Памятник генералу Ватутину, расположенный неподалеку от Верховной Рады облили красной краской. На месте события уже работают сотрудники коммунальных служб
Сегодня приснился сон, что Пыня вывел войска из Сирии, а по вата24 поздравляли всех с победой в Сирийской арабской республике, с парадом и прочей хуйней.
Аноним ID: Назар Всемилович18/05/17 Чтв 10:45:10#18№22637668
Китай объявил о начале новой углеводородной революции
Китайские нефтяники первыми в мире добыли со дна Южно-Китайского моря «горючий лед» — гидрат природного газа. Об этом в четверг, 18 мая, сообщило Центральное телевидение Китая со ссылкой на Министерство земельных и природных ресурсов КНР.
«Это будет таким же крупным событием, как произошедшая ранее в США сланцевая революция. В итоге методы использования энергии в будущем претерпят трансформацию»
>>22637273 На самом деле - очень годный мир. Но мешает совковый менеджмент и традиции русской безалаберности. Сейчас вон запустили сессионку про астральные корабли. А еще зацени приложенный пик и первое видео.
>>22637358 Я наоборот не могу оторваться - весело, всякие фразочки, приколы по ходу игры, особенно если играть всякими винстонами или крысами, Заря с Рейном прикольные, Дзен или тот же Люсио.
Но вообще смотришь на это и как-то грустно - такой-то хайп, такое-то чувство единения с огромным сообществом. Прям причастность к чему-то огромному. Нечто похожее я только на Бессмертном Полку испытывал.
И те же Аллоды имеют тот же потенциал. Но увы. А так - можно же реально гигантскую франшизу развернуть: фильмы, комиксы, мультики, куча фан-сервиса, плюшевые игрушки, рисунки на одежде и тетрадях, оформление детских площадок, развлекательных центров, настольные игры, сборные модели и миньки. И прочее и прочее. И главное во всем этом - ненавязчивый патриотизм, отсылки к истории, идея постоянного примирения "Советов" и "Руси" пред лицом внешнего врага.
Аноним ID: Павел Казимирович18/05/17 Чтв 10:50:47#47№22637794
>>22637171 Стефи Херст из Австралии всегда считала, что её кот Омар довольно большой, но всё же удивилась, когда однажды с ней связались представители Книги рекордов Гиннеса и сказали, что он может быть самым длинным котом в мире. «Сначала я подумала: «Неужели это на самом деле?», — говорит Херст. — Мы считали, что он может быть самым длинным котом в мире, но возможно, еще не до конца вырос».
Недавно Херст решила измерить Омара и его длина составила около 120 сантиметров при весе 14 килограммов. Пока титул самого длинного кота принадлежит британскому мейн-куну длиной 118 сантиметров.
>>22637709 У нас местные охотники уёбков которые норку, соболя, белку, бобра стреляют - бьют смертным боем и отбирабт ружжо вместе с инвентарём. Только в сезон охотят водоплавающую и боровую дич.
>>22637793 Я что, стрелять предлагал? На вопрос твой ответил. Что кошку застрелишь, что белку - никакого профита, только осуждение. Сам долбоеб, а на других сваливает.
Аноним ID: Якуб Демьянович18/05/17 Чтв 10:54:04#54№22637858
>>22637718 Трусики не раздобыл, ато бы уже вам запостил. К тому же, она в Москве сейчас и тупит сильно. А пони - ты. >>22637720 Или сколько украл???
>>22637742 Все это там находится исключительно до тех пор, пока этот остров самый притягательный для капитала и самый защищенный в военном плане. Учитывая интернациональный характер всех их крупнейших контор говорить о каком-то превосходстве американской культуры не приходится. Вот о примате западаной массовой культуры - да. В плане ее поддержки глобальным капиталом.
Т.е. все их люди культуры не будут до последнего топить за свою политическую систему, если им где-то предложат больше денег.
>>22637759 >В чем профит белок стрелять? Если промысл - то во всём. Если нет - то долбоебизм. Лучше собак отстреливать нахуй, причём вместе с хозяевами.
>>22637876 Насчет военки можно даже не сомневаться - глобальный пиар + попил + навязывание всем странам, кому возможно = величайшая американская военная машина.
Умеров рассказал, как Россия может выбить почву из-под ног Украины Есть риск, что Россия догадается объявить крымскотатарскую автономию раньше Украины.
Об этом заявил заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров.
"Если честно, я опасаюсь, что Россия догадается это сделать первой. Боюсь, что у кого-то там хватит ума объявить Крым не сакрально русской землей, а крымскотатарской. И в этом случае почва из-под ног Украины будет выбита", – отметил Умеров. По его словам, Киеву надо постараться закрепить крымскотатарскую автономию на законодательном уровне как можно скорее.
>>22637920 США такая же марионетка, как и другие страны в руках глобального капитала. Вспей разницы, что 100 негров работает на плантации, а 101 негр - ходит в ливрее, чистый и надушеный за счет хозяев в хозяйском доме и сервирует стол для хозяев.
Надо будет - спишут США так же как и любой другой бантустан. Просто уж больно удобное географическое расположение. Да и пока нету серьезных предпосылок менять "место прописки" глобалистам.
В Турции перевернулся автобус с туристами из России
Аноним ID: Яким Злобьевич18/05/17 Чтв 11:03:13#85№22638069
>>22637682 Да, локхид мартин что ли. Короче тех, кто истребитель их последний попильный разрабатывает, он тогда пизданул, что программа стала пиздец дорогой, надо сворачивать нахуй, там паника и началась.
>>22637978 >они друзья человека Так говорят люди, которые ни разу не болели эхинококкозом, не лицезрели кучи говна на улицах и на собирали из кусков лицо ребёнка.
В Забайкалье 80 горняков отказались подниматься из шахты из-за задержки зарплаты
Аноним ID: Марк Моисеевич18/05/17 Чтв 11:05:12#98№22638115
>>22637976 У крымских татар и так культурная автономия или как там это называется. Так же как и у украинцев. А если он имеет в виду административо-территориальную автономию, то это очень очень маловероятно ибо Крым не настолько большой, что бы плодить там новые субьекты. Сейчас он компактный, а новое деление внесет лишь кучу новых проблем и неразберихи. Если бы хотели дать татарам территориальную автономию, то сделали бы это в 2014 или 2015.
>>22638018 В наших ебенях тоже браконьеров не любят. Только по рыбе. Если местные с электроудочками заметят, могут и машину спалить на берегу, не спалят, так колеса точно порежут. А то и в мотор на лодке шмальнут с нарезного.
>>22638054 Пара тредов от навальноботов, еще пара тредов от рудиментарных хохлов пока не потонуло. Ну и переможеньку тролли празднуют, куда без этого. В остальном уже более менее.
Аноним ID: Марк Моисеевич18/05/17 Чтв 11:10:07#111№22638197
>>22638138 Знаю. Ну и к тому же, насколько мне известно, обычно принято вносить какие то изменения в административное устройство страны когда есть экономический подъем и деньги на все это. Как и было в нулевые А при спадах стараются экономить и не играться с административным делением. К тому же оно достаточно стабильное в странах, внешние границы меняются куда чаще внутренних у субъектов.
>>22638033 Ты же понимаешь, что именно у военки качество и не определяется объемом продаж и распилов? Качество военки - это как раз таки качество ее эксплуатации. И традиционно у русских он лучше. В чем-то иногда проигрывали, да, не в сказке живем. Но тот факт, что американские морпехи меняли М-16 на калаши при любом удобном случае (благо патроны подходят от м-16) - факт. И то что ржавое советское говно работает десятилетиями - тоже факт.
Почему американская военка такая божественная? да потому что мы потеряли 23 года (а то и больше) на разворовывание страны, а они мало того, что погрели руки на этом, так еще и распиарили свои поделия.
>>22638062 Фишка в том, что кто девушку кормит, тот ее и танцует. У глобалистов деньги и власть. А у "трендов" - даже координации нет. Да и сильные мира сего не очень-то горят желанием вливаться в ряды антиглобалистов, ибо человек жаден и ленив, к чему перемены?
>>22638146 Да где это так? Область? У нас в Самаре с сетями борятся лет 10. Рейды добровольцев и всё такое, но без самосудов. Может реально калечить надо?
Аноним ID: Яким Злобьевич18/05/17 Чтв 11:14:23#120№22638289
>>22638112 Прививки и таблетки собакам @ намордники и поводки собакам @ совок и пакет под говно - хозяевам в руки Я заехал 5 лет назад в дом, отучил соседей выгуливать собак без поводков и на детской площадке, теперь они меня ненавидят, но не нарушают - ip камера фиксируетуже нет весь двор, участковый беседы проводил, непонятливые штрафы платили. Алсо запилили договор с чоп - по 70 руб с квартиры в месяц: у всех жильцов дома брелок с кнопкой, как появляются алкаши-наркоманы-дебоширы - приезжает через 5 минут патруль чоп и изгоняет их, при рецидиве - сдают их ментам. Во дворе чисто и спокойно всегда.
Аноним ID: Фёдор Савватеевич18/05/17 Чтв 11:15:57#125№22638320
>>22638299 Шлюху выхови, ну. Можешь даже хохлушку, чтобы подмахивала и гэкала в процессе.
>>22638228 Да какая она бы не была, американская военка уж точно неплохая и вполне себя показывает в конфликтах. О чем говорить, они показали всему миру, что успешно воевать можно сидя у пульта с джойстиком. Алсо ты триггернулся, я ничего про нашу не говорил и не считаю что наша сильно уступает
>>22638228 >Почему американская военка такая божественная? Потому что кредитуется в невьебенном количестве. Советская военка тоже была охуенной, пока кредиты папуасам всяким давали, но вот войну проебали - пришлось кредиты списывать, а папуасам воевать на советских ржавульках без апгрейдов. И только сейчас наконец то начинается возрождение потихоньку.
>>22638214 Это коллекционные - 2 или 3 тыщи за штуку. Дорого для масштабного захвата рынка. Я предлагал им со Звездой скооперироваться. Да и с тех пор больше не было хотя народ просил и Яскера, и Рысину, и Смеяну с Вероникой и эльфов с восставшими.
Ленятся откровенно. Но вообще походу у них контру сильно подрезали в плане тех.спецов. Скафорж, все такое. Пиратов вообще на коленке делали в перерывах. Игра явно не флагманская и близзардовский подход точно не принят во внимание. Но это же мощная идеологическая и пропагандисткая площадка нашей культуры.
Может Путину написать? В конце концов ничего не теряем, а Алишер же его типа друг.
>>22638265 Я не вникал. Читал лет 15 назад, вроде как про это. Вроде же есть Калаш под трофейный патрон, не?
Совет национальной безопасности и обороны Украины продлил и расширил санкционный список в отношении России.
Теперь он включает 1228 физических и 468 юридических лиц.
В частности, персональные санкции ведены в отношении представителей краснодарского регионального отделения партии ПАРНАС Алексея Королева, Александра Сафронова и Марины Капицы.
Как сообщал РБК, в августе 2016г. в ходе кампании по выборам в Госдуму они обратились в генконсульство Украины за транзитными визами в Крым. По словам руководителя краснодарского отделения ПАРНАСа Леонида Запрудина, партия собиралась воздержаться от проведения избирательной кампании на территории Крыма, если украинская сторона не разрешит поездку. В итоге МИД Украины отказал кубанским политикам в посещении полуострова.
Как прокомментировал Алексей Королев, решение властей Украины «вызывает некоторое недоумение». «Мы как раз хотели узнать и мнение Украины по поводу возможности агитации в Крымы. Конечно, неприятно. Но будем откровенны, Украина недалеко ушла от России – неумных поступков хватает как там, так и здесь. Конечно, неприятно. Посмотрим, может буду обжаловать если это будет не слишком хлопотно», – рассказал он РБК Юг.
Также персональные санкции введены в отношении бывшего члена совета «Экологической Вахты по Северному Кавказу» Евгения Витишко, который в настоящее время является финансовым уполномоченным партии «Яблоко» в Краснодарском крае. На выборах в Госдуму в 2016 году он возглавлял региональный партсписок «Яблока».
Напомним, Витишко получил широкую известность после приговора за порчу забора на черноморской даче Александра Ткачева, занимавшего тогда пост губернатора Кубани. С марта 2013-го по декабрь 2015 года эколог отбывал заключение в колонии-поселении.
Есть в списке санкций и другие жители Кубани, выдвигавшиеся от «Яблока» на выборах-2016: генеральный директор ООО «СК ТрансРегион» Константин Григорьев-Рудаков, индивидуальный предприниматель Владислав Глухов, пенсионерка из поселка Черноморский, член бюро Регионального совета «Яблока» Нелли Никитина; редактор «Белореченской правды» Александр Кузнецов; замдиректора ООО «Грандстрой» Алексей Егоров и техник Центральной районной больницы Гулькевичского района Евгений Поздеев.
Еще один представитель кубанского «Яблока» в «черном списке» Украины – депутат Совета муниципального образования Ейского района Александр Батуринец – в сентябре 2016г. публично заявил о выходе из партии из-за несогласия с ее позицией по Крыму. «Прошедшие выборы показали, что россияне «Яблоку» не простят заявлений о возврате Крыма Украине! Разделяю мнение россиян, народа, моих соседей, друзей и тоже скандирую: КРЫМ НАШ!» – написал он на своей странице в Facebook.
>>22638280 На Енисее и притоках. Даже на притоках больше, так как там народ на берегу живет рыбой и очень не любит когда пришлые их хлеб варварски уничтожают.
>>22638345 3 косаря за годный кит - это недорого вовсе, вахаебы я тоже вахаеб в хобби вваливают денег очень некисло. А Звезда уже обосралась разок, ну их нахуй.
Аноним ID: Фёдор Савватеевич18/05/17 Чтв 11:24:15#152№22638487
>>22638345 > подрезали в плане тех.спецов пиздец необучаемость, какие тех спецы ? банальную миньку дял вахи режешь из дерева,потому из деревянной и гипса делаешь форму, потом из олова выливаешь. Олово можно свинцом заменить, его добыть полегче но ядовитый говорят. Потом раскрашиваешь эмалью. Фабричная многотиражка наверное не сильно сложнее если больше 1 человека работает и штамповка есть.
>>22638332 Я триггернулся не на ее качество. А на ультимативное заявление, что она божественна. Никто не спорит, что амеры, в силу своего менталитета, довели почти до совершенства идею дистанционной войны. В конце концов сотни денег и мозгов явно могут сделать хорошо.
Но делать из их военки кузни мудрейших эльдар, ну фиг знает...
>>22638390 Зачем тебе такая кака, вот тебе гарна дывчина.
Аноним ID: Назар Всемилович18/05/17 Чтв 11:25:00#157№22638507
>>22638462 а куда смотрит твой куратор? - почему не снабдил?
>>22638544 Вы где вообще живете? Нахуя ЧОП, если менты вполне себе неплохо сейчас работают. Я как то вызвал их из-за пьяных орущих пидорасов у подъезда, они их увезли, так еще позвонили и поблагодарили что проявил ответственность
Аноним ID: Фёдор Савватеевич18/05/17 Чтв 11:29:53#170№22638619DELETED
>>22638345 Не читай такое больше. >>22638514 Не рискнул бы. А то вдруг спазм схватит.
>>22638477 Звезда обосралась по двум причинам: - нуль лора и бэка - слабая поддержка и раскрутка Все это у Мыла есть.
Насчет 3 косаря за кит - и иди ка нафиг. Толпы пиратов йо-хо-хо и бутылка эпоксидки появились в контактиках не просто так. если зохватывать рынок и инфополе - такие цены неприемлемы. Но все равно - 2 коробки за столько времени - фейл. Опят же - на комик-коны они не ходят. А армян-золотой мальчик, взяв у папы денег, раскрутил свою комиксовую вселенную за 4 года (или сколько там) Bubble.
>>22638501 Я про разрабов компьютерной игры. У нас, такое чувство, за все игровые классы отвечает уже чуть ли не один человек. Который явно не очень понимает, что это такое. Очень много разрабов растащили куда-то.
Украина не смогла окупить ЕвровидениеАноним ID: Павел Абакумович18/05/17 Чтв 11:30:35#172№22638635
В агентстве concert.ua, которое занималось продажей билетов на шоу, не раскрывают билетную выручку. Но чтобы продать все билеты на оба телевизионных полуфинала, организаторам пришлось устраивать масштабные распродажи. Получить сверхприбыли не удалось и собственникам ресторанов. Заведения на Крещатике и возле станции метро Левобережная зафиксировали падение посещаемости примерно на 20%. Рост пассажиропотока в Борисполе оказался лишь немногим выше, чем в обычные дни. В период проведения Евровидения в главный аэропорт Украины ежедневно прилетало 27 000-28 000 туристов, рассказывает генеральный директор аэропорта Павел Рябикин. Эта цифра на 2000-3000 превышает среднестатистический показатель. "Большого ажиотажа мы не увидели", - отмечает Рябикин. Источник: http://biz.censor.net.ua/n3026257
Аноним ID: Якуб Доримедонтович18/05/17 Чтв 11:30:44#173№22638638
>>22637726 >принцип "мой дом - моя крепость" Да ладно. Не верю. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
>>22638379 >санкции ведены в отношении представителей партии ПАРНАС >они обратились за транзитными визами в Крым >МИД Украины отказал в посещении полуострова. >санкции ведены в отношении представителей партии ПАРНАС У хохлов прям талант к поиску друзей. Такая то коммуникабельность, такая то эмпатия.
>>22638544 Из плюсов - никаких алкашей-нарков-дебоширов во дворе и подъездах, приезжают за 3-5 минут, прошедшие через это наркюушители обходят наш двор стороной, ибо если чоп сдаёт их ментам, то маргинальный элемент попадает на нехилый штраф.
Реформы в Чернигове Памятник Богдану Хмельницкому развернут спиной к Москве. До сих пор фигура стояла лицом к Москве "по требованию тогдашнего партийного руководства".
>>22638638 Может хотят узаконить ежедневную гранату, чтоб ментам не морочиться с очередной пьяной мокрухой, которую устроил комиссованный АТОшник?
Аноним ID: Фёдор Савватеевич18/05/17 Чтв 11:33:48#182№22638701
>>22638599 Двачну, менты у нас начали работать на загляденье. С 90-ми не сравнить, там могли просто подъехать ППСники к группе пьющих пиво подростков, пару раз хуйнуть дерзких или особо умных дубинками и увезти в обезьянник. Откуда за 500 руб их выкупали родители.трустори
ПОЧЕМУ В МОЕЙ ЛАМПОВОЙ БЕЛАРУСИ ВСЕ ДОЛЖНЫ МУЧАТЬСЯ ИЗ-ЗА РАСТОМОЖКИ И ЕЗДИТЬ НА ЭТОМ ГОВНЕ ВМЕСТО БОЖЕСТВЕННЫХ НЕМЕЦКИХ СПРИНТЕРОВ? весь город уже в них
>>22638625 > Теперь есть подписочный сервер там тоже скучно. то же ТЕСО или вовка интересней. В первом во первых школия поменьше, да и шекель с обедов им накопить надо дл начала.
Во втором школия больше но затягивает, можно лором обмазываться.
Аноним ID: Якуб Доримедонтович18/05/17 Чтв 11:35:56#189№22638743
>>22638694 Так это в России же. И вот эта вот хуйня >За год за превышение пределов самообороны были осуждены 854 человека, из них 286 - убили нападавших это просто пиздец какой долбоебизм.
>>22638694 Ау, ты новость-то читал? В России хотят расширить пределы самообороны и не наказывать а убийство грабителей. Причем защищать можно будет не только жизнь, но и собственность. Если какой-нибудь пидор залезет к тебе на дачу, чтобы спиздить пачку доширака, его можно будет смело завалить не опасаясь последствий, если примут закон.
>>22638701 >менты у нас начали работать на загляденье
Лет 8 назад бухие жырные уебаны поставили на детской площадке мангал, запалили и продолжили бухать. Мамки забугуртели и вызвали ментов. Один из отдыхающих показал им ксиву, менты съебались в ужасе. Трустори. Причём кто ксиву показывал - мой хороший знакомый.
>>22638625 >Теперь есть подписочный сервер. Мыло.сру задолго до его выхода просрало все полимеры и распугало донатом всех потенциальных хомячков. На подписке тусуются только ностальгирующие олдфаги.
>>22638743 Я тут вычитал в книге "Цвет сверхдержавы - красный" альтернативная история вот такую сентенцию:
Закон «О самообороне» разрешал гражданам иметь и применять в ряде строго регламентированных случаев огнестрельное и холодное оружие для защиты жизни, достоинства и имущества как личного, так и других граждан, а также для защиты советской власти, социалистического строя, и общенародного, т.е. государственного, имущества. В части госимущества во вновь принимаемых законах повсеместно использовался именно термин «общенародное имущество». Тем самым подчёркивалось единство понятий «народ» и «социалистическое государство». Находящееся на руках у граждан оружие регистрировалось, при регистрации проводился «отстрел» с сохранением образца пули, затем гражданин проходил краткий, на несколько часов, курс обучения, включавший как обучение стрельбе именно из его собственного оружия, так и правила ухода за оружием, его хранения и ношения, а также разъяснение всех правовых аспектов, связанных с оружием. То есть, гражданину чётко, под расписку, объясняли, в каких случаях и ситуациях он имеет право применять оружие. И не только объясняли теоретически. Чтобы гражданин трезво оценил свои шансы, в ходе обучения ему предстояло поучаствовать в нескольких разыгранных сценках, в которых оружие заряжалось холостыми, а его владельцу предстояло, иногда за очень короткое время, оценить ситуацию и принять решение на применение, либо неприменение оружия. Уже по результатам этого теста многие предпочитали найденные в лесах пистолеты сдать, понимая, что в реальной ситуации оружие им, скорее всего, не пригодится, либо они не сумеют им воспользоваться. Также милиция проверяла гражданина на предмет злоупотребления спиртными напитками и поведения в пьяном виде. Участковые милиционеры в середине-конце 50-х знали всех жителей на своём участке, и всегда могли дать сведения вроде: «Товарищ Иванов, когда выпьет, делается буен, а вот товарищ Петров свою норму знает и в подпитии ведёт себя тихо. А к гражданину Сидорову последние года два со зловещей регулярностью приходит белочка». Исходя из такой информации, гражданин Петров получал разрешение на оружие без проблем, а Иванову с Сидоровым по-доброму рекомендовали от греха подальше ствол сдать. В конце обучения проводился мини-экзамен, по тому же принципу, как на получение водительских прав. Аналогично задачам на знание правил проезда перекрёстков, гражданину предлагались варианты жизненных ситуаций, в которых он может оказаться, и варианты ответов. Экзаменуемому необходимо было оценить ситуацию и выбрать правильный ответ. Правильное хранение тоже оказалось делом затратным. Необходимо было обзавестись стальным ящиком с шифрозамком и надёжным креплением к стене или полу. Производство ящиков быстро наладили кооператоры, но сам факт необходимости лишних расходов многих натолкнул на мысль, что найденную в болоте винтовку проще сдать, чем покупать для неё стальной шкаф.
Как оно, разумно наверно?
Аноним ID: Фёдор Савватеевич18/05/17 Чтв 11:39:55#205№22638836
>>22638708 Пьяные компании во дворе они разгоняют просто по звонку.
>>22638752 Да хуйня. Сначала надо хуеву кучу поправок во всякие регламенты МВД/ФСБ/антитеррора внести, чтобы такое проталкивать. Потому что любой поц будет свободно шмалять из обреза в каких нибудь оперов, а потом глазками лупать: а я лишь собственность защищал.
>>22638836 >Пьяные компании во дворе они разгоняют просто по звонку. Смотря кто отдыхает.
Аноним ID: Марк Моисеевич18/05/17 Чтв 11:41:10#210№22638862
>>22638673 Да уж, вот это настоящие реформы. Но лучше пускай воюют с памятниками, коммунизмом, Сталиным, Путиным и прочими своими богами, вместо того, что бы строить те же заводы и модернизировать инфраструктуру.
>>22638758 Не без этого, но в целом ППСники очень неплохо очистили улицы от бухающих. Вроде мухосранск 300к, но я уже давно не видел на улице откровенно пьющих. Но больше всего я был удивлен, что у нас участковый стал собирать народ на собрания, как в СССР было, большинству молодых похуй на них конечно, но старики с охотой идут, решают вопросы, недавно ларек с паленой недавно снесли к хуям
>>22638879 >А твой знакомый мудак - ты в курсе? Мудак, да, спору нет. Но с ним интересно в бильярд гонять, знает дохуя кулсторей и полезный так человек.
>>22638841 >те, что из Германии гонят. Ох лол. Жил да был у нас один чел. Купил тачку в салоне, поездил сколько-то, и решил продать. Выставил объяву, назначил цену - не берут! Ну он цену опустил - не берут! Ололо, она жи по нашим говнам ездила, хуета, азаза.
Ну ему люди и говорят - хуй с ней, гони её в Гермашку. Так и сделал. Там сразу впарил литовцу, ТАДАМ, для перегона к нам. Ушла нахуй на два куска дороже, у нас, типа "только что из германии".
А делают ли в гермашке эти спринтеры вообще - то Аллах знает.
>>22638950 >таких в первую очередь в обезьяну повезут Проиграл. Сидит такой начальник УСБ ГУВД Мухосранской области, а прапор с сержантом его ластают. После этого подключаются все, кто от него кормится, и этих бедных ментов сажают за превышение, наркоту, взятки и педофилию. Ты телевизор меньше смотри.
>>22639026 >Сидит такой начальник УСБ ГУВД Мухосранской области И бухает на детской площадке синтетическое пиво в трениках у одноразового мангала с шашлыком из аргентинской говядины времен карибского кризиса, да?
>>22638961 Ну хуй знает. Закон о ЧВК тоже уже сколько лет протолкнуть пытаются, а воз и ныне там. Алсо: проблема то в чем? Проблема прежде всего в том что страна разная, население разное, а закон нужен один для всех - и для абреков с Северного Каукаса и для Ваньки из Владимира. Вот только Ванька из Владимира участковому лапу пожмет о дворовых проблемах потрындит и домой пойдет, то Аслан в этого участкового всю обойму сначала высадит, ибо кафир и муртад, а потом думать будет - нахуя он собственно это зделол? Вот в чем ссуть проблемы. Так то короткоствол давно уже можно было бы легализовать. И, как показывает опыт Донбасса, даже не только короткоствол.
>>22639090 >И бухает на детской площадке синтетическое пиво в трениках у одноразового мангала с шашлыком из аргентинской говядины времен карибского кризиса, да? Ты не поверишь.
>>22639143 Ну и зачем такой нужен? Он же не с уважаемыми людьми поехал бухать на дачу зам.губернатора. И поделом ему за такой подрыв устоев и неувожение.
>>22639131 Если хозяин мудак, то и собака у него мудацкая, если хозяин воспитан, то и собака у него воспита к урбанистическим условия. К тому же город выделяет специальные площадки для собак.
>>22639179 >Кто этот чувак? Я хз, адвокат какой-то. Но соль именно в его участии в передаче Навального. А я оче хорошо относился к Навальному, но какого хуя, он не может перестать быть хохлом?
>>22639410 При средней зп в 3000-3300 хрювень сильно не попануешь с такой ценой. Если при овоще, я платил за трешку 500 грн, то сейчас как раза в районе 3000 получится
>>22639408 Ты, кстати, недооцениваешь этот контингент. Они ни по складу ума ни по образу жизни от среднестатистического быдлоида никак не отличаются, так что сиська пыва в скверике многим из них вполне норм. Другой вопрос что они могут себе позволить её не употреблять, а в последние годы кадровая политика получше стала, так что многих таких персонажей попросту выперли на пенсию.
Украинские националисты напуганы. Начался перелом?
Известный украинский политолог Михаил Погребинский прокомментировал последние события на Украине, включая самое массовое за последние годы народное празднование Дня Победы 9 мая, а также недоумение радикалов по этому поводу и закручивание гаек официальными властями. Напомним, что после акции «Бессмертный полк», состоявшейся в Киеве, майданное государство ввело законодательный запрет на георгиевскую ленту, а также запретило российские социальные сети.
По словам Михаила Погребинского, радикалы сегодня по-настоящему напуганы. Они пытаются завуалировать страх привычной бандеровской яростью. Из заявления Погребинского: То, что их это напугало, это тоже сигнал вполне серьёзного начала перелома в общественном сознании. Посмотрим, как дальше будет, но мне кажется, что уже ситуация не вернётся к прошлогодней. Думаю, что чем более агрессивно будут действовать националисты, тем больше шансов на массовый протест. Даже тот факт, что власть предприняла серьёзные усилия, чтобы не допустить избиения участников шествия, говорит о том, что власть сама начинает понимать, что действия радикалов могут привести к взрывному росту протестных настроений.
Одна из акций, которая заставила радикалов вновь скрежетать зубами от злобы, состоялась в Запорожье. В городе был поднят флаг Третьего Украинского фронта. Украинские власти считают, что "эти происки пророссийских сил" стали возможны именно из-за популярности на Украине российских социальных сетей. Видимо, в связи с этим запрет соцсетей ВК и Одноклассники с сегодняшнего и дня вступил де-юре в силу на Украине.
Продолжаю зоонаблюдение за внешней /порашей. Обычно в это время уже всё засрано рашка-парашка тредами уже было. Сейчас только рейджи растут и лишь одинокий либерах пытается копротивляться и хейтить крымотред.
>>22639643 Судя по всему, лол. Я кажется понял кто больше всех соснул от последней выходки Петропы Рошенки: наша лей-беральная кокозиция и Ололёша Навальный лично. Кто теперь, простите, будет наполнять его паблики контентом и возмущенными высерами? Кто теперь будет накручивать его видосы и бегать по всему Рунету неся слово Его?
>>22639714 Для соссоциации с ЕС потребуют повысить тарифы до европейского уровня. Уже проходили с Яныком. Он не решился так сразу это сделать, а Петропа сможет. Вот тогда и запануют.
А хотя - он предложил интересный эксперимент. По моим наблюдениям, даже день без всякого рода онлайн развлечений и оффлайн игрушек даёт +100 к производительности.
>>22639415 конечно! Пельмяники часто на дядей похожи бывают. За родственные связи Император Владимир I его и не трогает. Потому как Люда пельмяница Наины Иосифовны. Вот токая вот у нас кокозиция.
Россияне лишились популярного VPN-сервиса из-за наплыва украинцев
Российские пользователи пожаловались на сбои в работе сервиса Opera VPN, используемого для обхода блокировок. Об этом сообщает портал «РосКомСвобода».
В техподдержке сервиса уточнили, что проблемы возникли из-за «неожиданно большого притока пользователей, вызванного блокировкой [российских] социальных сетей на Украине». Неполадки наблюдались с подключением новых юзеров.
Кроме того, позднее выяснилось, что приложение Opera VPN оказалось недоступно в Google Play украинским пользователям. При этом местные юзеры, которым все-таки удалось установить сервис на смартфон, отмечали, что он работает с перебоями или вообще не подключается.
После того как украинские операторы приступили к ограничению доступа к «ВКонтакте», «Одноклассникам», а также сервисам «Яндекса» и Mail.Ru, в пятерку самых популярных приложений в украинском App Store вошли анонимайзеры VPN Browser, Opera Free VPN и VPN Master Unlimited.
16 мая президент Украины Петр Порошенко подписал указ, согласно которому социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также сервисы компаний «Яндекс» и Mail.Ru Group подлежат блокировке на территории страны.
В Интернет-ассоциации Украины признали, что ограничение доступа к российским ресурсам, против которых были введены санкции, пока технически невозможно. Как уточнял председатель организации Александр Федиенко, на выполнение указа понадобится около миллиарда долларов и порядка двух лет.
Верховная Рада отказалась от рассмотрения в четверг, 18 мая, законопроектов о деятельности религиозных организаций, так как в сессионном зале отсутствует необходимое количество голосов для их принятия. Об этом сказал заместитель председателя фракции «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко, передает РИА Новости.
«Не будут рассматриваться, потому что нет поддержки в зале», — заявил депутат.
В комментарии «Интерфакс-Украина» он сообщил, что законопроекты не готовы к рассмотрению.
Украинский парламент планировал рассмотреть два резонансных законопроекта. Первый предполагает, что религиозные организации, руководящие центры которых находятся в государстве, признанном Украиной «страной-агрессором», смогут назначать митрополитов и епископов только по согласованию с властями. Он касается деятельности Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП), некоторых протестантских церквей и других религиозных организаций, руководящие центры которых располагаются в России. Второй законопроект предполагает предоставить прихожанам право менять юрисдикцию общин, центры которых действуют как на Украине, так и за ее пределами. В УПЦ МП считают эти законы репрессивными и опасаются, что они узаконят захват храмов.
На Украине действуют три религиозные организации, причисляющие себя к православным христианам. Две из них — Киевский патриархат (появился в 1992 году) и Украинская автокефальная православная церковь (организована диаспорой в Северной Америке и Западной Европе) — не признаны православными церквями других стран. Канонической считается только Украинская православная церковь Московского патриархата.
Аноним ID: Якуб Доримедонтович18/05/17 Чтв 12:35:16#369№22639849
В Крыму началось формирование десантно-штурмового батальона
Отдельный десантно-штурмовой батальон 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии (горной) сформируют в Крыму к 1 декабря 2017 года. Об этом сообщил глава комитета Госдумы по обороне генерал-полковник Владимир Шаманов. «По решению коллегии Министерства обороны России в Республике Крым к 1 декабря текущего года будет сформирован отдельный десантно-штурмовой батальон в составе 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии (горной)», — цитирует ТАСС Шаманова.
По его словам, батальон будет дислоцироваться в районе города Феодосия на востоке Крыма.
Мероприятия по формированию батальона уже начались.
>>22639876 Дак она же какой-то нудный депрессняк гнала лишь. Или ты считаешь, что нобелевку по литературе сейчас дают за что-то, кроме политических причин?
>>22638786 Ебанат. Для России война, это когда Сталинграды, превозмогания, огромные жертвы своих мирных жителей. А Грузия и Украина - это нихуя не война. Просто как выйти и начистить ебальник охуевшему соседу.
>>22639947 Говорят без хохлов ОБР совсем утонул. 7 день не могут до бамплимита догнать. И, кстати, заметили что егорки вместе с хохлами куда-то пропали? :3
>>22639931 Нобелевки по этой теме не дают так просто. Нужно форсить что-то нужное. Например создательнице направления Black feminism дали такую же нобелевку. Т.е., премию получают не писатели, а пропогандоны.
>>22639825 >Нижняя палата конгресса США одобрила законопроект о санкциях против лиц, которые поддерживают сирийский режим финансами. В тексте также есть список из 47 имен, в отношении которых предлагается ввести ограничительные меры в первую очередь. Российские граждане сюда не вошли, но законопроект позволяет расширить санкции и на РФ, которую конгрессмены называют одним из главных союзников Дамаска. Последний шанс сдать Асада и отдать Сирию в руки демократической оппозиции
Бывший прокурор Энгельса получил срок за взятку в четыре ящика водки
Суд приговорил к 8,5 года лишения свободы бывшего прокурора города Энгельса Саратовской области Владимира Зубакина, признав его виновным в ряде коррупционных преступлений. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 18 мая.
Он будет отбывать срок в колонии строгого режима. Также его оштрафовали на пять миллионов рублей, лишили классного чина «советник юстиции». Еще суд конфисковал у бывшего прокурора 850 тысяч рублей.
Зубакину вменялось мошенничество, получение взяток и злоупотребление должностными полномочиями, которые он совершил в период исполнения своих служебных обязанностей в 2012-2015 годах.
В суде было доказано восемь эпизодов преступной деятельности, передает «СаратовБизнесКонсалтинг». Прокурору платили взятки местные предприниматели за покровительство бизнеса. Еще Зубакин получил четыре ящика водки от начальника энгельсского ОБЭП, а также просил полицейского оплатить проведение интернета в здание прокуратуры.
Зубакина задержали в августе 2015 года, через месяц после того, как он уволился с должности прокурора Энгельса. Он отрицал свою вину.
2 декабря 2016 года был осужден бывший старший помощник городского прокурора Антон Юров за хищение 3,5 миллиона рублей у фигуранта дела. Он получил 4,5 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 200 тысяч рублей. 11 июня 2016 года Юров с сообщником взял деньги у потерпевшего, которого на тот момент судили. Сотрудник прокуратуры пообещал ему помочь с переквалификацией обвинения на менее тяжкое, но был взят с поличным.
Наиболее известный «подвиг» Солженицына-стукача — так называемый «экибастузский донос», который помог властям жестоко подавить в самом зародыше восстание украинских националистов в лагере в Экибастузе (Казахстан).
Поскольку социализм — это учет и контроль, то все бумаги, которые когда-либо попадали в архивы госбезопасности, бережно там сохранялись (и сохраняются поныне). Уж больно хорош документ, позволяющий держать на хорошем крючке лауреата Нобелевской премии и совесть русской нации. Причем документик КГБ мудро решило не держать у себя и не подвергать публичной огласке (первое — неэффективно, второе — смахивает на провокацию). Добрые дяди из комитета разрешили ознакомиться с ним и скопировать двум журналистам — чеху Томашу Ржезачу (этот вроде бы из Восточного блока) и немцу Франку Арнау (представителю вероятного противника из блока НАТО). И тот, и другой не преминули воспользоваться щедрым подарком КГБ.
МОСКВА, 18 мая 2017, 12:03 — REGNUM Российский миллиардер Алишер Усманов, подавший иск против оппозиционера Алексея Навального о защите чести и достоинства, публично обратился к ответчику в преддверии рассмотрения дела в суде. Запись опубликована на канале Усманова в YouTube и на его странице в социальной сети «Вконтакте».
>>22640154 Любых своих правителей нельзя хаять. Он сукин сын, но он наш сукин сын.
Вон, Пу никого не ругает. Даже Ельцина. И ничего на предшественников не валит. Ибо если ты топчешь своего предшественника - то потом будут топтать тебя. А до этого - не будут уважать.
Мне вот почемуто вспомнились мантры хохлут о Потрошенко. Типа мы его к власти привели - будет охуевать тут же скинем. Продолжаю зоонаблюдения манёвров.
>>22640204 Вот если всё это пидорнуть, то можно охуенно запанувать, ящитаю. В штанах за 40 гривен, верхом на воле, жамкая пижженый в Польше смартфон, попутно жуя кусок сальца. Чем не жизнь? Бензин нинужон, одежда нинужон, интернет нинужон, жрачка нормальная нинужон. Оставить только не дотационное - и заебись.
На заднем плане моя прабабушка Инает Уланова (у неё на руках младший брат моей бабушки Джафер). Её муж, мой прадед Мамут, ушёл на войну в 41-м и погиб на Кавказе. В оккупации она осталась с пятью детьми. Нацисты их хотели угнать в Германию, не успели. У них пряталась еврейская девушка, высаженная офицером-немцем из душегубки ночью у их дома на ул. Садовой в Къарасубазаре. Они страшно боялись.
Потом немец сделал ей фальшивые документы и забрал. Потом пришли советские войска, и 73 года назад в это время их заталкивали в вагоны, чтобы увезти навсегда в никуда. Нашей семье повезло, Инает спасла всех пятерых детей. В семье жены дяди Джафера, тети Зеры, из семи человек в живых осталась она одна.
На переднем плане моя бабушка Васфие. При депортации ей было 15 лет, она провела в ссылке почти всю жизнь, вернулась в конце 80-х, болела и через несколько лет умерла в Крыму.
Это история обычной крымскотатарской семьи. Во время и в первые годы депортации погибли до 46% крымских татар. В 2014-м судьба ударила нас снова. Как и в прошлый раз, мы это переживём, вернём себе родину. В память о наших предках и ради будущего наших детей.
Наяриваю Прея и задумался чому Авелоний такой талантливый чел? Ну допустим Прей это явная отсылка к Колонии Ф.Дика, но подана это через отношение атмосферы фантастики 50-60 и через призму холодной войны без тени руссофобии. А блядь у наполеончика из беседки все время хуета какаята уровня пятилетки получается.
>>22640323 Вот тогда вот как раз залётные хохлы забегали чтобы прокричать: "вы без нас загнетесь!!! кукуреку", моментально обассывались и выпроваживались назад на порашу.
>>22640325 второй слева на втором пике - дедушка Джамалы, о горькой судьбе в которого в депортации так чувственно она завывала в прошлом году. хуле они ещё хотели, блеать?
>>22640385 Все как всегда, у меня друг лучший из Нальчика, так у них тоже там день скорби по невиноубиенным и высланным балкарцам каждый год проходит, но только все немного позабыли что балкарцы во времена войны переметнулись в фашистам, сдавали кабардинский мирняк и не прочь в карательных операциях против кабардинцев поучаствовать были. Вплоть до 80ых встречались убийства балкарцев из мести, а щас да, день скорьби. Что творили чечены это вообще пиздец
"С момента оккупации крымского полуострова и до сих пор российским оккупационным режимом осуществляется целенаправленная репрессивная политика, направленная на физическое вытеснение крымскотатарского народа - коренного народа Крыма - за пределы его исторической родины. В своем маниакальном стремлении очистить Крым от его коренных жителей и заселить полуостров россиянами Путин демонстрирует себя настоящим последователем Сталина, по приказу которого крымскотатарский народ был подвергнут тотальной депортации со своей исторической родины 18 мая 1944 года"
Аноним ID: Якуб Доримедонтович18/05/17 Чтв 13:10:03#522№22640532
>>22640527 Да кто-бы спорил. Но тут дело в другом. Антонина обещала в этом ИТТ треде поехать резать москалей своим рессорным ножом во имя памяти Тилифона.... А в итоге каждый день цыганок на двочах постит и всячески панует в тылу, пока Тилифон гниет в сырой землице. Я считаю это крайним поскудством.
>>22640546 Ну да, ну да. А как называется когда Эпл выпиливает из своего магазина программу, позволяющую находить потерянные вай-фай наушники через пеленг сигнала за счет телефона?
>>22640805 серьёзней не бывает. был большой батхёрт по этому поводу после Гомовидения в прошлом году. причем постили крымкие тотары, которые в РФ остались.