Так а шо необучаемость, там реньше за овоща и пидораший скам было больше половины, сейчас 13%. Треть не определилась, пятая часть не пойдет. Нашли зраду тоже мне.
>>644897 Дык Одесса недавно показала активное количество ваты. Днепр 9 мая покажет. Как всегда вилкул будет очки вечных огнй чистить букетами. Радует все же, что боьшинство вытиранов уже померло от естественных причин.
>>644925 Любая красножопая харя-директор совкового завода_нейм - путинский террорист. Всех этих агрегаток и южмашей-пидормашей. С кодлом предпенсионного скама, которыое так и ждет, что придет россиюшка и заказы с выполнением плана для пидорахенской обороночки.
Безосібний ID: Богдан Ашотович21/04/17 Птн 18:50:28#12№644977
>>645003 Я даже не знаю что тебе ответить. Я в прошлый раз за них голосовал, ведь тогда ничего другого не было. А сейчас и они что-то меня огорчают. саакашвили не предлагать
>>645008 Реванша рыгов не будет, потому что ближе к выборам их почти всех посадят, а после чего закрутят гайки по самое небалуйся. Инфа соточка. Прикол в том, что БПП+НФ (опционально прочие демсилы) превратились в тот же рыгеоконгломерат, только с вектором на гейропку. И самое смешное то, что пиздеть они реально умеют, да так, что со всей этой коррупцией, кумовством и наглостью — умудряются оставаться партнёрами как и для гейропки, так и для сша. Ошибка рыг была в том, что они сделали ставку на тупое надышавшееся антрацитной пыльцой быдло, и прочих пенсов. А так бы до сих пор доили украху и стремились в евросоюз.
>>645034 Создал канал на йутубе где я вскрываю фейки, и призываю украину услышать донбас и прекратить новый 37. А ты так и будешь сидеть и терпеть хохол? Ну да ты же терпила хахахаха.
Безосібний ID: Юрій Капітонович22/04/17 Суб 00:30:02#47№645059
>>645019 Я тоже за них голосовал, тоже огорчали одно время, а потом понял, что именно хуевого они не делают ничего: я не помню чтоб они что-то там воровали, они не топят за рашку, они могут ВЗЯТЬ И ЗАБИТЬ хуй на голосование из за какой-то хуйни... А что самое главное — за них не будет много голосов никогда. Т.е. это такие себе некомуняцкие леваки, с которыми нам по пути и которые уж точно не помешают никаких хорошим реформам и законам в парламенте просто из за того, что голосов у них мало для серьезных шагов. Вот именно по-этому я и буду второй раз за них голосовать... если ничего не изменится до выборов.
Безосібний ID: Юрій Капітонович22/04/17 Суб 00:32:05#48№645060
>>645027 Порох вообще охуенен. Порулил чутка в жирные годы, потом свалил до всей хуйни и как не бывало. А потом пришел опять уже тип СВОЙ ЧЕЛОВЕК и ОПЫТ.. и вроде как руки чистые.
>хуйпойми какой сайт, хуйпойми чей опрос Свинявки, выборы мэра и довыборы отлично показали кто за кого. мимо с днепра
Безосібний ID: Юрій Капітонович22/04/17 Суб 10:55:53#51№645107
>>645098 Как можно радоваться очередному вору во власти? Я не понимаю, вот все эти, кто за рыгов голосуют — они реально не верят, тчо их кандидат — бандюк и редкостный мудила, или же у них такое фаталистическое злорадство пробуждается, мол ЕСЛИ Я В ГОВНЕ ТО И ВЫ В ГОВНЕ?
О чем тред? Какая разница за кого проголосовал Днепр(опетреовск), если победил гной, которого форсил рагулячий майдан (БПП, самодроч и т.д.). Последствия у тебя за окном и у твоих родаков в платежках, анон. Только клинический даун будет утверждать, что при рыгах было хуже (и нет, ато тут не причем ибо сбережения вчерашних активистов (а сейчас депутатов) только ростут).
>>645148 И что интересно-у нас в Кривбассе горголова сєпар Вилка при похолодании отопление не включил, а в Днепре поцреот Борух при похолодании отопление не включил!
>>645029 Гепа охуенен. Он как пистолет, все зависит от того, в чьих руках он окажется. Сейчас он целиком и полностью в руках пороха. Все норм. Никакого реванша руснявых блядей не будет.
>>645383 Харьков довольно сложно раскачать, если в 2014 году нихуя не получилось, то сейчас и подавно. Вата есть, но пассивная. Тем более Авакян тут особо внимательно следит за проявлениями срусского мира, ему свой бизнес терять в регионе какбы не очень, имея нехуйовый ресурс - все МВД и нацгвардию в подчинении.
>>645384 Лол, я харьковчанин, не надо мне это рассказывать. По ветром я имел ввиду другие события. Тут реально все очень хуево и становится все хуже. Если центр начнет терять контроль, то все к хуям развалится.
>>645107 А что, филатов ворует? Покажите где. Я, по крайней мере, вижу что ебаный разворот с победа-дальняя на новый мост, сам новый мост, и дорога новый мост-переезд-приднепровск впервые за 10 лет заасфальтирована.
Опрос: новым президентом Украины может стать Тимошенко https://allnews.com.ua/49344-opros-novym-prezidentom-ukrainy-mozhet-stat-timoshenko >Социологи спросили у граждан о том, за кого из политиков они бы проголосовали, если бы выборы президента проводились именно сейчас. Как оказалось, Тимошенко готовы поддержать 12,7%, действующего лидера Украины Петра Порошенко – 11,3%, главу партии «За життя» Вадима Рабиновича – 8,5%, руководителя «Радикальной партии» Олега Ляшко – 7,9%, лидера «Оппоблока» Юрия Бойко – 7,2%.
>>646025 Доведеться голосувати за Пороха через дніпровських підарасів зі своєю йулькою-хуюйкою. А так мрія в 19 році віддати свій голос за дійсно гідного кандидата.
>>646004 Што? Долбоёб, сейчас даже ватные партии, типа жопоблока, не шкварят себя какими-либо призывами о втором государственном и прочем говном присущем русскому миру.
http://glavnoe.dp.ua/articles/Kak-progolosovali-by-zhiteli-Dnepra-na-vyborah-v-Radu-opros
>Среди опрошенных горожан данные по партиям распределились следующим образом:
>13% - Оппозиционный блок
>9% - УКРОП
>7% - «Батькивщина»
>6% - БПП
>5% - «За життя»
>3% - Радикальная партия
>3% - «Гражданская позиция»
>2% - «Самопомощь»
>1% - ВО «Свобода»
>1% - Движение новых сил
>1% - «Видродження»
>1% - Народный фронт
>1% - Правый сектор
>1% - «Справедливость»
>1% - Движение Яроша
>Другая партия – 7%, не пойдут на выборы – 20%, затруднились с ответом – 33%.