>>153302772 Внешность решает, тут спорить бесполезно даже. Как на тебя рандомные люди реагируют? Когда знакомишься с новыми людьми негатив или отторжение не ощущаешь от них?
>>153303708 Да где ты видел, что бы к уродам очевидно плохо относились, а не скрывали отвращение? Кучи уродов повсюду, к ним уже привыкли. Разве что если мутанта какого увидят - у людей может не получиться скрыть эмоции
>>153305017 Бля, посмотрел детские фотки - я там такой красивый пиздец. Волосы блондинистые вообще, что за нах, чому они сейчас темные? Самые пиздатые черты от мамкиного бати. А в процессе взросления будто бы больше батиных черт развилось. Это нормально?
>>153298942 (OP) >>153309945 >Самые пиздатые черты от мамкиного бати. >А в процессе взросления будто бы больше батиных черт развилось
А у меня наоборот - был мелкий похож на батькину сестру (лицом), мягкие черты, очень симпатичный на ебальник - всем девчонкам в школе нравился, с подросткового возраста все пошло нахуй - стал копией брата матери, двойной подбородок вылез, нос, профиль вообще пизда. Так блядь уебком и остался
>>153316106 У первой взгляд полушлюхи-полупрезрения всегда, бесит тварь, если бы она жила рядом со мной и глядела так на меня хоть раз в день, прирезал бы не задумываясь. Сука, да ещё и в каждом ёбаном говнофильме в котором только снимается сиськами светит, которых нет, блять, ну да ладно, скоро эра этой старушки закончится.
>>153316313 У Евы Грин большие сиськи. А ты зря про презрение, она вроде хикканша та еще. И тебе кажется что она с презрением смотрит а на самом деле она просто смотрит.
>>153317203 Для того у кого еще печет, наверное да. Но для меня она забавная. Отнесись к ней как к зверушке со слабым умом, что с нее взять? Приятно же на мяукающего котенка посмотреть, вот здесь тоже самое.
>>153317188 >И вообще, многие разучились видеть не стандартную привлекательность Ой ну только давай ты не будешь мне сейчас рассказывать что нестандартная это когда лицо (как собственно и фигура) всратое шопиздец. Раздражают подобные любители необыкновенной красоты.
>>153317319 Типичный диалог с двачером Сначала крайности, потом в бой идёт поливалка с говном А именно на скулы обратил внимание т.к по себе могу судить. У меня они лютое дерьмо, ещё и вдавленные мммаксимум всратый крч
>>153317429 Ладно >>153317575 Симметрии нет ни у кого. Иначе люди были бы вообще унтерами Нос, да, страшненький. Уши тоже не ахти Лицо какое-то в целом, мерзкое
>>153317621 >потом в бой идёт поливалка с говном >потом С поливанием разобрались >макимум обычные Ну я тебе ещё раз говорю, что такая обычная на твой взгляд мелочь, для таких всратышей вроде меня играет очень большую роль Опять же, именно поэтому я и обратил на них внимание Субъективная оценка
>>153317791 >Субъективщина Возможно Про вкусы спорить не собираюсь, но мнение своё высказал) >У нее нет всратости Знаешь, глядя дадже на не самых красивых людей, можно по полочкам всё разложить. И по отдельности всё вроде как в норме. Глаза, щечки, нос, рот, уши. Но в итоге уёбище. Так и тут. Может по всем стандартам она и не всратая, но сратая Да да, говорил спорить не буду, а сам начал
У меня странный загон. Когда вижу себя в зеркало дома, вижу вполне симпатичное лицо, иногда даже кажется что красавчик. Но сука, стоит выйти из сычевальни и увидеть отражение в витрине или окне автобуса, резко охуеваю со своей всратости и дизморалюсь до тех пор пока не вернусь домой. Есть у кого подобное? Че за хуита, сильно бесит и мешает. При этом объективно не ниже 5/10, т.е без явных уродств, разве что уши немного всратые.
>>153319267 Не думаю что ее всерьез кто-то считает 10/10. Может путают сексуальность с красотой. Лично я на очень красивых тян толком подрочить не могу. Зато на какое нибуть хоум порево с косомордой вырожденкой шишак дымит как паровоз.
>>153320268 Заработай мешок баблинского и пиздуй к годному хирургу. Видел пикчу, где какой-то омеган "до" и "после" операции. Я охуел каким красавцем он стал.
>>153320463 Фу, тряпка, вон смотри у Ерохиных какой сыночек растет, все сам делает, и родителям помогает, стабильно работает, женился, и внучек у них скоро будет. А ты все сидишь сиднем, весь в отца пошел, дармоел.
Когда мне было лет 10, родители забрали меня в деревню к бабке, на зимние каникулы. Делать было там конкретно нехуй, за исключением сна на теплой печи, поедания бабкиных пирожков и наблюдением за пьянками старших. Одной ночью мне конкретно приспичило, пересилив страх желанием ссать, я решил пойти отлить, напялив на себя куртку, побежал на улицу, где принялся справлять нужду практически не отходя от крыльца, ну а хули, мороз дикий, да и очково. Пока делал свои дела услышал детские голоса, где то на сельской дороге. Они все были ближе и ближе, пока, наконец, не приблизились к воротам дома бабки. Забор был высокий, но были щели между досками. Набравшись смелости, я подошел к забору и пристроил глаз к одной из таких щелей. Мимо шла небольшая компания детей, во главе с дедом морозом. Все они были в каких то масках животных, а их движения были неестественными и дергаными. Эта компания шла и колядовала, когда они проходили мимо, я оступился и громко хрустнул снегом, они остановилась, постояли несколько секунд, затем, словно солдаты, практически одновременно развернулись лицом ко мне, подойдя к калитке они начали стучать, несмотря на дикий мороз, в воздухе повис запах гнили. Я смог разглядеть их поближе. Вещи ободраны и обуглены, на руке одной девочки практически не было мяса, всё было прожжено до кости. Дикий страх охватил меня, я не мог даже пошевелиться, а когда попытался закричать, то из рта пошел только пар. Дети звали меня, запевая песни. Не знаю, что на меня нашло, но я не контролируя себя, словно под гипнозом, потянулся к щеколде. Я потянул дверь на себя, меня взяла за руку девочка и начала постепенно тянуть за собой. Тут я услышал крик моей бабки, кричала она молитвы, с иконой в одной руке и бутылкой святой воды в другой. Этот крик меня отрезвил и я убежал в дом, спрятался под одеяло и слышал только продолжающиеся крики бабки, которая проклиная всё на свете материла этих тусовщиков, а затем начала громко читать молитвы. Через некоторое время калитка громко захлопнулась и бабка вернулась в дом, успокоила меня, говорила, что это всего лишь сон, накрыла одеялом и ушла в свою комнату. Я быстро заснул. На следующее утро я считал всё произошедшее за сон и забыл Однажды, под конец каникул, я принялся удовлетворять детское любопытство. Шарил по шкафам и нашел альбом с семейными фотографиями, где батя, ещё совсем карапузом стоит на той самой кровати в углу комнаты, беззаботно улыбаясь на фоне кошерного ковра, висящего на стене. Забравшись на печь, я принялся разглядывать альбом. На одной из последних страниц я нашел фотографию той самой семьи. Ужас охватил меня, я хлопнул альбомом и бросил его на место. Снова эту фотографию я встретил после смерти бабули, когда отец привез все фотографии из её дома и принялся их сканировать. До сих пор жутко смотреть на это говно. Алсо бабка не умерла, а погибла во время пожара. Местные менты списали всё на плохую проводку. Такие дела анон, тру стори.
>>153320691 Бизнес-хуизнес, или стань профи своего дела и откладывай денежку. Там всего то нужно челюсть/приус и нос сделать - и ты уже 8/10. Все остальное можно самому довести.
>>153320805 >>153320414 Пиздец каких то хуесосов одинаковых постят. Ни харизмы, нихуя. Напоминаете быдлосов ,которые на такой же тип шкур слюни пускают.
Ай да тред, ай да ОПхуй. Такую перепись говноедов долбоебов хуесосов замутить. А вот гачибой порадовал, приятно видеть, что еще живы адекваты в этой параше.
Ryazansky ebasoses are not welcome