>>22635048 Не бомби так плз. Я уже сутки не могу перестать проигрывать от того как вильные казаки только выиграли. Сейчас ещё прокси нацепят и прибегут треды создавать как им двоч не нужен и барский сапог это настоящая свобода
>>22635118 Вот не надо только про бесплатные впн. Из тех, что попадаются мне, зойбанены, дай Бог, 2%. Не знаю даже, какой долбоеб это придумал, за которым вы все повторяете. тыкнул на рандомный
На Донбассе двое суток подряд - ожесточенные артиллерийские бои по всему фронту. "Набрасывают" обе стороны, но инициатива, несомненно, за украми (хотя бы потому, что на Луганщине их никто особо не беспокоит, а там укры тоже резко активизировались с обстрелами). Подтверждается информация о 5 погибших в районе Ясиноватского блок-поста (с незначительными нюансами типа 4 там +1 в другом месте), там же несколько тяжелораненых. На Дебальцевском направлении двое "тяжелых 300-х), регулярно поступают данные о потерях под Коминтерново.
Но в "корпусах", как и у укров, теперь "потерь нет". А самих обстрелов почти нет и в россиянских СМИ. Какие обстрелы, если "сам Полторак" заявил о "невозможности силового решения проблемы Донбасса"? (О том, что Полторак военный и имеет полное право дезинформировать противника, никто не задумывается). Никак не соберусь написать более-менее подробную статью о дальнейших мрачных перспективах. С основным выводом в том, что Наногений обгадился теперь уже окончательно и последний шанс решить вопрос военным путем упустил (вернее - сознательно от него отказался). Вместо этого он будет гнать солдат и наемников на убой в Сирию (не стоит забывать, что наемники - тоже наши русские люди и бОльшая их часть подалась на этот "легкий хлеб" отнюдь не из-за любви к военным авантюрам). В связи с этим хочу добавить:
Ополченцы и добровольцы! Имейте в виду - по многочисленным и неоднократно подтвержденным данным, потери в "Вагнере" в иные командировки составляют до 50% личного состава убитыми и искалеченными. И никакая выучка и боевой опыт в этом отношении не помогают (среди убитых есть и бывшие офицеры элитнейших советских/российских спецподразделений). Особенно высокие потери, естественно, в пехоте. Помните, что в том, чтобы сдохнуть за интересы США и "газообразных друзей" Наногения - нет ни чести для вас, ни пользы для народа и Отечества. Поберегите свою кровь - она еще очень пригодится! Хотя бы потому, что война с Украиной (и теперь - не только с ней) была и остается неизбежной. И чем дольше наши чиновные дебилы "тянут кота за хвост" (впрочем, они это делают сознательно - исключительно из шкурных побуждений) - тем тяжелее и кровавее она будет. Тем, кто едет в Сирию официально выполнять свой воинский долг - к ним никаких претензий нет и быть не может (за предательскую политику отвечают не они, а политики). Но добровольно ехать убивать (людей, которые России и Русскому народу ничем не угрожают и воюют на своей собственной земле за свои собственные - пусть и дикие для нас - интересы) и умирать за деньги - в этом нет (повторяю) ни чести, ни достоинства. И соответственно, вам никто и никогда не скажет слова благодарности и даже сочувствия, если останетесь живы, но калеками. И не вспомнит добрым словом, если погибнете.
Это самая эпичная реализация Теоремы Тарана, самая наглядная и самая обидная для хохлов. Даже военные поражения и экономические неудачи можно оправдать трупами русни и войной, но этот сапог в задницу свалить просто не на кого.
>>22635191 Но даже тут они только выиграли. Сейчас все поголовно станут экспертами в английском языке и будут общаться на высокоинтеллектуальные темы на англоязычных форумах.
>>22635198 Я себе в прошлом году 7 соток взял за 60К, возле дачи родителей, но у меня пустой участок, даже сортира небыло, пустили его под картоплю, под теплицы с огурками и помидорьями. Соседка - бабуля померла, а дочке и внукам огород без надобности, вот и продали.
>>22635213 В этот раз они очень слабо только выиграли, нет былого единения. Их мораль на нуле и даже ниже, только сельский гонор еще толкает их на попытки выкаблучиваться, но его надолго не хватит. Меж тем ватанам нужно продолжать помогать Порошенке делать Интернет чище и писать в Минстец петиции о блокировке ватных ЯП, ЖЖ, рассмотрения возможности блокировки русскоязычного ютуба смерть усраинским видеоблохерам! и т.д.
>>22635204 Ну вот давайте прикинем. Тут сидит с сине-жнлтой тряпкой примерно 3-4 Донецк-куна, по одному из Горловки и Макеевки, сапёр, копатель, Гинта(+- ещё один из Луганска), грмофермер, Свинособока Козломордая, Крымокот. Итого:13 человек. Не считая залетных. По нулевой пораши рассредоточены ещё около сотни( по грубым подсчётам). Где остальные хохлы?
Аноним ID: Адам Ионич18/05/17 Чтв 08:10:50#59№22635274
>>22635247 Ненене. Няши хрюкали именно про полный пиздец, с танками в столице и гражданочкой в провинции. Это меганахрюк на Полный Пиздец. Заключительный акт, так сказать.
Вкачусь и подурю пидоров, составивших расписание ЧМ по хоккею. Сука в чем смысл вматчей в 5 часов вечера по москве ? Все еще сука на работе. В калифорнии 7 часов утра. Пидоры ебанутые блять
>>22635258 В нашем доме некоторые типа отрбили горячую и пересели на бойлеры но во всем доме начались проблемы со скачками давления, иногда вместо горячей течет кипяток.
>>22635244 Дохуя. Ждем подключения газового отопления и поддерживаем зимой температуру в доме при помощи электрического котла, чисто чуть выше нуля, чтобы не замерзал пока там не живем, ни о каком полноценном отоплении речь не идет. В месяц за лехтричество - 11-12 тысяч и это с учетом сниженных загородных тарифов.
>>22635274 Ну я в такое не особо верю. Максимум, что можно подогнать под танки в столице, это когда ВСУ будут подчинены НАТО, как это сделали в Боснии и Герцеговине, где местные ВС официально подчиняются структурам альянса. Так же в Боснии и Герцеговине есть специально уполномоченный представитель ООН, которому подчиняются местные власти. Вот примерно тоже самое могут сделать с Украиной, но с поправкой на местные особенности. ВСУ подчинят НАТО, а ООН или ЕС назначит верховного комиссара/представителя/уполномоченного по Украине, которому будут подчиняться президент и правительство. И это станет поводом для очередной переомги над маскалями. Не думаю, что это так уж невероятно.
А ведь Порошенко окончательно сформировался как Гауляйтер Украины, лол. И все-то за три года. Молодец же, а мы над ним смеялись и говорили что его Коломойша порешает. А он сам всех порешал и загнал под шконку.
Одесситам горячую воду - наследие тоталитаризма, отключат навсегда
В мэрии Одессы собираются приступить к реализации программы на 2017-2020 годы, предусматривающей отключение всех жилых домов города от услуг горячего водоснабжения. Об этом в среду, 17 мая, сообщил специалист управления городского хозяйства Сергей Сорокин, передает местный портал VGORODE.
По информации издания, причиной такого решения стала убыточность предприятия «Теплоснабжение города Одессы», которое по итогам прошлого года задолжало 12,5 миллиона гривен (26,6 миллиона рублей). По словам теплоэнергетиков, убытки приносит именно предоставление услуг горячего водоснабжения, поскольку оплата населения не покрывает затраты предприятия.
Как отметил Сорокин, после отключения домов от системы горячего водоснабжения жителям льготных категорий за счет города установят бытовые бойлеры. . Ведь централизованная горячая вода - это тяжелое наследие совестких тоталитарных времен и геноцидного рабства.
Мы не против закрытия треда. Безусловно не просто так. Пусть все либерахи из /по отсосут по разу всем участникам итт треда и закроем его на этой ноте. Записывайся в очередь, либерашь
>>22635344 Это для гвс, проточные нагреватели. Для отопления нужен котёл с циркуляционным насосом и расширительным баком - минимум, для тёплых водяных полов к котлу нужен ещё трёхходовой клапан с дополнительным насосом.
>>22635375 Свиномоча наверно оказался с крутой модеркой
Аноним ID: Адам Ионич18/05/17 Чтв 08:23:43#95№22635425
>>22635327 Тащемто здесь возникает уже риск войны с Россией. Возьмут они ответственность за поросей, а на фронте какой Тарас прикадет ебнуть точкой по российскому нп. Вот то, что европка не захочет принимать такой риск, так это точно. Это же хохлы, любую глупость, какую только можно придумать, хохол уже делал или хочет сделать.
>>22635362 Слышал про это у Джангирова и еще часть их экспертов еще в 2015. Что сначала Порошенко при помощи США и ЕС будет отбирать активы у других олигархов и станет единственным и главным олигархом в стране. А всякие Ахметовы и Коломойские останутся просто богатыми людьми, но без реального влияния на ситуацию. На сегодняшний день это уже произошло. Следующий этап, это когда США раскулачат уже самого Петропу и отберут у него все в свою пользу. После этого на Украине не останется ни одного олигарха или кого бы тони было еще, кто бы смог лоббировать интересы украинских производителей и украинской экономики даже из корыстных соображений, как это делали олигархи. То есть сначала все активы концентрируются в одних руках, а потом накрываются. Если Петру повезет, то может быть по итогу он тоже станет просто еще одним богатым человеком без власти, а может и реально в тюрьму попасть или умереть или быть отправленным в изгнание в какую нибудь страну третьего мира.
>>22635285 Тут на самом деле палка о двух концах. Горячая вода как известно, циркулирует по трубопроводу в доме, в отличие от холодной, для того чтобы баба Клава с 1го этажа и тетя Срака с 12го открыв кран горячей воды таки ее получила горячей. То есть, циркуляция воды поддерживает трубу горячей постоянно, расходуя на это тепло, которое фиксируется теплосчетчиком. Так вот, реальные потери тепла на эту циркуляцию достигают 70% от всего затраченного тепла на подогрев горячей воды. Другими словами, подогрев воды для ванной тети Сраки не превышает 30%, остальные 70% расходуются на поддержание трубы горячей.
>>22635407 Я в городе живу с горячей водой и отоплением и в этих делах нихера не шарю уже давно. Зимой тепло, захотел мыться-пошел и помылся в любое время суток, в конце месяца заплатил за это все.
>>22635425 Будь уверен, что если, а скорее когда ВСУ подчинят НАТО, то никто там ничего сделать не сможет. Босняки же по сербам не стреляют. Все тяжелое вооружение на самом деле, а не на бумаге отведут подальше, а на границе с ЛДНР останутся полицейские силы, с пистолетами и автоматами, при контроле каких нибудь представителей ОБСЕ или того же НАТО. А с другой стороны границы тем же самым могут заняться ВС РФ или там миротворческие силы ОДКБ.
>>22635499 Я тоже не совсем понимаю, чего ему итт столько внимания уделяют. Просто еще один рагуль с манямирком. Еще и мошенник, который на этом деньги зарабатывает на своих же.
>>22635425 Я на 146% уверен, что все приказы стрелять по НП отдаются генштабом украины , по указанию президента украины. Пиздеж зомбоящика про "отдельные группы радикалов" смешон.
>>22635516 Потому что он лучший аналитик Украины, которого читают в Белом доме и Кремле. Где ты еще такого найдешь? Да еще и с сектой верунов в его непогрешимость?
>>22635256 кстати, видеоблогеров можно реально побанить через сбу. У них ведь есть закон о контенте, где 50% должно быть на мове. Можно 95% укроблогеров под это подвести, лол.
>>22635478 Это верно, но вызывает лютый баттхерт быдла, когда оно узнает эти НЮАНСЫ. У нас вот, например, до установки теплосчетчика на горячую воду применяли норматив депутатов на подогрев куба воды. Естесственно, депутаты выдали тариф без учета циркуляции этой самой воды, а послу установки теплосчетчика выяснились НЮАНСЫ и депутаты столкнулись лбом с реальностью и включили маневры, как ужи на сковородке. Но спорить с показаниями счетчика - дело неблагодарное, но со стороны - веселое.
>>22635541 Алсо богомерзких Мисс кэти и мистер макс надо побанить - они из сальной империи и пануют на донаты, а на мове - ни слова, даже не шокают. А наши пиздюки смотрят это говноя для своих заблочил нахуй
>>22635570 Это же ФОТОФАКТ! Агент ВС РФ ломает лестницу. Теперь никто не сможет сказать, что это рагули разрушили и засрали страну! Вот он, стоит и ломает.
Обмундирование американских военных не прошло проверку арктической погодой во время мартовских учений Joint Viking 2017 в Норвегии. Как сообщает Defense News, в учениях на границе с Россией участвовали порядка 200 морпехов США.
«В своей объёмной одежде они выглядели как талисманы компании «Мишлен». Они думали, что им будет тепло, но им было ужасно холодно», — заявил представитель шведского производителя зимней военной одежды Torraka Йонас Райдем.
Он отметил, что производители снаряжения для американских солдат не учитывают факт, что на сильном морозе влага, испаряющаяся с поверхности тела, может замерзать в слоях одежды.
>>22635571 Это да. Просто как технический спец могу сказать, что , чтобы понастоящему заблокировать сети рф, никакой софт не поможет. Нужно хохлов реально посадить на виртуальную бутылку. Не думаю чтобы вальцман на такое решиться. Такого нет ни в одной стране мира. А именно - терминирование ссл трафика
>>22635605 Да я даже и не надеюсь на то, что рагулей полностью уберут из рунета. Даже не надеюсь. Но сокращения поголовья на 20-30% уже победа. Хотя бы 20-30, влажная мечта, что 50%.
>>22635551 он и радио и всего остального касается. В крайнем случае поправки внесут очень быстро и ок. За нарушение - блокировка. Вот это будет вин так вин.
>>22635635 Це тест. Сбу проверяет степень промытости хохлов. Когда в хохлосетях будут исренне возмущатся этой фоточкой, значит хохлы доведены до готовности, можно подавать на стол.
>>22635635 С этим всегда большие проблемы у российских агентов на Украине. Они постоянно таскают с собой паспорта РФ и удостоверения сотрудников ФСБ. На конспиративных квартирах у них на стенах весят портреты Путина и флаги России. На теле татуировки с двухглавым орлом. И они постоянно на этом попадаются.
>>22635627 Ну, в смысле СМИ, имеющих лицензию на Украине. Интернета такое коснуться не может в принципе, а то пришлось бы им оставить только цензор, униан и кропивач. Т.ч., будут блочить отдельные москальско-террористические сайты.
"Единая Россия" разрабатывает план против молодежных митингов
Члены бюро высшего совета "Единой России" переживают из-за массового участия молодежи в протестных акциях, организованных Алексеем Навальным (26 марта).
Политики считают, что молодежь негативно используют в качестве "почвы" для укоренения протестов, фашистских и националистических идей, сообщает "Коммерсантъ".
>>22635670 Насчет документов, и портретов еще можно понять. Единственное, что вызывает недоумение: зачем им такие огромные пачки ленточек, и нахрена им на Украине нужны рубли.
>>22635716 А кого тогда обассывать в этом ИТТ треде? Обоссал егорку - считай обоссал суетливого хохла. У них риторика, идеалы и устремления на 100% совпадают.
>>22635702 Украинские националисты ставят на Навального Российский оппозиционер Алексей Навальный обеспечил себе поддержку украиснких националистов на будущих президентских выборах http://www.spb.kp.ru/daily/26679/3702556/
>>22635702 Нацики сами себя дискредитировали уже. Они и раньше то не так что бы особой популярностью пользовались, но на фоне нынешнего положения дел, былые годы это просто прям какая то общенародная любовь. К тому же на фоне кризиса на Украине и среди самих националистических движения, и без того достаточно слабых, пошел сильный раскол, когда часть поддержала Украину, а часть отказалась это делать. Так что рагульею на Украине сильно подпортило дело своим побратимом в РФ, хотя изначально они там верили, что на фоне их революции там, начнется тоже самое и тут. Но вышло наоборот.
>>22635843 >Это ж не егоркины. Не вижу принципиальной разницы. Точнее вижу, но заключается она в том, что егорки перемогают маскалей в основном в интернете, а эти вот любят по улицам ходить.
Российская армия может использовать сервисы «Яндекс.Карты», «Яндекс.Пробки», «Яндекс.Навигатор» для планирования наступления на Украину.
Об этом в среду, 17 мая, в ходе круглого стола в Киеве заявил руководитель службы по вопросам информационной безопасности Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Валентин Петров, передает агентство «Укринформ».
«Сервисы “Яндекса”, например “Пробки”, "Карты", “Навигатор” — это же в режиме онлайн получаемая информация о состоянии путей, пропускной способности и загруженности всех дорог на территории Украины. Если надо планировать любое наступление, прорыв или какие-то другие действия, то лучшей ситуации и не придумаешь. Не нужны агентура, разведчики, даже спутники не нужны», — сказал Петров.
ϲвиньи снова прибежали в ϲвинарник "укр": https://2ch.hk/ukr/ Они немного раздражённые из-за того что не стирают обидные посты и поxpюкивают очень злобно
Я призываю анонов на рейд против ϲвиней И объявляю весь загон укр официальным разделом унижения ϲвиней!
>>22635893 >хохлобляди >покупать Лол. 95% из них будет сидеть на бесплатном мееедлееенооом с очень высоким пингом. Будут терпеть лютые неудобства, но впн в жизни не купят.
>>22635751 Ха-ха-ха! Пускай у левых спросят, как Навальный посотрудничал с Удальцовым и какими "теплыми словами" это сотрудничество ныне поминают. Но правые, конечно, не левые. У них всё пучком будет. Хе хе
>>22635900 предлагаю ввести ограниченный контингент крымотреда для обеспечения безопасности крымоязычного населения и провести референдум о независимости и потом о присоединении к /по.
>>22635751 >Российский оппозиционер Алексей Навальный обеспечил себе поддержку украиснких националистов на будущих президентских выборах Хм... А чем эта "поддержка" ему теоретически может помочь? :3 Зашквар из зашкваров на мой взгляд.
>>22636111 >срали в вг Это да. Года полтора назад весь /ви/ засрали КРЫМОМ и ценами на видеокарты. Вот реально любой тред в это скатить пытались, даже если он был о старых играх.
>>22636098 Больше файла чем во всех торрентах и файлопомойках вместе взятых, охуенная скорость, неплохая приватностьа если с умом, то полная, принудительная докачка, восстановление, хорошее комьюнити.
>>22636296 >недооцениваешь cilibaba.com юзаю, могу в снарк и роберт, но залежи файла именно в юснете, даже оцифрованные схемы советских ламповых телевизоров есть и инструкции по эксплуатации и обслуживанию ткацких станков и волочильных станов.
>>22636368 Так. Xрюкнув щось москали брешуть, и соцмережи им не зоборонили. Потом сам же слился, когда написал, что у их кропивача посещалка резко скакнула.
>>22636368 Он был жалок. Даже в горячительный бред не скатывался, пытался подмазаться к анону, мол я с вами, я с вами, я двощир, Прох не закон, я закон, я у мамы нацик.
>>22636363 Фто есть "файло"? Музыка? Фильмы? Игры? Книги? Да, книг на торрентах маловато. Особенно с тех пор, как демоноид старый пизданули. Музыка... Ну, туда-сюда, надо просто трекеры знать. Фильмов и игр везде хоть жопой ешь. Порнухи тоже.
Совет национальной безопасности и обороны Украины одобрил и предложил для утверждения президенту Петру Порошенко проект новой редакции военной доктрины, в которой РФ определяется военным противником Киева. Документ подтверждает отказ от политики внеблоковости и возобновление стратегического курса на евроатлантическую интеграцию.
>>22636379 >и доказывал, что двач ему совершенно не нужен Он одну и ту же фразу каждый раз пишет. У меня в данный момент в вк больше живых диалогов чем здесь Может давно бота хохлы написали, а мы с ним беседуем?
>>22636423 Жалко немного, что под маховик гидности могут попасть и хорошие адекватные люди, а не только рагулье с Европой головного мозга. Но оно того стоит, потому что эти адекваты банально тонут в потоках свидомизма который идет от их побратимов. С другой стороны всех то все равно не заблочат.
>>22636489 В Казаки стоит играть, если ты когда то играл в прошлые части и тебе хочется понастольгировать по былым временам. Помнится я в них играл еще когда у меня первая пекарня была и игра подвисала во время масштабных сражений из-за того, что компуктер был недостаточно сильный.
Хохлы, готовьтесь. О присутствии российских спецслужб в социальной сети Facebook заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов, сообщает 17 мая украинский «24 канал». По мнению секретаря СНБО, российские спецслужбы создают в Facebook «фиктивные аккаунты, бросают рельсовую информацию, какую-то провокационную информацию».
>>22636535 Играл когда то, но мне они тогда просто модом на AoE показались и я в другую игруху начал залипать, где можно было от древнего мира до шагающих роботов качаться.
Глава Спецназа США: солдаты вымотаны и кончают с собой
В начале этого месяца генерал Раймонд Томас, начальник Главного управления войск специального назначения Министерства обороны США, во время своего выступления в Комитете Сената по вооружённым силам заявил, что спецназ сегодня не в состоянии поддерживать текущую интенсивность операций и что военнослужащие психологически измотаны после пятнадцати с половиной лет беспрерывных войн, что выражается в том числе и в большом проценте самоубийств среди солдат спецподразделений.
Трамп: «Ни с одним политиком не обращались так плохо»
Во время выступления на выпускной церемонии в Академии береговой охраны президент Дональд Трамп пожаловался на то, что «ни с одним политиком в истории не обращались так плохо или так несправедливо», как с ним, сообщает The Huffington Post. Трамп также похвалил свою администрацию и заявил, что «люди понимают», что он делает, и это «самое главное», подчёркивает издание.
Германия попросила у США поддержки в споре с Турцией из-за базы "Инджирлик"
Ранее стало известно, что Турция за день до начала предполагаемого визита группы немецких депутатов на военную базу "Инджирлик" проинформировала МИД ФРГ о невозможности данной поездки. Затем канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Германия продолжит искать альтернативы перемещения немецкого военного контингента с военной базы "Инджирлик" в Турции в соседние страны. "Мы снова попросили у американцев поддержки в переговорах с Турцией… Для партнеров по НАТО немыслимо, что мы оказываем давление друг на друга", — приводит агентство заявление Габриэля, сделанное после встречи.
>>22636671 >Серьезно? Сам прихуел. Попалась статья про ворон в "Науке и жизни", там за ворон всё раскидано чётко. Узнают человека в лицо, видят, улетают, когда рядом приоткрывается окно автомобиля до того, как выстрелить успеют.
>>22636576 Зайди в свинотвитор гиркингиркин, тамобстрелы и потери. О попадании в блокпост вчера писал ходаковский, какойто ноунейм подтвердил, тип 200х не 5 а три и еще один сам добрался до помощи.
>>22636589 У нас во дворе ворона живет уже сколько то там лет. Как начнет каркать часов в шесть, так хоть голову под подушку засовывай. Сначала раздражало, но со временем даже привыклось.
>>22636489 Ни в коем случае! Качай с торрентов и убедись, какое говно они сляпали. Там даже звуки старые оставили. Просто омерзительное разочарование. Лучше качай Сирия: русская буря. Вот это тема и ненавязчиво патриотичненько.
>>22636772 Ну, что касается обстрелов, то действительно второй день оче потужно, вчера Ясиноватая и Широкая балка под раздачу попали, позавчера просто ебенили и ночью, и днем.
Алсо, у Ходаковского уже не в первый раз там потери. Тогда он писал про "11 человек под завалами", поэтому такой себе источник из него
BBC: жители Восточной Европы жалуются на «заговор» производителей продуктов
Несмотря на то что чешские и немецкие продукты продаются в магазинах в одинаковых упаковках, их качество и содержимое существенно отличается, пишет BBC. Из-за этой «аморальной практики» многие чехи и другие жители Центральной и Восточной Европы регулярно ездят в Германию для закупок в местных супермаркетах, не желая покупать «подделки» и переплачивать, добавляет издание.
Президент Украины Пётр Порошенко попросил главу Европейского парламента Антонио Таяни запретить депутатам ЕП посещать Крым и Донбасс. Соответствующую просьбу он озвучил после подписания решения о введении ЕС безвизового режима для граждан Украины.
Как сообщает пресс-служба главы государства, Порошенко "выразил резкое осуждение" случаев, когда европейские парламентарии ездят в Крым, ДНР и ЛНР без уведомления Киева. Он считает, что ЕП "дать адекватный ответ и не допускать таких визитов в будущем". О реакции Антонио Таяни не сообщается.
Пётр Порошенко, пользуясь случаем, как обычно призвал продолжить санкции ЕС против России.
Мы сообщаем о драматическом росте трафика самых популярных на территории Украины социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники, а также почтового сервиса Mail.Ru, в первой половине сегодняшнего дня.
Мы с сожалением восприняли новость о политически мотивированном решении властей Украины запретить использование социальных сетей ВКонтакте, Одноклассники, и ресурсов Mail.Ru на территории своей страны. Это решение ударит прежде всего по самим пользователям – гражданам Украины. Около 25 миллионов жителей Украины общаются на блокируемых платформах со своими друзьями в Украине и во всем мире; теперь они будут лишены этих связей.
Мы убеждены, что в интернете нет границ. Мы никогда не участвовали в политике. Мы не нарушили ни один закон Украины. Все, что мы делаем и продолжим делать, это удобные сервисы.
Нашей многомиллионной аудитории на территории Украины мы хотим сказать, что в нашей работе ничего не изменится, мы будем продолжать предоставлять все сервисы нашим пользователям во всех странах, а существующие возможности специальных сервисов позволят продолжить использовать наши интернет-ресурсы. Интересы пользователей всегда были нашим приоритетом.
Наших сотрудников, партнеров и клиентов на территории Украины мы хотим заверить, что все обязательства Mail.Ru Group будут исполняться перед ними в полном объеме.
Поскольку доля украинского бизнеса в структуре выручки Mail.Ru Group незначительна, мы не видим причин для корректировки наших финансовых планов, и продолжим активно развиваться на рынке в различных направлениях
>>22636927 Ога... Только рвешься почему-то ты, пан ёбаная либераха :3 Хорошо рвешься, по-хозяйски. Я тут со времён до ментача и педалика сижу, и это мой двощ!
>>22636934 Да какая к хуям разница. Тебе за 60$ купить рескин первой части с нулевым изменением гемплея. В то время как первый старкрафт даже такая жидоконтора как активижен близзард раздает бесплатно.
>>22636990 Я пока что не заметил какой то внятной единой позиции. Замолкли как то, мне кажется. Ну долго это не продлится, скоро ответят в духе только выиграли.
>>22636990 На сосаче - очень положительно. Хохлы даже их достали. В твиттере - другая картина, там либерахи осудили указы, а хохлы начали называть их кремлевскими мурзилками.
>>22636990 Молодца, всё правильно зделол. Это всё пропагандисткие площадки кремля и ФСБ, ни один совестливый человек не будет там сидеть. И когда мы придем к власти, мы тоже их всех закроем. Только неполживый фейсбук, только правдорубный твиттер.
>>22637041 >На сосаче - очень положительно. Хохлы даже их достали.
А мне кажется, что они просто отмалчиваются пока что. Вот и складывается впечатление будь то бы они вместе с остальными радуются, хотя на деле просто молчат и вставляют какие то отдельные реплики. Но скоро все равно только выиграют, уже в течении недели наверняка. Особенно если Абу сможет как тообойти запрет, то опять врагули украинские и рагули российские сольются в едином экстазе и порыве перемоги, как обычно.
>>22637096 Это очень плохо. Киев может теперь отменить запреты или внести в них такие поправки и дополнения, что даже при формальном сохранении запретов работать они не будут.
>>22637077 >А мне кажется, что они просто отмалчиваются пока что. Кажется. Треды про исход хохлов мгновенно улетали в бамплимит, и там все глумились, радовались, накатывали. Ватанов на пораше столько нет. А хохлы уже выиграли, только на /укр/е продолжают зрадничать и негодовать.
СМИ узнали, что американские морпехи замерзли на учениях у границ России
"В своей объемной одежде они выглядели как человечки-символы компании "Мишлен". Они думают, что им будет тепло, на деле же они ужасно замерзают", — прокомментировал Йонас Райдем, представитель шведского производителя зимней военной одежды Torraka (Taiga).
>>22637144 Об этом мало что знаю, но могу сказать наверняка, что петухи из вашего загончика никогда в победителях ходить не будут. Порода такая у вас петушиная.
>>22637045 В Аллодах, например, аудитория с Украины - 8%. Угадай, сколько из них донатит? У меня в гильдии девчонка еле-еле деньги на подписку находила, а теперь отрепортила в треде, что все, сушит весла, ибо на двачик с трудом пробилась уже.
Кстати у близзов скоро в честь годовщины Overwatch будут бесплатные выходные. Ну и заодно они сказали, что теперь начнут потихоньку вводить в игру облики из других своих игр.
>>22637206 Как это отменяет то что он пиздобол и почти вме его инсайды остались без подтверждения кем то еще. Я тебе еще наводочку дам - Сапоньков, отборный манямир похлеще ярчука, кушай мань.
>>22637257 Просто он единственный, кто говорит правду из всех донецких русачков. У остальных сплошной потерьнет, а кладбища с номерками все пополняются и пополняются.
>>22637322 Баребуха у хохлов, их друзей егорок и либерах, сотен лулзов и мемасов, вышедших за пределы ИТТ треда и начавших жить собственной жизнью. А чего добился ты, пан ёбаный либераха? Кроме того, благодаря нам слово свинья заменяется на няша, например. Это тоже вин.
>>22637380 Свиньями их начали концентрированно называть в майданотредах. Особый бугурт у свиней начался именно с ИТТ треда. Тогда макакий или его свинопомошнички и сделали автозамену. Ещё помню как хохлы особенно ураганно бугуртили от nvr-овского "СВЫНИ" :3
>>22637322 У меня нет итт никакое цели чего до достигать или кого то побеждать. Я лишь с помощью этого треда сморю сериал под название "Земля и ее быдлопроблемы". Здесь новости про все на свете, от Украины с ее рагульем и Сирии с бабахами, до космоса и умения срать в свитере.
>>22636883 лолблять, он не в курсе, что как только он напишет заяву - его карту блокирнут вместе с его зарплатой? При этом работодатель вправе продолжить перечислять зарплату на тот же банковский счет. А вот насходовать эти деньги с помощью карты этот еблан не сможет. Пусть он потом напишет об этом в треде когда его с работы пидорнут
>>22637476 >повлияли на блок хохлов в рунете? Мы несем угрозу во имя Луны. Порошенко побоялся подобных нам, и заборонил рунет Иди вообще нахуй с такими вопросами, дегенерат. Будто на борды не развлекаться приходят, а с какими-то задачами
Аноним ID: Павел Радиевич18/05/17 Чтв 10:37:52#500№22637528
>>22637434 ИЩУ ЛЮБОВНИЦУ! Одну и постоянную любовницу! Если ты устала от банального секса! Если ты хочешь настоящего секса! Если тебе надоел 5 минутный секс! Если ты хочешь море оргазмов, страсти и наслаждения То я тот кто нужен тебе а ты мне! Мне 32 года! И я очень очень способный и стойкий! Я знаю что такое настоящий секс! Я люблю долгий секс. Люблю ласку и прелюдию! Люблю разнообразие в сексе Люблю играть с девчушкой, ласками довести до оргазма, а пальчиками до сквирта! Для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО максимально удовлетворить девушку! Я не тот кто после окончания акта отвернется , или скажет - спасибо хватит. Я тот кто после окончания акта, спросит понравилось или нет,и предложит еще раз! Пиши мне в ЛС! Я буду рад как общению, так и встречи!
>>22637572 Думаю весь этот абсурд, который устроили у себя хохлы, рано или поздно выродится в подобие антиутопической Уракаины из Пелевинского S.N.U.F.F. Будут периодически устраивать героические могилизации для черезчур энергичных "патриотов" и праздновать каждую из них как выдающийся военный успех. Илловайск и Дебальцево уже празднуют как "вошедшие в мировые учебники военного дела победы украинского оружия".
>>22637171 Стефи Херст из Австралии всегда считала, что её кот Омар довольно большой, но всё же удивилась, когда однажды с ней связались представители Книги рекордов Гиннеса и сказали, что он может быть самым длинным котом в мире. «Сначала я подумала: «Неужели это на самом деле?», — говорит Херст. — Мы считали, что он может быть самым длинным котом в мире, но возможно, еще не до конца вырос».
Недавно Херст решила измерить Омара и его длина составила около 120 сантиметров при весе 14 килограммов. Пока титул самого длинного кота принадлежит британскому мейн-куну длиной 118 сантиметров.