ПОСТУПКОВ АНОНА, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ СТЫДНО Начну: Жил в мухосранске-деревушке. Было мне тогда лет 13. По улице, на которой я жил, ездил на велосипеде мужик. Был приметен тем, что он на этом велосипеде хуярил, будто на формуле 1 нахуй. И как-то возвращаясь на велике с другом домой, встретили мы этого гонщика. Он ехал нам на встречу. Не знаю зачем и почему, но когда мы с ним почти сравнялись я харкнул ему в ебло. Смачный комок слюны угодил ему прямо в нос. Через 5 секунд я наблюдал за тем, как он разворачивает велик в нашу сторону... Тогда я отделался всего лишь бранными словами.
Когда был мелкий пошутил о том что подруга не кумекает в метаматике и мы поссорились и больше не встречались.Даже не знаю где она но по внешке она тогда была все 9.5/10.
>>153235551 (OP) Передвигался автостопом в город за 500 км от моего мухосранска, остановился автобус с цыганским табором. Спокойно доехал до точки, ничего плохого не произошло, но потом бабка стала меня пилить типа я дебил и меня могли выебать всем табором и на героин посадить, и чет стыдно стало за ту поездку.
>>153235551 (OP) Возвращался домой как-то раз из шараги, позвонила мама,спросила где я ,я сказал что еду в маршрутке. А на самом деле я в автобусе ехал.
Помню, когда с другом школьным шёл из школы по дождю домой жили в соседних подъездах я извергал лулзы, мы рофлили, обсуждали его поездку в ебеня и вообще угарали. Так вот, когда мы уже подходили к дому, я увидел у магазина жирную черноволосую бабу, которая как-то блядовато смотрела на него и сказал другу довольно громко: ПОХОЖЕ, У ТЕБЯ СЕГОДНЯ БУДЕТ СЕКС. Дело в том, что эта баба была его мамкой, о чем мне поведал друг сразу после моей фразы. Узнав об этом, я стал дичайше ржать как гандон, другу тоже стало весело пиздец и мы на высокой ноте простились у подъезда, проигрывая и обсасывая эту тему. Но мне за это стыдно пиздец, очень
>>153235551 (OP) Дрочил сидя на унитазе в туалете, пока батя бухал с друзьями на кухне. Сижу, дрочу себе, тут батя резко открывает дверь, видит меня с хуем в руке и облевывает всего. Мы об этом не вспоминали, но стыдно пиздец.
>>153235551 (OP) Был маленьким и как-то раз продристался хорошо так, прям подливой брызгал. И иду по улице с мамой, вижу навстречу тян с веснушками и я мамке громко говорю - мама смотри,у тети лицо как наш унитаз, когда я вчера покакал. Получил подзатыльник от мамки и охуевшее выражение лица тни.
Как-то я договорился с тянкой сходить с ней на художественное мероприятие, куда она очень хотела. Уговорились встретиться возле универа в пять часов. А я пришел домой и у меня совершенно вылетело из головы, что мне вообще куда-то надо. Я действительно, по-честному ЗАБЫЛ об этом. Я поставил телефон на беззвучный режим и весь вечер сычевал и играл в игори, и только наутро обнаружил звонки от нее и схватился за голову в ужасе. Было очень стыдно, а самый большой стыд был от того, что тянка даже не особо злилась, просто выслушала мои маняоправдания и добродушно сказала "ну бывает, в другой раз сходим". До сих пор вспоминаю и пиздец краснею.
>>153237040 Стыдно должно быть тебе за твою бабку и за то что дал себя пристыдить. Надо позитивно относиться к людям, а твоя бабка относится к ним как к скаму на основе предрассудков, вот это стыдно.
Вы скажете я ебанутый, но мне стыдно что я поступил на платное юрфака, думал стану пездатым следаком, а в итоге через хуй-колоду тяну на тройки и в очередной раз есть неиллюзорные шансы вылететь к хуям на этой сессии из-за курсача. Отец платит немалые бабки за хату, проживание и учебу, а я такой мудак.
Просил одноклассника показать залупу после того как узнал что у двоюродного брата она открывается а у меня нет. Он стеснялся но я его уговорил, она тоже открывалась. И я понял что со мной что то не так. Интернетами тогда ещё не пахло и я не знал что делать. Но половое созревание началось, шишка дымилась и я как то однажды взял и раздрючил. Там ещё шапочка где начинается сначала тоже не открывалось и оттуда выдавливались тонны смегмы, но потом и её раздрочил.
>>153235551 (OP) Был маленьким и не в меру смышленным бандитом, в 5 лет уже ругался, просил за столом налить мне пива, постоянно ходил с детскими сигаретами конфеты такие, спасибо российскому детскому саду. И вот приходит к нам знакомый в гости,очень грустный,чуть ни плачет. Отец у него спрашивает что такой грустный,а знакомый со слезами говорит хуй сосал невкусный что у его жены рак и еле сдерживается чтобы не заплакать. Я не понимал почему он такой грустный и решил его ободрить и сказал ему громко "дядя Валера,так это хорошо же,рак с пивом хорошо". Но меня просто отвели ко мне в комнату и ничего не сказали мне,понимали,что я маленький еще и не понимаю.
Был у меня один пиздец. Был вечер, все разошлись по домам. А я остался играть с этим попом. Он несколько раз заваливал меня на снег и ощупывал руками, а затем предложил сходить к нему домой, сказал, что у него есть вкусный торт. Я с дуру согласился. Дома он действительно угостил меня чаем с тортом. Но когда я начал собираться поп преградил мне путь и закрыл дверь. Мне стало страшно, а дед пригрозил - мол, если будешь кричать, то убью! Я пытался добежать до балкона(Квартира была на втором этаже), что бы выпрыгнуть. Но старая сука успела меня схватить и повалить на кровать. Я расплакался и умолял его не убивать меня (Тогда я даже подумать не мог, что он собирается меня изнасиловать), а он раздевал меня и приговаривал, что больно не будет. Всё произошло достаточно быстро. Достав хер, этот урод пытался запихнуть мне его в жопу, но у него ничего не выходило. Тогда он принялся онанировать, попутно трогая меня за грудь и ляшки. Завершив процесс поп кончил мне на спину. Я тогда был в состоянии шока и вообще не понимал что происходит. Затем он сказал, что я могу идти домой и я всхлипывая начал одеваться. Закрывая за мной дверь поп крикнул мне в след, что если я кому-нибудь расскажу о случившемся, то он отрежет мне пипиську и вставит в ухо.
Об этой истории я умалчивал 16 лет, до сих пор стыдно вспоминать Сам поп умер через три года после вышеописанных событий
1.Налил хикке-куну в портфель молока. 2.Сломал жирной телке коленную чашечку, спихнул на местного ероху. 3.Отпиздил инвалида,он сука сам доебался до меня, наверно хотел чтоб относились как ко всем.
Я, в общем-то не против был, но она одил раз фоткалась в белье и у меня пекло от этого. Ругались из-за этого и я кайнд оф решил ее проучить
Создал фейк, написал ей что фотограф крутой, все дела, попросил скинуть снэпы (кто не знает, для многих проф. сетов у моделей просят снепы - фотки в белье, вкратце, чтобы посмотреть на статуру и прочее говно). Я ей сразу сказал что блин, мне как бы неприятно будет если ты скинешь левому чуваку фотки в белье, после чего мы поругались. В итоге я сказал что ладно, хуй с тобой, кидай (лучше уж мне, чем левому фотографу лол)
Она скинула, в итоге сказал что блять щас скину мамке, всем друзьям, на двач выложу и куда только не выложу
Она позвонила мне (настоящему мне, лол), начала плакать, говорить что, дескать, ты был прав, как ее так могли развести и что она меня сильно-пресильно любит и надеется что я ее не брошу
Я как то будучи совсем мелким шел с мамой за ручку и рассказывал про мультик который недавно видел. Я не помнил как звали ту смешную собачку и назвал какое то нелепое имя, которое пришло в голову. Мне почему то до сих пор кажется, что те кто шел за нами посмеялись надо мной (внутренне) Этой собачкой был Гуфи
>>153235551 (OP) Когда мне было 25, то ко мне дико стесняясь и с трудом подбирая слова подкатила одна старая знакомая(с 15 лет знаю ее) типа я ей нравился все то время. Она была около 6/10, толстовата 162/66, прыщеватое лицо но просто ну очень хороший характер,очень добрая, не злая, понимающая. Я же внешне чутка получше буду но у меня поганый характер редкостно и я ОЧЕНЬ прямолинейный и говорю что думаю. Ну в общем набралась она мужества,видно, что ей трудно было. А я взял и сказал типа нет,ты толстая, мне не нравится. Она еле сдерживая слезы сказала "хорошо" и убежала. Потом из-за угла были слышны всхлипы и тихий плач. Потом она мне написала в скайп и извинялась. за то,что призналась так и спрашивала можем ли мы быть друзьями и продолжать общение? Тут-то мне и стало реально стыдно. Утешаю себя тем,что быть искренним и не лицемерить- очень важно.
>>153235551 (OP) 1.Успешно агитировал окружающих голосовать за Партию Пенсионеров на выборах в Думу. 2.На мероприятии в вузе, посвященном дню победы, крутили мой ролик. Это был марш солдат под минус Was Wollen Wir Trinken. Чуть не исключили нахер. 3. Насрал в сарае друга и свалил на него же. Его отпиздили.
>>153235551 (OP) Работал грузчиком в одном супермаркете, в районе этого магазина обитал парнишка с заторможенным развитием, постоянно повторял фразу "покушал, пообедал". Выходя на улицу перекурить, часто встречал его там. Так как я у мамы национал-социалист, выдрессировал его кидать зигу, давал ему 10 рублей за каждый жест. В итоге заходя в магазин, а он туда заходил достаточно часто, он кидал зигу когда видел меня, а я начинал проигрывать. Так никто и не спалил, кто же его научил этому.
>>153241188 вовсе нет, я помню, что животных легче дрессировать используя лакомство,да и платил я ему раза 3, в дальнейшем я ему уже не платил, он кидал её за бесплатно
Когда было лет 10 я взял крышку от пачки Принглс, размахрил ее, что бы было похоже на солнышко, и написал на этикетке от лимонада "Это солнце из помойки". И сфоткал это на пленочную мыльницу. Мать после проявки фотографий, устроила мне на эту тему СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР, а я не мог объяснить нахуя я это сделал. Ивсю жизнь потом когда находила эту фотку с очень серьезным лицом спрашивала что это такое. И блять сейчас мне 25 и недавно она СНОВА МЕНЯ ОБ ЭТОМ СПРОСИЛА. Я промямлил что-то что была какая-то похожая реклама по телевизору, но на самом деле никакой такой рекламы не было. Пикрилейтед.
В детстве (год наверное 1998) по телеку иногда шла очень странная реклама в которой были просто нарезки арзных рандомных кадров со всякой хуйней, и на одном из этих кадров мужик наклонялся жопой в экран, так вот я зачем-то в это время прильнул ебалом прямо в экран. Всего эту рекламу видел 2 раза, не понимаю что она рекламировала, просто нарезки разных рандомных моментов иногда с эффектом картинка в картинке. И еще там была очень странная музыка. Я так ждал, когда снова увижу эту рекламу. И вот однажды, когда мать меня стригла я услышал из комнаты по телеку музыку из этой рекламы и стал орать чтобы мать отпустила меня её посмотреть, мать разозлилась и сказал чтоб я сидел на месте. Больше я этой рекламы не видел. Если кто-нибудь её мне найдет буду пиздец как благодарен. Это не реклама напитка Crush. Мужик был в брюках и его жопа была на весь экран
>>153235551 (OP) Договорился с одной милфой пересечься, ну и отдельным условием от неё было предварительное оттарабаривание меня страпоном в сракотан. Такой вот у неё фетиш. Ну а я и сам подумывал попробовать. Так вот приехал я к ней, выпили рома с колой, ополоснулись по очереди, ну и приступаем. Я стою на четвереньках на диване, а она медленно проникает мне в пукан склизким куском резины. Ощущения, как будто в жопу расчёску засунули холодную. Ну скачем мы с ней по дивану, как сонные горные бараны, и как-то не особо доставляет, захотел только ссать и срать одновременно, и почему-то вспомнил про саус-парк, анальные зонды, мистера мазохиста, и вдруг немного проиграл в голос и тихонько подбзднул, как ебущийся конь, которого видел в webm-треде, отчего проиграл ещё больше, и перданул громко, но не резко, более мощным аккордом. Тут я и увидел, как одеяло на кровати в другом конце комнаты начало подниматься, отчего смех вдруг сменился первобытным страхом. Из одеяла выползла какая-то помятая бабка, и бормоча какую-то нескладную херню, прошла мимо меня и вышла из комнаты, оставив дверь на распашку. Я охуевающе поглядел на мою наездницу, а она не останавливаясь сказала, мол "да не обращай внимания, она полуслепая и ебанутая". Бабка зашла в туалет, и не закрывая двери начала ссать, просверливая меня насквозь пустым взглядом. Это ещё не всё. Далее последовал скрип ключа и в квартиру вошёл пузатый мужик. Понимающе и с какой-то тоской посмотрев на меня с-тёлкой-на-жопе, и мельком осмотрев туалетную бабку, он прошёл в комнату действа, положил на стол деньги, сказал что-то вроде "это за следущий месяц", и побрёл как ни в чём ни бывало на выход, захлопнув дверь.
>>153239799 Ты пидорас и чмо. Из-за тебя она лишилась одно из положительных вариантов развития своей жизни, и теперь её ждёт безрадостное говно с личинками, тугосерями, кредитами и алкогольной тушой с сальными волосами в 40 лет.
>>153239931 Это очень печальная история. Потому что и тебя понять можно, и её. Но, вообще говоря, похудеть - не самая сложная задача в жизни. Это реально сделать, так что особо жалеть бедняжку тоже не получается. Хотя я и понимаю, что ей было очень больно в тот момент. Что может быть больнее осознания собственного ничтожества и своей полной ненужности?
Лет в 15 было. Приехала к нам на пару дней, значится, бабка Йцукен со своей внучкой, сочной такой тянкой 16 лвл. Сам я, уже тогда был знатным извращением и в первую же ночь решил устроить вылазку в ванную комнату в надежде найти грязные трусики няши на пофапать. И удача мне улыбнулась. Я их нюхал, терся хуем, надевал на голову... Когда кончил и спермотоксикоз спал, внезапно пришло осознание, что мылась то сегодня только бабка. И это был пиздец, анон. Трудно передать словами, что я тогда испытывал. Но прежним я уже никогда не был.
1)По пьяни просил бывшую меня зарезать и пытался дать ей нож(чтобы зарезала) 2)Очень стыдно что хуево учусь в универе. За свою лень мне стыдно больше всего 3)По пьяни постоянно творю хуйню, пристаю к тянкам и т.д.ЧСХ тянки не против и сами кладут сиськи в мои ладошки
Ехал в метро скролля двач, вдруг заметил как на меня смотрит тян 6/10 где-то, но это простительно и улыбается. Я растерялся и на следующей станции выбежал из вагона в холодном поту. Стыдно. А ведь мог подкатить и лишится девственности наконец.
>>153235551 (OP) Короче, я работаю кем-то типа диджея в ресторане. Ставлю минусы людям, подстраиваю микрофоны, в перерывах включаю музычку какую-нибудь и попиваю халявное бухло. В один момент ко мне подошла женщина лет зп, и протянула мне руку, а я пожал, лол. Это бля еще стыднее, чем та паста, про продавца. Оказалось, она бумажку хотела взять, что б песню написать, такие дела.
Стыдно, за то, что выдумывал ебанутые стыдные истории и постил их на двачах в подобном треде, потому что в жизни у меня нихуя не происходит, а хочется внимания. На самом деле я даже нихуя не постил, ибо ничего годного не смог бы выдумать
>>153253339 Типа этот мужик тоже так когда-то попался и теперь они с бабкой его шантажируют и он каждый месяц платит? Или это он платит за то, что страпонесса глиномесовна приглядывает за старушкой?
>>153238319 Добавить немного социоблядства в свою жизнь, пообщаться с людьми и понять, что рандомам на тебя еще больше похуй, чем тебе на них. Этому способствует алкоголь. Только не увлекайся сильно.
Сохранил комикс на нетбук про то, как ебут ящерку-антро. Нетбук отдали сестре училась в другой области, а я и забыл про прон. Вспомнил, но подумал, что ей нехуй лезть в мою папку со всякими картинками. Однажды она приехала и спросила меня про этот комикс, мол наткнулась на него, когда хотела поставить себе аву где-то она листала, что ли? блять даже не знаю, что думать, а я сказал "я мальчик - мне можно". Стыдно за это, надеюсь она забыла потом я ещё по-быстрому почекал другой йифф из папки %5кусок комикса не пике
Однажды к нам приехал родственник. Хороший был дед, вроде как. Привёз нам подарочки конфет был пездюк тогда, типа с новым годом прошедшим поздравил. В общем он пришёл, а я не остался, хотя мамка сказал остаться поговорить, и ушёл к чуваку тогда были друзьями, но уже очень давно не общаемся играть в пеку. Пришёл домой, а родственник уже ушёл. В ближайшее время он не заходил, а не долгое время спустя умер. Очень стыдно, что променял его на какой-то комп, хотя он правда хотел со мной пообщаться. Чуть ли не плачу вспоминая это. Какой же я мудила
Остановили гаишники, начали проверять авто, пришлось открыть багажник для проверки, а у меня там был заказ с секс-шопа вагина, дилдак и резина со смазкой. До сих пор стыдно пиздец, а я ведь специально туда спрятал на первое время, что бы никто лишний не посмотрел, а тут тебе на нахуй за целый год ни разу не останавливали, а тут перед домом почти остановили и еще подумали что я под наркотой и начали машину проверять и меня на освидетельствование отправить хотели, ну пиздец.
>>153256350 Как увидел он тоже немножко растерялся, какую-то ухмылку сделал и говорит: а, понял, ладно закрывай. Отдали документы и пожелали счастливой дороги и я уехал.
>>153235551 (OP) В школьные годы совсем не умел общаться с людьми. Был полным дегройдом в плане чувства уместности некоторых фраз и поступков: - Когда одна тня написала что я нравлюсь ее подруге и намекнула что она хотела бы подойти и познакомиться, я дико испугался и ответил что-то типо "Если она подойдет я ей ебну в нос". Потом долго еще подъебывали на эту тему. - Когда в компании завелся разговор о воспоминаниях из детства и все рассказывали смешные истории, я рассказал как в деревне обосрался за столом и пошел купаться в озеро. Тоже потом припоминали. - Рассказал как обосрался на пасху - Имел привычку съебать в любой момент домой без предупреждения, когда гулял с кем-то. За это тоже прослыл долбоебом.
>>153235551 (OP) Во времена домашних сетей пропал интернет. Админ жил в моем подъезде. Ночью надел на руку пакет целлофановый и вымазал ему дверь говном.
Ехал по Смоленщине ночью, захотел посрать. Сел за автобусной остановкой, посрал. Вспомнил, что Смоленщина - историческая область Беларуси, незаконно оккупированная маскалями. Надел на руку пакет, измазал говном скамейку на остановке, стены и потолок.
>>153235551 (OP) О, у меня тоже случай был. Лет в 12 отправили к бабки побыть, я там на на 4 этаже сидел и плевал с балкона, из подъезда какой-то бичара выходил, такой подкаченный Ероха строитель, и в этот момент я харнул и прямо на него харча прилетела. Он такой начал орать - хули это ты харкнул? А я такой стал крутить головой и говорю не не не. А он такой ты че молчишь немой чтоли? А я не не не. А потом посоны какий-то вышли грят ты че до пацаненка доебался-то? А он, он харкнул и не отвечает. А они, мне - это ты харнул? Не, не, не. Да не он наверное, отъебись. Ну так и ушел обиженным.
>>153239641. > 3.Отпиздил инвалида,он сука сам доебался до меня, наверно хотел чтоб относились как ко всем. После этого он почувствовал себя полноценным
Стыдно скорее всего не мне, но история из разряда handshake fail В общем, мой брат периодически загоняет жидкости для электрописосов всяким школьникам (25 lvl), и сижу я значит с тяной дома, и он звонит мне и грит шоб я вышел и отнес эту хуйню к выходу с подъезда, мол меня он там ждёт. Беру, выхожу, а я тогда немного пьяный был, и значит именно в правой руке у меня была жидкость. Он протягивает мне руку, а я вместо того чтобы поздороваться с ним кладу туда эту хуйню. Та-дам.
>>153237470 Бля, а я как-то пригласил в гости, и пока она ехала с другого конца города, я тупо нахуярился и уснул мертвецким сном. Это пиздец. Она потом мне сказала, что полчаса звонила в домофон и в дверь. Очень стыдно.
Как-то раз меняли канализацию по всему стояку. Значит, настала очередь соседей снизу и утром должны были прийти сантехники (а во сколько - точной инфы не было). Ну я хули на каникулах, встаю утром часов в 9 с ниибическим желанием посрать, думаю - была не была, сру жидким поносом кстати и смываю. А внизу уже пришли слесари, стояк размонтировали и чо-то делают, и слышно конечно все охуенно. И вот через две секунды после смыва раздается крик полный боли и негодования - СЕРЕЕЕГААА ТАМ КТО-ТО СМЫЛ БЛЯТЬ!!!11 Я, конечно, на измену сразу подсел, думал щас меня убивать придут. Но все обошлось. Было стыдно кароче )))).
Шли с другом в переулке на краю города, где стояли частные дома. Другу приспичило отлить, и он залез через дырку в заборе на чужой участок и начал справлять нужду. Мимо проходила яжмать, и, увидев это, начала неистово орать НА МЕНЯ, А НЕ НА ДРУГА , чтобы я убрал его, что она сейчас вызовет полицию. А друг смотрел на меня и ржал, продолжая справлять нужду
Иногда ем такую хуйню: разбиваю в стакан два сырых яйца, туда немного молока и чуточку соли. Потом размешиваю все это дело, и макаю туда булку и соответсвенно кушаю. Так вот, когда жил с тянкой, стремался этой своей привычки, хз почему. Употреблял это хрючево исключительно в её отсутствие. Она за пять лет так и не узнала об этом. Зато дрочить, срать, напиваться в одного, когда она была дома - всегда пожалуйста.
Проебал на бухло и вечеринки родительские деньги, данные мне на полгода учебы в полуилитном вузике, на который я забил еще раньше. Они конечно тогда знатно охуели.
бросай учебу, я серьезно, какой ты нахуй юрист, если не можешь в курсовую? я в день хуярю по 5-6 отзывов по 4 страницы каждый и пару заявлений, а ты сраную курсовую в 30 страниц за пол года осилить не можешь
Как то поменялся дисками для 3ДО с гопотой, зная, что скорее всего они ни хуя работать не будут. Так и случилось. Мои диски мне не вернули соответственно и через 3 человека узнал, что я хуй их увижу. Знал и не сказал нет, так как хотел прослыть нормальным парнем, в итоге оказался лохом. Стыдно сука, до сих пор. Уже 18 лет прошло.
Было нечто сходное, но наоборот. Живу в трешке одному жирновато, да и одиноко. Сдаю остальные комнаты. Так вот, как-то стою в ванной и ссу в раковину, а тут тянка-соседка-съемщица заходит и видит все это. Я не знал даже что сказать и просто покачал головой. Но с тех пор ве равно ссу в раковину, удобно же.
Вчера, когда мне сосала тян, подумал, что было бы, еслиб я сказал ей "Ну и как тебе мой джойстик?". В итоге люто с этого проиграл. Тян обиделась и убежала, хлопнув дверью. Что теперь делать?
>>153267201 Однажды после секса с тян, когда уже уходил домой, сказал, что было неплохо и я ей заплачу, даже достал портмоне и сделал вид, что достаю деньги. Она жутко оскорбилась, больше не встречались с ней ((((
Бля,у нас со старшей сестрой9.5/10(-0.5т.к. прическу странную носит под внешности и 6/10 по адекватности так сказать странные отношения,ей 23 мне же 18 скорои живем вдвоем, взяла к себе(живет в риге).У нее комплекс брата(но она пытается скрыть), а у меня комплекс сестры(она не знает, надеюсь).У нее не было парня по крайней мере все время, полка я с ней,т.е. 2 года. Я как бы сплю в гостиной,а она в спальне, больше комнат нет. Она часто просит лечь с ней спать,сливает на "страшно". Если отказать-плачет, спит в обнимку.(как бы я и рад, но!) Ревнует меня к дакимагурам(я не виабушник, просто ебанутый). Говорит двусмысленные вещи.Живу будто в аниме,где я тупой гг. Вернуться в раисию к родителям стыдно.
- Лет в 5 меня спалили, как я фапал. Делал я это странным образом - ложился на своего игрушечного мишку и фантазируя трахал его. - Лет в 5-6 будучи у бабуленьки на даче дружил с тян на год старше, и как то я её раздел на дедова запорожце и мы начали какбы без проникновения этим делом заниматься. Нас спалила соседка тинейджер. - Мне было лет 10, к нам в гости батины знакомые притащились, проездом были, у них две дочки лет 9-10, близняшки. Ну и понятное дело, я ж няшный мальчик был, одна девочка предложила мне свою дырку показать, ну она показала, я её потрогал, она полезна за моим болтом... и тут вторая её ебанутая сестра сорвалась и с криками "мама, папа, тут они писи друг другу показывают и трахаца собираются" - побежала на кухню предкам жаловаться. Я за 2 секунды собрался и съебался до позднего вечера гулять, весь день ничего не хавал, так стыдно было домой идти, как сейчас помню, вообще ахуеть. когда пришлось, эти уже уехали, а тактичная мама даже не спросила, почему я ъебался в закат. - Ещё чуть раньше мне у гостях дочка друзей тоже пипирку свою показывала, и мама короч её в зашла в этот момент. По заднице её надавала.
Кажется, после всех этих событий я превратился в хикку-омегана лет до 22, проебал многие десятки возможностей поебаться с тянками, которые на меня буквально лезли, просили погулять/прийти к ним в гости, говоря что родителей дома нет/позвонить/ подождать после школы кое за чем/заходили в комнату в халатах или одних трусах и лифоне итд итп. Ещё у меня некоторое время во время мастурбации было жуткое, всепоглощающее чувство вины, которое во время эякуляции было таким сильном, что я иногда сознание терял, потом приходил в себя минут по 20
Лет в 13 занимался ударными и нас с другом заставили на 9 мая играть марш для прохода ветеранов а все серьезно было совок еще – настоящие ветераны несли знамена полный зал народу тысячи две людей ну трибуна президиум Я предложил другу в каждом четвертом такте играть 3/4 ну так и сделали В итоге старики эти со знаменами круге на 4-5 стали серьезно сбиваться ну и просто скопом в итоге дошли до сцены Нам потом передали что "сегодня очень тяжело шагать было" Мы очень ржали блин не вспомнил бы даже если бы не ваши ебанутые стори
>>153240975 >(OP) >1.Успешно агитировал окружающих голосовать за Партию Пенсионеров на выборах в Думу. >2.На мероприятии в вузе, посвященном дню победы, крутили мой ролик. Это был марш солдат под минус . Чуть не исключили нахер. >3. Насрал в сарае друга и свалил на
>>153267856 Лол. А ты кто? Пидораха, которая живёт и ей на всё похуй. Ты хуже червя пидора. Я не боготворю Навального, а просто поддерживаю его. Золотых гор он не обещает, говорит только про корректировку существующей системы и что-то в духе "короче права человека превыше всего, будем делать как в гейропе". А ты тупое быдло, которому на всё насрать. Умри, плез и съеби с моей сосаки
Тян делала минет, а я все не кончал, она начала типа не любишь, не хочешь и вот на ее месте надо было просто не прорываться, в итоге сказал ей все отъебись дома додрочу, по-моему больше мне минет она не делала, а потом и вообще расстались. Стыдно немного
>>153255925 Бля. Буквально недавно подобная же херня произошла. Были у меня дальние родственники по линии отца, мы у них еще гостили однажды. Так вот, они нас после этого постоянно звали приехать еще и погостить в этот раз подольше, отец-то вроде не против, а мы с мамкой все отнекивались. И вот недавно глава их семьи, вроде это двоюродный брат отца был помирает, так мы с мамой даже на похоронах не соизволили появиться. Пиздец, ну я и тварь.
>>153235551 (OP) Было мне 9 лет, я был еще мал, но уже мужское начало потихоньку пробивалось, замечал, что женские жопы притягивают взгляд,но не понимал почему.Как-то раз приехала к нам на одну ночь 13 летняя двоюродная сестра - проездом в другой город. За неимением кроватей ее положили ко мне спать,благо кровать была широкая и нам вдвоем была как раз. Я тогда уже понимал типа спать вместе с тней - это круто,значит взрослый,полноценный, как засыпал то смотрел на ее тугой жопец, обтянутый короткими шортами,освещенный светом луны из окна,балдел как же круто- спасть вместе с тян. Заснул. Ночью я обоссался на полкровати, когда проснулся утром - ее уже не было и она уехала,место,где она лежала попало под затопление тоже. Как-то неловко себя ощущал после этого.
>>153235551 (OP) В 14 лет, когда родителей не было дома, надевал полотенце/одеяло на шею плащ, брал сувенирный меч и размахивал им, представляя, что я легионер из Фаллаута НВ и случайно мечом разбил пару пикселей на плазме
>>153283021 Лол, а я однажды взял игрушечный световой меч, стал им яростно размахивать, как будто дерусь с самим Дартом Вейдером, и попал сидящему рядом бате по носу.
>>153235551 (OP) 1)Нажрался на выпускном и заблевал буквально весь ресторан 2)Как-то раз раздается звонок на телефон - звонила жена батиного друга,у которого был рак.Сказала,что друг умер не знаю,какого хуя она мне позвонила,а не бате и чтоб я передал это отцу и все такое.Разумеется,я про эту хуйню благополучно забыл и нихуя ему не сказал 3)Как-то раз на работе тянки листали бабский журнал а я рядом терся.Ну и там на страничке была изображена полуголая шмара,а тянки ее обсуждали и одна употребила к ней прилагательное "голая".Ну и я какого-то хуя включил альфа мод и говорю с интонацией ахуенного мачомена "Разве это голая?".После чего тянки начали угорать надо мной со словами "Ахаха,аноннейм видел голую бабу,смешно!" А я правда не видел,сука
Начну:
Жил в мухосранске-деревушке. Было мне тогда лет 13. По улице, на которой я жил, ездил на велосипеде мужик. Был приметен тем, что он на этом велосипеде хуярил, будто на формуле 1 нахуй. И как-то возвращаясь на велике с другом домой, встретили мы этого гонщика. Он ехал нам на встречу. Не знаю зачем и почему, но когда мы с ним почти сравнялись я харкнул ему в ебло. Смачный комок слюны угодил ему прямо в нос. Через 5 секунд я наблюдал за тем, как он разворачивает велик в нашу сторону... Тогда я отделался всего лишь бранными словами.