Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b/. Мне 28. Идет время, я часто сравниваю себя с успешными людьми и приходит горькое осознание того, насколько они лучше меня, и что я никогда так не смогу. Они придумывают схемы, зарабатывают деньги, полны энтузиазма, они действительно любят свою работу. ТВОРЧЕСТВО - вот чего у меня никогда не получалось. Не буду называть сферу, но я никогда не придумал ничего своего, в то время как все вокруг крутились и добивались, я всегда был прилипалой, который "ворует" чужие идеи.
Я хороший исполнитель там, где нужно четко следовать инструкции, ответственный, честный, с развитой логикой, но тупой и без фантазии, тяжело переношу неудачи. И от этого грустно. Чтобы заработать, всегда приходилось липнуть к более смекалистым ребятам и вытягивать информацию, хотя они были не в восторге, и я это понимал, мне было стыдно, неудобно, но перспектива остаться без денег вынуждала.
А сейчас я растерял последние контакты и сижу без заработка. Пробовал что-то сделать самостоятельно, но ничего не выходит, не хватает ума, смекалки, от неудач быстро опускаются руки.
Как же хочется быть независимым генератором идей, незаменимым, но мне никогда таким не стать. Как же плохо быть неудачником с ригидным мышлением.