Я тут подумол. А что если не неандертальцы научились создавать огонь, а путешественник во времени показал им как это делать? Вы спросите - а как предки путешественника научились создавать огонь? - а я вам такой - ето всё бог. Где премию какую-нибудь получить?
>>1741391 >не может признаться в чувствах или стлакерить за куном, которого любит >хнычет Не можешь просто, украсть его, десу ка? Запереть в подполе, десу ка? Вместо кляпа твои трусы, голым и прикованным к трубе кинешь вниз и зато он твой, десу ё!
Волчок, я тебя люблю, ты рили во всем ко мне совпадаешь, десу ё! Давай я тебе даю купон на минет каждый день, а ты приезжаешь и живешь со мной в дс, десу ка? Нет почему нет, десу ка? Я тебя умоляю, десу ё! Ты лучший, ты не средний, ты не хороший, а ты лучший, десу. Хочу тебя в себе, хоооочу, десу. Умоляю будь со мной, обоссы, но будь со мной, десу ё!
>>1741475 Умоляю, десу ё! Ли я убью тебя, приеду и убью, десу ё! А трахать ты меня уже будешь мертвым, десу. А что б стоял засуну тебе стальную проволоку, ну маленькую арматурку, десу ё! Я тебя предупреждаю, десу ё! Пока что(
Вы мудаки итт, десу. Дебилы вы блядь, бляди, десу. Умриие, умрите меня и во мне, десу ё! Вы примитивны, десу ё! Умритеее меня, десу ё! Не хочу видеть ваши жизни, десу.
Ладно тут, но там, на улице, я ахуеваю с этих мудаков, десу. У меня блядь нуль подписанных работ по сопромату, так эта ссука рвется вперед и еще и пропускать не хотят, десу. Окей, я тоже могу быть ссуклй, просто влез перед вами, а вы соснули, гандоны и за раз все расчетки подписал, а вы хуйлуши
>>1741500 Не навлечешь ли ты беда на себя, десу ка? -нет, я воздух, меня нельзя бедовать, десу ё! Тупые люди, десу. Опапа, седня в прей поиграю, десу. Молись, десу ё!, десу ё!
Да, десу ё! У меня денег нет на выезд из дс, окей пойду пешком, как дебил, десу. Потратил деньги на покушать, но если бы я не покушал, я бы не смог пойти, и не смог бы жить, десу ё! Да, тупые одноклассники, надеюсь они все неудачники, один я королева, десу ё! Маленькая мисс королева, десу ё! Да, хочу править миром, пошлю всех скидываться с горы и все, а потом сам скинусь, как только узнаю, что скинулись все, десу. Люди как вид - обречены, десу. Посмотри в небо - там потолок, десу. А все потому что ты в безопасности, ты не под давлением окружающего психологического фактора, десу. Ты в своей среде, десу. Я был тем кем не являюсь сейчас, а это значит что все херня и все люди мудаки
Международный день борьбы с гомофобией (англ. The International Day Against Homophobia (IDAHO) ) — отмечается 17 мая в память об исключении гомосексуальности из Международной классификации болезней 17 мая 1990 года.
Свин, слыш, как только Елизавета будет на хуй надета, сразу убивай её, если уже, убивай, мне похуй, сам понимаешь, бля вот бы Рома её выебал Оленьке на радость.
Дмитрий, желаю вам в 10, нет в 20 раз больше ДС, чем вы сейчас имеете.
Хехе, у меня уже иммунитет, ваще похуй кто там как выглядит. А раньше тоже страшно жопа горела, когда сравнивал свое свиное рыло и лица других людей. Просто надо смириться со своей судьбой.
>>1742443 смысла жить нет >>1742450 значит все попытки стать лучше не имеют смысла. и не нужно выходить на улицу. как жаль что я не смогу увидеть мику больше но будет лучше не подпускать меня к людям
>>1742692 > Даю 100% гарантию. Ну, может тебе и лучше, а мне хз, но как познакомишь тогда и будет видно.
Кто спорит тот гавна не стоит, ладно, все хватит интриговать и я уже пойду отсюда, а то от того что я тут лану только хуже, не хочу чтобы он ещё раз бахнул, хотя, хочу, слишком уж смешно за етим наблюдать, но все же пойду, баю.
>>1742716 Ты вряд ли знаешь мои вкусы, хотя я хз кто ты так что может и знаешь. > Вы с ней очень похожи. Теперь мне ещё интереснее её узнать. > Не смейся над ним, это слишком жестоко и не няшно Не могу не смеяться над ним, слишком уж смешно он бахает. > Тебе в жизни реально очень сильно повезло Не очень сильно, просто повезло. > Это не повод так относиться к людям. Я и не отношусь плохо к людям только потому что они плохо выглядят или что-то такое, а лан заслужил плохое отношение к нему так что и посмеяться можно.
>>1742725 Я хорошо знаю вас обоих, потому и так уверен. Но прежде чем я это сделаю, я хочу ещё сделать две вещи. Вот когда их сделаю и все будет ок, тогда обязательно познакомлю вас.
Ну про лан я теперь согласен с тобой. Но вот затычка и ицки что тебе плохого сделали, например?
>>1742736 С ицки ссорились в конфах и личках, так что тоже считай заслужил как и я плохое отношения от него. Затычка гадости мне писал ещё давно в личке, да и не в личке когда я к нему нормально относилась. > Я хорошо знаю вас обоих, потому и так уверен. Да кто ты такой! > Вот когда их сделаю и все будет ок, тогда обязательно познакомлю вас. Ага, в личку мне кинешь данные её.
>>1742745 Звучит разумно. Ну ок, вот и проверим это как нибудь. >Кто ты такой Не скажу, иначе ты меня замучаешь расспросами.
Постараюсь начать двигаться в этом направлении, потому что сам давно хочу вас познакомить. Но есть ряд серьезных проблем, которые мне будет сложно решиться начать преодолевать.
>>1742756 Ты не понимаешь что это и есть часть его характера? Все, его так воспитали, теперь он раб своих привычек до конца жизни. То что тебе кажется выполнимым, для другого человека может быть непреодолимой стеной. Не суди о людях только по их положению, подставляя их условия под себя.
>>1742764 >>1742764 > Не скажу, иначе ты меня замучаешь расспросами. Прошу скажи кто ты в личке хоть обещаю не мучать расспросами, либо совсем чуть чуть мучать. > Постараюсь начать двигаться в этом направлении, потому что сам давно хочу вас познакомить Вот оно как, даже так, мне ещё интереснее стало, лол. >>1742793 > Ты не понимаешь что это и есть часть его характера? Я понимаю только то что он в силах стать успешным, а не упиваться ненавистью к себе и говорить что он не виноват, а виноваты все кроме него, ему просто не повезло и тп. >>1742764 > Звучит разумно. Ну ок, вот и проверим это как нибудь. Можешь даже спросить у Ицки из за чего ссорились если тебе так интересно и из за чего наши отношения пошли по пизде, мне надоело его хейтить и готова помириться с ним, но он уже чет ушел из треда, ну да все равно тогда.
>>1742806 Вот опять, в силах стать успешным. Ты не учитываешь его характер и привычки. Ты хоть раз пробовала бороться с собой ради какой-то цели? Смогла ли ты перестать сидеть в чатике и начать учиться? У тебя ведь тоже была физическая возможность исправить ситуацию. И у него есть. Но ты не смогла, и он тоже. Так уж сильно ли вы отличаетесь? В общем я считаю что всерьез смеяться над неудачниками это не няшно. И это единственный пунктик который вызывает у меня вопросы по поводу моего отношения к тебе.
>>1742836 > Ты хоть раз пробовала бороться с собой ради какой-то цели? Да, и не раз. > Смогла ли ты перестать сидеть в чатике и начать учиться? Я слишком похуистично отношусь к жизни так что мне лишний год ничего не сделает, так что я даже толком не пыталась вылезти тк и так норально. > У тебя ведь тоже была физическая возможность исправить ситуацию Нет, я слишком слаба была чтобы исправить такое. > смеяться над неудачниками это не няшно Я знаю, но я смеюсь только над теми кто мне неприятен или хоть как-то раздражает, я и слова про ицки плохого не говорила пока отношения были нормальные
>>1743132 >БЛя,а че будет если я такой пару или 4+ дней спать не буду+кофе буду как демон ебашить, а потом такой 20 таблетосов еба снатворного ебану? бамп Кто-то понимает в етом говне? Или же таблетки все анулируют нахуй и поулчится МИНУС на ПЛЮСЬ и я обосрался?