Киевский городской совет в четверг внес изменения в Концепцию размещения внешней рекламы, которые должны радикально сократить ее количество на улицах города.
Анон как думаешь перемога или опять хуита? Ну внатуре я очень рад таким изменениям, жаль правда что это только в Кукуеве происходит.., но возможно будет тенденция и в других городах.
>>644695 (OP) >>644696 >Отныне, согласно новым правилам, элементами объектов благоустройства, которые используются как рекламоносители, считаются: урна, лавочка, общественная уборная и собачий туалет. То есть операторы рынка смогут размещать там свою рекламу. Эти элементы благоустройства могут быть установлены в том числе и самими представителями рекламного бизнеса. Святая толстота, я бы поглядел.
>>644726 шутки шутками, а когда приняли законы о рекламе и прочем говне, то пикрилейтед выше резко пропал, пивасом теперь в палатках не торгуют, как и сигаретами, хотя с сигами перебор хоть я и курить бросил.
>>644728 Ну видишь, от сильной руки национального лидера в твоем анусе тож есть польза. С одной стороны интернет цензурируют, с другой - можешь по тротуару ходить. А у нас сорт оф анархия с её плюсами, но и её же минусами.
Безосібний ID: Адам Володимиович21/04/17 Птн 13:37:54#17№644886
>>644740 Хех, в областном райцентре, где живут мои родственники, торговать спиртным в ночное время местный совет запретил еще в 2011 году. И правильно сделали, стало существенно меньше шатающихся по улице колдырей.
>>644886 у нас федеральный, регионы могут конечно плюс минус час ставить, но таки да синяков у круглосуточных магазинов как ветром сдуло. а килдырить на улице у нас давно запретили.
Меня напрягает, например. Я бы вообще убрал нахуй абсолютно всю рекламу из помещений коммунальных предприятий. Все равно официально задекларированный доход от нее мизерный, реклама работает на карман директоров. Лет 10-12 назад брат проходил ВУЗовскую практику в КМДА и заглянул в документы, очень интересно было сколько дохода от рекламы получает метро. Там был записан мизер вроде 1 грн за вагон.
>>644906 >Реклама по своей сути является паразитированием на чужом внимании Ну да, нахуй аграрной сверхдержаве реклама >>644912 Японцев уже об этом предупредил, а то они тупые и не знают.
>>644972 а американцы так вообще загнивают со своей наружкой
Безосібний ID: Милан Ілларіонович21/04/17 Птн 18:56:02#27№644979
>>644974 >>644972 СОбственно, ты привел в примеры рекламу из центров мегаполисов. И я уверен, что там всё согласовано, что видно на примере НьюЙорка, где вместо банеров с клееной рекламой — экраны со списком, чего крутить. По Токио — половина той рекламы — это не реклама а вывески.
Но суть даже не в этом, а в том, что в тех городах, я уверен, что есть комитет, который отвечает за то, чтоб реклама была нормальной в нормальном месте.
>>644974 У тебя на фотках одно место - Таймс Сквер в Нью-Йорке. Попробуй найти еще пару мест в Америке с такой охуевшей наружкой, и испытаешь культурный шок от того, что больше такого нет.
>>645007 На втором пике Вегас. Это как показать фото Львова и сказать что в Украине вся архитектура такая. На первом пике наружки на уровне человека практически нихуя. Никаких стендов, обклеенных столбов и прочего говна. И в целом в разы меньше чем на Таймс Сквер.
Безосібний ID: Тур Залманович22/04/17 Суб 10:21:57#31№645097
>>644904 У себя дома рекламу повешай и расставь, уебок
Безосібний ID: Милан Ілларіонович22/04/17 Суб 10:53:20#32№645106
>>644904 Вы рекламой сможете сделать уровень Таймс-Сквер, или Акихабары? Если сможете — я уверен, ваш бизнес не пропадёт при любом реформировании.
>>645112 Которую он замечательно спиздил где-то в европке? Единственное что он умеет - качественно пиздить чужие идеи. >>645133 Уходи, нам насрать что у вас происходит, мы тут своё болото обсуждаем.
Анон как думаешь перемога или опять хуита? Ну внатуре я очень рад таким изменениям, жаль правда что это только в Кукуеве происходит.., но возможно будет тенденция и в других городах.