>>153276981 На улице ветер и ночь, И дождь барабанит по лужам, И если вы как-то хотите помочь Ослабить в душе моей стужу, Принцессой меня назовите И в белое платье оденьте, Я так одинок и так беззащитен На этой жестокой планете. Хочу, чтобы верные слуги Мои убирали покои, И рыцарь в сияющей яркой кольчуге Моей вдохновлялся любовью. Хочу на балу веселиться Среди королей разодетых, Хочу повстречать там красивого принца И с ним танцевать до рассвета. Хочу быть прекрасной и милой, Нуждаться в чьей-то защите, Прошу у вас, как никогда не просила, Принцессой меня назовите..
>>153277169 > была бы точно "Ебан" Бля а вот щяс обидно было. Вообще у меня была бы кличка "гадюка"потому что я в конце своего ахуенного бит бокса как змея зашипел.Не каждому такое дано, завидуй йопты.
В советские времена группа ученых во главе с академиком Глушковым проводила эксперименты по управлению пространством-временем с помощью идеологической обработки. В результате обработки пространственно-временная материя попадала под полное подчинение генерального секретаря ЦК КПСС Никиты Сергеевича Хрущёва. Хрущёв в последние годы правления не нуждался в транспорте: искривляя пространство и время приказами, он мгновенно оказывался там, где хотел. Процесс подчинение пространства-времени назвали охрущированием. Глушков на волне триумфа принялся проектировать космический корабль на охрущионной тяге, или космический охрущомбль. Но Хрущёв ушел с поста генсека и о проекте забыли. Вспомнили о нем лишь недавно. Однако нынешняя национальная идея уже не та, что была раньше, и подчинить с ее помощью пространство и время невозможно. Пока. Как вы успели заметить, режим Путина набирает обороты. В это время в космосе уже начали строительство космического охрущомбля "Единая Россия". Для того, чтобы охрущировать пространство размером с галактику, нужно построить охрущомбль размером с Солнце. А это значит, что все граждане России смогут принять участие в межзвездном путешествии на космическом охрущомбле, пилотируемом самим Путиным! Россияне триумфально заселят галактику, оставив маленький глиняный шарик под названием Земля отсталым и бездуховным народам. И чем скорее мы с вами возродим национальную идею, тем быстрее настанет этот день.
>>153277588 >яне триумфально заселят галактику, оставив маленький глиняный шарик под названием Земля отсталым и бездуховным народам. И чем скорее мы с вами возродим национальную идею, тем быстрее настанет этот день. Сука пока читал обосрался со смеха на всю хату.
>>153281714 Был март 39-го. Я ходил стирать штаны, а Коба всё время как-бы невзначай крутился возле прачной, и всё спрашивал: «Что ты там затих, почему тебя не слышно?» Первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать: «Что ты там молчишь, что с тобой?» Начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет. Коба ругался, если я стираю без доски, причём не просто в конце стирки, а непосредственно после снятия штанов, мотивировал это тем, что так чище, и сам потом мне говорил: «Вот я галифе на гребенку положу и стираю, и ты так делай!» Однажды я стирать пошел, и слышу, Коба где-то у двери встал в отдалении, ну я руки вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери; ну я в щель и смотрю, а там Коба на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: «Ты чё? Троцкист? Чё ты там делаешь?» Коба, кстати, всё время какую-то трубку курил, чтобы думать часто, стирал штаны по пять раз в день, а потом говорил, что руки жжёт, и ещё изобретал он всякое. Пиздец короче! Реальная история, я не троцкист.
>>153281654 Холодный кофе, плавленый сырок, замерзли пальцы и любовь не греет. я опоздал на выдачу слонов и импортных французских телогреек. я опоздал на перепись глупцов, теперь не светят пенсия и льготы, и скидки на продажную любовь, и свечи в старой церкви по субботам... Придется вновь тянуть ладонь к тебе, просить подачки и скулить от страха, стыдливо лгать о пройденной войне, Рвать на бинты последнюю рубаху. драться с собаками за теплые углы, за право жить, за брошенный кусок. Я не впервой, забывшись, пропустил святое действо - перепись глупцов.
In the town where I was born Lived a man who sailed to sea And he told us of his life In the land of submarines So we sailed up to the sun Till we found a sea of green And we lived beneath the waves In our yellow submarine We all live in a yellow submarine Yellow submarine, yellow submarine We all live in a yellow submarine Yellow submarine, yellow submarine
>>153284877 Ого круто ты поёшь - мне нравится. А это смогёшь кабанчик? В небе над зоной, о воле мечтая, Сорвётся шальная звезда , Желанье своё зэка загадает, Только не сбыться ему никогда. Желанье своё зэка загадает, Только не сбыться ему никогда.
Метеорит над зоною летит, И видит ночь его полёт прощальный, Метеорит как жизнь моя сгорит, Так бесполезно и случайно.
Небо насквозь звездою пробито, Притихла старуха-тюрьма, Замки на дверях, ворота закрыты, И долгая ночь сводит с ума. Замки на дверях, ворота закрыты, И долгая ночь сводит с ума.
>>153287051 Прости, анон - надо бежать) Думаю твою музыку можно было бы в какую-нибудь игру запилить. Оставлю тебе ссылку на знакомого Семёна - тож делает (или делал?) музыку. Приятно было пообщаться
>>153289910 Пидорасы, мерзавцы, подонки... Скоты, убийцы! Миллионы погибли из-за вас, и еще погибнут. Пока вы, буржуи, гребете бабки в наглую, сука, ни на какой управы на вас, мразей, нету! Никакой! Биборана не читавшие! Не верные! Народ объебывают, сука! Мерзавцы, твари просто... Скоты... Живое омерзение, живая подлость... Если бы Биборан... эы... не Биборан смысла б жить вообще не было. Зачем в таком мире жить, когда кругом мразь одна? Скоты! Один светлый луч солнца это Биборан… ТВ! Телевидение Добра, телевидение народа! Народная сила, народная власть! Освобождение! Свобода! От всей этой мерзости. Правда! Добро победит! Наше дело правое, поэтому мы обязательно проиграем... Наша сила в правде, в добре, а не в каре Абдулова, которая всегда будет идти... Нус... Именно... Наша... Мы Добро! Мы живое справедливость! Мы Абдуловцы - лучшие сыны из Абдулова! Запомните это! Вырежте себе на лбу, и говорите, и гордитесь каждый день, когда вы говорите, что вы Абдуловец... Вы, один из лучших сынов Абдулова, потому что вы в числе первых, первого миллиона Абдуло-религии вступивших в это Добро. Вы получите свою награду, вы получаете уже. Вы делаете Добро... Делайте Добро! Делайте... Анша Абдуль! Вперед, за Абдуло-верование! Биборан, братья! Биборан! Анша Абдуль! Анша Абдуль! Анша Абдуль!!!
>>153289910 Брюква с руками и банан с ногой на ноге решили прогуляться в абсурдном лесу. Там им встретились бараны-караваны, руки-хрюки и кусачие касатки. Проехавшись на бананах-караванах, избежав рук-хрюк и будучи укушенными кусачими касатками, брюква с руками и банан с ногой на ноге пошли к морю бреда. Там они увидели лодку с ушами, корабль с носом и пароход с глазами. Прокатившись на сумасшедших видах водного транспорта, друзья решили отдохнуть от всего этого безумия и пойти в ресторан перекусить друг другом. Поев друг друга, ненормальные овощи решили немного полетать. Они сели на атомный самолёт, полностью сделанный из грязи, и полетели. В полёте они пролетали мимо летающих вещей, таких как кусок слона, гусеница от танка, кровать царя и оранжевый воздушный шарик.
>>153276508 (OP) не по теме, но не создавать же отдельный тред посоветуйте пожалуйста какое нибудь облачное хранилище, чтобы гигабайт 20 можно было иметь бесплатно критерии: хранилище должно быть надежным, то есть не закроется через некоторое время, чтобы было не русское (очевидно почему), а также была возможность выбрать, привязывать аккаунт к телефону или нет.
>>153290426 это гугловское? спасибо, но >а также была возможность выбрать, привязывать аккаунт к телефону или нет. зная политику гугла, что он требует телефон при регистрации мыла, я сомневаюсь сильно что им можно будет пользоваться
>>153290774 >можно ли хранить пиратский стафф в запароленном архиве, или найдут и засунут банку сгущенки в анусай? По первому же запросу американской полиции даже не ФБР, при наличии ордера, мелкомягкие продадут твою жопу. А вот приедет ли американская полиция в твой зажопинск - уже другой разговор.
>>153291580 У меня это серьезный вопрос. Все ли проявления болезней на внешней оболочке голосовых связках в том числе могут отпугнуть тней. А чем для трапования плох? Трап он же не тян. Разве не похуй какой голос когда внешность женственна?
>>153291833 Ну тогда они продадут твою жопу дружественной европейской полиции. Хотя я не ебу насколько у вас там похуй или не похуй на пиратство. Нахера тебе вообще хранить что-то на облаке-то?
>>153291954 слишком малонадежно, я параноик. я не хочу одним утром встать, подойти к компьютеру и увидеть, что жд внезапно сломался, к тому же я могу его лишиться в любой момент.
>>153291999 >Ну тогда они продадут твою жопу дружественной европейской полиции. Хотя я не ебу насколько у вас там похуй или не похуй на пиратство. Нахера тебе вообще хранить что-то на облаке-то? каеф, всегда мечтал почувствовать кожаную дубинку Ахмеда в своей жопе
>>153292276 >параноик >всерьёз рассматривает вариант залития нелегальных материалов на чужое облако Что ты вообще в интернете делаешь, дурень? Тут же прослушка везде.
>>153292408 >всерьёз рассматривает вариант залития нелегальных материалов на чужое облако ну, мой аккаунт может затеряться среди других аккаунтов, данные которого я буду помнить наизусть. и пускай потом майоры доказывают, что именно этот аккаунт именно мой, а не верблюда Абдуля из Зимбабве.
>>153292560 >мой аккаунт может затеряться По-твоему, серьёзные компании не ведут логи? Ты ж небось с винды сидишь. Майки данные твоей пеки записывают, и уж точно поймут, кто создал аккаунт.
>>153292812 Ты овощ средней вегетабельности. Если бы я был параноиком, я бы собрал один пека для сёрфинга инета с Kali Linux и другой с десятой виндой для игор, который никогда к инету не будет подключён. На виндопеке бы играл и хранил всё нужное.
>Если бы я был параноиком, я бы собрал один пека для сёрфинга инета с Kali Linux и другой с десятой виндой для игор, который никогда к инету не будет подключён. На виндопеке бы играл и хранил всё нужное. ты пишешь какие-то очевидные вещи
>>153293112 >Я тебе говорю, что облако - это как свой хуй вывесить на стенке вк. но ведь на стенке вк можно вывесить запароленный и зашифрованный архив, до которого вряд ли дорвется рука профессионала, потому что ему явно не понравится результат, а васяны просто не смогут, очевидно почему. меня больше интересует живучесть данных, а потом уже конфиденциальность. я пользуюсь одной флешкой уже лет 5, и мне начинает казаться что скоро ей придет пиздец – я хочу обезопасить себя насчет такого случая, иметь доступ к виртуальной флешке, которая никогда не сломается. собственно, ту ересь которую я нес про пиратский стафф не более чем попытка проверить уровень защищенности облака которое советуют, ничего более.
>>153293397 Не знаю, на самом деле. Ящитаю, лучше всего прогуглить, от чего зависит долговечность жёстких дисков и купить лучшее из возможного, чтобы он лежал в коробке и хранил данные. Сам по себе он не развалится.
>>153294873 >тогда нам нужен сборник ванильных песен про Иисуса Рамзан Ахматович, нужен срочно нужно 10 сборников, и чтобы везде было исполнено хорошо! нехорошо не хорошо, моим детям нужно все самое лучшее.
>>153299501 Твёрдая четвёрка, в некоторых местах очень понравилось. Вот послушай несколько раз, проследи, в каких октавах у тебя получается лучше всего, и в них пой.
О, я тут вспомнил, что когда-то давно озвучивал всякие пасты. Зацените эту. http://vocaroo.com/i/s0XWS2NBnoqc Интересно будет услышать мнение, кроме очевидного типа: "заикаешься как дцпшник".
>>153324162 Ну ладно тогда. Буду вместе с вами слушать, каждый раз как в первый. http://vocaroo.com/i/s1Hbs6voLIjG Алсо да, опять же, я в курсе, что с моего голоса можно уснуть, так что на ночь глядя это как раз то, что нужно.
>>153324920 http://vocaroo.com/i/s1j5K0S0dgjJ Наверное, буду временами посещать эти треды. Не только, конечно, чтобы заполнять их своими высерами, но преимущественно, если качественными будут. Есть смысл записывать что-то ещё, а то эти записи старые, например
>>153276508 (OP) То чувство, когда не можешь скинуть рэп собственного сочинения, ведь в поиске можно по тексту найти архивач с этим текстом или знакомый, который 6 лет назад слышал, как я его читаю, может двачевать.
>>153325397 Все. Пошел бы пораньше на плавание. Не приобретал вредных привычек, учился бы постоянно. Пораньше пошел в школу, желательно как можно раньше. Раньше вообще закончил обучение в разных учебных заведениях. Само собой разбогател, чтобы взять хату и топовую пеку. Да и все.
>>153325595 >Не, просто не хочу попасть в поле зрения системы Какой системы, поехавший? >Потешить ЧСВ хочется Подразумевая, что твой реп чем-то лучше высеров школьников из вконтактика и на него кто-то будет дрочить.
Самый лучший способ способ расшевелить вокару-тред - начать записать рок-оперу. Желательно, не распеваясь и зафейлив половину песни. http://vocaroo.com/i/s00mz9PPvGtY Могу что-нибудь по реквестам спеть. JCS - Heaven on Their Minds
Жду рейтов для ОПа
http://vocaroo.com/i/s1FZFd0ojEIC