Безвизовый режим де-факто и де-юре вступит в силу в ночь с 10 на 11 июня. Об этом сообщил заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев
>>22625412 (OP) все же понимают что этот цирк конячий с запретами двощей и контактов, это отвлечение внимания хохлов от чего то пакостного, что с ними делают прямо сейчас? надо выяснить что.
>>22625566 Тут дело скорее не в отвлечении от какого то конкретного события, а отвлечение в целом от ситуации, которая на Украине складывается. От всего происходящего панувания и гидности, которые месяц за месяцам только усиливаются. А то ли еще будет когда газ мимо пойдет. Там реально русскоязычные сайты запрещать начнут.
Турчинов объяснил решение о блокировке «1C» шпионажем со стороны России
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что решение о блокировке на территории страны бухгалтерской программы «1С» было принято из-за того, что Россия с ее помощью шпионила и осуществляла кибератаки. К соответствующему заключению, по его словам пришла, Служба безопасности Украины (СБУ). Об этом сообщает УНИАН.
«Конечно, мы не можем заставить бухгалтера, который пользуется российским программным продуктом срочно от него отказаться», — признал Турчинов. В то же время он отметил, что государственные и бюджетные учреждения должны в срочном и обязательном порядке переходить на программы отечественного производства.
17 мая в СБУ также констатировали, что заставить частный бизнес отказаться от «1С» не удастся. «Они монополисты рынка. Бизнесу будет неудобно переходить. Все обновления идут через российские серверы, все собранные данные могут быть использованы для подрыва украинской экономики. Но мы не можем заставить частный сектор отказаться», — отмечала представитель спецслужбы Юлия Лапутина.
16 мая стало известно, что президент Украины Петр Порошенко утвердил новый пакет антироссийских санкций. Под трехлетний запрет попали все сервисы «Яндекса» и Mail.ru Group, включая социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Также ограничивается вещание и блокируются активы телекомпаний «ТВ Центр», РБК, ВГТРК, «Звезда», «НТВ-Плюс», ТНТ, ОТР и РЕН ТВ.
Кроме того, в санкционный список попали компании 1С, ABBYY, «Софтлайн груп», корпорация «Парус» и авиакомпания «Ютэйр».
>>22625705 Пока газ идет через Украину, то крайне маловероятно, что будут делать еще один оборот. А вот когда мимо, то уже можно. Хотя там еще АЭС останутся, мало ли.
>>22625412 (OP) Посоны, а як жеш треугол? Он же без нас вздернется. Хотя, он в обход должен уметь. Но тогда можно будет тралить его, чому он против закона лезет к москалям.
15 послов стран ЕС, а также Британии и США призывали полицию и власти Киева поддержать и защитить проведение Марша равенства в Киеве. Ранее активисты назвали дату Марша равенства в Киеве - 18 июня. Кроме того, в августе в Одессе хотят провести гей-парад. Об этом сказано в совместном заявлении послов Австрии, Бельгии, Канады, Дании, ЕС, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Великобритании и США.
"Тема нынешнего Марша равенства, который планируется на 18 июня 2017 года в Киеве - "Страна для всех!". После мирного проведения мероприятий прошлогоднего КиевПрайд и нынешнего песенного конкурса "Евровидение", лозунгом которого было "Уважайте разнообразие", мы призываем всех воспользоваться этим успешным опытом", - говорится в сообщении. Отмечается, что дипломатическая сообщество планирует наблюдать за маршем и присоединиться. В то же время послы подчеркнули, что международное сообщество продолжает выражать опасения по поводу безопасности представителей ЛГБТ в Украине, хотя и признает "существенный прогресс на пути признания и защиты прав человека".
Киев допустил, что Яндекс.Пробки могут быть использованы Россией для планирования наступленияАноним ID: Игнатий Давыдович17/05/17 Срд 20:19:16#78№22625941
Преставьте, насколько теперь уменьшится количество тредов в б по типу "ФУ РАШКА ГОВНО ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ РОДИЛСЯ ПОСМОТРИТЕ НА ФОТКИ ГРЯЗНЫХ ДВОРОВ АЛСО ТЕПЕРЬ ЭТО ЭМИГРАЦИИ ТРЕД".
>>22625412 (OP) Кстати, правильно ли я понел, что по хохлам вновь со всей дури уебала Великая Беспощадная Теорема? За все их всxрюки про чебурашку и роскомнадзор?
НОЧЬ, ВУЛИЦЯ, МАЙДАН, ПЕТРОПА, ЗАБАНЕНЫ ВКОНТАКТ И ДВАЧ. ЖИВИ ЕЩЁ ХОТЬ И В БЕЗПЕКЕ - НО ЗАБЛОКИРОВАН МЕЙЛАЧ. УМРЁШЬ В КОТЛЕ ОПЯТЬ СО ЗРАДЫ, ОПЯТЬ ВЕРНЁШЬСЯ В ГЛУХОМАНЬ: НОЧЬ, ПОНОМАРЬО ИЗ КАНАДЫ, ПЕТРОПА, ВУЛИЦЯ, МАЙДАН.
>>22626011 Таки да. Теорема жестока и беспощадна. Возможно за ней стоят темные силы, про которые лучше не говорить вслух и вообще даже не думать, что бы ненароком не привлечь к себе их внимание.
>>22626078 > моем детстве во время пасхи комсомольцев ставили на путях к церквям, чтобы отлавливать молодежь. Нехорошо считалось, чтобы юные ходили в культовые заведения. Старухи - им можно. >А в пасхальную ночь в советское время по телевизору всегда показывали какой-нибудь очень редкий зарубежный - и не просто зарубежный, а западный - концерт. Типа, Пинк Флойд. Так как тогда не было видео вконтактике, и видаков тоже не было, единственный шанс посмотреть концерт был как раз во время его трансляции. И молодежь выбирала телек, лишая церковь юной паствы. >А сейчас за эти плакаты уже можно и в тюрьму попасть. При этом РПЦ визжит как резаная, что против нее ведется заказная кампания по очернению. Мусечки мои, какая кампания? Вы просто охуели там до трепиздоблядского невъебения, отсюда и реакция. На свете много людей, которые хотят жить светской жизнью, пора принять этот простой факт.
>>22625412 (OP) Помню как писал, что нету в украхе никакого притеснения русскоязычных — допизделся, что называется. Официальный день отсоса хохлов. Такие моменты нужно гордо принимать защеку и не скатываться в только_выиграли.
>>22626128 > А в пасхальную ночь в советское время по телевизору всегда показывали какой-нибудь очень редкий зарубежный - и не просто зарубежный, а западный - концерт. Типа, Пинк Флойд. Появились люди, которые христосуются, набухиваются и слушают Пинк Флоид.
>>22626187 >Тёма там ебанулся нахуй штоле? Школьник, плес. Моя мамка и бабка в платки закутывались и в очках тёмных на пол-лица с палочками ходили, чтобы сходить на службу, коммибляди с повязками дружинников на место работы сообщали. Меня вообще в Таганроге крестили, ехали хуй знает куда, где всем похуй было. Блять. Ну хуле, выросло поколение.
>>22626128 Если все это делалось с начал советской власти, а все умные люди были атеистами - почему приходилось отлавливать прихожан? Неужели БОЕВЫЕ КАРТИНОЧКИ действовали так же, как и на режим Путина - т.е. никак?
Аноним ID: Олег Доримедонтович17/05/17 Срд 20:37:27#164№22626452
Президент Украины Петр Порошенко, выступая в среду, 17 мая, на пресс-конференции после подписания соглашения о безвизовом режиме с Европейским союзом, заявил, что о снятии блокировок с российских компаний и сервисов можно будет говорить только после того, как прекратится агрессия со стороны РФ.
Epoch Times: цензурой в интернете Украина уподобилась Северной Корее
На Украине ввели масштабную цензуру в интернете, сообщает Epoch Times. По указу президента Порошенко заблокированы многие российские ресурсы: санкции направлены против популярных социальных сетей, поискового сайта и сервисов по предоставлению электронной почты. Возмущённые украинцы сравнивают новые ограничительные меры с политикой Северной Коре
ДОРОГИЕ МОИ КРЫМАНЫ! В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ 6910 ТРЕД, Я ХОЧУ ПОДНЯТЬ СИЙ БОКАЛ ЗА ОКОНЧАНИЕ ЭТТГО ЕБАНОГО ЦЫРКА С ХОХЛАМИ НА ДВАЧАХ. И ЗА САМЫЙ ЭПИЧЕСКИХ ОБСЁР ХОХЛОВ СВОИМИ ЖЕ СОБРАТЬЯМИ. УРА! ТОВАРИЩИ! С НАМИ БОГ!
>>22626335 >74 гр и тоже кое-что помню Кому ты пиздишь? Вот охуеть, я это помню, своими глазами видел, а ты тут блядина хохлиная втираешь. Стояли пидарасы, вокруг церквей место работы спрашивали, только бабок и дедов, ну явных пенсионеров пускали, им-то терять нечего. Ты как и любой хохол, пытаешься доказать отсутствие чего-то. Кароч рот твой ебал, Тарас пиздливый.
Внучка императора Японии выходит замуж за своего бывшего одноклассника, с которым встречается уже пять лет.
Японская принцесса пожертвует своим титулом ради работника в сфере туризма, с которым она познакомилась в ресторане. Дело в том, что внучка императора Японии согласилась выйти замуж за Кека Кокомуро, сообщает Daily Mail.
Кокомуро был одноклассником принцессы Мако в Международной христианской школе. Впервые они встретились в одном из ресторанов в Токио пять лет назад, где проходила вечеринка. В то время молодой человек подрабатывал разносчиком рыбы на пляже в префектуре Канагава в костюме принца моря. В настоящее время Кокомуро живёт в Иокогаме и работает в банке.
Впрочем, 16-летняя Мако, скорее всего, не дождалась бы своей очереди на престол, в которой находятся её отец и брат. Поэтому, согласно Закону об императорском доме Японии, как только девушка выйдет замуж, она перестанет быть принцессой и станет простолюдинкой.
Экс-глава АНБ и ЦРУ: я давно говорил, что Трамп — polezni durak Кремля
Из-за своей неопытности, которая соседствует в нём с чрезмерной уверенностью в себе, президент США Дональд Трамп раз за разом совершает неосторожные шаги и оттого изрядно напоминает иллюстрацию русского выражения polezni durak, пишет на страницах The Washington Post бывший директор АНБ и ЦРУ Майкл Хейден. По мысли Хейдена, президентской администрации следует лучше следить за поведением Трампа и позаботиться о том, чтобы он не отступал от подобающих его высокому посту норм поведения.
>>22626482 Нахуй иди еблан, с 86 года ходил в церковь с бабушкой, с 88-го сам на крестные хода. Рассказывай свои охуительные истории в другом месте, долбоёб.
>>22626527 >У нас В деревне? Тогда верю. А так - пиздец просто, шифровались даже в 1984, собирались, как на разведку. А с рассказов всей родни - самый пиздец при Хрущёве начался. Меня при Брежневе крестили, с роднёй договаривались, где без палева можно всеми приехать.
https://2ch.hk/ukr/res/651520.html#651715 >Сука, ёбаный МТС Украина заблочил сосач, вк, яндекс и все мейлрушные сервисы. Через оверчанский клиент с которого сидел на сосаче не могу зайти - пишет "превышено время ожидания". С Оперы заходит на сосач, не знаю как, но только ридонли - в Опере Мини старой не работает форма постинга на сосаче а новая Опера Мини или Хром Мобайл не ставится на Ведро 2.3. Пидары ёбаные блядь. Хорошо что домашние провайдеры харьковские которые помельче Киевстара и Укртелекома ещё не спешат что-то блочить.
Досвидания хохлы. Вы были неплохими ребятами, хоть и жидобиндерами. С вами было весело, особенно последние 4 года. Надеюсь вам будет хорошо в вашем свидомнете. Слава Украине!
>>22626760 У них это на добровольных началах. Присылают методички по электронке, туда может записаться любой патриот типа свинобула. Т.е., структурировано только разработка методичек, остальное на волонтерах.
>>22626795 Социальная сеть Facebook работает прозрачно, но "там также есть российские спецслужбы", уверен секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов. >уверен >уверен
>>22626776 >В 86-м никаких преград для похода в церковь 12-летнему подростку не было. Во ты еблан. ДО 1895, ДО блять ДО ты туда пойти не мог (если только хевен, то да). В Перестройку хоть в синагогу, похуй.
>>22626866 Вот ты еблан, Тёма писал о своём детстве, он на год младше меня и напиздел. Теперь ты тут мне сказки рассказываешь, рот твой ебал пиздливого ебанашки. А я не верил тому что в треде про тебя говорят, зря.
>>22626844 Методичкописатели же явно не бесплатно хуячат, висят на грантосиськах и бюджете, им явно есть что терять, думаю будут шуровать. Да и макак тоже явно будет искать способы, он же жахается с хохлами в зубы. Ах да, где же он еще столько бесплатных дебилов на место мочеров найдет? Ой-вей, а ведь грядет Anarchy in HK
Полиция задержала солиста рок-группы «Би-2» Лёву во время футбольного матча между «Спартаком» и «Тереком» на стадионе «Открытие Арена». «В ходе обеспечения общественного порядка при проведении футбольного матча «Спартак» — «Терек» задержан гражданин по подозрению в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота», — сообщили ТАСС в пресс-службе МВД по Москве.
По данным информированного источника, задержанным является солист группы «Би-2» Егор Бортник, который также известен как Лёва Би-2.
По предварительным данным, у него изъяли пакетик с марихуаной.
>>22626995 Конечно не бесплатно. А вот хохлы, которым рассылают методички - перемогают в нашем рунетике бесплатно. >где же он еще столько бесплатных дебилов на место мочеров найдет? Ой-вей, а ведь грядет Anarchy in HK Ты напомнил, что мод нашего треда - хохол.
>>22625412 (OP) По быстрому докладываю обстановку: хуевстар очень яро принялись работать, похоже заблокировали весь трафик к VPN Оперы, потому, что он не работает (лол!). У меня ещё Фрегат, так вот они пока похоже вообще ничего не делали, через него пока всё открывается.
>>22627289 Вот сейчас мы и увидим их громадское суспильство о котором они нам так много говорили. Мы хоть и вата ватная, но чуть что бугуртим, сбиваемся в стаи и начинаем че то пикетировать и всячески привлекать к себе внимание. Либерахи побольше бугуртят, ватаны поменьше, но тем не менее, у нас есть такая традиция.
Поглядим, как хохлы организуют свои митинги за свободу
>>22627289 >УКР НАШ! Кек. Пришла пора напомнить, что укр был полностью либерирован в первый раз в январе 2015, но после отсоса киборгов хохломоча обезумела от боли и пришлось нвр лепить.
Специалисты Роспотребнадзора измерили уровень содержания аммиака в воздухе на стадионе «Крестовский» и выяснили, что он превышен в 2,5 раза.
Это стало одной из причин переноса матча «Зенита» с «Краснодаром» на «Петровский».
«Уровень аммиака превышен, это понятно, если помещения стоят глухими, без вентиляции. А рабочие справляют нужду по углам — это проблема всех больших строек», – сообщает Life.ru со ссылкой на Mash.
Когда вентиляционные системы заработают, руководство «Зенит-Арены» будет готово вновь пустить специалистов Роспотребнадзора на стадион для проведения замеров.
>>22627416 > сепар-педофил Не поймали - не докажут. Алсо если вам полегча то это фейк запиленный на базе вкашечки одного крымоубуртнутого пидорахи, надо ж мне повбрасывать иногда. Да и на фото мост каких в наших ебенях и не было.
Сегодня празднуются следующие праздники: - Всемирный день электросвязи и информационного общества - Международный день борьбы с гомофобией - День Конституции Норвегии - Праздник Девятнадцатого дня месяца Азамат - Блокировка хохлов на сосаче
Кстати, у меня вопрос. Ничего что Киевстар на сто процентов принадлежит москальской вмпелтелеком? Вымпел телеком под санкциями?
Мне одному кажется что это все какой то большой заказ наших западных партнеров? Типа на украине будут тестить срочное отключение от социальных сетей и интернетов в условияъх войны. А то будет странно воевать когда у тебя из любого смартфона РТ вещает.
Пасаны, а почему все радуются что хохлов не будет? Давайте признаем честно, здесь мы сидим только чтобы зоонаблюдать, плюс лично мне хохлы помогали отвлечься от проблем в реальной жизни. А теперь с кого проигрывать, приебалтов или пиздопоперечных? Так их слишком мало, дупы не выдержат. В общем предлагаю набег на какое нибудь баттхертное нацменьшинство вкунтакте с ссылками на политач, например на блядовысрусов, чтобы было с кого лулзы ловить.
Аноним ID: Олег Доримедонтович17/05/17 Срд 21:20:21#366№22627618
ЕБААААА, только что понял. что хохлобляди не смогут в VPN, будут сидеть на паблик проксях.
>>22627606 >Ничего что Киевстар на сто процентов принадлежит москальской вмпелтелеком? Срать ебать, петучок. Украинский водафоне это тот же МТС под ребрендингом. Сейчас никакой войны не будет, быдло еще не раскочегарено до полной крайности. Война откладывается на пять-десять лет.
>>22627537 >>22627566 >>22627382 - Господин какол, зачем вы заблокировали себя - нехуя - да я же вижу, на моих глазах прямо - НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОСКАЛИ СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ
>>22627757 Рескин первой части на нищедвижке юнити с нулевым изменением гемплея продающийся за фуллпрайс. Потом хихлы заломимли цену в два раза сказали что им политика стима приказала но на самом деле нет, они сами задрали цену..
Нацики на всех своих паблосках СРОЧНО переобуваются что мол блочить таки надо, и па все делает верно, хотя три года назад воняли о притеснении и свободе слова.
В течение дня, по состоянию на 18:00 17 мая, пророссийские боевики 30 раз атаковали позиции Вооруженных сил Украины, в результате чего двое украинских воинов получили ранения.
>>22628054 Таки не знаете мемасов? Гомосексуалист - это пидор в хорошем смысле слова. А вся верхушка власти Укруанды, например - пидорасы в плохом смысле.
>>22628044 За все эти годы, я так и не увидел адекватного хохла. У всех какой то заеб, какая то червоточина. И это не наши поездочки, когда один по викингам угорает, а другой по барокко, это злые заебы. Я окончательно понял главное различие между нами и хохлами. Хохлы злые. Реально злые. Мы даже если и стебем, то потом пожалеем, а эти будут все свои комплексы вымещать, всю свою боль, мстить будут. Говно они, а не народ, полное говно. И я сегодня от души радуюсь, что хоть на какое то время пораша станет чищет от этих мразей.
>>22628066 Помните фильм, в котором громадный метеорит летит навстречу Земле. НАСА принимает решение выстрелить по нему. Стреляют со всей дури. А метеорит не уменьшается, а наоборот – становится в два раза больше! Также себя иногда ведет ТИГРОДАУН. Знаете, а я все же горжусь ТИГРОДАУН. Где жизнь, там ТИГРОДАУН. У многих, благодаря ТИГРОДАУН, в жизни произошли долгожданные события, отыскались, наконец, принцы на белых конях, неожиданно возникли старые друзья или возобновились отношения с когда-то любимыми людьми. Нет ничего более нелепого, чем торопливый ТИГРОДАУН, суетливый ТИГРОДАУН и пронырливый ТИГРОДАУН. Честно говоря, мне нравится идея фирменного стиля ТИГРОДАУН. Но сегодня жена задала вопрос, который заставил взглянуть на ТИГРОДАУН по-новому. Вот он, этот вопрос: «Мне одной кажется, что похоже на ТИГРОДАУН?» В молодости я много играл в ТИГРОДАУН. Но теперь мне ТИГРОДАУН и на работе хватает. Поэтому, когда ты будешь манипулировать ТИГРОДАУН в темноте, твоя девушка увидит впечатляющее шоу. На полках российских магазинов потребители скорее всего уже смогли заметить появление оригинальных овощных консервов с броским названием «ТИГРОДАУН». А что, «ТИГРОДАУН по-домашнему», «Аджика ТИГРОДАУН» и ряд других продуктов в стеклянных банках. Говорят, что стали больше покупать, однако. Самое трудное в ТИГРОДАУН – привыкнуть к нему. А вот «Нуадоргит» – это ТИГРОДАУН наоборот.
Иностранные наблюдатели, СМИ и первые лица Украины позитивно оценили проведение Евровидения в Киеве. По данным Киевской администрации, на мероприятия прибыло около 60 тыс. человек, из которых 20 тыс. – иностранные туристы. Все они без проблем могли попасть на песенные шоу. Организаторы Евровидения утверждают, что на все девять концертов – репетиции, полуфиналы и финал – продано было около 64 тыс. билетов, что превысило прогнозируемые результаты.
Ситуация с билетами
Билеты на самый известный песенный конкурс Европы поступили в продажу только в середине февраля, что вызвало негодование у организаторов. Например, в столице Швеции Стокгольме, которая принимала конкурс годом раньше, места можно было выбрать еще осенью. Медлительность в Украине была связана с выбором билетного оператора, которым стал Concert.ua.
Старт продаж, на который выставили билеты на финал и несколько репетиций, превысил все ожидания. Места были раскуплены в течение первых 15-20 минут, а билеты можно было приобрести у перекупщиков по цене вдвое выше номинала. Но ближе к весне ситуация кардинальным образом изменилась, и новые партии билетов уже не пользовались былой популярностью. Репетиции прошли при неполных залах, а по подсчетам 112.ua, около 1 тыс. свободных мест было на двух телевизионных полуфиналах.
Подстегнуть спрос организаторы – Национальная общественная телекомпания Украины – решили за счет скидок, размер которых достигал 80%. Например, купить любой билет на второй телевизионный полуфинал, который проходил 11 мая, можно было за 499 грн. Продать билеты не могли и перекупщики, которые разместили десятки объявлений на профильных сайтах. "Желающих нет, я уже снижал цену вдвое. Судя по всему, сегодня придется пойти на финальный концерт самому", – иронизирует перекупщик Андрей, который предлагает два билета на финал за 2,5 тыс. грн каждый.
Иностранцы оказались экономными
Украинский бизнес рассчитывал неплохо заработать на песенном конкурсе. По подсчетам Киевской администрации, за все время проведения праздничного мероприятия в нашей стране потрачено около 17 млн евро. Кто же заработал на туристах?
У меня была всего одна экскурсия с иностранными гостями, признается экскурсовод, представившаяся Ольгой. "Я немного разочарована, поскольку очень активно готовилась к приезду иностранцев, подтягивала английский и разрабатывала новые маршруты. Надеюсь, количество зарубежных туристов будет увеличиваться, и все мои наработки пригодятся", – сообщила она.
Почитатели Евровидения не принесли значительной прибыли и рестораторам. Коммерческий директор сети "Мировая карта" ("Мимино", Marrakesh, GoldenGatePub, "Шинок" и пр.) Виталий Шадчнев говорит, что за все время проведения конкурса иностранцы забронировали три-четыре столика в одном из заведений сети. "Мы не уверены, что они были гостями песенного конкурса", – уточняет он. Во время майских праздников, рассказывает Шадчнев, посещаемость оказалась в три раза ниже по сравнению со среднестатистическим периодом.
На период проведения конкурса около 80% гостиничных номеров были забронированы, сообщили в Киевской администрации. Найти свободное место в хостелах, которые подняли расценки на 40-100%, было практически нереально. "Иностранцы бронировали недорогие квартиры", – подчеркивает вице-президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью Анатолий Топал. Например, на Харьковском массиве трехкомнатную квартиру можно было арендовать за 15 евро в сутки, а на Крещатике – за 50. Некоторые владельцы квартир возле ст. м. "Левобережная" попытались сдать их в аренду по 100 евро и остались без клиентов. Иностранцы оказались экономными.
Анименяши. По новостям сегодня форма голоса/koe no katachi на blu ray выходит, но как известно nyaa торрентс приказал долго жить вместе sukebei. Никто не знает где теперь свежие BD релизы модно стянуть? На рутрекер выложат недели через две, пока перевернут, пока выложат то да сё. с
>>22628394 >веселись пока цел. После встречи со мной будешь мультеги смотреть в больничной палате со сломанными руками Айкидо небось занимался по фильмам стивена сигала? Или Славы Матвеева?
>>22628494 А их там будут банить? Так-то у самих хохлов это любимое занятие. Даже когда по твиттеру гуляешь, каждый день рагули постят, какую вату и каких сепаров нужно забанить. Они внатуре все хотят в ГУЛАГИ превратить, вот без шуток.
>>22625412 (OP) Хохлявые, зачем вы обстреляли ВОДОНАПОРНУЮ БАШНЮ в Тельманово: http://rusvesna.su/news/1495020821 Чем она вам помешала? Вы хотите оставить мирняк без воды, вы ТИРАЛИСТЫ, столе? Хрюши, почему вы об этом ничего не пишете? Ну же, напишите что ТИРАЛИСТЫ СНОВА ОБСТРЕЛЯЛИ САМИ СЕБЯ, чтобы слово УСРАИНА разряжала ружье даже среди немногих украиноязычных жителей района. Реквестирую свиноводство об этом, сам я ничего не нашел, только перепосты.
https://2ch.hk/po/res/22622826.html