Я думаю что сырнодетям не известен такой древний мемчик как "как назовешь корабль так он и поплывет" вот и кораблик ычан поплыл в страну инфантелизма и дебилизма
Насколько я застал, говнух (будем называть его так) кидал говно в «сосачерские» (по его мнению) треды. Но давайте будем честны, большинство тредов действительно сосачерские. И говнух даже не вайпал их, просто кидал какашки в разумных количествах, чтобы выразить свое отношение и вывести предполагаемых сосачеров из зоны комфорта. Да, он называл нульч «говнульчем» (что дало ему повод заявлять, что его забанили якобы за мат), но настоящий патриот — это не тот, кто любит свою борду безоговорочно, а тот, кто не боится ее критиковать. Вывод: говнуха забанили несправедливо, и я признаю его статус как политзабаненного, хоть и не одобряю его методы.
Начнём с того, что мочераторы Нульчана сидят в отдельной, пускай и дохлой, но конфе.
Так что ты, анонимная чмоха без имени и звания, иди-ка нахуй. Гнида.
Так-так-так, это, значит, что некий Барафажек-Кагуефажек, который ещё вниманиблядил на цецаче, срал на Нульняне и "тред с новостями" вёл - шпион и конфоблядь? Вот же курва. Омерзительно. Хотя, в принципе, и ожидаемо.
ОП, а откуда скрины?
Ну вот.. А ты ещё спрашиваешь, отчего тебя не любят.
Хотя и для большинства это мало меняет, просто появились лишние доказательства в очередной раз. Многие же чувствуют некий запах говна, хотя не всегда ясна конкретная причина.
Но это, конечно, хуже, чем можно было бы ожидать.
И напрашивающийся вопрос: раз здесь всё вам не то, то чего вы здесь забыли?
Агенты сосача какие-то... Да съебите нахуй! Никто вас здесь не удерживает насильно.
Нет же, ты себя сейчас ведёшь как быдло, а из треда следует, что ты гной. Но этих слов я бы действительно без твоей помощи не придумал - сам так не привык выражать свои мысли.
На сосачике ты можешь быть э илиткой, но здесь то к тебе откуда будет особенное отношение?
Да ладно??? ГАВНО ты элитное, фекалий непереваренный. ты, чмо, ори главное громче, что я вот элитное такое гавно, как у ребенка четы Бэкхем, но по факту ты говно, ебаные экскременты больного орангутанга .... А говно должно кричать громче: Я Элитное Говно! А вы все лифние... пошел нахуй отсюда
@kaguinyan - мочер доски abu
@Lolifox - пишет слово ГОВНУЛЬЧ здесь и прочие плохие штуки
Анонимный доброжелатель