>>153276746 Это очень редко, почти каждый тред выглядит, как обычная помойка, где каждый хочет побыстрее выбросить свой мусор, Интересно, почему каждый школьник хочет побыстрее дойти до бамплимита?
>>153279411 а теперь поясняй чего плохого в мелкобуквенности или проследуй со своим злобным кваканьем в сторону параши. а да. иди посмотри, я там отложил большой рогалик на твою заглавную букву
Посоны, подскажите имя девушки, которая читала фаст флоу. Примерно месяц два назад на дваче было. ПОчти все текста о том что она самая быстрая. Вроде ей лет 16-17
>>153312616 ну, типо вот пикрелейтед и все прочие вебмки с аниме и летовым я делал вроде весной того года тоже такое себе, но хотя бы более менее ровно могу чё-нибудь из свежего покидать, там уже вроде как красиво по-крайней мере никто не жаловался
>>153313447 у меня недавно пермаментом заблокировали аккаунт с 1400 аудиозаписями есть конечно ещё один, но там всего то 400 песен и то которые я добавлял в 2015 кидать?
>>153315085 как-то так, последнюю вчера делал, по задумке ещё надпись должна быть, но мне даже волосы на затылке стало лень обрезать объясни про фон, какие эффекты если вот на старых, я могу представить как ты это делал, то на новых я ваще не могу сообразить с меня отсос
Анон, помоги найти клип. Снятый судя по всему в снг, поет зарубежная певица, точно была приписка vevo. В клипе катаются на красной разьебаной машине, певица в странной пуховой жилетке и закрученными на висках волосами как у балерин. Выручай, час уже сижу не могу найти. Раньше часто в вебм тредах мелькала
вчера создавали, получилось неплохо
давайте сегодня повторим