Конкверор Карму и убогий скин продали на 5,6$ миллионов 320 мил рублей за убогий скин и парашный вардик. О чём это говорит? О том, что у лиги говна и вправду огромное комьюнити или о том, что у лиги говна самое отбитое комьюнити, которое готово тратить бабло ради пикселей на экране?
>>22395271 Это говорит о том, что купить скинчик для европки - все равно что кофе попить. А для ру комьюнити, ну они особо и не донатят, сидят себе в резервации на 3.5 инвалида, на своем сервере "для галочки".
Пиздец. Хотел зайти в ботматч, посмотреть на нового маокая - в первой игре 2 бота, во второй четыре нахуй. Рито, блядь, собирается что то делать ?! Какого хуя, я должен зарабатывать гейропским Васянам ипшки ?! Аллё, блядь !
>>22395271 Просто люди в нормальных странах не считают такие деньги, но в парахе люди настолько привыкли ИКАНОМИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ что каждые 300 рублей блядь считают и такие посты пишут.
>>22395271 Я купил себе и какой-то рандомной чухе-админке паблика с пикчами вконтаче с 200 пописонов по элементалист люксе за полную цену, а тут такая рофляна от рито прилетела.
>>22396505 >только выпустили >октябрь 2015 Ну а вообще, там изначальный был изъян в создании рендж ирли гейм лесника с бесконечным скейлом. Но собственно говоря найс, а то обещали последних патчей 4-5 что добавят скейлы(от ад или критов), чтобы криты лучше сидели, но тут аж целый реворк сделали, найс.
>>22396495 Хорошо, я на такой ответ надеялся. Вчера правда на пробу сходил Леоной против Морганы, в ёрли чуть не охуел, вся команда меня материла. Зато в мид-лейте инициировал как надо.
>>22396481 Сука где блять реворк евелин? Обещали же после варвика, но хуй там, надо реворкнуть зака, свинью и маокая, а то ими никто не играл до этого.
>>22396602 А ургот после киндред ,после которых реворкнут фидла, нидали, грагаса и еще какую нибудь парашу ибо ап жанглеров нет и надо чтобы были, а там еще реворк мидеров можно, хуле бы и нет и под конец можно выпустить героя, которым никто не будет играть до 10 бафов.
>>22396615 Ургот и Ева будут иметь VGU, а Киндред и Рексай GU, не путай. Одно требует перерисовывать(и переозвучивать) всё, а другое посидеть и подумать как бы сделать(и иногда ещё подрисовать какие-нибудь эффекты на скиллах.
the Championship skin launching at Worlds will use top play rates from MSI. For both of these skin lines, we also consider other factors like how well the champion fits the skin’s aesthetic and champion usage among all players. As if Now : Graves : 20 Ashe : 18 Lee sin : 17
>>22395544 Как такое говно можно сравнивать с божественными компендиумами. Там тебе и карта-скин и куча скинов по мелочи разные плюхи интересные, а в лоле что? 2 убогих говноскина, на чемпиона, который только что получил зимний скин...
>>22395290 Я как-то был свидетелем подобного, пошел обедать с работы в рядом стоящий ТЦ. На пути в ТЦ была высотка с которой спрыгнул чел, там у него бошка в смятку разбилась как куриное яйцо и по всюду дохрена крови, которую в спешке смывали уборщики.
>>22397764 На удивление мне было вообще похуй, я даже пытался с кем-то из коллег поговорить на эту тему, но у других как раз был шок от увиденного и они делали вид, что ничего не произошло.
>>22399612 Ебанулся? Риотов хлебом не корми, дай въебать про игрокам бан за аккшаринг/элобуст. Только нашим братушкам разрешили играть с аккаунтов их жен.
>>22399612 Банят же. Был компететив рулинг за аккаунт шейр недавно. Просто проблема в том, что Ликкрит и прочий состав Аноксов в друзьяшках с Рито. Особенно с Олси, который готов отсосать как Ликкриту, так и Стажору. >>22399635 Проверка показала хуй за твоей щекой, проверяй)
Сап, лолач. Есть одна проблема - я играю в лол. Эта игра уже давно не приносит никакого удовольствия, а вызывает только ненависть, но я все равно продолжаю играть. Кто сталкивался с такой проблемой? Как побороть эту зависимость?
>>22399650 Скорее в том, что если у нас Анусов отбанить, одни васяны останутся, и смотреть будкт полтора инвалида. Вон Роксам отбанили жонглёра, вместо него играл клоун на Рузе в лесу.
>>22399682 Сегодня, после очередного проебаного ранкеда (с 1 ливером, и 0-11 Мордекайзером, ну то есть все как полагается, все как у людей) мне стало как-то невыносимо грустно. Пальцы левой руки нервно постукивали по столу и сил уже не оставалось даже на то, чтобы зарепортить кого-нибудь (опять же по традиции). Я отчаянно пытался найти ошибку в себе, объяснить то, почему я проигрываю, пока один знакомый поляк (9 лет отроду, фидер и ливер) вылез до золотых высот. Но каждый раз когда я пытался собраться и возможно даже успокоиться, перед глазами вставал образ Мордекайзера... ну еще Тимо, и иногда даже Нидали. С минуту я смотрел в монитор, пока меня наконец не осенило: я никогда не получал удовольствие от этой "игры". Даже в моменты, казалось бы, победы, я чувствовал себя опустошенным, полностью потерянным. Я ругался со своими знакомыми, с которыми я играл вместе. Знаете, иногда и на старуху бывает проруха, но в тот момент - я был злой. Вообще,я никогда не бываю добрый когда играю в ранкед, а потому мой список "игнора" иногда кажется мне бездонным. И сегодня я сделал то, что должен был сделать 2 года назад. Единственная вещь которую можно сделать в лиге легенд, которая принесет лишь безоговорочное счастье.
"Панель Управления - Программы и Компоненты - League of Legends - Удалить"
Рука дрогнула, когда деинсталлятор предложил мне не делать этого но... я поймал себя на мысли, что я так устал от всего этого дерьма, и это единственный выход. Все кончено. И знаете что я вам скажу? Я счастлив! Я сижу и играю в амнезию, прохожу все ТЕС'ы подряд, рубаюсь по сетке с пацанами в Диаблу, я получаю от игр удовольствие! Мне не нужно томить себя дилеммой о том что лучше: играть в команде с Тимо, Зилеаном, Хеймером, Нидали против таких ребят, что даже говорить страшно, или ливать, спасая тем самым эту жалкую двацатку эло, но ждать потом целых полчаса! Мне абсолютно похуй на то что обо все этом думает средне-статистический посетитель лол-треда, а потому я просто пришел сказать вам: прощайте уебки! Прощайте польские брацы, турки, и sprololo-унтерменши! Я вас всех ненавидел, но теперь мне просто похуй. Всем хороших игр, а не этого трайхарда и говна!
>>22399866 >"Панель Управления - Программы и Компоненты - League of Legends - Удалить" Делал так уже не раз. >прощайте уебки! До встречи на полях правосудия.
>>22399884 Ты тупорылый, блядь. Ты даже не понял, о чём я писал. Вы все тупые, кто дрочит на ммр, статку и прочую хуйню. Ваши кумиры на твиче тупые, которые репортят за троллпики и токсят в чат. Вы не играете в игру, вы дрочите на цифры. Ваша самооценка напрямую зависит от ёбаных циферок. Это жалко, блядь. Система ценностей у вас искажена. Вам похуй на саму игру, на игровой процесс. Вы падаете в рейтинге, ммр, ранге - вам хуёво, у вас депрессия и тилт, как если бы вам порезали зарплату и понизили в должности. И вы ругаете друг друга, поливая говном тех, кто, как вам кажется, ниже Вас только из-за сраных циферок на экране. Вас к этому причуивают с детства, начиная со школы даже, где если ты получил два, то ты хуй и неудачник. И вы даже не задумываетесь об этом, потому что ТАК ЗАВЕДЕНО. Вы - не люди, вы - стадо.
>>22399962 Самый главный источник удовлетворения для человека - чувство развития, прогресса. В реальной жизни обеспечить его себе можно, только если рвать жопу нон-стоп, что не каждому по силам. Онлайн игры предоставляют человеку дешевую и сердитую возможность ощутить иллюзию развития. При желании чувствовать прогресс можно хоть 24/7. Если в классической ММОРПГ "цикл" развития - постановка цели, действия, предпринимаемые для ее достижения, результат - бывает достаточно долгим (поди задрочи 99 уровней пяти профессий в Рагнарок Онлаен, например), то в МОБА-играх он специально укорочен. Каждый матч в 30-40 минут дает полное ощущение прогресса, включая цель, процесс и результат. За счет этого МОБА-игры обладают такой высокой аддиктивностью. И одновременно они же гораздо быстрее изнашивают нервную систему аддикта, гоняя эти "циклы" по его психике по нескольку раз в течение одного часа. МОБА-игры - это последняя ступень деградации человека, подсевшего на иллюзию развития, самые короткие циклы-обманки в мире. Дальше - только крыса, жмущая нон-стоп на кнопку удовольствия и жарящая себе мозг электродами.
>>22399962 >Ты тупорылый, блядь. Ты даже не понял, о чём я писал. >Вы все тупые, кто дрочит на деньги, жену и прочую хуйню. Ваши кумиры в жизни тупые, которые ругают за ошибки и пиздят в ирл. Вы не живёте в жизнь, вы дрочите на цифры. Ваша самооценка напрямую зависит от ёбаных циферок. Это жалко, блядь. Система ценностей у вас искажена. Вам похуй на саму жизнь, на жизненный процесс. Вы падаете в зарплате, статусе, обществе - вам хуёво, у вас депрессия и тилт, как если бы вам порезали счастье и понизили самооценку. И вы ругаете друг друга, поливая говном тех, кто, как вам кажется, ниже Вас только из-за сраных циферок в жизни. Вас к этому причуивают с детства, начиная со школы даже, где если ты получил два, то ты хуй и неудачник. И вы даже не задумываетесь об этом, потому что ТАК ЗАВЕДЕНО. Вы - не люди, вы - стадо. ЖИЗА
>>22400005 >МОБА-игры - это последняя ступень деградации человека, подсевшего на иллюзию развития, самые короткие циклы-обманки в мире. Дальше - только крыса, жмущая нон-стоп на кнопку удовольствия и жарящая себе мозг электродами. ЖИЗА
>>22399784 Кстати да. Вешает мне всю систему к чёртовой матери, хуй знает что там в нём столько ресурсов может жрать. Я бы ещё понял, если бы это в рашке писал даун племянник директора за откат, но в Рито как так получилось... хуй знает.
>>22400095 >>22400122 Бля, ну у меня с новым клиентом в самой игре получше стало, т.к. клиент убивается во время игры+режим для слабых пека. А если в самом клиенте лазить, то да, пиздец жутко глючит.
>>22400156 Ещё нравится в новом клиенте, когда перед стартом игры хочешь по-быстрому мастерки перекинуть, в итоге вся эта хрень тупит, ты сохраняешь их, видишь, что надо поменять смайт на тп и уже не успеваешь. Вэлл дан рито.
>>22400156 >клиент убивается во время игры Потом ждать три часа его запуска. У меня еще после игр 5 на этапе пика начинает все лагать жутко. Иногда он тупо не хочет запускаться. Просто сырое говно. В той же доте недавно меняли все и вроде норм. А тут сделали из нового лаунчера событие и обосрались.
>>22400242 Вот второе и было недавно. В джангле без смайта сейчас делать вообще нечего, убил кемп, бэкнулся, кемп, бэкнулся, про ганки забудь вообще. В итоге у всех 8 лвл, у тебя 4.
>>22400678 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в лолотредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
На секундочку, пока вы тут хуйней страдаете у меня платиноиды не могут поделить КТО БУДЕТ САПОРТОМ, спорят у кого лучше стата и кто более достоин этой роли.
>>22402757 Ух, каков молодец! Арипидор, ты видел? Корзиночка, Ласт Бронза, Акалидаун, Заяхуй? Люксичка-писечка? Все видели? Он сносит! Предлагаю выпить, по этому поводу.
Кстати, хотите открою вам охуительный секрет, как повысить ваш винрейт в солоку? Вы реально мне не поверите, но если попробуете хотя бы на 10 игр, то удивитесь. Возьмите и сыграйте САМИ С СОБОЙ в игру: не умирать. Не суйтесь во всякие тонкие ситуации, не бегите вперед танка, не ходите один по лесам в мид и лейте, не пытайтесь геройствовать, делайте ВСЕ, чтобы свести СОБСТВЕННЫЕ смерти к минимуму. И когда отступаете, то яростно пингуйте тиммейту(там). Вы охуеете от результата. Как только вы начнете играть со смертями 0-2-3-5, не больше за матч, вы охуеете от результатов. Советую всем. Просто сосредоточитесь на этом. Ни на чем больше, только на этом. Ну и не стойте при этом на фонтане, да.
>>22402898 Еще не стоит сильно рассчитывать на своих тиммейтов, ну если это, конечно, не тимранкед и не примейд. Играйте так, будто вражеская команда будет играть охуенно, а вашим уебкам будет похуй (в разумных пределах, конечно). Пример: вы инвейдите вражеский лес и вас там замечают. Неправильный майндсет: вражеские лейнеры не придут помогать джанглеру, а ваши придут, либо придут и те и те и будет нормальный файт. Вы выбираете не съебывать сразу же, дохните 1вс2 1вс3 и флеймите своих лейнеров. Правильный майндсет: придут вражеские лейнеры в двух соседних линий, а вашим будет похуй. Вы съебываете сразу же, как вражеские лейнеры пропали с карты. Тогда если ваши тиммейты все-таки вам помогут, вы будете приятно удивлены и не испытаете такой фрустрации, как в противоположном случае. Чем больше ожиданий, тем больше и больнее ваш бугурт от их нереализации. Будьте готовы к худшему, но немножко надейтесь на лучшее.
Вы мне объясните один момент: какого хуя мне, Рамблу с танкомастери и танкорунами, Алистар и Вуконг снимают почти фулл хп за прокаст. А когда ганкаю я, если я играю джанглером, то любому солотоперу (который наверняка билдится в оффенсив) мы отнимаем писюльку хп, даже если я его застаню и отброшу. Риоты продают невидимые подкрученные статы? Усиленный демедж? Или в игре они сами невидимо распределяются, чтобы выровнять винрейт? Хули меня так раздирают, а когда я ганкаю, мы ничего не можем?
>>22403142 Ебать, АП кенен собирающий экзеюционер. Аша и твич не собирающие его против СОРАКИ И СВЕЙНА. Они, наверное, даже не знают что такой итем существует.
Зачем вообще спорить с кем то в лолтреде? Пока ты не узнаешь опыт игры и эло собеседника - это просто безсмысленно. Но изо дня в день вы продолжаете сраться по всяким мелочам, вместо того, чтоб набираться опыта у игроков повыше на эло-лестнице.
>>22403414 >вместо того, чтоб набираться опыта у игроков повыше на эло-лестнице. Чот блять игроки из мастера и чалика просто в очередь выстроились, чтобы делиться своим опытом на ютубе/твиче
>>22403861 Люблю когда джанглоиды пушат лайн, но всего на 1 ПАК))) тип я вот запушил, дальше пойду жабку делать, а ты кароч можешь если хочешь пойти дальше, на середину лайна))
Иногда мне становится жалко того человека, который делает хуйню у меня в игре. Вот он фармит волков, когда нужно сгруппироваться, а вот он идёт без обзора хуй пойми куда, когда нам сносят ингибитор. И я ненавижу этого еблана, но потом, после игры, мне становится его жалко. Я не знаю, что это, но мне не хочется его гнобить больше.
>>22404451 Лол сука, просто занерфили всех метовых лесников, ну а нахуй чета в лесу менять, лучше цифры порежем и пусть лес теперь превратиться в битву 2х инвалидов.
>>22404635 >Это в котором фармит без потерь хп любой герой Ты что-то путаешь. >респана такие, что можно не выходить на линии до 40 минуты? Зато в лоле непрекращающиеся ганги. И вся игра строится от того у кого джанглойд лучше.
Ну взяли сенджуани убили, молодцы хуле. Она же все равно хуйней были, никто не будет пикать ету срань, если грейвс и ли син открыты. Нет, давайте убьём.
>>22404783 Надо им нахуй урон срезать до 1, а здоровье крипам на боте заменить на количество ударов до убийства, как у крабов мальзы, чтобы долбоебы наконец перестали сливать 0/15 бот при игре 2x2.
Подрочил морду в практик тулзе. Вопросы: Пассивка вешки при игре не на боте бесполезна? Почему дракон не может атаковать шишки? Почему на ульте написано, что она стилит хп, если ты получаешь лишь щиток?
>>22405157 Второй день попадаются дауны, которым не похуй на ранг во флексе и банят моего ясуо. Приходится доказывать, что флекс = нормал, пикая лб на которой никогда не играл.
>>22405725 Ех, вспомнил как в первой доте на гаренке все ливали после фб… Айсфрог еще разрешил в каком-то патче переходить игроку из одной команды в другую, чтобы ливали хоть чуть чуть меньше.
>>22406130 А, это тот, кто подарил на днюшку))) каппелану победу на турнире, не кикая сильвер адшника из его команды до последнего, а потом заменив на ещё более пиздатого платинового? Ясно, обтекай.
Сначала мой топер слился до спавна крипов, потом к третьей минуте счёт был 3:0. Он все время ныл, что лесник ему не помогает. В следующей игре я должен был пикать первым, поэтому просто задоджил. И каждый день я играю в это говно, чтобы какое-то время ещё потерпеть, а позже выключить. Какой-то пиздец.
>>22406339 Да. Просто понял, что это рискованное дело. Тильтанул после агента в предыдущей игре, а тут ещё против меня какое-нибудь говно возьмут и всё. Не, лучше отдохнуть от лиги.
>>22406760 Ты в игре можешь любой звук по отдельности в ноль выкрутить, ебан. И вообще, нахуй тебе в игре звук? Ты играешь без музыки или без галдежа тиммейтов в дискорде?
>>22406793 Что там слушать? Одни и те же охуительные истории Киндред из игры в игру? Ванлайнеры какой-нибудь эвелин? Стук металлической арматуры от ударов тирадира?
>>22406804 Тебя ебет? Мне вот нравятся голоса некоторых героев, нравятся звуки некоторых скиллов. Просто в игре музыка совсем какая-то тихая, поэтому я свою включаю.
Ну вот почему я такой хуевый? Всегда потею, но все равно играю очень хуево всегда. Это даже не 30 еще. Из 20 игр в матч хистори целых 6 побед. Причем играю с 1 сезона, хотя и с большими перерывами.
>>22397525 Там тебе и карта, которая исчезает через три месяца, и неского хуевейших эффектов которые исчезают через 3 месяца, и говношмотки которые выглядят как блестяще-пердящая параша с частицами.
>>22407612 >исчезает Подводная карта не исчезнет >хуевейших эффектов нормальные эффекты, они приурочены к главному турниру, а вот в лоле дают какую-то парашу, которую надо покупать отдельно (иконки команд) и типо во время турнира на недельку другую их можно поспамить над головой. Это тупа. >блестяще-пердящая параша с частицами дайте в лоле такое, из последих скинов разве что Бог Фистинга Лисин светится.
>>22407612 За шмотки двачую, вот первые иморталки/мистиклы были просто заебись, да и сеты красивые добавляли, а сейчас там такое кол-во шапок, что проще вообще без них ходить, да и добавляют в основном говно какое то, ласт сеты так вообще в основном на китайскукю тематику. Хотя в воркшопе столько годноты лежит крутой, но соре, будем вылизывать зад азиатам.
>>22407636 >нормальные эффекты Это которые пей ту вин? До сих пор помню красны цвет телепорта и хуй пойми кто тепешится на вышку, ни разу не дисбалансно, поссал кароче на тебя.
>>22407636 А знаешь сколько нужно задонатить что бы у тебя была подводная карта? 150 лвлов компендиума ага. А это еще 60 баксов сверху. >нормальные эффекты Хуевое говно, дота превратилась целиком в блестяще-мигающий-мерцающий пердеж, где все спамят таунты с музычкой))) и звуковые смайлики в чат. И нет кнопки отключить все это дерьмо и играть в нормальную доту.
>>22407646 молодец, теперь стирай штаны, обсыкатор, лал сосет хуй на данный момент, т.к. риоты ничего не придумали кроме уродского скина на тринду в то время как в Хотсе и доте овердохуя всего нового.
>>22407721 Ало, компендиум на старте дает тебе одну шмоточку и какой нибудь говносмайлик. За 10 баксов. Когда в лоле ты можешь нарандомить любой скин из ящика бесплатно.
Аноны, че за хуйня? Каждую игру дисконект и не переподключается обратно, приходиться клиент перезапускать, он пишет тип откатился на предыдущую версию и все начинает работать.
>>22408494 Хуя ты оптимист, баланс патчи раз в полгода, если бы. Я кстате бросил доту в январе прошлого года, зашел недавно и как все мграли на сларке/антимаге так и играют.
>>22408800 Да. Вот они - перестать верить в скрытые пулы, в барабашек, в НЛО и прочую хуйню. Не искать проблемы снаружи себя. Гит блять гуд. Или элобустеров не существует, а факер застакался бы на твоём ранге из-за пулов и тимыпидаров?
Как играть против ебучего Аурелиона на миде? Он просто меня перепушивает и идёт убивать моих тиммейтов, которые, несмотря на пинги за 20 секунд не отходят назад и дохнут?
>>22408841 да не бротишь )) Нада просто быть таксичным и корочь в чат спамить и фф жать сразу как первый киллас отдали ) катка уже ачивидна проебана хуль тут сидеть ) а игре можно и сидя в меню научица бозарю ) видел тренировку скт они все кароч сели ккома меню запустил и все смотрют туда пристально так ) факер ваще таращится как чорт аж чуть очки не треснули ) недаром лучшей игрок!
>>22408800 Сражаться. Если ты сможешь побеждать хотя бы половину игр со скрытопулльными агентами, режим скрытого пула заканчивается, так как тебя переводят в касту смурфов. Только боем ты можешь противостоять этому.
>>22410480 Чтоб позиционироваться в файте. Ког маломобильный, но у него здоровый ренж и дамаг. Если ты не уверен, что вражеский ассасин до тебя не дойдет, а если и дойдет - союзные щитки\хилки\контролли тебя не сберегут - берешь шторма. Если с защитой у тебя все в порядке - можно флевор.
Как оно трайхардит, КАК ОНО СУКА ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ, таунтит, ультит, билд какой-то, сука, заумный собрал. Два мрез итема собрал против ад топера, ад лесника. ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ВСЕ БЛЯДЬ С МОЕЙ ИГРЫ. Почему вы такие, блядь, ублюдки всегда хотите как-то выиграть неистово, как будто это последняя ваша игра в жизни. А за меня всегда вот биомусор, сука, играет, который только и думает как затроллить.
Так, лоланцы, я решил проверить на своей жопе мемасик про адк в 2017 и вкатиться на боттом лейн к няшным писечкам. Каких адк засоветуете, чтоб и интересно, и ваябл, и двух извилин хватало?
>>22411573 >сивир >джинкс А то нет. А квинну с джином рито насильно понерфили, так нужно со всеми адк сделать. Да и вообще квинн уже давно не адк в типичном представлении лола.
>>22411639 Ну во первых я ебал твою шлюху мать, во вторых акку уже не первый год, платина свежая, на ней сыграно 0 игр соответственно на ней я не стакался, так что по всем пунктам ты пиздливый хуйлан.
Бля, щас так хорошо сыграл, прямо варил победу. Не один, конечно, но на своей линии ни одной башни не отдал, роамил на другие. Дали мне ключ после игры, а там знаете че?))) Вот короче)))
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?