Через несколько месяцев меня начнут призывать в армию. Я думаю, что заявлю психиатру о своей депрессивности, суицидальности и тревожности. Там меня должны забрать в ПНД на обследование.
Расскажите, кто был ПНД на обследовании от военкомата? Сколько недель или месяцев оно длилось? Какие условия содержания в ПНД? Отпускают ли на выходные? Как, где и с кем проходит мытье тела в ПНД? Конфликтные ли или подлые ли оказались другие пациенты ПНД, я слышал, что в основном там алкоголики и уголовники уклоняющиеся от тюремного заключения? Могут ли насильно применить лекарства, чтобы ты сразу же тихо себя вел? Портится ли психическое здоровье после заточения в ПНД?
>>2573609 (OP) >в основном там алкоголики и уголовники уклоняющиеся от тюремного заключения да >Могут ли насильно применить лекарства почти нет >Портится ли психическое здоровье после заточения в ПНД немног
>>2573633 Схуяли? Обследоание можно провести просто поговорив с психиатром и показав уже имеющееся заключение из больницы. Из нормальной больницы, а не ебанутого ПНД, где людей содержат как синей за решётками.
>>2573633 Почему нельзя просто сказать им всем в военкомате, что ты хочешь взять автомат и расстрелять как можно больше сослуживцев? После такого вряд ли возьмут.
>>2573638 >хочешь взять автомат и расстрелять как можно больше сослуживцев Это же то же самое списание в негодность по психиатрии, и в этом случае тоже необходимо пройти обследование в ПНД
>>2573637 >Схуяли? Потому что порядок такой, что если имеются заключения и справки по психиатрии, то их необходимо подтвердить обследованием в ПНД от военкомата
>>2573645 Официально так делать нельзя, официально должно быть обследование в ПНД.
Мне тоже может так повезти, если врачам и военкоматникам не захочется возиться и церемониться.
Но я настраиваюсь на худший вариант, что все официальные "ритуалы" будут соблюдены, потому что у меня военкомат был сильно побит прокуратурой пару лет назад и теперь они делают всё как положено официально от и до.
>>2573667 Я лучше в ПНД пойду, а то если я просто не буду к ним приходить, то можно будет нарисовать мне уклонение при особом желании. У меня уже на папке в военкомате огромная надпись "УКЛОНИСТ" стоит
>>2573684 Всё от них будет зависеть, если им будет пофиг и я буду очень много лет скрываться и они дадут военный билет. А если моча в голову ударит, то они смогут доказательную базу найти и доказать, что это было именно уклонение и уголовное преступление.
>>2573689 >А если моча в голову ударит, то они смогут доказательную базу найти и доказать, что это было именно уклонение и уголовное преступление. Доказательная база - это повестка лично в руки под роспись. Если такой не было, то можно смело забивать на всякие пугалки уголовкой.
>>2573726 В 8 случаев из 10 пойдёшь защищать свою родину. Нужно было раньше об этом задумываться, а не в последний момент. Ну ничего, через годик сюда придёшь и расскажешь, каково это ходить под чёрными.
>>2573736 О чём я и говорю, что то что он мне рассказывает - это не мой случай. Я в ПНД не инвалидность иду подтверждать и тем более не отсутствие рук и ног. А отсрочек, там вообще никогда не давали, ерунду какую-то рассказывает мне
>>2573739 Отсрочку ты получишь лежа в самой больнице, а потом медкомиссия решит, годен ты или нет. Не твой случай — это случай всех уклонистов, которые решили по дурке косить.
>В 8 случаев из 10 пойдёшь защищать свою родину Ссылку на статистику, пожалуйста >Нужно было раньше об этом задумываться Ранее вызова на мед. комиссию не представляется возможным проверка диагноза призывника в ПНД. Более того проверка должна быть осуществлена по сроку в тот же призыв. То что было раньше уже не будет считаться.
>>2573731 >Ты инвалид, у тебя рук или ног нет? Расписании психиатрических болезней для призывников отсутствует критерий наличия рук и ног, а также есть множество заболеваний, которые освобождают от призыва, но не дают инвалидность.
>>2573733 >Ты себе отсрочку делаешь Не припомню отсрочек положенных по части психиатрии
>>2573740 >Отсрочку ты получишь лежа в самой больнице Военкомат не отправляет на лечение в больницу, а только лишь на диагностику в диспансеры, поликлиники, стационары. Повторюсь, что не припомню отсрочек предусмотренных по психиатрической части
>>2573741 >>2573743 Под отсрочкой имелось в виду нахождение в самой больнице, так бы его уже могли прямо из военкомата отправить в часть. >>2573742 Если у него там что-то диагностировали, тогда да, он может получить уже настоящую отсрочку на полгода до следующей медкомиссии.
>>2573759 Некоторые мои посты содержат фигуру речи, и единственное что меня может смущать, так это то, что мне пытаются что-то приписать со стороны. >>2573760 Сугубо твоё, субъективное мнение.
>>2573762 >мои посты содержат фигуру речи Это не фигура речи, а логические ошибки и выдуманные из неоткуда формулировки, то есть ты даже приблизительно не удосужился ни подумать, ни узнать о том о чем ты тут спизданул. Давай называть вещи своими именами.
>Сугубо твоё, субъективное мнение Которое ясно подтверждено твоей абсолютной некомпетентностью в данной теме, ты с ходу начинаешь путаться в словах, прикрываться "фигурами речи" и рассказывать о посторонних вещах не имеющих к теме никакого отношения.
>>2573765 >Это не фигура речи Она самая, если речь идёт от отсрочке. А что до логических ошибок, то я всё верно сказал, единственное в чём можно усомниться, так это в том, что сказала аватарка Мальвины, если у тебя действительно что-то диагностировали, тогда да, откос будет. >Которое ясно подтверждено твоей абсолютной некомпетентностью в данной теме Я говорил лишь по теме, ты же сейчас сам отходишь в сторону, забрасывая меня необоснованными оскорблениями.
Вместо того, чтобы чётко сформулировать свою мысль, ты впадаешь в крайности из-за чего и возникает данный "срач". Если тебя не устраивает моя манера разговора и ты считаешь, что я недостаточно осведомлён в данной теме, то ради чего ты вообще со мной разговариваешь? В общем, продолжай и дальше, но уже без меня.
>>2573769 Фигура речи не может является откровенной чепухой. Я ясно выразил мысль, что твои посты не могут нести информацию, поскольку являются некомпетентной ложью. И ты что ты уходишь - это правильно, потому что мне не нужна ерунда. >Я говорил лишь по теме Данная тема - это условия содержания в ПНД. Ни твоя выдуманная статистика, ни твои инвалиды без рук и ног, ни отсрочки сюда не имеют отношения, и охуительные истории про полномочия военкомата отправлять в больницы да ещё и выдавать лежачим отсрочки, меня ни капли не интересуют. >продолжай и дальше, но уже без меня. Правильно, канай отсюда.
>>2573772 У тебя банально сейчас идёт отрицание, аргументов обосновывающих твою точку зрения я так и не услышал, вместо этого ты лишь и дальше продолжаешь брыкаться и высказывать своё недовольство в мой адрес. >Данная тема - это условия содержания в ПНД Изначально я не ответил на твой вопрос, но ты поддержал мой разговор, высказав тем самым намерение общаться именно на эту тему, так что не вижу особой проблемы в том, что я на что-то там в начале не ответил, так как это и не обсуждалось. >Правильно, канай отсюда. Сам канай, залётный. Неправильно понял чужую мысль и сразу же стал возмущаться.
>>2573789 Ты сказал, что уходишь, но как всегда напиздел. И ты теперь хочешь сказать, что твои лживые слова должны какое - то значение иметь?
>высказав тем самым намерение Это уже твои лживые догадки. Если найдешь, где я написал русским языком, что даю согласию на изменение темы, то дай мне знать.
>Неправильно понял чужую мысль и сразу же стал возмущаться. А как ты хотел, если ты пишешь мне постороннюю чепуху. Ты жидко обосрался по полной программе, а теперь пиздуй отсюда.
>>2573789 >аргументов обосновывающих твою точку зрения Выше я по каждому твоему посту расписал, что это сплошная путаница с словах, замена понятий, охуительные истории и ни единого слова по теме треда
>>2573795 >как всегда напиздел Когда я о таком пиздел? Именно сейчас вернулся, чтобы дать последнее слово, так как ты всё и скатили из-за неимением весомых аргументов. >твои лживые слова >твои лживые догадки Опять пустые обвинения. >Если найдешь, где я написал русским языком, что даю согласию на изменение темы, то дай мне знать. Ты его дал, когда стал пиздеть на новую тему, сменив тем самым актуальность первостепенной темы. Хотел бы о той говорить, говорил бы, но ты не стал, хотя тебе на тот вопрос и отвечали. >Ты жидко обосрался по полной программе, а теперь пиздуй отсюда. Обосрался я, а серишь ты, вот так дела, да? >Выше я по каждому твоему посту расписал >это чушь >это ложь Хорошо расписал.
В общем ладно, у тебя была возможность, но ты вместо этого выбрал говнометания, решение твоё и осуждать тебя за это я не стану. Удачи.
>>2573805 >Когда я о таком пиздел? --> >продолжай и дальше, но уже без меня
>Именно сейчас вернулся Сначала пишешь, что без тебя, а сейчас ты уже возвращаешься. Это и есть твое пиздобольство.
>Ты его дал Когда найдешь, дай знать. А твои личные лживые догадки за моё согласие не выдавай.
>а серишь ты Да? Это я рассказываю не по теме треда ахутиельные истории о новых беспрецедентных видах отсрочки и новых полномочиях военкоматов, и о новых функциях больниц, о том как по твоей воле формируется статистика и расписания болезней что ли?
>это чушь >это ложь А ты перечитай, там кроме "ложь" и "чушь" я тебя конкретно и популярно обоссал за каждый твой лживый вскукарек.
>у тебя была возможность У меня была есть и будет возможность, когда уёбывают такие черти как ты.
>>2573609 (OP) >кто был ПНД на обследовании от военкомата? Я был. >Сколько недель или месяцев оно длилось? 25 дней. >Какие условия содержания в ПНД? Подъём в 6, отбой в 10. Жратва в столовой 3 раза в день. На улицу хуй выпустят, на окнах решетки. >Отпускают ли на выходные? Нет. >Как, где и с кем проходит мытье тела в ПНД? Вместе со всеми в общей душевой. 1 раз в неделю. >Конфликтные ли или подлые ли оказались другие пациенты ПНД Одни - да, другие - нет. >я слышал, что в основном там алкоголики и уголовники уклоняющиеся от тюремного заключения? Арестантов, бывших арестантов много, но не большинство. Они составляют адекватный костяк этого сообщества. >Могут ли насильно применить лекарства, чтобы ты сразу же тихо себя вел? На правах призывника не имеют права давать тебе препараты и привязывать к койке вообще. >Портится ли психическое здоровье после заточения в ПНД? Зависит от твоей стойкости.
>>2573855 >Зависит от твоей стойкости. А как узнать, приблизительно, какого рода негативные случаи происходят в ПНД, чтобы оценить теоретически свою стойкость? У меня избирательная стойкость, некоторые ситуации для меня ерунда, а некоторые выжигают меня.
Например, тихо себя вести, следовать режиму диспансера для меня не проблема.
А вот если психи будут пытаться на меня морально давить агрессией, то я тут уже защиты моральной у меня нет.
>>2573637 Когда я приходил на медкомиссию к психиатру, мне сразу сказали, что если бы не отсрочка - меня бы сразу положили в пнд на обслуживание. Альтернативных вариантов не слышал никогда
>>2573873 >А вот если психи будут пытаться на меня морально давить агрессией, то я тут уже защиты моральной у меня нет. Бля, ну с этим сложно. Это жеж мужское сообщество, хоть и из больных. Но и пиздеца как на зоне не будет.
>>2573609 (OP) > заявлю психиатру о своей депрессивности, суицидальности и тревожности. Там меня должны забрать в ПНД на обследование. а я делал наоборот... эх
>>2573609 (OP) когда меня направили, то было условие просто приходить по записи в течение месяца и сдавать всякую шелуху, а закрыть могли только если положишь хуй на это дело, как-то так
>>2574393 > заявлю психиатру о своей депрессивности, суицидальности и тревожности. Там меня должны забрать в ПНД на обследование. >а я делал наоборот... эх
А как делал наоборот? заявил военкому о своей энергичности, жизнерадостности и твёрдости духа. И там тебя должны были забрать в армию на службу?
Расскажите, кто был ПНД на обследовании от военкомата? Сколько недель или месяцев оно длилось? Какие условия содержания в ПНД? Отпускают ли на выходные? Как, где и с кем проходит мытье тела в ПНД? Конфликтные ли или подлые ли оказались другие пациенты ПНД, я слышал, что в основном там алкоголики и уголовники уклоняющиеся от тюремного заключения? Могут ли насильно применить лекарства, чтобы ты сразу же тихо себя вел? Портится ли психическое здоровье после заточения в ПНД?