Это полная безоговорочная победа! Они форсили незалежность отдельных регионов, развал нашей земли, пророчили несколько революций, они разжигали, нагнетали, расшатывали, высмеивали, клеветали, лгали, дразнили и просто оскорбляли. Они более трех лет пугали нас страшным неминуемым будущим. Они перевернули и оплевали все лучшее, что есть в нас. Они обещали нам, что без нас смогут добиться большего, что превзойдут нас. Три с лишним года ежедневно 24/7 они были были среди нас. Кто-то развлекался от нечего делать, кто-то вторил телевизору, некоторые работали за деньги, а иные верили, что ведут контрпропаганду - причины у них были разные. Но цель у них была одна: изменить наше представление о себе в худшую сторону, внушить нам веру в ошибочность наших поступков, поселить в наших душах чувство обреченности. Они старались, чаще всего глупо и примитивно, но они старались - отдадим им должное. Это была война, информационная война. В любом месте в интернете, где можно оставить публичный комментарий, видны следы этой войны. Неправильной, глупой и лживой. Они потратили миллионы, если не миллиарды человеко-часов. Они создали терабайты контента. Все это ежедневно выплескивалось на нас. А что мы? Мы приняли их удар, и мы им не поверили. Мы слушали, возражали, спорили. Мы не согласились. Мы остались самими собой. И вот теперь их кукловоды увидели, что что меняются они, а не мы. Информационная война приносит обратный результат. Они увидели свое будущее и они дрогнули, они побежали. Побежали в свою крепость и укрылись там от нас. Их поход провалился. Наше поле боя осталось за нами. Мы победили в информационной войне. Как побеждали наши предки в самых разных войнах, спорах и склоках. Ура! Ура! Ура!
Военнослужащий 8-го полка Сил специальных операций Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины продал сотрудникам полиции ЛНР списки личного состава своей части, сообщает Центр взаимодействия с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР. «В начале мая на горячую линию МВД ЛНР позвонил гражданин 1978 года рождения, военнослужащий 8-го полка сил специальных операций ГУР Минобороны Украины. Мужчина предложил продать списки личного состава части, так как ему необходимо было срочно погасить кредит в банке, а в финансовой помощи командование и сослуживцы ему отказали. За базу данных украинский военный запросил 15 тысяч гривен», - рассказали в ведомстве. Данная информация была передана в разработку оперативным службам МВД ЛНР. «Проведенная проверка подтвердила личность «продавца», его намерения и достоверность предлагаемой информации, после чего сделка состоялась. В настоящее время продолжается проверка причастности военнослужащих полка к преступлениям, совершённым на территории Республик Донбасса», - пояснили в луганской полиции. «МВД ЛНР готово и далее предоставлять денежное вознаграждение за информацию подобного рода», - подчеркнули в ведомстве.
ВСЕМУ ЛИЧНОМУ СОСТАВУ!!! С 1:00 18.05.2017 по 1:00 27.05.2017, запрещается ржать над хохлами в соцсетях, включая имиджборды. без денег останемся, идиоты куратор 1879-0С-82 бис
Аноны, разрешите присоединиться к этой царящей тут радости исхода свинявых из нашего уютного мирка. Накатываю немецкое нефильтрованное и на душе ангелы поют.
Они не могли не обосраться. Свинявое правительство само (никто его не просил) замутило автобан свинособак и исход их с двачей. Что за этим стоит? Провидение? Бородатый мужик на небе? Великая случайность или переможная природа хохла? Несмотря на обилие оставшихся вопросов невозможно не проиграть в голосину с овсего этого.
>>22632110 УСiМУ ЛiЧНОМУ ЗОСТАВУ!!! С 1:00 18.05.2017 по 1:00 27.05.2017, зоборонятiся ржать над хiхлами в соцсiтях, включая iмiджборди. бiз грошей останiмсi, iдiоты хохлатiр 1879-0С-82 бiс
>>22632245 И что ты предлагаешь? Впрягаться за типа братушек? У них на земле, пролившей дохуищщи крови во время войны по вине нациков эти же нацики с такими же символами скачут а они НИХУЯ с этим не делают. Значит это две вещи - либо им похуй и хуй с ними тогда, либо они это все поддерживают. В последнем случае ан них похуй в квадрате.
Я про то, что все хрюканья вытащат из русскоязычного инфопространства. Через 10-15 лет молодёжь не будет знать русского даже на том хрюкающем уровне с ашипкаме, как сейчас. Будут общаться на уровне таджиков.
>>22632245 Ну, это если у них есть столько времени. Впрочем, как по мне хохлы ДОЛЖНЫ пожить при нациках, блядь, при Вожде Свинобуле пожить, вот это всё. Со всеми полагающимися ништяками, и потом ещё 40 лет по степи ходить, выдавливая их себя хохла. >>22632263 Что с вашей петушинной страной станет можно не догадываться, а знать наверняка, сраный колхоз без цивилизации и 2/3 населения.
>>22632245 АТО! В Европу придутКто дойдёт. Сейчас пенсионная реформа как раз в разгаре. Ну и опять же, социалочки, образование, медицина- всё идёт в гору с каждый днём. Я не говорю про запрет на продажу земли, леса через 3-5 лет газ не будут через них гнать. Но это всё потом, на носу кредиты отдавать. Так что да, через 10 лет они будут первой хранцией
На. Там тоже ничего не делали. Взяли треть населения расхуярили и всё. И заводы все. И всех, кто писать умел, а то шибко грамотные. И народу было похуй. Реально похуй. Те, кто выжил, говорили, что ну убивают и убивают, не меня же.
Революции и восстания изнутри бывают КРАЙНЕ редко.
>>22631921 (OP) Что за шизик эту пасту катал? А так-то мы, хохлы, соснули, да. Нужно принимать поражение и прекращать только-выигрывание.
На самом деле это даже неплохо. Теперь оставшимся хохло-школьникам с рашка-парашка тредами будут всей порашей ссать в пятаки. И глядишь дискуссии здеся-тута станут хоть немного адекватнее.
>>22632280 по соотношению цена/качество это так себе перемога. Обычно об этом договариваются, а не утилизируют несколько тысяч сограждан, расхуяривают имущество и подписываются на анальное рабство и анальные долги.
Украина это просто кусок говна, это просто пиздец как вас поимели.
>>22632287 >Я про то, что все хрюканья вытащат из русскоязычного инфопространства. Через 10-15 лет молодёжь не будет знать русского даже на том хрюкающем уровне с ашипкаме, как сейчас. Будут общаться на уровне таджиков. Не будет этого, потому что уже не получилось.
>>22632329 И что это значит? Вывод какой? Прежде чем ты опять принесешь охуительную историю из википузии сразу скажу - вывод простой: свинуты были не в состоянии запилить нормальное государство, настала болезнь, пускай болеют, если им недостаточно 26 миллионов погибших и страшного зла, пускай страдают дальше, хуй на них трижды положить и тазиком сверху.
>>22632357 >мы, хохлы, соснули, да >На самом деле это даже неплохо. Вообще эталонное тольковыигрывание, ящитаю. Интересно, бывает ли хоть какое то явление, которое хохлам не на пользу идет? Ну незнаю, кислотный дождь там, или наводнение, например.
>>22632376 Они и так сотню лет дохуя украинцы, что не так? Просто последние рубежи уже проходят. С факельными ФАКЕЛЬЫНМИ, УЕБОК ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ шествиями, укр тянет руку - игнорируй.
>>22632378 Где я только выигрываю, дегенератенок? Я же написал, что это плохо для хохлов. Да и для страны в целом. Потому что Порох подмял под себя все что можно: сми, медиа, приват, все денежные потоки сцук подминает. Вот и до интернетов добрался.
Только выиграли я имел для самой пораши. Потому что меня напрягали треды, где мне рассказывают как рашка соснула и как я выигрываю с наебнувшейся экономикой, высокой коммуналкой, ато и т.д.
>>22632384 Няша ебонулась от перемохи >>22632389 Это говорит мне рандомная руснявая грязь из обоссаной хрущевки, живущая на мамкину зп. Оскорблен до глубины души, лол
>>22632376 На хохломове банально нет контента, либо он очень низкого качества, причем везде,, влюбом случае люди будут пользоваться языком, но только не мовой, она вообще не нужна людям.
ЕС для тех у кого есть деньги, а значит не для хохлов ))))
"Безвиз для украинцев": в ЕС назвали минимальную сумму для пересечения границы
Норвегия - 500 норвежских крон, то есть 1580 грн; Финляндия - 30 евро в день (880 грн); Швеция - 47 евро в день (1370 грн) Эстония - 86 евро в день (2,5 тыс. грн); Латвия - 14 евро в день (400 грн); Литва - 40 евро в день (1100 грн) Нидерланды - 34 евро (1000 грн); Польша - 300 злотых (2 тыс. грн) пребывания до трех дней, 100 польских злотых (800 грн) в день, если пребывание более 3 дней; Германия - 45 евро в день (1300 грн); Бельгия - 45 евро (1300 грн) - иностранцы, которые остановились у частных лиц. 95 евро (2,8 тыс. грн) - иностранцы, которые остановились в гостинице; Люксембург - минимальная сумма средств определяется индивидуально; Чехия - 40 евро (1100 грн) в день до 30 дней; Словакия - 56 евро в день (1600 грн); Франция - 32,50 евро (1000 грн) - лица, имеющие подтверждения наличия жилья. 120 евро (3500 грн) - лица, которые не могут подтвердить наличие жилья; Швейцария - 91 евро (2600 грн), 27 евро (780 грн) - для студентов; Лихтенштейн - 91 евро (2600 грн), 27 евро (780 грн) - для студентов; Австрия - на индивидуальной основе; Словения - 70 евро (2 тыс. грн), 35 евро (1 тыс. грн) для несовершеннолетних в сопровождении родителей; Венгрия - 3 евро (90 грн); Италия - 269,60 евро (7,8 тыс. грн) на одного человека на срок до 5 дней, для групп туристов меньше; Испания - 71 евро (2 тыс. грн) в день;
>>22632378 >кислотные дожди Образованный няш может заявить что они будут собирать кислоту и эвканомить на химпроизводсвте, опять так эколохия не повреждена же.
>>22632376 Я и так накатываю. Охуенное настроение, давно такого не было. Это действительно праздник. А ты напоминаешь тряпку, которому баба изменила, а он у неё в ногах катается и просит вернуться. Сдох Максим- да и хуй с ним. Никогда мы не будем братьями во все поля. >>22632403 Якщо ты хохоло- то и пиздуй в свою неньку. Или не пизди тут, скам. Ну, теперь ещё можешь на 90 дней в европу ездить.
>>22632405 >Где я только выигрываю >Только выиграли Я тебе специально гринтекстом выделяю где ты тольковыигрываешь, лол, а ты меня спрашиваешь где ты тольковыигрываешь. Вы, сука, оптимисты по природе видать - даже в бочке говна способны отковырять ложку мёда и радоваться, радоваться. Вот сейчас: всех хохлов разом раком поставили - зато пораша почище стала. Тольковыиграли! Вот и возник вопрос: в какой степени беспросветности говнище вас надо запихнуть, чтобы вы тольковыигрывать перестали, лол?
>>22632438 >На хохломове банально нет контента Я заметил вообще - берут интервью, если говорит на русском, то адекватные и обосновываемые вещи типа "факторы такие-то, угрозы такие-то, возможные развития такие-то, доступные варианты раз и два". Если на мове - то какую-то пургу гонит, тип "не все так плохо, есть плюсы и вообще идет война" Причем я наблюдаю это на протяжении 3 лет. Видимо это не совпадение, смотрел всякие новостные каналы.
>>22632455 ДНР-куну нравится. Гинте тоже. Я у них как то спрашивал, стоило оно всё этого и повторили бы они сейчас, зная о всем свой выбор 2014-го? Они ответили что да. Гинта так вообще на Майдан бы первый поскакал, кастрюльку надев, если бы знал что в итоге они от хохлов съебутся. А вот что ты за хуй - вопрос, конечно, интересный, кек.
Аноним ID: Володимир Хабибович18/05/17 Чтв 01:38:56#111№22632506
>>22632438 > На хохломове банально нет контента, либо он очень низкого качества Сейчас будут делать, лол.
Правда да. Помню ради лулзов искал учебники технические на мове, даже банального термеха и сопромата нет в нормальном виде, одно говно, написанное в рамках украинизации 60 лет нзад.
>>22632472 Ты долбоеб от природы. Если не можешь понять простую логику: хохлы соснули, пораша выиграла. Умей абстрогироваться, даун, абстрактная логика, все дела.
>>22632509 >Сейчас будут делать Некому, для этого нужно имперские возможности в плане средств и таланта людей. Не думаю, что когда нибудь выйдет в свет книга, где украинский язык также хорош, как русский у Набокова.
>>22632509 >контент >учебники Есть мнение что это вот все в силу своей неестественной природы либо будет развиваться неравномерно либо просто мутирует в лютейший пиздец. Ведь формирование мовы строго из переможных и потужных соображений ведется.
>>22632403 >Я украинец. Сочувствую. Хуёво быть тобой.
Тем не менее украина должна испить свою чашу до дна, всё самое интересное для неё только начинается. Хохлы сделали свой выбор, пусть наслаждаются результатами.
В любом другом случае хохлы будут вечно помнить, что им сломали Мечту, и таить злобу.
Нахуй они такие нужны. Пусть развлекаются может это им на пользу пойдёт.
>>22632470 >Якщо ты хохоло- то и пиздуй в свою неньку. Или не пизди тут, скам. Ну, теперь ещё можешь на 90 дней в европу ездить. Ох как антифашизмом-то повеяло.
>>22632498 А тебе затолкает пынька, и будет толкать всю оставшуюся жизнь. >>22632501 С каких пор мнение нвр дебилов это показатель? Еще на ватных пабликах спросил бы.
>>22632575 Я умею принимать поражение с гордо поднятым пятаком. Съебу на другие ресурсы, наверное. Все равно за 8 лет сидения на тирече сосаче харкаче мейлруче меня успела конкретно заебать анонимная культура, точнее ее отсутствие. Правильно Тема говорил, что если ты старше 14 лет, то нужно уходить с двощей на другие ресурсы. Ну, для кого-то долго доходит.
>>22632605 >правильно тема говорил >да я, 8 лет чалился, хрк-тфу >культур мультур нету, ебана >хрю! уииии! Да ты просто хохол, вот в чем проблема, постарайся исправиться.
>>22632403 Мне насрать на твои чувства и беспомощность, связанную с тем, что тебе довелось выродиться таким говном. За годы проведенные здесь я понял, что хуже хохлов людей быть не может. Гний в своей незалежной, дно. Вы этого заслужили.
>>22632605 Вот и я про что, лол: тольковыиграешь, хули. Это у вас такой аутотренинг кокойты: что б-женька не делает, усьо к лудшему. Запретили харкач - съебу на другой ресурс и буду выигрывать, ибо один хуй культурка не культурка и вообще. Алсо, наверное потому всё у вас так плохо, что стараетесь в любой куче говна найти кусок менее пахучий и радоваться этому - могло же быть и хуже.
>>22632593 С тех пор что они там на месте, чем и пруфали неоднократно. А ты всего лишь левый хуй с жовтоблакытной аватаркой, панующий на какой нибудь киевской помойке. Поссал тебе в пятак, хохлуту.
Аноним ID: Роман Федотиевич18/05/17 Чтв 01:51:51#166№22632675
>>22632645 >малышь И сразу обосрался с этого полиглота.
>>22631921 (OP) Читаю ОП пост и ловлю себя на мысли, как же нестерпимо пекло автору все эти годы! Как его знатно обоссывали, что он так онанирует на решение президента Украины
>>22632638 Да как же ты не поймешь - прокаженный везде прокаженный. Ты хохол по праву рождения? Сгний. Ты хохол по скудоумию? Сгний. Ты сочувствуешь хохлам и считаешь их за людей? Иди нахуй и сгний по пути.
В мэрии Одессы собираются приступить к реализации программы на 2017-2020 годы, предусматривающей подключение всех жилых домов города к услугам горячего водоснабжения.
Слыш, гордый Украинец, который не хохол- вот этот парень дело говорит >>22632655 Ты сам не понимаешь или просто вертишь жопой, лишь бы не признаваться себе?
>>22632770 >для меня Лол, вот и я про что: ты кто вообще такой что своё веское мнение тут анонам пихаешь? Рандомный пятак с киевской или львовской помойки - пришел и чёт хрюкать начал. Бббббiiiiiльна ему, видишь ли, лол. Хохлуту, всем похуй что там тебе нравится и кто там для тебя кто - ты хуй и пустое место. В отличии от людей, которые там на месте живут.
>>22632858 О, даже процитировал другого какла КазаченКО. Ничего я не защищал, хочу просто, пользуясь твоей беспомощностью, погнобить тебя. И мне это не представляешь даже как НРАВИТСЯ. У нас праздник сегодня. Свинявые идут нахуй. Против их воли, лол. За них решили просто. Они, конечно же,только выиграли и давно пора было, но все равно факт остается фактом - свинявых выпизднули с моих двачей. Так вот я спатки, а ты нахуй. Я - спатки, ты - нахуй.
>>22632800 Откуда эта вебмка? Всегда досматриваю, и пиздую на ютуб смотреть тайсона, чтобы в очередной раз убедиться в том что мы все космический мусор. Я нормален?
Кто знает, что это за сооружение в центре Чикаго ?
Когда я увидел его первый раз подумал о телефонной станции АТС (почему то в городах они примерно такого вида все с маленькими окошками), еще в голову пришла радиолокационная станция.
>>22632957 Ты угадал, хохлуту - мне твоё мнение очень важно. Я ночами спать не могу, всё думаю - что же там рандомный хохлуту думает обо мне, о Донбассе или о Россiюшке нашей богомспасаемой, лол. Ей-ей, так воно всё и е, мхех.
>>22632975 Ну и я про что - таки чугунки на вертушку подвесили. Интересно, хохлам про ПВО что нибудь рассказывали? Алсо, наверное таки бочковые бомбы лучше - на пилонах вертушки много не утащишь, не то что в брюхе. Четыре бочки с аммоналом это ведь намного круче чем прост чугуний - бабах сильнее а если в красный покрасить, то еще и быстрее будет.
>>22633021 Да масштабаьами и законами. Законы макромира не работают в макромире, только опосредованно но не напрямую. Туннельный эффект тебе знакомом это явление?
>>22633026 Ну в боевых то условиях они не их же использовать будут? Подвесят на пилоны чугуниевые высокоточные свободнопадающие бимбы. Которых будет тоже количество что и на фотках. То есть ровно четыре, максимум - шесть. Бочки как то помасштабнее смотрятся.
>>22633056 Не, ну я к тому что когда мы подыхаем тут, то возможно есть миры, где существа рождаются (или типа того) уже в нашем предсмертном состоянии, и на деле это может выглядеть для нас как кратковременная или длительная потеря сознания. Не хотел бы я чтобы это было правдой.
>>22633052 > Яж так, подтралеть тебя прост Да жопа ведь не резиновая столько траллинга за день натерпеться. Хотя, это эпичный селфовн. Столько раз Абу плакались, чтобы хохлов перебанили. А хохлы сами себе молоток в лобешник захуячили. Эх ирония, бессердечная ты сучка.
>>22633114 Непонятно как это связано. Скорее всего там будет небытие. Вот меня несколько раз вырубали, я там даже не думал, была пустота вообще без ничего.
>>22633039 Схуяли, хохлуту? Мне нравится как ты xрюкаешь: есть в твоём визге какая то безысходность, мхех. Я тебя даже понять могу: проебал страну, проебал все перспективы, вся твоя жизнь - псу под хвост, ибо ты её теперь потратишь на копание картопли на грядках чтобы зимой было что пожрать. И это не считая традиционного еженедельного изнасилования твоей жопы панами, которых ты сам себе на шею и вхуячил, лол. Так что твой печальный визг я понимаю. Но совершенно не сочуствую - меня он скорее забавляет. Так что поxрюкай, поxрюкай - скоро ведь нам придется расстаться.
>>22633114 > Не хотел бы я чтобы это было правдой. А от хотелок то ничего не зависит. Я вот не хотел рождаться гомо сапиенсом в этом ебаном мире, где если ты не приспособлен, то сдохнешь мучительной смертью. Так что бессмысленно о таких вещах рассуждать, ибо нет никаких доказательство, что жизнь в этой жизни может влиять на что-то за пределами этой жизни. Уж простите за каламбур.
>>22633126 Я еще года два назад говорил, что в Украине все происходит так же как в России. Два народа, два сорта одних и тех же говен. Только в Украине с задержкой в 2-3 месяца. Погугли когда собянин возле метро шаурму сносил, и когда кличко МАФы в Киеве и сам убедись.
>>22631921 (OP) >Мы победили в информационной войне Вы вообще ни хуя не сделали, лол, сидите в своем загоне, как ебанутые. Вас бы в фаг пидорнуть вместе с каклоновостями, было бы просто заебись.
>>22633139 Есть в твоем визге какая то затаённая радость, мол вот она, победа, этот день настал. А потом это ощущение пройдет, а ты останешься все тем же нищим дегенератом в пердях рашки, лол. Поэтому твой наxpюк тоже понимаю, хоть и не одобряю.
>>22633177 Ну которые через жопу работают и власть имущие могут их нагибать по своему велению. По сути законы у нас это карго-культ. Они якобы повторяют законы в других демократиях, где это работает, но чисто поверхностно. А на деле легко сворачиваются, когда это нужно.
>>22633183 >меня он скорее забавляет >затаённая радость Какая умная cвинка попалась, лол. Прям поразительно - читает прямой текст и делает столь глубокомысленные выводы, лол. Ладно, сиди дальше, хохлуту - я спать пошел. А ты двощируй дальше. Двощируй як николи прiжди, як в последний раз. Oh shi...
>>22633184 Он связан. Человеку просто мощностей мозга не хватает, чтобы эту связь понять. Приведи обезьяну к небоскребу и попробуй объяснить ей как человек его построил. Вот так же и с человеком — у нашего мозга есть пределы, которые мы не перепрыгнем. Многие ученые сходятся в этой идее.
>>22632912 >>22632972 Меня в чистоте этого опыта терзают смутные сомнения. Какова вероятность попадания фотона в ребро решетки и соответственно искажение последующей траектории. Даже если предположить что толщина решетки в один атом железа, то попадание фотона в ребро будет подобно соударению двух бильярдных шаров)))
>>22633395 У тебя на картинке евrейский луч смерти распидорашивает кого-то между автомобилями конвоя. Естественно это не работает. А еще эта хуйня слева вверху явно мешает эксперименту.
>>22633559 Похуй на минимум, посоветуй годноты. >>22633556 К тебе тот же вопрос- что за последние 3-4 года хорошего в плане юмора было? Намбак глянул, того мсёненмангаку тоже, релайф как-то средне, но сойдёт.
>>22633571 Тут надо наебать систему, как я. Вот смотри, я пятницу начинаю накидываться и смотреть что-то. Накидываюсь достаточно и засыпаю. Если на следующий день я хочу продолжить смотреть- то это реально годная вещь. Если нет- то и в рот она ебись. Очень рекомендую. Я так много говна отсеял, даже не запомнив. А вот годноту всегда запоминаю. Даже не по сюжету, а каким-то чувством. Попробуй.
>>22633290 >Фотон отличается от бильярдного шарика тем, что не имеет определенного положения. Хуита. Он ведь способен отражаться. Нас в его свойствах интересует только отражение и его правила.
Это что же, хохлы такие днища, что не могут по домену заблокировать, а могут только по диапазону айпишников? И потому двачик попал под раздачу вместе с мейл.ру?
>>22634027 >выстрелом в голову убили сотрудника коллекторской фирмы Я прям даже заинтересовался. Вот бы поймали дебила - это бандит недобитый в 90е или поехавший на быстроденьгах алконаркот?
>>22631921 (OP) Ещё и семёнили безбожно, тонны щитпостинга и хохлосрача от 10% посетителей двача, видимо хохлам настолько похуй на нас, что они не могут молчать.
>>22634083 Будь я ментом, то не искал бы убившего этого отжималу, он всё правильно сделал. мимо_помогал соседу пиздить коллекторов, испортивших ему дверь и отрезавших всему подъезду интернеты
>>22634104 >не искал бы Поработал бы без выходных с сифозным мазутным говном, а дело передали другому, более шустрому. Майоры решают эти проблемы очень быстро.
>>22634128 В моей мухосрани менты не особо ищут, если грохнули наркоторговца/бандюка/мироеда. Считай в каждой хате огнестрел, а у кого и 2-3 ствола + нарезняк
>>22634137 Дык когда твоего знакомого ебнут за кусок колбасы - искать будут ровно с таким же энтузиазмом. Про идейных ментов заливай тем у кого ментов родственников нет.
>>22634166 >преступников нет все хорошие парни >хороший парняга, честный, добрый >потом он забил мать с отцом насмерть битой >но это частный случай, а вообще у нас все хорошие Я таких сказок от отца наслушался вдосталь. Честный мужик - насиловал дочь и избивал жену. Святая женщина - давала соседу. Все это вскрывается на допросах и опросах соседей. А так то мы все чистенькие - но надо только копнуть.
>>22634083 Молодой человек, ты коллекторов вообще видел? Вкурсе кто такие? Да и потом когда ростелеком передает твой долг в 200 рублей за антивирус, который тебе просто впарили коллекторам сразу быстренько меняется отношение к этому гною скаму и говну.
>>22634226 Это же всё двачесленг, я так пишу чтобы меня нуфагом не назвали, а то если назовут, то потом у меня будет такая кличка, а это, ну это хуже всего в общем.
>>22634235 >Люблю байки швятых дидов про войну послушать, ещё в детстве дида заслушивался как он Берлин бонбил. Ну не 12 же лет, чтоб нарочно так изголяться, не двачесленг, а с вэкашного мдк.
Там в Госдепе не очень хорошо отозвались о этих блокировках сайта. Сказали, что не стоит так сильно нарушать свободы слов. Как бы рагулье теперь не пошло на попятную и не отменила блокировки. Опасно.
Как нам превратить РФ в Россию (увлекательное юридическое руководство)
Это не "идеи", и не "проекты", а конкретное пошаговое юридическое руководство, учитывающее имеющуюся политико-правовую систему. Никаких фантазий, это то, что можно сделать вот прямо завтра при наличии политической воли.
>>22634274 Ты безработное нищее чмо или просто так выглядишь? Еще раз - 600 рублей не стоят того чтобы тобой занимались коллекторы. Им это в хуй не вперлось.
>>22634298 Расскажи это уёбкам, которые хотели взыскать долг опсосу пчелайн с которого я ушёл на теле-2. Алсо долгов не было, тариф был предоплатный и симку я сломал.
>>22634298 У меня случай был, я купил новую симку в салоне связи. Только в телефон вставил как сразу же начали звонить коллекторы и требовать какие-то долги какого-то левого типа. С угрозами и оскорблениями. Два дня я терпел, потом симку выкинул и еще одну купил. В этот раз повезло, никто не звонил. Коллекторы это такие уебки, мертвого достанут.
>>22634319 Чот мне никогда доебывали. А долг был 11000 у домру и порядка 2000 у ростелекома. Звонили и просили заплатить - дооолго. Недавно тянка моя полгода динамила с оплатой какого то федерального прова - не помню уже. Тоже динамила и заплатила только потом. Единственный диалог с вышибалами у меня был по телефону - я сам попросил у коллеги сотовый, начальника доебывали за его сотрудника, мы их отвадили. Сотрудник - кидала, постоянно везде брал деньги и не возвращал никогда "А хуле пусть нахуй идут не буду платить". И заебывали всех его знакомых чей он мобильник давал. Насмотрелся я на вас - честных страдальцев(а какие сказки он рассказывал невероятные). Уволили его нахуй к счастью.
>>22634371 Это было бы смешно, но оно того не стоит. То, что они в любом случае только выиграют и так понятно. Если им запретили, то они только выиграли, потому что в очередной раз порвали с Россией и пошли в Европу и вообще в рунете сидит одно быдло. А если им не запретили, то они только выиграли, потому что смогут дальше форсить свои перемоги и бороться с маскалями. Это очень смешно, но ведь нам то приходится все это наблюдать. Я абсолютно не против того, что бы они перемогли маскалей где нибудь на других сайтах. Где нибудь на английский форумах, португальских, американских, а хоть японских форумах для маленьких девочек анимешниц. Пускай там бы рассказывали, как они идут в Европу и какие маскали рабы, а они нет. Где угодно, но только не в рунете, где я вынужден эту тупость наблюдать.
>>22634363 >симку выкинул и еще одну купил Кексимус. Воистину двач - прибежище безголовых асоциальных молчунов неспособных даже слова против сказать. Остается естественно только в интернете сидеть.
>>22634417 Ну если это совершенно левая симка - то возможно. Обычно у взрослых людей на номер завязаны контакты, бизнес, хуизнес, старые коллеги, рекрутеры, дальняя родня, экслюбовницы и прочее.
>>22634388 Тебе просто повезло, а 600 рублей я не тратил, не брал авансовый платёж, не звонил, не расходовал интернет-траффик. Я в плюсах был когда с пчелайна перескочил на теле-2, симку сломал. Через пол-года заявился коллектор, без предварительных звонков, смс и писем. Ездил разбираться в офис полосатых, вопрос разрешился сам-собой, но осадок остался.
>>22634419 Я вырос с милиционером. Заклеймил всех еще в детском саду. Когда батя перечислил нарушения содержания детей директрисе и пояснил о последствиях если меня будут пичкать едой. Все нарушают - директриса закрывает глаза, батя закрывает глаза, кухарка нарушает, батя пользуется служебным. Пидорасы чилавеки.
>>22634464 Ето точно. Теперь главное, что бы США и ЕС не стали требовать что бы пидорашни отменили все эти запреты и блокровки. А дело то и этим может закончится.
Я тоже "возбудился". Вот, кстати, интересный прецедент, который детектит в высказавшемся малолетку. В каком году начались атаки на нашу историческую память о воевавших дедах? Где-то с 2010? Когда начали форсить повсеместно оскорбительные для нас "дидывоевале-вытираны", обвиняя в "культизме"? В общем, все это звенья одной цепи... от сноса памятников в Прибалтике с Запада на Восток, до сегодняшней вакханалии на Украине. Вот только промашка у них вышла. Не знаю ни одного человека в своем окружении у кого кто-либо не воевал из предков, либо не погиб на той войне. Поэтому в России этот уничижительный голимый форс возымел обратный эффект. Благо, в юношестве застал деда живым.
В общем, адекватный человек в России даже в шутку не стал бы говорить "дедываевале" или "вытиран", мне кажется. А если бы от пиздюка малолетнего на улице услышал, то надавал бы ему подзатыльников.
Я помню, они пытались форсить фейковых ветеранов, которые "шляются по парадам" и зарабатывают деньги, рассказывая байки. Помню, как незадолго до Украины начали активно форсить уничижительное отношение к нашим дедам во всех интернетах, пытаясь привить какое-то чувство стыда, смятения, покаяния. Якобы, память о наших дедах - это постыдно, что, мол "надо жить сегодняшним днем, а не кичиться костями предков". Но никто никогда и не кичился ведь! И эти попытки увязать чествование предков с кремлевскими агитациями... В общем, мерзко это всё. Я могу простить многие оскорбления, но не оскорбления памяти моих дедов, как бы патетично это не звучало.
Так что пускай пиздюк наматывает на ус. Это здесь в пораше стрелку "на Тимирязевской" можно бесконечно забивать, а вот ИРЛ реально по-неосторожности нарваться можно.
>>22634545 Да что, что ты, братишка. Диды же это достаточно забавное и шутливое слово, не несущее никакого оскорбительного контекста по сути. Кроме того, мы же на форуме для девочек анимешниц, не стоит так сильно напрягаться из за шутейки.
Аноним ID: Фёдор Исидорович18/05/17 Чтв 06:47:54#523№22634601
>>22634575 >не несущее никакого оскорбительного контекста Перестало нести с некоторых пор, так же как "ватник" теперь.
>>22634545 Ну группу в вк "аниме лучше ветеранов" пилили хохлы, при том довольно бугуртонеустойчивые, в пм поразорвал им пердаки до внесения меня в чс.
Он про смысл, который вкладывается. В устах укропитека "диды" звучит мерзко. Он не достоин так говорить. Кто он такой? Говорящее насекомое. Да и нам лучше говорить деды, если ты по иному не можешь. Это элементарное уважение. Здесь не до сленга.
Нунуну. Этот тред как раз островок адекватности. Так что можно и пояснить за свою точку зрения и выслушать контраргументы. В смысле вероятность здесь гораздо выше на дискуссию. Конечно она порой идет сквозь завесу хрюканья няш и стонов егорок. А на нулевой да, там сразу в пепел, если ты чувствителен и сентиментален
>>22634684 Ну смотри. Мы вроде как в НВР-треде. Многим он кажется ангажированным и поэтому люди здесь должны быть "рабами ярлыков и стереотипов". Поэтому вполне логично, что заходящий сюда с иронично-оскорбительным "деды-ваевале" вместо "здрасте" должен выпёздываться отседова ногой под зад с треском и уринированным с ног до головы. Ну, мне так кажется. Но на самом деле похуй. Ты прав.
Но не ИРЛ! ИРЛ реально малолетний идиот может отправиться в травмпункт
Если вы вспомните какой кровью анон бился за оставление темы НВР в /по во времена событий 2014-2015 годов... Это была настоящая война! А вы теперь так легко об этом говорите.
Разве не помните, как пытались вытравить адекватов в загон, а на нулевой cвиносотня развернула вакханалию на 100500 тредов про то, как "рашка скатывается в сраное говно", не оставив нам возможности дать достойный ответ, нещадно попадая под бан хохломочи, игравшей на их стороне? Ну,когда за любое упоминание Украины пытались банить, а тонны говна про Россию всячески поощрялись? Все эти "покайся-треды", требования каких-то оправданий и бесконечные оскорбления без возможности ответить...
Да, времена меняются. Почесал седые муди и продолжил двачевать капчу, мимолетно осознав, что просычевал лучшие годы жизни. лол
В шапку нового треда: > Это полная безоговорочная победа! Они форсили незалежность отдельных регионов, развал нашей земли, пророчили несколько революций, они разжигали, нагнетали, расшатывали, высмеивали, клеветали, лгали, дразнили и просто оскорбляли. Они более трех лет пугали нас страшным неминуемым будущим. Они перевернули и оплевали все лучшее, что есть в нас. Они обещали нам, что без нас смогут добиться большего, что превзойдут нас. Три с лишним года ежедневно 24/7 они были были среди нас. Кто-то развлекался от нечего делать, кто-то вторил телевизору, некоторые работали за деньги, а иные верили, что ведут контрпропаганду - причины у них были разные. Но цель у них была одна: изменить наше представление о себе в худшую сторону, внушить нам веру в ошибочность наших поступков, поселить в наших душах чувство обреченности. Они старались, чаще всего глупо и примитивно, но они старались - отдадим им должное. Это была война, информационная война. В любом месте в интернете, где можно оставить публичный комментарий, видны следы этой войны. Неправильной, глупой и лживой. Они потратили миллионы, если не миллиарды человеко-часов. Они создали терабайты контента. Все это ежедневно выплескивалось на нас. А что мы? Мы приняли их удар, и мы им не поверили. Мы слушали, возражали, спорили. Мы не согласились. Мы остались самими собой. И вот теперь их кукловоды увидели, что что меняются они, а не мы. Информационная война приносит обратный результат. Они увидели свое будущее и они дрогнули, они побежали. Побежали в свою крепость и укрылись там от нас. Их поход провалился. Наше поле боя осталось за нами. Мы победили в информационной войне. Как побеждали наши предки в самых разных войнах, спорах и склоках. Ура! Ура! Ура!
>>22634920 Кстати давно заметил как население бывшего СНГ и России в частности совсем иначе реагирует на технологии манипуляции массами. Все эти либераторы, ватники, ехидные демотиваторы и прочие мемы из средства атаки становятся маскотами и перемещаются на знамёна, тех, кого они должны были высмеивать и унижать. Про такую реакция в госдеповских методичках наверное написано не было.
Странное чувство с этой хуйни. Наверное такие чувства были у дидов на ступеньках рейхстага. Тип, ну епта, вроде и неплохо все, но блеать только во вкус вошли, кого б еще пострелять.
Они форсили незалежность отдельных регионов, развал нашей земли, пророчили несколько революций, они разжигали, нагнетали, расшатывали, высмеивали, клеветали, лгали, дразнили и просто оскорбляли. Они более трех лет пугали нас страшным неминуемым будущим. Они перевернули и оплевали все лучшее, что есть в нас. Они обещали нам, что без нас смогут добиться большего, что превзойдут нас.
Три с лишним года ежедневно 24/7 они были были среди нас. Кто-то развлекался от нечего делать, кто-то вторил телевизору, некоторые работали за деньги, а иные верили, что ведут контрпропаганду - причины у них были разные. Но цель у них была одна: изменить наше представление о себе в худшую сторону, внушить нам веру в ошибочность наших поступков, поселить в наших душах чувство обреченности. Они старались, чаще всего глупо и примитивно, но они старались - отдадим им должное.
Это была война, информационная война. В любом месте в интернете, где можно оставить публичный комментарий, видны следы этой войны. Неправильной, глупой и лживой.
Они потратили миллионы, если не миллиарды человеко-часов. Они создали терабайты контента. Все это ежедневно выплескивалось на нас.
А что мы? Мы приняли их удар, и мы им не поверили. Мы слушали, возражали, спорили. Мы не согласились. Мы остались самими собой.
И вот теперь их кукловоды увидели, что что меняются они, а не мы. Информационная война приносит обратный результат.
Они увидели свое будущее и они дрогнули, они побежали. Побежали в свою крепость и укрылись там от нас.
Их поход провалился. Наше поле боя осталось за нами.
Мы победили в информационной войне. Как побеждали наши предки в самых разных войнах, спорах и склоках.
Ура! Ура! Ура!
https://2ch.hk/po/res/22628642.html