>>153302048 Тут мем про Гражданскую Оборону, в песни которой "Всё идёт по плану" >Границы ключ переломлен пополам А наш батюшка Ленин совсем усоп Он разложился на плесень и на липовый мёд
>>153290890 (OP) скиньте плиз пикчу, где советы валят нацистские статуи, и прочую символику, с надписями "это же память" "Эта статуя никого не трогает". Типо с аналогией про посты ватников, которые возмущенные уничтожением памятников Ленина.
>>153308195 Излишки жировой ткани и серьезные повреждения кожного покрова (растяжки) - это явный признак проблем со здоровьем. Я не осуждаю людей, фапающих на безногих инвалидок, жирух, старух или еще какую-нибудь дичь. Я осуждаю людей, которые пытаются втирать, что это нормально и все должны любить уродов.
>>153308547 Уж прости, но на милашке я не нашёл ни одной растяжки, зато у тех, что продемонстрировал ты, есть куча недостатков. "Они были настолько худыми и костлявыми, что не трахались а стукались. Фьюить-ха!"
>>153309505 Печально, что у тебя плохой монитор, но это не отменяет того, что тян на фотке получила полный комплект "роженицы", что серьезно ухудшило её внешность. Я не осуждаю твои вкусы, я осуждаю попытку убедить людей в том, что это жЫрное, растянутое уебище с геморроем - няша для всех.
>>153310375 Девственник итт не палится. Ты ЖИВУЮ девку хоть раз голышом видел, дурашка? Ну и да, не забудь посмотреть на свое никчемное тельце в зеркало, Апполон ты наш комнатный.
>>153311340 Ты не поверишь, но видел. И себя в зеркале, и голых тян. И не однажды. Поэтому и говорю, что растяжки и складки жира - это дефекты, а не норма.