>>1741836 Прости, не смог удержаться. Уж больно неожиданно заметил этого пса когда разглядывал фото в приближении. Его довольная морда вывела меня из равновесия.
Ох что я сейчас навыдумывал. Дальше пойдут мои фантазии пока я шёл от репетитора.
Я думал о огромноей системе подземных городов на 5млн жителей. Эти города будут находиться под каждым надземным городом с населением более 3млн. Самый главный подземый город будет на 5млрд человек. Все эти города будут соединены системой подземных вакуумных поездов.с одной стороны вагона будет создан вакуум, а с другой огромное давление толкающее этот поезд. Города будут располагаться вообще по всему миру. Также выход из тонелей будет практически везде. В более-менее крупных жилых комплексах и соц. значимых обектах будет вход в вакуумное метро. Сам проход будет огромен и его крышка будет подниматься из под земли. Вакуумные тонели будут огромны по скорости, в форсаж режиме смогут обогнуть землю по экватору за 10 минут. В каждом городе будет своя атмосфера и мини солце имитирующее земное. не сказал что город будет под землей на глубине 12 километров. Будут свои леса и поля.
После этого я начал думать о думал о вторжении инопланетян. Я бы поднял истребители 7++ поколения из ангаров опять же под землей. Данное поколение истрибителей может вести бои в космосе и они будут снабжены искусственным интеллектом. Дальше я бы аварийно открыл все проходы в метро и впустил бы всех.
Дальше фантазируйте сами. Ох как я люблю свою фантазию.
Извините за сумбурность ошибки и постоянную тавтологию.
>>1741949 Ну города стоят своих затрат, вакуумный тоннель не очень. Хватит и обычных тоннелей. Вот когда уже денег и энергии некуда девать будет, тогда можно побаловаться.
Короче я понял. Они под землей, а сверху - склады и космодромы. Они продают рабов для ретилоидов ну и добывают редкие элементы для собственных нужд. Особо богатые погружены в свою собственную виртуальную реальность.
>>1741967 >Короче я понял. Они под землей, а сверху - склады и космодромы. Они продают рабов для ретилоидов ну и добывают редкие элементы для собственных нужд. Особо богатые погружены в свою собственную виртуальную реальность.
>>1741952 Нет, зачем ты вообще гуглишь это? >>1741957 Затем чтобы если кто случайно упомянет эти имена, понял бы о ком речь и не думал что это другие люди. И, да, я как недавний ньюфаг понимаю какого это не понимать о чем или ком идёт речь и собирать мозайку по крупицам.
>>1741959 Там будет стооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолько энергии что пиздец. Искусственное Солнце потребует очень много энергии. Каждая система будет не просто дублироваться а четверироваться так можно сказать?
>>1741975 > Нет, зачем ты вообще гуглишь это? Так это чтобы сдеанонить монгола. > И, да, я как недавний ньюфаг понимаю какого это не понимать о чем или ком идёт речь и собирать мозайку по крупицам. Просто не нужно совать свой любопытный нос, в чужие дела. Тогда ничего не придётся понимать и собирать.
>>1741979 >Там будет стооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолько энергии что пиздец. Искусственное Солнце потребует очень много энергии. Каждая система будет не просто дублироваться а четверироваться так можно сказать?
>>1741979 А, вот как. Не оценил масштаб твоей фантазии. >Искусственное солнце потребует много энергии На доставку огромного количества водорода/гелия только. Дальше само схлопнется и будет очень долго гореть само по себе.
>>1742220 Ракурс же хороший, разве нет? > Ты няша. Спасибо. > И брови как у Брежнева. Мне лень с ними возиться вот и такие, надо будет как нибудь погуглить за ету тему и справится с етим. >>1742215 Ето плохо. >>1742224 Потому что долго ракурс не могла нормальный выбрать и устала. >>1742225 Раз так хочешь вот ещё.
>>1742229 Правая часть лица более мужицкая, чем то даже на Миху похож. > Мне лень с ними возиться вот и такие, надо будет как нибудь погуглить за ету тему и справится с етим. Сходи на коррекцию бровей.
>>1742232 Коренная жительница Москвы. >>1742234 > Сходи на коррекцию бровей. Хорошая идея, только где бы взять на ето мани. >>1742236 Спасибо. >>1742239 Не возможно, а точно.
>>1742426 Я не хочу материть его за такую оплошность тк нюфаг, хотя и сильно хочется. >>1742425 Ты хрт hormone replacement therapy Да блядь, если ты нихуя не шаришь совсем то тупо трапование, посиди в fg ознакомся с основами хоть, лол. >>1742456 Ыыыыыы
>>1742488 А что не так? Сидеть никто не запрещает, но если заикнешься что несовершеннолетний - потрут, забанят и обоссут. >>1742490 А ты угадай с трёх раз. >>1742493
>>1742724 Прости меня за ето, но мне хотелось тебя порадовать своими фотками. >>1742712 По сетке надо гонять что-то проще чем крусики чтобы расслабляться, а не думать, я уже давно не открываю 4x, неделю или две, потом когда нибудь снова накатит, наверное.
>>1742730 Вряд ли, я могу только в роглайк сейчас залипнуть и то только который похож на нюклеар трон или любую другую быструю игру типа нюклеар трона.
>>1742727 Да ничего страшного, переживу. >>1742728 Я сейчас в усиленном адеквате все бы отдал за то чтобы всегда быть таким..., так что не надейся на серьезное дополнение. >>1742732 Лучше пофапай ещё разок.
176