названием РФ есть далеко идущие планы, в отличие от похуистов дрочипедов. Во-вторых кто ты такой? В третьих кого знаешь и наконец почему такой дерзкий?
Украинские вертолётные двигатели — НИАСИЛИЛИ (гомеопатические количества на Климове). Украинские газовые турбины для ВМФ — НИАСИЛИЛИ (совсем) Украинские системы наведения для управляемых ракет — сколько раз эту несчастную партию Вихрей пытались принять? И то до сих пор пруфов нет, что приняли, а радиокомандная Атака — всио. Сбербанк в Украине — миллиардные убытки. Сеть заправок — пришлось продать за бесценок. Яндекс, вк, мыло — 10-15 процентов прибыли одним махом плюс все средства, угроханные на развитие бизнеса в регионе.
Путин: Сыр, Хамон и т.д. — около 1% рынка европейского аграрного и пищевого сектора. Моментальное переориентация на другие рынки, которая и так бы произошла годом позже из-за скукоживания рынка в РФ. Более дешёвый сегмент гонят из Беларуси. Польские яблоки — благодаря Путину произошёл настоящий бум строительства консервных заводов (джемы, варенья, соусы) и винокурен (Сидр), которые дают гораздо большую прибыль, чем экспорт простых яблок. Полякам впору ставить Путину памятник как фермеры Алабамы, поставившие когда-то памятник другому вредителю — жуку-долгоносику. Помидорами не отделались — отменили с извинениями после того как Турция выставила заградительные пошлины для зерна из РФ. Закон Димы Яковлева — сами себе злобные буратины.
>>22610761 Первое фото участников паблика всегда своё.
Аноним ID: Роберт Насимович17/05/17 Срд 02:47:13#65№22610985
>>22610955 Бляха, ну коменты почитай. Russian arm шняга крепленная на автомобиль для семок погонь всяких и тд. Хохлам бомбит от того что за рубежом её называют рашн арм а не юкрейн арм.
>>22611067 Там накладки (забыл как хуйня называется типа прищепок для волос с такой формой, сверху волосы укладываются. Такие причёски бывают, но ебли с ними дохуя наверное
>>22611079 Не принадлежит, но хостится. В принципе может и попасть под блок. Такой-то толчок для развития украинской аиб-культуры. Учитывая количество пользователей интернета в Украине может получится 4-5 по популярности имиджборд в мире.
>>22611147 15 - 20 тысяч уникальных посетителей-украинцев в сутки (с Крымом и Донбассом), если верить статистике. Абу сейчас надо молить их о том, чтобы в случае блокировки они все остались сидеть тут на проксях и впнах (с полным разбаном таковых, само собой), а не пошли пилить свой уютный интермариум с поляками и прибалтами, например.
>>22611240 Не взлетит затея пилить уютный загон, им же нужно высираться периодически, так что никуда не денутся. Ведь они свой вкудахт так и не допилили.
-- законопроект № 4511 «Про особливий статус релігійних організацій, керівні центри яких знаходяться в державі, яка визнана Верховною Радою України державою-агресором». --
>>22611261 Скорей скорей принудительный католизицм пущщай пилят, вот это будет вибух потужний, расхуярит весь этот гадюшник к чертям, хотет. ну если конечно дури хватит. А мне кажется хватит, но это фантазии.
>>22611299 Как же я проигрываю с этих ингерманландских клоунов. Понаедут всякие пидорасы со своих рязаней, а потом идентичность сублимируют. мимо-коренной-из-ДС2
>>22611437 Минимум половина рашкинской эстрады и сцены аншлага состоит из хохлов.
Аноним ID: Роберт Насимович17/05/17 Срд 03:52:37#127№22611460
>>22611437 Время и Стекло, Потап и Настя, Верка Сердючка, София Ротару, Таисия Повали и много других, но это так, эстрада, её у вас не запретят, скорей в хохляндии. А что действительно полезного может дать Украина- ничего вроде, ни атом, ни химия ни инженерия.
>>22611460 >Время и Стекло Не слышал >>22611460 Годнота >>22611460 >Сердючка Без комментриев >София Ротару Это же советская певица? >Таисия Повали Не слышал
«Для того, чтобы построить отношения, нужно прикладывать слишком много усилий. Сделать так, чтобы я ей понравился, а она понравилась мне… На выходных мне придется отказаться от всех своих планов ради нее. Не хочу этого делать», — говорит, смущенно улыбаясь, Юсаки Такахаси в интервью «Би-би-си». Автор сюжета, героем которого стал этот юноша, констатирует: японская молодежь с удовольствием следит за любовными переживаниями героев аниме, но сама крутить романы не хочет.
41,6 процента двадцатилетних молодых людей никогда не бывали на свиданиях, 26 процентов японцев в возрасте до 34 лет все еще девственники. 17,9 процента респондентов-мужчин, принявших в 2014-м участие в исследовании JFPA, сообщили, что мало интересуются сексом или даже думают о нем с неприязнью. Для категории «мужчины в возрасте 25-29 лет» этот показатель даже выше — 20,3 процента.
>>22611516 Южмаш все, остатки Сыча китайцам продают (вернее технологии и наработки, нахуй им те останки), Зоря-Маняпроект всё, Антонов все, Одесский припортовый все. А мелочь и их субпоставщиков и считать нехуй.
>>22611563 Надеюсь, что когда наши танки войдут в Киев, к тому моменту Южмаш удастся реанимировать и полетят ракетки по всему шарику неся людям тепло и свет.
Плотницкий назвал условие возвращения ЛНР в состав Украины
Возвращение самопровозглашенной Луганской народной республики в состав Украины возможно, однако для этого нынешняя власть в Киеве должна уйти, заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий. «Неонацистский режим — это не вся Украина, не весь народ. Мы понимаем, что там есть здоровые силы», — отметил он.
>>22610973 Ты это, в укрвпк с этими манькиными пастами сходи, там получишь пару литров живительной урины в лицо и успокоишся. Хотя им там скучно, так что будет не 2, а литров 5 минимум.
"Если вы занимаетесь блокировкой массового популярного ресурса, то вы дискредитируете власть, потому что показываете, что решение власти нереалистично, оно обходится. Вы воспитываете в гражданах правовой нигилизм и увеличиваете их компьютерную грамотность", - сказал Володин журналистам во вторник.
>>22611670 Правильно блять, нехуй. А то грамотность свою как повысят, потом нихуя денюжку не платят, де винду переставлять научились, на проксю заходить научились.
Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники" были запрещены в стране, так как в них российские спецслужбы вербуют агентов.
В связи с появлением ряда материалов в СМИ о том, что памятник Карлу Марксу на территории Киевской фабрики Roshen до сих пор волнует общественность в рамках закона о декоммунизации, а также является объектом, с которым отдельные личности призывают бороться без всяческих дискуссий, сообщаем, что памятник был В связи с появлением ряда материалов в СМИ о том, что памятник Карлу Марксу на территории Киевской фабрики Roshen до сих пор волнует общественность в рамках закона о декоммунизации, а также является объектом, с которым отдельные личности призывают бороться без всяческих дискуссий, сообщаем, что памятник был демонтирован еще в декабре 2016 года
Памятник хранится завернутым в деревянном каркасе в месте, недоступном для глаз сотрудников фабрики или ее посетителей
>>22611804 >с которым отдельные личности призывают бороться без всяческих дискуссий Верховная власть дуркаины же. Вовсе неалкаш и не додик закон - отдельные личности закон. Народовластие, ёпта.
По словам Федиенко, заблокировать сайты возможно. «Скорее всего, мы будем блокировать не сайты, а всю автономную систему, на которой находятся эти сайты и другие платформы, не перечисленные в санкциях», — отметил он, пояснив, что пользователь в конечном результате будет лишен не только доступа к таким сетям, как «ВКонтакте», а к другим платформам, которые находились в этой системе.
Шелковые путы. Индийский слон не влез в китайский пояс
На саммит «Один пояс — один путь», прошедший на днях в китайской столице, собрались лидеры 30 стран. Все государства Южной, Восточной и Юго-Восточной Азии прислали своих представителей, за исключением одного — Индии. Премьер-министр Нарендра Моди направленное ему приглашение демонстративно проигнорировал, а вместе с ним и другие индийские чиновники и бизнесмены. Пекин получил ясный сигнал: в Нью-Дели недовольны. Чем именно китайское руководство не угодило южному соседу — разбиралась «Лента.ру».
>>22611959 Что в 2010 начнется мировая война, которая в 2014 перерастет в ядерную, химическую и бактериалогическую. Помнится в нулевые эти ее предсказания модны были. Сейчас на месте Европы должна была быть испепеленная зараженная пустыня. Но чет не сбылось походу.
>>22612116 А как можно проверить, что им реально стали блокировать все и простой Тарас Мыколаенко из Рiвно уже не может пользоваться кудахтом или двачем или еще чем. Ведь не все они исчезнут и те кто останутся будут верещать о том, что все нормально и все работает.
>>22612123 Если будут Тарасы появляться, значит хохлы обосрались и с этим, и весь этот вскукарек - просто попил бабла а-ля "Стеная Яценюка" ("Фаервол Порошенко").
Вот вы смеетесь, а сначала рядовые тарасы научатся блокировки обходить, потом программировать потихоньку начнут, а потом вытеснят индусов и станут IT-сверхдержавой.
>>22612123 У меня бабка и дед в деревне почему-то всех своих котов звали Тарасы. Жаль их уже нет в живых, а так хочется узнать тайну этого кошачьего имени.
>>22612129 Я вот специально на всякий случай вкудахте сделал скрин. Поставил в поиске Украина. Вчера было на 100 тысяч больше, но вряд ли уменьшение связано именно с законом.
>>22612135 Деревенские коты шкодливые и распиздяй. Если называл дед, то наверное чтобы в рифму "Тарас шерстяной пидорас, заебал сметану воровать". Или может всё трагичней, у них был мертворождённый ребёнок, которого они хотели назвать Тарасом, потом с горя завели первого котёнка, ну и прижилось.
>>22612157 Скорее всего соседа звали Тарас, а дед его не любил. Выходил во двор и орал на всю улицу "Тарас пидорас! Убью нахуй суку! Иди сюда, гондон плешивый, буду тебя мордой в говно тыкать!".
>>22612218 С тоннами макияжа и прочей косметики сейчас почти все красивые, при условии, что умеют им пользоваться. Не говоря уже о тех, у кого есть стилисты или как они называются.
>>22612165 Я как-то в танках в клане заморочился со своим сервером тимспика чтоб там с медальками, должностями вот этим всем. Нашел бесплатный, да еще на облаке и все настроил. И это причем я никакого отношения к ойти не имею, прочитал пару статей по теме, пару вечеров в гугле и все. Думаю многие смогут сделать то же самое. Ну на крайняк там не так уж и дорого, я самый дешевый находил что-то вроде 5 баксов в месяц, первые три месяца бесплатно.
Ну что, свинороссики, нахрюкали себе пакет Яровой? Осталось вашему мордору свифт отключить и будете в чебурашке сидеть. Пидорашки в чебурашке, азаза. Слава Украине!!!
Ладно, вот вам еще пухлоняшу на последок. И это ведь только 2017 на дворе. То ли еще будет лет через 10-20-30, когда все эти технологии косметики еще дальше шагнут. Наверняка будут ситуации, когда вечером познакомился с милой няшей стесняшей, а утром внезапно оказалось, что это сорокалетний лысый толстяк.
>>22612329 >теперь бабы разные Пиздец блять. Я написал что ОДНУ И ТУ ЖЕ эту бабу, без макияжа - хорошо утренним стояком продолбить, а потом её же в макияже можно вечером и в ресторан сводить. И что для обоих день она подходит вполне.
>И слева и справа хороша. >Левую на бочку отодрать под утренний стояк. >С правой - вечером в ресторан ну и т.д. Нет тут такого уточнения, нехуй писать как аутист.
>>22612350 Нет, ты не тк сказал. У тебя изначальны было две бабы >И слева и справа хороша. >Левую на бочку отодрать под утренний стояк. >С правой - вечером в ресторан ну и т.д.
>>22612392 Была такая картинка боевая, где коричневое полотно, к нему лупа прихуячена и под лупой видно чередование оранжевого и черного. Но это был топовый креатив за все время.
>>22612392 Так нам сказали. А флаг у вас вообще власовский. >>22612398 Если Пономарь отметил это как перемогу, я думаю, что не надо. Видимо что то услышал в кулуарах 31-го этажа.
Дак с их недологикой получается: Вторая мировая, развязанная Сталиным - суть битва хороших фашистов с плохими? Зачем тогда просвещенная Европа отмечает победу плохих фашистов? И запретила хороших?
>>22610494 (OP) Понял, если имеешь свою точку зрения отличную от оппозиции - то автоматически являешься, в их глазах, проплаченным кремлем по самое не хочу. Такая-то свобода нас ждет от этих деятелей, малятки.
Неужели до сих пор поражает? А я тебе поясню. Они же прародители всего живого на земле. Поэтому благодарное человечество должно их содержать и поддерживать. Примерно такая же логика у греков, кои считают себя основателями культуры и так же хочут от европы содержания пожизненного.
>>22612414 Уверен, что в будущем, когда придет время для очередного маневра, то подобные фотографии и видео послужат способом объяснить народу, почему они и страна в таком говне. Окажется, что это из-за того, что после майдана в 2014 к власти пришли тайные пророссийский силы, которые только для вида говорили, что они против России и за Европу. И все станет понятно, кто виноват.
>>22612470 По словам Кубива, проектные предложения строительства мостового перехода возле Кременчуга и проект реконструкции Шулявского путепровода в Киеве предусматривают расходы на общую сумму 400 млн долларов.
Сука, пиздец. Хохлы только разъёбывать всё могут. Вообще разучились созидать
>>22612470 >Где бы у китайцев это почитать Тебе слова Пономаря не авторитет? Его в Белом доме читают и опираются на его аналитику. >>22612477 Я одно с этими майданами понял. Стадо перепрошить-как два пальца. За год можно поменять прошивку у многомиллионной страны. Если с сегодняшнего дня начать говорить из всех утюгов, что говно это повидло, через год стадо будет уже разбираться в его вкусовых качествах, находить там зернышки малинки и нахваливать тонкий вкусовой букет. Внатуре, над страной проводят какой-то эксперимент.
>>22612578 Таки да. И прошу заметить, в то время не было такого обилия информации. Сейчас проще, казалось бы. Сиди себе, отделяй зерна от плевел, ан нет. Я буду жрать говно, которое мне льют в пасть. >>22612586 Согласен что давно. Культивировалось, поливалось всякими голодоморами и другими геноцидами, рассказывалось про исключительность нации и т.д.Но. Я за пару последних лет растерял кучу друзей и знакомых из-за этих срачей. Еще в 2013 году один танкист орал мне на пьянке, что нахуй надо танки на Львов, раскатать этих биндер к хуям, то сейчас он получает награды от президента за АТО. Но я то помню, что он до этого пел. Чому он резко изменил свое мнение?И эти люди пиздят, что рашка зомбирует, они там все под пропагандой и не вылазят из своего манямирка. И таких дохуя.
Если аккаунт вконтакте привязан к номеру телефона, можно ли при регистрации блокировать хохлономера? Или провести ВНЕЗАПНУЮ ПРОВЕРКУ уже зарегистрированных аккуантов и заблокировать хохлономера?
>>22612662 >Я буду жрать говно, которое мне льют в пасть. Я уже пояснял как то про компенсационную фантазию и самоцензуру. Начинается все это с национализма, а он с виктимности.
Тебя обидели злые москали, отобрали у тебя все, ты пострадавшая сторона и за это положен приз. Похуй какой, главное что на халяву. Можно нихуя не делать и он будет. Так что все лишнее отметается и человек сам себя держит в этой канве. Спортсмен перед олимпийским стартом не пойдет в кабак бухать водку с жареной колбасой не потому что он не любит, а потом что старт для него важнее. Так и тут. Сами все сделали, своими собственными руками.
>>22612662 >Сейчас проще, казалось бы. Да нихуя, обычный человек просто тонет в обилии информации, которая на него непрерывно валится. Имхо в итоге мы пришли к тому, что некий усредненный человек выбирает позицию, которая ему ближе и просто ВЕРИТ в нее, подпитываясь от близких к его мировоззрению источников. Критическое мышление при таких процессах нахрен исчезает с течением времени. Глянь на хохлов, анальных хомячков или упоротых патриотов, там же реально голая вера.
>>22611549 >В течение 2015-2016 годов в Украине открыли 56 новых заводов. Среди них – и солнечные электростанции. Дальше можно не читать. Так скоро и бабушкины огороды запишут в "заводы пищевой промышленности" и будут перемогать.
>>22612747 Чет там очередная батруха, не вижу философствований.
Аноним ID: Ярослав Якимович17/05/17 Срд 07:56:54#356№22612790
>>22612662 Дети, приехавшие из западных областей Украины в Севастополь на 4-й этап Всеукраинской ученической олимпиады по биологии, ведут себя непозволительным образом.
По словам педагога, юные галичане сначала громко возмущались по поводу того, что в Севастополе живут «москали, которые не любят Украину» и говорят только на русском. Потом слов им показалось мало, и они стали раскидывать по интернату мусор, пачкать мебель, вытирать руки о занавески, рвать наглядные пособия на русском языке.
«Кто воспитывал этих детей? О чем думают эти родители и педагоги? Они сознательно раскалывают Украину, сея межнациональную рознь. В Севастополе такого нет», – сказал собеседник агентства. Отметим, что накануне представитель министерства образования Украины в интервью телеканалу НТС высоко оценил уровень организации олимпиады в Севастополе.
>>22612737 Ты кстати прав. На лост арморе есть переможный тип Шульга, так он недавно в раздел экономики притаскивал новость о том, что на Украине асфальтовый заводик открыли. Народ его резко обоссал за это, объяснив, что таких заводиков по территории России табуны ползают. Но ведь для него это реально был уровень новости государственного маштаба, лол.
>>22612734 Я с тобой на все 100 согласен. Адепты Пономаря тому пример. Написал Пономарь, что китайцы построят мост за 400 кк. Они начали хрюкать и радоваться. Но никто из них не задаст вопрос, неужели вот так кто то просто придет и даст 400 кк за красивые глазки? Их не надо будет отдавать, это подарок? Но на то он и называется, ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. Т.е должен разуметь, что к чему. Простой пример вчерашнего дня. Треугол сразу поддержал инициативы своего президента и начал копротивлятся и перемогать вплоть до того, что 1С не нужен. Разумный человек лезет в интернеты и смотрит, что 1С пользуется овер 80% предприятий и фирм. Пока замены нет. Сразу появляется мысль, что можно создать замену, но на это уйдут годы и миллионы. Человек разумный делает вывод: закон этот несет убытки в первую очередь моим соотечественникам, значит он не годный.
>>22612734 Есть такое мнение, что человек ныне занимает первую встреченную сторону. Познакомился сперва с идеями нацболов, за них и держишся. А даль самоизоляция в группах единомышленников.
>>22612805 Сука уже вкидывали кучу раз этого поехавшего. Как блядь? Неужели it-держава не может реверснуть платформу, помониторить трафик? Конфигурации-то один хуй хохлами для хохлов пишутся. Сука один пиздёж, ни одного доказательства. Сраные кретины
>>22612817 Насчет волос глянь American Crew. Это не краска, а тональник, но держится стойко. Помазал волосы губкой 5 минут и получил великолепный результат. А так-то у меня седина еще лет в 22-23 стала проявляться.
>>22612790 Лол блядь. Мы в 90-е называли западенцев "Дыки украинцы". Многие впервые только в армии увидели ватер-клозет, и поезд, который их вез по учебкам. Рагулье как оно есть.
>>22612811 >По словам Кубива, проектные предложения строительства мостового перехода возле Кременчуга и проект реконструкции Шулявского путепровода в Киеве предусматривают расходы на общую сумму 400 млн долларов.
Во Львове накопилось свыше 7 тыс. тонн мусора, который некуда вывозить, поскольку меморандум, подписанный 21 апреля, не выполняется Об этом заявил городской председатель Львова Андрей Садовый после внепланового заседания городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, передает пресс-центр Львовской городской администрации.
"Я говорю, что сегодня существует проблема - более 7 тыс. тонн мусора лежат на земле, их никуда вывозить, имея в Украине тысячи полигонов. Все говорят, что проблемы нет, меморандум подписали и все решили. К сожалению, меморандум не работает в том объеме, в котором мы ожидали", - сказал Садовый.
По его словам, только три города согласились брать 80 тонн отходов из Львова в сутки.
"Мы проинформировали все службы, чтобы быть готовыми к следующим шагам, а следующий шаг - это инициатива объявление чрезвычайного положения, но такое решение может принимать только государство", - подчеркнул Садовый.
SRF: Швейцария пошла на сближение с Россией, чтобы показать свою независимость от ЕС
Делегация Национального совета Швейцарии посетила экономическую выставку в России, а также пообщалась с депутатами Госдумы, сообщает SRF. «Важно дать понять, что Швейцария не во всём поддерживает санкционную политику ЕС», — объяснил причину своего приезда президент организации Юрг Шталь. Он подчеркнул, что его страна самостоятельна и придерживается статуса нейтралитета.
После экономической выставки делегация встретилась с председателем Госдумы Вячеславом Володиным. Несмотря на улыбки, очевидно, что есть разногласия, например, по Сирии. В частности Швейцария требует, чтобы все военные преступники, включая тех, кто находится на стороне правительства Асада, были привлечены к ответу. Россия же предлагает бороться с террористами вместе с Асадом. Также русские пригласили швейцарских парламентариев в Сирию.
>>22612811 Ага, эдакое интернет-средневековье) >>22612833 Спорное утверждение,на мой взгляд это динамический процесс. Я диванным копротивленцем долго был - детские животики, борцун навальный, вот это все. Потом я получил по жопе от жизни и начал резко думать. И очень многое для меня с других ракурсов раскрылось. Имхо Россия получила по жопе как раз в 90-х и благодаря этому всякие овальные сейчас не у власти, а являются лидерами обиженок и школотронов. Ну и небратушки своим примером многих отрезвили. Но вот поколение бед не знавшее, в ифон игравшее может страну в жопу вогнать в перспективе, если власть вожжи отпустит.
Украина намерена просить Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией выделить ей грант на борьбу с ВИЧ/СПИДом в 2018-2020 годах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства социальной политики, передают "Украинские новости".
"В Украине высоко ценят помощь, которую оказывает Глобальный фонд в обеспечении украинских больных необходимыми лекарствами. Ежегодно он дает Украине грант. С 2003 года уже перечислено более 500 млн долларов. До 23 мая этого года будет подана очередная заявка Украины в Глобальный фонд на следующие 3 года финансирования мероприятий в 2018-2020 годах", - говорится в заявлении.
>>22612942 Ты себе даже не представляешь уровень ватности этого поколения. Ты учитывай, что выросло целое поколение, которому было хорошо. Во всех смыслах. И они это хорошо хотят продлить. Положительный пример он тоже имеет огромную силу и инерцию, как и отрицательный. Я рад, что у нас вырастает непоротое поколение. Может новый Пушкин там будет
>>22612857 >Пономарь пиздобол-сознательный Вот это. >>22612883 Его недавно вроде же как победили. Блядь, эти управленцы в сраном городишке не могут мусор убрать, а строят планы по захвату Москвы, выходов на международные арены,шелковые пути и тому подобное. >>22612946 Гад. У нас пятый или шестой день ни какой нету. Два дня назад дали на полчасика и все.Не могут порыв где то на магистрале заклепать. К детскому садику вчера подвезли бочку на колесах.Чует моя дупа, это надолго значит. Я уже начинаю подванивать.
>>22612967 Глядя на запад и путая туризм с миграцией многие из них думают что живут плохо. Но это я с дивана своего мухосранска так вижу, как дело объективно хрен его знает.
>>22612999 Это возрастное же. Я тоже в 17 лет хотел революцию сделать, а если бы Настюха дала, то точно пошел бы всех свергать, в 23 после универа хотел свалить, потому что мне казалось, что здесь невозможно пробиться, что все места заняты и так будет всегда, а вот там полно шансов, а потом меня повысили и как то расхотелось уезжать. Есть абсолютно нормальные этапы взорсления и абсолютно нормальные реакции на окружающий мир. Так что с возрастом все это проходит. Как у говноблюя, бабуля оладушек не испекла - хулана залуповна пыня сволочь, всех ватников к стенке.
Процент по-настоящему упоротых крайне низок и они маргинальны.
>>22613055 Это не всегда хорошо. Лет 8 назад пообщался с феминисткой и ее небритые подмышки и пятисантиметровые волосы на ногах под колготками весьма врезались мне в память.
>>22613037 Вот не стоит на спермотоксикоз все списывать. Общество всегда делится на 2 лагеря собирающихся из очень разных групп по принципу "этих я ненавижу чуть меньше чем тех". У нас партия власти пытается играть на оба поля и получается хуево. Нельзя совместить без полного выхолащивания. Короче нам нужна двухпартийная система, консерваторы и либералы. Иначе в либеральном секторе будет плодится гниль демшизоидная и всякие навальные с иностранными "доброжелателями"
и подмыхи не надо? Воняет же, если не брить. Мне на всю жизнь врезалась картинка в память. Ехал в каком то ПАЗике в зажопинске. Давка, лето. За поручень держится тетка задрав руку, а под мышкой у нее сталактиты соляные и все это обильно сдобрено польским дезиком. Вот это был пиздец.
>>22613107 А я не только про недоебит. Я очень хорошо помню себя после универа, когда я с ахуительным образованием получал три копейки и ебашил за себя и за того парня, понимая что руководство разбирается во множестве вопросов хуже меня. И мне это казалось чудовищной несправедливостью. Ну как же так, я такой умный, такой с дипломом, весь из себя и ебашу как проклятый, а они на бмв гоняют. Потребовалось несколько лет, что бы понять как устроен этот мир, что ценны не только знания конспектов. А тогда я точно так же затирал про кумовство и дебилов в руководстве.
Североатлантический альянс согласен с позицией Киева, что блокирование российских интернет-ресурсов на Украине, является вопросом безопасности, а не свободы слова. Об этом заявили ТАСС в пресс-службе НАТО.
>>22611131 >Украине может получится 4-5 по популярности имиджборд в мире. Блджадь, где эти пидоры раньше были? Учан был старше тиреча - они его проебали. Они еще кучу досок проебали. На всей их единственной доске кропиваче за неделю хохлы оставляют постов в сто рас меньше, чем за час в разделе /ро/раша на сосаче. О чем ты говоришь? Какая у хохлов культура АиБ? Пошел нахуй, жирный тролль. Эти уроды только москальским пользоваться умеют, у них УЖЕ есть и были борды.
>>22613111 Блять как сейчас помню - была она в черненькой юбочке, на ножках колготочки, сквозь которые проглядывала шерсть, которой магомеды могут позавидовать. На тельце белоснежная безрукавочка, а из подмышек торчали пучки черных толстых волос, которые было видно даже когда она руки не поднимала. Ну и сама девочка была чернявая с усиками такими симпатичными. Прелесть феминистическая, за равные права с мужчинами она мне понимаешь затирала. Помнится как я представил что у нее между ног творится и мне чуть реально не поплохело.
>>22613157 Сегодня зашел в ВК. Кто то из моих знакомых выпилился с непонятной для меня формулировкой. Сижу ломаю голову, что он этим хотел сказать? Был активным пользователем.
>>22613187 >Сижу ломаю голову, что он этим хотел сказать? Ну ты порохоботские твитеры за вчера почитай. Чувак, видать, повелся - переехал с российско-террористического вконтакта.
>>22613219 >>22613223 Нормально, второго вторжения зелёных гомосолдат не предвидится, в Нарве ситуацию раскачать кремлёвскому карлик у не получается, значит все хорошо
Аноним ID: Яким Ефимиевич17/05/17 Срд 08:44:18#456№22613242
>>22613166 Да ктоб сомневался! Они найдут отмазку даже если хохлы будут в огромную мясорубку сваливать всех рожденных до 1991г. в прямом эфире под фашистские марши с факелами и зигованием! Скажут что народ доведен до отчаяния зверствами русских солдат на востоке.
>>22613207 >>22613203 Что самое странное, он был закоренелым ватником, даже на 9-е мая постил картинки с дидами и лентами. >>22613181 Спасибо, сблеванул. У меня хоть в этом плане с женой повезло. Растительности практически нуль. Ноги не бреет, т.к. нечего. Мышки , письку-это постоянно.
>>22613187 Так пущай удаляет, в чём проблема то? У меня есть одноклассники, я там раз в 2 месяца бываю, ни с кем не общаюсь, кино и музыку качаю с торрентов
>>22613217 Нет у нас никакой взаимозависимости. Хохлы это меньше 10% рунета, при том огромное количество тем вообще обходится без них, совсем без них. Если они свинтят, то пару дней попляшем от радости, а дальше будем жить спокойно, как и раньше.
Через прокси к нам будет ходить гораздо меньше, чем сейчас. Скатятся до 1-2% а это уже статпогрешность.
>>22612720 >>22612701 Ну швитые же записали в ВВП шлюх, наркоторговцев, потенциальную зп домохозяек и потенциальную стоимость аренды вообще всего жилья Почему вторым французам нельзя?
>>22613181 Я познакомился с девахой какое-то время назад. Просто богиня с большими сиськами казалась. Когда увидел её небритую пизду, реально поплохело. Она походу ещё и бдсмщица была, т.к. жопа была чёрная от, видимо, плётки или что-то типа того.
>>22613200 Привет, 7ж-в! Чо там в Крыму? К сезону готовитесь? Как думаешь, стоит понаехать в наш-мяш Крым в этом году или ещё немного подождать, пока остатки "украинского мира" не убрали оттуда? :3
>>22613278 >Так ты и применял Лучше не вспоминать как я это все применял. Я вообще не понимаю, как они меня терпели и еще и повысили потом. Я бы нынешний себя тогдашнего уволил через неделю. Святые люди были, спасибо им.
>>22613266 АТО >>22613290 Привет! Все лучше и лучше, но местные еще борзые, в плане ценообразования. Но не все, не все. Есть на что посмотреть, даже с остатками хохлохерни, тут уж чего ты ждешь от Крыма. Можешь приехать, а потом приехать через год и сравнить, что да как
>>22613285 Шпротина, кому вы нахуй нужны? Если-бы вас реально хотели захватить, то не стали-бы строить на территории РФ инфраструктуру, которая призвана заменить ваши транзитные узлы, чтобы отгородиться от вас двухметровым забором и забыть про вас нахуй как про страшный сон :3
Участники т.н. АТО являются ветеранами Третьей мировой войны, заявил сегодня, выступая на пленарном заседании Верховной Рады Украины, депутат Юрий Береза («Народный фронт»).
>>22613339 >чтобы отгородиться от вас двухметровым забором и забыть про вас нахуй как про страшный сон :3 Эй, это они хотят. Уже третий год строят, пидоры слоупочные.
>>22613315 Где твой ебаный забор, тормознутая рыбина?
>>22613358 Ага, военный стиль, суровые мужчины. я все жду кто из первый догадается френч с галифе надеть и трубку в рот А там уже генетическая память сработает.
Аноним ID: Яким Ефимиевич17/05/17 Срд 08:56:21#501№22613395
>>22613389 Петя вчера фрэнч примерил своим законом. Я вчера пару фильмов глянул про Сев. Корею. Во истину пизданутая страна. Даже для меня, ватника и любителя сапога в жопе было грустно на это смотреть.
>>22613402 >>22613428 И вам привет мимо Новокузнецк >>22613421 Имхо сила действия родила противодействие. Если бы их так не щемили, а пробовали договорится, то режим был бы больше на китайский похож.
Монголия разрабатывает проект экономического коридора с Россией и Китаем "Одним из важных проектов инициативы "Один пояс – один путь" является создание экономического коридора Россия-Монголия-Китай, он будет проходить по территории нашей страны. С прошлого года Монголия активно работает над реализацией этого проекта, так как экономический коридор может увеличить потенциал сотрудничества между нашими странами", — сказал монгольский премьер в интервью китайскому телеканалу CGTN.
Ммм, чайный путь.
Аноним ID: Ярослав Якимович17/05/17 Срд 09:05:05#530№22613528
>>22613484 Сейчас лешенька на волне хайпа выпустит видеообращение к детям, как было спесенками. Ждемс.
Владимир Путин — это Лионель Месси международной политики. Этот человек находится на мировом паркете дольше других мировых лидеров, и он ведет свою игру исключительно хорошо. Путин не просто проводит политику с позиции силы, он пытается на основе одного лишь волевого усилия создать идеологическую альтернативу западной либеральной демократии. Нам следует все это осознавать. 17.05.2017 The Week, США
>>22613547 >Путин не просто проводит политику с позиции силы, он пытается на основе одного лишь волевого усилия создать идеологическую альтернативу западной либеральной демократии. >создать идеологическую альтернативу западной либеральной демократии. >идеологическую альтернативу западной либеральной демократии. Ага. С многонационалочкой. С бот-фермами и контролем интернетов. Альтернатива либеральной демократии, лол. Да это те же яйца, только в профиль.
>>22613601 ну там проблема в рекурсии. Код любого ПО должен начинаться со строк: if "СЛАВА УКРАIНI!" then "ГЕРОЯМ СЛАВА!!!" goto 1 вот дальше никак не получается продвинуться
>>22613633 Я уже представляю себе клон 1С, в котором среда разработки написана на мове и с командами на мове. Это будет просто 10/10, я эту хуйню изучу хотя бы ради лулзов.
https://2ch.hk/po/res/22606951.html