>>22625658 (OP) 17 Мая 17-го. Легко запомнить. Для истории. Учитывая те события, которые произошли вчера.. Учитывая то, что сегодня вечером мы все будем наблюдать красивую, праздничную и торжественную картинку из Страсбурга подписания нашего безвиза.. Ведь Одноклассники и визы - это незримая нить с русским миром.. Я думаю, что 17.05.17 войдет в историю многовековой войны Украины за свою Независимость как День моральной победы. День большого ментального перелома. День разрыва.. И день гордости.. Я смотрю как менялось настроение политиков и комментаторов, граждан РФ от 2014 года до сегодня. В начале у них царило бахвальство, превосходство и кураж. А мы тихо воевали и делали своё дело. Затем у них появилось раздражение и злость. Шутки закончились. А мы продолжали тихо делать своё дело. Сегодня они просто шипят. От бессилия. От осознания того, что они проиграли. Их высшие политики "опустились" до комментариев наших песенных конкурсов - уже не до геополитики. Наши враги уже не вызывают других чувств, кроме брезгливости. Они становятся жалкими, мелкими. И пускай военная и дипломатическая победа еще впереди, но днем моральной Победы будет 17 Мая 17 года. Запомним этот день.
>>22625363 >>22625621 Короче через месяц станет понятно что к чему и будут видны первые результаты. Сегодня можно порадоваться, но реальные итоги и результаты станет видно только к лету.
На самом деле без хохлов станет уже как-то не так. Что ватник будет делать без своего естественного врага? /po/ захватят поцреоты и возгласы "+15, пидорашка", будут радоваться уже не так часто, скучающий ватник вместо горячих текстовых баталий будет деградировать.
Памятник героям Великой Российско-Украинской Диванной войны 2013-2017 гг., закончившейся после того, как президент Украины П. Порошенко заблокировал большинство российских сайтов (в 2018 г. был заблокирован и YouTube, что окончательно прекратило боевые действия).
>>22625658 (OP) Порох спас хохлов от психотронной тюрьмы - двача. Выход есть. Спасибо Петруха, теперь удаюсь в эдьюкейшн и ЗОЖ вместо скролления пораши.
>>22625734 Я с рагульем с 2014 в срачах не участвую. Точнее в тот год вдоволь навеселился и больше не интересно. У них все равно все сводится к одному и тому же - Рашка парашка скоро развалится, весь мир за нас. Я это слышал до 2014, слышал в 2014 и сейчас тоже самое. А значит можно игнорировать. И их подсосы из России так же себя ведут, так что тоже не интересно. Хотя для тех, кто может быть пропустил былинные срачи 2014 все это еще может быть интересным.
>>22625750 Товарищ вы зачем нарушаете законы собственного гос-ва вам же хотелось в европу, а там так не принято, прошу вас проследовать на какой нибудь учан и там выражать свое мнение!
>>22625762 И пятый фрейм Три года спустя: И хорошо, что интернет отключили! Там одна российская пропаганда! Хакеры ФСБ распространяют фейки про нашего любимого Петра Олексиевича!
>>22625734 Наоборот же, будет больше единства. Ведь даже срач между ватанами и либерахами стоит гораздо выше, чем "ХРРРР КЛЯТАЯ РЮСНЯ, ПОРЕЗАТЬ ВАС БЫ РРРЯЯЯ". Пусть уёбывают.
>>22625784 Я тоже думал пару лет назад, мол, форч, кайф, но пиздец он оказался скучный. Веге там убогое, в киноразделе тоже редко пишут что то дельное, единственное, когда форч сверкает - когда колдует магию мемов, находит флаги Шаи Лабаффа и всё такое. А в среднем, не ожидал такого от себя, но двач чаще лучше.
Ну это же обойти ведь можно будет легко как бан рутрекера, нет? Алсо почему двач в случае бана ловко блокирует всякие frigate в отличии от обхода роскомнадзора, это будет распространяться на украинский бан?
Аноним ID: Евгений Демьянович17/05/17 Срд 20:17:57#80№22625908
Эх вот помню - заходишь в тредъю, а там Хохлы со Свинорусней сруться, вот это времена были - порой 10 свинособак на одного хохла накидывалось, а сейчас уже не то. Мда.. много воды утекло, с тех пор, всего и не вспомнишь.
>>22625658 (OP) Какой же эпичный вин, пиздец. Со времён Крыма хохлы так знатно не сосали. Хотя, я буду скучать по украинским флажкам в тредах. Теперь шанс того, что под европейским флажком скрывается проксихохлина увеличился раз в 20, что породит эпичнейшие срачи.
>>22625905 Не знаю, может быть. В любом случае, лично я тут никакой войны с кем то не веду, и хохлов с ольгинцами под кроватью не ищу. Я просто зоонаблюдаю за событиями в стране и мире, смотрю на все это как на сериал. Временами обсуждаю это, как домохозяйки обсуждают свои сериалы. А визгливые комментаторы мне не нужны.
>>22625957 Вам пидорам шпротным идея. У вас же правительство не менее ебанутое, запретить нахуй все русские ресурсы - почты, хуечты. Это угроза для неокрепших шпротным мозгов.
А ведь хохляндия в натуре махровый совок, как учил галковский. Пыня танцует месяцами, как бы ему обосновать чебурашку, а тут хуяк и за пару дней все порешали.
Хоть свидомые мне никогда особо и не нравились, хотя люди везде одинаковые, но это нихуя неправильно. Срсли, ограничение информационных потоков это вообще пиздота. Помайданьте что-ли и возвращайтесь. Или не возвращайтесь, похуй на самом деле, но не хавайте.
>>22625658 (OP) Раньше я думал что майдан, крым, и вся эта хуйня это зло. Сколько людей погибло, сколько денег проёбано. Но сейчас знаете... ОНО ТОГО СТОИЛО!
Только сейчас понял, что блокировка русских ресурсов это капитуляция хохлов и админисрации Порошенко в информационном поле. Хохлы капитулирую перед реальностью в угоду мирку.
>>22625879 Ну на счет либерах не знаю. До 2014 я как то разделял их, но с 2014 рагулье с Украины, либерах из Москвы, нацики перемогающие унтерменшей и просто всякие поехавшие диванные ингерманландцы и Никиты Садковы, все это как то слилось в нечто единое и разницу так сходу уже не видишь.
>>22626113 Надеюсь такими хитрожопыми зрадниками займется правый сектор и вытираны ЗАЩО. Ох блядь будет охуенно если они еще видео выложат, как с тем зрадником который посмел смотреть дождь.
>>22625734 Ничуть. Это у хохлов без естественного врага начинается зрада, стоит только глянуть в хр/ukr/, где без ватанов хохлы без причины бросаются друг на друга и грустно повизгивают о тарифах и людоедских законах. А у Ватников врага в лице хохлов особенно и нет. Ватник самобытен, ему не нужны враги, чтобы оправдать то, что вокруг хуйня, ватник понимает, что хуйня в первую очередь из-за его личных проёбов. Поэтому в /po так много хохлов: ватник приходит в политач обсуждать политику, левых, правых, СЖВ и ХачЛайвМаттерс, а хохлы приходят в /po визжать на своих оппонентов, доказывая самим себе им, что ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. Без хохлов ватники смогут в культурную дискуссию меж собой, без отвлечения внимания на визг хрюнделей.
Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно. Как говорил картавый, "время покажет Кузькину мать", руины, кости посмертной радости с привкусом Украины. То не зелено-квитный, траченный изотопом,-- жовто-блакытный реет над Конотопом, скроенный из холста, знать, припасла Канада. Даром что без креста, но хохлам не надо. Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене! Не нам, кацапам, их обвинять в измене. Сами под образами семьдесят лет в Рязани с залитыми глазами жили, как при Тарзане. Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго: скатертью вам, хохлы, и рушником дорога! Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире, по адресу на три буквы, на все четыре стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще, а курицу из борща грызть в одиночку слаще. Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит! Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит, брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый кожаными углами и вековой обидой. Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба, нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба. Нечего портить кровь, рвать на груди одежду. Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду. Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом? Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом. Полно качать права, шить нам одно, другое. Это земля не дает вам, кавунам, покоя. Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник! Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег. Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза -- нет на нее указа, ждать до другого раза. С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи! Только когда придет и вам помирать, бугаи, будете вы хрипеть, царапая край матраса, строчки из Александра, а не брехню Тараса.
>>22625939 КАК ЖИВУТ УКРАИНЦЫ ПРИ ПОРОШЕНКО: 1) ПОДПИСАЛИ ЕВРОАССОЦИАЦИЮ 2) УНИЧТОЖИЛИ РОССИЙСКУЮ АРМИЮ НА ДОНБАССЕ. НЕПОБЕДИМЫЙ БАТАЛЬОН ШАШЛЫК ВЕЗЛИ НАЗАД В РЕФРИЖЕРАТОРАХ. ПО ЗРАДНЫМ ТРАВОКУРАМ СЕПАРЫ НАНЕСЛИ ПРЕВЕНТИВНЫЙ УДАР 3) УНИЗИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ПРОТИВНИКОВ МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ 4) ЗАПРЕТ РОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЫ КОЛОРАДСКИХ ЛЕНТОЧЕК 5) БОЛЬШЕ НЕ ПРИЗЫВАЮТ В АРМИЮ. ПАТРИОТЫ САМИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ ДОБРОВОЛЬЦАМИ. ВСЁ ПО АНКАПУ 6) ГЕНОФОНД РОССИЙСКОЙ НАЦИИ В ЛИЦЕ КИЧАНОВОЙ И ЧАДСКОГО ВЫБИРАЮТ УКРАИНУ 7) НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛИ ПРИВАТБАНК 8) УНИЧТОЖЕНИЕ ЦЕНТРОВ ВЕРБОВКИ АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ ЧЕРЕЗ ДОЖДЬ, ОДНОКЛАССНИКИ, КУДАХТ И МЕЙЛАЧ 9) ЕВРОМЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ. БЕЗВИЗ Че там еще было из перемог?
>>22626174 >где без ватанов хохлы без причины бросаются друг на друга Двачую это. Без внешнего врага люди начинают что-то подозревать. https://youtu.be/hCWUoeouICE
Бляяяяяяяяяяяяяяяяя. Как же ахуенно. Вот это здара так зрада. Зрада 90 уровня.
Аноним ID: Ярослав Киприанович17/05/17 Срд 20:29:45#182№22626239
>>22625930 Не будет. Я на политаче почти 8 лет и явно вижу, как резко повысился градус патриотического говна после 14 года. Если во время Болотной и даже до неё, пидорашек поддерживало ну максимум 1-2% залётных, которых уринировали все кому не лень, то теперь - их минимум процентов 10-15. Их даже поражение в Пынической войне не остановило. Причём это говно в политач собирают со всего рунета - от руксперта и блога Ваджры до всякого срама типа К2501. Хохлы добавляли массовости и угара. Без них - ублюдки свинороссии нас конкретно прижмут.
>>22626203 Даже не пытайся как то затмить заслуги Петра Алексеевича. Даже не пытайся. Простой народ с двачей знает кого благодарить и не забудет этого.
>>22626231 Хули конвертировать, пидор. Это классика, на все времена. Сколько раз вы еще будете свою жопу на запад продавать. Каждый раз буду вкидывать.
>>22626239 >Я на политаче почти 8 лет и явно вижу, как резко повысился градус патриотического говна после 14 года. Отлично. С ходу сможешь назвать из какой серии тредов пошло выражение "Украина и другие африканские страны"?
>>22625525 >>22625526 >>22625538 >>22625771 Это я к тому, что Нариман перемогу разводит на пустом месте. Точнее на своём обсёре. Но хохлы ебанаты, тут не поспоришь.
>Администратор «Двача» заявил, что ресурс попытается выйти из блокировки в ночь с 17 на 18 мая, но не пояснил, как именно >Администратор «Двача» заявил, что ресурс попытается выйти из блокировки в ночь с 17 на 18 мая, но не пояснил, как именно
АХХАХАХАХАХАХАХАХА А сколько визгов в треде. Не дождётесь исчезновения украинцев.
Может быть теперь, вместо траты времени на интернеты и срачи и перемогания маскалей на разных сайтах, рагули пойдут более активно громить какие нибудь здания и витрины, машины там жечь или еще чего. Ну мало ли чего там в голову взбредет.
>>22626239 >Не будет. Я на политаче почти 8 лет и явно вижу, как резко повысился градус патриотического говна Что плохого в патриотизме, няша? Или только русский патриотизм/национализм зашкварен, змагарам и хохлам всё можно? Пора бы уже понять, что не стоит отдавать всё это в руки Пыни, обмазываться крымненашами и так далее. Только так и можно попытаться сделать что-то за пределами 1%.
>>22626260 Я был когда то чистым инетом украинским И доступ был свободный, но это было встарь Теперь я Чебурашка и всем хохлам бедняжкам В инете покажу я лишь что прикажет Царь Теперь я Чебурашка и всем хохлам бедняжкам В инете покажу я лишь что прикажет Царь
>>22626315 Если серьезно, то я и во влажных мечтах не рассчитываю на то, что свидомтов полностью пидорнут из рунета. Но сокращение популяции оных хотя бы на 20-30% это уже достижение которое стоит внимания.
Аноним ID: Ярослав Киприанович17/05/17 Срд 20:35:00#220№22626376
>>22626290 Из серии тредов про цунами в Японии. Там ещё опрос был кто больше соснул - Роися, Джапы или хохлы. Все тогда угорали над япоснким роботом неумехой.
Аноним ID: Олег Агапович17/05/17 Срд 20:35:03#221№22626377
Зато теперь российские флажки не будут считаться проксисвинами. А значит могу объявить, что Лугандония - недострана, во власти которой сидят бандиты. Моторола - петух.
>>22626249 Ну, может будут проникать какие-то отдельные из под шконаря на только чтобы их обоссали. Через некоторое время струя мочи с двача будет хохлам струёй наисладчайшей свободы.
>>22626444 Тоже самое можно сказать и про свидомых и змагаров, так что не считается. Нам нужно работать над этим, а не отдавать на откуп Пыне. Ладно, тред не об этом.
>>22625704 Да будто там кто-то подчинится. (ну если только на магистральном уровне блочить не станут)
Аноним ID: Ярослав Киприанович17/05/17 Срд 20:40:15#251№22626531
>>22626366 В русском антиимперском, антиватном патриотизме ничего плохого нет. Просто его зашквар ымперством, говнославием, дидываивали и даванием посасать приводит к тому, что патриотизм деградирует в шовинизм и прочее тоталитарное дерьмо. Быть патриотом России - это желать ,чтоб твой народ жил лучше, а не чтоб у тебя клепалось больше тачанок и МБРов.
>>22626298 Пилдорашка, войны не будет хотя бы потому, что Рашка загнётся без нащих продуктов. Я когда в ДС1 к другу ездил он просил белорусских продуктов превезти. У Вас реально одно говно с пальмовым маслом.
>>22626444 Ну хз. Смотри, русский национализм: вместе с хохлами и белорусами один народ, за лучшую жизнь для каждого и развитие и сохранение культуры, против понаехов и вырождения. Змагарский и украинский национализм: быть против москалей, на всё остальное насрать.
Аноним ID: Фёдор Харитонович17/05/17 Срд 20:40:48#257№22626556
>>22625658 (OP) >Двач попал под украинские санкции и тоже блокируется Просто охуительные истории.Вчера список выкладывали никакого чухача там нет успокойтесь российские мартышки.
"Это абсолютно исторический день для моей 37-миллионной нации и также исторический день для ЕС. Украина возвращается в европейскую семью и говорит свое последнее "прощай" сосачу".
>>22625769 Они в европе и на ленинградке давно. Но вот "правый сектор" (террористическая организация, запрещена на территории РФ) заведёт себе укранов в качестве тянок.
А если бы на Украине русский язык запретили, то это было бы просто охуенно. Это было бы отличнейше. Я в 2014 надеялся, что запретят, когда у них это форсить стали, но чет яйчишек не хватило видать. Но может быть еще не все потеряно. Еще было бы прикольно, если бы Украину переименовали в Русь-Украину, как тогда тоже какие то предложения были или вообще в Россию. Там же вроде бы есть мнение, что Россия просто украла название страны или как то так.
>>22626626 Ну, обычный. Общие предки, общие корни, страна (в этно-культурном и историческом понимании, Русь же) и культура. Большая часть русских националистов так считает, так что это абсурдно говорить, что русские националисты против других стран. Они всегда выступали за то, что русские, украинцы и белорусы одно целое. А вот украинский и змагарский национализм именно что нацелен против России, он строит себя на противопоставление России, на противопоставлении культуры этих стран русской культуре.
>>22625835 Зашёл на форчан в рандомный тред, запостил туда пост. Где мой бан? >А у Ватников врага в лице хохлов особенно и нет. Ватник самобытен, ему не нужны враги, чтобы оправдать то, что вокруг хуйня, ватник понимает, что хуйня в первую очередь из-за его личных проёбов. Настало время охуительных историй.
>>22626654 Заебись было бы, если бы запретили, глядишь через пару поколений у хохлов на русском только старые пердуны писать бы умели, а разница в языке очень сильно разделяет народы.
>>22626638 Три телеком оператори в Україні "Київстар", Vodafone Україна і lifecell почали блокування російських сайтів, що потрапили під українські санкції.
Про це йдеться у спільній заяві операторів.
Оператори вказують, що відсьогодні відповідно до указу президента телеком оператори "повинні припинити надання послуг з доступу до ряду веб-ресурсів, зокрема соціальних мереж "ВКонтакте", "Однокласники", усіх сервісів Yandex та mail.ru, та інших".
"Виконуючи вимоги зазначеного указу, телеком оператори, відсьогодні починають технічні заходи з обмеження надання послуг доступу до зазначених веб-сайтів відповідно до технічних можливостей", - йдеться у заяві.
Як відомо, Київстар, Vodafone та lifecell разом займають понад 97% ринку мобільного зв'язку в Україні.
>>22626315 Как собираются блокировать то, что ещё не заблокировали? Хотя, в провайдере где я работаю вчера для теста и лулзов на 30 минут рубили ВК на уровне маршрутов.
Рашкованцы зря смеетесь, не к добру такой смех, чувствую приближающиеся ответные санкции от Путина в отношении Украины (А если повезет то и всего Мира), ох чувствую..
>>22626728 Еще есть надежда, что когда достроят Северный 2 и Турецкий потоки, и большая часть газа пойдет мимо, что быстро скажется на уровне гидности и панувания, то что бы как то отвлечь народ могут пойти на что то более серьезное и масштабное. И ограничение использования русского языка, как языка страны-агрессора это хороший повод для отвлечения внимания от социалки и экономики. надеюсь, что так и будет. Нужно же будет еще сильней повышать градус патриотизма и Европы.
>>22626746 Это совершенно разные вещи же, это как немцы и австрийцы никогда не смогут отделить себя друг от друга этнически, так и русские России с украинцами и белорусами. Отделить можно только политически, культура-то одна. А у любого общества политического должна быть идея - зачем оно вообще существует, почему существует именно в такой форме. Без связи с историей и культурой украинцам и белорусам свою суть не осознать, а история и культура едина с русскими. Так что подобные идеи окажутся в могиле только когда русские окажутся в могиле.
>>22626531 >Рашка загнётся без нащих продуктов Ты забыл написать самых вкусных и качественных, лол. Свыни помнится с год тут xpюкали, что без их жратвы москалям пизда. И чё ? Ты лучше прикинь, боевой прокладон, чего будет если ваше хрючево Россия импортировать перестанет ? Кому продавать будете креветок из своего моря и ананасы из своих оранжерей ? Албании ? Сиди ты уже на жопе плоско, дотационный, блядь.
Почему ещё нет петиции по внесению "Россия24" в список блокируемых сайтов? Закон ведь запрещает распространять информацию о способах обхода блокировок.
Аноним ID: Роберт Эдуардович17/05/17 Срд 20:51:07#341№22626860
>>22626823 НУ МИЛОНОВ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧЁ-ТО ТАМ НУ ЕПТ КАК ТЫ НЕ ПАНИМАИШ
>>22626726 Слушай, ну у нас тоже, конечно, тоталитарная пораша. Но у нас хоть как то видимость общественного обсуждения создавали, тот же пакет яровой существенно видоизменился по его итогам. А в вас яго Высокопважность просто одним росчерком поставил всю украшку раком. В одно рыло. Вообще без намёка на обсуждение.
>>22626809 Это тебе пан сбушник расскажет. А может даже ты и расскажешь и реализуешь. Так что, на кропивач >>>
Аноним ID: Ярослав Киприанович17/05/17 Срд 20:51:54#348№22626880
>>22626767 Ольгинцы вбросили мем сотой свежести родом с 11 года, а политачеры его перефорсили и вывели на первое место в поисковиках. Теперь Путин официально - ПЫНЯ .
>>22626853 Змагары верят, что произошли не от древних славян, а от древних балтов и типа ближе литовцам и латышам чем русским. Типа стыдятся свойе славянскости.
Аноним ID: Ярослав Никифорович17/05/17 Срд 20:52:58#364№22626912
>>22626852 Не мешай ему, прокладону хочется ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ
>>22626818 Ты руководствуешься логикой - т.е если хохлам запетили российские ресурсы, то русским нужно запретить украинские. Но ты забыл что Путен и Логика - две вещи несовместимые. Поэтому от него можно ожидать чего угодно.
Чтобы постить на харкаче из-под тора или прокси - нужно купить пасскод и вводить при каждой смене айпишника, в таком случае бан снимается. А это значит то, что Абу ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ.
>>22626890 В деньгах не знаю, в кубометрах вроде бы под 60 или 70. Но порой спадет и до 50. Там плавают цифры, особенно когда еще и погода в Европе начинает шалить. А всего пропускная способность ГТС Украины 120 млрд кубометров газа. Порог самоокупаемости безубыточности около 50. Миллер в прошлом месяце в интервью сказал, что после запуска Северного 2 и Турецкого потоков, Газпром рассчитывает продолжать поставлять через Украину около 15 млрд кубометров для граничащих с ней стран, Молдавия, Польша, Словакия и Венгрия.
>>22626974 И кого кстати это коснулось? Только что бабушек приподъездных. Онлаен того же торрентсру не упал ни на грамм, зато прогибаться под копирастов перестали.
Аноним ID: Володимир Хагирович17/05/17 Срд 20:56:31#399№22627000
>>22626883 Нет, ты не понимаешь весь масштаб нашего ора. Вы ради этих блокировочек ещё и проскакали нахуй всю страну и убили тысячи человек. Чтобы в итоге ты пришёл сюда и в порыве батхёрта промямлил, "ну и чё, а в рашке то всё тоже самое". Живи теперь с этим.
>>22625658 (OP) А чому собственно радоваться? Эти ребята дарили нам много позитива, да и Европка щас на Порошенко жмет, типо нарушение прав человека и все такое... Так что не факт что закон не отменят
>>22626961 Линкедин просто жаба задушила поставить сервера в рф, как остальные крупные сайты. Они нассали на своих пользователей чуть менее самого ркн.
на самом деле, это плохо. Получился ольгинская эхо-камера. Ватники только и умеют, что колебаться с линией партии. Хохлы хорошо подымали градус и вносили разнообразие в информационный поток. Ну и тредов о России станет совсем мало. Ведь их в основном духу хватало создавать у хохлов.
Аноним ID: Олег Родионович17/05/17 Срд 20:57:26#408№22627021
>>22626911 Ну так это всё равно, что в России тоже кое-кто про славяно-русов верит, лул. Дело не в том, во что верят (потому что хотят в это верить ради политической целесообразности, образ России таким людям навязан строго в политической форме и как негативный - ассоциация с ним неприятна). Или некоторые казаки верят, что они отдельный народ. Или поморы. Даже есть некоторые петербуржцы, которые верят, что они нерусские, а отдельная национальность, лол. Тут речь идёт о конкретных людях и их идентификации, которая строится на их образах. Но дело в самом обществе. Ни украинцы, ни белорусы, не смогут, пытаясь понять, что они за общество, как они существует, чем они являются обойтись без основополагающей связи с общерусской культурой и историей, которая не накладывается на нынешние политические границы. Народ - это именно общество, а просто не идентификация индивида.
>>22626880 Навальнобот, живые люди - это не гугл, нас этим не наебать. Перефорс воровства и коррупции, вранья и уродливой внешности Насрального нас только веселит и опускает рейтинг Пыньки еще ниже, до маньцевских 0.7%, потому что, внезапно, большинству людей не нравится вранье
>>22627002 С рагулями бессмысленно и бесполезно говорить. Они свято и искренне верят в то, что выиграли и что у них уже 3,5 года непрерывные победы по всем фронтам и во всех мирах и измерениях. Это самая лучшая черта их характера, она мне больше всего в них нравится, но она же и отбивает какой либо стимул общаться с ними. Остается просто мола наблюдать.
>>22625658 (OP) Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно. Как говорил картавый, "время покажет Кузькину мать", руины, кости посмертной радости с привкусом Украины. То не зелено-квитный, траченный изотопом,-- жовто-блакытный реет над Конотопом, скроенный из холста, знать, припасла Канада. Даром что без креста, но хохлам не надо. Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене! Не нам, кацапам, их обвинять в измене. Сами под образами семьдесят лет в Рязани с залитыми глазами жили, как при Тарзане. Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго: скатертью вам, хохлы, и рушником дорога! Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире, по адресу на три буквы, на все четыре стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще, а курицу из борща грызть в одиночку слаще. Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит! Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит, брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый кожаными углами и вековой обидой. Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба, нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба. Нечего портить кровь, рвать на груди одежду. Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду. Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом? Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом. Полно качать права, шить нам одно, другое. Это земля не дает вам, кавунам, покоя. Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник! Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег. Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза -- нет на нее указа, ждать до другого раза. С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи! Только когда придет и вам помирать, бугаи, будете вы хрипеть, царапая край матраса, строчки из Александра, а не брехню Тараса.
>>22627028 И, кстати, именно поэтому форсятся финно-монголы. Осознавая невозможность отстраниться от фундаменальной связи с остальными русскими людьми люди будут выдумать себе оправдания, по которым этих русских можно будет не считать за русских, чтобы справиться с внутренним конфликтом. Не помогает, конечно. Как видим, наш друг змагар сидит сейчас тут и ведёт беседу именно с нами.
Аноним ID: Роберт Эдуардович17/05/17 Срд 21:01:39#447№22627133
>>22627009 > да и Европка щас на Порошенко жмет, типо нарушение прав человека и все такое. «Украинское правительство четко дало понять, что это решение — вопрос безопасности, а не свободы слова. НАТО работает с Украиной по усилению ее реформ, включая вопросы демократии, верховенства закона и соблюдения прав человека. Свобода прессы входит в темы этого диалога, — заявили в пресс-службе НАТО. — Мы верим в приверженность Украины ее международным обязательствам и действующую в Украине систему сдержек и противовесов».
>>22627009 Какой блеать позитив? С 14 года пороси засирали рунет своим гуано, где угодно, на любом форуме и в комментах бложиков всегда высирался рандомный какел о том как он не любит Путена, маскалей, Киселя, Аллаха.
Единственно в чем мы реально соснули, это в том что мы не можем щас наслаждаться бугуртами тех хохлов, кому двач стал домом и которые уже попали под волну блока.
>>22627009 НАТО говорит малаца, хорошо сделали, это вопрос национальной безопасности, а не свободы слова. Это как анальные износилования считать не вопросом гражданской неприкосновенности, а вопросом профилактики простаты.
Аноним ID: Володимир Тофикович17/05/17 Срд 21:03:57#467№22627192
Что же, это к лучше. Может раздел ПО станет чуть ближе к политике.
Аноним ID: Роман Ермилич17/05/17 Срд 21:04:32#474№22627210
>>22627144 Они задолго до этого рунет засирали. Как не глянешь в профиль какого-нибудь отмороженного, обязательно там славный город кукуев или прочая черновицкая чертоплешь.
>>22627183 И да в связи с этим нужно создать официальный ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ тред, для всех хохлозависимых, чтобы знающие люди тянули новости и бугурты с хохлядских ресурсов, для лулзов клятых москалей.
>>22627210 Не так сильно же. Раньше в это втянуты были немногие.
Как едрисня закукарекала!Аноним ID: Исай Масадович17/05/17 Срд 21:05:49#486№22627237
"Решение властей Украины заблокировать российские соцсети и поисковики бессмысленно, так как оно повысит компьютерную грамотность пользователей и воспитает «правовой нигилизм». Об этом заявил замглавы Минкомсвязи России Алексей Волин, передает «Интерфакс»...
«Поэтому это бессмысленное, дискредитирующее украинское руководство очередное решение. Далеко не первое и, видимо, не последнее. Но это любимое развлечение украинских властей – стрелять себе в ногу», – отметил Волин.
Аналогичную точку зрения высказал и заместитель секретаря генсовета «Единой России», член комитета Госдумы по информационной политике Евгений Ревенко. «В интернете действовать запретами глупо и нерационально, люди так или иначе найдут способы их обойти», – заверил он."
неправильная аналогия, НАТО просто одобряет идею не совать свой конец в гниющую, воняющую подмышкой ольгинца после жаркого дня мусорку, в которую превратили рунет, меньше проблем будет
>>22627162 >І шо ти зробиш? Ничого, насправди я не бажаю вам зла. Тримайтыся, хлопци, дужэ по вам хорюваты нэ будэмо на самом деле я не учил никогда украинский, просто после нескольких лет хохлосрача интуитивно ощущаю, как надо говорит, надеюсь, особо не поошибался в написанном
>>22626744 Таблетки принял? Перед вами дивой образчик школьника-дегенерата, основной боевой юнит насральнотредов. Так сказать суррогат хохлов на АИБ, но гораздо тупее и слабее, если хряк, получив струю в пятак бросается на обидчика, то насральнобот переходит в ребут с выдачей пары ошибок.
>>22627253 Сумуваты. Горюваты - это чтото типа "горит вата".
Аноним ID: Роберт Эдуардович17/05/17 Срд 21:08:41#506№22627319
>>22626883 Вообще ни разу не одно и то же. Мы ж рабы. 17 лет назад пришёл к власти какой-то узурпатор и делает что хочет. Даже самый отбитый ватник если и симпатизирует Путину, то недолюбливает правительство.
Вы же, ЛОЛ БЛЯДЬ, сами наскакали Порося себе на голову. То есть пожинаете свои собственные плоды.
>>22627196 Именно с 14 у них массовая истерика началась, до 14 был взаимный срач, наши тоже ходили на их форумы типо харьковского и севастопольского. А в 14 они выпилили 60% пользователей с неправильным мнением и окуклились по ойпи. Вслед за этим говно хлынуло в рунет с новой силой.
Аноним ID: Володимир Хагирович17/05/17 Срд 21:09:01#508№22627332
>>22627200 Пиздец квадратная мерзость на первом пике. А сейчас еще и жирная.
>>22625658 (OP) Вообще-то идите нахуй, я против, подзалупная макака опять подлизывает кремлю, а стрдает политач. Ватники с ума сойдут если нельзя будет сдетектировать украинца, и вообще я за свободу, блокируют свободное общениепидарасы. [МАКАКА ПИДАРАС/b]
>>22626852 > с год тут xpюкали, что без их жратвы москалям пизда. И чё ? Весь год мы проигрывали над пидорахами, жрущими сыр с лобковым волосом и производные от рогов и копыт.
Аноним ID: Ярослав Киприанович17/05/17 Срд 21:09:31#512№22627354
>>22627142 Флаг независимой страны, одной из соучередительниц ООН, признанной мировым сообществом. А Манядокументы непризнанных параш и их статус тут и рядом не стоит.
>>22626951 Так в том то всё и дело, что ольгинцы форсили настолько хуёво, что эффект по теореме Тарана получился диаметрально противоположным. Она вообще на всех работает и на лиюберах, и на русню, и на хохлов, и на змагаров. Кто первый нанякивает - того и бьёт.
>>22627037 а) Манкурт, какое отношение ты имеешь к выьборам в РФ? б) Живые люди не только на политаче и на других ресурсах высказали своё мнение, по поводу Пыни и его безумств.
>>22627081 Лучше б либерал-петуха форсили, ей богу. Он хоть с душой был сделан.
Аноним ID: Адам Мокиевич17/05/17 Срд 21:10:08#514№22627364
>>22626553 восточнославянский национализм дефективен изначально, восточные славяне гаденький, сволочной народ, сколько его чужой кровью, языком, культурой не разбавляй. конфликт 2014 наглядно демонстрирует нутро этой сволочи
>>22627253 Лол. Прям как западенец ккой нить пишешь, поздравляю - экзамен на рагульский ты сдал. Ток твоё написанное нужно произнести за меньше чем 3 секудны, при этом глотая окончания
>>22627295 Так этж хуесосы с ХЛ, вот если ХХ зафорсит митинг. ух
>>22627224 Ну так у нас же не они у власти, а бывшие кпссовцы не самого лучшего разлива из позднего СССР и 90ых. А так сохранение народа и лучшее качество жизни (в плане свободы, доступа к благам, лучшей инфраструктуры и ответственности общества) всегда было в планах нормальных "народников" назовём их так, а то у националистов плохой имидж (ассоциируются с лысыми пареньками).
>>22627333 Кстати пытались заблокировать главную соцсеть с помощью которой россияне успешно имигрировали. Причем это было абсолютно бессмысленно, гражданин, развившийся до иммиграции обход в интернете ну уж всяко найдет.
>>22627384 Невнимательно прочитал, пьян, ну и хуй с ним тогда, все равно макака уебан. Ну и хохлам с их сказкой о свободным обществом удачного плавания, я ебал, блокировать все подряд.
Он не повысился, дегенерат, просто хохлы всех доебали. Когда свинодебила шлют нахуй, это еще не значит, что это ватник.
Аноним ID: Адам Мокиевич17/05/17 Срд 21:25:52#534№22627764
>>22627480 >Зачем он нужен, когда 80% интернета и так забито проном, которые со всяких иксвидеос даже качать не надо? обрезки в убогом качестве. так-то и на воображение подрочить можно
>>22625658 (OP) Хохланы, го на Форч. Судя по всему с Воли бан сняли на всех досках. Увидимся там или на бразильчане. Подзалупной проститке хуй в очко и перо под ребро.
https://twitter.com/abunyasha/status/864875087908003840
Прошлый https://2ch.hk/po/res/22624055.html