Несколько недель назад заметил, что подсел на фильмы, где одну из главных ролей исполняют лоли 10-13 лет. Фильм не должен быть триллером, ужасом или еще чем-то. Нет, картина должна быть ламповой, после которой хочется лечь и просто заплакать в подушку, как побитая сучка, потому что тебе уже за 20 лет и у тебя никогда такого не было и не будет. А еще лучше, если в картине вторую главную роль исполняет взрослый мужчина. Я устроил марафон и посмотрел примерно 25 фильмов, если не больше. У меня нет сексуального влечения и если это важно, то тян у меня имеется Встречаемся где-то месяц, но тот факт, что я вдруг начал смотреть такие фильмы меня настораживает, потому что раньше я терпеть не мог такие фильмы с детьми в главных ролях. В жизни я на детей даже не смотрю, потому что как-то просто всё равно.
Анон, что со мной? Мне страшно и грустно. Иногда мне хочется завести себе лолю и просто заботиться о ней, обнять и сказать, что всё хорошо.
>>153325456 (OP) ОП, перечисли пожалуйста фильмы, которые ты посмотрел. Мне вот кроме очевидных Леона, Алисы в городах и недавнего Логана ничего на ум не приходит.
>>153326459 Есть мечты – будут и путешествия Луговые собачки Lamb 2015 Воскресенья в Виль-д'Эвре Королевство полной луны Девочка из переулка Таксист Впусти меня Привет, Джули Лунатизм Прелестное дитя
быди 3 вебми из мувача, старый европесйский или американский фильм, гдов 60-70, там была сцена с кабриолтетом и милой девочкой лет 10, говорящей о его устрйостве
Анон, что со мной? Мне страшно и грустно. Иногда мне хочется завести себе лолю и просто заботиться о ней, обнять и сказать, что всё хорошо.