Согласно тексту законопроекта, единственным источником формирования реестра являются данные избирательных комиссий. Если я ни разу не ходил на выборы, но приглашения приходили по месту прописки, это значит данные всё равно передадут, или они могут теоретически считаться недостоверными? А ещё есть пункт, согласно которому можно проверять наличие или отсутствие себя в реестре. Тоже небезынтересно, каков механизм проверки?
>>635565 Зачем тогда этот закон основывается исключительно на получении данных из избирательных комиссий? До этого они не предоставляли эти данные и нужно было законное основание, чтобы получить к ним доступ?
>>635568 >Зачем тогда этот закон основывается исключительно на получении данных из избирательных комиссий? Схуя ли только избирательных комиссий? >Сюда будет перенесено сведения из ЦИК, Госпогранслужбы, Минобразования, миграционной и фискальной служб. Также реестр пополнится данными военнообязанных (призывников) с учетных карточек и личных дел военкоматов.
>>635549 А он не офицер? У нас же еще с прошлого года какие-то там офицерские или сержансткие сборы собирают.
Безосібний ID: Богдан Аронович16/03/17 Чтв 17:24:20#18№635585
>>635505 (OP) Почему много кто не хочет идти в армию или в АТО? Я бы с удовольствием пошёл защищать свою страну например, но не годен по состоянию здоровья.
>>635597 У нас простых Василей и так хоть отбавляй. Там ЗП же выдают выше средней + АТОшные + синячить можно, а вот с офицерами напряг это, как в фейсбуке порохоботы говорят.
>>635505 (OP) Ну что в говорил. Никаких связей с военкоматом, жизни по прописке и официальной работы. Закон о военных кафедрах приняли, этот закон примут, завтра ещё что то примут. Тенденция прослеживается так сказать. Да и вот ещё: >Избирательные комиссии Проголосовал - в ато попал. У хуеносцев забрали голосование, селедки захватитят власть, зафорсят милф-толстух, запретят порево и аниме.
>>635652 донецку и крыму ничего не грозит, смена прописки. Остальным не так повезло: 3. Загальний характер Реєстру забезпечує включення до Реєстру усіх виборців незалежно від місця їх проживання чи перебування з метою реалізації принципу загального виборчого права.
6. Однократність включення виборця до Реєстру означає, що виборець може бути включений до Реєстру лише один раз за однією виборчою адресою та відповідно віднесений до однієї виборчої дільниці. >>635653 на сегодня за границу можно если тебя не ищут по мобилизации. >>635657 у тебя серца нет
Живу в селе, прописан на соседней улице(местные "работники" сельсовета знают где живу). Учеба закончилась, неделю назад в сельсовет прислали повестку. Позвонили родителям, сказали 9-го в военкомат - я не пошёл никуда.
Собственно какой шанс того что придут ко мне по фактическому адресу проживания, а не по прописке.
И какие меры "предосторожности" предпринимать, дабы не уйти в армию.
>>635685 Главное не подписывать повестку. Если тебя нашли и вручают в руки а ты идешь в отказ то составляют акт о відмові від отримання. По акту штраф, если полезешь в залупу то могут оформить от 2 до 5 но это очень врядли, для этого надо ебнуть военкома поленом по голове. Собственно жизнь не по прописке и не официальная работа для этого и не нужна чтобы тебе не вручили лично. Всё остальное - письма, под двери, ещё что то не канает. Но в селухе тебе будет сложно скрыться конечно.
>>635505 (OP) >паспорта громадянина України для виїзду за кордон (серія, номер, дата видачі, орган, що видав, строк дії); Еще немножко и я окончательно разочаруюсь в неньке и стану русским. Как меня все это доебало.
>>635568 чтоб съебаться не мог никуда! в реестре будеш числится уклонистом = запрет на выезд/получение кредитов/регистрация авто/недвижки и т.д. все будет проверятся через реест
>>636085 блять укры вы реально необучаемые! а нахуя реестр создавать? чтоб там твой адрес и паспортные данные военкому смотреть? он их и без реестра знает! реестр нужен именно чтоб очередной раз нагнуть вас!
>>635529 А это неважно. После 27 лет ты проходишь медкомиссию по упрощённому списку годности, признаёшься годный, получаешь мобилизационное предписание в военный билет (и сам военный билет, если не служил) и после этого как только Порошенко объявляет мобилизацию, ты должен сам явится в военкомат, а потом в часть. Всё это регламентируется приказами министерства обороны (которые для служебного пользования). Если не явился - статья и два года условно (если сам не усугубишь, усугубишь - реальный срок).
>>636424 Чтобы пресечь возможность коррупции: уже не отмажешься за пару тыщ гривен, когда военком "потеряет" твоё дело, а потом задним числом впишет "звільнено від призиву за відсутністю команди".
>>637725 >Чтобы пресечь возможность коррупции: уже не отмажешься за пару десятков рублей, когда управник барина "выпишет" тебя из реестра крепостных, а потом задним числом впишет "угнали въ полонъ татары ".
>>636040 Можешь проследовать в даль с этой пикчей, это была многоходовочка федрыча, призыв как явление он не отменял. Кроме вооруженных сил были внутренние войска МВД и еще какая-то хрень, и призыв туда сохранялся. Сам на учет вставал в то время.
>>637818 В реестр избирателей включают без твоего участия. Конечно, существует вероятность того, что тебя туда почему-то не включили. Но это исключение. А ходил ли ты на выборы или нет это вообще не важно.
Вам надо срочно пропагандировать феминизм, хохлы. Делайте это в рамках евроинтеграции. И будут тянок мобилизировать вместе с вами, меньше хиккоблядков в итоге помрет. А мы потом покажем ваш пример своим феммиблядям и феминизм помрет как идея. Вин-вин-вин ситуация для всех.
Безосібний ID: Василь Ернестович23/03/17 Чтв 19:41:33#67№637892
dvach dvach ukrotach Skazhy, yaksho mne 61 rokiv, a povistka vzhe yak misyats' ne prihodyt, to chomu tak vyhodut? Mabut' treba ytu do viys'komatu samomu, chi ni?
>>637899 Почему ты не записался в добровольческие батальоны еще в 14 году? Мне рассказывали приграничные сепары в 14 году, что хлопнули одного, 49 года рождения. А он не ощущал никакой вины от слова вообще. Говорит, мой Восток, мой Донбасс. И потом никто именно этого деда не запрашивал/искал. Ждали-ждали, а потом отпустили. Вероятно, старики не нужны Украине АХАХАХА.
Передаю пламенний привіт всім манкуртам Донбасу та Криму. Скоро.
Ми сьогодні сюди не запрошені, не чекали нас тут. Машингвери свої запорошені нам не випадуть з рук.
Машингвери, Штурмгевери, відкривай, мерзота, двері! Ми прийшли вже, гейя, гойя. Кров схолоне, буде лятись. Хтось зависне на гілляці. Ми прийшли вже, гейя, гойя.
Ми питаєм, можливо, останній раз, хто боївку продав. Чи не має часом серед смертних вас, хто запроданцем став?
За боївку наварено, змелено, але зрадник мовчав. За вікном на горісі зеленому вітер ноги гойдав
>>636274 Нахуй тот драмнбас. Всех пиздюков департировать в русланд, а туда заселитьМикол из Полтавы и Степанов из Тернопаля. И так страна в жеппе, так еще и разъебаную лугандонию востанавливать. До сих пор не верится блять, что все это произошло.
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О Едином государственном реестре военнообязанных", который 16 марта приняла Верховная Рада. В него занесут всех призывников и военных.
>>635871 Спасибо за полезную инфу. Вскором времени придеться скрываться. Вроде все условия для этого соблюдены, только живу я по прописке но никто никому дверь не открывает, и мать шарит. Они в лицо могут знать меня?
>>643796 Вечер в хату. Поясните за приват, это же готовая база призывников, ещё и гос банк. У меня там вбит левый адрес, доступ к местоположению для их приложения я порезал. Но они знают мой номер телефона. Понятно что никто не будет искать по базовым станциям но все равно неприятно. Плачу за дилдаки, интернет на левое имя и битки для барыги.
>>643835 Осталось еще немного. - продай этот телефон, симку выкинь. Вместо этого купи другой, нигде не засвеченный; - заклеить камеру на ноутбуке и телефоне; - на телефон поставь свободную прошивку, желательно собранную собственноручно, чтобы исключить подслушивание через микрофон; - на ноутбуке пользуйся исключительно ОС tails, через китайский впн, купленный за биткоины; также используй тор, вход в который поставь на люксембургском сервере, купленном за биткоины; - каждые полгода-год меняй город, в котором живешь; - отрасти бороду и усы, сломай себе нос в драке, чтобы камеры тебя не узнавали; - передвигайся только по ночам, краткими перебежками и в черной широкополой шляпе.
>>643839 Ты трошки перегибаеш но идея неплохая. Хочу купить второй телефон, без симки, на линейке без гапсов с принудительным орботом. Торенты на впне конечно. >>643844 Попробуй адрес там поменять. Естественно жить не по прописке. Самый идеальный вариант это крымская/донецкая прописка и регистрация на фейковый адрес, беспалевней только отслужить.
>>643845 В привате поменяю, если я вообще там адречс вбивал. В паспорте я пропискую же не смогу на фейко адрес оформить. Ну а что если никто просто дверь открывать не буде? Часто вставляться будут?
>>643932 Во-первых, он еще не создан. Подписание его президентом дает "зеленый свет" на его создание, что займет определенное количество времени (заказ и разработка ПО, внесение данных и т.д.), что тоже дело далеко не одного дня, мягко говоря. Во-вторых, на сегодняшний день - это просто реестр. Ограничить тебе выезд за территорию Украины по нему все равно не могут (а только ввести данные о том, что ты пересекал границу с Украиной такого-то числа, а вернулся такого-то и т.д.). Что не исключает того, что в обозримом будущем это будет изменено внесением правок в другие законодательные акты.
>>636274 там уже нечего освобождать. Все разрушено все спижжено все вывезено все бабы выебаны бурятами. Там теперь только зачищать территорию напалмом и начинать все с нуля.
С одной стороны у нас прокси война с рф как будто написанная материалистами с торговлей, поездками в донецк и мск, возможностью уехать в Польшу, контрактниками, интернетом. Айтишники на вейпах, остах и барбишопах идут за закладкой мимо деревенского парня в форме. В Германии в свое время запретили все танцы на 5 лет. А с другой стороны идеалисты с пропагандой по телеку, ползучее наступление, не отдадим ни пяди земли, почему не в ато, защита Европы, Грозный турчинов, совковая система призыва, битвы в Твиттере и по.
>>643835 Как порезал доступ к местоположению их приложения? Нигде в настройках найти не могу. И при авторизации (например, после обновления приложения всегда нужно каждый раз заново регистрироваться/заходить по коду СМС) видно IP, страну и город и марка телефона. Ты эту информацию скрыл от них, или именно к этим данным у них нет доступа?
Реестр уже есть? Или только на бумаге. В Украине в последний раз был в 18 лет, спецом для заграна сделал приписное и съебал, повесток соответственно не видел и не слышал. Бабуля же моя не может за меня расписаться? Сейчас мне 26 и срочняком надо в Украшку, повяжут меня волки или нет? А если пропустят, то выпустят обратно?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=57181