Бамп
>>70253097
какой город?
>>70253648
Москва
>>70253097
Хуита это, Оп, а не диггерство
Мимодиггер
>>70253841
во сколько стартуешь? и где?
может, вместе гоу?
>>70253968
Хожу всегда один,взял как то человека,нарвался,15 суток штраф за спиженный счетчик гейгера и аптечки с морфием в 9к.С тех пор хожу один и только.Так что уж извиняй.
>>70253959
без пруфоф ты диванный диггер
>>70254092
че, из-за него нарвался?
или он мент был?
>>70253959
Раз ты такой неебовый диггер расскажи мне истину твоего занятия.
>>70254113
Какие пруфы в 0:18 тебе, долбоеб? Мой хуец тебе с супом вбросить?
>>70254144
Из за него,задел натянутую проволку,пять минут и наряд нас уже принял,сам бы еще может успел уйти да только зеленый под боком был.За морфий посадили бы нахуй,да отмазался.
>>70254217
а вот это значит что ты пидор пиздабол
>>70254148
> неебовый
Не "неебовый", но и тупо в заброшенное здание я бы не полез. Живи я в Москве, я бы, скорее всего залез в метро. Наслышан я баек про ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ, Д6 и другую НЕХ.
>>70254144
Правда в итоге все ровно потом напиздил аптечек с таренычем.
>>70254371
Поясняй. Могу запилито пруф, но с чем и какой?
>>70254374
Не здания,а бункера советских времен,некоторые из которых до сих пор закрыты гермодверями и которые хуй откроешь.А в метро для меня лично ничего интересного нет.
желаю рака всем школодиггерам, которые разьебуют вентиляционные шахты рабочих предприятий, а потом за ними приезжают их мамки, забирать из обезьянника
>шокер,травматический пистолет
на хрена? кого боишься?
>>70254459
Вбрось ссылку на статейку про эту ебату штоль. Никогда на слышал.
>>70254430
ну доставь фоточек своих на объектах. кулсторей запили.
ато я тоже могу сказать "я ниибовый дигрер, все Д6 облазол!"
>>70254507
>камуфляжная форма, берцы
ты нинастящий дигир, если не носишь камуфляжь и не кришь/срешь/пьешь пиво НА ОБЬЕТКЕ
>>70254509
Статейку про гермодвери?Вот она на пике,только в добавок еще и заварена на смерть.
>>70253959
Где достать такой пиздатый счетчик? Погуглил современные, какие то они уебищные и стоят от 5+, ахуеть.
>>70254606
> ну доставь фоточек своих
Мне не нужен диванон. С собой фотки кидать не буду. Могу бампать снимками своего дозиметра, например.
>>70254507
Хрен его знает кого там можно встретить,подобных мне например,только отбитых на голову.Слава богу не встречал пока,но ношу с собой все всегда.
>>70254704
Интересно, за ними бывает что нибудь годное?
>>70254735
> Где достать такой пиздатый счетчик
Но у меня дешевое говно, базарю.
>>70254704
Я про твой СУКАСТРАШНОПИЗДЕЦБУНКЕР)), толстяк.
>>70254836
За сколько? Где брал?
>>70254794
Если бункер полностью укомплектован то еще как.Залазил в один и эта ебаная дверь была на половину открыта,хотя сложилось впечатление что ее пытались выломать с нихуевой мощью,вытащил от туда пару гранат ф-1,до чего руки дотянулись.Еще там противогазы\химзащита\тареныч\счетчики гейгера.
>>70254766
у ашота дозиметр купил?
шкальники не понимают, что эта поебень а не дозиметр и лезут во все щели искать рОдиацыю
>>70254880
Гуглить не пробовал?
>>70254929
На наебае, 2к. У него максимум, по-моему, 1рентген. Больше он не показывает.
>>70255012
В каком-то смысле да. На моент покупки дозиметра я был тем еще нищебродом, а сейчас просто пропала необходимость покупать новый, мне все это настаебонило, я забил.
>>70254998
Немного открыта
фикс
>>70254786
Ну если встретишь кого желательно НЕХ - прохладную запили
>>70255166
Мне и без кого то хватает,дерганный выхожу потом весь.
Пацаны хочу своей телке отсосать, ну тобиш она с страпоном будет, такие дела, я нормален?
>>70255137
К тому же, забыл добавить, это говно работает только по гамме, альфу и бету он не понимает.
Была как-то мысля собрать самому дозиметр, благо дома есть около десятка счетчиков Гейгера, но у меня не хватит мозгов.
>>70255326
Да.
>>70255464
Хочу что бы она трахала меня в жопу и делала глубокий моим горлом, может сказать ей что я хочу с трпом?
>>70255610
Скажи это своему бате долбоеб.
>>70255662
Сказал, нахуй ты так делаешь? Не обзывайся:с
>>70254998
Поясни, если например бункер/убежище вскрыто, как быстро отреагируют охрана/гэбня/полицаи? Есть ли внутри какие датчики давления/температуры/говна в штанах? Мониторят ли гермы?
>>70253097
Я бы на твоем месте оставил травматон не нужен, хотя конечно пиздато ходить как коп, прислонив фонарь в пистолету, да и уверенности внушает, и взял с собой хорошие кусачки по металлу, и аптечку перекись/бинты/жгут.
>>70253097
Отправляюсь на заброшенный, в 90х, детский лагерь на следующей неделе. Буду там обитать дня 2-3. Там ещё речка небольшая недалеко, буду рыбу ловить, книжку читать и всячески отдыхать от людей. И домой вернусь с фоточками объекта.
>>70255837
В сами бункера лезть конечно не кто не будет,охраняют периметр вокруг него,никаких датчиков и прочей хуйни нет и не было сколько я лазал.Гермы соответственно не мониторят.Если объект действительно с чем то ценным,обычно ставят чеповцев с оружием,конечно мне на них до пизды,пролезать всегда удавалось.Если нарвешься на сигнализацию пока ты еще на поверхности,то есть на территории объекта то у тебя 6 минут,обычно успеваю схоронится\сьебаться,а гермы не мониторят по одной простой причине,они наглухо заварены,и открыть их не возможно без специального оборудования.Вряд ли кто то попрется туда с целью вскрыть ее.Говно в штанах частенько залеживается от рандомных звуков.За самими входами не кто не следит,чаще всего они давно вскрыты.
>>70255837
Не отрегируют вообще, потому что на старные бункеры по большей части положен хуй.
>>70256089
Что там делать? Есть что интересное посмотреть? У меня просто тут тоже недалеко есть заброшенный лагерь. Есть ли смысл туда смотаться?
>>70256021
Ношу с собой спирт,как в нутрь так и на всякий случай,бинты соответственно,еще обезболивающее.
>>70253097
Ты бы хоть напарника нашёл на всякий случай.
Впервые годный тред на ночном.
>>70256244
Сорри, сажа случайно прилипла.
>>70256156
Знаешь знакомые находили в погребах лагерных помещений оружие времен второй мировой.Нашли правда первыми и все ценное унесли.Откуда оно там до сих пор для меня загадка.
>>70256244
На этот случай я сообщаю куда иду человеку который это дело пока оставил из за личных проблем.Стараюсь выходить на связь по возможности.На случай если сигналов не будет,экипа собрана и он отправляется за мной.
ОП
>>70256156
>Что там делать? Есть что интересное посмотреть?
Зависит от состояния объекта(как много людей там побывало) и как далеко он находится от городов и т.д.
>Есть ли смысл туда смотаться?
Смысла сидеть за пекарней летом уж точно меньше. Пропердишься хотя бы, если даже объект - говно без атмосферы и растащен.
>>70256396
Есть еще кстати говоря объекты на консервации.Если хватит смелости залезть то можно нахабарится.Если знаешь план здания и там есть бункер,шансы что там никого не было возрастают в сотни раз.
ОП
Алсо рекомендую по заброшенным деревням, в своей области, пошариться - впечатления гарантированны. Правда несколько крипово там по ночам, да ещё и одному.
>>70256396 -кун
>>70256112
>>70256126
Спасибо, аноны, годно.
Прост когда то, даже и не вспомню где, читал ересь 15 рублевого про неебически крутые обновления даже старых убежищ-бункеров. Мол "поставили датчики давления, сигналку и остальные вундервафли"
Из-за этого, собсна, и отказался от идей искать убежища.
>>70256021
А вот этого поддвачну. Хорошая аптечка необходима. Весит немного, а случаи разные бывают.
облазил_все_забросы_своей мухосрани_кун
>>70256525
>гарантированны
гарантированы
моментальный fix
>>70256525
Таковых я знаю не много,обычно езжу присматриваюсь в "живых" деревнях.Потом уже ломаю Витей замки в заброшенных и рыскаю,в основном ничего интересного там нет,одни шмотки да прочая хуйня.
ОП
>>70256713
>езжу присматриваюсь в "живых" деревнях
>ломаю Витей замки в заброшенных и рыскаю
Ты просто вандал и мародёр, а не >диггер.
Желаю тебе отмотать срок у параши.
Как же плохо, что я живу в ебенях. Так бы тоже поползал
>>70256855
В ебенях то как раз и шароёбятся - там заброшек много. Тебе тащемта повезло.
>>70256849
Вандал?То что упало поставь на место,хочешь ссать терпи.Я ничего не трогаю,ищу исключительно монеты и интересные вещи советских времен.Дома для проживания не годны,не когда не полезу в дом например дачника.Иконы не трогаю,ничего не ломаю,чаще всего замки ломать не приходится,их просто нет.Не надо тут обызваться.
ОП
>>70256979
К тому же как вариант,если проникнутся этим делом,можно и в другие города ездить.
>>70256498
>объекты на консервации
>нахабариться
Раз одни чуваки в моем мухосранске посетили подобное место. Залезли ночью, нашли бункер, который был внезапно вскрыт, но остался нетронутым они там даже печеньки годные до 2015 года нашли лол там переночевали. А потом их обнаружила охрана. И им пришлось настолько уебывать, что они там почти весь хабар оставили и половину своих вещей мелочь правда - консерва, фонарики, батарейки и все в таком духе. Так то.
Алсо, а что может быть за нахождение на подобных объектах? Я в курсе что сгуха, но хотелось бы конкретики.
З.ы. Сам попадался один раз, по неопытности и как не печально, из-за банальной жадности наворовали с корешем ссаных гп 5 и фильтров столько, что вещмешок трещал.
Но через 15 минут после того как нас поймали мы уже сидели и пили с охраной чай.
После этого случая договорились с напарником о том, что если хабарить, то по минимуму и контролировать друг друга.
>>70257432
Вот на счет того что будет в душе не знаю.Честно,ловили два раза,один раз поймали на выходе с ящиком противогазов.Кинули и меня и ящик в машину.Привезли.Сказали идти на кпп.Ну я взял свой честно спиженный ящик противогазов и пошел,чоповцы с меня охуели.Сказали штраф.Отдал 800 рублей,взял свой ящик и упиздовал от туда.Надо было видеть их ебальники,останавливать не стали.Так что сам не знаю что будет,да и не думаю как то об этом,оцениваю по ситуации.Чаще всего договорится можно.
ОП
>>70257432
Но уж если залез на объект где например цеха некоторые на консервации,тогда и пиздануть на месте могут,например на заводы по производству авиа техники.
>>70257642
А мне вот однажды звонит один знакомый диггер, просит помочь ребятам, которые в моем городе попались на заводе, до этого момента считающимся заброшенным и неохраняемым. Ну я беру напарника, выдвигаемся на объект, находим тех парней (один помахал нам рукой из окошка цеха). Тут к нам подваливают 2 м0нтера и говорят, мол, все знаем, за друганами пришли, звоните им, пусть вылезают. Позвонил, вылезли, мы с напарником съебались от греха подальше. Как позже выяснилось, тем неудачливым диггерам могла светить сгущенка за взлом, но они откупились, заплатив 10к вечнодеревянгных. Алсо, спалились они по-тупому: полезли в будний день среди бела дня, оставили машину прямо у объекта, экипировки при них не было ВООБЩЕ, одеты по гражданке. После этого случая я тщательно, досконально проверяю объект на палевность перед залазом, чтобы было без сюрпризов с охраной
мимо другой диггер
>>70257642
Ну мы с напарником отдали свой штраф парой бутылок пива, которые у нас были с собой лол.
Ну мы не так много взяли. Всего 4 противогаза и 30 фильтров. Но это все было новым и в заводском тальке. Один газ и пару фильтров, кстати, себе в снарягу отложил. не зря причем - немногим позже набрели на скотомогильник пока шли до обьекта
А когда пиздили, кстати говоря, было желание сгрузить все в ящик и съебать с таким колличеством. Нехорошее чувство очень. После этого хабарил по минимуму. Жадничать в таком деле нельзя.
>>70253097
>Что еще с собой взять?
Веревку прочную возьми, пилку по металлу (хотя бы полотно), можно мультитул. Шокер нахуй, лучше баллончик. И телефон естественно. Лучше с GPS - хоть сообщишь, где твой труп забирать :3 Удачи тебе.
А вы не ссыте попасть на логово голодных и злых мутантов собак, например?
мимокорзиночка
>>70257963
Я и говорю,зависит от того куда залез.Благо обучен технике "безшумного" шага,иногда собственное сердцебиение слышно как звон колоколов.Особенно хуеешь когда ходишь по зданию и выходишь в огромный коридор с кучей дверей,причем дальше 5-6 метров не видно нихуя.Боюсь подобных мест если честно.
ОП
>>70258221
Вот про веревку,сколько лазаю не подумал,лучше бы с "кошкой" что бы зацепиться за что нибудь на случай если провалюсьесли выживу вообще
ОП
>>70258251
Баллончик/лом-гвоздодер тебе в помощь
>>70258060
Обычно скидываю в легко доступном месте и забираю уже потом.
ОП
>>70258272
>Особенно хуеешь когда ходишь по зданию и выходишь в огромный коридор с кучей дверей
Двачую. Шел по такому коридору - это пиздец. Когда громко зашуршало за спиной, чуть не сдох. Оказалось, окно было затянуто полиэтиленом и его надувал ветер. Кстати есть нехуевая вероятность наткнуться в таких местах на бомжей, бродяг и прочий скам. Так что баллон по крайней мере всегда беру с собой.
>>70258272
А меня пугают почему-то заброшенные деревни и тамошние дома. Был один нехороший случай, связанный с одним из них, если хочешь, запилю кулсори
Заебался я вас таких ловить. Дегенераты ебучие.
мимо_сотрудник_гебни
>>70258508
Обычно травмат висит на поясе и шокер в быстро доступном месте.Бомжей на объектах не встречал не разу.Коридоры подобные стараюсь вообще пропускать если есть возможность.
>>70257963
>проверяю на палевность
Двачую. Перед залазом, если объект в черте города, могу наяривать вокруг него круги под сабатон по неделе. Потом уже по ситуации.
Алсо, охуеваю с дибилов которые лезут наобум. Был один такой знакомый: раз полез со своей быдлокомпашкой под вечер на заброшеный забод и нарвался на молодчиков-чоповцев, которые их отхуярили по чем зря. Потом сдали в мусарню, а по поводу расквашеных рож - сказали что сопротивлялись и сами затеяли драться.
>>70258584
Пили конечно
ОП
>>70258585
Мимо мамкин кибер воин ты.
>>70258664
Таки да. Осторожность лишней не бывает, она -- гарант сохраниния целостности ануса любого диггера
>>70258272
>коридор с кучей дверей
Почему то тоже ловлю от подобных мест панических страх и попобаву. Лучше сделаю огромный крюк, чем пройду через подобный коридор.
>>70258584
Пили.
>>70258717
Ебанутый? Работу в службе специальных объектов. Ловлю таких даунов в метро и бункерах разных.
>>70253097
Больше всего меня удивляет ОХРАНА таких мест. Причём, блять, поразительно! работающая охрана. Палящая кто где лазает на заброшенном 50 лет назад сраном заводе, с которого уже давно спизжено всё, что только можно. Какого хуя? Как они существуют? Кто им платит? Почему они так бдительны? Это же сраный абсурд. Даже если бы я захотел что-то спиздить, то просто не смог бы — там тупо ничего нет.
>>70258640
>травмат
А я хожу с пневматом. зашквар ли?
Конечно, останавливающая способность не торт, но, как мне кажется, шуму меньше. Да и если чо, сгухи не сильно впаюяют.
однажды высадил в голову агрящейся бродячей собаке на нервах все 20 пулек почти в упор. помогло отогнать.
>>70259055
Там может быть вход/выход/вентиляция бункеров или другая хуйня секретная.
>>70259055
А чему удивляться, у нас все по большей части занимаются абсолютно ненужной и непродуктивной хуйней.
>>70259092
Иногда сам вид оружия в руке оказывает хорошее воздействие,ну кроме как на животных.Так что пойдет.
ОП
>>70259052
Без пруфа мамкин нахлебник.
>>70259218
А где пруф того, что лазишь в разную хуйню? Папкину спецовку мне сейчас запруфаешь?
Бампецкий
>>70259055
Что бы отлавливать и вытуривать бомжей, алкашню и малолетних долбоебов, которые в силу отсутствия мозгов/опыта и алкогольного опьянения могут там вполне успешно наебнуться.
У меня назрел вопрос из области псмихологии, а что если залезть на охраняемый объект в костюме Багса Банни, с огромной розовой елдой на лбу. И если тебя запалит охранник, жрать морковь и танцевать лезгику. Попытается ли он остановить и отпиздить меня или подумает, что накануне водовки с посонами перебрал?
А почему кардиоцентр под землей,ОПчик?
>>70258680
Нашли мы с моим напарником одну деревню, заброшенную вот уже много лет, еще со времен совка (информация из достоверного источника). Ну решили туда наведаться, насладиться атмосферой, тишиной, ну ты понел. Приехали. Побродили немного по деревне, решили залезть в один домик, сохранившийся лучше других. Первое, что напрягло -- стекла на окнах (а они сохранились почти в каждом доме в той деревушке) как бы отражали свет, т.е. сквозь них нельзя было разглядеть, что творится в доме, даже прижавшись к ним лицом. Я решил залезть и посмотреть, что к чему. напарник остался стоять на улице, чтобы по сигналу залезть вслед за мной.Открыв входную дверь (на ней висел ржавый замок), я попал на небольшую терраску, где была еще одна дверь, ведущая в дом. Толкнул ее, она поддалась незначительно. Я увидел, что дверь изнутри подпирает железный блять лом. Сука, как он там мог оказаться, если дом был заперт СНАРУЖИ (помним про замок, да?). Убираю лом, захожу в дом. Ни пылинки, все вещи стоят как по ниточке (и это в заброшенной деревне, вокруг сего дома рос двухметровый бурьян). Из окон видно, что делается снаружи. Сразу ощутил гнетущую атмосферу, будто что-то давит на меня, звуки будто бы приглушились. Медленно и осторожно продвигаюсь вперед. И вдруг слышу блять какой-то шепот. тихий такой, слов не разобрать. Напомню, что в местах, где давно не было людей, человека можно почувствовать заранее. Тут же такого не было. Я думаю: "Нахуй это дерьмо" и съебываюсь из дома через дверь на повышенной. Напарник, увидев меня, все понял и убежал вслед за мной. Уехали мы из той деревни сразу же, ноги моей там больше не будет. Алсо, про ту деревеньку ходили различные стремные слухи. Люди, мол, там пропадают и все такое
>>70259383
> Что бы
И что, блядь? Ты думаешь кому-то есть дело до них?
>>70259410
Тебя поймают, изобьют и изнасилую в каморке твоей морковкой.
Кстати, есть вариант, что охранника кондратий хватит лол
Меня бы хватил
>>70259491
Думаю да, иначе мамки школьников и жены алкашни доебутся до властей. А толпа их поддержит.
>>70259129>>70259383
Неубедительно. Бригада ЧОП получает зарплату, судя по тому, что они не просто спят в своих сраных будках, а довольно бдительно дежурят днём и ночью — неплохую зарплату. Кто им станет платить за эти якобы бункеры и сраных бомжей? Нет, тут что-то не то.
>>70259442
При постройке больницы видимо было решено на случай войны построить кардиоцентр под землей.Подозреваю что там не только кардиоцентр.Сам точно не знаю,лезу туда первый раз,нашел совершенно случайно,судя по виду не было там давно не кого,ибо решетки с замками на месте.
ОП
>>70253097
ну. я в заброшенной больнице сплю иногда
Благо там нашлось неплохое помещение, где довольно тепло, не выбита дверь и интернет с мобилы ловит
так что на ту дверь я простенький замок повесил, и притащил раскладушку, лампу на батарейках, и картонную коробку где храню фляжку с водой и немного дешевой и непортящейся еды
В итоге такое помещение пригождается, когда нужно перекантоваться где то денек
В той больнице в основном тусуются страйкболисты, ролевики и бомжи, но к первыи двум я сам относился, а бомжи в том районе больницы не лазят
>>70259591
Только не говори,что это-хзб.
>>70259579
Однажды ты сильно удивишься, когда выйдешь из своего книжного маня-мирка.
>>70253097
Минимум 2 фонаря, идиот. Вообще возьми еще одного идиота, там безопаснее. Пистолет - нинужен. если охрана примет - очень подозрительная хуйня. ну и минимум литр воды.
И хоть кому-нибудь сообщи, куда полезешь. Чтоб хоть знали где искать твое зажатое и висящее на яйцах тело.
>>70259635
Это не мой манямирок, это просто предположение с дивана. Чего злой такой?
>>70259491
Ну территория условного завода принадлежит кому нибудь - это 100%. И ему не надо, что бы ему потом предъявляли, что на его территории люди, которым по сути ходить туда запрещено, наебываются. Это разбирательства и геморрой. Проще поставить деда с берданкой что бы следил там за порядком, чем заделать и отгородить все потенциально опасные места.
>>70259480
Да ну нахуй,аж по спине мурашки.Я после обычных вылазок то дергаюсь потом хожу,а тут на неделю бы запил.У меня подобных стори нету.Еще чего интересного вспомнишь?
ОП
>>70255837
Иду по бомбарю, сморю - гермодверь приоткрыта немного, щель широкая. Ну я заглядываю, а там охранник ящике тарена стоит и говорит: "Ты чё, ебанутый? Хулит тебе тут надо?".
На меня сейчас по упорке твой пик ебать как напугал, ОП, жуть.
>>70259633
Я эту хуйню за километры обхожу,наслушался и начитался охуительных историй.Нет,я бы туда не под каким предлогом бы не сунулся.Ну его нахуй
ОП
>>70259480
пруфы пили
>>70259610
Больница наебнулась в начале девяностых, но оборудование и большую часть лекарств оттуда увезли изначально, а то что осталось, спиздили лет за 5 примерно
так что сейчас там в основном бомжи живут, и малолетки хуйней страдают
>>70259867
Че за истории?
>>70259867
Что за хзб? Поведайте нюфане
ОП, отпиши на будущее на почту [email protected], будь добр.
>>70259697
С таких картинок меня не вставляет,прильнул еблетом прям к монитору,ноль эмоций.МИНЯАЖТРЯСЕТ
>>70253097
А я всю хуйню вокруг уже облазил, да и то почти везде там до меня толпы побывали, даже как-то скучно стало, вроде и лето а залезть некуда. Но есть, кончено один вариант - это больница, в которой я практику прохожу в этом году. Суть такова, у них на карте отмечены корпуса и подписаны, какое это отделение, либо склад, морг etc. Но есть один безымянный корпус, я его на карте не сразу заметил. В общем, я узнал, это бывшее бомбоубежище, ныне не функционирует. Имеется главная дверь, через которую не вариант лезть и 2 ВШи, их ломануть, в общем-то, не так и сложно, но есть некоторые проблемы. Этот бомбарь находится прямо перед корпусом хирургического отделения и там везде камеры, хотя и слепую зону я нашел, незамеченным будет остаться сложно. Чтобы пройти незамеченным, придется лезть через забор. На пикрелейтед камеры я отметил красным, зеленая хуйня - бомбарь, синие квадраты - ВШи. Как думаешь, анон, хорошая затея? Насколько она выполнима?
Решил сделать свою первую вылазку. Есть 1 заброшенная больница, но там мало кто бывал. В какое время суток лучше совершать вылазки? Транспорт-велосипед. Ночью по мне сильно палевно(а как же путь освещать).
>>70259855
Чтож ты делаешь, содомит
>>70259867
Пиздеж это все.Скучно там,вся атмосфера только из историй и состоит,даже в Зубе веселее.
Дайте мне сводку событий на Украине за 48 часов, в политач ни ногой
>>70259956
Про сатанистов,духов,анальных покровителей,в общем крипоты хватало.Да и вообще хотел слазить,с народом правда,в последний момент заднюю дал.
ОП
Да иди нахй с этой совой.
>>70253097
>шокер
Его тебе в жопу засунут, биомусор.
>травматический пистолет
И его следом.
>>70259979
ховринская заброшенная больница
>>70259979
Ховринская заброшенная больница(амбрелла,хзб),самая известная и самая обыдлованная заброшка ДС.
>>70253097
ОП пиздун.
>шокер,травматический пистолет
>придется лезть по вентиляционным шахтам
Лол.
>>70260086>>70260097
поведайте кулсторей
>>70260127
да тыщи их,просто погугли.Особенно паста про войну сотониздов и фсб доставляла.
>>70260003
Если только ночью,я бы попробовал.Если самому не страшно ночью ломиться туда,а вообще больше шансов схоронится от охраны.
ОП
>>70260127
В гугле забанили? Да нихуя там интересного, сейчас там одно быдло тусуется, везде мусор, гондоны, шприцы. Есть городская легенда про всяких там сатанистов и про то, как их там затопили, такая-то хуйня унылая.
>>70259770
Да уж, к счастью, больше мы с аналогичной поебенью не сталкивались. Во время первого полаза только чуть не траванулись парами ртути в одном помещении на заброшенном заводе. Шарились там с полчаса, а потом я обратил внимание, что на открытых ящиках, что были свалены в углу, написано: "Ртутные лампы б/у" ,а рядом и в них лежали эти самые лампы, целые и разбитые
>>70260011
днем
если нет охраны то ограничься фонариком, крепкой обувью, и перекусм
и спрячь велик что бы бомжи не угнали
>>70259480
Жутко, блять.
У меня схожие ощущения были когда мы по убежищу туб-диспансера лазили.
странное и довольно громкое стрекотание из открытой канализации, которое не записалось на микрофон камеры, и гребаное ощущение присутствия, блять. Уходил оттуда в темпе вальса блять
>>70260220
Да просто через дорогу корпус, а пошуметь немного все равно придется, надо что-то изощренное придумать.
Хороший тред, Ананасы! А из ДС-2 диггеры имеются? Тут есть что посмотреть?
мимо-вкатился-тред-прочитал
>>70259901
Каких тебе пруфов, родной? Фотографии-то мы сделать не успели
>>70260406
http://urban3p.ru
отсюда начинают почти все.
>>70260318
Я как то по хим лаборатории лазал,ну решил намешать всякой хуйни,нихуя в итоге не произошло,когда возвращался обратно каким то хуем,что то ебнулось на голову,мягкое что то,ну свалил я от туда в общем без приключений,домой пришел седой.Пришлось стричься.
ОП
>>70260452
Ага, еще и на кавес отправь его. Какой интерес лезть туда, где уже хуева тьма народу побывала? Намного круче самому искать.
>>70260342
Я вот думаю, что во время полаза надо следить за тем, что ты ощущаешь. Если чуешь что-то неладное, съебывай сразу, целее будешь
Аноны, а скажите во всех этих заброшках нету бомжей, наркоманов, гопоты? Мне бы просто интересно было таким заняться, но боюсь со дном общества столкнуться.
>>70260334
И да. еще противогаз пригодится может, а то на заброшках часто бывает пыль, паутина и вонь, от чего противогаз хорошо защищает
А на некоторых больницах вполне могли что нибуть неприятное для дыхания разбить
А то помню как чуть не отключился от вони, когда лазил по заброшенному блок посту, благо бомжи там ближе к входу часто блевали, и срали где попало
да и в противогазе тепло зимой
Если он не говеный конечно
>>70259055
ИБО даже на старых и на хуй никому не нужных заводах может храниться УБЕРХУЙНЯАПОКАЛИПСИСГРЯДЕТТОПСИКРЕТ. Сужу по личному опыты - пиздил медь на старом заводе и меня чуть не пристрелили к хуям собачим ЧОП-овцы как позжеоказалось на территории объекта хранилось мать его РАКЕТНОЕ СУКА ТОПЛИВО то что сухое,хуй знает какое именно и ОВЕРДОХУЯ военных ништяков: осветительные гранаты, дымовые шашки, тротиловые шашки и тд. Надо ли говорить что я искренне охуел от такой хуйни
Читаю кулстори, и у самого мурашки по коже. Ну что же вы диггеры, как можно быть такими бесстрашными? Хотя нет, немного не то слово, вы ведь ощущаете страх. Как можно быть настолько ебанутыми? Я бы за триста киллометров обходил подобные места, а вы мало того что в них лезете, так еще и умудряйтесь находить даже более крипотную, внутреннюю часть, как дом с шепотом в старой деревне или странные звуки в канализации. Пиздец блядь, сижу сейчас, включил весь свет какой есть, спать до этого хотел сильно, а сейчас даже и думать об этом не могу.
>>70260540
Ну да, а для всего остального есть дозиметр.
>>70260490
А что на голову-то ебнулось? Не посмотрел? Тяжелое?
>>70260522
пусть по известным для начала побродит,все равно опыт какой-никакой.Опять же зависит для чего ходишь.
>>70260613
>РАКЕТНОЕ СУКА ТОПЛИВО т
Ага, это чоповцы тебе нарассказывали?
>>70260522
Удваиваю этого искателя.
хотя мне сливает инфу по моей мухосрани знакомый при условии что не буду распространяться, хабарить и дестроить. а я молчу в тряпочку и выполняю обещание.
>>70260645
Бомж через дыру в потолке насрал, ничего особенного.
>>70260540
Главное не нахуевертить и не ломится как оглашенный обратно,знаю такие случаи когда ломали руки\ноги увидев услышав что то СВЕРХЕСТВЕСТВЕННОЕПИЗДЕЦ.
ОП
>>70260613
ну хуй знает
я из военной хуйни только раз нашел подсобку где противогазы валялись. и швабры
>>70260700
Правильно твой знакомый говорит.Хабарщики и вандалы-биомусор.
У меня от этого треда ХОВРИНСКАЯ ЗАБРОШЕННАЯ БОЛЬНИЦА
>>70260607
Если заброшка в черте города - априори там делать нечего. Если же в ебенях, какого хуя тогда там будут делать гопота, нарики, бомжы? Они контингент очень ленивый и переться 10-20 км непонятно зачем им западло.
>>70260540
С того момента и слежу за ощущениями. Причем сам по себе не впечатлительный, но если внезапно начинается попобава - ухожу без раздумий. Ну его нахуй.
>>70260645
Не тяжелое,типо мешка,стряхнул с тупой бошки некую красную поебень и погреб не обратив внимания.Хорошо хоть не облысел.
ОП
>>70260614
Желание исследования толкает и на более пиздецовые поступки. Стать диггером -- отличный путь для того, чтобы перестать быть корзиночкой
>>70260804
А как вы находите такие заброшки? Тем более потом каждый день туда ездиете смотрите, чтоб охраны не было.
Может у кого есть инвайт на у3п? Постить что либо желания нет, а вот читать отчёты с объектов интерессно.
[email protected]
>>70260607
Бомжи быват часто, но их можно уверенно определить по вони
хотя иногда бывают и чистоплотные. но они обычно адекватны
Гопота бывает редко, в основном для того что бы побухать
Если заброшка раположена удобно, то на ней могут бывать всякие любители активных игр вроде страйкболистов
>>70260613
Залезали на военный склад подмосковного мухосранска, надеялись поживиться всякими гранатами, стволами и прочими ништяками, но хуй там, из местных, конечно сталкеров нет, но там понаехавшие уже побывали, причем тысячи их было, даже сух. пайков не оставили, скоты. Все что нам удалось найти - 2 противогаза и какие-то документы и плакаты, которыми предыдущие визитеры почему-то пренебрегли.
>>70260728
Да уж
А то помню как усрался когда скелет руки чьей то нашел
я тогда правда никуда не бежал. но вопил с перепугу конкретно
>>70260950
Фотки есть? Не зеленый, надеюсь
>>70260855
Смотрим по картам, например
диггер, что полез в дом-с-шепотом
Да вы заебали. Это не криппи-тред. Я теперь не усну.
>>70259480
Это был Тихий Проклятый Старый Дом.
>>70260855
Всякие заброшенные заводы и больницы
Они почти всегда находятся в черте города и к ним удобно ездить. и если их не охраняют, туда можно спокойно заходить
>>70260972
Есть и фотки, только я сейчас пк не буду уже включать. Завтра, возможно, тредик создам, повбрасываю, что есть.
>>70260982
Особенно в гугле планета земля,удавалось найти фотографии объектов на карте,по приезду оказывалось что не тронутые,правда это в области.
ОП
>>70260972
>>70261031
Блядь, я думал, что это ты мне, а это ты ему, вот и ответил.
>>70260683
И показали - шашка белого цвета горела так что проплавила асфальт. Вся суть в том что они сами несли ящик всякой ерунды когда на меня наткнулись по сему и пизды особо не дали
>>70261038
Юзай викимапию, бро. Там инфы намного больше нарыть можно.
Аноны, а поведайте, кто чего интересного находил во время своих полазов? У меня это были ,например ,плакаты ГО и одна криппи-история
дом-с-шепотом-кун
>>70261038
угу, если бы
у меня заброшенная пограничная застава на карте вообще отмечалась как СТО
>>70260855
>А как вы находите такие заброшки?
Так я тебе и сказал, откуда у меня инфа.
>Тем более потом каждый день туда ездиете смотрите
Это говноеды, которые по стройкам и развалинам в черте города шароёбятся, в надежде спиздить что-нибудь. Тупо ворьё, а не диггеры. В ебенях, обычно легче узнать - охраняется объект или нет.
>>70260614
Поддержу тебя.
Мимо-очкун
>>70261038
В области? Посоветуешь парочку?
[email protected]
>>70261127
Один раз нашел пару гранат ф-1,противогазы,хим защита,аптечки,монеты,счетчики гейгера,таблички,медали,сухпай,камуфляжная форма,плакаты,чертежи,ножи,патроны.
ОП
>>70261245
И что с гранатами сделал?
>>70261300
Он их только что
>>70261300
Одну ебнул в близь карьеров,да так что район оцепили,другая лежит в схроне.Еб я подобные вещи дома хранить.
ОП
>>70261383
Только что что?
>>70261415
Только что.
>>70261415
Ебнул Гранаты, ясное дело
>>70261393
Возможно огнестрел так найти?
>>70260613
ВСЕ ДИГЕРЫ двачерв ПИЗДУЙТЕ В БЕЛАРУСЬ! У нас военных шахтих вообще пиздец сколько, когда саюз распался по договору с пиндостаном резали ракеты НО шахты из-за спешки толком не трогали, аэродромов, баз и тд. хоть жопой ешь а дигерство не особо распространено так что ВИТАЕМ
>>70261127
Находили всякие интересные истории болезней, карточки в одной из инфекционок. На заводе одном много очень микросхем нашли. Однажды набрели на скотомогильник и если бы не спизженные ранее противогазы - так и не прошли бы его. Еще лазили по действующей психушке и откладывали тонны кирпичей проходя мимо блоков.могу запилить прохладную
Ну и мелоч - плакаты, противогазы, фильтры, коробки из под аптечек.
туберкулезка_со_стрекотанием_кун
Есть тут крымские диггеры? А то наслушался вашей хуйни, теперь сам хочу попробовать понабигать, лол.
>>70261511
Прохладную в студию бомбоубежище!
дом-с-шепотом-кун
>>70253097
А вот серьезный модный сталкер, подгоняет свой кастет - он совсем уже не школьник - ему есть 26 лет. <...> пнв, бесантный нож - на заброшенный коровник по другому не пойдёшь.
веревка где? Напарник где?
>>70257826
Пиздануть не пизданут, но солдат с автоматом меня подальше послал, хотя до забора еще несколько километров было идти. А ведь там всего лишь кресла-катапульты делают.
>>70261598
>но солдат с автоматом меня подальше послал
ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, СТАЛКЕР
>>70261505
У меня тут тоже хватает, просто места знать надо, например в Подмосковье и в Тульской области херова тьма необлазанных мест. Хотя, я бы и к вам съездил.
>>70261595
16*
>>70261208
Посоветовал бы,только не когда не сообщаю другим куда иду,кроме того кто страхует.И чисто из за уважения к объекту не сообщаю их место нахождения.Как ты относишься к объекту так и они к тебе.Даебанутый
>>70261493
Я не находил,знаю только людей находивших оружие времен войны.
>>70261678
ПРОХОДИ, НЕ ЗАДЕРЖИВАЙСЯ!
Интересно, есть ли те, кто встретив признаки какой-то криппоты, перебороли страх и решили взглянуть на НЕХ поближе? Или... такие не возвращаются?
>>70261707
Как я тебя понимаю Тоже считаю, что объекты надо уважать и бережно с ним обращаться, не сорить, не шуметь и т.д. Иначе пиздец неминуем
>>70261750
А потом на КПП: ДА-ДА?
>>70261778
Я, как истинный коммунист, не верю в мистику и прочую оккультную хрень, поэтому всегда пытаюсь при случае рассмотреть источник крипоты. Хотя, иногда ссыкотно бывает, да.
>>70261778
Видеть не видел, но ахуительное звуковое сопровождение в виде стуков, тресков etc. у меня всегда присутствует.
Ни разу не диггер, но вспоминается одна история из сосничества. 4 года назад мы с корешами решили устроить пикничок на даче друга. Нашли место, стали жарить сосиски. Потом, наевшись, обнаружили, что сидим мы в упор с какой-то огороженной территорией. Это оказался заброшенный детский лагерь, причем заброшенный где-то в конце девяностых - начале нулевых. Нашел только фото одного из корпусов. Порыскали там, нашли пару старых вещичек например, чехословацкую большую печатную машинку, друг ее себе забрал. Потом мы под одним из корпусов нашли какой-то подвал, перешедший в бункер, растягивающийся на территорию всего лагеря. Там было довольно крипотно: темно, сыро, двери с большими круглыми ручками. Но особенно я серанул, когда мы, зайдя довольно далеко в этот бункер, услышали человеческие голоса, которые доносились издалека то есть оттуд, докуда мы еще не дошли. Мы, естественно, дали деру, и через пару минут уже были на поверхности. Потом оказалось, что те голоса издавали такие же малолетние долбоебы, как и мы. Мы встретили их на поверхности, и пошли вместе разъебывать замки и вскрывать корпуса. Нашли много годного спортинвентаря и просто гигантскую гору упаковок гандонов, лол. Причем гандоны были просрочены всего на пару месяцев. Я взял себе парочку, потом вроде лопнул их. Сейчас еще что-нить расскажу, если вспомню
>>70261778
Таких нет.Уже нет..
>>70261087
проплавить асфальт может даже солнышко летом.
>>70261869
отклеилось. Корпус, который был ближе всего к нашему пикнику
Есть тут те, кто бывал на Чернобыльщине?
>>70261845
И? Оказывалось что все эти ужасающие звуки, всего лишь зацикленный звук какого-нибудь вентилятора, просто приукрашенный твоим мозгом? Или ты замечал движение какого-то объекта и драпал от туда?
>>70258272
>обучен технике "безшумного" шага
Немного проиграл с мамкиного ниндзи.
>>70261505
Лично лазил в парочке пусковых шахт, хуевины ебаны в рот по 11 этажей в низ блядь. А пункты управления это вообще пиздец светишь вниз с обрыва лестницы и дна не видно фонарь ебошит на этажей 6-7. По ништякам:противогазы, комплекты химзащиты , хуйни для дыхания хз. как называется но выглядит как металлический рюкзак с хоботом и маской ну и медь - жилы толщиной с кулак
Посоны, я вас обожаю, так давно не было криппи-тредов. Причём вроде и крипоту особую никто не постит, а всё равно читаешь ваши рассказы, представляешь себя в таких местах и как-то неуютно и дутко становится.
>>70261972
Двачую, я достал свою дембельку, зашнуровал берцы, натянул противогаз и читаю тред, так атмосферно становится, лол.
>>70261942
Не мамкин нинзя,а правильно ставить ногу.Научится можно даже дома.
Мимобышедиггер
>>70261778
Ебанутые вообще очень часто не возвращаются.
Если на объекте какая-то хуйня нездоровая и непонятная творится - моментально давай по тапкам. Суть даже не в НЕХ, а в том, что ты можешь банально надышаться какой-нибудь хуетой(видеть ВИДЕНИЯ и прочую шизофрению), разлитой там или у тебя может ехать крыша от чего угодно - например от атмосферы места.
>>70262016
Двачую этого джентльмена. Чем тише ты себя ведешь, тем безопаснее тебе же. Меньше риска спалиться и т.д.
Мне всегда интересно было, есть ли долбоебы которые лазают с 1 фонарем. Вот внезапно он выключается, что делать, если ты глубоко под землей? Хорошо коробочка ребят.
Есть ли известные кулстори по этому поводу?
>>70261941
На самом деле, воспаленный мозг может рисовать тебе все, что угодно, далеко за пределами твоей фантазии. Я один никогда не хожу - только с дружбаном, потому что реально страшно порой становится. И чем ты будешь дольше думать об этой хуйне - будет становиться лишь ссыкотнее. А когда чувствуешь присутствие другого человека, как-то лучше становится. Да, эмпатия воистину удивительная вещь.
>>70261588
В общем не така прохладная, но кирпичей понаоткладывал много.
Значит, пошли с напарником в походец в лес - тушеночка, бичпакеты и остальные прелести. Маршрут был таков пройти лесок, побродить по территории психушки а потом через лес обратно домой.
Вышли мы к психушке, зашли на территорию, причем подозрительно легко - на нас охране и персоналу похуй было абсолютно. И с самого начала начался пиздец. Когда проходили мимо корпусов - из каждого окна через грязное стекло на нас смотрели пациенты. По три человека в окне. Пустые глаза, безэмоциональные лица. Иные вообще то ли гримассы корчили, то ли от природы такими были. Кто улыбался - особенно напрегали. Глянешь в их сторону - а они смотрят на тебя не отрываясь и по детски так улыбаются. Большинство были лысые почему то. Когда остановились покурить за одним из корпусов - мимо проходили поциенты вместе с медсестрой. Медсестре похуй - а эти, словно зомби, прикованы к тебе взглядом. Очень гнетущая там атмосфера была - мы оттуда съебали так и не обойдя полностью.
Алсо, когда проходили мимо отделения где лежали от военкомата чуваки - они попросили у нас закурить, оказались вполне адекватами и расказали о том какая отвратительная там хавка и обращение с больными - всех отсталых гоняют на уборки и пиздят по чем зря.
Так то.
>>70262163
Настаящии дигеры ходят сприборам ночного виденья и теплавизарам))0
>>70262078
Удваиваю, налышан историями про таких: "ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, нет там нихуя, это ваша больная фантазия". А одна знакомая ТП, которая также считала, решила слазать на какой-то объект. Одна. Объект тот считался обильным на крипоту. Вернулась она изоядно перепуганная, сказала, что видела некоторое дерьмо какую-то хуергу там
дом-с-шепотом-кун
Хлопцы, а у кого в городе есть действующие убежища,не хуйня на предприятиях а именно общедоступные, и что они сейчас собой представляют?
>>70262262
Неприятное местечко, блять
>>70261511
Пили конечно
>>70262262
В какую же ты психушку, блядь, попал? Я лежал в трех, причем в острых отделенях, и такой упоротости нигде не видел.
>>70262314
В моем городе все, что не на предприятиях, заварено/разграблено в ноль, кое-где даже гермодвери спиздили
дом-с-шепотом-кун
>>70262213
Удваиваю. Напарник всегда имеет место быть.
Любителям острых ощущений рекомендую поебаться/помалафить под землей. Можно увидеть Исуса.
>>70262430
Ну что бы гермодвери спиздить,это совсем умельцем надо быть блять.
ОП
>>70262420
Ну она находится в черте города, хотя в довольно отдаленном районе. С ней работает ранее упомянутый военкомат, и туда сплавляют особо тяжелых, тех, от которых отказались родственники, очень буйных а иногда и конкретно поехавших. И корпусов под это дело достаточное колличество.
>>70262476
> что бы
Сука, откуда вы беретесь?
>>70262476
Ну хуй знает у меня на предприятиях норм убежища: вода, еда, спальные места, узлы связи уборные и тд. На местном НПЗ так вообще подземный город был только в маленькой его части но и там просто пиздец как четко даже обеззараживающие души одежда сжигатели есть а также система независимой подачи воздуха.
>>70262580
От туда.
Посоны, а Кенигсберг - это ведь рай для диггера, да? Какое-то время упарывался книгами про бункеры Третьего Рейха под Кенигом, что там под городом все изрыто нахуй. Вот бы там Янтарную комнату найти, лол.
>>70262262
Не лысые а бритые, блядь. Ты бы еще зеков додумался называть.
>>70262580
Их специально выписывают из музеев и школ, ограниченным количеством, и привозят в белых маршрутках с государственными номерами. Для этого Абу заполняет специальный запрос, в трёх экземплярах, на сайте вк.ком
Котаны, запилите какой-нибудь крипоты/фантастики про бункера почитать пока кофе с тортиком пью. Вселенную Метро 2033 не предлагать, лол хотя там была одна годная книга про бункер.
>>70253097 Никаких подводных камней, ОП. Иди спокойно и ничего не бойся.
>>70262706
Лысые, бритые, один хуй - без волос.
>>70262744
Почему не предлагать? Все книги прочитал штоле?
А может кто-нибудь рассказать о брошенных военных частях где нибудь далеко в лесу, в тайге? Так, чтобы добираться было реально далеко и трудно?
Я где-то в жж, вроде, читал статью о большом таком складе военной техники на консервации. Грибники нашли и всё излазили. Охраны и даже забора типа нет, а грузовики и БТРы рядами стоят, как на параде.
>>70262679
Москва рай для дигеров. Там и метро 2(два) и военные бункера с узлами связи и кремль и овер дохуя еще местечек. Как же я теку от гермодвирей на станциях метро, сука это же пизлдец аж передергивает
Вот еще что вспомнил. Пару лет назад мы поехали отдыхать к другу в деревню. Друг, тот еще любитель заброшек, потащил меня прогуляться по деревням и поискать заброшенные дома. Нашли мы один такой домик, стали придумывать план, как туда пробраться. Был день, и вокруг кипела деревенская жизнь. Но вот, вошли мы с заднего двора через подпол в этот домишко. В центре парадной стоял большущий сундук, мы вскрыли его. Там было много интересных вещичек, таких как советский нюхательный табак, старые монеты, талоны на питание и прочее. Из парадной был проход на кухню, проход наверх на чердак и дверь в другую комнату. Мы решили зайти в комнату. Дверь почему-то не поддавалась. Нам надо было как-то аккуратно ее дернуть, чтобы не издавать лишнего шума. Дверь таки открылась, и прямо, блядь, на входе в комнату на вешалке висел сука старый халат. Было темно, и он ну оче напоминал силуэт человека. Мы хором вскрикнули матом с перепугу, но потом успокоились и обыскали комнату. Там ничего интересного не было, кроме старых упаковок от молока, срок годности которого истек в 2008 году. Решили лесть на чердак. Он был освещен, так как там есть окно, и оно не забито, как нижние. Первым полез друг, я держал лестницу, страховал его. Но вдруг он внезапно взвыл, отчего я чуть не наебнул лестницу вместе с ним. "Что там?!" - спрашиваю я, "Ну ты залезь, сам посмотри" - ответил друг. Я полез наверх, только засунул голову на чердак и оторопел. На расстоянии метр от моей головы стояли два гроба. Две деревянных коробочки. Мы побоялись открывать крышки гробов и по-быстрому ретировались из этого дома
>>70262782
Почти. Алсо, ищу рассказ, а не роман, говорю же, под кофе.
>>70262749
Разница большая. В психушках пациентов специально бреют, чтобы вши не водились. Стыдно не знать и глупо удивляться.
>>70262791
Не проще в области где-нибудь искать? В метро же опиздюлят быстро, лол.
>>70262823
Вот заебись, моар и подлиннее.
кофе-кун
>>70262789
Читал в одной книге об "аэродромах подскока". Во времена второй мировой на дальневосточном побережье и в сибири строили такие аэродромы, чтобы по лендлизу доставлять разную разность из США по воздуху. Потом успешным образом их забросили. Но охотники и оленеводы до сих пор разбирают их на металлолом потихоньку.
>>70262789
То, о чем ты говоришь, находится где то в области ДС и по ней дохуя отчетов. Кури сайты типо урбантрипа и диггерпро вроде диггерпро. Там дохрена разных отчетов по этому месту.
Сам бы туда слазил обязательно, но далековато 600 км для меня.
>>70262824
А какая книга по твоему мнению, самая годная? Мне вот Обитель снов больше всего понравилась, и Голод Москвина - такой-то инфернальный триллер, лол.
>>70262791
Поясни про метро два кроме того что есть на форуме qwerty
>>70262745
Развернул и обосрался.
Хитрый план.
Знакомимся с подростком ВКонтакте, зовем слазить в метро, лезем, насилуем в попку и бросаем там его одного.
Выкладываем отчет все в том же ВКонтакте.
>>70262889
Я не конкретно данным объектом интересуюсь, а в принципе заброшенными объектами в ебенях.
>>70262843
Ну хорошо, спорить не буду. Не знал - спасибо тебе, что пояснил. :)
Но тогда это произвело довольно кирпичное впечатление.
В Саратове или области куда то можно залезть? (жил в другом городе)
>>70262823
Они пустые же. Это старая сибирская деревенская традиция такая есть - держать на чердаке гроб про запас. Но я думал что её позабыли уже.
>>70263010
Дед все доел.
>>70262789
Пиздеж, не проникнуть туда грибникам.
А так - да, если такие сокровищницы почти под каждым крупным городом. Что это - огромный подземный комплекс, предназначенный для длительного выживания нескольких десятков/сотен тысяч человек гражданских. Внутри одежда, медикаменты, еда, вода на три месяца вроде норма, оружие.
Так я почему уверен так что пиздят грибники. Вояки обновляют постоянно хавку, воду и лекарства, по задумке так - в любой момент начинается война, население перекатами ебашит в это убежище, там хиккует три месяца, и в любой момент там должны быть вышеозначенные ресурсы у которых до истечения срока годности три или более месяца.
Под Калининградом и Самарой точно знаю что есть такие и что вояки за ними следят. Алсо, знаю где располагается около моего города, но в случае чего не доеду, так как нет машины.
мнение с дивана
>>70262898
Из новых, про пещеры Афона. Сначала воспринимаешь ее как обычную книгу про бункер/метро, но когда к середине осознаешь что это просто пещеры без нихуя, волосы на жопе дыбом встают.
>>70254374
А ещё там геофрoнт есть и штаб-квартира NERV.
>>70263010
>держать на чердаке гроб про запас
"Про запас" - это до смерти хозыина? Так может хозяева умерли и их положили в эти гробы?
>>70263098
Ну вдруг кто в гости придет.
>>70263098
Ну тогда бы уже закопали наверное.
>>70253097
>шокер,травматический пистолет,нож,разводной ключ
ты себя кем возомнил, а сука? охотник за приведениями хуев
>>70263098
Нет. Если бы их положили туда то гробы как минимум были бы на первом этаже. А то как ты себе представляешь - затащили покойника по приставной лестнице на чердак, положили в гроб и так бросили? Или сначала спустили вниз гроб, положили труп и затащили обратно на чердак?
>>70263193
В приведения из пистолета разве стреляют?лол
>>70263204
Сука, ты всю крипоту портишь, дебил.
>>70263224
А ты бы не стрелял в привидение из пистолета?
>>70263224
Из плазменного - да, дед даже давал полтергейста раненого добить.
>>70254374
>ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ
бля, когда читал первый раз про эту хуйню - так аж мурашки по коже! представь целый город хуйнёт на дно
>>70263251
Пылесосом их надо ебашить.
>>70263281
Уже представляю как на заброшке в хим защите орудует долбоеб с полисосом за спиной.
>>70263281
Представил момент из зомбиленда, где билл мюрей с пылесосом и одним из гг играли в охотников за привидениями и обзмеился.
>>70262578
Екатеринбург?
>>70254503
два чаю гражданину с разъёбаной шахтой!
>>70263365
Мимо
>>70263204
>затащили покойника по приставной лестнице на чердак, положили в гроб и так бросили
Не, ну а что? Устали может люди после пашни и решили не заморачиваться, а потом и забылось - деревенские заботы и сезон сбора урожая.
>Или сначала спустили вниз гроб, положили труп и затащили обратно на чердак?
Правильно сделали - незачем людей гробами в прихожей пугать - вдруг зайдёт кто? А эти дибилы наверх полезли, увидели и обосрались. Вот теперь представь: лежат эти два гроба в прихожей и в окна виднеются, каждый кто проходит мимо и заглядывает к соседям срётся. Эдак вся деревня с обдристанными штанами ходить будет круглый год. Правильно сделали, что гробы спрятали.
>>70253097
Ждем треда с фотками.
>>70263380
Работник предприятия на связи и у меня от вас РАЗЪЕБАННАЯ ШАХТА
Диггерач, а когда лучше сталкерить, зимой или летом?
>>70263370
>гражданину
Рабочему предприятия - ты хотел сказать.
>>70263404
YA DRILL YOUR SHAHTA, BITCH
mimoshahter
>>70263405
Лучше всего осенью. Летом в снаряге не побегаешь, как и зимой.
Да и атмосфернее подобные места выглядят осенью.
>>70263385
Через недельку они бы от вони охуели просто.
>>70263440
PSHH PSHH
ALLO SHAHTER ETA TI?
>>70263449
Да, но ведь зимой попроще будет, если охрана идет, можно там в снег зарыться.
А в какое время суток вы обычно совершаете вылазки?
Ночью вроде менее палевно, зато наверняка адово страшно.
>>70263499
Следов на снегу оставишь дофига же. ЧОПовцы сразу вычислят.
>>70263348
Этим моментом и было навеяно,лол.Эх,билл,мать его,мюррей.
>>70263457
Ясен пень, что они охуели бы от вони. Ты только представь - вся деревня в обгаженных портках. Есть смысл гробы с трупами на чердак прятать - мудрые люди в той деревне видать живут.
Почитал тред, решил обмазаться диггерством. Как раз знаю недалеко от меня пару-тройку бомбубежищ. Где поподробнее почитать про основные детали занятия? Вроде как есть какой-то ресурс, но туда только по инвайтам. Диггер-куны, расскажите.
>>70263501
Я ньюфаг в этом деле, но - в период с 3-х ночи до шести. Охрана в это время менее бдительная, обычно. Хотя не всегда. И спрятаться легче, если шухер.
>>70263539
Ты хоть раз пытался что нибудь затащить на чердак по приставной лестнице? Даже с телевизором можно ебануться вконец. А гроб с трупом это просто импоссибол. Вдруг он вывалится в процессе? Что тогда?
>>70263499
А как жи следы на снегу?
У охраны обычно протоптаны вдоль корпусов дорожки зимой.
А в корпуса они не заходят, и думаю, спалить следы берц, уходящие в корпус проще простого.
Да и чувака в камке на фоне снега охуенно видно.
А еще, можешь неловко наступить в сугроб, который образовался на гнилых досках или по краю ямы. Наступишь туда и повиснешь на яйцах.
Короче, опасно зимой ходить, ящитаю.
Крутой тред посоны, давно таких не было, спасибо.
ридонли-кун
>>70263534
Почаны, схороните кто нибудь тред пожалуйста. Годнота сплошняком.
>>70263560
Какие тебе детали, поехавший. Диггерство - не организация, и даже не штаб-квартира. Диггерство - это идея, а идею нельзя уничтожить. Берешь нахуй камуфло, противогаз гп-5, фонарей штуки три, жрачки, и как настоящий Сэм Фишер пробираешься на оккультный объект, полный зомби, духов и злых ЧОПовцев, которые сразу застрелят тебя, если задетектят. Такая-то душа и атмосфера. Ты только представь, что ты прошел через ад, ради того, чтобы сделать пару говнофоточек и увидеть наследие СССР, вещи из прошлого, нетронутые человеком в течение 20 лет, вещи пропитанные самой историей. Ржавые остова машин, танки, разобранные самолеты, да чеготы только не увидишь.
>>70263589
>А гроб с трупом это просто импоссибол.
Нет таких крепостей, которые не взял бы русский мужик.
>Вдруг он вывалится в процессе?
Ну, тогда, наверное его надо обратно запихать.
Лучше один раз напрячься, чем потом каждый день от вони охуевать.
>>70263704
Ну охуеть, а ты не думал, зачем их обычно закапывают в землю?
>>70263616
Так можно же купить арктический комок какой-нибудь, и снегоступы. Тем более, ночью, я думаю никто не увидит. Хуй знает в общем, всегда представлял это дело именно зимой.
>>70263732
Так может зима была, а в деревне лопат нормальных нет и тракторист в запое. Вот и оставили на чердаке до весны - пускай полежат.
>>70261823
ТЫ СТВОЛ ТО УБЕРИ!
>>70263767
Вы бы охуели от вони, я уверен.
ДС2-диггер вкатывается в тред. Поздновато только, ну да ладно.
>>70263696
Ты это всё серьёзно? Поменьше пафоса. Как ты в камуфле, с ГП-5 и прочими прочими будешь от охраны сьёбывать? Алсо, стрелять в тебя никто не будет, если ты ничего не спиздишь, не ударишь кого-нибудь, итд. К тому же, по уставу сначала идёт устное предупреждение, потом первый предупредительный, а потом только стрельба (и то, по ногам).
Посоны, а какое отличие диггера от сталкера? Иногда слышу, что это два разных понятия, да вот только никто не объясняет, почему.
>>70263816
Блядь, ты подумал, что это серьезно? Лолд.
>>70263849
Потому что нет таких понятий. В словаре Даля не написано - значит нет.
>>70263760
>арктический комок
>снегоступы
Ну хуй знает, но мне кажется зимой даже при наличии подобных вундервафлей задетектить незадачливого диггера проще некуда.
>зимой
>ночью
Мне кажется наиболее опасым.
По причинам, которые я описал выше.
Хотя на вкус и цвет. Кому как нравится, тот тогда и ходит.
>>70263816
P.S. охуеваю от количества корзинок и Сэмов Фишеров в треде
Хуйню-молофью обсуждаете. "ПОДСКАЖИТЕ ВРЕМЯ СУТОК И ВРЕМЯ ГОДА для лучшей инфильтрации, пожалуйста"
Обсудили бы лучше способы взлома замков, обхода объёмных-тепловых-ИК-вибрационных датчиков, подходящие инструменты и снарягу, итд
>>70263814
Конечно охуели бы - зима на дворе, кругом снег, штаны в замерзших говнах, аж до сандалей протекло. И не постираешься нигде - всё замерзло. Зато как в гости к соседям заглянешь, всё рамораживается и начинает вонять. Пиздец короче.
>>70263905
>способы взлома замков
Лом.
>бъёмных-тепловых-ИК-вибрационных датчиков
Таких либо нет, либо давно спиздили.
>подходящие инструменты и снарягу, итд
Камуфло, берцы, сухпайки, противогаз. Лом.
>>70263849
Сталкер - проникает на заводы, заброшки, различные индустриальные объекты
Диггер - проникает на ЛЮБУЮ подземную вещь
>>70263905
Кусачки и лом. Можно еще ножовку по металлу, для распиливания прутьев решётки. Но, как правило, выламывать нечего.
Датчики обойти нельзя никак, по ходу.
>>70263975
Обычно, если не всегда, эти понятия включают друг друга чуть меньше, чем полностью.
>>70263975
У они оба проникают в твою мамашу.
>>70263969
С дивана намного лучше видно, да?
>Лом
При грохоте ломающегося замка он у тебя в анусе
При перелезании любого забора ты палишься охране, и лом у тебя в анусе
>Таких либо нет, либо давно спиздили.
Ну да, на том заброшенном говне, куда ты проникаешь, всё так и есть
>Камуфло
Мало где спасёт
>Берцы
Не убежишь ни от кого
>Сухпайки
Ты на объекте жить собрался?
>противогаз
Лишний вес
>Лом
Ну ты понял
Лучше бы брал с собой разводник побольше, фомку, болторез, кусачки, итд
Бамп.
>>70264153
Метрокрыса закукарекала, блядь.
>>70263905
>взлом
Берешь и ломаешь.
>обход датчиков
Включаешь ниндзя-мод и вперед.
А обычно те места где обитают диггеры не огорожены онально датчиками. А те что огорожены - огорожены еще и дядей с оружием, которому по уставу положено бдеть. Оьычно такие места функционируют.
А зная это, и не стоит лазить в подобные места.
>снаряга
Пара-тройка фонарей, плотное камуфло темного, желательно черного, цвета с капюшоном, берцы, шапка/кепка/бандана/балаклава, противогаз/респиратов, аптечка, веревка, жрачка (сферические консервы), небольшой хороший нож и пару зажигалок. Рации, фотоаппараты, карты, компасы и гпс'ы по желанию.
Ну и телефон, деньги и голые женщины опционально.
И что тебе еще надо?
>>70264191
Как спалил? Лол
На самом деле, тишина везде пригодится. И ты бы лучше вместе говна инфильтровался бы в действительно интересные вещи, вроде спецух.
>>70264153
>противогаз
>Лишний вес
Сукпздц, что ты творишь
>Сухпайки
>Ты на объекте жить собрался?
А ты наверное, мамкин борщ и котлетки в судочках берешь?
>Берцы
>Не убежишь ни от кого
Порвется ботинок, или улетит нахуй куда-нибудь, что будешь делать?
>Таких либо нет, либо давно спиздили.
>Ну да, на том заброшенном говне, куда ты проникаешь, всё так и есть
А ты у нас Сэм Фишер и проникаешь исключительно на высокотехнологичные объекты, охраняемые по самому высокому классу?
>>70264239
>как спалил?
Очевидный болторез.
другой_сталк-диггер_кун
>>70264239
Да потому что мне это нахуй не нужно, вот почему. Я иду не ради лута, а ради того, чтобы проникнуться атмосферой тех мест, это для меня как голод.
>>70264256
Лично на дачу к Императору.
>>70264233
>>70264017
Тащемта, за снарягу мне пояснять не требуется. Есть кто в треде, занимающийся спецухами? Рабочими-нерабочими, не важно. После метро дс-2 заинтересовала эта тема, но самая наилегчайшая спецуха, которую я знаю, охраняется 5-ю кавказскими овчарками и чоп-ом, который не любит их останавливать. Колючка-забор-замок на объект в комплекте.
>>70264328
Ну в тех местах где обитаю я метро нит. И не предвидется. Хотя от подобных приключений по метрополитену я бы не отказался но... обхожусь пока подземными пещерками, старыми и не очень убежищами, забросами своей мухосрани и области. И хотя пара онально огороженых мест присутствует - желания туда лезть пока нет.
>>70264256
Да будет срач
>Сукпздц, что ты творишь
От вохров ты, по-видимому, никогда не убегал
>А ты наверное, мамкин борщ и котлетки в судочках берешь?
Азаза, кокой ты тралл! Я к тому, что проводить большое время на объекте - не нужно, особенно если он под охраной
>Порвется ботинок, или улетит нахуй куда-нибудь, что будешь делать?
С утра до ночи пропадаю на объектах, никогда ничего не рвалось и не улетало только от грязи и влаги,но вовремя всё заменяю
>А ты у нас Сэм Фишер и проникаешь исключительно на высокотехнологичные объекты, охраняемые по самому высокому классу?
Бывало и такое.
>>70264302
И да, добавлю: я за весь свой срок сталкерства-диггерства ничего не взял, вообще ничего. Кроме фотографии какой-то советской пионерки, фотка 54 года, судя по обороту. И теперь она стоит возле монитора, а я тоскую о том, что не родился в то время, и не встретил ее.
>>70264395
Найди же способы проникнуть на это анально огороженное! Интересно же! Посоветую тебе не связываться с этим, только если на объекте есть сторожевые собаки бойцовских пород, во всех остальных случаях тебе ничего не грозит.
>>70264464
Двачую этого.
После случая, как нас поймали с полными рюкзаками гпшек и фильтров к ним - как либо лучить объекты перестал. Только если сувенирку на память, и то, не всегда.
>>70264495
Ну я давно бы залез, если бы интересовало. А пока не горит.
>>70264533
*лутить
фикс
>>70264439
Нет, я все понимаю, но каким ты должен быть задохликом, чтобы для тебя гпшка казалась тяжелой?
>Я к тому, что проводить большое время на объекте - не нужно, особенно если он под охраной
Я привык подольше находиться, и для меня этот вопрос актуален.
>Бывало и такое.
И где же?
>>70264464
Не могу тебя осудить. Сам хотел бы так, да вот жадность берёт. Но никогда не беру столько, чтобы потом не убежать от натренированного охранника.
>>70264533
Давай кулстори. Как и где поймали? На чём спалились? Почему не попытались убежать? Зачем было столько хабарить? Каковы последствия?
Бамп, штоль.
>>70264641
Нахуй лишний вес, если его можно и не брать? Я вот к чему. При любом убегании от более-менее тренированной охраны ты каждой клеточкой своего тела почуствуешь любой лишний вес, базарю.
>Я привык подольше находиться, и для меня этот вопрос актуален.
Ну да, в таких местах охрана не водится.
>И где же?
Да-да, сейчас назову любую вещь, и если там было больше двух человек (включая Николу и строителя этой вещи), ты назовёшь этот объект ёбанным бояном, и поднимешь меня на смех. Так что пусть для тебя это будут просто серьёзные вещи, и всё.
>>70264667
История была выше в треде, ну ладно.
>где поймали
Дело было по ньюфажеству и жадности.
Поймали прямо в бомбаре лол
Там было два входа и охранников было двое. Прям помню то чувство, года с другого конца коридора лучь фонаря моргает.
Немного очканул тогда.
>почему не попытались убежать?
Попытались. На выходе из бомбаря нас встретил дедок и пара собак. Выхода просто небыло.
>зачем было столько хабарить?
Банальная жадность - этого много и оно бесплатно. Мерзкое чувство. После этого не хабарю. Контроль и дзен.
>последствия
Ну... они нас отвели к себе в каморку. Там они с нами побеседовали, "мол так и так, ребят тут опасно и вся хуйня" потом мы с ними сидели разговаривали про малолетних долбоебов и пили чай. Насчет лута - мы им сказали что мы страйкболисты и типа "для атмосферы. В счет "штрафа" - отдали им две бутылки пива. Лут - 4 гпшки, 30 фильтров и пару пачек незапотеваек они нам отдали.
Такие дела. Больше не попадался, но и не хабарил.
>>70253097
С ОП'чиком в рейд пойдете на завод газовых плит?
>>70264842
>Ну да, в таких местах охрана не водится.
Я в основном по кладбищам старой техники и заводам хожу. Для меня залезть в БТР и переночевать там - в порядке вещей, а охрана там только по периметру ходит. Ты не представляешь это ощущение, метрошник: просыпаясь утром в легком осеннем холодке, в десантном отсеке, ты под стук капель дождя снаружи наворачиваешь банку тухи ножом, дымя сигаретой.
> Так что пусть для тебя это будут просто серьёзные вещи, и всё.
Ладно.
>>70264973
Не только метрошник.
Да, опыт безусловно интересный. Есть ли подобные кладбища под ДС2?
Cап диггеры, у меня бабушка живёт в посёлке городского типа, недалеко от города.Там есть бомбоубежище, а может и не одно.Возле 3 подъездов стоят три входа подряд, и рядом грибы(вентиляция покрашенная для фана под грибы), внешние двери деревянные с обычным навесным замком.Хочу туда наведоваться, посоветуйте к новичку как работать, не будет ли там ещё двери.И смогу ли я там найти те таблетки на случай атомной войны(ну вы поняли).
>>70264973
>просыпаясь в легком осеннем холодке
>под стук капель
>наворачивая ножом банку тушенки и дымя сигаретой
Господи, это 10 из 10! Такая то душа, такая атмосфера!
добра тебе, сталкер
>>70265034
По ДС2 не знаю вообще ничего, не интересовался им. Работал в основном в Крыму, как стал НАШ, перестал. Ну и по Подмосковью чуток.
>>70265036
За каждым входом, обычной железной дверью, есть еще гермодверь, которую ты хуй вскроешь. Если только термитом, и то не факт. А когда ты ее вскроешь - тебя успеют раз тысячу спалить и слить полицаям.
Алсо, в каждый подобный бомбарь, как ты описал, если мне не изменяет память, есть вход из подвала дома. Но там тебя может ожидать тоже герма. Но вероятность ее нахождения там немногим меньше, чем снаружи.
Дерзай, короче.
>>70265036
Легче лёгкого. Берёшь разводник, захватываешь петлю замка, выламываешь её на хер амплитудными движениями. Ну или замок вырываешь, действуя фомкой как рычагом. Открываешь дверь, смотришь наверх, нет ли геркона (датчика открытия двери,выглядит как провод,цепь которого ты разрываешь открытием двери)
Идёшь внутрь,скорее всего тебе надо будет открыть гермодверь. Делай всё внимательно и тихо, слушай все звуки, не сбавляй скорость
Увидишь коробочку с огоньком - уходи. Если огонёк мигает - БЕГИ
>>70265146
Про герконы и дачло, эээ, что-то я хватанул лишнего. Проиграл сам с себя.
Короче, попадёшь ты, мой юный друг, в сраный гнилой поддомник, где не то что тарена - ГП5 даже не найдёшь. Хотя чудеса встречаются, конечно.
Бамп годному треду.
ридонли-кун
отличный тхред. добра, тебе, оп
>>70265093
Жаль. Расскажи про тамошние периметры охраны, может, наведаюсь к вам в скором времени.
>>70254242
Щито? Какую ещё натянутую проволоку? Какой морфий и счетчики?
Где вы были, блядь?
>>70265302
При уринке были полные распиздяи, которые вечно бухали и им было на все похуй. Кладбищ техники там немного, но зато заброшенных объектов - просто дохуища, подземных коммуникаций валом, все это было заброшено и распилено за годы незалежности. Даже аэродром есть какой-то уникальный для стратегических бомбардировщиков, по моему, не сильно интересовался им. Но сейчас не советую туда соваться - рашка порядок наводит. Балаклава - это вообще клондайк, чего стоит один ангар подводных лодок, переделанный под музей. Хранилище ядерного оружия возле Феодосии, правда там пусто и охраняется хорошо, да и делать там нехуй. Дохуя мест, в общем.
>>70253097
К стати, меня сейчас наверное обзовут 15-ти рублёвым, но мне похуй. В рашке просто УЖАСАЮЩЕЕ раздолье руферов, диггеров и сталкеров именно по причине либеральных законов. Залез в ядерный бункер самого Путена? Штраф 300 рублей ну и профилактические по почкам,ничего смертельного.Про гос.тайну пиздеть мне тут не надо,ибо по таким делам её ещё никому,никогда не давали
В гермашке, например, за вызов полиции и всех остальных структур которые будут тебя ловить и оформлять платишь ты из своего кармана, а это от 500 до 1500 евро.
В Америке ты получаешь уголовку за проникновение на частную собственность, кроме того, по тебе имеют право стрелять, даже если ты никого не трогал и ничего не спиздил. Да, там частной собственностью считается все негосударственные объекты.
В Китае тебя вообще за любое проникновение будет искать ФСБ пример-Раскалов и его Shanghi Tower, и сядешь ты далеко и надолго если выживешь вообще
В общем, ребята, любите свою страну возможностей, и ломайте объекты, пока вам это сходит с рук.
>>70265420
Просто, чёрная зависть. Хотеть такое распиздяйство у себя в ДС2
Вылез, блять, на сраную крышу в центре, похикковать с тянкой - почти наткнулся на контур охраны на соседнюю крышу, увешанный колючкой, камерами, и дачлом. Собак, блядь, только не хватало.
>>70265424
>В Америке ты получаешь уголовку за проникновение на частную собственность, кроме того, по тебе имеют право стрелять, даже если ты никого не трогал и ничего не спиздил. Да, там частной собственностью считается все негосударственные объекты.
Пиздежь, изучи вопрос для начала. Уголовку не получишь, стрелять по тебе просто так никто права не имеет. Сначала ты должен быть предупрежден и у тебя должен быть шанс покинуть частную собственность.
>>70265451
Так ты просмотри по гугл мап, загугли адреса там, пошарься на местном форуме, что да как. Таких кладбищ по всей Рашке дохуя, и они мало кому в хуй вперлись, охраняются по разному, некоторые вообще не охраняются. Разве что на последних ты только мародеров встретишь.
>>70265555
Ну хуй знает, мне насчёт этого студент 5-го курса СПБГУ рассказывал. В любом случае, более идеальной обстановки, чем в Рашке ты не придумаешь.
А уголовку ты таки получишь. проникновение на частную собственность,хули я не так сказал?
>стрелять по тебе просто так никто права не имеет
Директива "Мой дом-моя крепость" тебе о чём-нибудь говорит?
>>70265623
Окей. Которые не охраняются, интереса не представляют, ибо изначально понятно, что там осталось только говно.
>>70265662
>А уголовку ты таки получишь.
Зависит от штата и обстоятельств. А также были или нет таблички там и насколько видными они были.
>Директива "Мой дом-моя крепость" тебе о чём-нибудь говорит?
Твой дом твоя крепость если тебе кто-то угрожает. Если это просто мимокрокодил, то за убийство или ранение этого самого мимокрока ты получишь сгущенку.
Бамп годному треду.
>>70265719
Агаааа, уже зависит. Вот то-то и оно. А в Империи везде одинаково - бесправная охрана сосёт хуец, и имеет право только доставить тебя в полицию, где тебе скажут "ХУЛЕ ТЫ ПОЛУЧШЕ ВСЁ НЕ ПОДГОТОВИЛ ПИДОР,В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПАЛИСЬ И БЕГАЙ БЫСТРЕЕ БЛЯТЬ" был один такой случай
>Твой дом твоя крепость если тебе кто-то угрожает.
И ТУТ ЭТОТ ПИДОР ТАКОЙ НАПАЛ НА МЕНЯ,И Я ЕМУ В ОБЩЕМ ПУЛЮ В ГОЛОВУ ПУСТИЛ.нападал ты или нет,недоказуемо.Поэтому тебя можно ёбнуть совершенно безнаказанно
Преимущества Рашки очевидны. А так как моя жизнь завязана на инфильтрации, я навсегда привязан к этой стране, хуёво это или нет.
>>70265832
>А так как моя жизнь завязана на инфильтрации, я навсегда привязан к этой стране, хуёво это или нет.
Два чаю. Кстати, если будет возможность, смотайся в Уринку, как все устаканится, там просто рай, настоящий клондайк для сталкеро-диггера.
Крымский диггер
>>70265890
И да, я пошел спать, усе.
Блядь, куда все ушли? Охуенный тред жи.
>>70265947
ДС2 диггер/сталкер/руфер/зацепер пока в треде. Но ненадолго, сготовлю себе нямку и сразу спать.
>>70263760
Лучше етти переоденься, рычи и двигай тазом, и представь как ахуеет охрана.
>>70265832
>нападал ты или нет,недоказуемо.Поэтому тебя можно ёбнуть совершенно безнаказанно
Ты слишком простой. На дворе 21 век, такую хуйню просто так с рук не спускают.
>>70265424
Законы в рашке не всегда применяются, все сильно зависит куда лезешь, обратно можешь и не вылезти, и не будет ни ментов не скорой.
Пиздец, ахуительные истории тут рассказываете, аноны.
Тоже так хочу, но в моем мухосранске нихуя нет а может и есть, хуй его знает
>>70266084
Ну, вот ты-то точно 15-ти центовый. Будь бы ты поопытнее, и вращайся в этой сфере подольше, то давно бы знал Николу Бочарова, равно как и его знаменитые походы по спецобъектам, метро-2, бункерам Путена, итд. Что-то я не вижу сообщений о его смерти и исчезновении, хотя, если верить твоим словам, он должен был кануть в небытие уже около 50 раз. Более того, что он живой, трахает свою тянку, и улыбается - у него даже проблем с Гос.тайной никогда не было.
>>70266071
"Мой дом-моя крепость" как раз и была введена для того, чтобы такую хуйню с рук спускали. Свидетелей кроме тебя нет - ты можешь говорить что угодно
>>70266182
Погугли, поспрашивай у местных диггеров-сталкеров, сам поищи, наконец. Везде что-нибудь найдётся. Только делай это целенаправленно, не находясь на диване
>>70266188
Где я могу забрать свои 15 центов?
>>70266182
Так поищи, не будь овощем. Закупай эквип, и вперед, желательно с друганом.
>>70266230
Тебе виднее же. Хотя детектирую, тебе просто промыли мозги высказываниями типа СПШ ЛУЧШЕ ВСЕХ РАШКА ПАРАШКА В ДЕРЬМЕ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ВАТА
>>70266182
Что за мухосранск? Может, подскажу чего.
крым-диггер, решивший еще немного посидеть
Бамп, штоле.
>>70266283
Тебе явно виднее что у меня в голове, спорить тут глупо.
В ЖЖ у бочарова фотки полутора туннелей, ничего такого чтобы вах.
>>70266324
Да и я пока не ухожу. Может, будут ещё вопросы
ДС2 диггер/сталкер/руфер бляблябля как делать наклонный текст?
>>70266367
>ничего такого чтобы вах.
>ничего такого чтобы вах.
>ничего такого
>чтобы вах.
Ты его жж на полшишечки просмотрел?
>>70261505
В могилёв чтонибудь есть?
>>70263233
НИПОРТЬ НАШУ РЬЯНО РАЗЫГРАВШУЮСЯ ФАНТАЗИЮ СВОИМИ РЕАЛИЯМИ
Собираюсь в ближайшие 2 месяца съездить с другом в Якутию, есть инфа по ней? Хотелось бы сгонять в заброшенные деревушки, адские котлы и прочее.
>>70266835
Вновь моя способность убивать треды включилась, прости, ОП.
я не специально, честно
Бамп.
>>70269903
Бамп.
Проиграл с треда.
Насколько реально проникнуть на склад оружия или боеприпасов и что-нибудь спиздить? Бывали ли прецеденты?
БАМа родному треду
>>70253097
Если тебя будут звать родственники - не обращай внимания
Хохлосталкеры, насколько опасно сейчас лазить по таким забросам? С учётом того как все майданулись, не запишут ли тебя в кляти москальськи шпионы? Понятное дело, что потом поймут, что ты хуй простой, но поебать мозги успеют.
Аноны, посоветуйте годную литературу на тему метро/диггеров/сталкеров ну вы поняли. Можно художественную, можно научную, или какие-нибудь интересные байки на тему метро2 или подземного моря. Метро2033, лол, не предлагать.
>>70270998
И лысому ясно, что склады с оружием охраняются пиздец как. К тому же, ты вряд ли узнаешь что-нибудь о таковом.
Сосоны, что может быть интересного в штольне, в которой при союзе хранились ядрен-батоны? Батоны те, ессесно, вывезены уже лет 20 как.
Вход заложен хлипкой кладкой, охраны нет ходил там вокруг неоднократно, из трансформаторной у входа слышен гул - есть электричество.
Ниггеры, Диггеры, вы куда пропали все?
>>70266835
В Якутии разве что в/ч, но они все разворованы и распидарашены. А про котлы самому интересно узнать миф это или нет.
северная-якутия-кун
http://barelybreathing.ru/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%81
Бамп годной пастой.
>>70253097
Кенвуды не забыл?
>>70253097
Аптечку обязательно, в первую очередь для обеззараживания и перевязки материал. Ты же не хочешь распороть руку ржавой острой железякой и получить еще и заражение крови? Лично мне пригодился мелок для пометок, чтобы не заблудится.
В одиночку лучше не лазить, мало ли что, а если лезешь - проконтролируй что всегда есть связь - застрянешь и пиздец.
>>70274600
бiмп
бамп, блеать!
>>70274952
Да вот как раз нифига не ясно. Некоторые склады артиллерийских снарядов в Рашке и Украшке охраняются крайне плохо. Прецедентов растаскивания их на металлолом предостаточно.
А вот как хранится стрелковое оружие и патроны к нему?
Бамп, сучки.
диггер с ночного перекатился, задавайте ответы.
>>70275577
Что за штольня, какой город?
>>70274600
Сейчас нежелательно, джедаи вскрывают все, что можно. Да и шанс быть пойманным и застреленным гораздо выше, особенно ближе к ДНР.
Бамп еще раз, сука блядь.
ОП, ты еще в треде? Оставь свои фейкокоординаты координаты какие-нибудь на [email protected]
Я тоже с ДС, было бы интересно пообщаться ирл. Угостил бы тебя пивком в баре, а ты мне кулсторей траванул?
>>70285962
Майор, ты хотел сказать не пивом угостишь а шампанским, да?
>>70286073
Твой юмор неуместен. Во первых даже если бы я и был серым то хуй чо докажешь/пошьешь ему при встрече на улице. Во вторых я смогу доказать что я обычный инженер и не имею никакого отношения к мусарам
>>70264097
>И они оба проникают в твою мамашу.
Иногда одновременно.
Чет все приуныли. Го хабаром мерятся, кто что находил в своих вылазках?! меряемся исходя из ценности
Из последнего: спиздил нашел но все таки спиздил целый ящик ДПГ-3 (всего 30шт.) и не зашкваренных метал. банок а боярских пластиковых
Буду тянуть трэд до вечера
>>70289014
или нет...
>>70256713
Что такое Витя?
>>70289696
Проиграл
Лазил только на хим завод, но он уже оче много лет разграблялся, раньше народ от туда мешки с порохом выносил по 50кг, к моему приходу остались только всякие краскореагенты. Охрана есть, патрулирует только главную дорогу и сидит на кпп, все особо ценное они стащили в одно здание, вставили пластиковые окна и сейфовые двери, его и стерегут. Я принес только всякого хим оборудования, в том числе пару неплохих стеклянных кхм приборов, из них вышли пиздатые бонги. Водил меня незнакомый мне быдларь, его когда то мамка учила, она и договорилась с ним. Он искал металл годный для ножей, он их делает, хобби такое. Еще вынес немного весело горящих и дымящих реагентов. Видел своими глазами порох (он спресованн в маленькие валики) нашли правда всего один такой(они крошечные 0.3х0.1см мб). А сейчас завод сносят. Самое смешное, что всю годноту даже не растащили, а прибрали, спустя много лет спокойного к ней доступа, какой то самет был в областном центре, в газетах писали, что того, что храниться на заводе хватит, чтоб разнести пол области, вот только тогда все убрали.
Бамп.
Срака
Однажды, когда я еще занимался страйкболом, один мой знакомый - по совместительству капитан команды, полностью состоящей из долбоебов, позвал меня потрениться в недострой. Дело было зимой, отмечу. Приехали мы на объект, мутными окольными тропами на него проникли. Объект сей представлял из себя здоровенную заброшенную шнягу непонятного назначения. Тренились мы часа три, не больше. Уж большо было там холодно и скользко. Но это была не основная причина нашего оттуда съеба. Во время одного жаркого раунда, некий Пухлик (дело было давно, наверняка его прозвали иначе, но в моей голове он осел Пухликом) увидел врага в соседнем коридоре. Пухлик бросился за ним в погоню. Свернув заугол, Пухлик оказался в полностью темном коридоре, ибо тусклое зимнее солнце и просвечивающиеся помещения плохо освещало, а закрытые от него - и подавно. Но Пухлик не растерялся - в далеке, словно свет в конце туннеля, маячил проход в другую галлерею, уже светлую. Пухлик, бросился к свету. Но тут что-то похожее на игрока другой команды дернулось впереди. Пухлик мигом прижался к стене. Проблема была в том, что коридор, как я уже писал, был погружен во мрак и в том месте где Пухлик прижался к стене - стены то и небыло. Ее заменяла шахта лифта, в которую Пухлик и улетел.
Лететь пухлику было два этажа, и не на перину пуховую, а на сброшенные в шахту расколотые кирпичи, перемешанные с арматурой. Его спасло две вещи: пластмассовый китайский страйкольный автомат, которым он зацепился за какую-то торчащую херню, че выйграл метра полтора и его телеса, аммортизировавшие падение. Руку он правда вывихнул, и палец сломал. Но в его случае и это было большой удачей.
Во время игр я обратил внимание на пару вещей, обычному недострою не соответствующие. ОГРОМНОЕ количество сатанинских надписей и некий алтарь с фотграфией парня, на котором лежали засохшие цветы, сигареты и стакан стоял с горбушкой черного хлеба на нем. Погуглив дома адрес заброшки, я с удивлением узнал, что команданте сей страйкбольной комманды привез нас трениться в ЕБАНУЮ ХОВРИНСКУЮ БОЛЬНИЦУ. ТУ САМУЮ. Больше я с этими ребятами не играл.
>>70293734
Запилите больше стори про эту больницу. Я прям заитригован.
Анон,завтра иду,нихуя не иду,лезу в заброшенный кардиоцентр.Из вещей,камуфляжная форма,берцы,вещмешок,шокер,фонарик,травматический пистолет,нож,разводной ключ Витя.Что еще с собой взять?Ибо малоли пизданусь в кратор или еще куда.Находится он глубоко под землей,придется лезть по вентиляционным шахтам.Кто занимался подобными хуйней вылазками,какие подводные кирпичи?Трави охуительные истории и делись опытом анон.