>>153275133 У меня такая тема. В военном комиссариате сказали, что поставили на учёт в ПНД (в прошлые призывы направляли). А любил такие картиночки в период особого упадка моральных сил.
>>153279036 Лежал в пнд? Расскажи как там, мне поставили тревожно-депрессивное, я пришел в военкомат с диагнозом, меня направили в пнд в октябре с тем же диагнозом, но я в итоге забил и не пошел никуда.
>>153281787 эти штуки на авы цепляют всякие малолетки. ко мне один такой малолетка привязался, с такой авой. ему 17 было, жаловался, что хикка(не шучу) и звал пить водку со своими друзьями. (не шучу) я ещё видео с его сходки видел. мда. там нашиды играли, они были бухими в сиську, и хуйню пороли и гыгыкали. с тех пор у меня предвзятое отношение к таким пикчам, и к треугольникам и к вичухе в принципе.
>>153282203 тоже что и ты. Ты либо такой же бабуин инфантильный, либо просто не знаешь, кто они на самом деле, и скачал пак, который понравился. Иди и посмотри, кто цепляет эти пикчи на авы и угорает с этой хуйни, блевать начнёт. хотя, нет, ты такой же блевопоедатель.
Почему на таких пикчах чаще всего кейон, лавлайв или Юкиношта? Что на >>153303152 4 пикче? Ну и попробую повбрасывать из пака то, что ещё не вбрасывали.
>>153375467 Тогда занят был. Сейчас сидел аниму смотрел. Теперь спать иду. Да мало ли интересных дел бывает, лол. Ну ладно, видимо, постеры выдохлись. Хотя пик онлайна уже преодолён и можно его неторопливо раз в часик бампать и не утонет, а под утро вообще раз в три часа. Надеюсь, кто-нибудь этим займётся. Вот моя последняя картинка, но зато какая!
>>153412446 Я такие штуки не делал, но я уверен, что все дело в игре теней и освещении. Обрабатывай 2д няшу максимально похоже с обстановкой на 3д фоне
>>153303152 Бампую вопрос, кстати, что на >4? >>153414770 Да это понятно, но всё равно как-то уж слишком реалистично. Да и я только в элементарную обработку умею, а какими инструментами и как делать максимально реалистичные и правильные тени не знаю. Там если увлечёшься — картинка слишком грязной становится, надо всё делать сразу правильно.
Накидайте 2D тян в 3D мире