[url]>>70250903
хуйня, вот это тема бля!
>>70250903
> 2014
> создавать раздел для девочек, чтобы понять их суть
Бамп.
>>70250903
Залез, поскроллил, по-моему, по большей части это школотролли разной степени толщины.
>>70250903
ньюфаг узнал про тянач
Там всегда так было. Начиная с самого открытия этой доски. Треды про косметику, еблю и няш. Это все, что интересует женщин. Изредка треды читающих воннаби умно-шлюх и треды с музыкой, которую они, скорее всего, у кого-то слизали. Женщины просты и глупы. Мне даже смешны их потуги казаться необычными и не такими, как все.
>>70251076
Ты только узнал о его существовании ньюфажик?
>>70251076
>2014
>быть ньюфагом
Аноны, в бой!
>>70250903
>Есть такой раздел на сосаче
Где?
Мы вроде на мдк.
>>70251345
Иди спать, школьник.
БЛять, все в бой! Ополчение! Сбор! Боевая тревога!
Хули вы как тряпки?
Я сделаю из этого сброда армию.
Становись! Равняйсь! Смирно! В тянач бегом... марш!
С бабой воюет только шакал.
SAGE
Заебали. Каждый день какой-нибудь хуй узнает, что есть раздел dev и пытается устроить набег. Лучше не придумать.
Сиди лучше в b, школьник.
Ошибка: Вы ничего не написали в сообщении
Аноны, у вас нет яиц совсем?
Бамп.
>>70250903
> Этот раздел, в очередной раз доказывает и показывает всю сучью глупость, все то отсутствие мозга, которое вы и так наблюдаете ИРЛ.
ОП, ты пытаешься отомстить рыбе за то, что она плавает и не умеет дышать на суше.
> Я предлагаю каждому уважающему себя Анансу зайти на эту доску и как следует насрать там.
Интеллигенция харкача в этом ИТТ треде.
> Давайте покажем тупым самкам, что это не они нам, а мы им можем угрожать
Лолчто.
> нам-то терять нечего
Все с тобой понятно, маня.
Поговорил с долбоебом - день прошел не зря.
>>70250903
> Создайте тред, а лучше два, насрите в комментариях, постите фоточки, в общем, делайте ровно то, что делайте в /b.
> Давайте покажем тупым самкам, что это не они нам, а мы им можем угрожать, что нам-то терять нечего, а вот они со своей уютной доской могут попрощаться раз и навсегда.
Ох лол, насколько мне известно, раздел усиленно модерируется Елизаветой-нахуйнадетой. Так что бессмысленно.
И да, оп, неужели ты только сейчас узнал про тянач?
>>70250903
>b/ мы не твоя личная армия
Есть такой раздел на сосаче, называется от /dev. Ну, или тянач.
Я предлагаю вам сходить туда и посмотреть на это чудо тупопездной мысли самим. На все эти феминистические треды, треды про измены, про няшнокунов, про альфачей, про всю эту еботу, в общем.
Этот раздел, в очередной раз доказывает и показывает всю сучью глупость, все то отсутствие мозга, которое вы и так наблюдаете ИРЛ.
Анансы, они там пытались скооперироваться и затролить нас скроллите тред ОБЩИЙ СБОР или вроде того, но у них, как обычно, нихуя не вышло. Я предлагаю каждому уважающему себя Анансу зайти на эту доску и как следует насрать там. Создайте тред, а лучше два, насрите в комментариях, постите фоточки, в общем, делайте ровно то, что делайте в /b.
Давайте покажем тупым самкам, что это не они нам, а мы им можем угрожать, что нам-то терять нечего, а вот они со своей уютной доской могут попрощаться раз и навсегда.
В бой, Ананс. И постарайся вернуться.
2ch.hk/dev/