>>22628700 Я лично за реакцией американской "либеральной" общественностью наблюдал. Вообще тогда из их интернетов не вылезал. Вот за всю показанную чудовищную лживость американской пропагандистской машины, и истерики сжв, Трампу действительно спасибо.
От Эфиопии до Мозамбика: волонтер рассказал о странных ветеранских организациях в Украине
Из украинского бюджета получают финансирование большое количество ветеранских организаций и движений, которые по сути являются "кормушками" для их руководителей.
Об этом в интервью "Апострофу" рассказал блогер Роман Синицын.
Руководителей некоторых "ветеранских движений" Синицын называет кремлевской агентурой. В пример он приводит председателя общественного совета при Минобороны Украины Виктора Палия, который до 2013 года дважды в месяц летал в Россию. По сведениям блогера, там Палий встречался с ветеранами разведки и ФСБ.
"Там есть смешные. Союз ветеранов ракетных войск. Союз ветеранов КГБ. Или союз генералов Львовщины, который идет в общественный совет…", - отметил Синицын.
При этом блогер добавил, что в Украине продолжают действовать организации "миротворческих" советских мисси (Союз ветеранов Эфиопии и Союз ветеранов Мозамбика). Такие организации блогер называет кормушками.
"АТОшные союзы тоже есть разные. Есть мутные, а есть нормальные. Но я прекрасно понимаю участников АТО, понимаю возмущение человека, который отвоевал два-три года и видит, что какие-то коммуняки получают деньги от государства, тогда как АТОшники до сих пор собирают банально даже на похороны, на установку памятника или на то, чтобы детей погибших отправить за границу куда-то на море. Это ненормально!", - добавил Синицын.
"Донецк убивают! Град 2 полных порции упали в стороне ЯБП! Сыну 25, служит на ЯБП, там АД сейчас, он ранен, погиб его сверстник и с ним еще четверых разорвало на куски! Россия, спаси нас! По небу вспышки и словно молотом огромным бьют, вибрация стоит как в 2014! Мы бежим в подвалы, весь север в зареве! Донецк Северный/Застанционный: де-то очень мощное что-то падает, с гулом и гудом! Ясиноватая: ад какой-то, не могу из дома выйти во двор, пули свистят и долбят со всего чего не попадя! Периодически прилетает в р-нах Яковлевка, Донецк_Северный, Щегловка. Авдеевка: мощная работа тяжелой арты, раскаты на весь город хотя позиции, с которых лупят, километрах в 5-7 от города. Прилеты пошли ближе к Гвардейке, проходит вибра страшная. Донецк- Ветка, слушаем, даже очень! Путиловка, дом ходуном Щорса, очень громко! Макеевка - Гвардейка, громко и вибрация бывает. Ясиноватая: в 21:10 сытные серии прилетов САУ, стрелковое жопяра как лупит! Новоазовский район слушает смачн со стороны Марика долбеж по Коминтерново и Саханке, летит тяжелое, Грады. Горловка: север разошелся, Зайцево, Гольма страдают. ЛНР: Бахмутка под огнем! Калиново у нас стонет под минами!"
Вы только посмотрите, эта няша со своим уставом УНДР лезет в чужой монастырь
Порошенко попросил главу Европарламента запретить депутатам посещать Крым
Президент Украины Пётр Порошенко провёл встречу с председателем Европарламента Антонио Таяни, в ходе которой призвал не допустить посещение европейскими депутатами Крыма. Об этом сообщили в пресс-службе. Отмечается, что Порошенко «выразил резкое осуждение случаев противоправного посещения отдельными членами Европейского Парламента» Крыма, обратившись Таяни «с просьбой дать адекватный ответ и не допускать таких визитов в будущем».
При этом украинский лидер «отметил важность поддержки Европарламентом сохранения санкционного режима против России».
Ранее сообщалось, что ЕС внёс изменения в законодательство для предоставления безвизового режима гражданам Украины. Документ о внесении изменений подписали председатель Европарламента Антонио Таяни и глава МВД председательствующей в Совете ЕС Мальты Кармело Абела.
Хитом поисковых запросов украинцев стали способы обхода блокировки запрещенных российских соцсетей
Запрет российских соцсетей, поисковиков и почтовых сервисов на Украине привел к неожиданному для властей эффекту — граждане массово бросились искать информацию о способах обхода блокировки запрещенных ресурсов.
Так, киевский журналист, главред интернет-издания «Капитал» Вячеслав Чечило публикует на своей страничке в фецйсбуке скриншот того, как выглядит украинский App Store после блокировки «ВКонтакте» и «Одноклассников». Как видно на картинке, пользователям предлагается на выбор сразу несколько способов обхода запрета имени Петра Порошенко.
>>22629209 На эти АРМИИГРЫ солдатики начнут кататься между пятью странами. кстати Это пиздец. Единая рубка. Единый устав. Единое командование. ИДИТЕ НА ХУЙ Я НЕ ХОЧУ 4 МИРОВОЙ! Я хочу аниме смотреть и работу работать!
>>22629309 Лол. Играм всего года 4 помойму и уже такая координация? Здрасте. В следующем году будет танковый пробег на скорость от Китая до Ламанша. Вы не вкуриваете что ли, что происходит кооперирование боевых сил?
Допилите пасту под ситуацию с хохлами: хорошо что запрещают
В Великобритании, Франции и Украине издали закон: "Всех граждан ебать в жопу по субботам". В Британии народ вышел на улицы с протестами - в итоге переизбрали парламент, закон отменили. Во Франции народ вышел на улицы, начались погромы, поджоги автомобилей - в итоге переизбрали президента, закон отменили. И только в Украине люди начали занимать очередь с пятницы, чтобы побыстрее освободиться в субботу.
>>22629300 Да похуй, всё равно не буду сохранять. Пиндосы всегда технико обо что нибудь да ухуячат. Западло им придумывать новые системы десантирования, ну и хуй с ними. У нас с экипажем уже десантируют технику
Пытался посмотреть "Слишком свободного человека" про Немцова, думал, там будет стандартный фильм-биография в американском стиле: "Еще в детстве маленький Боря мечтал принести людям свободу, и вот, его мечта осуществилась..." К тому же, сам сюжет знатный, богатый: чуть ли не преемник Ельцина и главлиберал страны медленно выдавливается сначала в просто "деятели", затем в потертые плейбои без внятного статуса, затем переживает новый взлет в связи с протестами 2012 года, сливает эти самые протесты, но вместо почетной пенсии получает маслину в затылок от полуанонимных чеченцев. Очень ведь поучительно и про многонациональность, и про мирный ненасильственный протест вместо бунта, и к чему отказ от бунта приводит. В общем, я был заинтригован.
Однако вместо фильма-биографии команда "Дождя" сняла какой-то рваный психоделический трип, где, постоянно перескакивая в хронологии, разные важные в 90-ых люди рассказывают про "Борю", "Толю" (Чубайса) и "папу" (Ельцина), причем никаких пояснений не дается, предполагается, что зрители в теме. Я долго пытался понять, что я перед собой такое вижу вместо фильма-биографии, пока наконец не дошло, что это что-то вроде семейного видео для немногочисленной тусовки московских этнических либералов. Ну то есть сидят люди, вспоминают, как там Вася в пруд упал, как, помнишь, Колька-то по пьяни корову у соседа пытался украсть, и т.д. и т.п. посторонним людям смотреть это невозможно (да и не нужно), а у членов семьи (и Семьи) глаза слезы ностальгии заливают. С той лишь разницей, что рассказы там не про воровство коровы, а про воровство гигантских предприятий, причем все участники этого хоум-видео суть приватизации даже особо и не скрывают, отделываясь сентенциями в духе "ну, должен же был хоть кто-то воровать".
Смотреть это невозможно, но такой публичной откровенностью я изрядно поражен.
P.S. Про свободу за те полчаса, что я вытерпел, вообще ни слова, зато деньги обсуждаются много, долго, с видимым удовольствием, у какого-нибудь Коха глаза маслянисто блестят как у старого немощного развратника, вспоминающего полную плотских удовольствий юность. "В общем, тут-то мы ее с Борей (Березовским) на двоих-то и приватизировали всю ночь..."
>>22629392 Если бы это была координация, то в ней бы принимали участия не отдельные экипажи, а общевойсковые соединения, с сотнями тысяч солдат и тысячами единиц бронетехники. А от того, что команда какой то страны заняла первое место на стрельбах, в регулярных частях вс этой страны лучше струлять не станут.
Как вам аналитика? Если верна, то праздник не закончиться и дальше следуют другие уже западные ресурсы. И мне кажется, что это - подготовка не к противостоянию с российской медийной агрессией, а, напротив даже, это попытка не допустить проведения корректирующей очередной цветной революции со стороны США. Та власть, что в Киеве, заебала и Европу, и США. И есть риск, что они бы могли попытаться скинуть барыг, держащих власть на Украине, на более адекватных и управляемых. Поэтому киевский режим таким катком идёт по интернету - им нужно лишить всех сторонних игроков возможности выводить людей на улицу. Аналитик выкл
>>22629508 >от того, что команда какой то страны заняла первое место на стрельбах, в регулярных частях вс этой страны лучше струлять не станут Охуенно ты написал пальцем в жопу. Ты механику подготовки экипажей даже не представляешь, верно?
>>22629511 Сомневаюсь что Геращенко знает о двачах. О нем тут вообще мало кто знает, если разобраться. Его не добавят тупо потому что неуловимый Джо короч.
>>22629527 Лол. Ты видел вообще в каких условиях живут хохлы? Там полный пиздец и нищета. ЕСТЕСТВЕННО будут бунты. Жрат уже нечего а долг больше цены всеё страны. Но это же хохлы...
Что думаете, когда панам нерабам обрежут фриланс биржи? Как же я буду лолировать с индивидумов которые оправдывали покращення потому что у них 300К в секунду долларовая зарплата.
>>22629664 Одно из двух - первое это прицельно ебанули из РПГ или ПТУРом. Второй: Обстрел был опять. Но не в окопах сидели - все разом "пошли поссать" и околели(старая армишутта) за бруствер? Ебаный пиздец и неуставщина.
>>22629673 >>22629701 >>22629713 >>22629678 C украинским флагом, без проксей, соответственно. И мне придется сюда ломиться, ибо ваш манямир не есть реальная преграда. >>22629621 А эта вебм для тебя, да и для всего новососотреда.
>>22629140 >>22629004 Философия[править | править вики-текст] Некоторые исследователи отмечают синтетический характер учхе, где "западные" идеи социализма (марксизм-ленинизма) соединились с многовековой украинской народной традицией[11] (концепция верности "по-че-кун"), а также с традиционной украинской религией (почитание предков-основателей государства трипольцев-землепашцев и попытка водворения рая на Земле - “Зал УПА”)[12]
Основные положения[править | править вики-текст] «Субъектом общественного движения выступают народные и калловые массы», однако данный тезис не приводит к демократии в западном понимании этого слова, поскольку опора на народные массы не подразумевает равенства. Напротив, народ представляет собой сложный иерархический организм, не отрицающий авторитарной (вождистской) формы правления. Нация , обладающая высоким чувством национальной гордости и революционного достоинства (не путать с революцией достоинства), непобедима и всегда только выигрывает «В отличие от капиталистической экономики, стремящейся к прибыли, главной целью украинской самостоятельной экономики является удовлетворение потребностей страны и населения» выражающееся в "Панувании". Идеология учхе настаивает на приверженности идеалам социализма, однако под социализмом понимается приоритет коллективизма над индивидуализмом, майдана над ДОКАЗАТЕЛЬСВАМИ, криков над разумом[13]. «Народ (или "인민" - иерошлиф обозначающий 2 чуваков с палками - единение власти и улицы, власть имеет квадратную голову) каждой страны обязан бороться не только против агрессии и порабощения, за последовательную защиту своей самостоятельности, но и против империализма и доминационизма, посягающих на самостоятельность народов других стран» (изоляционизм, автаркия, антиглобализм). «Революция достоинства (혁명) — это борьба за реализацию народными массами их потребностей в самостоятельности и панувании». Фактически, революция понимается здесь предельно широко и включает в себя даже трудовую деятельность. Сидеть сложа руки, ожидая, пока созреют все необходимые условия, равнозначно отказу от майдана и европейского будущего. «Чтобы установить общенародную и всегосударственную систему обороны, надо вооружить весь народ кампнями и палками и превратить всю страну в крепость, желательно окруженнуюстеной». На этом положении основана доктрина перемоги (приоритета армии, милитаризм). Однако армия не противостоит народу, а представляет собой вооруженный народ. Армия подразумевает принцип единоначалия, поскольку солдаты всегда готовы отдать свою жизнь ради своего любимого полководца (вождя). «Чтобы выработать правильный взгляд на революцию достоинства, требуется обязательно положить в основу воспитания чувство беззаветной преданности вождю» («теории центральной роли вождя» — 수령 중심론)[14].
Общефилософские взгляды[править | править вики-текст] «Рагуль (사람) — властелин мира и хозяин своей судьбы» Человек, заразившийся стабильностью, перестаёт адекватно воспринимать революционную реальность. Майдан — высшая функция человеческого мозга. Кредиты МВФ (자연) — объект труда человека и материальный источник человеческой жизни (материализм); Мифология/символика[править | править вики-текст] Пропаганда учхе нередко обращается к традиционной украинской мифологии, воспринимая ее как продукт творчества украинского народа. Ярким заимствованным образом является крылатая няша Поппельшвайн, превращенный в символ прогресса и революции. Почетом окружена фигура и легендарного родоначальника украинского государства Поппеля, пришедшего с заснеженных вершин карпат[14].
>>22629527 >И есть риск, что они бы могли попытаться скинуть барыг Им достаточно финансы там полностью обрезать. А они переможный безвиз подписывают. Говно, а не аналитика, уж извини.
>>22629847 >На ЯБП с коптеров корректируют, там постоянно попадания снарядов в блиндажи Время реакции знаешь? Смотри: коптер докладывает о попадании, но у коптера нет буссоли и измерительной сетки. Они начинают корректировочную пристрелку, по одному выстрелу с отчетом о "дальше-ближе". Время на изменение данных для стрельбы. Учитывая, что выстреливают или минометами или 152мм - без измерительной сетки корректировка сквозная(примерно туда).
На это уходит от 5-10 минут после первого выстрела. К тому моменту твоя позиция уже может быть засечена. Чтобы покинуть позицию - нужно еще 10-15 минут. Этого достаточно чтобы по тебе насыпали с развернутой полбатареи до 10 ящиков мин без пристрелки, при неукрытом ЛС.
Их бы уже утилизировали десятками - хохлы наелись этого говна в 14-15м. Они теперь просто сыплют и съебывают.
>>22630007 Агенты кремля разогнали агентов кремля. в потасовку вмешались агенты кремля, один агент кремля был ранен. В агентстве кремля возбудили уголовное дело, расследование взял под личный контроль агент кремля.
>>22630055 А я думаю, что они этого и хотели. И все это время они нам старательно поясняли, что они стремятся к тоталитарному гулагу и пиздецу. Они его и получили.
>>22630193 У меня сегодня прадник! -Тёщу задавил камаз! -И конечно рад не скрою -Я нажрался в этот раз! Хохол, что ты несешь? Я празную ваш самовыпил из рунета!
>>22630148 >прифронтовье Там командиры еще с тобой в анальный снукер не сыграли за то, что ты на москальских ресурсах трешься, зрадник ебаный ? Тебе його высокоповажнисть что велел ? Живо съебал на крапивач тусить с братьями по разуму.
Лолблядь зайдите в укр. Тред АТО угнан и завайпан гуро и мемчиками, создан тред русской оккупационной администрации с призывом сдавать бандер, на главной еще несколько победных тредов запилено.
Підсанкційна IT-компанія Softline виграла закупки на 32.9 млн гривень Компанія Softline, яка потрапила у список заборонених Радою національної безпеки, перемогла у тендерах на загальну суму 32.9 млн гривень.
Про це йдеться у повідомленні Центру вдосконалення закупівель Київської школи економіки, передає «Економічна правда».
Загалом, з 67 зареєстрованих в Україні компаній, що потрапили до списку санкцій, 32 компанії брали участь і перемагали в державних закупівлях в Prozorro.
Я только с работы вернулся, НЕ МОГ ПОВЕРИТ В ТО ЧТО У МАКАКИ В ТВИТТЕРЕ НАПИСАНО - ХОХЛОВ ПОБАНИЛИ НАХУЙ Это правда? Это же ШИН, пусть теперь непалёные прокси покупают, эуропейцы, блядь. Что делать теперь? Смысла в пораше больше нет
>>22630491 Да, охуеть просто. Даже телегу в СБУ не пришлось оформлять, хохлы сами забанились. Жаль, скорее всего это не надолго. Половина нацепит прокси, а там Абу придумает какую-нибудь лазейку для укроайпи, макака блохастая.
Зря, наверно, там устроили вакханалию. В Украче в основном ныли и зрадничали, вербуй не хочу. А этим злорадством лишь отвернем от себя тамошних обитателей.
>>22630648 От того что во время второй мировой США запретила все японское и самих японцев даже начала анально угнетать они стали коммиблядями разве? Нет, это просто реалии и требования войны.
Господи, а ведь таки HAPENnNING! Форчан чуток в огне сейчас, товарищи. Проплаченные постеры засрали половину их политача после того как кое-кто начал копать информацию про Сета Рича, убитого в 2016 мужика из демократической партии, который якобы слил документики Викиликс, те самые которые якобы были взломаны русскими хакерами. Форч даже успел наебнуться временно. Весёлые времена!
>>22630655 Сами себя освобождайте. Селюки - бездельники.
Аноним ID: Евгений Евгениевич17/05/17 Срд 23:41:33#341№22630769
21 мая черкесы проведут акцию перед консульством России в Стамбуле
У генерального консульства России в Стамбуле 21 мая пройдет памятное мероприятие, посвященное 153-й годовщине геноцида черкесского народа. Организатором мероприятия выступит Федерация черкесских ассоциаций.
Черкесы, проживающие в Турции, Сирии, «Израиле», Европе, США и на оккупированном Россией Кавказе ежегодно 21 мая проводят мероприятия, чтобы напомнить миру о преступлении России и геноциде черкесского народа.
Прошло 153 года со времени депортации черкесов с исторических земель Кавказа. Более 1,5 миллиона черкесов были изгнаны Россией с родных земель по окончании Русско-Кавказской войны в 1864 году. Опустевшие земли были заселены русскими.
В ходе депортации от голода и холода погибли до 500 тыс. черкесов. Целые адыгские народности, например, убыхи, полностью исчезли. Сотни тысяч черкесов были убиты и утоплены русскими в Черном море.
Аноним ID: Евгений Евгениевич17/05/17 Срд 23:43:49#350№22630808
Сервисы "Яндекса" вполне могут использоваться для наступления РФ на Украину, - СНБО
Россия может использовать сервисы российского "Яндекса", в частности "Яндекс.Пробки", "Яндекс.Навигатор" для планирования эффективных наступательных действий на территории Украины. Об этом заявив руководитель службы по вопросам информационной безопасности Аппарата СНБО Валентин Петров на круглом столе в Киеве, передает "Укринформ".
"Сервисы "Яндекса", например "Яндекс.Пробки", "Навигатор"- это же в режиме онлайн получается информация о состоянии дорог, пропускной способности и загруженности всех дорог на территории Украины. Если надо планировать любое наступление, прорыв, или какие-то другие действия - то лучшей ситуации и не придумаешь. Не нужны и агентура, разведчики, даже спутники не необходимы. Мы все сами даем", - отметил Петров.
>>22630741 будет весело если у них трампу ебанут импичмент, а он вывалит все дерьмо про демократов в ответочку. В итоге обе партейки будут по уши зашкварены своим же дерьмищем. Найс.
Аноним ID: Евгений Евгениевич17/05/17 Срд 23:46:17#361№22630853
>>22630833 Российские военные наступают по навигаторам
>>22630859 Я нихуя не понял кто это такие. Антуан - наш антошка? >>22630847 Там этого дерьма-то набралось столько, что будет казаться что это просто пиздёж. Да и выйдут ли реднеки резать богатых демократов за всякое вроде воровства и выебанных детишек? И кто подебит, тридцать миллионов ниггеров или десяток миллионов отборных реднеков?
>>22629463 5 стадий принятия неизбежного: 1 стадия – Отрицание (у вас царь у нас демократия, духа нет у вас быть свободными, не может такого быть); 2 стадия – Гнев (нахуй не нужны выши ватные ресурсы, давно было нужно нам их запретить, молодец барин); 3 стадия – Торг (не, просто Абу вас явно затралил, да под прокси будем сидеть); 4 стадия – Депрессия (без нас двач умрет, без меня ваш тред уже не будет таким); 5 стадия – Принятие (щеее не вмерла украини ни слава ни воля, ми ни раби).
Аноны, мы же с вами понимаем, что собрать все русские земли обратно силой в современном мире не получится. Надо действовать тоньше: престижем, влиянием, экономическими успехами, чтобы в Москве образовался полюс силы, к которому бы тянулись бывшие республики, как сейчас они тянутся к западу. Очевидно, нынешнее правительство с этой задачей не справляется. Что делать будем? Может, стоит дать шанс кому-то другому? Что думаете?
>>22630877 а на победителя похуй. Главное, что проиграют все в том числе внезапно и мы, но в меньшей степени. А вот для бантустанов типа свиноживотных и прочих папуасов это будет как серпом по яйцам. На потеху нам.
Аноним ID: Евгений Евгениевич17/05/17 Срд 23:52:20#379№22630956
>>22630910 >>22630886 Почему хохлы такие тупые как первокласники? Наступление через навигаторы, план шатун, на кого это вообще расчитано? Как могут взрослые люди такое нести? Шарий постоянно этот вопрос задает в своих видео, и я тоже не понимаю.
>>22630925 Клоака интернетов, что поделать десу. >>22630934 Нам похуй будет. И так вешают всех собак, так хоть можно будет спонсировать Свободную Аляску.
>>22631014 Лобовое стекло мозгами чуток забрызгало? >>22631028 Так, я хочу уточнить чтоб потомки потом по тредам не бегали. [x]и шоб самому понять шо за хуйня, день на пораше не был и всё, пиздец [/x] Шо случилось?
Щютка минутка. Порошенко запретил в Украине сайты «Одноклассники» и в «Контакте». В России скоро останется только интернет «Чебурашка», а в Украине - «Котыгорошко».
В России из фанеры - Рейхстаг, в Украине из фанеры - сайты Одноклассники и ВКонтакте.
Последнее сообщение президента Украины ВКонтакте:
Не ищи меня в Контакте, В одноклассниках нас нету, Вова Путин не грусти, Лучше съешь Рошен конфету.
Мимо европейской хаты Я без шуток не хожу.. Коль не вьехал на коляске, Так хоть ж.пу покажу.
(Любимая частушка Путина и российских ватников после Евровидения в Киеве)
>>22630979 Я, например, присматриваюсь к Алексею Навальному. Просто остальные динозавры что-то не вызывают у меня доверия, а у этого актуальная повестка и все такое. А как ты думаешь?
>>22631176 > На полшишечки не считается, буркхальтер, хрээээ За неимением хохлов всегда есть бутылированные русские насьоналисты, их побратимы по разуму.
>>22631194 >>22631192 >>22631168 >>22631153 Ну, аноны, пожалуйста, поясните конструктивно свою позицию. >>22631142 Воевать на стороне коалиции, потому что у нас в стране большинство мусульман - суниты, а мы защищаем интересы шиитов за границей. Но вообще, у него сперва внутренняя политика, хотя он и не отрицает, что мы, как региональная держава, выводить войска за границу можем, но не сейчас.
>>22631347 Этому мультику про Пыню уж лет пять, откуда ты выполз, ньюфажек? Шкальник штоле? Пиздуй в шкалку, не мешай взрослым дядя, малыш. https://youtu.be/Urt4fifrsls
>>22631357 Но, очевидно, большинству суннитского населения России это не очень нравится. По большей части, нам эта война сейчас не нужна, как мне кажется. >>22631350 Я не навальнобот, анон. У меня вообще есть подозрения, что Навальный - такая же говорящая голова и находится на дотациях у текущей власти, но за неимением лучшего берем то, что есть.
>>22631439 >большинству суннитского населения России это не очень нравится Явротебал их мнение. Аллах один для всех=Бог один для всех. Мы косплеим светское государство - значит сунниты могут соснуть вместе с шиитами. Будут ходить в одну мечеть или сидеть дома. Ясказал!
Навальный - массовик затейник по профессии, аферист. "Протесты" это его работа, блядь.
У него есть некоторый ресурс - безмозглые хомячки, работающие массовкой за бесплатно. Он время от времени устраивает движ, заинтересованные журнашлюхи из этого ебашат контент и впаривают заказчику. Всё, нахуй, джаст бизнес. Пользуются ли его услугами кто-то из власти - хз, я свечку не держал, но думаю, а хули бы и нет, вряд-ли он много просит. Пока вы ходите на митинги во власть он не пойдёт, там он сядет уже реально, а так работа не пыльная и ответственности никакой. Может книжками какими потом торговать начнёт.