>>70253222
Тогда тебе нужна психотерапевтическая литература, в т.ч. и по суггестии, дальше ищи сам.
бапмпану тред тоже интересно
>>70253309
Это можно будет использовать как для управления массами так и отдельными личностями?
>>70253222
Зачем тебе это?
Очевидные "Деструктивные Психотехники" сам-знаешь-кого.
Т. Лири.
>>70253309
Да, можешь начать с классики, Бехтерева к примеру, но вообще собери побольше книг по групповой терапии, это как раз то что тебе нужно, будешь воздействовать на массы.
Короче, мне нужно за пару лет насадить одну мысль большинству людей нашей страны.
>>70253222
Эверетт Шостром. Анти-Карнеги. Как люди манипулюруют друг другом, как этому сопротивляться. Я после этой книги растерял всех друзей и тян. Мамка и батя бугуртят от того, что я не ведусь на их толстые намеки. Х.з. зачем рекомендую. Ну хоть человеком себя почувствуешь.
>>70255096
Ясно.
>>70255096
Читай историю СССР. 70 лет успешного насаждения одной мысли привели к эпичному фейлу. А ты хочешь за пару лет.
>>70255096
Юзай интернет, накрутку, платные статьи. Но люди поверят в твою "мысль" только если она покажется им привлекательной. Добавь в свою литературу какие-нибудь идеи, которые позволят быдлу чувствовать своё превосходство над теми, кто придерживается противоположной точки зрения. Ну и наобещай ништяков тем, кто твою мысль примет. Загробная жизнь, всякое такое.
Мысль - это "ПУТИН - ХУЙЛО", я угадал?
Никто такую литературу тебе писать не станет. Кто знает, тот использует сам, и не имеет причин делиться такими полезными знаниями.
>>70255656
А на практике ты юзаешь знания, полученные оттуда?
Аллан Пиз "Язык жестов", в Высшей школе КГБ по ней учили.
>>70255834
>Мысль - это "ПУТИН - ХУЙЛО", я угадал?
Мне похуй на Императора. Всё намного выше политике и прочего дерьма.
>>70255941
>политики
быстрофикс
Анон, посоветуй литературы по психологии. Только не ту, что читают для поднятия ЧСВ и не ту, что читают для лечения других. Мне нужно то, что можно будет применять на практике. Алсоу что-нибудь про управление массовым сознанием. Как навязывать людям чужие мысли?