в хостеле поживи
или на стопагенте поищи, рукожопая
Группы вконтактике есть всякие
>>70254618
Хохлошлюх итак слишком много, блядуйте и подыхайте на собственной территории, пожалуйста.
>>70254751 Грубость и советы не требуются, спасибо
>>70254618
А ты няшная?
>>70254618
Начнем с главного,хуи сосешь ?
>>70254850 Нет, но со мной забавно иногда.
>>70254618
Зачем тогда нужна, если профита не принесешь. Весь холодец сожрешь из холодильника, а няшиться откажешь. Ни холодца, ни потрахаться. нахуй так надо.
>>70255219 Лол, я же не бесплатно жить собралась. За комнату вроде как это норм цена.
>тысяч за 20
За столько тут можно квартиру снять в одно рыло
>>70255351 Боюсь одна жить в чужом городе.
Да, с каким-то левым битардом мне спокойнее - щито поделать
>>70255281
Ну не знаю тогда, нищеброды все спят, а я не из питера, ничем не помогу.
А к наркоманам впишешься?
>>70254618
>Сексоваться не буду
Нахуй тогда ты нужна? Вообще я бы тебя приютил ведь я за всю квартиру двадцать пять плачу, так бы почти в ноль вышел. Но терпеть постоянно под боком пизду, которая к тому же не дает - это слишком высокая цена.
>>70255383
Битарды хилые задроты, она с ними справится считает ;-), жизнь еще ее не носила
>>70254618
Могу безвозмездно поселить, кровать одна двуьспальная , приставать не буду я гей
>>70255450
Что за квартира, можно подробнее?
>>70254956
Ну тогда нет.
Эх, судя по твоим постам ты и впрямь неплохой человек. Жаль что я очень далеко от Питера. Я бы тебя даже забесплатно взял к себе пожить. Добра тебе, желаю найти адекватного сожителя.
>>70254618
Я тоже скоро понаеду. Хочешь вместе снимать будем?
>>70254618
Жирная, страшная, немытая, неопрятная, не дающая, фу.
Я бы приютил скромную няшу-стесняшу, которая готовила бы мне жрат, убирала квартиру и няшилась со мной под пледиком за крышу над головой. А ты иди нахуй.
>>70255494 А почему безвозмездно?
>>70255450 Зачем тогда здесь писать, лол.
>>70255494
Гэй лиственник
>>70255612 Хочу! Если ты не куришь и не слушаешь громко музыку.
>>70255605 Спасибо, мне приятно.
>>70255281
Дура, ещё штук 5 добавь и хату сними.
>>70255666
>Если ты не куришь
Ну и пошла на хуй.
>>70255707 Ваше мнение очень важно для нас, спасибо, мы Вам перезвоним.
>>70254618
Я б взял, но ко мне уже родственники понаехали.
>>70255666
Музыку не слушаю, секс не нужен. Курю, но не в квартире, а в подьезде или на балконечто очень вряд ли, ибо воротит от дыма табачного
>>70255725 Не пойду.
>>70254618
>сексоваться не буду
а если я симпотный? :c
>>70255626
Ну потому что мне скучно, я вот сейчас например лежу один, а мог бы с тобой фильм какой нибудь глянуть, поговорить , хз что.
>>70255751
Ну как знаешь. Найдешь себе в сожители полуёбка - потом не плачь.
>>70255774 Хорошо. А ты когда едешь и откуда? А то можно и поехать вместе - я уже на чемоданах сижу.
>>70255835
Почту дай, я тоже на днях отьезжаю в Спб.
Скажи сколько тебе лет, рост/вес. Не хочу чтоб сиаруха или жирная мразь у меня жила. Если все устроит поболтаем через мыльце. Живу с девушкой, ебля не нужна
>>70255495
Обычная однокомнатная квартира на Московской.
>>70254618
Я б взял, но прямо сейчас продаю квартиру и переезжаю в комнату.
>>70255819 Буду плакать и говорить, что ты был прав. И мне легче, и тебе приятно.
>>70255816 Я и хочу снимать за деньги, чтобы иметь моральное право не развлекать хозяина, лол. Хотя вообще это обычно не проблема - я развеселая.
>>70255616
>Жирная, страшная, немытая, неопрятная, не дающая, фу.
Научно доказано, что люди испытывающие отвращение к жирнымонижегрязным, поехавшие на чистоте поциенты.
У меня была жирная, норм трахалась, просто самому трахаться уметь надо.
>>70254618
А зачем ты такая нужна? Секса не даешь, денег у тебя нет, жрать ты не будешь готовить, а если и будешь то и сожрёшь половину. А потом ещё охуеть можешь и говорить, что это ты нашла квартиру и никуда отсюда не уедешь. Одни проблемы короче.
>>70255924
А я разве просил меня развлекать?
>>70255890
А сколько в Адмиралтейском однушки стоят?
>>70254822
Ой, да иди в пизду, аттеншнхора! Иди на форумке каком-нибудь спроси, блядина! Годный советюанона не нужен ей. Иди отсюда!
мимокрокодил
>>70254618
>Сексоваться не буду
Вон и прочь.
>>70256036
Двачую.
>>70255877 Извините, но с чужой девушкой мне совсем не хочется жить.
>>70255862 [email protected] почта
>>70255932 20к это вполне так себе норм цена за комнату - я смотрела. Это даже много, так что не пизди.
>>70254618
Есть комната в двушке, в принципе могу на месяц запустить, если прибираться будешь. И горшок кошкам чистить по утрам.
>>70256141
За 20к можно в каком-нибудь рыбацком снять хату.
>>70254822
Худшее место для такого вопроса. Думала местные спермотоксикозники ринутся тебя содержать? Тут успешные люди сидят, ты им не нужна, увы.
>>70256095
Отписал.
>>70256219
Или в Купчино.
>>70254618
>Сексоваться не буду
А нахуя тебя ещё кто то примет?
>>70256170 Лол, за 20к я еще и должна тебе трусы стирать. Не охуел ли ты часом?
>>70256223 Блядь, идите в жопу. Я хочу найти жилье за деньги, ищу тут, потому что не хочу жить с катьками и ваньками ерохиными и их личинками.
>>70256299 Чтобы получить 20к, очевидно же.
>>70256407
Терпеть жирную мразь даже за 20к западло.
>>70256407
20к это слишком мало дабы терпеть рядом с собой недающую бабу
>>70256407
Эй, петянка, ты когда-нибудь комнату снимала? "Убираться" означает, что ты делишь с кем-то жилое место и должна за ним ухаживать, потому что ты там живешь. А не трусы стирать. Очень глупая позиция в твоей ситуации, лучше в контактике спроси.
>>70256219 Я боюсь жить одна, писала уже.
>>70256407
Почему ты не ищешь сожительницу-тню? Чтобы вопрос домогательств был закрыт.
>>70254618
>На авито страшно искать
>и одной жить страшно.
А с Ъ-\б\тардом не страшно?
ты странный
>>70256443
>>70256474
Разум улья
>>70254618
Фото доставь, а там посмотрим.
>>70254618
Деньги оставь себе. Раз в неделю подрочи мне, и раз в неделю отсоси. Хавка бесплатно.
>>70256505 За собой я убираю, это даже не обсуждается. Я, может быть, поняла не так, и прочитала "убираться" как "пидорасить одна всю мою хату". А за чужими кошками убирать ссанину уж точно не намерена.
Кстати, не снимала.
>>70256512
Что за детский сад такой? "Боюсь жить одна". Чего там бояться? Ну кота заведи если хозяин не против.
>>70254618
ИТТ толстяк хочет выманить корзиночку и сыграть в "выруби омегу" в его же хате
>>70256592 Нет, писала уже.
>>70256535 Не хочу. Жить с девушкой - что может быть хуже.
>>70256407
>Лол, за 20к я еще и должна тебе трусы стирать. Не охуел ли ты часом?
Для трусов у меня машина стиральная есть. Прибираться тоже только за собой. За горшок щютка юмора была. Хата на марата, я в ней появляюсь поздно вечером и ухожу рано утром.
>>70256672
А жить с бабушкой или дедушкой? твой идеал
Толстый тред какой-то.
Где хоть один пруф того что ты тня? Может ты сама шифрующийся Ерохин.
>>70256830
Так и есть. Как вариант ерохин подсылает тян, а потом сам вваливается к корзиночке в хату и унижает его.
>>70256615
>кошками убирать ссанину уж точно не намерена.
Почему так принципиально? Будешь терпеть запах из-за "гордости"?
>>70256672
>Не хочу. Жить с девушкой - что может быть хуже.
Почему? Моя еот снимает с подругойсовершенно левой тянкой и раньше ей незнакомой двушку и ничего. кстати живут напротив моей квартиры, и не знают о моем существовании, лол
>>70256762 Ты милый конечно, кошки меня только смущают. Я не люблю убирать за зверюшками.
>>70256830
Вот тебе не похуй? Поэбушек не будет
>>70256830
Ерохин хочет выебать корзинку в жепу.
Мне бы такого сожителя, который со мной кино смотреть будет и веселить. Четвертый месяц депрессия, да и живу я в Крыму, делать тут нехуй.
>>70254618
>Сексоваться не буду
Ну и иди нахуй тогда.
>>70254618
Допустим, готов приютить.
>>70256641 С животными не хочу жить. Они мешаются только, вообще не хочу никаких несознательных существ рядом с собой.
>>70254618
Ну если ты симпотичная и одинокая, то могу и вписать.
>>70256883
>и не знают о моем существовании
Доставил, содомит!
>>70255351
Ты олень, 20 + агентам 100%. И договор на месяц хуй кто подпишет.
>>70257031 А пункт под спойлером тебя не смущает? Не буду я трахаться с незнакомым мужиком.
Боженьку благодарю за то, что я девочка, будь я мужиком, наверное, уже давно бы тред уплыл. А так хоть бампается вопросами про еблю, лол.
>>70254618
Запости свою писячку, и тогда я подумаю. Фотки писечек за проживание, в спб, go.
Угарнул
А ты бухаешь? Как к веществам относишься?
>>70256973
У меня нофапон вот месяц, что может быть веселее, но поворачиваться ко мне спиной я бы не советовал.
>>70256973 Звучит как предложение поехать в Крым - мне все равно, куда ехать в общем-то. Просто хочу покинуть Москву на какое-то время.
>>70256900
Кошки поносом стены не забрызгивают, из наполнителя комок выкинуть в унитаз - вот и вся уборка за ними. Можно цену обсудить, мне денег своих хватает, но в одно лицо в двушке вечерами скучновато.
>>70257142 Я могу иногда выпить. Наркота не мое.
>>70256871
Лол, делал так. Негде было жить одно время тянкой, запостили объявление, что я тян, поделюсь к хиккану, подыслал её, чтобы разведала обстановку, находил одинокого задроченого лошарика в бабушкиной хате, который ничего нам не сделает и вписывались к нему. Как-то год так прожили, потом его мамка из пердей приехала с ёбырем и выгнала нас. Я сразу ей сказал, что если что с ноутом или ещё с чем-то из наших вещей случится, заяву накатаю. В итоге ничего не пострадало. Базарю, способ.
>>70257191
Тогда с тобой будет невесело.
>>70257188 Напиши мне на почту?
>>70257099
Кого бы ты не нашла - всё равно будет домогаться, даже если уверяет сейчас, что никогда и ни при каких обстоятельствах.
>>70257193
Каким образом вписывались?
>>70257253
Мне лень, сама пиши [email protected]
>>70257193
Хуй знает, такие терпилы один на тысячу. Даже если ты совсем омежный, можно рассказать друзья, которые выкинут нежелательного гостя.
>>70257099
Ну я не мужик, а парень. Может у нас что то и получится. Я не навязчивый, дам время подумать.
>>70257240 Каждому свое.
>>70257000
Ты меня игноришь? Тебе точно квартира нужна?
>>70257293
Тролля по двачам. Такая хуета на уголовку тянет.
>>70257289
Не вижу плохого в том, чтобы дать ламповому няше-стесняше. Вы один хуй ебетесь с кем попало.
Сапфира, это ты?
Живу в дс2, дрищ, задрот, 24/7 играю в старую ммо - ла2, готовить не умею, жру хуйню вроде дошираков, зарабатываю ничем, раньше был курьером и грузчиком. Комната небольшая, сплю на диване для просмотра тв, обои отходят, отчетливо виды статьи газет 80-х которые заклеяны за обоями. Соседи - наркоманы(часто на лестничной площадке вижу какие то шприцы и бутылки из под пива), Василеостровский район, вообше тут тихо, но за годы проживания успел многое увидеть, как ночью толпа мужиков избивают всех на улице, как у метро воровали у бабок сумки, раза 3 минимум было. Так что вот, а так, тут и булочная, у метро, и макдак, и кфс, даже несколько пятерочек и целый перекресток, все что надо!
31 лвл, живу один. Думаю ты не согласишься, если согласишься - соглашусь ли я? Я никогда не жил больше 2 дней с тян.
>>70256900
Показатель шизы на самом деле.
>>70257099
Чем тебе авито не устраивает? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/sdam?pmax=22500&pmin=15000
Полагаю ты сознательно ищешь тут адекватного омежку, чтобы яйца не подкатывал.
>>70257391
>играю в старую ммо - ла2
Нет, это слишком даже для жирухи.
>>70255616
>Я бы приютил скромную няшу-стесняшу
>и няшилась со мной под пледиком за крышу над головой
БЛЯ ВСЕ ВИДЕЛИ ЭТОГО МУДАКА?
ВОТ ТАКОЙ МУДАК ЭТО РАК ДВАЧА
проиграл пиздец
>>70257335
>совсем омежный,
>друзья
Ну хуй знает.
>>70257391
Бля. А ведь ла2 и рагнарок и правда старые.
>>70257457
Няшя-стесняша уровня /b/
>>70254618
Тут таких пол-Невского ходют, сигареты раздают, на шишку просятся, приютить за пару палок там.
Езжай лучше в Симферополь. Там сейчас аварцы, лезгины, чечены, они тебя ух как пригреют.
>>70254618
Ты тупая пиздец, на сосаче 95% быдла сидят, в бе почти 100%, и ты пишешь "Не с ваньками и ерохинами". Ну будешь жить с мемякающим ебланом великовозрастным.
Я бы взял тебя пожить, если бы уменя самого была жилплощадь, но все равно бы рассматривал как потенциальную тян. На мороз бы не выкинул, тащемта, но посексоваться был бы не прочь.
>>70257355
Последний раз бампую и иду спать.
28лвл, бета, ебля не нужна, а вот денег немного сильно бы пригодилось. Двушка недалеко от центра, курю, но не в квартире. Животных нет и чистота.
>>70257391
Что за хата, параметры, сколько хочешь?
>>70257099
>Не буду я трахаться с незнакомым мужиком
Тебе не похуй, жуй у всех мужиков одинаковый. А лучше, если когда жуев несколько. Ты сама мужика имела хоть раз?
>>70257350 С подходом "может у нас что-то получится" связываться не хочу. Потому что если у нас не получится, не хочется сбегать ночью на улицу.
>>70257355 Извините. Видишь, так много постов, не сразу увидела. Мне нужна, нужна. А что за квартирка?
Я бы приютил скромную няшу-стесняшу
и няшилась со мной под пледиком за крышу над головойЯ бы приютил скромную няшу-стесняшу
и няшилась со мной под пледиком за крышу над головойЯ бы приютил скромную няшу-стесняшу
и няшилась со мной под пледиком за крышу над головой
Это толстота или тупость? Блять, в Питере за 20к можно 10 из 10 комнату снять. Нахуя искать ее в таком ебанутом месте? Страшно-хуяшно. Не страдай хуйней — пиздуй на авито.
>>70257563
А если она и правда уебище? Омежка же ее не прогонит, НИУДОБНО. Видимо на это и расчет
>>70257563
>в бе почти 100%
И ты, конечно же, исключение? Клоун ебучий.
>>70257293
Тня заезжала, а на следующий день я вписывался. Если опущенец возмущался, проводил с ним воспитательную работу. Говорили, что заплатим в конце месяца, но не платили, конечно же. Если он кукарекал, я говорил, что денег нет, потом сразу за несколько месяцев отдадим, но не отдавал разумеется. Как-то раз он замок сменил, и получил в ебало, когда выходил из хаты. Я его даже на бабки поставил за то, что день без ноута просидел, якобы у меня сделка сорвалась из-за него, лол.
>>70257582
–
>>70257575
>Много постов
Пиздолисы набежали-с.
>>70257575 Не уходи. Дай свою почту, тут очень много людей.
>>70257603
думаю это эксперимент, за 20 к можно и квартиру снять в питере.
>>70257668
Проснитесь, вы обосрались.
>>70254618
Кокой тонкий реквест рейпа хачами.
Покормил
>>70257376
>ламповому няше-стесняше
Сука, вас блевать не тянет уже от этих слов?
Ламповый, блять, няша.
>>70257563 Мне так комфортнее, мне приятна твоя забота.
>>70257704
Омеге припекло
>>70257153
Юля?
>>70257680
Почту лень искать, пиши на фейк впаше
/id232118262
>>70257635
Двачую. Баба ее в два счета прогонит.
>>70257739
Мимо. Он бы мог просто вызвать ментов и тебя бы пидорнули на мороз.
>>70257644
Я на эту борду захожу раз в полгода, но если тебе удобно, можешь меня к ним причислить, я мудак ещё тот.
>>70257644
Воровка на доверии, ты?
>>70254618
>Сексоваться не буду
>>70257883
Нет, не я.
>>70257668
Кому ты пиздишь, никто не сдает квартиру без договора, а с договором на руках, можно вызывать ментов и ебать в жопу прилюдно такое колхозное необразованое быдло.
Сделка у него сорвалась, блядь, продажи копны сена корове.
>>70257335
Кто пойдёт помогать силой задроченому омегану? Даже за бабки никто. Никому не нужны проблемы. Тянка же разведывала всё, если ли друзья, девушка, родственики. Выкидавать выкидывали пару раз, ну и что, это рабочие моменты. Парралельно запасных чмошников искали.
>>70257635
Если бы она оказалась уёбищем я бы не стал выгонять, все-таки уговор есть уговор и деньги она платит, я же не за пиздострадание по ней площадь сдаю. Единственная причина почему бы нахуй послал, если бы причиняла дискомфорт, например бухая бы приходила или ещё что.
>>70258025
Даже у омеганов есть друзья, представь. Даже не за бабки.
>>70257800
Мог бы, но зассал. Суть омег же.
>>70258025
Фантазёр ппц
РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО... ДВАЧ Я БИТАРД, МНЕ 20, ИЩУ ТОГО КТО ПРИЮТИТ, АРЕНДА 50/50, БЕЗ ИНТИМА, МОГУ ИГРАТЬ В ИГОРИ
Юля Индияенко из Калининграда? Почем у Ани не хочешь жить?
>>70254618
Тебя же выебут лол
>>70254618
>Сексоваться не буду
Тебе никто и не предлагал, понаехало. На дыбенко в подземном переходе поживешь, мразь. За эти 20к могу только сеанс уринотерапии для тебя провести. Ну может разок в жопу кину палку, если понравится ебало.
>>70258094
Еблан просто не понимает, что та хуйня, что он заливает, это почти как стучаться в рандомные квартиры и заходит ьс вещами " я теперь буду у вас жить"
>>70258145
Завидуешь?
>>70257972
Диванный такой диванный. Достаточно тянке прийти в декольте и закинуть ногу на ногу, чтобы омеган подписался на любые условия без всяких договоров. Всегда проигрывал, как таким опущенцам в голову могло прийти, что у них есть какой-то шанс. Лох не вымрет, хули.
>>70254618
Лучше в Москву. Там шансов больше.
Оп, ты Юля индиченко?
>>70258279
Хуиченко.
>>70258216
Ты оп чтоле? Лол.
Серьёзно, оп, тебя выебут в любом случае. Да ты сама выебешь его через некоторое время. Разве что это будет совсем конченый омежка тнн, как тот который в камбоджу съебался к шри-ланкийке, которая к нему клеится, а он не ебет и морозится лол.
>>70258279
ололо диванон нет всем лень и всем похуй не в этот раз
>одной жить страшно.
>Сексоваться не буду
Пасаны, ебаться будет. Инфа 100%
ДЕАНОН ОПши
Вмилонове/id27889129
>>70258235
>Достаточно тянке прийти в декольте и закинуть ногу на ногу
Это уж на каких-то закоренелых омег только рассчитано. Как минимум должна с порога начать мне отсасывать по самые яйца и кричать: "выеби меня в жопу". На меньшее не поведусь.
Взял бы без вопросов. Но тян, живущая со мной не поймёт.
>>70258110
К вашему посту 0 комментариев, проверьте, родились ли вы с вагиной.
>>70258187
Поверь, есть настолько задроченные жизнью чуханы, что с ними и такой вариант проканает.
Скорее бы новое освоение целины. Из городов на периферию погонят. Вот вин будет.
>>70258369
Ну впринципе в темноте и выебать можно. При дневном свете дать в голову, максимум. Можно еще по ебальнику постучать, хуже уже не будет.
>>70258369
>id27889129
а чё врёт что не няшная? Очень симпотяшка.
>>70258358
>>70258369
не посоны, я лучше дрочить буду
>>70258369
старовата. дал бы ей все 28-30
>>70258461
>>70258453
>>70258416
>>70258369
Долбоёбы? Это не ОПша.
>>70258504
Ну дрочи, пока это бесплатно.
Если не будешь донимать еблей, и прочей хуетой.
Понаезжай.
Треднечиталпокормил.
kekekeke
>>70258235
Блядь, очнись, школьник ебаный. Какое декольте, какая нога на ногу блядь. Куда подписался блядь. Пока ты не добьёшься от него договора письменного "Согласен предоставить жилище для тян и её ебыря бесплатно на неопределённый срок" тебя выебут в жопу приехавшие менты, которые собственно не поймут что ты нахуй делаешь в чужой квартире, нет таких блядь лохов, "такие" лохи слишком лохи, чтобы квартиру сдавать. Пиздец блядь, какой же ты тупой.
Всем спасибо, я нашла, где жить. Сосач это любовь навсегда.
Отвечать, наверное, уже не буду никому.
>>70258504
Блять я бы сам 20к дал бы только за то что бы с таким бегемотом не жить
>>70258529
Юлия, залогинтесь.
вангую очередную шлюху которая будет ВСЕГО ДОБИВАТЬСЯ САМА
вероятность низкая так как молодость частично проёбана и сиськи неоч
Хотя при стремлении получится
Жить с такими добивающимися - ад
>>70258621
дай
>>70258593 Да он просто выебнуться хотел, даже если без разговоров кто пустит постояльца без предоплаты.
>>70258607
На сосаче нашла или где ещё?
>>70258418
Ты блядь не в девяностых, ебанутый, очнись нахуй. Пиздец блядь. Ну ладно, может в каком-нибудь нижнежопинске с 100 человек населения и бухающим участковым ванькой проканает.
>>70258720 В этом треде. Ну, если, конечно, он не передумает - всякое бывает. Два часа ночи, сегодня впустил, завтра найдет женщину мечты и я останусь на улице.
>>70258701
дай в москве хуем подавился.
Тренд не читал, вписка еще нужна? Александра Невского - кун.
>>70258593
Просто иди нахуй, упоротый диван. Ты совершенно не понимаешь сути жизни в рашке.
>>70258720
На параше она жить будет, у мамы в устьпердюйске
>>70258808
Мне нужна. Я на пикрелейтед. Кун, 19 лвл.
>>70258781
Если няшная, давай погуляем, может поняшимся? Я тоже в питере живу.
Тян, ты еще здесь?
>>70258878
>Если няшная
>>70258504
>>70258714
Девять не пустят, десятый пустит.
>>70258781
Ну, в этом случае новых вариантов у тебя будет много. Добра тебе! И носи газовый балончик. Ну на всякий случай.
>>70258793
кхе кхе хрхххрхрхрр
>>70258914
Дак выше же писали, что не она.
Да и просто если не прямо няшная. Блядь трудно обьяснить, бывает у людей что-то во внешности цепляет, хотя и не писанная красавица.
>>70258838
ебать ты большой
>>70258823
ну ебать ебать у нас тут черный риэлтор. сука да кто тебя пусти на хату без предоплаты хотя бы на 1 месяц, и какая разница кому сдавать, тян или петян, да хоть боря моисееев, лишь бы бабки были.
>>70258838
Братан, я бы с тобой поняшился по-пацански, ептыть бля.
>>70258808
Я б сходил от нехуй делать.
тележная-кун
Приезжай. Начинай употреблять вещества. ДС2 станет твоей могилой.
>>70254618
Живу в Севастополе, в однокомнатной квартире, готов приютить у себя.
>>70259001
Слышь бля, ты вообще ебнулся там? я не пиидор какой-то.
пацантре я тут подумал.
ОП, ты это читаешь. Смотри.
Ты дома, у тебя есть чувство домашнего уюта, ты на своей кровати (как и я) лет 20 спишь и она тебе как родная. После того, как ты уедешь по квартирам - твоя жизнь никогда не будет прежней.
>>70258878 Няшиться не хочу, просто погулять по Питеру без проблем.
>>70259058
Ну ты ебать женя
>>70258999
ПРИВЕТ, У МЕНЯ К ТЕБЕ ЕСТЬ ОДНА ПРОСЬБА. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я С ДРУГОГО ГОРОДА, А ЗДЕСЬ СНИМАЛА ЖИЛЬЕ. СЕГОДНЯ ХОЗЯИН СКАЗАЛ, ЧТОБЫ МЫ ВЫСЕЛЯЛИСЬ((( Я СЛЫШАЛА, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН... МОЖНО МЫ ПОЖИВЕМ У ТЕБЯ, ПОКА НЕ НАЙДЕМ НОВОЕ ЖИЛЬЕ? МОЙ ПАРЕНЬ СЕЙЧАС ПОКА НЕ НАШЕЛ РАБОТУ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ НУЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ПО ДОМУ, ТО ОН ПОМОЖЕТ)
МНЕ С ПАРНЕМ НЕГДЕ УЕДИНИТЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ;-) ТЫ НЕ МОГ БЫ ОСТАВИТЬ НАС НАЕДИНЕ НА ПАРУ ЧАСИКОВ? А САМ БЫ ПРОГУЛЯЛСЯ, НАПРИМЕР. ОБЕЩАЮ МЫ В ДОЛГУ НЕ ОКАЖЕМСЯ)
НУ У ДИМЫ ДЕНЕГ НЕТ, МЫ ТЕБЕ ПОТОМ КАК НИБУДЬ ОТДАДИМ ЗА ВОДУ! НУ ТРАТИЛ ТЫ РАНЬШЕ В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, МЫ ПОНИМАЕМ, НО ВЕДЬ ТЫ ОДИН ЖИЛ! ЗАТО МЫ ХОТЬ КАК-ТО ТВОЮ БЕРЛОГУ РАСШЕВЕЛИЛИ, ДА ДИМ? :)
А ЧТО У ТЕБЯ ЗА ЛОШАДИ КАКИЕ-ТО РАЗНОЦВЕТНЫЕ? ЭТО ТВОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ИЛИ ТЫ В КУКЛЫ ИГРАЕШЬ ДО СИХ ПОР?)) НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ШУЧУ. ВАНЬКА СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ)
СЛУШАЙ МЫ ТУТ С ВАНЬКОЙ ВЧЕРА ВИНЦА НЕМНОГО ТВОЕГО ВЫПИЛИ И ПЕРЕБРАЛИ...СЕДНЯ ВОТ БОЛЕЕМ ЛЕЖИМ...ТЫ НЕ МОГ БЫ НАМ В МАГАЗИН ЗА ПИВКОМ СХОДИТЬ, А ТО МЫ ДАЖЕ ВСТАТЬ НЕ МОЖЕМ) А В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕСТЬ ЧЕ НИТЬ ПОЖЕВАТЬ?
СКАЧАЙ НАМ КАКОЕ-НИБУДЬ КИНО ПОСМОТРЕТЬ? А У ТЕБЯ ЕСТЬ ИГРЫ НА КОМПЬЮТЕРЕ? ВАНЬКА ЛЮБИТ В ГЕРОЕВ ТРЕТЬИХ ПОИГРАТЬ. СКАЧАЕШЬ ЕМУ?)
ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ ТОЛЬКО, НО ТЫ НЕ МОГ БЫ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ В ЭТОЙ КОМНАТЕ И СТУЧАТЬСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ, А ТО САМ ПОНИМАЕШЬ)
СЛАВ, ТЫ НЕ МОГ БЫ СЕГОДНЯ ПОСПАТЬ НА БАЛКОНЕ? ЭМ... КАК БЫ ТАК СКАЗАТЬ... ВАНЬКЕ ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, А ТЫ ЭМ... ОЧЕНЬ ГРОМКО ХРАПИШЬ, ПОЭТОМУ ВАНЯ ПОЗДНО ЗАСЫПАЕТ...(
НУ КАК СОБЕСЕДОВАНИЕ?
ДА ВАНЬКА ПРОВАЛИЛ ЕГО, ГОВОРИТ ТАМ ВОПРОСЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЗАДАВАЛИ, ОН НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ КОРОЧЕ) ДА И У НАЧАЛЬНИКА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, ВАНЬКА СКАЗАЛ ЧТО У ВСЯКИХ ПИДОРОВ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, ОН У МЕНЯ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ)
НУ ЕЩЕ НЕДЕЛЬКУ У ТЕБЯ ПОЖИВЕМ, А ТАМ НОВАЯ ГАЗЕТА ВЫЙДЕТ С ВАКАНСИЯМИ, ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО НИБУДЬ НАЙДЕТ!
НО ВЕДЬ НОВАЯ ГАЗЕТА ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ...
НО НАМ ВЕДЬ НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА ЖИЛЬЁ)) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, СЛАВА) Я КСТАТИ ТОЖЕ УВОЛЬНЯЮСЬ(( НАДОЕЛО РАБОТАТЬ НА НОГАХ ПО 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ. Я ОТЛОЖИЛА ПОКА 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) ТЫ ЕЩЁ ПОЛУЧИШЬ ЗАРПЛАТУ) НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ХВАТИТ ТОЧНО
СЛУШАЯ, ИДИ ПОМОЙ ВАНЬКУ ЕРОХИНА, А ТО
ОН ОБКАКАЛСЯ, А ТО МНЕ ТЯЖЕЛО ЕГО, ДО ВАННЫ
ДОТАЩИТЬ, ТЫ ВОН КАКОЙ СИЛЬНЫЙ ОДНИ МЫШЦЫ
НУ ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ КОНЕШ УРЕЗОНИТЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ, НУ ХОТЯ БЫ РАДИ НАС И НАШЕГО БУДУЩЕГО РЕБЕНКА) ДА ДА, Я БЕРЕМЕННА УЖЕ 3 НЕДЕЛИ! МЫ ТЕБЕ ПОТОМ ВЕЧНО БЛАГОДАРНЫ БУДЕМ!
НУ ОБОЙДЕШЬСЯ БЕЗ СВОИХ ОНЛАЙН ИГР И ЗАКАЗА ЕДЫ НА ДОМ) НУ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ!
ВАНЬКА ГОВОРИЛ ОН НАШЕЛ КАЛЫМ. ТАМ НУЖНО РАЗГРУЗИТЬ ПАРУ ВАГОНОВ) ЗА ВСЁ ДАДУТ 2 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. НАМ СЕЙЧАС ДЕНЬГИ НУЖНЫ, А ОДНОМУ ЕМУ ТАМ СЛОЖНО БУДЕТ. ТЫ НЕ МОГ БЫ ЕМУ ПОМОЧЬ? :-{}
СЛУШАЙ, СЛАВ. У ВАНИ СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Я ХОЧУ ЕМУ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКИЕ НИБУДЬ САЛАТЫ? МОЖЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ? И ДА, МЫ БЫ ХОТЕЛИ ОСТАТЬСЯ НА НОЧЬ ОДНИ. ТЕБЕ ЕСТЬ ГДЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ?
СЛУШАЙ, ВАНЬКА ВЧЕРА ПЕРЕБРАЛ НЕМНОГО...И В ОБЩЕМ...НУ МЫ С НИМ ПОРУГАЛИСЬ И ОН ТЕБЕ ЭКРАН У МОНИТОРА РАЗБИЛ...НУ НЕ ЗНАЮ Я КАК!( КИНУЛ ЧТО-ТО В НЕГО! НУ НАМ НЕЧЕМ ОТДАВАТЬ, А ТЫ ПОКА КНИЖКИ ПОЧИТАЙ, ВАНЬКА ТЕБЕ НОВЫЙ ДОСТАНЕТ, У НЕГО ЕСТЬ СТАРЫЙ КОМПЬЮТЕР ДОМА. ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО СТАРЫЙ? ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОКАЗЫВАЛ!
ДА И ИЗВИНИЛСЯ ОН УЖЕ ПЕРЕДО МНОЙ) ТАК ЧТО У НАС ХОРОШО ВСЕ) ВАНЬКА СКАЗАЛ, ЧТО МОНИТОРЫ БЬЮТСЯ НА СЧАСТЬЕ)) ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ОН ЮМОРИСТ)
ВЧЕРА Я ВЗЯЛА 500 РУБЛЕЙ ИЗ БЮДЖЕТА...НУ НЕ СЕРДИСЬ, Я ПРОСТО КНИЖКУ УВИДАЛА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ) МНЕ ПРИГОДИТСЯ! НУ И ЧТО, ЧТО 2 ТЫЩИ НА ЕДУ ОСТАЛОСЬ, У МЕНЯ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ТОЖЕ ЕСТЬ! ВАНЬКЕ КСТАТИ ТОЖЕ КНИЖКА ПОНРАВИЛАСЬ
ХОРОШО МЫ У ТЕБЯ С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ ЖИВЕМ
МЫ РЕШИЛИ ПРИГЛАСИТЬ ДРУЗЕЙ, НУ СОСЛУЖИВЦЕВ
ВАНЬКИНЫХ, НУ И Я ПОДРУЖЕК ПРИГЛАСИЛА
ТЫ НЕ МОГ БЫ ПОСИДЕТЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ?
Я ТЕБЕ БУТЕРБРОДЫ СЕЧАС ПРИГОТОВЛЮ, ВАНЬКА ВОН
ВЕДРО ТАЩИТ
СЛУШАЙ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАЗ? Я ХОТЕЛА ЗИМНИЙ САЛАТ СДЕЛАТЬ. ПОМОЖЕШЬ МНЕ? ТОЛЬКО ТЫ ЭТО, КОГДА ДРУЗЬЯ ПРИДУТ, СТАРАЙСЯ ВЕСТИ СЕБЯ СКРОМНО. А ТО ОНИ ЛЮБЯТ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ТАКИМИ ЩУПЛЕНЬКИМИ) В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ТОЛЬКО КОНЕЧНО, НО ВСЕ РАВНО ВДРУГ ОБИДИШЬСЯ)
ТЫ ИЗВИНИ, ЧТО ВАНЬКИНЫ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ ВЧЕРА ИЗ ДОМА ВЫГНАЛИ. МЫ С НИМИ РАЗОБРАЛИСЬ УЖЕ НА ЭТОТ СЧЕТ. ОНИ ПРИЗНАЛИ, ЧТО ПОГОРЯЧИЛИСЬ. ВИДИШЬ ЛИ, ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТО ТЫ У НАС ЖИВЕШЬ)))) МЫ ИМ ОБЪЯСНИЛИ ВСЕ. ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ ТОЛЬКО НА НАС(( НАМ ПРАВДА ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ПРОСИДЕЛ ВСЮ НОЧЬ В ПОДЪЕЗДЕ. Я ХОТЕЛА ТЕБЕ ВЫНЕСТИ КУРТКУ, НО ЗАБЫЛА, КАК ЗАМОК ОТКРЫВАЕТСЯ)) ДУРА ТАКАЯ) ДА И ПЬЯНАЯ БЫЛА(
СЛУШАЙ. ВАНЬКА ДО СИХ ПОР РАБОТУ НЕ НАШЕЛ. Я ПОКА ТОЖЕ ИЩУ. ТЫ РАБОТАЕШЬ, МОЛОДЕЦ. НО КАК ТЫ СМОТРИШЬ ЭМ.. НА ТО, ЧТОБЫ УСТРОИТСЯ НА ВТОРУЮ РАБОТУ? У ТЕБЯ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ТЫ ПАРЕНЬ УМНЫЙ, ЛЕГКО НАЙДЕШЬ ВТОРУЮ РАБОТУ) ДО ТОГО ВРЕМЕНИ КОНЕЧНО, ПОКА ВАНЬКА НЕ УСТРОИТСЯ. А ТО ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ((
ДАК ОН ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬСЯ! МЫ Ж НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО РАБОТЫ ДЛЯ НЕГО НЕТ НОРМАЛЬНОЙ! НА СЕБЯ ХВАТАЕТ, НУ КОНЕШНО ТЕБЕ НА СЕБЯ ХВАТАЕТ, НО НАС ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТРОЕ, ДА Я ЕЩЕ И БЕРЕМЕННА, СКОРО ВСЯКИЕ ЛЕКАРСТВА ПОНАДОБЯТСЯ, КУРСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ОПЛАТИТЬ!
НУ ТЕБЕ ЭТО ПОТОМ НА НЕБЕСАХ ЗАЧТЕТСЯ, БОГ ЛЮБИТ ТЕХ, КТО ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ
ТЫ ЧЕГО, В БОГА НЕ ВЕРИШЬ? КАК ТАК МОЖНО, СМЕРТИ ЧТО ЛИ НЕ БОИШЬСЯ? А ТЫ ОТЧЕ НАШ ЗНАЕШЬ? А Я ТУТ ИКОНОК КУПИЛА И РЕБЕНОЧКУ БУДУЩЕМУ И ТЕБЕ, ДУМАЛА ТЫ ОЦЕНИШЬ, И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ С НИМИ ДЕЛАТЬ? И ТЫ ЛУЧШЕ ПРИ ВАНЬКЕ КРЕСТИК НАДЕВАЙ, ОН У МЕНЯ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ, ЕЩЕ ПОДУМАЕТ ЧТО ТЫ САТАНИСТ КАКОЙ
СЛАВ, ПОНИМАЕШЬ, Я СКОРО РОЖУ... Я ЖИВУ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТСЮДА, А ДЕНЕГ ЕХАТЬ ДОМОЙ У МЕНЯ НЕТ. Я К ТОМУ, ЧТО РЕБЕНКА НАДО БУДЕТ ГДЕ-ТО ПРОПИСАТЬ. ПОНИМАЕШЬ? КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА ТО, ЧТОБЫ ПРОПИСАТЬ ЕГО В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ? АХ ДА, ТАМ КАЖЕТСЯ НУЖНО, ЧТОБЫ И МАМА БЫЛА ПРОПИСАНА. ПОНИМАЮ, ЭТО ВЫГЛЯДИТ СТРАННО, НО ИНАЧЕ НИКАК((((( РЕБЕНКА НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ ИНАЧЕ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ, ДА И КАК ИНАЧЕ ТО( ЭТО ВРЕМЕННО, ПОКА МЫ С ВАНЕЙ НЕ УСТРОИМСЯ НА РАБОТУ И НЕ НАЙДЕМ ЖИЛЬЯ...
Я БЫЛА О ТЕБЕ ДРУГОГО МНЕНИЯ, СЛАВА. ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК(((( Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. ОБЩАК ТАК И ОСТАЕТСЯ, НО КАК ТОЛЬКО ВАНЯ НАЙДЕТ РАБОТУ МЫ УЕДЕМ ОТСЮДА. С ЭТОГО КЛОПОВНИКА
ВСЕ АНОННЕЙМ Я УЖЕ РОДИЛА МАЛЬЧИКА
МЫ С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТЕБЕ ЖИТЬ
ТЫ ТАКОЙ ДОБРЫЙ, ПОДГТОВЬ К НАШЕМУ ПРИЕЗДУ
КРОВАТКУ ДЛЯ МАЛЫША И КУПИ НАМ ПОЕСТЬ
ИДИ ПОКОРМИ МАЛЫША, КАК НЕ УМЕЕШЬ - НАУЧИШЬСЯ
ВЕДЬ СКОРО СВОИХ ДЕТЕЙ ЗАВЕДЕШЬ
А МЫ С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ В КЛУБ СХОДИМ
НАДО ВЕДЬ ЛЮДЯМ ОТДЫХАТЬ
ДАЮ ВАМ СУТКИ НА СБОРЫ, ЧТОБ ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ВАС И ВАШЕГО ХЛАМА ТУТ НЕ БЫЛО. ИНАЧЕ ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ.
ТЫ ПОСМОТРИ НА ВАНЬКУ И ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО НА СЕБЯ. КАК ДУМАЕШЬ, КТО КОГО ВЫШВЫРНЕТ ЗА ДВЕРЬ? УЁБЫВАЙ С НАШЕЙ КВАРТИРЫ, ЧМО
>>70259078 Я уже уехала пару лет назад, мне норм. Хотя, наверное, это да, это ВАЖНЫЙ ШАГ.
>>70259070
Да, бля не по-пидорски же, ты чего сука охуел меня в заднеприводности уличать, хуеплет? Я ж написал по панаски епта, тебе чо сука, жалко чтоли?
>>70259099
Ты тян?
>>70259170
Ты в натуре не догоняешь походу, дура ебаная. Я тебе сказал, ты свои пидорские штуки засунь себе в очко.
Про кровать двачую, иногда езжу к сестре ночевать, так своя кровать потом кажется ТАКОЙ РОДНОЙ И ЛАМПОВОЙ. Блять, это просто непередаваемое чувство.
>>70259136
у меня вообще пиздос, я не смог сделать этот важный шаг и теперь мне охуенно я ценю пидорашку ценю то говно в котором я болтаюсь лежу даже сейчас уже третьи сутки не встаю вокруг бутылки фантики жру только всякую хуйню и пью воду и всякую питьевую хуйню никакого алкоголя скачал все игры в которые раньше играл жизнь охуенна вот. Я дибил(
>>70257668
Это же паста. Нюфаки.
>>70259198
Нет, но ты женя. Так как тянка просит квартиру в ПЕТЕРБУРГЕ БЛЯДЬ а не в дс3. мб летом сдашь? почём?
>>70259250
чувак, а что делать когда надолго надо покидать своё УЕДИНЁННОЕ ГНЁЗДЫШКО?
>>70259231
Ты, мразь, за речетативом следи, щегол нахохленный. Я тебе в очко свои шуточки засуну, сученышь мелкий, поначалу будешь плакать, а потом втянешься - понравиться.
Есть кто с Тележной?У меня есть бошки, и чето поперло в социоблядство.Охота курануть с кем-то.Еззь хто?
>>70259287 Охуеть блять наверно очень распространенная паста. т
>>70259344
слыште, гандоны зоновские, пиздуйте пить пиво, лето.
>>70259318
я не собираюсь сдавать хату. Я готов к себе подселить.
>>70259344
Ебать ты смелый какой на словах,да ты же 1 на 1 выйти со мной зассышь.
>>70259122
>>70259122
Happyend будет?
>>70259412
ну ладно, один хуй я ленивое хуйло и в севастополь мне лень ехать, но море у вас там самое пиздатое что я видел, особенно на херсонесе
Дайте мне сводку событий на Украине за 48 часов, в политач ни ногой
>>70259359
Слишком очевидно, товарищ майор.
Нате вам ОП-тян.
http://вк.com/margarinzel
Приютите её кто-нить уже.
>>70259340
Не знаю, я пока так не делал, но к своей кровати я реально прирос, не представляю как буду жить без нее, лол.
>>70259448
>нихуя, в зоопарке яныка через месяц кончится корм для животинки
всегда твой, киев-кун
>>70259122
Ты понимаешь, что убил кучу времени чтобы написать хуйню, которая даже приблизительно не может быть правдой.
В общем, во взрослом мире есть такая вешь как регистрация. Которая по месту жительства. Адрес, дом, понял, да?
А ещё есть уголовный кодекс. И правовой. И неприкостновеность жилища тоже прописана. А ещё много чего прописано. Ты никогда не задумывался, почему в школах дети друг друга так пиздят и ничего им за это не бывает? Потому, что ни первые, ни вторые не знают прав и не знают законов.
Чмошники необразованные пиздец.
>>70259518
Построчно дай что творится.
>>70259500
меня её чсв начало угнетать даже через моник
>>70259500
АМИНЬ
>>70259500
Да я готов хоть сейчас приютить, серьезно. Но с условием, что у нас будет секс как минимум 2 раза в неделю. Иначе зачем мне это?
>>70259516
Пиздец лол. А я, прикинь, на ней ещё и зачат был. Одно хуёво - тут железка вылезла и больно колет иногда. Хз.
>>70259533
ну пиздец лол
это же паста для детей из бугурт-тредов
не воспринимай всерьёз
>>70259425
Смелый здесь ты, чепушила парашная, очкоглот мокрожопый, хуеплет малолетний. Тебе поняшиться по-пацански предложили, а у тебе очко сразу жалось и рефлексия началась, с кем выходит-то нахуй, зачем мне ребенка убивать.
>>70254618
Настя?
>>70259652
Ребята, пожалуйста, выйдите на улицу, подышите свежим воздухом, не тратьте время на споры с детьми тупыми. Выпейте пива, посидите, насладитесь лето, насладитесь жизнью. Зимой насидитесь здесь ещё.
>>70259533
>что убил кучу времени чтобы написать хуйню
Ты даже здесь умудряешься проявить сказочную наивность.
>>70259500
няша а ты же физик? у меня скоро экзамен а я нихуя не знаю помоги а
>>70259701
Уже вбросили, глаза разуй.
>>70259500
>>70259651
Да, ты прав, нельзя давать волю чувствам, просто хуёвые события напроисходили, вот меня и тянет сорваться на все. Хотя события из-за нервности и не воздержаности и произошли.
Добра тебе, напомнил мне.
>>70259359
Заходи в арку напротив дома 13, я тебя попалю.
>>70259500
> margarinzel
Приезжай ко мне в Севастополь. Мне секс не нужен. Выделю тебе комнату сам буду спать на кухне на раскладушке.
>>70259500
Где пруфы, что эта блядина оп-петян?
>>70259500
Затравить шлюху.
>>70260056
Тебе в рифму ответить?
Э для,сьебали нахуй, зачем вы сюда лезете, тут 8 градусов и град последние два дня. Ростов на дону, вот святая земля.
>>70254618
> Сексоваться не буду
Ну и нахуя ты мне такая?
>>70256407
> Блядь, идите в жопу. Я хочу найти жилье за деньги, ищу тут, потому что не хочу жить с катьками и ваньками ерохиными и их личинками.
Как будто на этой борде кто-то другой сидит
>>70259811
Короче хз, че ты не отвечаешь. Пиши в джаббер, если будет нехер делать.
>>70260056
Бля, реально она
>>70260695
Набигаем
Шишка задымилась!!
>>70260695
Толку то?
>>70260936
Схоронил её инфу и фотки. Буду досье на всех сдеаноненых шлюх вести, она первая. Вдруг окупай-тянофиляй какое-нибудь появится, или кому инфа для фейков нужна будет.
>>70260930
Где пруф, что это ОП тян?
>>70261905
Напиши ей, убедишься, что это она.
>>70261988
Зачем она в питер едет?
>>70262052
Пиздой торговать
>>70262096
Но она же с деньгами
>>70262143
В питере расценки выше.
>>70262052
У неё проблемы с кишечником, в Питер на ректороманоскопию едет
>>70261988
Бля, а если это фейк анона? Какая-то мутная история, шлюха и с деньгами едет. Ну вас нахуй.
>>70262332
На месяц лол? В Москве что ли годных спецов нет?
Куда она едет, в ВМА? Если в ВМА, то могу своего дядю-эндоскописта посоветовать.
>>70262357
Ты же не пускать её в хату надеюсь собрался. Найди по объявлению кого-нибудь, а с блядиной можешь забиться на Петровско-Разумовской и мимопроходя мочой её облить
Напиши во вконтачерскую группу двачесходок в Спб (http://впаше.com/mnp_live). Там как раз у пары человек в ближайшее время комнаты освободятся.
если ебаться не будешь,то какой с тебя профит?
мимо хуй
>>70262427
А почему бы и не пустить? У меня двушка, брат переехал к своей тян 2 месяца назад, одна комната свободна. Я неработающий хикка, живу редким фрилансом, чому бы не заработать 20 тр и не поесть борща? а может и пончшиться с няшей
Тогда мочой её облить не получится. В прочем можешь от двух аккаутнтов ей встречу назначить, сначала облить её в маске гая фокса, а потом пустить, например.
>>70259500
>выкладывает откровенные фото вбыдлятне
>интим не предлагать
ПРИНЦА ЖДЕШЬ? БЕРИ, ПОКА ПРЕДЛАГАЮТ!шлюха
Блять, би, вы совсем охуели? С каких пор шлюха может прийти на двачи, заявить о своем поле и не быть послана нахуй?
Вот вы куда-нибудь можете прийти , чтобы быть окруженными вниманием протвоположного пола, и чтобы было можно вытирать о них пятки? Так почему это позволяете?
сажа с картинкой
>>70263127
Как там в 2011-2012?Как это не печально
>>70263173
В каком смысле? В том, что ПРОЕБАЛN?
Ну так превозмогать надо, а не ныть
>>70263305
ЧО ПРОЕБАЛИ БЛИТЬ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ВСЁ БАБЫ ШЛЮХИ И ТО ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОНИ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОГУТ ДУМАТЬ У НИХ НЕТ МОЗГА У НИХ ПРОСТО ПОЗВОНОЧНЫЙ МОЗГ ПРОРОС В ГОЛОВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ БЫЛА ПУСТОТА И НАДО БЫЛО ЕЁ ЧЕМ-ТО ЗАПОЛНИТЬ
>>70254618
Без сексования - нахуй надо, к тому же, у меня студия. С сексованием возьму бесплатно.
Хочу понаехать в Питер на месяц. Возьмите меня к себе пожить тысяч за 20, а? Я не курю, тихая-спокойная, не буду мешаться. На авито страшно искать себе соседа, и одной жить страшно.
Сексоваться не буду