Даже просто съездить в соседний район и с ножом грабануть бухариков у ресторана - хуй найдут же, если ппс рядом не проедет
>>70255315
Камеры, дебил.
Алсо, гугли грабители на велосипедах.
Спалилились они случайно, но там еще один мусор попался головастый. А их долго не могли хапнуть. 60 штоль ювелирок вынесли.
Еще интересный момент - возможности погранцов и их баз.
У моей мамки богатые соседи на даче, они держат раба из узбекистана.
Недавно он просрочил выезд, сделали ему левые штампы о пересечении границы с джедаями. Погранцы просекли и порвали ему паспорт на выезде.
Он просто сделал новый паспорт и въехал без проблем через месяц
>>70255511
>Камеры, дебил.
вот-вот. все следящие камеры черно-белые с разрешением в 0,3 мегапискеля, хуй там рожу увидишь. многие еще не записывают нихуя.
мне машину разбили в январе прямо под камерой, никого искать не стали. дали справку о закрытии дела и все.
>>70255315
Из того что было в новостях и просто из репортов левых людей.
У чувака украли телефон. Он его нашёл на савеловском рынке. Посмотрели камеры - ебло не видно, нахуй.
На работе сперли в раздевалке кошелёк с зарплатой у чела. Смотрели с охранником камеры. Зашёл левый хуй с улицы и ушёл, ебла тоже не видно, никуда не обращались даже.
Где-то в Сибири 16-летние Бонни и Клайд грабили то ли магазины, то ли хуй знает что, налутали несколько миллионов. Решили залечь на дно, свалили в глухой небольшой городишко. Показались подозрительными соседям - приехали со стороны, на работу не ходят, покупают в магазине дорогие хорошие продукты, ни с кем не общаются.
многие мелкие банки - это просто жируха кассирша, которая часто ленится запирать железную дверь при ежечасовых перекурах и пара дрыщавых клерков. что мешает их грабить нонстоп?
>>70255857
обосрался с последнего случая - бдительные ОСВОБОДИТЕЛИ позавидовали. пиздец жить в мухосрнасках, каждая сволочь будет обсуждать, что ты жрешь мясо, а не хлеб, как простые люди
тех же бабахов часто годами не могут найти, а ведь они тупые.
в ираке спецслужбы проебали целую армию у себя под носом
>>70256901
Действительно, чому так?
ПАСПОРТ НЕ ЗАБУДЬ
>>70256410
>не мак
Ну все ясно.
>>70256974
Его специально что-ль выращивали в протест немцам? Мол, раз вам не нравится - нам самое то?
В таком случае можно охуенно манипулировать рашкой. В хохлостане издать книжку с изображением и описанием говна. Через 70 лет его в рашке закуской к пиву подавать будут.
я один буду бампать?
>>70257137
В таком случае можно охуенно манипулировать Украиной. В Империи издать книжку с изображением и описанием говна. Через 70 лет его в джедайлэнде закуской к пиву подавать будут.
пофиксил тебя, свинья
>>70257259
бмп
>>70255900
Они могут вызвать копов нажатием одной кнопки.
>>70257412
а теперь представь, что это пятница 5 вечера - за сколько деодут копы по пробкам?
>>70257412
И копы приедут в течении 5 минут. Ахахахаа я пешком , сука, уйду нахуй, блять!
>>70256962
Гугли "зиккурат на красной площади"
>>70257412
Еще никто не нажимал на кнопку с пулей в голове.
>>70257412
Ты в день зарплаты 2 переигрался. Мусарня за минуту никогда не доедет, разве что по невероятной случайности рядом будет свободный патруль.
всем БЛАТНАЯ РОМАНТИКА
>>70255315
>идет грабить, например, отделение почты россии, куда привезли пенсии. очевидно, что дед-инкассатор сопротивление не окажет
Провалишься здесь. Дед-инкассатор ввалит тебе мощных пиздюлей. Ты выйдешь, а рядом будет патруль. Бабка в очереди узнает тебя. Сваляешь дурака на почве нервов, ведь ты не профессиональный преступник.
>>70258213
да у тебя же НЕГАТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
омега везде проблему найдет
[url]>>70258348
Когда светит десятка на зоне стоит продумать все и предусмотреть все.
>>70258466
он из розетки не смог вынуть или что?
>>70258594
Там на этот случай все тросами привязано, вырвать можно только с мясом.
>>70258594
Шнурок стальной. Как раз для таких случаев.
>>70258662
в любом случае, это хуйня. брать надо деньги. а не товар. товар обесценивается при сбыте, габаритный и неливкидный
[url]>>70258780
Этот аноним-нищеброд которому был нужен ноут(ну или очень похоже), я еще наванговал ему фейл, так и вышло.
всегда была интересна такая схема:
покупаем за 20 тысяч ооо с фиктивным учредителм и директором.
берем относительно приличного бомжа, одеваем в рубашку, пишем зарплату 200к в нашем оо "залупа" и идем брать ипотеку.
ГДЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ, КРОМЕ ПОИСКА БОМЖА?
>>70255315
А ещё можно уйти от преследования перекрасив машину.
>>70258988
Стратегия успеха уровня /b/
>>70259008
Двачую, в гта всегда так делал. Даже если на хвосте армия и вертолеты, остановившееся в метре от автосервиса с перекрасом им тут же становится похуй. Тупые, лолки ))))
>>70255315
Учебники по криминалистике, криминологии и уголовному процессу находятся в свободной продаже же. Ну или хоть законодательство полистай, что ли, раз так интересно. Гугли дознание и досудебное следствие.
>>70258988
Слишком очевидно, тебя отпиздят.
>>70258988
Кредитная организация вас проверит и выебет, да и один хуй вам чисто из за организации нткто нтчего не даст, нужно имущество.
>>70259237
у меня знакмоый делает левые справки такие для кредитобыдла, этим живет. банкам похуй
просто на себя я бы не стал кредит вешать
>>70259205
Что ты блядь несешь? Есть досудебное расследование, в которое могут входить следствие или дознание или дознание в сокращенной форме.
>>70259335
Уголовный процесс в рашке мне неведом.
>>70259324
Лол, ну попробуй это же охуенно оригинальная схема, никто до такого не догадывался.
>>70259362
Ну так вот и пизди меньше.
>>70259415
А в чём конкретно я пизжу? В том что учебники находятся в свободной продаже? Или в том что из законодательства можно почерпнуть большую часть знаний по данному вопросу?
>>70255315
>никаких суперканпуторов
>если очень началство застяит напрячься - сделают трекинг телефонов и ip адресов
И гуглишь софтину NICE Perform @ и дрожишь анусом.
Thousands of trading floors, banks, contact centers and sales and marketing departments across the globe rely daily on NICE Perform for capturing and analyzing interactions such as phone calls, emails, chat and social media.
NICE Perform includes a complete set of Web-based tools to extract, process, analyze and effectively visualize information from customer interactions on a large scale. The information is gathered through a broad range of sources:
Audio and text analysis
Interaction flow analysis
Desktop (screen activity) analysis
Business data analysis
Sophisticated mining rules
Customer surveys
Это всего лишь софтина которую внедряют обезьянам в колл-центрах и техподдержке, чтобы они работали, а не ковырялись в жопах. Что стоит на вооружении у специализированных контор - хуй знает.
>>70256013
Тащем-та ты еще не был в америках и некоторых странах европы. Там человек, у которого внезапно появляется новая дорогая машина попадает под пристальное внимание сотрудников полиции и налоговой
>>70258988
Нигде, но бомжей понадобится несколько, или бомжа придется возить в разные города, так-как рано или поздно обман вскроется и на 100 сделке бомжа могут прикрыть, а он может сдать тебя и тогда будешь от ПОЛИЦЕЙСКИХ ПОНТОЛОНОВ, бегать как пикрелейтед.
>>70257662
А то не мусарня, а внемедомственная охрана. У меня в городе их посты по всему городу разбросаны.
>>70259740
Ну это надо быть совсем гением чтобы купить себе мустанг на второй день, безработный Билл на мустанге.
>>70259725
лол, охуенное стекло у кассы
>>70258988
1. БКИ
2. Спалишься на обнале\отмыве, или спалит дроп, когда его за яйца возьмут.
>>70255315
Не читал содержимое треда - сразу пишу, а затем ознакомлюсь. Друг вернулся из армии, работал на закрытом объекте, говорит что там все крайне ссатся фсбшников присматривающих за военными (старший чин военного, волнуется даже от возможной проверки младшего чина фсбшника), и сам он не особо охотлив на рассказы о там происходящем. Может это просто "аура", а может они действительно "владеют", истина как и всегда - посередине. Думаю в чем они имеют прокачку - это работа с базами данных, контекстные программы, подслушивание и прочее - то есть камешки в парке с микрофонами - это вполне может быть, не исключаю, хотя и не паранойю. Наверняка неплохо умеют в что-то "около" НЛП или гипноза (уровня "научный подход" к цыганским методам), ну методы "диалога" скажем так.
>>70259860
МЫ ВЗЯЛИ ЕГО В ЛИЗИНГ! ЭТИ НОВЫЕ УСЛОВИЯ ЛИЗИНГА ТАКИЕ ВЫГОДНЫЕ!
>>70259869
Охранник тоже от одной подачи раскис.
>>70259592
Пускай ещё про Palantir почитает и выпилится к хуям.
>>70259898
и хули бки. у дропа моет быть чистая история.
я вообще кредиты не беру, меня банки заебали уже звонками и смскам - возьмите у нас 2 миллиона пожалуйста!
>>70259740
Меня белорашка в этом плане забавляет. Мужик на сдаче квартир за год заработал $100 000, налоги не платил. Его начинает ебать налоговая - он просто платит штраф в $1000.
>>70255677
Мы здесь о спецслужбах говорим или о проблемах плебса? Ясен красен, что даже воришка с грабежом на 2 лимона не приоритетная цель для фсбшников, ну может какого-то "молодого стажера" на это направят. Скорее они бы даже дали тебе забрать деньги, чтобы проверить на что ты будешь их тратить, с кем общаться и т.д.
>>70260136
вот это бугурт у них будет от наблюдения - ведь хиккан не будет общатсья ни с кем, а тратить на доширак до конца жизни
>>70255315
Финансисты два ляма вычислят за пять минут. А так да, если преступник действует не по шаблону, то его никогда не найдут.
>>70255315
Тоже интересен этот вопрос. Быдлецо обычно пиздит мол. НАЙДУТ НАЙДУТ ВСЕГДА ВЕДЬ НАХОДЯТ И СЕЙЧАС НАЙДУТ
на вопрос как? тут же сливаются и дальше начинается истерика уровня бохнакажет.
Понятно, что в мире уровня бывшего ссср такого оборудования нету нихуя. Ну оно есть, но мало у кого. Скореее всего дело в планировании и попадании на случайности. Ну и еще проблема с обналом отмыванием, и контактами, через которые ты будешь делать первое или второе. Не факт, что они не на крючке.
>>70260484
какой шаблон? через час отнести их в сбербанк на накопительный счет и положить до копейки сколько украл?
>>70260484
Один хуй в Америке так лет 30 грабил банки, секрет успеха был обнести провинциальный банк в пятницу и свалить на велике в лес. Поймал случайно, какие-то школьники в лесу раскопали его схрон.
Я как-то на рынке у чурок сливу спиздил и убежал. Меня не нашли. Воруйте посоны, нихуя не будет.
>>70259822
В таком случае все сложнее. Если посты по всему городу то только пешемимокрокодилом на велосипеде или в общ транспорте съябывать. Машину наверняка сразу попытаются опознать и стопанут.
>>70255315
Где гэбня там терроризм. Есть вопрос к знатокам кавказкой мифологии - отчего суровые исламисты радикалы не пытаются завалить пикрелейтед? Он же ссучился по их понятиям.
[url]>>70260677
Проще выносить в магазинах всякое говно и перепродавать, даже если поймают ничего не будет.
>>70260484
>Финансисты два ляма вычислят за пять минут.
Лол. Пиздуй отсюда.
смотрите. котаны.
я долгое время наебывал свою фирму - заказывал статьи на бирже с акка фирмы по 30 долларов и продавал их со своего акка, выкупая у копиарйтеров по 5 долларов.
деньги выводил на вебмани и снимал в банкомате.
это просто пример.
так вот, деньги по сути берутся из воздуха, то есть. кто-то гарантирует перевод откуда-то на твою карту и деньги переписваются со счета на счет. Неужели невозможно "приписать" их на свою какрточку на каком-то этапе, если ты бакнсвокий программист, например?
просто перечислить на свою карту миллион с другого счета и съебать в закат однажды?
видел какаой-то старый фильм. там чувак запустил вирус, пиздил центы со всех тразакций и стал миллионером за месяц
>>70260721
>суровые исламисты радикалы
Выполняют заказы. В Аллаха ебучего верит только расходный материал детонирующий в автобусах.
>>70260721
Потому что его люди захуярят всех недовольных первыми. Потому что выгоднее быть под ним.
>>70260815
Т.е. просто не потянут по деньгам такое дело?
>>70260757
>смотрите. котаны.
Ты к нам с мэйлру или от павлика?
>>70260757
>Неужели невозможно "приписать" их на свою какрточку на каком-то этапе, если ты бакнсвокий программист, например?
Переписал, дальше что? Хозяин счета сразу же поднимет панику, и ты даже до банкомата не успеешь дойти, как твою карту заблокируют, а тебе насуют сгущенки. А если успеешь, то камера банкомата тебя спалит. То что ты предлагаешь, это то же самое что кассиру вычистить кассу и съебать, да его первого искать начнут, и найдут.
>>70255315
Все твои письма перехватываются и фильтруются. Если запаролено - взламывается. Мощностей хватает на то, что 256 бит аес взломать за 15 секунд. Потом анализируется на предмет стоп-слов. Если такие есть - вся почта из твоего чщика когда-либо отправленная, идет на стол майорам, они её анализируют и принимают решение по твоему поводу. Могут забить, могут на прослушку поставить, могут в пативен пригласить на банку сгущенки.
Лично мне ищвестна ситуауия, когда 4-х студентов на 1-е апреля фсб отвезла в лес и заставила рыть себе могилы. За то, что фсб в течении трех месяцев искала ниточки, место и время предполагаемого терракта и вероятные каналы поставки оружия, о которых эти студенты переписывались между собой.
>>70260967
я непарвильно выразился. приписать ниоткуда, просто цифры добаить.
>>70260509
>в мире уровня бывшего ссср такого оборудования нету нихуя
Хе-хе. Вот эта вот херня - >>70259592 - отличненько работает на связке из четырёх-пяти вшивых двухъядерных пентиумов и одной файлопомойки на пару десятков терабайт.
Повторюсь - это сраный бизнес-солюшен. Что есть у спецслужб - знают только спецслужбы.
>>70260878
Выходит что чечены круче талибана или кто там главный агрессор демократии?
>>70260902
Скорее у тех кому он нужен хуй больше, чем те которые хотят его убить, это же не бомжа завалить на помойке, за такое можно огрести, да и не спрячешься. Как например всякие арабы которые беспредел устраивали например в Мюнхене на олимпиаде, жиды их потом 20 лет искали по всей планете пока большую часть не завалили.
>>70260989
+15 рублей и благодарственная грамота, не дадим подорвать веру в силу ФСБ Росииюшки!
>>70261057
Где мне 15 рублей забрать, долбоеб?
>>70261006
там работают овер9000 человек, почему ни один не слил журналистам за денежку, если что интересное есть?
>>70260989
А если я в вк переписываюсь с девочками 13-15 лет? И упрашиваю их кидануть сиси
>>70260998
Так не получится, транзакции идут защищенные, копаться в базе руками тебе никто не даст
>>70261100
у куратора
>>70260757
Можно. Одна бухгалтерша в Бульбенгеме что-то вроде этого мутила. Уже не помню, искать лень, но суть в том, что спалили и забрали. Ещё какой-то хуй из Бульбенгема пиздил понемногу. Прикупил себе бэшачку, а вот с властью не поделился. Исход очевиден - им ВНЕЗАПНО заинтересовалась налоговая.
>>70260068
Как они его так быстро вскрыли?
>>70261055
Но ведь его batyu запустили на орбиту?
>>70260757
>какаой-то старый фильм. там чувак запустил вирус, пиздил центы со всех тразакций и стал миллионером за месяц
То есть ты не помнишь конец этого фильма, да? Ну, когда его взяли на жопу, и спросили: А ОТКУДА НА ВАШЕМ СЧЕТУ ЗА МЕСЯЦ ВЗЯЛОСЬ ТРИ МИЛЛИОНА, ЕСЛИ НЕ БЫЛО ЗАФИКСИРОВАНО ПОСТУПЛЕНИЙ?
>>70261117
НО КТО-ТО ЖЕ ПИСАЛ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ!
программисты говорят, что хороший спец всегда прочитает код другого спеца
>>70260757
>просто перечислить на свою карту миллион с другого счета и съебать в закат однажды?
У меня для тебя ЧАРДЖЬБЭК.
>>70261057
За прошлый год было предотвращено 749 террактов, маня.
>>70261006
Ну и что она делает? Не настолько могу в английский. Она анализирует данные правильно? Как она анализирует? ЕЕ внедряют в комп или она это делает издалека?
>>70261189
Пруфы кроме недоказуемого пиздежа в СМИ есть?
>>70261150
Очевидно что кто-то из них раньше работал в обслуге банкоматов.
>>70261126
А как я своего куратора узнаю?
>>70261171
Ты даже шифр цезаря расшифровать не можешь, хоть алгоритм и есть в сети.
>>70261171
Софты заказываются у яйцеголовых, доступа к исходникам ни у кого нет в самом банке. А у яйцеголовых, которые знают как все работает, нет доступа к банковской базе.
>>70261171
>программисты говорят
Я же тебе сказал, уебывай сука.
>>70261216
Пруфы, что это пиздешь есть?
>>70261216
Как ни странно, в сми такой инфы нет. Вкидываю на правах мимокрока, который слышал разгрвор фсбшников мимокрокодя в мимокрокодильне.
>>70261334
Ты опять хуесос вылез?
>>70261189
В твоем манямирке? Ясно.
>>70261301
Доказывать это прерогатива заявляющего.
>>70261372
Ты падежи попутал.
ИТТ впервые
>>70261433
вообще как два пальца обоссать, и навар хороший. это тебе не ноутбуки выдирать из стены
>>70260989
Это паста.
>>70260757
>миллион с другого счета.
Миллион чего долларов? Где ты такие счета видел и как ты обналичивать будешь? Это план уровня грабежа магазина с ноутбуками.
>>70256013
Енжой, питурд. Здесь тебя будут обсуждать даже если ты картошку в огороде не посадишь.
>>70261495
Спалят на сбыте.
>>70261433
Чуть меньше чем за минуту отработали. Молодцы. У меня бы очко затряслось, если бы затянулось больше, чем на секунд 20-25.
>>70261495
А как это все продать и не спалиться?
>>70261495
ебануе колхозники, уже сгуху получили 100%.
>>70261104
Потому что безпруфные журнашлюхи работают только в жёлтых газетенках => таким никто не верит.
Если же инсайдер имея доступ к секретной/особо ценной инфе, сольёт её в СМИ - догадайся с 1 раза, что с ним будет. Такие вещи сливаются не журнашлюхам а конкурентам.
>>70261213
>Не настолько могу в английский
Лол, дебил, зайди на оФФициальный сайт и переключи его на русский. Я ебал для тебя ещё стены текста переводить.
>>70261597
переплавка?
>>70261597
Переплавка жи, или не вариант?
>>70261577
И в итоге получили кучу говна в виде позолоченной меди.
>>70261631
И что дальше? Золотыми кирпичами расплачиваться?
>>70261681
В анусе хранить.
>>70261681
можно выплавить слиток и пойти его сдать в банк
>>70261681
Через большой промежуток заявится, мол ПАЦАНЫ, КЛАД НАШЕЛ, ОХУЕНЧИК ДА? СКОЛЬКО ТАМ МНЕ ПРОЦЕНТОВ ПОЛАГАЕТСЯ?
>>70261728
На слитках номера чеканят
>>70261728
Колхозник из коммуналки принес кривой слиток в банк, дайте подумать.
>>70261803
И как его сделать из говна 400 пробы?
>>70261597
Короче, едешь в вояж по Золотому Кольцу Рoccии, ходишь по ломбардам и скупкам и сдаешь-сдаешь-сдаешь.
>>70261627
Ну и что там инетересного? Просто специализированный софт, для сбора информации. Лучше погугли такую штуку как PRISM, хотя теперь благодаря сноудену про нее каждый школьник знает.
>>70261776
Что насчёт невротебись КЛОДА?
>>70261762
>>70261870
че она там с паспортом делала, она ебанутая?
>>70261949
>>70261949
Получишь 8,5%.
>>70261892
В одной из точек тебе говорят "Да, всё замечательно. Сейчас схожу за %хуйня_нейм%" - менты - следак - сгуха - пидор
>>70260989
> 256 бит аес взломать за 15 секунд
Дальше не читал.
>>70258466
РЕШИЛ ВЫНЕСТИ МАГАЗИН ЦИФРОВОЙ ТЕХНИКИ
@
ВЗЯЛ ПАСПОРТ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
>>70255511
>грабители на велосипедах
Зашел в тред и сразу проиграл.
>>70262011
Чому? Переплавить это говно по различным частям. Забросить в землю лет на пять. А потом с ахуительной историей заявится в банк.
Тем более на счёт непонятно откуда взятого говна частично совпадающее с небольшой 5-летней пропажей предъявить тебе нельзя будет.
>>70261936
>что там инетересного?
Тебе разве не интересно, сколько завтра на токийской бирже будут стоить акции Газпрома или Микрософта? :3
>>70262127
Ой дибил, блять ты реально дурак или прикидываешся?
>>70262069
Курица, блять. Правильно опиздюлил её.
>>70262127
Можно короч загипсовать руку или ногу а в гипс залажить рыжьё и вывести за границу а там продать.
>>70262148 Не вижу связи. Какое отношение легальный аналитический софт имеет к акциям газпрома?
БЛЯЯ!
Хочу видео посмотреть, а на не моем ноутбуке на хроме ебаном видео смотреть невозможно, оперу установить лень. Превозмочь себя или там говенные видео?
>>70262193
Блять, ты один раз можешь пояснить, чтобы я отъебался и не задавал таких глупых вопросов? нет, он, блять, будет вонять и выебываться пока тред не протухнет
>>70262231
Семёёён Семёёёныч... "Михаил Светлов" - тууу-туууу!
>>70262278
Годнота одна. Посмотри. Охуенные видео.
>>70262322
Уже качаю файрфокс.
>>70262255
capturing and analyzing interactions such as phone calls, emails
Desktop (screen activity) analysis
Любой софт можно использовать не по назначению.
[url]В банках камеры хуже чем у меня в телефоне за 2000.
>>70262470
охуенные инкассаторы на астре в свитерах
>>70262450
Информации, мягко говоря, будет недостаточно для точного предсказания цен. Да и какой профит, если на добычу инсайда уйдет больше денег, чем он может принести. Тем более этих хуесосов и так почти неограниченно финансируют свеженапечатанными бумажками.
>>70262534
У меня свитер за 200 лучше чем у этих инкассаторов.
>>70262450
So what? Ты внедрять к ним это прогу будешь чтоли? Если ты не заметил, то она работает толкьо там где устанвлена и на инкоме инфы. Каким боком здесь сидит газпром? Ты бы еще нас кейлоггерами пугал. Я уже не говорю о том, что инфы не хватит, а добывать ее нужно оче долго и при этом шарить в теме.
>>70260989
>256 бит аес взломать за 15 секунд
За 10 000 лет, ты хотел сказать?
>>70262351
БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ХРОМ НЕ ДАЕТ СКАЧАТЬ ФАЙРФОКС! ХРОМ ЛЮБИТ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕГАБАЙТЕ УСТРОИЬ РАЗРЫВ! ЕБУЧИЙ ХРОМ! СМЕРТЬ ХРОМОБЛЯДЯМ! СМЕРТЬ ПИДОРУ, КОТОРЫЙ ИЗОБРЕЛ ЭТО ГОВНО! АААААААААААААААААААААААААААААА
>>70262534
Возможно это не инкасаторы просто деньги наликом привезли.
>>70262777
18 млн. это довольно солидно, чтобы возить на подержанном гражданском ведре.
>>70255315
Несколько лет назад СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО откуда-то из пизды мамонта всплыла такая инфа, что делая скриншоты в видеоигре World of Warcraft, на получаемую в итоге пикчу помимо запечатления самого момента из игры наносятся так же и невидимые водяные знаки в которых содержится куча инфы как о самом игроке, так и сервере на котором этот скриншот был сделан.
Помимо шокирования сообщества эта инфа объяснила и настолько быстрое вычисление и наказание игроков сливающих инфу с алфа/бета тестов ВоВа.
Это я к чему? Да к тому, что раз даже у безобидной конторки игроделов есть ТАКИЕ скелеты в шкафы, что же думать о более серьезных учреждениях?
>>70262819
когда я продавал квартиру, чувак ена сделку пришел в алкомайке и вынул из треников 250 тысяч евро
>>70262871
А инфы о размере хуйца игрока в скриншот не вписывалось?
>>70255315
1. Свидетели - доведут до машины почти наверняка.
2. Машина - найдешь угнанную тачку для дела?
3. Дальше уже можно начать прорабатывать симки на территории.
4. Пара миллионов кэша на покойную мамку в тот же день - даже комментировать лень.
5. Интернет банки в Империи привязаны к мобильникам, т.е. тут тоже придется мутить.
>>70262551
>Информации, мягко говоря, будет недостаточно для точного предсказания цен
Тут не спорю, с газпромом и мелкомягкими - это я действительно утрировал. Но для подкапывания под фирму-конкурента "ИВАН ЕРОХИН Энтерпрайзес Лимитед" - вполне сойдёт.
>>70262658
Вообще-то она отличненько сажается на VoIP и аналоговые телефонные каналы, без малейшей нотификации юзеру, читай внимательнее. Что касается просмотра десктопа - насколько я знаю - там есть какой-то скрин-агент, который за бабло внесён в список исключений всех ведущих антивиров, и не палится в процессах.
>>70262890
Чувака в алкомайке никто не заподозрит, а ведро ездит по одному маршруту постоянно.
>>70262965
> Но для подкапывания под фирму-конкурента "ИВАН ЕРОХИН Энтерпрайзес Лимитед" - вполне сойдёт.
Ну так это при наличии средств и без йоба-технологий возможно сделать.
>>70262944
Инфа и сейчас вписывается.
Не веришь - гугли.
>>70262148
Газпром не торгуется на Никей
>>70255315
>Какие шансы его найти и какие методы будут задействованы?
Никаких. Раскрываемость во всем мире ОЧЕНЬ низкая.
Ибо просто нет зацепок.
Ловят в основном всякий больной скам - алкашей, которые рядом с трупом убитого заснули с ножом в руке и прочих подобных.
Если у тебя хоть чуточку мозгов, тебя не спалят.
>>70262871
А я думаю - схуяли у меня такие глитчи на скринах в вовке были
>>70262968
Лет 7 назад возле дома застрелили соседа, у которого было на руках 100к зелени. Откуда-то узнали, что будет именно в этот день.
Раз такая тема, то спрошу тут:
Есть какие проги, которые пишут в указанный лог внешний IP адрес? Просто у меня есть нетбук, на котором есть удалённый доступ, как к рабочему столу, так и к веб камере. Ещё есть дропбокс, на который должен писаться этот самый айпишник с адресом.
Хотелось бы такую вот штуку провернуть, ради любопытства. Гугл выдаёт какие-то трояны вместо софта.
>>70262968
Эта рашка, тут все наликом, это могла быть дань силовикам от коммерса или ежемесячный доход от какого либо заведения или откат или деньги за недвижку да что угодно.
>>70263046
Все так думают.
>>70263023
>при наличии средств и без йоба-технологий возможно сделать.
Так я и не спорю же. Просто посмотри мои посты выше - я всего лишь хотел сказать, что если такая хуёвина может спокойно стоять в мухосранском отделении банка/колл-центре - то что стоит на серваках цру/фсб/штази/моссада - хуй проссышь.
>>70263334
Спасибо Анон, не знал об этом.
Можно их как нибудь расшифровать.
Вот почему принтер для чб печати требует цветной картридж
[url]>>70261024
НИКТО НЕ КРУЧЕ ТАЛИБАНА
>>70263377
Вот только это можно сделать, если точно знаешь, где искать. Да и никакая это не еба. Современная вирусня слепленная на коленке быдлопрограммером будет серьезнее. Так, аналитическая программка собирающая инфу на местных компах.
Алсо ты постоянно используешь одно и то же выражение во всех постах. Что ты хочешь этим доказать?
>>70263046
Товарищ майор, ну нельзя же так толсто.
>>70263535
>Что ты хочешь этим доказать?
Dkh=mdBYZ
Q
eMU G+0AKoT#:NLPnFJE9/9*
Пикрелэйтед иллюстрирует то говно, которым нас кормят в детективных сериалах. Якобы по размытой фотографии можно найти человека в 100500 базах и сразу определить. где он находистя. А какие реальные возможности полиции и спецслужб?
Рассказывайте, кто работал в этих структурах. Ведь ясно же, что никаких суперканпуторов, обычная бумажная рутина. Опер опросил свидетелей. Повезло - нашли. не повезло. не нашли. если очень началство застяит напрячься - сделают трекинг телефонов и ip адресов.
Возьмем обычного человека с "no crimal record". Он покупает билет на завтра вечер в безвизовую страну, возьмум турцию, и завтрашним утром идет грабить, например, отделение почты россии, куда привезли пенсии. очевидно, что дед-инкассатор сопротивление не окажет. Пара миллионов в кармане, преступник кладет их, скажем. на банковский счет на покойную мамку в тот же день и съебывает. далее через интернет-банк переводит себе деньги частями и снимает с карты. Какие шансы его найти и какие методы будут задействованы?
тот же план-перехват - это рандоманая остановка машин. Можно и на метро съебать от преледования, зайдя постричься налысо в ближайшую парикмахерскую.