На странице в социальной сети «ВКонтакте» Усманов опубликовал видеоролик, в котором он обратился к Алексею Навальному. «Пора назвать тебя тем, кто ты есть на самом деле. Ты просишь, чтобы Алишер Усманов назвал тебя негодяем», - начинается обращение.
Далее Усманов ответил на заявления, которые делал Фонд борьбы с коррупцией: «Ты врешь, что я преступник и пытаюсь скрыть, что сидел в тюрьме». Я шесть лет просидел в тюрьме – в отличие от тебя – по реально сфабрикованному делу, за расхищение социалистической собственности… Ты одну ночь просидел в тюрьме при жестокой власти, а я при мягкой власти ни за что 6 лет». >Андропов >мягкая власть
>>22637462 (OP) НЕУДОБНЫЙ ОБЪЕКТ ДЛЯ ДИСКРЕДИТАЦИИ ОБРАЗА РОССИЙСКОГО БИЗНЕСМЕНА
Аноним ID: Яким Мокиевич18/05/17 Чтв 10:54:48#20№22637875
>>22637462 (OP) Ну а че обсуждать, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ! САМ ДУРАК! Я ВООБЩЕ ИНТЕРНЕТ РАЗВИВАЮ (забыл правда конкретные достижения озвучить, может какие-то крутые стартапы которые он со дна до выхода на IPO поднял), короче не убедил, только еще больше разозлил.
>>22637462 (OP) Я НЕ ДАВАЛ ВЗЯТКИ! ВЗЯТКИ НЕ РЕГИСТРИРУЮТ В СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ! ОГРОМНАЯ МНОГОЛЕТНЯЯ МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ САГА! МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЛАТИТЬ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛА А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ БЫЛА! А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ПОЛУЧИЛ ЧТО ХОТЕЛ, Я ДОВОЛЕН - О КАКОЙ ВЗЯТКЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?
>>22637462 (OP) Ебать в Рашке какой-то каламбур. Один мудак тиражирует видосы с чеченскими женщинами, где они извиняются и идут дальше готовить суп-воду для работников кирпичного завода. Другие просто мило приседают, стреляют в центре столицы и не приседают. Я вот уже задумался, это щищенцы такие охуенные или именно тайп Кадырова такой охуенный?
>>22637462 (OP) Я так понял, что суть видео можно уложить в фразу "Не сидел-не мужик". Он бы еще в трениках на фоне югославского гарнитура, рассказывал, проливая слезу о своей невинности и трагичности судьбы. Тщательнее, тщательнее надо ребята. https://youtu.be/o-UDT367VVc?t=184
>>22638173 >прошло еще 5 лет >дискуссии политиков вышли на новый мемасный уровень >как я затролел американского президента! ставьте лойсы рассказывайте друзьям! >затралел тебя за щеку! пойди проверь! американский президент в твиттере
>>22637462 (OP) >смотрите, верховный суд, в котором главный, мой закадычный друг, постановил, что состава преступления не было, значит я никого не изнасиловал, азаза. лол
Аноним ID: Яким Климович18/05/17 Чтв 11:11:20#50№22638225
>>22637982 Да ладно, прикольно же. Кремль игнорирует нападки, а милл ардер начал бодаться. Будут бодаться - будет возня как в западных странах. Будет интересно. Да в принципе уже сейчас становится интересно. И что характерно - пока без явных истерики с обеих сторон. Короче - пусть шоу продолжается.
Аноним ID: Володимир Сулейманович18/05/17 Чтв 11:20:03#77№22638407
>>22638368 Как раз публика в курсе. Они же через СМИ и интернет раньше обращались друг к другу, а не напрямую, поэтому и заочно. Если бы они по телефону общались или на личной встрече, то было бы "очно".
Аноним ID: Григорий Шарифович18/05/17 Чтв 11:21:35#80№22638434
>>22637462 (OP) Сука, один из богатейших людей планеты и кандидат в президенты ядерной державы диссят друг друга на ютубе. Сука дожили, скоро со стендапами поедут по городам и на видеопипл с ивангаем и лариным фоткаться.
>>22637779 Дк убить нельзя, а то все его имущество в Европе заблокируют. Видео нужно, для того чтобы переключить внимание с Медведева на себя, а ему за это кусочек чего нить российского ещё отдадут.
Сиськи, сперма на рту, голые мужики. У Олек видимо проблемы, раз в фотошопе только на эту тему делают картиночки. Ждем картинку Навльного с АНУСАМИ, может тогда это будет оскорбительно?
>>22638636 >Потому что внешность это зеркало души. Мне, как либералу, отвратительно подобное. Ведь он не русский и старый человек, имеет право так выглядеть.
А во э т косяк. В кои-то веки Начальному ответил объект его наезда и он радуется как ребёнок. Лёха, так дела не делаются - нахуя ты перепостил его ответ? Детство какое-то. Ты щазз поступил не как политик, а как тролль. Шапками миллиардера собрался закидывать?
>>22638542 Самое забавное то, что ты - чучело доширачное, сидишь в своём проперженном Ольгино без окон и без дверей - с жирными складками на пузе и бабскими сиськами и пишешь про гино, которое у тебя самого такое, что хоть молоко откачивай. Почему бы тебе не начать с себя? ах да - за это ведь пятнаху не заплатят и даже дошик не заварят
Это не оправдание. Есть полно старых азитов, которые выглядят хорошо и по-доброму. Если выглядишь как типичный злобный капиталист с агиток совка, то не удивляйся, что тебе никто не верит.
>>22638818 >22638727 >Ну, его зовут Алишер, значит кликуха была Алина или Алиса. Помню на вороваче была кулстори про одного вора в совке. Ну так у него была подружка алиша, имя он подобрал сам.
У Алешеньки НОРМАЛЬНЫЕ Сиси. Почему вы смейтесь над сисечками нашего фюрера?! У ВАС ЕЩЁ ХУЖЕ СИСЬКИ! САМОЁ СМЕШНОЕ АХАХАХ! Сидите там в ольгино а СИСЬКИ больше чем у Алешеньки Охохох! АХАХАХ!
Дело не в генетике, такая внешность формируется в течении жизни. Навальный выглядит достаточно хорошо, чтобы вызывать доверие. По нему видно, что он ничего плохого в жизни не сделал. У Усманова же ярко выраженная аура зла, это и отразилось на его внешности.
>>22637462 (OP) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Как же я обосрался с днищеолигарха, а ведь это лицо российского бизнеса на международной арене.
Вообще, сейчас для кураторов Навального будет отличным ходом ёбнуть своего подопечного, желательно когда он будет прогуливаться у башен Мэйлру на Аэропорту. А-ля сами знаете кто.
Будет и очередная жэгтва гэжима, и куда ещё букетик от Каца положить; а самое главное - заведомо известно на кого всех собак повесить, что бы там официальное расследование не показало.
Охренеть! Вы только посмотрите! Досмотрел до 1 минуты 22 секунды, и увидел эти два жеста один за другим. Понаблюдайте! ----------------------------------------------- Что означает жест: прикрывание рта
Прикрывание рта ладонью выдаёт два желания, которые противоречат друг другу. С одной стороны, человек хочет выразить свои мысли, с другой - хочет эти мысли скрыть, остаться неуслышанным. Прикрывая рот, человек сдерживает свои высказывания. Возможно, этот человек не совсем с Вами согласен, но опасается прямо высказать своё мнение. Однако, зная, что означает такой жест, Вы можете помочь ему, задав прямой вопрос о том, с чем конкретно он не согласен.
Что означает жест: прикосновение к носу
Прикосновение к носу - одна из вариаций предыдущего жеста, значение которого описано выше. Эти два жеста и их значения сводятся к следующему: Ваш партнёр по каким-то причинам не высказывает всё, что думает. Возможно, перед Вами вообще не очень честные человек. Не спешите верить ему на слов. Обычно прикрывает рот рукой или почёсывает нос тот, кто не уверен в том, что он говорит.
Если Вам предстоит повлиять на решение другого человека, следите, чтобы в Вашей жестикуляции не появлялись признаки неуверенности или нечестности. Иначе Ваши партнёры могут сделать вывод, что Вы сами не уверены в том, что им предлагаете и раскритиковать Ваше потенциальное сотрудничество, как говорится, на корню.
>>22638892 > По нему видно, что он ничего плохого в жизни не сделал. >аура зла Так и я о том же, ну нахуй таких людей которые оценивают окружающих по внешности и ауре. Как бабка базарная.
БЛЯ ОН ТАК КРИПОТНО ПЕРЕБИРАЕТ СВОИМИ ТОЛСТЫМИ ПАЛЬЦАМИ ПО СТОЛУ ТАК И ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК В 90-Х К НЕМУ ПРИВОДИЛИ КАКОГО-НИБУДЬ ЗАДОЛЖАВШЕГО ВАНЬКУ ИЛИ СЛАВКУ И ОН ТАКОЙ ТЬФУ НА ТЕБЯ ИВАН СЛАВКИН ЖДЁМ ДЕНЬГИ ДО ЗАВТРА перебирает пальцами ЧТО Ж МЫ ЗНАЕМ В КАКОЙ САДИК ХОДИТ ТВОЙ СЫН ЕРОХ ВАНЬКИН...
>>22638004 Где-то было интервью, где он озвучивал зп на своем заводе, типа по 30к платит своим рабочим и чувствует себя охуенным меценатом, при том что завод охуенное бабло выводит в ландан.
>>22637462 (OP) Почему он такой лживый лицемерный ублюдок? Вы правда верите что Пыня и все его такие поганые дружки просто так бескровно уйдут от власти?
Ты не понимаешь. Это не какая-то субъективная оценка внешности, это объективный факт. Поступки оставляют след на внешности, взгляни на того же Путина тогда и сейчас.
Это как конфликт Ларина и Хованского, Симонова и немагии, теперь все политики будут выяснять отношения с помощью видосиков в соцсетях, а заканчиваться все будет реп-баттлом.
>>22638818 пик >>22638941 А это как раз в голове почему-то и заложено же. Мозг не просто так это оценивает, а исходя из своего опыта, может быть даже естественный отбор произошел на этот счет. Так что все не просто так.
Аноним ID: Яким Мокиевич18/05/17 Чтв 11:51:55#214№22639130
>>22639159 Ему принадлежат говнопомойки. Интернет без них восстановится за 2-3 месяца. Это если прям сейчас Усмановские сервера с проводами физически сжечь
>>22638979 Ну да, в рахке же нет ни одного миллиардера, который состояние сделал честным путем без бандитских залуп. Как только такой появляется, то ему предлагают либо вступить в воровской клуб, либо его вынуждают уехать из страны, скупая за бесценок его бизнес. А если не уедет, то его посадят.
Аноним ID: Яким Мокиевич18/05/17 Чтв 11:55:47#229№22639208
>>22639058 >у меня грудь шире таза и у меня нет женских сисек с висячим пузом. А хуйли ты такой молодец на хуй нигде не пригодился, кроме как ебашить в ольгино за 15 рублей и пайку доширака?
>>22639320 Навальный, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
>>22637462 (OP) >инвестиции >силовой отжим со слов всех предыдущих владельцев
Аноним ID: Адам Харлампович18/05/17 Чтв 12:07:52#272№22639411
>>22639359 Вполне может быть, что это газоразрядная лампа прям над столом с лакированной поверхностью. И это её отражение. Но тогда не понятно почему оно такое рыхлое, всё-таки свет яркий и лампа обычно идеально цилиндрическая. Так что это может быть лампа и артефакты видео. Ну либо реально кокс.
4 декабря 2014 года Алишер Усманов на нью-йоркском аукционе Christie’s приобрёл за $4,1 млн Нобелевскую медаль Джеймса Уотсона (которую Уотсон был вынужден продать) и вернул её учёному.
>>22637462 (OP) Пусть теперь навальный отвечает с пруфами, что он не соврал. Так-то клевета, если он наврал, что усманов за изнасилование сидел. Жду лешиных объяснений.
Алишер усманов вложил в киберспорт свыше 100млн$ на его развитие. Так же я сейчас прочитал у одного из главных СМИ США, что Алишер действительно пожертвовал 1млрд$, которые ушли на лечение детей от СПИДа, прочих болезней, и не только детей. Не подумайте, я не осуждаю Алексея. Просто Алишер действительно помогал людям, причем своими же деньгами.
>>22639463 Украденными деньгами? Меня всегда аштрисёт когда, условно, "вор строит церковь". Ты сука если б не воровал и замаливать бы ничего не надо было бы!
Аноним ID: Олег Аббасович18/05/17 Чтв 12:12:31#291№22639483
>>22639383 Я как раз сейчас пытаюсь понять, на каком расстоянии и где от него могла находиться такая лампа, чтобы под таким градусом её было видно.
В марте 2015 года Алексей Навальный в интервью Financial Times предложил Западу в качестве объекта для санкций Алишера Усманова — за лояльность к политике президента Владимира Путина в отношении Украины. В отличие от ряда других олигархов и чиновников, Усманов под санкции не попал.
>>22639440 Помогает заморким челам, которые явно не хер с солью жрут, выкупает им медальки. В это время его рабочие горбатся за зряплату под названием "рыночек порешал".
А что если они все за одно? В смысле, зачем Алексей полностью опубликовал ролик Усманова на своём канале? Ему, кстати, страйк за это не грозит? Ведь он же не комментирует ролик, а так ведь авторские права...
Хотя в принципе нельзя понять то, как можно сравнивать зарплаты России и Соединенных Штатов Америки. Экономики, которые разнятся в десять раз. Ты что, вообще не знаешь таких понятий, как ВВП, единица ВВП на душу населения, паритет покупательной способности и другие вещи?
>>22639463 Вот пусть петухи по всему миру, кому он отмуслякивал, за него и впрягаются. А в РФ он за простых людей не особо впрягается. Так что как похлопали, так и полопали.
>>22639463 Меня это должно ебать? Киберспорт это вообще бизнес, причём здесь помощь людям. От того, что он вывез из России погибло намного больше людей, не стоит забывать и о связях с поставками героина сюда.
Аноним ID: Олег Аббасович18/05/17 Чтв 12:17:58#330№22639590
>>22639483 Просто для настенной она не подходит из-за угла камеры, а для потолка, она слишком сконцентрирована, да и под каким углом она тогда на потолке вист, если мы смотрим в угол комнаты.
Аноним ID: Яким Мокиевич18/05/17 Чтв 12:18:13#331№22639597
>>22639164 В 2007 году компания, связанная с руководством Лондонского футбольного клуба «Арсенал», наняла частного детектива, для того чтобы расследовать прошлое Усманова. Расследование заняло полгода, в это время детектив посещала Ташкент, после чего сообщила заказчикам, что не получила результатов, пояснив, что власти Узбекистана «запутывают» расследование.
Аноним ID: Иван Платонович18/05/17 Чтв 12:19:37#335№22639617
Напишите навальному про кокаин, пусть вскроет тему в своем ответе
Аноним ID: Яким Мокиевич18/05/17 Чтв 12:20:21#336№22639624
>>22639617 Он уже ретвитнул твит про кокаин и щас в свиторе репост молчание, похоже пишут ролик.
>>22639638 >1. Гоки он купил за лаве, по тем временам большое, а не прихватизировал Взял у государства через государственный банк государственный кредит под хуй знает какие (отрицательные?) проценты в результате чего на государственные деньги купил государственную собственность и сделал её своей. Ну да, всё почестному, никакого наебалова.
в совковой средней азии не было правосудия, особенно в околономенлатурных кругах, политический фактор в дделе был в любом случае (наезд на группировку его батька, прокурора ташкента)
>>22639524 17 сентября 2007 предприниматель за день до начала аукциона Сотбис за 111,750 млн долларов США приобрёл выставленную на продажу коллекцию искусства Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской, состоящую из 450 лотов. Примечательно, что по предварительной оценке, стоимость коллекции составляла 26—40 млн долларов США. После покупки Усманов безвозмездно передал коллекцию российскому правительству, в данный момент она экспонируется в Константиновском дворце (Санкт-Петербург). Тогда же, в сентябре 2007 года Усманов выкупил у компании Олега Видова Films by Jove, Inc. исключительные права на коллекцию советских мультфильмов и передал её детскому каналу «Бибигон». В 2013 году Фонд «Искусство, наука и спорт» Алишера Усманова устроил возвращение картины Франса Халса Старшего «Евангелист Марк» в ГМИИ им. Пушкина.
>>22639685 пиздец, тут этого аулова форсили как железного гомо дровосека, борца с коррупцией, Ъ руоповца, в него стреляли бандиты, а оказалось вот что..
>>22639638 >заработал, купил. По существу эта жаба всего лишь временный держатель активов. Бизнесменов давят на корню в россиюшке; весь постсовок, идет вразрез с экономической политикой развитых стран, ФСБ приемлет лишь монополию и ниипет.
>>22639694 > устроил эти типа значит что не на свои деньги, а на ролдугиский общак?
Ваще шикарно - знаешь сколько тах дел Эскобар сделал, например? Народ того вообще боготворил. КАкое отношение это имеет к тому что олигархи развалили политическое поле России и просрали ее престиж и все интересы?
>>22639673 Воровать надо меньше >группировку его батька, прокурора ташкента вот и ответ, откуда у Барханыча начальный капитал. Все по-честному, без обмана у волшебника Усмана. Т.е. схема была проста: 1) русский ванька горбатится в РСФСР( единственная недотационная), чтобы дотировать Узбекистан. 2) там пиздят дотации 3) вкладывают эти бабки в покупку предприятия, где как раз и трудятся русские ваньки, что горбатились на дотации, чтобы было что спиздить 4) и вот ты уже ЧЭСНЭШЫ БЫСНЭСМЭН, а зряплату ванек "рыночек порешал", прибыля в Лондон выводишь
>>22638900 Как-то очень неуверенно ты это говоришь. Так и вижу трясущиеся руки, пытающиеся прикрыть плешивую голову. Элитная урина звонко ударяет в лобешник Усманова(нечеловека) и в попытке сохранить лицо ты выдавливаешь ломающимся голосом: " Леш извинись ". Даже любопытно, что ты дальше будешь делать.
>>22639719 один ты умный, хуесос, факт в том что даже недалекая жаба нашла пару толковых чуваков типа мильнера, и заработала на буме соцсетей, а пидорахенам итт бомбит что тупая чурка шмогла, а они сосут ибо терпилы и безинициативны
>>22639759 Каком буме, долбоеб, он влил деньги в интернет, когда все уже давно взлетело, ВК вообще просто взял и отжал. Здесь ума никакого не надо, а нужен стартовый капитал, который мы понимаем откуда.
>>22639725 >не владеешь матчастью, родной, дочка втб тогда норм на этом заработала
Ваще-то должно было заработать Государство. Но заработала дочка ВТБ.
Ты подробнее расскажи, про то как контролируя всю госструктуру проворачить сделки в котрых кто-то получает прибыль за счет государства - это все знают. Наш девиз - "Приватизация прибыли, национализация убытков"
2 марта 2017 года Алексей Навальный и Фонд борьбы с коррупцией опубликовали фильм-расследование «Он вам не Димон», обвиняющий Медведева и А. Усманова в коррупции. После выхода фильма Фонд борьбы с коррупцией направил заявление в Следственный комитет России с требованием завести уголовные дела о взятке в отношении премьер-министра Дмитрия Медведева и миллиардера Алишера Усманова. Через несколько недель после обвинений ФБК А. Усманов подал в Люблинский районный суд Москвы иск против оппозиционного политика Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией.
Аноним ID: Яким Климович18/05/17 Чтв 12:33:39#380№22639815
Знакомый рассказывал, что когда разбирал квартиру умершего деда, вот на такой книжной полке обнаружил заначки, по которым можно было отследить время - в первой книжке были еще советские рубли, а далее - по нарастающей менялся дизайн купюр, деноминация, а потом дедушка умер.
В 1971 году Усманов поступил, а в 1976 году окончил МГИМО по специальности «международное право».
Работал научным сотрудником Академии наук СССР, старшим референтом ЦК ЛКСМ Узбекистана, генеральным директором Внешнеэкономической ассоциации Советского комитета защиты мира.
В 1997 году окончил Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Банковское дело».
Глава Конституционного суда России Валерий Зорькин опасается, что человечество будет уничтожено искусственным интеллектом. Об этом он сообщил 18 мая в Петербурге на международном юридическом форуме.
«Постчеловеческий искусственный интеллект заменить человека не сможет – у этого интеллекта нет души. Но уничтожить человека, сместить его – вполне возможно», – отметил Зорькин. Председатель КС добавил, что в Европе «на смену религии пришёл секулярный культ разума», но в середине XX века «начало приходить понимание того, что подобный безграничный рационализм тоже может таить в себе опасность». Зорькин опасается «гордыни разума», создания «человека-гомункула».
>>22639978 Ты дружок подробнее. Скольки-процентная дочка? Ушли ли эти деньги в прибыли дочки или были пущены в оборот (например на какие-то еще кредиты олиагрхам или пожертвованы в фонд ДАР)?
Это как выходит? государство за N рублей продает комбинат, а наваром получает только проценты с этих N рублей уплаченые дочке ВТБ?
Бля посоны, я бы с вами поугарал, но там если помотать и получше посмотреть сразу видно что это отражение лампы, а "порошковость" придает текстура отражающей поверхности стола. Так что вы либо это не понимаете и тупые, либо это понимаете и поддуваете друг другу, но в таком случае не смешно.
Аноним ID: Григорий Созонович18/05/17 Чтв 12:44:19#419№22640036
>>22639049 > Вы правда верите что Пыня и все его такие поганые дружки просто так бескровно уйдут от власти? Нет. Это же какая-то ублюдочная свершившаяся система. Ну типа как демократия, монархия, теократия. Пидорахократия в нашем случае. Что-то новое и жизнеспособное. Хуйло даже с кровью не уйдет. Только физическое уничтожение Минитменами и Першингами что-то исправить может.
>>22639759 >толковых чуваков типа мильнера От этих слов, хочется тред гомониграми завайпать. >>22639837 Эталон маневра от патриота на бюджете; махинацию провернули пиндосы: обама чмо безвольное. Усманов ворует деньги, дань, которой пидорахи, как соплями скрепляли рушащийся СССР.
>>22640026 100% дочка и механика работы госбанка к бурханычу не имеет отношения, он получил кредит с анисимовым за взятку ивыплатил линию с рыночным процентом на тот момент
Аноним ID: Олег Аббасович18/05/17 Чтв 12:51:24#449№22640168
>>22640114 Ты посмотри на угол этой лампы, и под каким углом она попадает в кадр. Так то твоя версия вполне допустима, но она должна бить очень сконцентрирована и находиться на далее 1 метра за кадром, иначе она просто в камеру не попадет под таким углом.
>>22637462 (OP) Ахах, а чего они в Российском суде будут судиться? Как капитал и собственность выводить - так в офшоры и на запад. А как о коррупции - так в Москву. Напишите Навальному, пусть судится в той стране, где Усманыч сейчас налоговый резидент. И что скажет например США по фактам коррупции. Они могут привоечь к ответственности, если это как-то касается американских банков и т.д. Ахахах
>>22639955 Бля, ты так говоришь будто его обвиняют в том что он богатый. А что до венчурных инвестиций - если утебя есть деньги на пакет из 10-20 старпатов - это всегда золотое дно. богатые - богатеют. Особенно если эти стартапы в стране с нормльным инвест-климатом, а не в Рашке.
>>22637462 (OP) Начал за здравие, я даже проникся, а с 10 минуты такая хуита лол. И ничего конкретного не приведено, аукционы хуякционы - документы где?
>>22640221 >В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям Уголовного кодекса: изнасилование, вымогательство и мошенничество. Усманов был освобождён условно-досрочно в 1986 году «ввиду искреннего раскаяния» и «за примерное поведение»
Аноним ID: Олег Аббасович18/05/17 Чтв 12:56:22#473№22640272
>>22640177 Так а теперь ещё и посмотри угол, под которым она к столу располагается.
вангую что лешка под одобрительные крики нищебыдла поломает инвестклимат в рашке окончательно
1. никаких реинвистиций от олигархов из офшоров не будет 2. построит тут эрзац национал-социализм -> международная изоляция никуда не денется -> денег ни из европы ни из азии не будет 3.еще и международные суды с изгнанными олигархами
итак в пользу версии с коксом - перед речью люди сидящие на коксе для красноречивости не могут не занюхать - дорожка больно неровная, с комками, хотя другие отражения без искажений, например, линии штор - яркость, размер и положение лампы не очень сходится с остальными тенями и интерьером
в пользу лампы - слишком параллельно полкам шкафа - мне показалось что когда алишерчик меняет позы, дорожка подёргивается как отражение - это может быть не лампа а те блестящие штучки на полках. возможно освещение для съёмки отразилось от стола и пустила зайчик в камеру, оттого так ярко
>>22640383 хотя я сейчас слабо соображаю, т.к. только проснулся, но что-то мне кажется что "зайчик" не должен параллельно отразится. ща загрузятся все отделы мозга - подумаю
Это самое, какоинщики, ответьте на вопрос. Не много ли кокаина для такого немолодого человека? И зачем сыпать на самый край стола? Я думаю это нихуя не свет, но и не порошок.
>>22640251 >учился на советском физфаке мгу Образованность или просиживание штанов в образовательном учреждении - разные понятия. И вообще, тут не место вежливости. таких людей, как ты, поцреот-толстолобиков, перевоспитывать не собираюсь. Но поссу тебе в пятак.
>>22640363 а нахуя тебе инвестклимат, если все инвестиции через один оборот утекают с объединенным в россии баблом обратно за границу - все правильно делает
>>22639956 тебя сегодня дядя шер за кокаин отдолбит
Усманов ВОР В ЗАКОНЕАноним ID: Кирсан Данилович18/05/17 Чтв 13:07:29#523№22640488
ДВОЩ скока думаешь Этот Петух, соберет дизлойсов? думаю тысяч 100 за пару дней
Аноним ID: Яким Мокиевич18/05/17 Чтв 13:07:36#524№22640492
>>22640442 Кстати, я не специалист, но кокс вроде тем и опасен, что у него какие-то траблы с толерашкой, мол его всегда мало. Но это не точно. >>22640449 >под кроватью Явка с повинной.
ну если без тролинга, то то что он наезжает верно, но по итогам вместо единого налога на приватизацию и норм инвестклимата будет адок, а разгадка одна РФ -развивающаяся страна с культурным укладом развитой, пидорахи ничего нормально не производя хотят жить как другие белые люди - а так не бывает
Аноним ID: Олег Аббасович18/05/17 Чтв 13:11:04#540№22640548
>>22640451 Это не лампа, это отражение через эту поверхность под стеклом лампы, которая находится где-то на метр-два выше Усманова и настолько же правее. Так то это полностью совпадает с углами, но тогда остается вопрос, с чего она настолько сильно отсвечивает. Тут кто-нибудь с камерой работал, может пояснить?
Аноним ID: Яким Мокиевич18/05/17 Чтв 13:11:07#541№22640549
>>22640444 в совке, тем более на суперконкурентном физфаке все было намного строже, выгоняли только так, не веришь корочке, почитай его работы научные, но ты мамбич из колонии, что с тебя взять
>>22640578 Типо вот так. Но проблема в том, что угол на столе, как-то слишком криво смотрится, да и непонятно откуда такая яркость и проблемы с четкостью, когда рубашка его нормально отражается. Короче, точно сказать по такому видео не получится, больно мутноватая картинка.
During the period between roughly 2000 and 2010 or so, the average ROI for all VC funds was negative, averaging about a negative 4%. OF course, many of the very big ones did very well and are still around. Which means that the rest actually did worse than -4.0%.
>>22640554 >суперконкурентном физфаке 21 гражданин России и СССР получили 16 нобелевских премий — значительно меньше, чем представители США (326). Нахлобучив приставку супер, ты не совершил непоправимую ошибку. Обосрался ты с прилагательным "конкурентный". Совок или кокуренция - выбери одно.
1. Да в сша с наукой было и есть лучше, они аккумулирубт таланты со всего мира и у них мощнее база и традиция
2. Тем не менее в совке физика была на мировом уровне (даже по нобелевкам это видно - тамм, гинзбург, абрикосов, алферов, ландау)
3. Если уровень физики в ссср был выще чем уровень другших наук (другие науки были не на мировом уровне, тоже видно по нобелевкам) - то конкуренция и отбр в физики был строже
4. Физфак был главным центром, в тех же сша и великобритании гораздо больше мощных вузов, следовательно отбор именно на физфак мгу был еще строже
в синем круге внизу есть бледная линия после "дорожки", для порошка точно такого не будет. я думаю что это отражение, только не понятно что за источник света такой странный.
Аноним ID: Яким Мокиевич18/05/17 Чтв 13:29:13#576№22640911
>>22640828 >и у них мощнее база и традиция Русскойгосударственности больше1000лет (988 г.) Не учи ученого. >ландау Не секрет, что доживи ландау до перестройки, съебал бы к пиндосам; он ненавидел совок. >именно на физфак мгу Нобелевку получают за личные умственные способности, а не за диплом от мгу. Кто первый опубликовался, того и медаль.
>>22641431 Псст парень, не хочешь ли немного тессельнуть.
Аноним ID: Олег Ипатиевич18/05/17 Чтв 14:03:11#596№22641620
>>22638576 Усманова осудил суд СССР, а реабилитировал суд Узбекистана. Смею напомнить, что правопреемником СССР является РФ, а не Узбекистан. Правом реабилитации наделен российский суд. Плюс еще живы те следаки и опера, которые служили в Средней Азии и были свидетелями шумихи, которая была из-за приключений Усманова и его кента-КГБшника. А вот теперь думай.
-Я тебя побьюн, не трогай мои бизнесы понял сука?